|
SOS - Страница 100 - Форум о Таро и ОракулахSOS - Страница 100 - Форум о Таро и Оракулах
SOS
|
|
prima | Дата: Сб, 23.10.2010, 00:07 | Сообщение # 1 |
Модератор
Статус: Offline
| Друзья, в этой теме вы всегда сможете найти совет и поддержку со стороны близких вам людей. Поделитесь с нами... и вам обязательно станет легче.
Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
|
|
| |
Anatellavia | Дата: Чт, 26.04.2012, 16:57 | Сообщение # 2971 |
Завсегдатай
| KATAVASIYA, да понимаю, но все равно ощущение мерзкое, как будто не отмыться...
|
|
| |
Esmerallda | Дата: Чт, 26.04.2012, 17:02 | Сообщение # 2972 |
Старейшина
| Anatellavia, Примите ванну с солью - должно будет стать полегче, почище.
Сделай шаг. Дорога появится сама собой.
|
|
| |
Anatellavia | Дата: Чт, 26.04.2012, 17:10 | Сообщение # 2973 |
Завсегдатай
| Esmerallda, спасибо, уже пробовала, ощущение как будто в липкой грязи изваляли...
|
|
| |
Markiza | Дата: Чт, 26.04.2012, 17:18 | Сообщение # 2974 |
Признанный
| Anatellavia, может быть святой водой ополоснуться с головы до ног и попить тоже, ну и просфору можно после молитвы скушать. А вообще лучше в церковь сходить...
Никогда не теряй терпения — это последний ключ, открывающий все двери.
|
|
| |
Anatellavia | Дата: Чт, 26.04.2012, 19:58 | Сообщение # 2975 |
Завсегдатай
| Markiza, спасибо! я уже поспала немножко, вроде легче стало!
|
|
| |
Марта-Волшебница | Дата: Вс, 29.04.2012, 20:56 | Сообщение # 2976 |
Старейшина
| Информация к сведению: (если кому интересно)
Очень рекомендую подумать… о своей жизни и о близких людях. Прямо сейчас
Видео одного тренинга. Образы читаемые и узнаваемые. Сценарии знакомые до боли в сердце. Каждый найдет что-то свое. Уверена.
Но главное после этого не продолжать жить, как раньше. Не обесценивать опыт. И не пробовать изменить свою жизнь. А просто воспользоваться моментом. И сказать кому-то, как сильно любишь его. С открытым сердцем, без защит и нападений.
Искусство быть счастливым Видео
продуктивного просмотра.
Наша жизнь - это то, во что ее превращают наши мысли.
|
|
| |
An83 | Дата: Пн, 30.04.2012, 12:41 | Сообщение # 2977 |
Старожил
| Hall, я вам в личку написала ..
Si dice vi siano anime unite tra loro nel tempo,legate da un'antica chiamata che riecheggia nelle ere..il Destino Судьба нас соединяет в веках
|
|
| |
Nika | Дата: Ср, 02.05.2012, 12:16 | Сообщение # 2978 |
Завсегдатай
| Марта-Волшебница,спасибо за видео,очень поучительное!Только надо научиться еще все это делать
|
|
| |
Lotos | Дата: Ср, 02.05.2012, 12:20 | Сообщение # 2979 |
| Всех с первомайскими праздниками !!!
Девочки !!! SOS
У меня высыпало лицо прыщиками как в подростковом возрасте.... Была у косметолога - дерматолога - она сказала, что это из-за весеннего изменения гормонального фона организма и скорее всего неправильной работы печени и желудочно-кишечного тракта... Сказала наружными лекарственными препаратами пользоваться бесполезно...Направила на обследование печени.
Может быть кто-то сталкивался с подобной проблемой ?! -Поделитесь - как вылечить лицо от таких прыщей ,какие попить лекарства ,чтобы наладить работу внутренних органов ?
Я -сама -фармацевт-провизор ,но одна голова хорошо ,а за все Ваши мнения и советы я всёрвавно буду всем Вам очень благодарна!!!
