Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

SOS - Страница 97 - Форум о Таро и ОракулахSOS - Страница 97 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
SOS
primaДата: Сб, 23.10.2010, 00:07 | Сообщение # 1
Модератор
Статус: Offline
Друзья, в этой теме вы всегда сможете найти совет и поддержку со стороны близких вам людей.
Поделитесь с нами... и вам обязательно станет легче.

Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.

RiatheFenixДата: Вс, 12.02.2012, 01:45 | Сообщение # 2881
Старожил
Девочки и девушки!

Настоятельно рекомендую желающим похудеть ВНИМАТЕЛЬНО вчитаться в книги из серии "-60"! Сейчас читаю и могу сказать, что в принципе - находка как со стороны психологической мотивации (для таких, у кого мотивации достаточно, как я, например, главы можно пропустить), так и со стороны практических действий. Самое клевое, что система в принципе гибкая! Я сама сижу на чем-то подобном и собираюсь превратить это в стиль жизни надолго (если не навсегда). Сама система сначала казалось непонятной сложной, но после второго прочтения мысль и задумка стали понятнее. В принципе все легко, хоть я и корректирую "под себя" как мне удобно, но автор так расписала что и зачем и как себя на это настроить, что я прям завидую ее дотошности и рассудительности. Автор молодец!
Скачать 4 книги можно тут

Будьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков.

ilkaДата: Вс, 12.02.2012, 18:49 | Сообщение # 2882
Старейшина
Lotos, Я тут посмотрела на тебя и затеяла тоже похудалки)))

Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.

lavinaДата: Пт, 17.02.2012, 13:55 | Сообщение # 2883
Завсегдатай
ну да, скоро весна и всем девочкам надо быть красиаенькими и старушкам )))(таким как я))))))

Марта-ВолшебницаДата: Ср, 22.02.2012, 01:17 | Сообщение # 2884
Старейшина
Информация к сведению:

Секреты сознания, подсознания и сверхсознания

Несколько советов, которые могут вам пригодиться.

Не привязывайтесь к прошлому! Никогда не повторить уже сделанный шаг, никогда не съесть вчерашний суп, никогда не найти выброшенное на помойку старое платье… Поэтому не сожалейте ни о чем, даже если вы в чем-то виноваты и клянете себя! Урок получен! И он очень важен для будущей жизни. Но ошибку не исправить, то есть не вернуть тот момент в прошлом, чтобы все изменить. Понимаете? А посему не стоит лить слезы – ими горю не поможешь. Смело идите вперед, обязательно простите себе свой глупый или даже ужасный поступок, простите того, кто неверно отреагировал на ваше поведение, и… выкиньте все из головы! Ну не было ничего! НЕ БЫЛО!
Идите в будущее с легким сердцем, и вам действительно станет легко!
Помните: УДАЧА ИДЕТ К ТОМУ, КТО К НЕЙ ГОТОВ И УЖЕ ПОДСТАВИЛ ЛАДОНИ!!!

Наша жизнь - это то, во что ее превращают наши мысли.

KATAVASIYAДата: Ср, 22.02.2012, 01:44 | Сообщение # 2885
Старейшина
ну так этак наговорили тут много чего...а рецептик для ленивых кто выложит? biggrin чё можно и чё с чем кушать smile

Кошка Шредингера )

НатусикДата: Ср, 22.02.2012, 12:34 | Сообщение # 2886
Пользователь
Quote (Марта-Волшебница)
УДАЧА ИДЕТ К ТОМУ, КТО К НЕЙ ГОТОВ И УЖЕ ПОДСТАВИЛ ЛАДОНИ!!!

