Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

SOS - Страница 110 - Форум о Таро и ОракулахSOS - Страница 110 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
SOS
primaДата: Сб, 23.10.2010, 00:07 | Сообщение # 1
Модератор
Статус: Offline
Друзья, в этой теме вы всегда сможете найти совет и поддержку со стороны близких вам людей.
Поделитесь с нами... и вам обязательно станет легче.

Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.

EvelineДата: Сб, 08.06.2013, 21:14 | Сообщение # 3271
Старейшина
Bast, удачи вам,забывайте его скорее,жизнь еще впереди,встретите обязательно кого-нибудь, достойного вас, а сейчас будьте счастливы! angel2
И еще совет biggrin : не делайте никакие привороты и заговоры,только себе навредите

PalladaДата: Вс, 09.06.2013, 23:44 | Сообщение # 3272
Старейшина
RiatheFenix, давайте по "большому счету": т.е. отбрасываем мелочи в виде забитой раковины. И, прошу прощения, но комментировать Ваш пост я буду с позиции поколения Вашей матушки.
Цитата
+ Основную массу денег зарабатывает она. Недавно даже подарила нам квартиру, и я все чаще подумываю о переезде туда (боюсь только, что на одну зарплату не потянем).

Т.е. несмотря на отдельное жилье, вы продолжаете жить с раздражающей Вас матерью? Лучше быть недовольным иждивенцем, чем заработать на квартплату?
Вы вообще понимаете, что она сделала? Она дала возможность Вам быть самостоятельной, а Вы этим не пользуетесь...

Цитата
В последнее время она стала сдавать и по зрению и по слуху и что уж - даже по уму.

Интересно wacko ну, зрение, слух - еще понятно, при условии, что мать всю жизнь пахала на Вас:
Цитата
+ Основную массу денег зарабатывает она.

Цитата
+Она всегда выручает, на нее всегда можно положится, все проблемы решает она.

А маразм-то зачем приписывать??? Мне в мои годы уже что - прописка в Кащенко обеспечена biggrin

Цитата
- Меня не устраивают ее привычки. В основном по расположению вещей в доме: она постоянно перекладывает все по своему усмотрению, при этом довольно халатно относиться к чистоте. В итоге я могу обнаружить мою любимую сковороду всю в пыли и паутине где-то в углу чулана.

Она Вам купила квартиру - вперед! Живите отдельно.

Цитата
До появления у меня мч мы были очень близки, но после начали отдаляться друг от друга. Сейчас отдаление достигло критической точки.

А вот если Ваша матушка одинока, при условии, что она еще очень молодая женщина (с высоты моего возраста) это - главный камень преткновения...

Я Вас плохо поддержала, простите...

Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются!
Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...

Сообщение отредактировал Pallada - Пн, 10.06.2013, 00:05

любовьДата: Пн, 10.06.2013, 00:05 | Сообщение # 3273
Старейшина
Доступно только для пользователей

ГликерияДата: Пн, 10.06.2013, 00:07 | Сообщение # 3274
Старейшина
RiatheFenix, а Вы гормоны не проверяли?...мне кажется что у Вас, не у мамы большие проблемы со здоровьем то что Вы описали часто бывает на фоне гормональных сдвигов и сбоев...и это однозначно так,если Вы сейчас проследите мысленно и заметите некую зависимость от женского цикла по месяцам...те когда сильней перед\до\во время крит.дней накатывает ярость
+ да..к психологу нужно именно Вам...(Но первично проверьте гормональный фон)...именно потому что Вас все не устраивает(он Вам просто поможет расставить приоритеты и вырулить) и почему то мне кажется ,что Вы так психуете,потому что у Вас какие-то проблемы в отношениях с мч...в которых Вы возможно и себе не признаетесь(...
+в принципе никто не мешает прямо сейчас начать пить гомеопатические успокоительные...тенотен у нас есть...не знаю что в Украине...

Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...

