нужно отпустить детей от себя, они не наша судьба, наше- это только мы сами !
"Ты хочешь человеком стать? Во всем с людьми сравниться? Но им дано лишь умирать, Чтоб вновь людьми родиться. Сменяется за родом род, Чтоб кануть в неизвестность... И неизменной предстает лишь идеалов тщетность." М. Эминеску Если тебе вдруг показалось, что ты звезда, проверь - не торчит ли из попы елка.
На мой взгляд не все так однобоко...Ради детей можно жить все в себе подавляя,все бросая на их благополучие и т.д......а можно также ради детей развиваться,становится легче,но в то же время значимей,становится такой ,чтобы эти самые дети тобой гордились...и это тоже будет ради детей. Я вот про себя могу сказать,что с детства знала,что у меня будет много детей и вот ради этих эфемерных детей в юности ни разу не сделала ни одной затяжки,не курнула,не нюхнула и т.д....ни разу не поступила подло,тем более сейчас,когда они у меня есть...Опять же во многом,чтобы девочки мои были лучше и сын гордился я слежу за собой,развиваюсь и т.д..Я не хочу,чтобы они меня стеснялись,хочу видеть восхищение в их прежде всего глазах...и вот если бы у меня их не было - я бы валялась на диване и хряпала плюшки без остановки)))..так что...
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Сообщение отредактировал Гликерия - Вт, 26.03.2013, 22:18
сексом заниматься- это тоже труд- пусть даже в удовольствие!
Неужели - труд????? А я до сих пор считаю за удовольствие))))
Gedeon
Цитата
Социализм вроде разрушили,а в головенках все равно это добро осталось.
А лично Вы разрушали социализм? Или только рассуждаете? Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
Сообщение отредактировал Pallada - Ср, 27.03.2013, 00:36
Неужели - труд????? А я до сих пор считаю за удовольствие))))
согласен с Вами,Секс-труд,звучит и вправду как-то странно...если бы весь труд в нашем мире был таким приятным,то я не против.Вот прям совсем не против.
Цитата (Pallada)
А лично Вы разрушали социализм? Или только рассуждаете?
Pallada,нет не разрушал.А что похоже?
А про детей я знал что мне пинка дадут за такие вот слова,но я все таки имел крайние формы заботы о детях,когда на себя уже некогда.В России это просто оочень актуально.Очень много просто убитых мамочек,а мы ведь не животные чтобы жить ради потомства
Некоторые вот у нас еще живут ради детей.-,,Я живу ради детей,,-А зачем спрашивается?Зачем?Всю жизнь горбатился на детей,не видя жизни.А потом умрешь однажды.Ну и чего? А для себя не хотите пожить?
пока не станете сами отцом, не поймете, что значит дети ...судя с ваших размышлений, вы как-будто вообще с иной планеты прилетели или вас судьба счастьем обделила, сочувствую
Цитата (Галочка)
они не наша судьба
странное у вас мышление, если судьба не наша, то чья тогда? Ведь в какой=то мере судьба дарит нам детей, а кого-то стороной обходит (((( ♥√V''^√\~√V^√V в ритме счастья √V''^√\~√V^√♥
Сообщение отредактировал SIMPLY-the-BEST - Ср, 27.03.2013, 20:09
..весьма красноречиво :D ...попробуйте иметь что-то другое в следующий раз Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Сообщение отредактировал Гликерия - Ср, 27.03.2013, 10:47
Девочки, хочу у вас попросить совета, ситуация такая-у меня есть сестра, живём мы с ней в разных городах. Я замужем, сестра живёт одна с дочкой, у нас с ней очень хорошие отношения, но есть одно Но - она мне звонит по нескольку раз на день, разговоры обычно длятся от 30мин-до 1часу, иногда обсудим с ней какие -нибудь важные проблемы, там о детях поговорим ит.п., но в основном разговоры состоят из одной "воды"пока она перескажет жизнь всех своих знакомых которых я знаю и не знаю, а время то идёт и это моё время и я не хочу тратить его на обсуждение других людей. Я просто молча её выслушиваю и так длится уже несколько лет, в последнее время меня очень стало это напрягать, я иногда вру,говорю её что занята или сплю, а сказать прямо не могу, боюсь что она обидется, так как она одинокий человек, личная жизнь у неё не складывается в обще, работа -дом. И кроме меня её и по душам и поговорить то не с кем. Я её уже в вампиризме начинаю подозревать, прочитала такую статейку цитата: " Лунная энергия обладает сильным магнетическим качеством. Это люди, которые незаметно, мягко и спокойно-тянут из нас душу. Лунный вампир – это энергетический вор, тихий и скрытный. Он всегда плачется о своих проблемах, прикидывается глухим и непонимающим. Это зануда. Он не ругается, не ссорится, не доказывает, он ноет и этим выводит нас из душевного равновесия. Человек так устроен, что, если на него не нападают, не