И я вот думаю - может наружными средствами тоже попробовать пользоваться - есть же сейчас эффективные : Скинорен , Базирон , Далацин ,Зиннерит ,Клиндевит -может кто ими пользовался - какое из них посоветуете ? (я знаю -у нас на форуме -есть ещё фармацевты и провизора)...
Может альтернативные какие-то есть способы лечения таких прыщей ?! Всё что знаете-пишите ,пожалуйста !!!
Спасибо !!!!
|
|
| |
elia | Дата: Ср, 02.05.2012, 12:31 | Сообщение # 2980 |
Старейшина
| Lotos, Да меня тоже иногда "сыплет". Может быть всё что угодно.Может,от нервяка просто!Не надо никаких припарок и замазок.Зачем загонять это внутрь?Пусть вылазит наружу!Оно ж уйдёт через пару дней.Потерпи. Ты могла съесть просто что-то,вот зараза и полезла,организм выбрасывает. Я вот алкоголь перестала пить,и у меня токсины полезли тоже прыщами,организм просто чиститься начал.Это нормально. Если у тебя это разовое явление-то расслабься и не парься!Пройдёт само.
|
|
| |
Lotos | Дата: Ср, 02.05.2012, 12:38 | Сообщение # 2981 |
| elia,
Да, ты знаешь -уже вторую неделю не проходит ,косметолог тоже сказала ,что это токсины - но что же с ним делать? конкретно высыпало....-карау прямо...
|
|
| |
LeStelle | Дата: Ср, 02.05.2012, 12:41 | Сообщение # 2982 |
| Доступно только для пользователей
|
|
| |
Lotos | Дата: Ср, 02.05.2012, 12:47 | Сообщение # 2983 |
| Cookie, спасибо.
Обследование это долго ,а прыщи -мне мешают уже сейчас и я в панике
|
|
| |
elia | Дата: Ср, 02.05.2012, 13:08 | Сообщение # 2984 |
Старейшина
| Lotos, А новые продукты вводились в рацион?Шоколад ешь?У меня на него сыплет,на томаты,на вино..и на многое ещё. Я пол жизни провела с прыщами и знаю,что замазывать их бесполезно. Ну вот болтушка мне помогала какое-то время.Это серная советская болтушка с левомицетином,серой..и ещё какой-то хренью..Пока привыкания не наступит к левомицетину-то поможет.Но это временно всё.Они тогда опять вылезут. Лучше питание пересмотреть.Всякую дрянь,химию,и жирнятину-убрать.Салатики,фруктики покушать.Сладкое по минимуму. Ты на диету не садилась случайно?? Я когда худеть начинаю,у меня вместе с жиром вылезают токсины тоже,и на лицо всё..Но это дней 5-6 длится.. Я бы особо не переживала.Это ж не возрастное у тебя.Пройдёт.Вот нервы тоже усугубляют.Как только начинаешь смотреть на прыщи целыми днями,так они паразиты никуда не уходят.Надо отвлечься.
|
|
| |
Lotos | Дата: Ср, 02.05.2012, 13:13 | Сообщение # 2985 |
| elia,
ты права -во-первых часто нервничаю, а во вторых -я как раз на диете - похудеть к весне решила ,и каждый раз когда я худею(всего лишь -начинаю меньше есть)-вот такая картина с лицом...
|
|
| |
elia | Дата: Ср, 02.05.2012, 13:22 | Сообщение # 2986 |
Старейшина
| Quote (Lotos) ,и каждый раз когда я худею(всего лишь -начинаю меньше есть)-вот такая картина с лицом... Lotos, Ясно.Как и у меня.Это означает,что с жиром дрянь там застрявшая в кровь идёт и через кожу выводится.Это неплохо!Временное явление.Так что жди спокойно.И не нервничай.У меня щас тоже самое.Но мне плевать,главное-похудеть.
|
|
| |
Lotos | Дата: Ср, 02.05.2012, 13:30 | Сообщение # 2987 |
| elia,
значит будем с тобой худеть несмотря не на что и ждать когда же закончатся эти катаклизмы на лице спасибо тебе за поддержку !
