|
SOS - Страница 98 - Форум о Таро и ОракулахSOS - Страница 98 - Форум о Таро и Оракулах
SOS
|
|
prima | Дата: Сб, 23.10.2010, 00:07 | Сообщение # 1 |
Модератор
Статус: Offline
| Друзья, в этой теме вы всегда сможете найти совет и поддержку со стороны близких вам людей. Поделитесь с нами... и вам обязательно станет легче.
Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
|
|
| |
Arlina | Дата: Вс, 25.03.2012, 14:19 | Сообщение # 2911 |
Признанный
| Марта-Волшебница, Огромное спасибо за всю Вашу полезную информацию, которую Вы выкладываете на сайте! И , в частности, за вышеприведенную. Я читала и прямо наслаждалась тем, что соответствую всем 10-ти пунктам. Хотя вся эта мудрость, конечно же, пришла ко мне с опытом. Бальзам... По поводу случая у подруги lavina согласна с Каshaya, что это не самый страшный случай в жизни, не смертельно. Просто при таком ровном течении жизни это событие резко нарушило комфорт. Реакция самая естественная - шок. Поэтому сейчас ей, конечно же, нужна психологическая помощь подруги. Причем здесь не голые слова нужны, а дельная мотивация. Плюс еще время "лечит". Потихоньку "отпустит". Действительно, хорошо еще, что дама(мать ребенка годовалого) без веских претензий, хотя - кто знает?.. В общем случай имел место быть. теперь рука должна быть на пульсе. И тут все зависит от мудрости и правильности вынесенных подругой уроков. Это очень тонкая и деликатная тема. Желательно, чтобы lavina оказалась хорошим психологом для нее. Тогда все вырулится, я думаю. А вообще то - жизнь нам для чего-то все-таки подбрасывает те или иные ситуации...
Истина защищает тебя от страха,ибо тебе нечего бояться: всё-и страдания, и радость ведёт тебя к твоей цели-совершенству.
Сообщение отредактировал Arlina - Вс, 25.03.2012, 14:35 |
|
| |
lavina | Дата: Вс, 25.03.2012, 15:49 | Сообщение # 2912 |
Завсегдатай
| Arlina, да и я ей говорю, что никто не умер, никто тяжело не заболел и слава Богу....просто надо пережить...уроки к нам приходят не просто так....я сама вижу почему так случилось у нее...но увы, говорить пока бесполезно, она тоже видит свои недостатки , но пока эгоизм и любовь к себе не дает правильно все расставить на свои места...на все надо время..будем ждать...спасибо вам девочки)))
|
|
| |
Puella | Дата: Вс, 01.04.2012, 19:46 | Сообщение # 2913 |
Старейшина
| Девочки, у меня котя мой болеет. Уколы ему тыкаю и реву, как дура. Вроде все понимаю, что не смертельно, поправиться и т.д. Но так животинку бессловесную жалко - ну слов нет. Он уже не дергается, когда ставлю, только так смотрит укоряюще....
Если тебе вдруг показалось, что ты звезда, проверь - не торчит ли из попы елка.
|
|
| |
Esmerallda | Дата: Вс, 01.04.2012, 19:49 | Сообщение # 2914 |
Старейшина
| Puella, держитесь! Почаще себе напоминайте, что это ненадолго и скоро он поправится... Это всегда тяжело, когда животные болеют - они все понимают, но сказать ничего не могут.
Сделай шаг. Дорога появится сама собой.
|
|
| |
wasabi | Дата: Вс, 01.04.2012, 19:53 | Сообщение # 2915 |
Старейшина
| Puella, Очень-очень сочувствую тебе и твоему коте. Я, как кошачья душа, тоже очень переживаю за питомцев. Иринка, не отчаивайся - ведь у кошки 9 жизней, не забывай.
Если вы ни разу в жизни не почувствовали себя дураком, это — не от большого ума.
|
|
| |
Амели | Дата: Вс, 01.04.2012, 20:46 | Сообщение # 2916 |
Старейшина
| Puella, берегите силы! Думайте о хорошем, тогда и котику будет легче. Ведь он все чувствует, а ему сейчас лишние отрицательные волны ни к чему. Все хорошо будет! И как говорил Карлсон: "Не реви!"