золотые слова! surprised

lavinaДата: Пт, 02.03.2012, 19:50 | Сообщение # 2887
Завсегдатай
KATAVASIYA, найди в нете аюрведу и там есть таблица совместимости продуктов.....и для типа человека что можно а что нет...супер таблицы....только же придерживаться лень))))хотя выбросить из рациона то что нельзя а остальное в любом виде)))) у меня муж похудал на 20 кг...а сосед на 30....все думали что заболел а теперь такой парень красивый ходит))))

АмелиДата: Пт, 02.03.2012, 19:59 | Сообщение # 2888
Старейшина
KATAVASIYA biggrin

Совместимость продуктов

Согласно Аюрведе, определенные пищевые сочетания нарушают нормальное пищеварение и расстраивают равновесие дош. Неправильное сочетание продуктов питания может приводить к несварению, брожению, гниению и образовнию газов. Из-за неправильного сочетания продуктов питания образуется ама – токсическая субстанция, которая является причиной большинства заболеваний.

Приводим некоторые общие понятия совместимости пищи согласно аюрведической мудрости:
•Избегайте употреблять молоко и молочные продукты с кислыми фруктами, цитрусовыми или с другой кислой едой.
•Избегайте употреблять в большом количестве картофель и другие крахмалистые пищевые продукты. Часто картофель и другая крахмалистая пища не переваривается должным образом, создавая токсины.
•Избегайте употреблять дыню и зерновые вместе. Эта комбинация расстраивает желудок. Дыня переваривается быстро, в то время как зерновые – долго. Кстати, дыню следует есть отдельно от других продуктов.
•Мед никогда не должен нагреваться. Дело в том, что мед переваривается очень медленно, а если он нагрет, молекулы меда становятся негомогенизированным клеем, который накрепко прикрепляется к слизистым мемебранам и забивает тонкие каналы стенок, создавая токсины. Необработанный мед – нектар, обработанный нагреванием мед – яд.
•Не употребляйте молоко вместе с другими белковыми продуктами. Белки обладают согревающим качеством, а молоко охлаждает; таким образом, они противодействуют друг другу, нарушают агни (огонь пищеварения) и создают аму (токсины).

Вот недопустимые сочетания продуктов:
•молоко: творог, дыня, бананы, кислые фрукты, хлеб, рыба, бобовые;
•йогурт: молоко, дыня, бананы, кислые фрукты, горячие напитки (включая кофе и чай), сыр, крахмалистые продукты;
•дыня: крахмалистые продукты, зерна, жареная пища, сыр;
•крахмалистые продукты: бананы, молоко;
•мед: горячая пища;
•редька: изюм, бананы, молоко;
•пасленовые (картофель, помидоры, перец): огурец, дыня, молоко и молочные продукты;
•лимон: помидоры, огурцы, молоко и молочные продукты;
•кукуруза: финики, изюм, бананы;
•яйца: молоко, йогурт, сыр, фрукты, картофель.

Особенно следует избегать таких смесей, как бананово-молочный коктейль и фруктовое мороженное на молоке. Фруктовые салаты из нескольких различных фруктов также нежелательны.

Негативные последствия употребления плохо сочетаемых продуктов можно смягчить, используя травы и пряности (подробнее об этом читайте в статье «Целебные свойства пряностей, улучшающие усвоение пищи».

Но лучше всего справиться с такими последствиями помогает сильный агни (огонь пищеварения). Чтобы его стимулировать, полезно пожевать перед едой кусочек свежего имбиря, а после – выпить имбирный чай, пожевать зернышки кардамона или семена фенхеля (можно в сочетании с семенами кориандра и тмина / кумина с добавлением кунжутных семян и черной гималайской соли).

По материалам книги Неаполитанского С.М.
«Аюрведа на каждый день»

При копировании материалов сайта и размещении их на других информационных ресурсах ссылка на сайт veda-life.com обязательна!

Сообщение отредактировал Амели - Пт, 02.03.2012, 19:59

lenchikДата: Пт, 02.03.2012, 20:14 | Сообщение # 2889
Старейшина
Quote (Амели)
Фруктовые салаты из нескольких различных фруктов также нежелательны.

Ой, а я так это люблю!!! Да с йогуртом! мммммм...

Пусть каждый наш поворот судьбы являет собой всегда зигзаг удачи.