а может эти токсины надо чем-то подтолкнуть -ну типа угля активированного ит.п.? -ты не пробовала?
|
|
| |
elia | Дата: Ср, 02.05.2012, 13:55 | Сообщение # 2988 |
Старейшина
| Quote (Lotos) а может эти токсины надо чем-то подтолкнуть -ну типа угля активированного ит.п.? -ты не пробовала? Lotos, Я не пробовала.Давно ещё пробовала полифепам пить..Но мне не помогло.Это ж при пищевых отравлениях.А тут ткани жировые в кровь прямо токсины сбрасывают..По мне так ничем тут не поможешь.Попробуй конечно..У меня просто организм суперчувствительный,на всё реагирует,я даже обезболивающие не пью никогда.Полная непереносимость лекарств. Ты же не будешь кучи киллограммов веса каждую неделю терять.Так что должно всё прекратиться.У меня пока неделю держится.И не только на лице:и спину и грудь и даже плечи-всё обсыпало маленькими мерзкими прыщиками.Но уже неделя прошла,я вижу,как они успокаиваться начинают.Больше 10 дней они не сидят обычно. Хорошо,что свиданий пока не предвидится!
|
|
| |
Molniya | Дата: Ср, 02.05.2012, 13:56 | Сообщение # 2989 |
Старожил
| Можно попробовать смазывать их эфиром чайного дерева (на ватную палочку) - отличнейшая антибактериальная штука, помогает даже при ангине. Правда, в такой ситуации, прыщики, наверное "подкожные"? - не знаю, как сказать, в общем, без гноя внутри? или как? Он явно поможет в случае обычных прыщиков, с подкожными сложнее. И эфир лаванды - оба их можно точечно наносить без разведения в базе, а чистыми - но именно на прыщики, не на здоровую кожу. Только эфиры должны быть хороших фирм, не по 50-70 рублей, как обычно стоят в аптеке - Ароматика, Биаск и иже с ними - это не годится. Нужен Styx, Ирис, Туше-флора и пр. Стикс обычно продается в аптеках или фирменных магазинчиках, остальные проще заказать в крупных инет-магазинах, торгующих эфирными маслами. Внутрь - салаты, ламинария, фукус, спирулина. Можно попробовать почиститься ими (никакого мяса, ничего жирного-тяжелого и пр) несколько дней, а потом добавить пробиотики... Вот... ну и подождать)) Главное - не делать сейчас очистительных процедур, никаких распариваний, скрабов, бодяг и прочего. максимум - умывание овсянкой, она будет и смягчать, и помогать снимать воспаления, т.к. нет агрессивного воздействия моющих средств. Больше пока ничего в голову не приходит))
Делаю атласные мешочки для колод с росписью по ткани:) Думаю, ваши любимки будут рады в таких поселиться :)
|
|
| |
elia | Дата: Ср, 02.05.2012, 14:10 | Сообщение # 2990 |
Старейшина
| Quote (Molniya) Можно попробовать смазывать их эфиром чайного дерева Molniya, Я делала в своё время..Не помогло.К тому же,прыщей много..десятки.И тут вообще не попасть по ним,по каждому,надо прямо так всё лицо и мазать.А у меня и на эфир аллергия пошла в итоге..
|
|
| |
Гликерия | Дата: Ср, 02.05.2012, 15:24 | Сообщение # 2991 |
Старейшина
| Quote (elia) А тут ткани жировые в кровь прямо токсины сбрасывают Девушки...может я Вас и подразачарую немного...но все такие проявления в первую очередь говорят о гормональном дисбалансе,который в процессе похудения усиливается,от этого и усиливаются прыщи. Quote (elia) И не только на лице:и спину и грудь и даже плечи-всё обсыпало маленькими мерзкими прыщиками. И локализация прыщей тоже гормональная.Если бы это были токсины,то прыщи были бы по всему телу и животе и ногах.... Если это токсины или стафилококк кожный,то убрать их легко упаковкой антибиотиков Спирамицин-Веро и чередованием 2-х мазей утром метрогил гель,на ночь изотрексин.Снимет быстро. А вот если это гормональный процесс-то они снова появятся как кончится курс лечения... А сдается мне,что любое похудение и высыпание прыщей в следствии этого-это всегда гормональный процесс.)))