Сообщение отредактировал Амели - Вс, 01.04.2012, 20:50 |
|
| |
Мале | Дата: Вс, 01.04.2012, 21:04 | Сообщение # 2917 |
| Puella, вы ему давайте что-нибудь , имею ввиду лакомку перед уколом, что он любит, есть такой сухой корм, они -коты обожают его, то есть отвлекайте его чем-нибудь, для меня тема животных- это все, я сама болею
|
|
| |
Puella | Дата: Вс, 01.04.2012, 21:23 | Сообщение # 2918 |
Старейшина
| Девочки, спасибо за поддержку! Да мы вроде на поправку пошли, но все равно - такой слабенький, несчастный лежит. Причем ложится на видное место, чтобы все его увидели и оценили масштаб трагедии! Спасибки, я вас всех люблю!!!
|
|
| |
Мале | Дата: Вс, 01.04.2012, 21:29 | Сообщение # 2919 |
| Quote (Puella) Причем ложится на видное место, чтобы все его увидели и оценили масштаб трагедии! Ах, мой сладкий, я даже представляю, как он лежит, желаю поскорее выздороветь!!!
|
|
| |
Амели | Дата: Вс, 01.04.2012, 21:35 | Сообщение # 2920 |
Старейшина
| Quote (Puella) Причем ложится на видное место, чтобы все его увидели и оценили масштаб трагедии! Я не удивлена. Мужчины всегда так себя ведут. Судя по всему, дело точно идет на поправку.
|
|
| |
Мале | Дата: Вс, 01.04.2012, 21:40 | Сообщение # 2921 |
| Quote (Амели) Я не удивлена. Мужчины всегда так себя ведут Амели, у меня подозрение, вы не любите котов , а так не хочется в это верить
|
|
| |
Амели | Дата: Вс, 01.04.2012, 21:53 | Сообщение # 2922 |
Старейшина
| Quote (Мале) Амели, у меня подозрение, вы не любите котов , а так не хочется в это верить Мале, ну что вы! Просто пытаюсь развеселить Puella.
|
|
| |
Мале | Дата: Вс, 01.04.2012, 22:19 | Сообщение # 2923 |
| Quote (Амели) ну что вы! Просто пытаюсь развеселить Puella. Ну, вот это мне ближе!!!
|
|
| |
Puella | Дата: Пн, 02.04.2012, 17:14 | Сообщение # 2924 |
Старейшина
| Амели, Мале, спасибо!! Вам действительно удалось меня развеселить!!
|
|
| |
Anatellavia | Дата: Пн, 02.04.2012, 20:43 | Сообщение # 2925 |
Завсегдатай
| Puella, ну если начинает привлекать к себе внимание несчастным видом, значит точно скоро поправится! а вообще, животные - это больная тема, они как дети
|
|
| |
Амели | Дата: Пн, 02.04.2012, 21:00 | Сообщение # 2926 |
Старейшина
| Quote (Puella) Амели, Мале, спасибо!! Вам действительно удалось меня развеселить!! Вои и чудненько! Если хозяйке весело, глядишь - и котик на поправку быстрее пойдет.
|
|
| |
MarkRozewski | Дата: Вс, 08.04.2012, 22:28 | Сообщение # 2927 |
Старожил
| это просто кошмар ... мой отец сказал, что гадания на таро и антураж при гадании - это всё секта я купил красивых свечей, поставил на рабочем месте...и сразу он сказал: "Что уже в секту попал , чтобы у тебя руки оторвались, чтобы ты никогда карты не смог взять в руки " у меня внутри всё упало
Сообщение отредактировал Hall - Вс, 08.04.2012, 22:29 |
|
| |
Амели | Дата: Вс, 08.04.2012, 22:37 | Сообщение # 2928 |
Старейшина
| Quote (Hall) мой отец сказал, что гадания на таро и антураж при гадании - это всё секта Hall, мои родители упоминают про секту при любых моих попытках чем-либо поделиться или что-то эзотерическое рассказать... Так что тут мы все сектанты! А вот про руки - это, конечно, папа погорячился. Но постарайся на этом не зацикливаться, просто пойми и прими его точку зрения. Родителей не изменить, а нам - проще под них подстроиться. Держись, все наладится! Нас добрая половина, кто "прячется" от родных со своим увлечением. Видимо, и ты с нами!
|
|
| |
MarkRozewski | Дата: Вс, 08.04.2012, 22:40 | Сообщение # 2929 |
Старожил
| Quote (Амели) Нас добрая половина, кто "прячется" от родных со своим увлечением.
