Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

SOS - Страница 90 - Форум о Таро и ОракулахSOS - Страница 90 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
SOS
primaДата: Сб, 23.10.2010, 00:07 | Сообщение # 1
Модератор
Статус: Offline
Друзья, в этой теме вы всегда сможете найти совет и поддержку со стороны близких вам людей.
Поделитесь с нами... и вам обязательно станет легче.

Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.

RufinaДата: Вс, 11.12.2011, 23:34 | Сообщение # 2671
Старейшина
Quote (Незнакомка)
во-Во! в заднице он имел даже мысль о новой семье. в первой борщ вкуснее!

Точно! Притом,что из-за трусости побоится другой попробовать.... biggrin Это образно... Что за "великая любовь " такая??????????????????????????????????? angry Вот уж точно "краденное счастье" http://www.youtube.com/watch?v=AAsyBs9rwjE&feature=related

По листьям опавшим деревья не плачут... Им новые листья подарит весна... Уметь не жалеть - вот поистине счастье... Не плакать о том, что ушло навсегда...

Сообщение отредактировал Rufina - Вс, 11.12.2011, 23:44

blue-noirДата: Пн, 12.12.2011, 01:17 | Сообщение # 2672
Узнаваемый
Quote (dagaz)
девушки-возник вопрос читая ваши мнения-а с кем эти все мужчины изменяют и гуляют и все такое?не все они голубые пока

я с таким столкнулась: очень многие скрывают, что есть девушка. некоторые женатые кольцо снимают. узнаешь, что он не один, через несколько встреч. чувствуешь себя как будто в грязи повалялась, а они еще оправдаться пытаются. нелегко, наверное, быть женой такого человека, а если еще ребенок есть... ты-то оправишься от пережитого, а им с этим человеком всю жизнь жить.

Queen of Swords
мои рабочие колоды: Тота, Марсель и парочка других...

Сообщение отредактировал blue-noir - Пн, 12.12.2011, 01:21

SiegfriedДата: Пн, 12.12.2011, 01:26 | Сообщение # 2673

blue-noir, есть кобели (правда есть и их противоположности - об этом почему-то забывают), никто не спорит. Правда мне не понятна сама суть таких отношений - я никогда не "встречался". Обычно сначала узнаешь человека и потом уже делаешь выводы стоит ли продолжать. Я просто не смог бы "встречаться" с человеком, которого не знаю. В том числе и потому, что неизвестно, что за хвосты у него имеются.

любовьДата: Пн, 12.12.2011, 02:12 | Сообщение # 2674
Старейшина
Quote (Siegfried)
Я просто не смог бы "встречаться" с человеком, которого не знаю

а это, вы значит,мало выпили biggrin

АмелиДата: Пн, 12.12.2011, 02:34 | Сообщение # 2675
Старейшина
Quote (blue-noir)
узнаешь, что он не один, через несколько встреч. чувствуешь себя как будто в грязи повалялась, а они еще оправдаться пытаются

Несколько встреч? Меня однажды по молодости полгода за нос водили! facepalm wacko Зато сейчас я та-а-акая умная! fool haha

Siegfried, вы такой один на миллион. Луч света внашем царстве! biggrin Приятно, что вы с нами! flowers

Сообщение отредактировал Амели - Пн, 12.12.2011, 02:35

FrostyДата: Пн, 12.12.2011, 11:32 | Сообщение # 2676
Старейшина
Мне сложно понять стенания по поводу "все мужики...". Я против подобной уравниловки. Мой муж не гуляет, и я не гуляю, мы любим друг друга. Мне даже противно становится, когда рассуждают о той грязи, которую тащут люди в свою супружескую жизнь. Когда я выходила замуж, я сказала себе, что сделаю так, чтобы мой муж не пожалел, что женился на мне. А он, в свою очередь, делает точно так же. Конечно, у нас бывают разногласия,у каждого есть черты характера, которые не нравятся другому, но все можно преодолеть сообща, если есть любовь и дружба между супругами. У нас есть дети, у которых есть оба любящих родителя. Мы с мужем считаем это своим посылом в будущее.
Хотя у меня есть масса примеров, когда супруги живут душа в душу, и масса примеров, когда женщина своей жадностью, глупостью и себялюбием разрушила свою семью.