губят, то вроде бы нет повода оттолкнуть того, кто ищет якобы совета и помощи. У такого всегда одни и те же проблемы и, сколько ни говори, ни советуй, проблемы не меняются, а это уже начинает раздражать." Энергии у меня очень мало, я постоянно зеваю, хочу спать(так уже лет 10) В последнее время стало в голове напряжение какое-то ощущать, иногда головные боли, я понимаю, что не могу уже так больше, я не работаю, и она пользуется моим свободным временем, но у меня тоже дела свои есть, хобби. А она иногда всё утро может говорить +днём ещё и вечером когда с работы идёт. Но ещё раз повторюсь, что у нас очень очень тёплые отношения, и не решусь ей сказать, что мне плохо от долгих разговоров. Может кто-то увидит ситуацию под другим углом и посоветует что-то или мне надо правильно подобрать слова что бы объяснить ей всё это, никак не могу решится на это.
Vitalina, она в любом случае черпает из своих долгих разговоров энергию, но Вы можете являеться источником если в разговоре принимаете только пассивную позицию слушателя и тем более если эти разговоры не устраивают, но вы вынуждены терпеть. Головные боли не являются прямым признаком, но если после разговора чувствуете сонливость и упадок сил то скорее всего она вас кушает.
Цитата (Vitalina)
Может кто-то увидит ситуацию под другим углом и посоветует что-то или мне надо правильно подобрать слова что бы объяснить ей всё это, никак не могу решится на это.
Как вариант можно сослаться на загруженность на работе, усталость, свое плохое самочувствие, то есть уважительная причина, не касающаяся ее лично.
Vitalina, знаете, может быть Вам в разговоре занять активную позицию? Не слушать, а самой начать что-нибудь рассказывать, пусть даже какую-нибудь ерунду. И Вашей сестре в этом случае станет просто неинтересно продолжать разговор???? Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
Vitalina, интересный вопрос Вы видели фильм "Реальная любовь"? Там женщина постоянно на связи со своим братом, который находится в психушке, и в любой момент дня и ночи звонит ей по любому поводу, а она терпит, потому что любит. Хотя у нее у самой при этом личная жизнь страдает. У вас есть такой же выбор - любить сестру такой какая она есть или на время прервать эту связь, под любым предлогом, чтобы разобраться, она ли так действует на вас? Сможете ли вы жить спокойно, если она вдруг перестанет звонить в ее обычной манере? Дело в том, что никакими уговорами вы ее не измените, а с собой вам разобраться намного проще. Только надо принять решение. Часто мы мучаемся именно потому, что ни туда, ни сюда не идем, хотим чего-то среднего, а его в реальности у нас не существует, а только в нашей голове "вот если бы, да кабы.."
Vitalina, а я предлагаю делать так, как делаю я причем со всеми звонит кто-то и когда ты берешь трубку, сразу говори: Привет, Катя (коля, мама, сестричка, братик и т.д.), сейчас не могу говорить, перезвоню сама когда будет время... Я вообще и забыть могу о том, что мне кто-то звонил. Если сами перезванивают говорите еще не освободился, а на почему не перезвонил: "ой, столько дел, столько дел, совсем забыла" И самое интересное, что это все правда Любое из состояний — мысль. Не нравится состояние? — Поменяй мысль.
Vitalina, на самом деле если это сестра и если это родной человек,а не формальное родство,то надо переступить через глупости и поговорить откровенно.Спросить - почему ты мне пересказываешь весь этот хлам?что тебя действительно беспокоит?как и чем я могу помочь тебе реально?потому что меня беспокоит,что ты так себя ведешь,что ты мучаешься чем-то и вместо того,чтобы высказаться говоришь ерунду,которая ни тебе ни мне ни радости ни счастья не приносит...Не думаю ,что это будет легкий разговор,но сестра на то и сестра,чтобы помочь,а не закрыться... Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Девочки, нужен совет. Ситуация такая: шли мы с сестрой по центру города, а тут стоит женщина с табличкой астрология/хиромантия. Короче подошли мы к ней. И выдает она такую фразу, мол, видно что хотите научится водить машину. А я на самом деле уже целый год в режиме экономии, деньги на машину собираю. Как раз в этом месяце на курсы собиралась пойти. И она выдает, мол, не надо вам это. Игнорировать ее слова не могу и мечту свою коту под хвост тоже жалко. Вот и теперь в полной растерянности, что же дальше делать Может у нас кто-то на форуме хиромантией занимается, так чтобы наверняка. Я же толком даже не спросила почему не надо? и в чем проблема? Любое из состояний — мысль. Не нравится состояние? — Поменяй мысль.
