|
SOS - Страница 92 - Форум о Таро и ОракулахSOS - Страница 92 - Форум о Таро и Оракулах
SOS
|
|
prima | Дата: Сб, 23.10.2010, 00:07 | Сообщение # 1 |
Модератор
Статус: Offline
| Друзья, в этой теме вы всегда сможете найти совет и поддержку со стороны близких вам людей. Поделитесь с нами... и вам обязательно станет легче.
Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
|
|
| |
Svetljachёk | Дата: Пт, 23.12.2011, 22:53 | Сообщение # 2731 |
Узнаваемый
| Дорогие форумчани поделитесь Вашим мнением! Хочу поделиться с Вами и услышать Ваше мнение ... У мужа есть подруга, с которой он дружит 2 года и мне кажется, что он ей очень нравится. Даже его мама сказала, что она в него влюбленне и когда появилась я она начала странно себя вести, не захотела со мной знакомится, когда я второй раз приехала к нему в гости. Я видела её 3 раза и мне хватило, она просто пожирала его глазами даже не смотрела в мою сторону. Она пишет смс даже в 12 ночи, он не пишет ей первым, но отвечае иногда но не ночью. В начале я относилась к этому спокойно, пока её не увидела. К тому же она просто напрашивается в гости, -" Ну когда ты уже меня пригласишь! Когда мы увидемся с тобой, я давно тебя не видела", если он не отвечает она начинает закидывать смс почему он её не отвечает. Он с не не видется сам, только со мной когда нужно что-то в аптеке, она там работает. Она мне очень не нравится, я просила его написать ей что бы она не писала после 22.00, и он не понимает почему я её ревную, он же вечно со мной, ей он не пишет. В общем не нравится когда при тебе же на твоего мужа смотрят как волк на овечку да еще и зная, что он ей нравится. Не знаю как себя вести, ибо мужу не нравится моя ревность безповодов!
Ты ищешь препятствия, когда надо искать волшебство
|
|
| |
Rufina | Дата: Сб, 24.12.2011, 01:57 | Сообщение # 2732 |
Старейшина
| Kissa, Quote (Kissa) Девушки, у кого есть свободное время, фантазия, и может быть опыт решения подобных вопросов- помогите проработать ситуацию-
МЧ принуждает девушку делать аборт, на сроке больше 12 недель, мотивируя, тем, что незапланированные дети не нужны,и, как в стихах "вместе мы все равно не будем". Это была первая реакция на новость. отговорки, что срок больше 12 недель, и что нет оснований беременность прерывать не проходят.Тем что убийство ребенка-плохо, не проймешь.
вот думаю, с какой стороны подойти, может с позиции его эгоизма, и гордости по факту отцовства.Нужно обыграть факт беременности в позитивном ключе, с позиции психологии. И если он бросит девушку и своего ребенка будет "редиска". Как то так. Предлагая порассуждать на эту тему в данном направлении.
Буду очень признательна за участие и предложения. В соседней ветке "скорая помощь" предлагаю обсудить медицинские противопоказания, а тут именно психологию. Вообще не пойму о чём речь! Заставить девушку сделать аборт не кто не может ! Заставить нести ответственость и любить будущего ребенка тоже не кто не может....а вот платить алименты может притом законно если ребенок этого МЧ .... Проблема в том чтобы обженить????????????????? А зачем нужен насильно взятый муж? Прям дикость ..... Quote (Kissa) .Тем что убийство ребенка-плохо, не проймешь. Аборт после 12 недель не просто плохо, а является криминальным! Сформировались уже все органы и ручки есть и глазки....
По листьям опавшим деревья не плачут... Им новые листья подарит весна... Уметь не жалеть - вот поистине счастье... Не плакать о том, что ушло навсегда...
Сообщение отредактировал Rufina - Сб, 24.12.2011, 09:00 |
|
| |
lenchik | Дата: Сб, 24.12.2011, 08:09 | Сообщение # 2733 |
Старейшина
| Svetljachёk, что ж он у Вас такой мямля? (хотя у самой такой же был). Пусть объяснит своей подруге (ну если девушка сама глупая и не понимает), что он женатый человек со всеми вытекающими из этого последствиями.