Мир во мне, и я - в мире!

RufinaДата: Пн, 12.12.2011, 13:37 | Сообщение # 2677
Старейшина
Quote (Frosty)
Мой муж не гуляет, и я не гуляю, мы любим друг друга. Мне даже противно становится, когда рассуждают о той грязи, которую тащут люди в свою супружескую жизнь.

Бывает и так! Но к сожалению чаще встречается другое .. Желаю Вам много много лет любви и единения душ с мужем smile

По листьям опавшим деревья не плачут... Им новые листья подарит весна... Уметь не жалеть - вот поистине счастье... Не плакать о том, что ушло навсегда...

ЭраДата: Пн, 12.12.2011, 13:54 | Сообщение # 2678
Старожил
Frosty,

Quote (Frosty)
Мне сложно понять стенания по поводу "все мужики...".

У меня вот тоже самое. Мои родители всю жизнь вместе прожили. Никто никому не изменял. Ни папа маме, ни наоборот. Наше восприятие, наверное, зависит от того, что мы видели в своей семье, какие были отношения между родителями. Мне даже не то что сложно понять, когда говорят, что мужики...., меня бесить это начинает. Вот жалуются: да он такой-сякой, козел, сволочь, всю жизнь мне испортил и далее по программе. А кто, спрашивается, заставлял терпеть? Комплекс жертвы. И что ты сделала для него, чтобы он не был таким, относился лучше? У нас большинство женщин считает, что мужчина им должен, а они ничего не должны.

RufinaДата: Пн, 12.12.2011, 15:29 | Сообщение # 2679
Старейшина
Quote (Эра)
Мои родители всю жизнь вместе прожили.

К сожалению ,статистика - наука конкретная и эмоций не признает. В Центральном районе страны в первом квартале 2010 года вступило в брак 43675 россиян, а развелось 40 937. На северо-западе России зарегистрировали отношения 18 833 человек, развелось 16 352. Число зарегистрированных браков в южных районах страны - 15 493, а разводов - 14 556. На Северном Кавказе на 14 383 регистраций браков пришлось разводов 5 389, что является единствоDным не удручающим показателем по РФ. Сибирский район: 27 697 зарегистрированных брачных союзов и 21 730 оформленных разводов. На Дальнем Востоке - 10 046 свадеб и 8 499 разводов. На Урале - на 18 705 свадьбу пришлось 15 222 разводов.

Подводя итоги статистических исследований Росстата на первый квартал 2010 года, мы видим достаточно удручающую картину: на 185 969 браков 153 406 разводов, что составляет более 80% всех оформленных отношений.
http://www.kasparov.ru/material.php?id=4BEAA6236E012 И это только официальные данные! sad :( sad А если еще добавить тех кто терпит из-за материальных или моральных проблем или не разводится официально??? wacko wacko

Сообщение отредактировал Rufina - Пн, 12.12.2011, 15:38

АмелиДата: Пн, 12.12.2011, 15:42 | Сообщение # 2680
Старейшина
Quote (Frosty)
Мой муж не гуляет, и я не гуляю, мы любим друг друга

Как хочется верить в подобное! happy

Quote (Эра)
Мои родители всю жизнь вместе прожили. Никто никому не изменял. Ни папа маме, ни наоборот

Бывают исключения! smile Но... Ой, девочки, если мы чего-то не знаем, не значит, что этого нет.

Quote (Rufina)
вступило в брак 43675 россиян, а развелось 40 937

Мне нравится! biggrin Вообще-то в брак вступают парами, почему и как могли вступить в брак 43675, и развестись 40937?

