ну если в двух словах: 8 кубков раскрылась как Отшельник, 10 мечей, Император - это пробитие защиты человека, потому что Император это, образно говоря, наш энергетический бронежилет, в данном случае он поврежден. Момент 2: 8 кубков соответствует перевернутой Силе в старших арканах, что как раз сглаз и означает. Момент 3: выпадение фигурных карт на позициях, диагностирующих какие-либо воздействия, как правило говорит о том, что к этой ситуации приложили руку конкретные люди. Момент 4. закрывающая карта 7 кубков соответствует перевернутому Дьяволу в старших арканах, при этом прямой Дьявол лежит в соседней позиции, а это означает большую вероятность целенаправленной работы.
Даже если вы находитесь в желудке у акулы, у вас есть как минимум два выхода.
Сообщение отредактировал Zemkeith - Вт, 13.08.2013, 12:04
ну не знаю, вы взяли такую "мягкую" колоду на этот расклад, где и дьявола-то толком нету. 7 кубков - по классике это мыльный пузырь, иллюзия, рзыгравшееся воображение. 10 мечей в вашей колоде да нее только посмотреть, девушка освечена сиянием, а сами мечи направлены не во внутрь (как по классике), а наоборот наружу... способ защиты. Император тоже говорит о защите.
Ну как бы я бы просто была поосторожней с такими раскладами, которые касаются здоровья и негативного воздействия.
Любое из состояний — мысль. Не нравится состояние? — Поменяй мысль.
без обид, но я не вижу смысла в продолжении этой дискуссии. я сделала расклад по просьбе человека, который сам подозревает наличие нехорошего воздействия, я высказала свое мнение, человек решил меня перепроверить - загадал 3 старших аркана на сглаз - вытащил 3 старших аркана. Вы утверждаете, что я ошиблась? Без проблем, любой человек может ошибиться, давайте сойдемся на том, что моя интерпретация ошибочна, но выбор колоды и способ анализа расклада я, с вашего позволения, оставлю за собой.
Даже если вы находитесь в желудке у акулы, у вас есть как минимум два выхода.
я сегодня утром задала вопрос: «Есть ли сглаз или порча на мне, если вытяну три СА - то есть» и вытянула: Башню, Смерть, Колесница (колода классика)
Ну, если честно, то на данный момент никакой бяки нет...По Башне негатив был, но потом у Вас - Смерть, т.е. радикальные изменения, и уносящая Вас от Башни Колесница
Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
а у меня такая неприятность случилась (или как это назвать) Я гадала у девушки-таролога, которую мне ну оооочень нахваливала знакомая, хотя, на самом деле я шла совершенно к другой гадалке - очень хорошей женщине. к которой я ходила уже несколько раз и рекомендовала многим подружкам. Я долго сомневалась, но знакомая уговорила погадать у этой девушки, ну я села к ней за стол..она разложила карты..и, боже мой, такого мне наговорила, что я чуть ли не в слезах убежала от неё - и родовая порча на мне, и закрытие дороги на будущее, и вечные проблемы в отношениях. А шла я к ней с одним-единственным вопросом про МЧ, так она мне и про МЧ наговорила жести какой-то, что от него чуть ли не бегом надо бежать. Порчу снимать не предложила, но говорила со мной достаточно грубо и резко, и денег взяла в три раза больше, чем мы договаривались.
Я знаю, что нехорошо ходить в один день к разным гадалкам, но все-таки меня так пошатнул расклад девушки, что я дошла-таки до своей хорошей тетеньки-гадалки, и она тихо-спокойно все посмотрела (не на картах) и успокоила, что все в порядке. и с МЧ все будет в порядке.
Молодая девушка-таролог очень известна, к ней даже с Битвы экстрасенсов приходят погадать. так что вряд ли она шарлатанка. Но меня покоробило все произошедшее. Очень сильный осадок остался. если ты знаешь, что такое one love, подари тому, кто рядом, пару ласковых слов
Сообщение отредактировал Mourin - Вс, 18.08.2013, 22:45
Mourin, мое мнение - разрекламированный таролог это вовсе не показатель высокого профессионализма. Если Вы ушли с негативными эмоциями, это уже "звоночек", что специалист она сомнительный и ее прогнозы также весьма сомнительны. К тому же не стоит забывать, что любой прогноз - это диагноз судьбы, а не приговор (мое вольное изложение цитаты уважаемого П.П.Глобы). Прогноз не должен пугать, он должен вселять уверенность и надежду, показывать путь выхода из потенциальной кризисной ситуации. В этом и состоит смысл любого "заглядывания" в будущее. Иначе нет смысла туда (в будущее) вообще смотреть. Пожелайте ей всего наилучшего и забудьте все, что она наговорила.
Jamitte спасибо, вы меня успокоили,я думала примерно так же, но никак не могла сформулировать мысли. Вот именно, что таролог обычно вселяет уверенность, а не страх. Спасибо! если ты знаешь, что такое one love, подари тому, кто рядом, пару ласковых слов
Mourin, Может у нее помутнение какое то было? Все-таки тяжкое это бремя предсказывать судьбу)) Не расстраивайтесь, я думаю ей это еще выйдет боком. Будьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков.
Jamitte ого, даже не представляла, что такое бывает! у меня от нее дрожь по телу.а что Вы думаете о Таро Демонов, Скляровой, знакомы с такой колодой?