Пусть каждый наш поворот судьбы являет собой всегда зигзаг удачи.
|
|
| |
Malinka | Дата: Сб, 24.12.2011, 11:18 | Сообщение # 2734 |
Старейшина
| Kissa, так этот герой уже редиской является, показал так сказать свое истинное лицо. "вместе все равно не будем..." - неужели ради таких абы каких отношений стоит совершать подобное. А может она опасается статуса матери - одиночки? Совет девушке - абстрагироваться от своей жизненной ситуации, от мнения мч и осознать как следует, на что она хочет решиться. Жаль что она не задумывается о том, что в ее руках ее собственного ребенка. Чем более осознанно подходишь к подобной ситуации, тем ясней становится тот факт, что последствия могут быть гораздо хуже.
Svetljachёk, чем больше Вы реагируете на эту девицу, тем более закручиваете интригу, подогреваете ее своим вниманием. И демонстрируете ей и ему свою неуверенность, лучше взгляните по другому на ситуацию. У вашего мужа есть поклонница, фанатка! В какой-то степени должно быть даже приятно, что он у вас еще огого)) Не воспринимайте эту девушку всерьез, и пожалейте на досуге - нелегкое это дело безответно любить чужого мужа
|
|
| |
Rufina | Дата: Сб, 24.12.2011, 11:31 | Сообщение # 2735 |
Старейшина
| Quote (Malinka) А может она опасается статуса матери - одиночки? А Вот обязать платить алименты она может через суд ,если откажется сделать генетический анализ !Если анализ подтвердится он еще и должен его оплатить...
По листьям опавшим деревья не плачут... Им новые листья подарит весна... Уметь не жалеть - вот поистине счастье... Не плакать о том, что ушло навсегда...
|
|
| |
Svetljachёk | Дата: Сб, 24.12.2011, 13:12 | Сообщение # 2736 |
Узнаваемый
| lenchik, да вот по жизни не мямля, с подругой вот так неадыкватно себя ведет. Стараюсь обьяснять, но не доходит. Malinka, сложновато мне принять это, темболие что она даж со мной не общается.
Ты ищешь препятствия, когда надо искать волшебство
|
|
| |
Rufina | Дата: Сб, 24.12.2011, 13:17 | Сообщение # 2737 |
Старейшина
| Svetljachёk, почитайте на эту тему! Он и его подруга: дружить или ревновать? тут или тут к примеру!Все же совет специалистов!
Он иногда ходит с ней на кофе, она звонит ему по вечерам и долго о чем-то рассказывает. Он говорит, чтобы ты успокоилась и наконец-то осознала: она – тот же товарищ, только в юбке. Только ты так и не решила, как воспринимать этого довольно симпатичного товарища.
Эфемерная опасность
Зачастую со своими избранниками мы знакомимся уже во взрослом возрасте. Являемся вместе с багажом привычек, связей и симпатий, требуя любить нас именно такими. Мы смиряемся с распорядками друг друга, охотно отпуская мужа с друзьями на футбол. Однако, если друзья – явление вполне привычное и социально оправданное, с подругами дело обстоит сложнее. Во-первых, она – еще одна девушка, с которой твой любимый находится на «близкой дистанции». И, вполне возможно, она знает о нем даже больше, чем ты. Во-вторых, еще в юности тебя учили: дружба между мужчиной и женщиной – категория больше философская, чем реальная. Поэтому ты, скрипя зубами, иногда позволяешь произносить ее имя в своем присутствии, но вот… как быть дальше?
Вариант №1: попытаться разорвать их отношения
Во-многих случаях реализовать такой вариант вполне реально. Проси его остаться с тобой именно в тот момент, когда он запланировал с ней увид
еться. Устраивай мягкие сцены ревности и делай вид, что расстраиваешься каждый раз, когда он говорит о ней. Пытаясь избежать эмоционального прессинга, скорее всего, он будет сокращать время на общение с ней и постепенно отдалится совсем…
Послесловие
Если она – действительно значимый для него человек, ты час от часу будешь замечать, что он стал больше грустить. А еще… Отдаляется от тебя так же, как недавно отдалился от нее. В один прекрасный день ты рискуешь услышать о том, что испортила всю его жизнь и быть рядом с тобой он больше не хочет. И главной причиной в этом будет даже не его эмоциональная связь с его подругой, а твое неуважение к его личному пространству.
Вариант №2: просто игнорировать сам факт ее существования
Пусть это будет не просто, но, постаравшись, ты сможешь установить условную стену в сознании, за которую ей не просочиться. И правда, почему тебя искренне должны волновать все знакомые твоего мужчины? Старайся избегать ее общества, храни в вынужденных разговорах с ней вежливое равнодушие и очень скоро ты и правда поверишь, что этот человек – лишь полустертый образ в твоей фантазии. Да, муж идет с кем-то на кофе, но мало ли с кем?