RufinaДата: Пн, 12.12.2011, 15:46 | Сообщение # 2681
Старейшина
Quote (Амели)
брак 43675, и развестись 40937?

Думаю некоторые россияне заключили брак с иностранцами.... biggrin
Quote (Rufina)
Бывают исключения! Но... Ой, девочки, если мы чего-то не знаем, не значит, что этого нет.

Это точно!!! tongue biggrin К сожалению, приходилось в одно время общаться и с любовницей человека и с женой уверенной в непогрешимости своего мужа и слышать от обоих как он их любит и не изменяет...притом обоим biggrin :D biggrin Но я не говорю, что так у Вас милые девушки !!! У Вас все хорошо и слава богу! smile

Сообщение отредактировал Rufina - Пн, 12.12.2011, 15:54

АмелиДата: Пн, 12.12.2011, 16:03 | Сообщение # 2682
Старейшина
Quote (Rufina)
Думаю некоторые россияне заключили брак с иностранцами

Ах вот в чем дело! happy Ну тогда ладно.

Quote (Rufina)
К сожалению, приходилось в одно время общаться и с любовницей человека и с женой уверенной в непогрешимости своего мужа и слышать от обоих как он их любит и не изменяет...притом обоим

Таким мужчинам только "браво!" за столь грамотное поведение. biggrin

lavinaДата: Пн, 12.12.2011, 16:09 | Сообщение # 2683
Завсегдатай
эти исключения потому и исключения , что бывают очень редко, а в основной массе мы или не знаем (это в лучшем случае) или знаем и прощаем...для сохранения той же семьи...и кто знает кто прав , тот кто ушел или тот кто остался

FrostyДата: Пн, 12.12.2011, 16:28 | Сообщение # 2684
Старейшина
Quote (Амели)
Как хочется верить в подобное!

Амели, представляете, так бывает. tongue А я не могу поверить, что есть женщины и мужчины, которые где-то гуляют, потом, пропахнув чужим человеком, в свою семью идут, целуют своего супруга, обнимают своего ребенка, а сами насквозь фальшивы.

lenchikДата: Пн, 12.12.2011, 16:36 | Сообщение # 2685
Старейшина
Quote (Frosty)
целуют своего супруга, обнимают своего ребенка, а сами насквозь фальшивы.

И при этом говорят: Ты у меня самая замечательная! Знаешь как сильно я тебя люблю!!! А на следующий день - опять налево. И так несколько лет... dry

Пусть каждый наш поворот судьбы являет собой всегда зигзаг удачи.

FrostyДата: Пн, 12.12.2011, 16:39 | Сообщение # 2686
Старейшина
Quote (lenchik)
И при этом говорят: Ты у меня самая замечательная! Знаешь как сильно я тебя люблю!!! А на следующий день - опять налево. И так несколько лет...

lenchik, ну что можно сказать... Есть мудрая фраза "Измена касается тела, а неверность - души".

SiegfriedДата: Пн, 12.12.2011, 16:50 | Сообщение # 2687

Quote (Frosty)
Амели, представляете, так бывает. А я не могу поверить, что есть женщины и мужчины, которые где-то гуляют, потом, пропахнув чужим человеком, в свою семью идут, целуют своего супруга, обнимают своего ребенка, а сами насквозь фальшивы.

К сожалению есть.

dagazДата: Пн, 12.12.2011, 16:54 | Сообщение # 2688
Старейшина
можно мои пять копеек вставить-мне не очень интересно ,что там делают мужчины и женщины в других,чужих семьях,гуляют или хоть с утра до вечера на голове стоят-это их дело
Но хочу сказать пару слов в защиту мужчин-что они должны по нашему мнению:быть красивыми,умными,интересными,спортивными,уметь зарабатывать деньги,не пить,не курить,цветы дарить,быть правдивыми и не лицемерными,не гулять,на чужих даже глазом не смотреть,всегда выслушивать нас и понимать,всегда держать свое плечо на готове,знать все и обо всем,чтобы не быть скучным,приходить с работы пораньше,помогать по дому,при этом быть нежным и сентиментальным,одновременно быть жестким и прозорливым в бизнесе,прощать нам наши глупости и ошибки,но он сам никогда не должен ошибаться,ну и так далее
пысы-мне очень жалко современных мужчин,обманутых и слабых,растерянных и сложно зарабатывающих на наши шмотки и карты,которые несмотря на все наши требования все равно с нами живут и стараются сделать нашу жизнь лучше,да и вообще говорить ,что мужчины такие-сякие я перестала еще в 30 лет,когда видела вокруг мужчин разных и не очень счастливых и удачливых,обманутых,всяких