RiatheFenix все может быть, просто было такое ощущение, что ей даже удовольствие доставило все это сказать мне. Честное слово. Она еще так эффектно выглядела, молодая, симпатичная, вся в черном, с кольцами..как современная ведьма из голливудских фильмов. все это произвело недвусмысленно впечатление. если ты знаешь, что такое one love, подари тому, кто рядом, пару ласковых слов
Mourin, а почему ваша так подруга настаивала ,чтоб вы к ней именно сходили??? В жизни, как под дождем, иногда наступает момент, когда уже просто все равно...
Jamitte, аналогично, да и там такая колода, где каждая карта показывает магическое вмешательство, я так подумала, неудивительно, что она и увидила порчи и тп, там вся колода построена на этом.
nata8283 она работает в магазинчике, где эта девушка гадает, приводила доводы, что к ней толпами ходят люди, в том числе какие-то известные, и что не пробиться, только по записи принимает.
detka вот, кстати, я не спросила, гадала ли она сама у таролога))да. спасибо, уже подуспокоилась. если ты знаешь, что такое one love, подари тому, кто рядом, пару ласковых слов
Очень важно и нужно мнение, совет по сложившейся ситуации...Расскажу подробно по порядку.
Моя золовка несколько лет назад очень плохо обошлась с престарелой тёткой (женой брата отца), практически оставив её без жилья, уговорив дядю завещать ей дом...Дядя умер, золовка вступила в наследство и потребовала от тётки выплатить ей сумму за дом, в котором тётка с дядькой прожили 25 лет в гражданском браке и вместе его строили...Тогда дети тётки от первого брака выплатили золовке деньги, чтоб она отстала . Потом золовка подговорила отца (моего свёкра) продать его дом и пообещала ему купить квартиру.... Отец согласился, на мои доводы и предупреждения не обратил внимания. В результате на деньги отца была куплена однокомнатная квартира, но оформлена не на отца , а на золовку и её мужа.... отца там только прописали.Через некоторое время золовка умирает скоропостижно от онкологии, оставив завещание на всё имущество своему мужу. Отец остался без дома, без денег и без квартиры...Зять выгоняет его из квартиры, хочет её продать. Отец вступил в наследство по обязательной доле, но она ничтожна. Живёт в страхе, что зять его выгонит или продаст долю чёрным риэлторам. А вопрос собственно вот в чём. Сейчас отец находится в ситуации точно такой же, как его дочь устроила несколько лет назад жене его брата. Он тогда не остановил свою дочь,хотя она не имела морального права претендовать на то, что ей не принадлежит... Отец человек престарелый, плохо слышит, сам заниматься оформлением наследства и регистрацией не может. Я наняла адвоката, помогаю ему хоть что то вернуть из вложенных денег, собираемся с мужем добавить отцу на покупку жилья. Так вот с того самого момента, как мы стали помогать отцу в этой ситуации у нас начались серьёзные проблемы в материальном плане, другие трудности в жизни, которые отнимают массу времени и сил. И вот тут я подумала, что не вмешиваюсь ли я своими действиями в процесс кармического "воспитания".... Золовка умерла, детей у неё нет и бумеранг ударил по отцу, поставив его в такую же ситуацию, как когда то его дочь создала для тётки. Кроме нас с мужем у свёкра никого нет, бросить его на произвол судьбы мы не можем, но с каждым днём у нас самих всё только ухудшается.... нас как бы самих ставят в такие условия, чтоб мы не имели возможности помочь.
Очень бы хотелось узнать, что вы думаете об этой ситуации?
Сообщение отредактировал Берегиня - Вс, 25.08.2013, 16:48
Берегиня, может, я глупость скажу, но мне показалось, что надо не дедушке помогать, а вернуть деньги детям той самой тети, с которой все началось. Все обязательно получится! Главное, очень сильно расхотеть! Попав в идиотское положение, ведите себя просто и естественно, как настоящий идиот
Maya, думала я уже про это...у свёкра денег нет, если мы с мужем отдадим ей деньги, что золовка взяла, то тогда не сможем жильё свёкру купить...
Но если все это не прекратится, вы тоже этого не сможете сделать, купить... или я не права? ведь вроде, все препятствует... Возьмите деда пока к себе, наладится-купите отдельное жилье.
Мне почему-то кажется, с той стороны обида идет... может, для того, чтобы выкупить долю матери в ее же жилье., кто-то из ее детей тоже пострадал... и обиделся. Все обязательно получится! Главное, очень сильно расхотеть! Попав в идиотское положение, ведите себя просто и естественно, как настоящий идиот
Сообщение отредактировал Maya - Пн, 26.08.2013, 18:09
Жить то он один может, он не беспомощный. Он просто в этом городе живёт меньше года и сам ходить по юстициям, БТИ и кадастровым палатам разным не может. Конечно мы его не бросаем и не бросим.
Сообщение отредактировал Берегиня - Пн, 26.08.2013, 20:41
Берегиня, может-быть мой совет покажется странным, но.. сделайте себе чакровый расклад, чтобы посмотреть - что происходит?
Либо Вам самой за что-то магическое откатило, а Вы проецируете причину неприятностей на свёкра, либо с самим свёкром что-то не так и это как-то связано с магией (например, заклятие на нём, магически ударяющее по тем, кто помогает), но энергетика от Ваших постов (как-бы бредово это ни звучало) - атас. личка для гаданий не функционирует