Послесловие
Однако при этой линии поведения партнер может заподозрить тебя в безразличии… к нему самому. Еще бы: ведь как любящему человеку может быть безразлично, с кем ты общаешься? Кроме того, ты рискуешь оказаться как бы вне его компании, вне круга его проблем и забот. А все это для отношений весьма опасно…
Вариант №3: попытаться подружиться
На этом пути проблемы могут возникнуть лишь в том случае, если она сама… ревнует к тебе. И даже не как к девушке, а как к некоему обладателю его тела и разума. Однако с подобными сложностями придется разбираться уже ей, твоя же репутация перед ним останется чистой. Ты приняла его смазливого «товарища», ты продемонстрировала доверие и сделала шаг навстречу – а значит, еще больше приблизилась к его идеалу женщины.
Послесловие
Ну, во-первых, у тебя может появится еще одна подруга – а соответственно, масса новых возможностей и интересов. А во-вторых, именно она может стать тем человеком, который поможет еще больше узнать собственного избранника. К тому же, согласись, если они не перешагнули рубеж дружбы до тебя, с твоим появлением в его жизни, смысла делать это еще меньше.
Ольга Черныш
|
|
| |
Psil0cybin | Дата: Сб, 24.12.2011, 18:32 | Сообщение # 2738 |
| Svetljachёk, вариант сделать её своей подругой - не вариант. Тут уже речь о чувстве собственничества (и она ни за что не пойдет искренне вам навстречу). Постарайтесь объяснить ему, что вам не приятно и чтобы именно он дал ей это понять. Т.к. вас она слушать не станет ни при каких условиях. А если она настоящая подруга - отойдет в сторону. Или отстанет только тогда когда у неё самой появится мужчина. Вы ей не авторитет и повлиять напрямую не сможете. Держитесь и не опускайтесь
|
|
| |
blue-noir | Дата: Сб, 24.12.2011, 22:43 | Сообщение # 2739 |
Узнаваемый
| Svetljachёk, это не подруга, это какая-то навязчивая девица. отсеките ее сами решительно. когда она звонит, берете трубку, говорите, что он отошел и спрашиваете, что передать. моей подруге в такой же ситуации этого хватило, чтобы отшить навязчивую поклонницу. там девушка тоже года 2 писала навязчивые смс и названивала среди ночи если это не поможет, когда она позвонит в очередной раз, объясните ей сами, что ей тут не рады. спросите, почему звонит, что хочет и т. д. если звонок в выходной или в позднее время - спокойно скажите, что муж отдыхает и попросите не звонить в такое время. скандалить не надо. по телефону,не встречайтесь с ней. она либо отстанет либо закатит мужу истерику и выставит себя в хреновом свете. и то и то вам на руку.
Queen of Swords мои рабочие колоды: Тота, Марсель и парочка других...
Сообщение отредактировал blue-noir - Сб, 24.12.2011, 22:55 |
|
| |
fiesta | Дата: Вс, 25.12.2011, 12:33 | Сообщение # 2740 |
Завсегдатай
| А моему мужу каждое утро в воскресение в 11-м часу звонит его сестра и долго рассказывает - как прекрасно у неё идут дела... Что у неё нового произошло...и т.д. раздражает, а сказать не могу.. (мы в это время часто ещё в постели, выходной же...) Как эту сучку отшить - не знаю. А он с блаженной улыбкой слушает все её бредни.
Сообщение отредактировал fiesta - Вс, 25.12.2011, 12:37 |
|
| |
Rufina | Дата: Вс, 25.12.2011, 12:42 | Сообщение # 2741 |
Старейшина
| fiesta, Может просто сказать ей ,что вы спите до 13 00 в выходные ,а потом у вас игры...но сказать это надо на ушко как подружке и попросить ни кому не говорить...!
|
|
| |
fiesta | Дата: Вс, 25.12.2011, 12:45 | Сообщение # 2742 |
Завсегдатай
| Quote (Rufina) Может просто сказать ей ,что вы спите до 13 00 в выходные ,а потом у вас игры...но сказать это надо на ушко как подружке и попросить ни кому не говорить...! Может... Но у меня другое желание - поймать её и все космы повыдергать... И челюсть сломать, чтобы некоторое время в гипсе походила и говорить не могла... Так онаж сучка будет звонить и мычать, а от своего не отступится...