Самая страшная борьба во мне -
это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.

АмелиДата: Пн, 12.12.2011, 17:24 | Сообщение # 2689
Старейшина
Quote (Frosty)
А я не могу поверить, что есть женщины и мужчины, которые где-то гуляют, потом, пропахнув чужим человеком, в свою семью идут, целуют своего супруга, обнимают своего ребенка, а сами насквозь фальшивы.

Да, представишь такое - и противно становится...

Quote (dagaz)
Но хочу сказать пару слов в защиту мужчин-что они должны по нашему мнению:

Как по мне - так мужчина должен уметь только одно: сделать так, чтобы его женщина была в нем уверена. smile
Верно и обратное. tongue

Сообщение отредактировал Амели - Пн, 12.12.2011, 17:27

lenchikДата: Пн, 12.12.2011, 19:56 | Сообщение # 2690
Старейшина
Quote (dagaz)
уметь зарабатывать деньги

а не лежать на диване, говоря, что работы нет.
Quote (dagaz)
всегда держать свое плечо

я всё-равно считаю, что мужчина должен быть крепкой стеной для женщины, а не она для него.
Quote (dagaz)
мне очень жалко современных мужчин,обманутых и слабых,растерянных

Свет, а тебе не кажется, что они сами себя такими сделали?
Я не говорю, что все мужики сво... У меня куча примеров, когда мужики дорожат своей половинкой. Я не утверждаю, что мой был г..о. У него было много замечательного, но даже это замечательное стало не совместимо с изменой, которую я простить, нет, даже не простить, а оправдать не смогла. Когда он даже не задумывался, что подходит очередной кредитный платёж, а платить нечем, потому, что он уже несколько месяцев не работает. И не потому что работы нет, а просто она его не устраивает. Да, я знаю, что сама виновата в таком положении дел. Слишком много на себя взяла, но я просто по-другому не умею. Я не умею просить несколько раз, если меня не услышали с 1-го раза, я пойду и сделаю сама. Ах, нас же нельзя было против шерсти гладить, только по!
Знаешь, очень хорошо классик об этом всём сказал: "Ах, обмануть меня не сложно, я сам обманываться рад..."

Пусть каждый наш поворот судьбы являет собой всегда зигзаг удачи.

ЭраДата: Пн, 12.12.2011, 20:37 | Сообщение # 2691
Старожил
Rufina, ну да, против статистики не попрешь biggrin А ведь люди могут жить и не регистрируя отношения. И после развода тоже могут жить вместе. И повторно вступать в брак. Так что тут все относительно. "Сухие" цифры.

lenchik,

Quote (lenchik)
я всё-равно считаю, что мужчина должен быть крепкой стеной для женщины, а не она для него.

Вот это верно. Мужчина - это защита для женщины. Но и она должна быть для него опорой, крепким тылом, так сказать smile

Quote (lenchik)
Свет, а тебе не кажется, что они сами себя такими сделали?

А не женщины ли воспитывают мальчиков, будущих мужчин? Тоже палка о двух концах. И тут еще эта эмансипация, феминизм и тд. У женщин маскулинность проявляться начинает, ну а мужчины, сами понимаете последствия.

RiatheFenixДата: Пн, 12.12.2011, 21:39 | Сообщение # 2692
Старожил
dagaz, Ваши пять копеек перевернули мой мозг))) Обдумала все свои взгляды на м+ж.