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
|
|
| |
Puella | Дата: Ср, 02.05.2012, 15:38 | Сообщение # 2992 |
Старейшина
| Quote (Lotos) а может эти токсины надо чем-то подтолкнуть -ну типа угля активированного ит.п.? -ты не пробовала? Их не надо подталкивать. Надо пить чистую воду, и попробовать препарат "Полифепан". Это сорбент, который в отличии от активированного угля, не вызывает запоров. Правда пить его проблематично - чистая земля. Ну и печеночку почистить легкими желчегонными травами (кукурузные рыльца, например) тоже можно.
Если тебе вдруг показалось, что ты звезда, проверь - не торчит ли из попы елка.
|
|
| |
Sana | Дата: Ср, 02.05.2012, 16:31 | Сообщение # 2993 |
Завсегдатай
| Lotos,
Quote (Lotos) Может альтернативные какие-то есть способы лечения таких прыщей ?! Всё что знаете-пишите ,пожалуйста !!!
у меня тоже была такая проблема. Пока я однажды не наткнулась на совет косметолога. Она настоятельно советовала при подобных проблемах умываться дважды в день с использованием пилинга. Пилинг составляется в равных частях из соли и соды.
|
|
| |
Lotos | Дата: Ср, 02.05.2012, 16:40 | Сообщение # 2994 |
| Гликерия,
Quote (Гликерия) Девушки...может я Вас и подразачарую немного...но все такие проявления в первую очередь говорят о гормональном дисбалансе,который в процессе похудения усиливается,от этого и усиливаются прыщи. Quote (Гликерия) И локализация прыщей тоже гормональная Quote (Гликерия) А сдается мне,что любое похудение и высыпание прыщей в следствии этого-это всегда гормональный процесс.)))
ты абсолютно права ,да косметолог сказала мне ,что это комплексное нарушение обмена веществ из-за весеннего изменения гормонального фона + изменение гормонального фона из-за похудения (но она решила ,что похудение связано с заболеванием печени ,я не стала говорить -что это моё личное желание)...
Molniya, спасибо большое за совет насчёт эфирных масел !
Но elia, абсолютно точно описала картинуQuote (elia) прыщей много..десятки.И тут вообще не попасть по ним,по каждому,надо прямо так всё лицо и мазать.
Но - если это прыщи из-за гормонального дисбаланса - как мы тут с вами получается выяснили -то как же всётаки с ними бороться ?!, если похудеть всёравно надо и я лично занимаюсь этим процессом регулярно.
Может быть гормональными мазями и гелями -но они совершенно другого назначения - они же от дерматитов и т.п. ??? Как же быть , товарищи ?!
Puella , спасибо за Ваш совет - я думаю , Вы предлагаете хороший вариант - безвредный ...но на гормональную природу прыщей может подействовать не в полной мере - хотя лично я -попробую , пью активированный уголь килограммами -а эффекта ноль...
Sana , а Ваш совет насчет пилинга я думаю пригодится , когда прыщи малость ослабят хватку - а пока это просто очистит поры - что тоже неплохо ... Спасибо !!!
Сообщение отредактировал Lotos - Ср, 02.05.2012, 16:49 |
|
| |
elia | Дата: Ср, 02.05.2012, 17:59 | Сообщение # 2995 |
Старейшина
| Quote (Lotos) Может быть гормональными мазями и гелями Lotos, Ты что,волосами хочешь покрыться на лице? Не трогай гормональные мази. Quote (Lotos) пью активированный уголь килограммами -а эффекта ноль... Так вот от угля они и лезут.Разве можно киллограммами?