АмелиДата: Пт, 02.03.2012, 20:16 | Сообщение # 2890
Старейшина
Quote (Амели)
пасленовые (картофель, помидоры, перец): огурец, дыня, молоко и молочные продукты;

Получается наш общепринятый салатик помидорчики с огурчиками - нельзя? wacko

Quote (Амели)
яйца: молоко, йогурт, сыр, фрукты, картофель.

А это наши салатики типа "оливье" и "мимоза". happy

lavinaДата: Пт, 02.03.2012, 20:44 | Сообщение # 2891
Завсегдатай
Амели, ой как вы оперативно справились....я только сказала а у вас сразу же инфа))))))))))))))))))) поверьте мне оно действенно сто пудов...мой муж на себе проверил конкретно))))просто придерживаться надо а иногда тяжеловато......я блин все равно салат с огурцов и помидор ем вкучке))))

Сообщение отредактировал lavina - Пт, 02.03.2012, 20:46

любовьДата: Пт, 02.03.2012, 20:46 | Сообщение # 2892
Старейшина
Амели, по мне все полезно,что в рот полезло. Главное в тубзик ходить biggrin

lavinaДата: Пт, 02.03.2012, 20:49 | Сообщение # 2893
Завсегдатай
любовь, ага если обмен веществ нормальный то да....а если не очень то и стараються девченки как то себя здержать

АмелиДата: Пт, 02.03.2012, 21:07 | Сообщение # 2894
Старейшина
Quote (lavina)
поверьте мне оно действенно сто пудов...мой муж на себе проверил конкретно))))

Если честно, то я все так и ем, как-то интуитивно получается само собой. Только оливье пару раз в год делаю. Хотя мне все равно что есть,
Quote (любовь)
все полезно,что в рот полезло

biggrin Я того же мнения. Мне вот только булочки-тортики-печенье весу добавляют. Так что у меня кг 2-3 тудысюды гуляют.
А вообще я считаю: что хочется, то и надо есть. Лишь бы в удовольствие. А кушая тортики я приговариваю: "Ем и стройнею!" biggrin Полностью уверена, что все зависит от внутреннего настроя. А если настраивать себя на то, что вот съем и поправлюсь, тогда и поправишься. А если еще и чувство вины будешь после всего этого испытывать - то вдвойне хуже. Тогда уж лучше не есть. Или съесть, но в удовольствие и не казнить себя потом за это.
Главное - внутренняя гармония. biggrin

Сообщение отредактировал Амели - Пт, 02.03.2012, 21:09

lavinaДата: Пт, 02.03.2012, 22:06 | Сообщение # 2895
Завсегдатай
Амели, я в принципе кушаю тоже все подряд, если вижу что совсем в штаны не влезаю то просто уменьшаю порции...вроде пока помогает, муж так не может ему проще раздельно или поголодать...у каждого свои прибамбасы..каждому свое лшь бы помогало)))

АмазонкаДата: Пт, 02.03.2012, 22:17 | Сообщение # 2896
Старейшина
любовь,
Главное в тубзик ходить
first lol

Талант- это вера в себя...

АмелиДата: Пт, 02.03.2012, 22:18 | Сообщение # 2897
Старейшина
Quote (lavina)
каждому свое лшь бы помогало

Это точно! biggrin

Quote (Амазонка)
любовь,
Главное в тубзик ходить

Да уж, такое счастье начинаешь ценить, только когда потеряешь. biggrin biggrin biggrin

Марта-ВолшебницаДата: Сб, 10.03.2012, 19:14 | Сообщение # 2898
Старейшина
Информация к сведению: (если кому интересно)

КАК МЫ МОЖЕМ ОТКАЗАТЬСЯ ОТ ОСУЖДЕНИЯ?