Знаете, вообще цеплять кому-либо определенные роли и обязанности не есть хорошо. Для каждого человека индивидуально не только мировозрение, но и то сколько он может вынести и сколько будет требовать от других.

Будьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков.

blue-noirДата: Пн, 12.12.2011, 21:56 | Сообщение # 2693
Узнаваемый
знакомый как-то предлагал быть его любовницей при том, что у него жена и маленький ребенок, и я точно знала, что одна любовница у него есть, т е предложил быть второй.
в то же время сама я редко с изменой в своих отношениях сталкивалась. пару раз занятые МЧ предлагали встречаться, отказывалась. а мне никто не изменял. разные мужчины есть. кто-то верный, а кто-то нет.
думаю, многое от воспитания зависит, какой пример показывается в семье и как учат относиться к девушкам с детства.
бывает, что действительно Большая любовь его ударила, но, имхо, это один случай на миллион)

Queen of Swords
мои рабочие колоды: Тота, Марсель и парочка других...

Сообщение отредактировал blue-noir - Пн, 12.12.2011, 21:58

RufinaДата: Пн, 12.12.2011, 22:11 | Сообщение # 2694
Старейшина
Эра,
Quote (Эра)
Rufina, ну да, против статистики не попрешь А ведь люди могут жить и не регистрируя отношения. И после развода тоже могут жить вместе. И повторно вступать в брак. Так что тут все относительно. "Сухие" цифры.

Могут,но в своем подавляющем большинстве предпочитают рожать и приобретать имущество в браке!!!!!!!!!!!!!! Потом чаше всего нерегистрируемый брак это мужские заморочки! smile

dagazДата: Пн, 12.12.2011, 22:31 | Сообщение # 2695
Старейшина
lenchik,

Самая страшная борьба во мне -
это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.

LubovBДата: Сб, 17.12.2011, 12:28 | Сообщение # 2696
Завсегдатай
Девочки, помогите советом. Мечусь по темам и не знаю куда. Как успокоить себя и защитить от нападок и угроз злого и ненавидящего меня человека, слышала, что можно сходить в церковь и заказать молебен о здравии этому ненавистнику.....вот только как заставить себя это сделать, если в душе бушует такое же чувство.
Буду благодарна всем за совет.

"Легко давать советы другим, труднее познать себя."

RufinaДата: Сб, 17.12.2011, 15:19 | Сообщение # 2697
Старейшина
Quote (LubovB)
от нападок и угроз злого и ненавидящего меня человека,

Конкретней можно? Нужна конкретика для дельного совета!Действия его в чём проявляются? Как он нападает?

LubovBДата: Сб, 17.12.2011, 15:25 | Сообщение # 2698
Завсегдатай
Rufina, Добрый день. С его стороны идет психологический прессинг, в виде обещания проблем, оскарблений и негативных высказываний в мой адрес. Думаю здесь желание показать коллективу какой он грозный и тд.

"Легко давать советы другим, труднее познать себя."

KATAVASIYAДата: Сб, 17.12.2011, 15:34 | Сообщение # 2699
Старейшина
LubovB, наверное вот это подойдёт

Кошка Шредингера )

lavinaДата: Сб, 17.12.2011, 15:40 | Сообщение # 2700
Завсегдатай
LubovB , просто так ничего не просиходит, раз человек так на вас обозлился, значит были причины, а если учесть то, что мы сами виноваты в сложившихся приятных и неприятнх ситуациях, пранализируйте , почему вы вызвали такие эмоции у этого человека, возможно просто надо разобраться в себе и найти причину в себе и господа попросить прощения за себя за свои неправильные поступки, а с тем человеком он разбереться сам))если вы осознаете и поймете свои ошибки, тот человек получит по заслугам на ваших глазах , если конечно он виноват

Поиск:

Copyright MyCorp © 2024 | Сайт управляется системой uCoz