СимфонияДата: Пн, 10.06.2013, 00:27 | Сообщение # 3275
Старейшина
RiatheFenix,
знаете, что вы сделали: вы создали свою картину этого мира и отвели для мамы определенную ячейку в этой картине. А ваша мама того и норовит постоянно соскочить с этой ячейки, то влево, то вправо, а поди и вообще не хочет участвовать в ней. Мы все такие...
Попробуйте убрать эту ячейку, не смотрите на маму, как на человека поведение которого вас должно устраивать. Вообще не думайте как она должна себя вести и чего она делать не должна (к примеру засовывать сковородку в чулан).
Как по мне Гликерия, тоже в чем-то права. У меня пару раз перед месячными такое было: стерва стервой, злая, ноющая, меня все, б..я не устраивает, все раздражает... И я не понимаю откуда это идет, как будто меня подменили - а это банальные гормоны.

Любое из состояний — мысль.
Не нравится состояние? — Поменяй мысль.

RiatheFenixДата: Пн, 10.06.2013, 01:35 | Сообщение # 3276
Старожил
Cпасибо за столько мнений! Сейчас попробую всем ответить)

Pallada, Я Ваше мнение понимаю, более, именно так отчасти думаю и я. По поводу переезда, понимаете, этого не хочет более всего она. Потому что тут дом, за которым нужно ухаживать, животные, которых нужно на кого-то оставлять (даже не смотря на то, что корм и все нужное покупаю им не я, к ветеринару вожу их исключительно я). Да и не думаю что маме одной в большом доме будет радостно. Потому она сразу предложила квартиру сдавать квартирантам. Это тоже меня довольно сильно ранило, потому что я действительно всей душой желаю быть не грузом, а опорой . Я же не просто так на заднице сижу тоже, и работа неделю назад еще у меня была... И я вправду люблю свою мать.
По поводу
Цитата
всю жизнь пахала на Вас:
Это не совсем так, в основном мама обустраивала наш дом, из-за этого и много трудилась. Конечно, она и отдыхала, ездила на море с друзьями, так что Ваше выражение крайне не уместно. Я же не стояла над ней с кнутом и не заставляла работать. Более, я ее труд очень уважаю и ценю, не знаю почему могло показаться что это не так.
Хочу так же прокомментировать то, что Вас так задело. На счет ума, зрения и слуха. Зрение всегда было плохое. Слух - это особенность такая, когда надо - не слышать, а когда не надо - слышать слишком много biggrin Но со слухом вправду что-то не так, это факт(. Кроме, для меня и моего жениха проживание под одной крышей с мамой тоже не является комфортным со стороны личной жизни. Это тоже о слухе.
С умом - за последние 2-3 года мама начала "тормозить", глупить и вести себя не так, как прежде. Это тоже факт и это меня беспокоит. Прошу прощение, что задела Вас какими-то своими выводами.

Я просила не поддержки, а мнений. Потому Ваше мнение для меня очень ценно и я искренне за него благодарна.

любовь, Согласна, мама у меня замечательная! Работать я пойду, как же иначе)) На маму я стараюсь никогда не срываться, максимум - могу сказать грубым тоном, но стараюсь такого не делать.
Цитата
Это на чью зарплату, тои же мамы. Это сладкое слово- халява.

Мой жених тоже работает, более, работать собираюсь и я.
Цитата
В 20 лет психолог, самокапание, это от безделья.

Вы не правы.
Бездельем не страдаю, можете поверить на слово.
Написала сюда потому что эта тема предназначена для того, чтобы помогать другим. А мне нужна помощь... И я вижу что моя проблема не оставила равнодушными. Поверьте, в 20 лет проблем психических и во взаимоотношениях не меньше чем в 40 и 60. Или я должна страдать исключительно по любви, гадать исключительно на "суженого-ряженого", в таком-то возрасте?
В любом случае, это - Ваше мнение. За что и спасибо).