Марта-ВолшебницаДата: Сб, 10.03.2012, 20:51 | Сообщение # 2899
Старейшина
Если кому интересно:

ОБ АЛЛЕРГИИ, МЕДИЦИНЕ, ОСОЗНАННОСТИ И НЕ ТОЛЬКО…

Что такое аллергия? Как тело говорит с нами? Что такое ИСЦЕЛЕНИЕ в многомерном смысле? Что означает – «расширять осознанность»? Медицина – это благо или вред? Как самостоятельно выявить причину аллергии? Аллергия у детей. Глубинная Трансформация аллергии…

Доступно только для пользователей

Марта-ВолшебницаДата: Вс, 18.03.2012, 11:22 | Сообщение # 2900
Старейшина
Если кому интересно: (информация к сведению)

Юрий Серебрянский - инструктор спецназа, мастер спорта международного класса, высококвалифицированный специалист по рукопашному бою, официальный представитель всемирной федерации русского боевого искусства «Система» в Минске. В 2001 году тренировал сборную «Спецназ Республики Беларусь», занявшую первое место на международном фестивале боевых искусств в Москве.

Вадим Уфимцев является признанным специалистом телесно ориентированных практик, психо-энергетики методов достижения изменённых состояний сознания. Он имеет богатый практический опыт, так как ведёт групповые занятия по вышеуказанным дисциплинам с 1992 года.

В сборнике собраны книги авторов Ю.Серебрянского и В.Уфимцева посвященные вопросам биоэнергетики человека, искусству эффективного самовосстановления, лечения самогипнозом, разработанные по методикам обучения бойцов спецподразделений.

Список книг:

lavinaДата: Сб, 24.03.2012, 01:22 | Сообщение # 2901
Завсегдатай
рассказываю ситуацию....просто шок , просто sos, звонит в 7 утра подруга и просит срочно приди ко мне, так фигово что, что нибудь зделаю с собой, одеваюсь, лечу,прилетаю - что случилось?, рассказывает - утром встала , случайно взяла телефон мужа (никогда раньше туда не лазила) а там море смс, прочитала последних два - оказалось у него была другая женщина и у нее есть ребенок от него уже годик мальчику(подруге и мужу ее 46 лет), он никогда никуда не ходил, ни пьет , ни курит, роботяга и такая вот бодяга произошла, конечно истерика , скандал , я это смирно выслушиваю,психологически ей конечно легче, но жить с этим будет конечно тяжело, он свою семью не бросает, туда как бы и не идет(если бы хотел , то конечно за два года ушел бы) рассказал все жене и дочке.....вот как же может за пять минут перевернуться вся жизнь....просто протянутая рука за мобильным телефоном....та женщина сказала что родила ребенка для себя и к нему притензий не имеет, но увы претензии есть((( я вот думаю не обманула ли она его, может это не его вообще ребенок, а он бегает туда носит и деньги ито что надо тому мальчику....

Сообщение отредактировал lavina - Сб, 24.03.2012, 01:27

lenchikДата: Сб, 24.03.2012, 06:44 | Сообщение # 2902
Старейшина
lavina, если твою подругу устраивает такое положение - пусть примет это. Дело ведь даже не в том, что там сейчас ребёнок, а в том, что он вообще сделал это.
Я не смогла принять, выставила, он тоже не собирался уходить, но и ту не бросал. sad

Пусть каждый наш поворот судьбы являет собой всегда зигзаг удачи.

Сообщение отредактировал lenchik - Сб, 24.03.2012, 07:51

lavinaДата: Сб, 24.03.2012, 09:34 | Сообщение # 2903
Завсегдатай
lenchik, ну я считаю раз такая ситуация произошла виноват не один он, а все трое...тут тяжело судить...прожив столько лет вместе взять из за принципов развалить все тоже не фонтан...тем более что чувства все равно есть к друг другу, если бы бы уже все пофиг - то да пусть бы топал...а так дома тоже двое детей...я не за то что б жить ради сохранения семьи просто.....а за именно отношения между ними - они есть....а то что произошло совсем фиговый побочный эффект дурости в голове...

Сообщение отредактировал lavina - Сб, 24.03.2012, 09:34

KashayaДата: Сб, 24.03.2012, 09:55 | Сообщение # 2904
Старейшина
lavina, Доступно только для пользователей

Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.

