Bagheera, Necropolis, не в обиду никому: человеку, не разбирающемуся в рунах, категорически не рекомендую писать ставы. Это ( имхо) должен делать каждый для себя, подразумевая именно то, что именно он хочет получить. Или: став должен быть сделан мастером конкретно под заданного человека, с соответствующим оговором и почее. Bagheera, не спешите, разъедетесь - станет получше. Жизнь - это трагедия для тех, кто чувствует, и комедия для тех, кто мыслит. (Ж. Лабрюйер)
Aqua_Tofana, я ей все детально в почте расписал, сделал оговор, обозначил все подводные камни. Дальше она сама решит, будет делать или нет. Обо всех ЗА и ПРОТИВ я проинформировал
Bagheera, Клена, есть еще одно средство, идеально если вампир - родственник. Если вампир активный - сначала провоцирует на бурные эмоции, и этим питается, то в момент "наезда" мысленно пожалейте его. Если вампир пассивный - вечно жалуется на жизнь и вселенскую несправедливость, мысленно скажите "Сам (-а) виновата".
Bagheera, есть еще одно средство, идеально если вампир - родственник. Если вампир активный - сначала провоцирует на бурные эмоции, и этим питается, то в момент "наезда" мысленно пожалейте его.
Неееее, я отравы только могу подсыпать... Никому зла не желаю, но она реально очень плохой человек! Словами просто передать не могу...
Цитата (Carolinka)
Если вампир пассивный - вечно жалуется на жизнь и вселенскую несправедливость, мысленно скажите "Сам (-а) виновата".
Была у меня одна такая знакомая. Просто перестала общаться
Симоронский Тапочковый ритуал на мужа. На новолуние надо купить новые мужские тапочки. Только обязательно хорошие, дорогие. Мы ведь принца себе выбираем, а не абы кого. Не жалейте времени на выбор – тапочки должны вам очень понравиться, вы должны увидеть их и понять – это именно они. Никаких компромиссов! И помните: цвет тапочек - колер возможного претендента, если нравятся с залысинами - берите тапочки с открытым носком.
Тапочки должны «настояться» в коридоре 3 дня, никому в это время не позволяйте их надевать.
Через 3 дня ровно в полночь становитесь на четвереньки в коридоре, предварительно приоткрыв дверь. Засуньте руки в тапочки, при этом их носки должны смотреть внутрь дома. Теперь надо 3 раза топнуть руками в тапках и прокричать: «Суженый-ряженый, без вредных привычек, появись!» Все, ждите, что скоро в вашей жизни кто-то появится. И не забывайте с тапками разговаривать, выгуливать в своей сумке и т.д. И не считайте, что это идиотизм. Кстати, у симоронщиков ещё очень популярны красные труселя для налаживания личной жизни
Вы это серьезно?! Ну, и суженый-ряженый только с тапками и без вредных привчек точно появиться........... только не в этой жизни! В своей сумочке таскать тапки и т.д.
Карма и Ежик или Почему мы наступаем на одни и теже грабли?
Карма повторяется до тех пор, пока ты не «поймешь» урок.
Однажды с ежиком произошла «Хрень», он не захотел ее ПОНЯТЬ и пошел дальше. Тогда Вселенная взяла «Хрень» и снова бросила в ежика. И бросала Вселенная эту «Хрень» до тех пор, когда Ежик сел на пенек, прекращая убегать от этой «Хрени», задумался, проанализировал, поразмышлял и …. ПОНЯЛ!!!!!!!
( Трактат Карма- Хрень. Гл 2. Стих 20 908)
Понимание – способность анализировать чувства и эмоции, которые ты регистрируешь, ( даже, если они пустота и «не знаю», « ничего не чувствую») в той или иной ситуации. Понимание рождается благодаря осознаванию, анализу и размышлению над тем, Чему же это Вселенная меня счас учит? Что мне надо счас ПОНЯТЬ? И если кажется, что не в силах ПОНЯТЬ, спроси себя: Хочу ли я, чтобы эта « Хрень» снова накрыла меня?
а у меня проблема - лезут волосы -причём уже месяца 3-4 ,уже и подстричься пришлось покороче поделитесь пожалуйста, советами - что делать ? -как остановить ,прекратить выпадение волос ? -может у кого-то есть действенные эффективные рецепты -опробованные на себе ???
я и причины знаю - часто сижу на модных диетах , состояние стойкого стресса в последние месяцы ,и т.д. - но медикаментозные методы пока не дают результатов
SoS -help ,девочки !!!
всем буду очень признательна за любые советы и рекомендации !!!
Сообщение отредактировал Lotos - Чт, 21.11.2013, 19:10
поделитесь пожалуйста, советами - что делать ? -как остановить ,прекратить выпадение волос ? -может у кого-то есть действенные эффективные рецепты -опробованные на себе ???
У меня одно время тоже волосы выпадали,когда болела. Советую репейное масло,раз в месяц.Они перестают выпадать и выглядят хорошо. Продается в аптеках и не дорого.А с диетами по осторожнее!
