Гликерия, не знаю:( было бы это устно рассказала бы ,а то письменно. И ответ будет только через 2 -3 недели. Вот и майся теперь,я в прошлый раз была уверенна что сдала ан нет..
Всем привет! У меня вот какая ситуация сложилась, встречаемся с МЧ пол года, отношения серьезные и все к свадьбе идет. Очень хотели начать жить вместе, мечтали прямо. И вот долгожданный переезд не за горами, в эту субботу. И тут меня накрыло - всю жизнь жила с родителями и начинаю понимать, что мне будет их жутко не хватать, я привыкла вечерами с мамой обсуждать как прошел день, пить чай на кухне и вообще к нашему домашнему уюту, к тому же пока придется оставить с родителями моего любимого кота, на неопределенное время..)) Мужчину своего люблю очень, от этих мыслей, посетивших недавно, мне вовсе не расхотелось жить вместе. Оба неплохо зарабатываем, от родителей материально не зависим. Просто очень грустно от чего-то, двоякое чувство..
Поделитесь, пожалуйста, у кого была подобная ситуация, как быстро вы привыкли жить отдельно? Может это, конечно, и глупо, но мысль, что я покидаю родной дом, скорее всего навсегда, не дает мне покоя.
Сообщение отредактировал Берегиня88 - Ср, 15.01.2014, 09:45
Поделитесь, пожалуйста, у кого была подобная ситуация, как быстро вы привыкли жить отдельно?
Думаю,что у всех была похожая ситуация.Это вполне нормально.Поначалу будете часто прибегать к маме также попить чаю)...постепенно все перемелется-сука будет) Лично я тоже нервничала,но замуж выходила первый раз очень умно - в своем же доме через 4 подъезда))) поэтому далеко бегать не приходилось и каждый день трапезничала у мамки - там вкусней было))) постепенно все входит в русло)...это просто нужно пережить...Удачи Вам! Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
КанКиро, не пишите ,плиззз, 3 сообщения подряд и более связно излагайте суть. Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
detka, можно кинуть с моста в реку/водохранилище. Сказать что-то вроде "Забери свое (имя) обратно, чтобы было неповадно. Все к тебе назад вернется, зло слезами отольется." Ну, и обращение к духу реки по ситуации "Неси реченька весточку итд.". Еще бы откуп неплохо оставить, уточек, например, покормить.
Здравствуйте,хорошие мои.Нужен совет (помощь): вообщем, один нехороший человек подарил нож! Как от этого ножа избавиться теперь? (нож не кухонный,а типа "бабочка"..хз,че этот нож на себе несет)
Цитатаdetka ()
Дополню немного: на протяжении трех месяцев,я этот нож искала по всей квартире,перевернула все шкафы,все полочки-не могла найти. А вчера,разбирала шкаф (на выброс шкаф ушел))), и вуаля-лежит на самом видном месте (!!!!) Сначала он от меня "прятался",а вчера вот нашелся.....
Мне кажется вы усложняете и видите минусы там где их нет. А если нож пригодится. вот именно такой надо будет???)))Не додумывайте за людей и их подарки. Вы все-равно его держали, он дома был, а еще и прятался - значит хотел остатся))
detka, можно кинуть с моста в реку/водохранилище. Сказать что-то вроде "Забери свое (имя) обратно, чтобы было неповадно. Все к тебе назад вернется, зло слезами отольется." Ну, и обращение к духу реки по ситуации "Неси реченька весточку итд.". Еще бы откуп неплохо оставить, уточек, например, покормить.
а я бы пошла по этому пути , я вообще не люблю подарки - от чужих людей и особенно просто так. избавляюсь, даже если это хорошие вещи
есть одна знакомая которая дарит подарки моей семье в те дни когда ее мужа оперируют
вот собсно отсюда и ноги выросли - моих убеждений , я сначала попросила не делать это - а потом открыто сказала - буду назад посылать а нож вещь ритуальная - что тут додумывать , даже если на нем нечего нет - его энергии сами по себе опасны Ножи надо самой покупать - таковы правила, причем давние
Цитата
А если нож пригодится. вот именно такой надо будет
то пойдет и купит сама - например с белой ручкой и для срезания трав и растений , она сама при покупке заложет ту энергию которую захочет получить
detka,я бы сделала диагностику ножа..если умеете есть ли на предмете негатив и если да,то какой.. А вообще на сколько я знаю можно почистить огнем..)или поискать обряды очищения предметов))А выбрасывать я бы пока не стала..Лучше подробно изучить
Девочки и мальчики. Нужна помощь. Случайно посмотрела на близкого человека, очень много неприятностей и просто бед сыплется на него. Увидела много плохого. Прошу глянуть на порчу, боюсь, что примешиваются мои страхи.