Сообщение отредактировал Kashaya - Сб, 24.03.2012, 09:59

EsmeralldaДата: Сб, 24.03.2012, 12:12 | Сообщение # 2905
Старейшина
lavina, на самом деле это касается только Вашей подруги и мужа. Если Вы влезете, пусть даже с советом - останетесь крайней.
Если подруга только узнала - ей нужно пожить с этим и принять для себя какое-то решение.
Вы тут можете только в качестве слушателя для нее выступить...

Сделай шаг. Дорога появится сама собой.

Марта-ВолшебницаДата: Сб, 24.03.2012, 14:36 | Сообщение # 2906
Старейшина
Quote (lavina)
звонит в 7 утра подруга и просит срочно приди ко мне, так фигово что, что нибудь зделаю с собой, одеваюсь, лечу,прилетаю - что случилось?, рассказывает - утром встала , случайно взяла телефон мужа (никогда раньше туда не лазила) а там море смс, прочитала последних два - оказалось у него была другая женщина и у нее есть ребенок от него уже годик мальчику(подруге и мужу ее 46 лет), он никогда никуда не ходил, ни пьет , ни курит, роботяга и такая вот бодяга произошла, конечно истерика , скандал , я это смирно выслушиваю,психологически ей конечно легче, но жить с этим будет конечно тяжело, он свою семью не бросает, туда как бы и не идет(если бы хотел , то конечно за два года ушел бы) рассказал все жене и дочке.....вот как же может за пять минут перевернуться вся жизнь....просто протянутая рука за мобильным телефоном....та женщина сказала что родила ребенка для себя и к нему притензий не имеет, но увы претензии есть(((

lavina

Марта-ВолшебницаДата: Сб, 24.03.2012, 15:21 | Сообщение # 2907
Старейшина
Информация к сведению:

Женские секреты » Все заповеди настоящей женщины

"Царство женщины - это царство нежности, тонкости, терпимости" Жан Жак Руссо

lavinaДата: Сб, 24.03.2012, 20:32 | Сообщение # 2908
Завсегдатай
Kashaya,да муж подруги имел отношения с другой женщиной и там появился год назад ребенок, они уже с мужеи три дня разговаривают и она не хочет что б муж уходил из семьи и муж не хочет,ребенку он носит деньги и подарки, если подаст на алименты то тоже никто не против, просто что жить ей с этой мыслью сейчас ужасно тяжело....может со временем привыктнеться, выбора то особо нету никакого
Esmerallda да там вроде как советов и не надо никаких, единственное что делаю то это слушаю ее много часов в день...иногда согласна с ней иногда кричу....просто пытаюсь удержать от глупых ошибок,их ей в этом состоянии очень легко наделать
Марта-Волшебница то что доверяла то да....я сама в жизни не подумала , что он мог зделать такое, а почему я говорю что виноваты все ( я и ей об этом говорила) потому что она одна у мамы доця была...хоть ей и 45 сейчас..все равно этот эгоизм любимой девочки остался и иногда поступки очень красноречиво говорили об этом....слишком она была в нем уверена , села на шею и ноги свесила...а тут такое))) вы знаете вообще жизнь настолько сложная штука...и очень тяжело кого то судить, кому то советовать, потому что одни и те же ситуции могут быть настолько разными и причины их возникновения тоже....но такова селяви...

KashayaДата: Вс, 25.03.2012, 09:57 | Сообщение # 2909
Старейшина
Марта-Волшебница,
главная заповедь настоящей женщины - она даже читать всё это не будет biggrin

Извините, ничего личного.

lavina, согласна, что жизнь штука сложная, ситуации самые разные бывают, поэтому и судить не надо, т.к. в следующий раз на месте этого человека можешь оказаться сам. Желаю, чтобы у них всё наладилось. Ребенок на стороне это не самое страшное, что в жизни может случиться.

Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.

Марта-ВолшебницаДата: Вс, 25.03.2012, 13:45 | Сообщение # 2910
Старейшина
Quote (Kashaya)
главная заповедь настоящей женщины - она даже читать всё это не будет

Kashaya

Поиск:

Copyright MyCorp © 2024 | Сайт управляется системой uCoz