Сообщение отредактировал fiesta - Вс, 25.12.2011, 12:48 |
|
| |
Sapfira | Дата: Вс, 25.12.2011, 13:08 | Сообщение # 2743 |
Старейшина
| fiesta, Quote (fiesta) Но у меня другое желание Чем больше вы будете "нападать" на эту сестру, тем больше подогреете в ней азарт и желание сделать просто назло. Так она разнообразит свою жизнь. Тут другие методы нужны... Например, звоните ей в 3 часа ночи и просите совета, как испечь пирог? Шучу, конечно. Но в таких ситуациях все таки очень много зависит именно от мужчины, он должен объяснить сестре ее поведение, и предложить ей звонить в другое время. Если он для нее авторите, она прислушается к его просьбе.
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди.
|
|
| |
Rufina | Дата: Вс, 25.12.2011, 13:08 | Сообщение # 2744 |
Старейшина
| fiesta, а меня раздрожает жена моего брата! Я не звоню ему по утрам, а очень редко по большой необходимости, но меня бесит когда она звонит и орет на него когда она сама накосячила .. К примеру ... он за рулем везет нашу маму в другой город по необходимости,она звонит и орет,что он сволочь потому что ребенок памперса наелся.. или к примеру орала на него когда узнала что будет у нее мальчик... Орет типа он в этом виноват! И несет бред типа она будет его в платье одевать и бантики завязывать.. ! Еще когда он с сыном ..она названивает и просит проверить не вспотел ли ребенок и заставляет менять майки каждые 15 минут! Просто пипец.. притом что её супер забота.. не фига не имеет действий...
|
|
| |
Sapfira | Дата: Вс, 25.12.2011, 13:13 | Сообщение # 2745 |
Старейшина
| Rufina, Quote (Rufina) Орет типа он в этом виноват! И несет бред типа она будет его в платье одевать и бантики завязывать.. ! Вот это ДА!!! Это уже просто клинический случай!!! Вашему брату можно только посочувствовать....
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди.
|
|
| |
fiesta | Дата: Вс, 25.12.2011, 13:22 | Сообщение # 2746 |
Завсегдатай
| Quote (Rufina) а меня раздрожает жена моего брата!... Вот и я так же его сестру раздражаю... Ревность и раздражение с обоих сторон. Наверное это неизбежность... Quote (Sapfira) Но в таких ситуациях все таки очень много зависит именно от мужчины Мне думается его это забавляет...
Сообщение отредактировал fiesta - Вс, 25.12.2011, 13:35 |
|
| |
Rufina | Дата: Вс, 25.12.2011, 13:34 | Сообщение # 2747 |
Старейшина
| fiesta, Мож и так! :D Но у нас звезда еще та.... !Смешно смотреть как она брата грузит и вечно выгоняет а потом умоляет вернуться! А для него это лучшее время и свобода.... все бегают возле него подносят приносят .. и вообще у него примерно раз в год на месяц холостяцкая жизнь .... :D ! Вот не вижу я его страданий вообще..только ходит и ржет... при очередном выгоне... !
Сообщение отредактировал Rufina - Вс, 25.12.2011, 13:37 |
|
| |
fiesta | Дата: Вс, 25.12.2011, 13:37 | Сообщение # 2748 |
Завсегдатай
| Quote (Rufina) Мож и так! Но у нас звезда еще та.... !Смешно смотреть как она брата грузит и вечно выгоняет а потом умоляет вернуться! А для него это лучшее время и свобода.... все бегают возле него подносят приносят .. и вообще у него примерно раз в год на месяц холостяцкая жизнь .... ! Вот не вижу я его страданий вообще..только ходит и ржет... при очередном выгоне... ! Хм... его это тоже забавляет... Может это мужская психология... А какой совет Вы дали бы его жене? Как думаете, что будет, если однажды она не попросит его вернуться?
Сообщение отредактировал fiesta - Вс, 25.12.2011, 13:46 |
|
| |
Rufina | Дата: Вс, 25.12.2011, 13:59 | Сообщение # 2749 |
Старейшина
| Quote (fiesta) Как думаете, что будет, если однажды она не попросит его вернуться? Я этого не хочу! Мне лучше когда он с ней! Но он долго один не будет..он вполне самодостаточен и свой бизнес есть и внешне ниче так.... Если она закроет дверь на совсем...он найдет женщину другую... но, там дети и он этого не делает... открыто.. Поверте, я как сестра, в курсе всех его любовниц! Но конечно не за что ей этого не скажу! Но они были всегда ...