видно я не один занимаюсь этим по ночам и все принадлежности прячу
|
|
| |
Мале | Дата: Вс, 08.04.2012, 22:40 | Сообщение # 2930 |
| Quote (Hall) я купил красивых свечей, поставил на рабочем месте. Hall, попробуйте не провоцировать родителей, красивые свечи- согласитесь, это не результат гаданий
|
|
| |
MarkRozewski | Дата: Вс, 08.04.2012, 22:44 | Сообщение # 2931 |
Старожил
| Мале, немного не понял мысль Вашу...
|
|
| |
Амели | Дата: Вс, 08.04.2012, 22:47 | Сообщение # 2932 |
Старейшина
| Quote (Hall) видно я не один занимаюсь этим по ночам и все принадлежности прячу Hall, не один, точно. Я постоянно в боевой готовности все по углам заныкивать и под кровать совать. Зато всегда в тонусе!
|
|
| |
MarkRozewski | Дата: Вс, 08.04.2012, 22:52 | Сообщение # 2933 |
Старожил
| Амели, так тренироваться надо всегда) но вот моя мама она восприняла это нормально, только сказала : "смотри сам себе хуже не сделай"
|
|
| |
BugsBunny | Дата: Вс, 08.04.2012, 22:58 | Сообщение # 2934 |
Старейшина
| Hall, я бы тоже не обращала внимание! а поповоду свечей - вам пытались объяснить, что не для Таро атрибутика не обязательно нужна! это как вам проще с ними или нет работать! )
...А утром я поняла, что смысл не в нем, а в том, чтобы было о ком думать. Иначе жизнь бессмысленна...
|
|
| |
Амели | Дата: Вс, 08.04.2012, 22:59 | Сообщение # 2935 |
Старейшина
| Hall, правильно! Мастерство достигается ежедневными тренировками! Мама у тебя молодец!
|
|
| |
MarkRozewski | Дата: Вс, 08.04.2012, 23:10 | Сообщение # 2936 |
Старожил
| Impudent, теперь понятно) просто всечи я люблю и зажжённые и просто в подсвечниках...мне с ними комфортнее)
|
|
| |
Марта-Волшебница | Дата: Ср, 11.04.2012, 12:56 | Сообщение # 2937 |
Старейшина
| информация к сведению:
Эффект переноса кармы, - правда или вымысел?
Предопределение характера человека
Наша жизнь - это то, во что ее превращают наши мысли.
|
|
| |
lavina | Дата: Ср, 11.04.2012, 20:18 | Сообщение # 2938 |
Завсегдатай
| Марта-Волшебница, ну у меня два пацана конечно совершенно разные по характеру, старший сын мой, меньший папин))))ну в приницпе как вы и описали))вроде и воспитываешь одинаково, и преподносишь все одинаково , а какие разные дети получаються по характеру)
|
|
| |
vara84 | Дата: Вс, 15.04.2012, 00:22 | Сообщение # 2939 |
Признанный
| Марта-Волшебница, у меня тоже все совпало. Старшая дочка на папу похожа (а на свекровь еще больше ), а младшая - на меня. Проанализировала знакомые семьи - все сходится!
|
|
| |
Sapfira | Дата: Вс, 15.04.2012, 12:48 | Сообщение # 2940 |
Старейшина
| Марта-Волшебница, Удивительно! У меня дочь -- внешне она похожа на меня очень, а вот манера двигаться, жесты руками - копия свекровь. А манера спать, мимика -- копия отец. Я всегда этому поражалась, т.к. перенять это у них она не могла в реальности - мы росли без них. Проверила знакомых -- тоже удиваительные открытия получились. Спасибо.
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди.
|
|
| |
|