Гликерия, Нет, не проверяла. Но проблемы должны быть.
Я год назад бросила курить, сильно растолстела и потом худела в течении шести месяцев, после чего месяц или два не было критических дней. В то же время, я устроилась на на физически очень тяжелую работу, целый день была на ногах, постоянно носила тяжести. Правда продержалась там я не долго, но она меня очень вымотала, благодаря ей за месяц скинула 5 кг, вылезли вены на ногах и теперь имею какие-то проблемы, но несерьезные. К врачу я не ходила. Мне подруга говорила, что причина может быть в гормонах, особенно после такого напряженного года. Думаю, кроме психолога сделаю полное обследование и схожу к такому пугающему меня гинекологу.
Благодарю за мнение! Очень помогло определиться)

Симфония, Попробую смотреть на все иначе, на маму - не как на маму, а просто человека). Я думаю что пора просто заводить свое хозяйство и там хозяйничать, а маме только помогать при нужде, приходить иногда поговорить. Вдруг при отдыхе друг от друга это станет легче?) Тогда и проблем со сковородой не будет. Это же не единственные, что мешает, по правде...просто нейтральный пример. Думаю если мы с женихом съедем, многое станет сразу легче осознать. Может и мое отношение изменится))
На счет гормонов, как и писала, пойду по врачам, давно пора.
Спасибо!

Будьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков.

CarolinkaДата: Пн, 10.06.2013, 17:20 | Сообщение # 3277

RiatheFenix, разрешите, и я влезу... осторожно smile
Вы выросли, у вас потребность жить в своем ритме и по своим правилам. Мама у вас хорошая, но вы всегда будете ее маленькой девочкой: купила вам квартиру, а сама была, думаю, очень рада сдавать ее квартирантам.
Переезжайте, маме ничего не будет, она еще МОЛОДАЯ - справится. К тому же, вы же не заграницу едете - рядом

MalinkaДата: Вт, 11.06.2013, 19:30 | Сообщение # 3278
Старейшина
RiatheFenix, я тоже ЗА отдельное проживание. Приходить в гости к любимой маме, живущей на соседней улице - что может быть лучше wink

РУКОВОДСТВО ПО ИДЕАЛЬНОЙ ОБИДЕ

Вот что я заметила: большинство людей, если их пытаются обидеть намеренно, реагируют на слова, тогда как мудрее реагировать на мотив, из которого слова произрастают. Реагировать на слова, которыми вас хотели задеть, обидой - это значит, во-первых, повести себя как марионетка на веревочках. Потому что когда вам говорят: "Ты - дурак!", на самом-то деле подразумевают другое. А именно: "Ты достал меня своей безмятежностью (непробиваемостью, веселым нравом, и т.п.), поэтому я приказываю - обижайся и грусти, трах-тибидох, авада-кедавра!"

Если вы обижаетесь, когда от вас этого и требуют, вам просто необходимо найти ниточки, перерезать их и скрыться за углом, показав язык всем карабасам, претендующим на ваш разум. Жить в свободном танце - как минимум интереснее.

Во-вторых, это свидетельствует о вашей несбалансированности и хрупкости вашего стержня. Если вас можно задеть словами, значит, вы не вполне уверены в пути, по которому идете. Подумайте, почему так, в чем вы с собою не вполне честны.

Реагировать же на обидные слова агрессией или ответными обидными словами - это значит добровольно отнять у себя половину мира. Настоящего мира, каждая частичка которого не делится на белое и черное, но содержит в себе свою же собственную противоположность.

Единственной правильной реакций, мне кажется, является поиск мотива. Почему у человека вообще возникло желание произнести такие слова в ваш адрес? Почему были найдены именно эти слова и аргументы?

Найти мотив совсем не трудно. Это вам не та трещинка в асфальте, из которой чудом пророс цветочек – вот, например, однажды некто рассказал мне, как испытал почти любовь к человеку, глядя, как тот нахмурился и закусил нижнюю губу, читая что-то там из "Цветов зла".
Нет, желание ткнуть палкой ближнего, предварительно попытавшись найти местечко, в котором кожица наиболее тонка, всегда растет из навоза, густого и ароматного. Мотив всегда на поверхности, он пахнет, а вокруг роятся мухи с бензиново переливающимися круглыми глазами. И когда вы увидите мотив, тогда и произойдет чудо.