Симфония, я как то ходила к гадалке по молодости так она рассказывала случай сказала мужику- в эту неделю к машине не подходи -он не подходил то есть не ездил но потом полез её ремонтировать его и придавило-так что от судьбы не уйти не пошёл бы ремонтировать так ещё что то бы случилось но это лично моё мнение а будете думать сомневаться-точно что то случится!Прислушивайтесь к своей интуиции она точно подскажет!
наверно так и сделаю. Т.е. возьму небольшой тайм-аут по поводу покупки машины, во всяком случае нужно немного расслабиться, а то мысли только в одном направлении. Дурею. Любое из состояний — мысль. Не нравится состояние? — Поменяй мысль.
Симфония, и совет не зацикливайтесь на мечте и сильно не радуйтесь когда сбудется-жизненный опыт!Проще относитесь ну купила и хорошо -ещё пример у меня у знакомой муж зациклен на деньгах просто день и ночь пашет то на квартиру то на машину семья где на последнем месте в отпуск ни разу с детьми не ездил-первое предупреждение было-украли деньги он чуть с ума не сошёл-начал с удвоенной силой второе-попал в аварию машина в смятку на нём ни царапины-продолжает!Пишу подруге 3 предупреждение наверное будет последним он как одержимый стал! А вообще если проверенный хиромант надо было поточнее спросить что и в какой период не надо делать.
Сообщение отредактировал лисичка5 - Вс, 12.05.2013, 23:50
Симфония, наверняка у вас есть предрасположенность к дтп, на руке звезда в определенном месте или что-то подобное, или в натале (а часто и там и там бывает) По своему опыту могу сказать, что игнорировать подобные знаки не стоит, но и пугаться не надо. Просто старайтесь водить максимально внимательно и все
Emeliya, спасибо! я бы то и не обратила на это особого внимание, если бы за два дня до этого на атракционе "машинки" не ушибла себе руку, не перелом конечно, но рука до сих пор в норму не вошла. про программы - слава богу мы тут немного образованные в этом плане. Надеюсь не дойдет до такого.
лисичка5,
Цитата (лисичка5)
А вообще если проверенный хиромант надо было поточнее спросить что и в какой период не надо делать.
вот я готова заплатить деньги лишь бы мне повторно объяснили что почем. А хиромант был просто уличный. Сказала, что я может на кофейной гуще гадаю, я мол, нет, таро. А после этого раз 10 повторила как ее в нете найти. Только чего-то не получается у меня.
Malinka, принято спасибо Любое из состояний — мысль. Не нравится состояние? — Поменяй мысль.
Сообщение отредактировал Симфония - Вс, 12.05.2013, 23:58
Симфония, мне кажется для астролога и хироманта "слишком сильные" заявления)...вряд ли по линиям и звездам можно это считать,что Вы в настоящий момент хотите научиться машину водить))...возможно Вы сами что-то про машину сболтнули и не придали этому значения...Возможно она Вас через 10 руки знает,или услышала какой-то отрывок или психологически пробивала на слабые места в беседе и увидев реакцию стала педалировать тему... А если у неё более глубокие способности,то очевидно,что сказав А сказала бы и Б и объяснила более подробно что как и почему... Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Гликерия, не, ниче я не говорила, стояла слушала, что говорит она. По поводу астрологов и хиромантов я лично не сомневаюсь в их потенциальных возможностях, все зависит от уровня профессионализма. Любое из состояний — мысль. Не нравится состояние? — Поменяй мысль.
здравствуйте. уважаемые форумчане! Может быть кто знает. что нужно сделать с впервые состриженными волосиками ребенка, и что делать с волосами потом? Возможно мой вопрос не совсем по теме, но все же, пожалуйста ответте! спасибо. Жизнь - это то, что случается, пока ты что-то там планируешь!