На воспалённые прыщи втирать пиллинг я бы тоже не стала..
|
|
| |
Vilena | Дата: Ср, 02.05.2012, 18:12 | Сообщение # 2996 |
Старейшина
| Lotos сходите к врачу, обследуйтесь, он вам уже и назначит лечение, а то насоветуют местные знахарки
|
|
| |
Гликерия | Дата: Ср, 02.05.2012, 19:26 | Сообщение # 2997 |
Старейшина
| Quote (Lotos) Но - если это прыщи из-за гормонального дисбаланса - как мы тут с вами получается выяснили -то как же всётаки с ними бороться ?!, если похудеть всёравно надо и я лично занимаюсь этим процессом регулярно. Открою тайну действенную за бешенные баксы в салоне красоты на Арбате у дерматолога купленную)))))
Покупаете трихопол 4 таблетки растолочь в порошок,добавить ЛЮБОЙ косметической глины...перемешать эту пыль и залить тепленькой водичкой до кашецеобразной смеси и нанести на лицо или куда там ещё по надобности на 15-20 минут,как обычную маску и смыть...хоть каждый день...очень хорошо снимает эту хрень....И также на ночь мажьте изотрексином и утром метрогил гелем...за пару дней очистится кожа должна. А что касается гормонов,то сдать кровь на гормоны на 2-4 день цикла и с результатами ИМЕННО к ГИНЕКОЛОГУ-ЭНДОКРИНОЛОГУ...обычный эндокринолог вряд ли поможет...Ещё до кучи на 4-7 день можно сделать УЗИ...скорее всего у Вас (тьфу-тьфу-тьфу) у Вас могут найти эндометриоз...это как раз показатель гормонального нарушения и очень сильно связано с прыщами...
Quote (elia) На воспалённые прыщи втирать пиллинг я бы тоже не стала.. Любой косметолог отказывается делать пиллинг на воспаленную кожу...вначале просят убрать воспаление,потом делать процедуры(((
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Сообщение отредактировал Гликерия - Чт, 03.05.2012, 02:19 |
|
| |
lavina | Дата: Ср, 02.05.2012, 21:23 | Сообщение # 2998 |
Завсегдатай
| Lotos и мой совет сходить к врачу, не для того что бы полечил высыпание, а для того что бы нашел причину этого высыпания по результатам анализов , а не методом тыка, если печень - то проверить печень, если гормональный дисбаланс то здать кровь на гормоны - это элементарне анализы, зато будете точно знать что лечить и чем лечить))удачки, выздоравливайте, кстате сейчас очень много аллергий на пыльцу цветов а деревьев цветущих сейчас немеряно....так что ищите причину)
Сообщение отредактировал lavina - Ср, 02.05.2012, 21:24 |
|
| |
Lotos | Дата: Ср, 02.05.2012, 23:40 | Сообщение # 2999 |
| Vilena, lavina,
спасибо девочки , но я же в самом первом сообщении написала,что была у врача косметолога-дерматолога...
elia, Quote (elia) Ты что,волосами хочешь покрыться на лице? Не трогай гормональные мази.
-я имела что-то типа Лоринден С или Дипрогент ...
Гликерия,
спасибище огромнейшее за бесценный совет с трихополом !!!
и всем вам девочки -спасибо ,что пишите свои советы и мнения !!!!
|
|
| |
BugsBunny | Дата: Чт, 03.05.2012, 00:59 | Сообщение # 3000 |
Старейшина
| Гликерия, Quote Покупаете трихопол 4 таблетки растолочь в порошок,добавить ЛЮБОЙ косметической глины...перемешать эту пыль и залить тепленькой водичкой до кашецеобразной смеси и нанести на лицо или куда там ещё по надобности на 15-20 минут,как обычную маску и смыть...хоть каждый день...очень хорошо снимает эту хрень.... а у меня такой вопрос, у меня переодически на руках высывают прыщики, которые можно выдавить! они у меня лет с 10! врач сказала, что это нормально и пройдет к более зрелому возрасту! их конечно стало меньше, но они все равно появляются, а у меня руки не могут себе отказать в повыдавливание! )) такая маска подойдет в таком случаи?! )
...А утром я поняла, что смысл не в нем, а в том, чтобы было о ком думать. Иначе жизнь бессмысленна...
|
|
| |
|