Не хочу умничать,но причиной может быть стресс.Лучше бы "найти и устранить" его, и конечно к соответствующему специалисту обратиться.У меня было время:выпадали клочками.Я перепробовала и дорогие шампуни и капсулы из аптеки-эффект нулевой.Помогло то,что стала есть морскую капусту и употребляла витамин B6.Так же пила свежевыжатые соки.Вам не повредят маски,стимулирующие рост волос-например,из горчицы,имбиря,перца:главное не пересушить кожу(чтобы не вызвать шелушение-перхоть и ломкость волос). Ингридиенты маски зависят от вашего типа волос(то есть если например волосы слишком жирные,то много масла брать не стоит или например,стимулирующая маска для роста волос с медом и луком:я такую делала-голова луком месяц пахла :D).
"Лучший путь предсказать будущее - это создать его..." Питер Ф. Друкер
Lotos, две очень хорошие маски для укрепления: репейное масло + 2-3 капли эфирного масла Бэй ( лавра), держать перед мытьем головы не меньше часа. Бесцветная хна ( если вы не блондинка - тогда можно позеленеть ) + яичный желток и вода. Все разводится до консистенции жидкой сметаны и наносится на голову на 45-60 минут. Смывать немного заморочно, но эффективно работает. Курс надо проводить еженедельно до получения более -менее стойкого рез-та. + курс хороших поливатаминов, можно в терапевтических дозах. Если тебе вдруг показалось, что ты звезда, проверь - не торчит ли из попы елка.
Lotos, У меня подружка только Пантовигаром остановила выпадение волос.Вроде дорого,но эффективно.Периодами пьёт его.Иначе просто беда,ничего не помогало вообще.Короче молится на это лекарство.
девочки спасибо вам огромное - да вы правы ,-причина -диеты ,стресс , проблемы с щитовидкой . - устранить причины - ни как )
медикаментозные -и аптечные средства , маски и репейное масло и всё что вы описываете - пробовала и продолжаю пробовать - я провизор/фармацевт , поэтому всё ,что может предложить аптека - уже перепробовала .
может внутрь что-то попить как думаете ???
elia , да Пантовигар - хороший препарат , но отзывы в нашей аптеке о нём не очень . ещё Допель Герц "Для красоты и здоровья " хвалят , "Эксперт волос " от Эвалар - но отзывы разные.
Паллада,спасибо ей тоже большое !!! мне посоветовала по 6 таблеток мумиё в шампунь добавлять -это средство я тоже считаю проверенным -пользуюсь. Но если знаете ещё что-то , пишите !!!!
Сообщение отредактировал Lotos - Чт, 21.11.2013, 20:51
Lotos, если проблемы со щитовидкой - тогда в первую очередь надо их решать с эндокринологом. Пока ее работу не отладите, все остальное будет бессмысленно. Если тебе вдруг показалось, что ты звезда, проверь - не торчит ли из попы елка.
честно говоря читая о том,что Вы фармацевт...я в недоумении нахожусь от того,как Вы подходите к такой глобальной проблеме... У выпадения волос всегда есть одна основная причина,а не просто диета,щитовидка и остальные Ваши догадки...когда Вам 15 и вся жизнь впереди-вполне себе можно помазать голову,попить травку и забыть,тк это гормональный период...но если это уже проблема,то надо выяснять причину от этого зависит и лечение. Пишу не для того,чтобы как-то напугать,просто в прошлом году у меня тоже выпадали волосы,у дочери и у мамы...и всех 3-х была разная проблема,которую совершенно по разному лечили,разными препаратами и т.д. Смотрите на волос - если он тоньше у основания и толще на конце...это говорит о глобальном сбое в организме и никакой травкой это быстро не исправить,тем более с наложением болячек... Я лечилась в этой клинике,отдаю себе отчет,что в Вашем городе может такого не быть - ссылку дала просто,чтобы Вы прочли статьи... http://okclinic.ru/ там есть статья про выпадение волос от стресса - познавально... Эта женщина (основатель клиники)одна из лучших трихологов России и там можно найти много информации по волосам...наверняка в поликлинике у Вас можно сходить на Дарсонваль-попричесываться дней 10.Из витамин...единственный,который выписали всем троим нам - это Ревалид...но пить его надо 3 месяца - это дорого...Удачи!
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Гликерия, спасибо большое за информацию - и за то,что не прошла мимо.
-знаю и сама ,что лечить нужно причину ,а потом уже следствие. у специалиста была ,она сказала что это ничего страшного -скорее всего стресс - по описанию мной проблемы , назначила Афобазол )) я сама перелопатила кучу медицинской литературы . курс низорала ,микозорала ,алерана , селенцина в комплексе с драже мерц ,компливит-сиянием , и т.д. и т. п. -да я фармацевт ,но я не стала писать здесь простынь -научно-популярную статью из всего ,что я знаю об этой проблеме .- я просто изложила в 2-х словах какой именно мне хотелось бы помощи от форумчан ,именно не медицинской - а вообще разнообразной информации об этой проблеме , и об опробованных проверенных средствах.