мой сын на мотоцикле на днях попал уже не первый раз в аварию -пожалуйста , может у кого-то были похожие жизненные ситуации - посоветуйте -подскажите , как отбить напрочь сыну интерес к мотоциклам и желание на них ездить... я просто мечтаю - чтобы увлечение мотоциклами у него окончательно и бесповоротно закончилось ...не идут ему на пользу мотоциклы - раз столько аварий .
я постоянно переживаю за него . посоветуйте -что можно предпринять -чтобы отвадить его от мотциклов -наверняка. -может быть как-то переключить его ...правда, не знаю на что... -за все мнения буду благодарна ! только не отсылайте меня к психолгу и т.п....
у него самого коллекция таких роликов с печальным исходом ...
а про девушек говорит - что их не интересуют парни без машины или без спортивного мото.. да и любит он уж очень мотоциклы -много времени проводит -усовершенствуя и ремонтируя их себе и друзьям ... вроде делом занят = хорошо ...
но это так опасно - когда на дороге и пьяные и наркоманы и неисправные авто , и неопытные водители и вообще масса др. серьезных опасностей ... вот и сейчас мотоцикл после аварии не подлежит восстановлению . у него травмы ...а он говорит -скорей бы лето - заработаю, -новый куплю...
ему нужно переключить свое внимание с любительских покатушек на спортивные состязания на закрытых помещениях и + шлем посерьезней - и почаще проговаривать ,что девушкам нравятся сильные и здоровые парни без увечий и физических недостатков , потому как если что-то пойдет не так (не дай бог!!!!) то никто кроме матери не будет рядом потом
да ты права ,конечно . но профессионально мото-спортом у нас здесь занимтся негде ...
да и его профессиональный мото-спорт не привлекает ... я очень много с ним разговариваю на эти темы - но у него своё мнение и убедить его в чём-либо практически невозможно...упертый очень.-уходит тогда вообще в себя -если вдруг забираю ключи от мотоцикла..
ну так конечно он замкнется , не дай бог уйдет из дома, лучше купить ему прикольную защиту подороже , чтобы он не стеснялся ее носить и подсадить на форум для профессиональных гонщиков - там много историй разных они рассказывают друг другу про травмы
я попробую поговорить с ним об этом ...но он не любит мото-форумы и даже на канале автоплюс - не смотрит чемпионаты по то-фристайлу и т.д.
ему нравится заниматься мотоциклами и особенно ездить... -но у него нет прав и по возрасту ещё не положено , и у меня из-за этого куча проблем и с ГИБДД и со школой , и с ним...
но больше всего я переживаю за его безопасность на дороге - где все нарушают правила и т.п. -к тому же он забросил школу ...
мне очень нужно его от мотоцикла отвадить ,причём насовсем...
а вы сможете отказаться от Таро, своих увлечений и т.д.? Поставьте себя на место сына. Я полностью согласна с Elana, нужно просто по максимуму обезопасить его увлечение, иначе вы станете для своего сына врагом. У меня тоже сын и тоже не мало творит в своей жизни, и я тоже за него переживаю. Но это ЕГО ЖИЗНЬ.
если бы сын поросил меня перестать интересоваться таро ,хоть это ни каким образом -ни кому не причиняет беспокойства - то я бы отложила таро на время пока он поймет - что был не прав...
но если бы вы увидели искареженный мотоцикл , и несовершеннолетнего сына после аварий - то не думаю ,что ваше мнение осталось бы прежним.
Lotos, У меня сын тоже помешан на мотоциклах и на их ремонте. Раньше мопеды были, теперь мотоциклы. Это у него 'наследственное'. Мы с папанькой тоже в молодости хорошо покатались. Но вот отец смог поставить запрет на езду на мото до получения прав. Мотоцикл 'постоянно' усовершенствуют они вдвоем, чего-то ремонтируют. Ездит только пробно:-) по улице:-) . А на права решили учиться летом, когда сессию сдаст в колледже. Время будет свободное. У Вас есть мужчина в семье? Хорошо бы, чтобы именно мужчина помог решить эту проблему. Со мной Духи предков.
Lotos, у меня в 4 года уже имеет свое мнение,отвадить от мотоцикла зачем?Ну не крестиком же ему вышивать,нормальное мужское хобби навоборо разрешай побольше об этом разговаривай и ему наскучит. У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...
weter, я в разводе ,мужчины имеющего для него авторитет -нет...
elitka ,Эля -ещё раз говорю -я после его аварий , (а ты представь на минутку -что это твоего сына на мотоцикле сбил внедорожник ) -вообще не хочу слышать о его езде на мотоцикле ..
дискусиия заходит в тупик -всё равно всем спасибо . буду сама искать выходы-вопрос слишком сложный .