Вы вообще забудете о словах, которые вам были сказаны, вы увидите, что человек ранен, что гной его пролился на вас по случайности, его рана болит. В этом месте желательно снова ухватить за рукав собственное эго, которому захочется, чтобы жалость к обидчику была снисходительной, породы - "зачем я буду обижаться на убогих". Нет, жалость должна быть состраданием, только так.

Человек, который пытается намеренно обидеть другого, живет совсем не в том мире, в котором живет человек, способный пропустить мимо ушей слова и увидеть чужую рану. Формально он ходит по тем же улицам; возможно, он даже смотрит то же кино, но на самом деле, он все видит по-другому, он воспринимает меньшее количество красок, он не слышит и не видит половины того, что предоставляет ему окружающая реальность.

Высший пилотаж - это, наверное, протянуть руку помощи. Желание сказать кому-то обидные слова - это всегда сигнал SOS, сложенные в молитвенном жесте руки и гарантированный симптом, что человеку плохо, он уже начал подгнивать и если так пойдет дальше, может совсем пропасть. Признаюсь честно - я пока на такое не способна. Сочувствовать обидчику - да, протянуть ему руку - нет пока. Но я очень хотела бы когда-нибудь в будущем перелезть на тот уровень квеста, когда такая реакция будет естественной.

©Маша Королева, masha-koroleva.livejournal.com/530411.html

momentawayДата: Вс, 16.06.2013, 16:53 | Сообщение # 3279
Старейшина
Девушки, как быть?
У меня с мамой хорошие отношения, хоть мы и живем в разных городах сейчас, но общаемся, встречаемся. Но иногда бывает такое, что она уставшая или у нее нет настроения и она очень легко начинает заводиться. И тогда с ней просто невозможно общаться, хоть бросай всё и езжай обратно. И заводится всегда без причины, я переспросила что-то, а она сразу: "чего ты ко мне придираешься? я тебе сказала в пятницу, тупая что ли?" И всё в таком роде, очень неприятно это слышать, очень грубые слова мне говорит да еще так, чтобы окружающие слышали.
Я всегда оправдываюсь, спокойно ей объясняю, что я имела в виду, но чем больше я говорю, тем грубее она мне начинает отвечать.
Что мне делать в таких ситуациях? Ведь никогда не знаешь, когда она заведется. И если она заведется, то успокоить ее невозможно, она сама успокаивается. Но на это ей нужно несколько часов.

Личка почистилась, если кому что-то должна, пишите.

MalinkaДата: Вс, 16.06.2013, 20:19 | Сообщение # 3280
Старейшина
RiatheFenix, никаких сарказмов! smile Это проверенный ход и несмотря на всякие "но" и попутные проблемки ликвидируется главная беда - сопротивление между двумя женщинами на одной ж/п)

momentaway, попробуйте с ней поговорить на чистоту, обозначив проблему. Поставьте этот вопрос во главу угла, Может она и не замечает, что ее манера вас обижает, а может осознает, но не придает значения.
Сделайте акцент на своих впечатлениях, что вы испытываете, получая вот такие словесные оплеухи. Но доверительно, без наездов.
Мне кажется она поймет правильно wink

momentawayДата: Вс, 16.06.2013, 20:52 | Сообщение # 3281
Старейшина
Malinka, знаете, я ей говорила, но она считает, что это я её вывожу из себя и у меня постоянные нервные срывы, я всегда отыгрываюсь на других в частности на ней. Знаете она очень упрямая, ей сложно объяснить это, она ни в какую не признает, что дело-то в ней, а не во мне.
Я думаю это родовое, моя бабушка так же себя ведет, очень нетактично и грубо. Моя мама это замечает, но она тоже ведь себя так ведет со мной и этого не понимает. Или же считает нормальным время от времени говорить гадости.

RiatheFenixДата: Вс, 16.06.2013, 21:49 | Сообщение # 3282
Старожил
momentaway, У вас наверно мама не совсем понимает что есть проблема?
Попробуйте говорить с ней, когда она в хорошем настроении? Хотя у нас с мамой вообще разговоров по душам именно о наших отношениях быть не может, не принято. Не знаю как у вас, попробовать можно). Если нет, то я нашла способ для себя - пить успокоительные. Предложите их своей маме, если сдерживать себя она не в силах... это могут быть не только таблетки, но и витамины с успокоительным эффектом, травяной чай или вообще ароматерапия с помощью эфирных масел. Если это тоже не вариант - может быть, видя ее плохое настроение вам стоит сразу удалятся на нейтральную территорию и не провоцировать ее на агрессию.
Надеюсь помогла)

Malinka, Ход, кстати, прекрасно сработал и у меня happy Еще раз благодарю!

Будьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков.

momentawayДата: Вс, 16.06.2013, 22:32 | Сообщение # 3283
Старейшина
RiatheFenix, Мы говорили как-то, но она всегда считает, что это я её провоцирую и отыгрываюсь на ней тем самым. Мол у меня проблемы с чем-то и я это на неё вываливаю. Поэтому она не понимает, что дело в ней, она в принципе не видит очевидного. Я конечно могу предложить ей таблетки, но я не уверена, что она воспримет это спокойно. Мол это я истеричка, а ты, тебе их и пить))
Последний совет наверное самый оптимальный)
Спасибо smile

MalinkaДата: Вс, 16.06.2013, 22:40 | Сообщение # 3284
Старейшина
momentaway, если это еще от бабушки, изменить будет очень сложно к сожалению. Ваша мама видела такую модель поведения с детства, и в ней она заложилась как правильная.

Можно еще попробовать - реагировать необычно на такие выпады. Она нападает, а вы не даете реакцию и переводите тему в шутку. Если настаивает прощаетесь под каким-нибудь предлогом. Так у нее наезженная схема может разбиться. Вопчем надо импровизировать.

momentawayДата: Вс, 16.06.2013, 22:56 | Сообщение # 3285
Старейшина
Malinka, хороший совет, попробую, спасибо большое smile

АлисаДата: Вт, 18.06.2013, 22:41 | Сообщение # 3286
Старожил
Привет! Нужна помощь (хорошо если еще и юридическая)!!!!
Где то в апреле месяца, мне стал надоедать один издательский дом по телефону, что бы они мне совершенно бесплатно выслали буклет английского языка с нуля для ознакомления, а в дальнейшем если мне понравится они позвонят и если мне понравилось, то уже будет платно за какие то 200 р., я буду забирать их буклеты на почте (ну, я вот дура дала им адрес, пускай думаю пришлют может мне понравится, уж больно настойчиво названивали). Через 2 недели буклет лежал у меня в почтовом ящике. (фигня полная, оказалось). Я посмотрела и забыла. Сегодня звонят из их издательства, с пренезией, что я вся такая плохая нарушила договор с ними wacko и за просрочку платежей должна им 450 руб в течении 3-х дней или иначе судебные дела. Я в шоке.. Я им обьясняю, что ничего с ними не подписывала и вообще от них ничего не получала, ну и т.п. На что девушка оператор переходит на хамоватый тон и дает телефон якобы для урегулирования ситуации ( у номера естественно звонок платный), и звонить на него я должна сама (я отказалась, сказав что за свои деньги звонить никуда не буду). Что делать? Это просто развод, или что ,как реагировать на такую ситуацию?

Я святая, меня нельзя обижать. Я не злая,но Бог вас накажет.

СимфонияДата: Вт, 18.06.2013, 23:37 | Сообщение # 3287
Старейшина
Алиса,
Цитата (Алиса)
(хорошо если еще и юридическая

как юрист отвечаю: при следующем звонке спокойно шлете их ж...пу и говорите, что вчера занесли заявление в милицию по факту вымогательства. И диктуете телефон ближайшего управления МВД. Естественно никто в милиции не скажет по телефону какие заявления и о каких нарушениях есть у них в производстве.

Забыла добавить, что а 450 рублей никто не судится, я бы за такие деньги даже 100 метров по направлению к суду не прошла.
+
Действие законодательства о защите персональных данных. Если посылка отправлялась на ваше ФИО и адрес, значит эти данные обрабатывались этими чуваками, а без письменного согласия физического лица такое действие является нарушением. А каждое нарушение является наказуемым (как правило)

Сообщение отредактировал Симфония - Вт, 18.06.2013, 23:45

йераДата: Вт, 18.06.2013, 23:42 | Сообщение # 3288
Старейшина
Алиса,
Цитата (Алиса)
Это просто развод, или что ,как реагировать на такую ситуацию?