всем большое спасибо за отклики и советы !!! свой вопрос - снимаю . Parlament,
Девочки,а что делать с материнским проклятием? Ситуация такая: одну женщину (уже взрослая) прокляла мать. В сердцах крикнула "Будь ты проклята!". Ну и сейчас последствия всплывают нехорошие (ну как сейчас,на протяжении 7 лет)
Чего в таких случаях сделать можно?и можно ли вообще что то сделать (просто слышала,что материнское проклятие-самое сильное)
Сообщение отредактировал detka - Вт, 26.11.2013, 17:48
detka, обращаться к магии нельзя тем более сымать и чистить , отправите бабушку к праотцам, не знаю, смогу ли помочь, попробую, напишу тут же через пару часов. Тема материнского и тема самопроклятия становится актуальной. Это в случае если будете сымать, родственников трогать нельзя. Сами знаете результаты разные бывают .
Как известно маму не выбирают и связь с мамой длиться всю жизнь вот мнение специалиста по теме
Поскольку речь зашла о ликвидации материнского проклятия, я должен напомнить своим постоянным читателям и проинформировать новых о следующем нюансе: проклятия - они ведь не ликвидируются! Если жертва проклятия обращается за профессиональной помощью, негатив не растворяется где-то там в мировом эфире, а возвращается к своему создателю. Но все ли жертвы материнских проклятий согласны вернуть свои беды собственным мамам? Нет, не все. В моей практике бывали ситуации, когда люди, узнав о возможных последствиях лечения для их родителей, мрачнели, задумывались и отказывались от помощи. Дети оказывались значительно лучше своих родителей: они не желали возвращать родителям исходившее от них же зло. Заслуживает ли мать написавшей мне письмо женщины возмездия вследствие обратного энергетического удара?
Теперь немного отсебятины
между тем остается вопрос открытым а что же все же делать , пишу личное - сдедовательно свое мнение не навязываю - решать Вам, но имхо работать надо самому - причем с обеими сторонами Доче - принять как должное - мама такая - другой не будет Маме сказать в лоб - я буду все равно к тебе приезжать - потому что ты моя мать По роду придется поработать - можно начать именно с нее - и далее по восходящей Есть эфирные связи которые мы накапливаем в течении жизни - некоторые родовые программы которые нам навязывает или передает род и не всегда они нам во благо . Например: Бабушка сказала -все мужики сво .. я никогда не выйду больше замуж и ты доченька не выходи - живи как я и ушла в монастырь . Это зарок. Может лечь на дочу как программа - примеров может быть множество. типо мы бедные но честные. в нашем роду все без мужа, у нас много бесплодных . последующие покаоления не виноваты в тех бреднях которые говорили и делали предыдущие. В связи с этим можно расстаться с той частью груза которую вам навешали при жизни ваши родственники, разные программы , зароки, договора и прочее. Не знаю насколько это поможет в проклятии. Но убрать то что уже висит долгом можно. хочу заметить речь идет о несправедливом долге Далее представьте себе что есть некие силы которые наблюдают за соблюдением законов . Назовем их Блюстители кармы - впрочем они немного по другому выглядят. скорее более масштабно и планетарно. им безразличны лично ВЫ, им важен порядок и его соблюдение. есть методики общения с ними - на первый взгляд простые - обращаетесь в виде медитации погружения и общаетесь . я делала по каждому члену рода 1 сеанс с перерывом в 2 или 3 недели - потом поймете сами как энергетически удобно. Энергозатратно все. Зато эффективно. Сразу результата не будет, речь же идет о прощении друг друга и разрыве обязательств с этим связанных , это все на энергоуровне и действительно должно быть искрене и от души . Если ваша подруга сама не простит свою мать , то у нее не выйдет сбросить эфирные цепи
Сообщение отредактировал Клена - Вт, 26.11.2013, 22:06
Ой,как же мне х.. у меня экзамен в пон. вроде и читала и понимаю все но так все нутро трясется аж до отчаяния какого-то доходит как подумаю что не сдам опять ну и в наводящих вопросах карты мне такие мне показывают мол вроде как сдашь но не совсем мля и дернуло меня смотреть я же впечатлительная если касается важного..паника одним словом. Может кто что подскажет как бы успокоиться не могу в голове звон аж какой-то от переживаний.
На самом деле представьте мысленно ,что Вы не сдали....ну вот самое страшное что в связи с этим может быть....?Ну рухнет самолет с 50 людьми на борту?Выгонят с работы взашей без пособия и будете голодать?Достанут кинжал и зарежут прям в аудитории? Выйдите из ситуации, не варитесь в ней,наплюйте мысленно на все последствия,примите то,что Вы несовершенны и вполне себе можете не сдать....Вы от этого не перестанете быть собой...Поймите,что не все в жизни нам под силу...Как только Вы что-то принимаете и вверяете себя тому,что происходит приходит успокоение....так как с нами все равно не случиться ничего кроме того,что должно ....)))А значит и переживать нет смысла)
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...