|
|
| |
Xelga | Дата: Вс, 25.12.2011, 14:03 | Сообщение # 2750 |
Признанный
| Да, девочки, у меня ситуация тоже очень похожа на Svetljachёk. Только моему МЧ бывшая девушка покоя не дает. Она у него уже везде в черных списках. На телефон только смс могут приходить. Вот и написывает. Он когда ко мне приезжает, она как жопой чует. Пишет, что самоубийством жизнь покончит, и что он ни с кем, кроме нее, не будет, и оскорбления, а потом, что приехать к нему хочет, а потом, что уже едет-пусть встречает, и жить без него не может. При этом звонит с совершенно левых номеров. И т.п. фигню. Меня цепляет ужасно. Я спрашивала, почему он отвечает ей на смс. Ответа его не поняла. Логики. И мотивации. Я бы, на его месте, просто игнорила, и все. Вообще никакого общения. А он... Это единственный способ их общения (на сколько я знаю). И переписку вчера эту он мне показывал. Он, правда, ей надежд не оставляет. Говорил, что и другая у него есть. И посылал. И нормально разговаривал. И жестко. Ей все равно. Ну это все с его слов. Как на самом деле- не знаю. Я не знаю, прям, что и делать. Вернее, делать мне, собственно, ничего и не надо. Но ситуация раздражает. Мы уже больше года вместе. А она все не успокаивается. Не уже ли это любовь? Такая больная. Мне иногда ее жаль. Но больше все таки раздражения.
Мироздание мы воспринимаем сквозь призму своего сознания.
Сообщение отредактировал Xelga - Вт, 27.12.2011, 21:58 |
|
| |
Rufina | Дата: Вс, 25.12.2011, 14:12 | Сообщение # 2751 |
Старейшина
| Xelga, Quote (Xelga) делать мне, собственно, ничего и не надо Думаю Вам действительно делать не чего не надо.. А девушку жаль у нее любовная зависимость-велика я боль психиатров! Способо лечения еще ни кто не придумал.. Лечат как депрессию иногда... Относится к нехимическим аддикциям (зависимостям) подсознание щелкнуло её и захлопнулось на одном мужчине...Она сама себе не рада и все понимает,но не чего сделать не может с больными чувствами.. Поэтому это не относят к любви...любовь должна приносить радость.. Она к примеру может часами сидеть и смотреть на телефон..ждать звонка..
Сообщение отредактировал Rufina - Вс, 25.12.2011, 14:20 |
|
| |
Xelga | Дата: Вс, 25.12.2011, 14:20 | Сообщение # 2752 |
Признанный
| Rufina, Quote (Rufina) Думаю Вам действительно делать не чего не надо.. Да я, в общем-то, ничего сделать и не смогу. Он, конечно, предлагал мне ее номер, когда я ему мозг по этому поводу выносила, но что я могу ей сказать? Она все равно не услышит. ТОлько еще больше его доставать будет. Видимо, остается только ждать, когда ее отпустит "чудо-трава"
|
|
| |
Rufina | Дата: Вс, 25.12.2011, 14:26 | Сообщение # 2753 |
Старейшина
| Quote (Xelga) когда ее отпустит "чудо-трава Как любого наркомана надо её полность оградить от общения с ним.. и ему тоже вообще не отвечать на смс.. у нее будет ломка... может писать гадосные смс или подкарауливать... но с какждым разом все меньше.... Время нужно...
|
|
| |
Xelga | Дата: Вс, 25.12.2011, 14:31 | Сообщение # 2754 |
Признанный
| Quote (Rufina) Как любого наркомана надо её полность оградить от общения с ним.. Я ни физически, и ни каким другим способом, не могу этого сделать. Хотя, очень бы хотела. Насколько я знаю, они не видятся.Quote (Rufina) и ему тоже вообще не отвечать на смс.. А вот как его настроить на то, чтоб не отвечал ей, я не знаю. И почему он это делает, я тоже не знаю. Я уже по-всякому с ним разговаривала, что и шанс ей дает, и надежду оставляет. Пробовала на его самолюбии поиграть, типа поклонницу не отпускает сам, она ему самооценку повышает что ль? глухо, как в танке. Quote (Rufina) у нее будет ломка... может писать гадосные смс или подкарауливать.. у нее это проявляется в угрозах о самоубийстве и в агрессии в его адрес, с оскорблениями.