не с юридической конечно точки зрения... но я бы забила на такие заявы. А если позвонят с претензиями, сказать, что знать ничего не знаете... И еще один звонок от них, и это Вы на них в суд подадите... за вымогательство.
О, еще и можно разговор на диктофон записать, как подтверждение, что они вымогатели.

Симфония, о, пока я писала, уже и юридическая помощь подоспела smile

Сообщение отредактировал йера - Вт, 18.06.2013, 23:45

АлисаДата: Ср, 19.06.2013, 00:06 | Сообщение # 3289
Старожил
Симфония, йера, Спасибо большое девочки за помощь! lips
Цитата (Симфония)
абыла добавить, что а 450 рублей никто не судится, я бы за такие деньги даже 100 метров по направлению к суду не прошла.

Я то умом понимаю, что это бред. Но сегодня 450 , а через месяц ???? что там у них на уме, откуда такая цифра. Я вообще с такими ситуациями не сталкивалась никогда.
Цитата (Симфония)
Действие законодательства о защите персональных данных. Если посылка отправлялась на ваше ФИО и адрес, значит эти данные обрабатывались этими чуваками, а без письменного согласия физического лица такое действие является нарушением. А каждое нарушение является наказуемым (как правило)

Вот теперь я подкованная в вопросе!
flowers

kukusya1981Дата: Ср, 19.06.2013, 00:26 | Сообщение # 3290
Завсегдатай
Всем привет, подскажите, я сделала расклад "Кельтский крест", но не могу в нем разобраться.. где можно отписаться какие карты мне выпали, чтоб мне помогли их нормально расшифровать? Значение карт я прочитала...

Коллекционирую карманные календарики, уже в коллекции более 10 тысяч штук! Не выбрасывайте их ))

СимфонияДата: Ср, 19.06.2013, 00:28 | Сообщение # 3291
Старейшина
kukusya1981, в этой теме http://tarot.my1.ru/forum/2-824-1

zvezdo4kaДата: Пн, 22.07.2013, 17:39 | Сообщение # 3292
Пользователь
Цитата (Алиса)
по телефону, что бы они мне совершенно бесплатно выслали буклет английского языка с нуля для ознакомления

я вообще такие организации стороной обхожу..я когда-то в свое время работала оператором мобильной связи, возле меня был подобный отдел телефонистов, которые звонили и что-то предлагали сначала за бесплатно, а потом уж начинались проблемы..((( я сама таких телефонщиков оправляю подальше, мол, спасибо, не надо и все на том...

И дай вам Бог того вдвойне, чего желаете вы мне

АлисаДата: Пн, 22.07.2013, 18:47 | Сообщение # 3293
Старожил
Цитата (zvezdo4ka)
я сама таких телефонщиков оправляю подальше, мол, спасибо, не надо и все на том...

Ктоже знал, что так будет..
Мне от этих товарищей 2 письма пришло, оказывается я им уже теперь 900 рублей должна. Внесена в черный список, и теперь мне никто кредит не даст, и вообще я вся такая плохая и они подадут на меня в суд за машенничество wacko воть. Самое интересное муж пробил их телефон на место нахождение, оказалось это Кремль surprised (хитрые ребята).

Сообщение отредактировал Алиса - Пн, 22.07.2013, 18:49

KastoДата: Пн, 22.07.2013, 19:48 | Сообщение # 3294
Старейшина
Алиса,

Что вы на глупости ведетесь))))

Вы бумаги какие-либо подписаывали: договор, оферта? нет? плюнули и забыли... из 1000 таких как вы 50% оплатят , а это неплохие деньги.
Все как всегда рассчитано на полную юридическую безграмотность нашего населения.
А сводится все именно к тому, что люди с испугу звонить стали по их планой горячей линии, и вот тогда деньги Телекому (Ростелекому и тп) вы уж точно платить будете, тому как ваши издатели на платной телефонной линии и зарабатывают не на буклетах, а на звонках испуганных "клиентов" biggrin

Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.