Сообщение отредактировал Xelga - Вс, 25.12.2011, 14:32 |
|
| |
Rufina | Дата: Вс, 25.12.2011, 15:45 | Сообщение # 2755 |
Старейшина
| Xelga, Quote (Xelga) А вот как его настроить на то, чтоб не отвечал ей, я не знаю. Елки... ну объяснить, что человек не совсем здоров и не чего забавного и повышающего самооценку тут нет! Пожалейте девушку вслух.... как больного чела.. мужиков это пугает..
|
|
| |
Xelga | Дата: Вс, 25.12.2011, 16:35 | Сообщение # 2756 |
Признанный
| Rufina, Quote (Rufina) Елки... ну объяснить, что человек не совсем здоров и не чего забавного и повышающего самооценку тут нет! Пожалейте девушку вслух.... как больного чела.. мужиков это пугает.. Да он говорит, что дело не в самооценке. Жалко ее ему, может. Хотя и достала она его сильно. Не хочу еще больше провоцировать его жалость. Не известно, как потом обернется.
|
|
| |
Anatellavia | Дата: Вс, 25.12.2011, 17:42 | Сообщение # 2757 |
Завсегдатай
| Xelga, может стоит попросить мужа поменять номер телефона? сейчас зима, постоянно караулить его ей будет холодно и некомфортно и потихоньку она остынет. у меня была похожая ситуация. мне пришлось грубо послать ее куда подальше, а мужа ставить перед жестким выбором, но советовать подобного не буду - может быть чревато...
|
|
| |
elia | Дата: Вс, 25.12.2011, 18:10 | Сообщение # 2758 |
Старейшина
| Quote (Xelga) что и шанс ей дает, и надежду оставляет. Xelga, Дело то в нём..Она так из-за него себя ведёт..Что-то она в нём чувствует.Он ей надежду подаёт.В таких ситуациях всегда оба виноваты.Она себя ведёт так,как будто уверена на все 100,что это её мужчина.Поэтому меня бы это насторожило..Попробуйте задаться вопросом,ваш ли это мужчина и стоит ли это всё свеч.Просто таких историй немало..Двое так вот развлекаются.Вроде расстались и всё такое,а имеют друг дуга в виду и годы спустя опять сходятся.Нет,ничего страшного,просто нечего другим морочить головы.
|
|
| |
RiatheFenix | Дата: Вс, 25.12.2011, 18:18 | Сообщение # 2759 |
Старожил
| Эх, а что говорить тем, кто остался в роли таких вот "нежелательных" бывших лучших подруг? Я сама собственница, ко всем старым подругам любимого отношусь с осторожностью... но когда у друга появляется девушка - обычно оставляю их наедине и не мучаю себя и ее "перетаскиванием каната". Друг меня недавно спросил, что ему делать если я и его будущая девушка поссоримся. Так вот я даже не хочу думать о таком.
Я где-то летом-осенью писала в эту темку с желанием бросить курить, так вот - курить я все-же бросила, и хочу сказать большое спасибо всем, кто тогда участвовал в дискуссии. Знайте, нужно только захотеть и все выйдет! Но это аццки сложно спустя 2 месяца все еще удерживаю себя с утра, вечером и после алкоголя. И кстати, поздравляю с Рождеством всех католиков!)
Будьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков.
|
|
| |
blue-noir | Дата: Вс, 25.12.2011, 18:59 | Сообщение # 2760 |
Узнаваемый
| Xelga, тут правильно пишут - ее надо пожалеть, простить и отпустить с миром. и не контактировать с ней. совсем. парень, отвечая ей, подает надежду. зачем??? есть же женщины, которые до маразма доходят и думают, что если бьет, значит любит, если с другой, но отвечает матом на смс - любит, а с другой он временно, женился на другой - любит, а женился назло ей и т. д. таким хоть кол на голове теши, не доходит ничего, пока другого мужика не встретит или в монастыре не помрет от старости и несчастной любви.
RiatheFenix, правильная подруга вовремя поймет, что у друга появилась любимая женщина или семья и отойдет в сторону, потому что желает ему счастья. а доводить ситуацию до того, чтобы клянчить внимание чужого мужчины через унижения будет только больная на голову девушка. дружба - это не унижения, а отношения на равных. другое дело, что парень мог подать бывшей какие-то надежды или что-то пообещать. вот тогда ее ночные смс вполне обоснованы и у него уже надо спросить, в чем тут дело.
Queen of Swords мои рабочие колоды: Тота, Марсель и парочка других...
Сообщение отредактировал blue-noir - Вс, 25.12.2011, 19:08 |
|
| |
|