СимфонияДата: Пн, 22.07.2013, 20:38 | Сообщение # 3295
Старейшина
Алиса,
Цитата (Алиса)
Мне от этих товарищей 2 письма пришло,

любые обязательства возникают на основании договора, ответственность возникает на основании договора. Та ответственность, которая установлена законом, ничтожно мала. Откуда взялись 900 р? скиньте скан или текст того письма в личку, аж самой интересно, чем они вас пугают вас.

ЛалаДата: Пн, 22.07.2013, 20:43 | Сообщение # 3296

Алиса,
Цитата (Алиса)
Самое интересное муж пробил их телефон на место нахождение, оказалось это Кремль (хитрые ребята).

Интересно, а как-то при пробивке телефона, сразу сказали, что это Кремль ? biggrin
Да видно в вашем городе еще мошенники только начинают свои действия или вы попались первый раз. Жалко, что теперь они вас доставать будут. Обычно, когда таких посылаешь нах, они не идут wacko надо просто забить и стараться не париться по этому поводу, все их письма - в унитаз, а номер заблокировать или внести в черный список,если не по домашнему звонили,если по мобильнику и с одного номера,легче просто записать что-то вроде "не брать" и не отвечать

У меня ,честно говоря, уже такая група есть в номерах "спамеры" : не брать один, не брать два .. и т.п. пытаешься жаловаться на них -бесполезно, пишут типа а представьте доказательства, что они вас достают, поэтому проще не брать

Сообщение отредактировал Лала - Пн, 22.07.2013, 20:45

АлисаДата: Вт, 23.07.2013, 00:35 | Сообщение # 3297
Старожил
Kasto,
Цитата (Kasto)
Что вы на глупости ведетесь))))

да я уже теперь наученная, не ведусь, сейчас просто подбешивает ситуация.
Симфония,
Цитата (Симфония)
скиньте скан или текст того письма в личку, аж самой интересно, чем они вас пугают вас.

Хорошо, завтра постараюсь забрать у мамы это письмо. Обязательно вышлю вам.
Лала,
Цитата (Лала)
Интересно, а как-то при пробивке телефона, сразу сказали, что это Кремль ?

Оказывается есть такие программы, отслеживающие информацию регистрации номеров (или "хитрых"номеров (без привязки)как в данном случае), то есть если вы мне позвоните с нормального номера я буду точно знать с откуда вы звоните дом,место и т.п.

detkaДата: Вт, 23.07.2013, 16:15 | Сообщение # 3298

Вот и я сюда пришла..Ситуация у меня такая.Есть подруга.Общаемся уже оочень долго (порядка 15 лет). И как то чувствую я как она мне какие то программки свои заливает в мозг. Мне стало не комфортно это общение.Чувствую,что давит человек. Чувствую,что зависть есть, что давление есть,что чувство собственности у неё есть..И, девочки, не могу я этот порочный круг разорвать (все равно жизнь сталкивает).Но я понимаю,что я расту,а она нет...
Может ли быть такое,что я с человеком (с неё) "отрабатываю" что то...?

PalladaДата: Вт, 23.07.2013, 16:29 | Сообщение # 3299
Старейшина
detka,
Цитата
Может ли быть такое,что я с человеком (с неё) "отрабатываю" что то...?

Вот только эту привязку не придумывайте себе, пожалуйста.
Постарайтесь свернуть общение к разумному минимуму, или ликвидировать на какое-то время.
Цитата
Но я понимаю,что я расту,а она нет...

Мне кажется, что это и есть объяснение ее поведения по отношению к Вам:
Цитата
Чувствую,что зависть есть, что давление есть,что чувство собственности у неё есть..

И, желаю Вам, как Весам, обрести равновесие!

Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются!
Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...

detkaДата: Вт, 23.07.2013, 16:37 | Сообщение # 3300

Pallada, я устала быть психоаналитиком..За все время нашего общения,получается,что я тащу на себе её "образование"...

Поиск:

Copyright MyCorp © 2024 | Сайт управляется системой uCoz