|
SOS - Страница 91 - Форум о Таро и ОракулахSOS - Страница 91 - Форум о Таро и Оракулах
SOS
|
|
prima | Дата: Сб, 23.10.2010, 00:07 | Сообщение # 1 |
Модератор
Статус: Offline
| Друзья, в этой теме вы всегда сможете найти совет и поддержку со стороны близких вам людей. Поделитесь с нами... и вам обязательно станет легче.
Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
|
|
| |
Rufina | Дата: Сб, 17.12.2011, 15:49 | Сообщение # 2701 |
Старейшина
| LubovB, Всеравно не чего н понятно? Вас оскорбляют на работе? Есть закон и вышестоящие организации! Или Вы работаете на необитаемом острове???? Угрозы это вообще уголовное дело...что-то Вы недоговариваете! Опишите ситуацию нормально..ФИО не нужны ,но все остальное важно для дельного совета!
По листьям опавшим деревья не плачут... Им новые листья подарит весна... Уметь не жалеть - вот поистине счастье... Не плакать о том, что ушло навсегда...
|
|
| |
blue-noir | Дата: Сб, 17.12.2011, 18:18 | Сообщение # 2702 |
Узнаваемый
| LubovB, есть один способ - отстроиться от этого человека и ситуации. перестать реагировать на его выпады. он вам - да ты такая-растакая. вы - забавную историю вы рассказываете. он - да ты ... ... и еще ..., да я тебе проблем сделаю. вы: - со мной нельзя говорить в таком тоне. он: - да ты, ####, ###!!! вы: - вы ведете себя неприлично. он: - ###!!!!! вы: - завтра вы поймете, что я вам ответила - и на этом уходите. не будет же он за вами гнаться, это уже моветон.
и все. ведите себя в таком роде, и он поймет, что с вами иметь дело бесполезно и поживиться чужой энергией не получится.
Queen of Swords мои рабочие колоды: Тота, Марсель и парочка других...
Сообщение отредактировал blue-noir - Сб, 17.12.2011, 18:19 |
|
| |
KATAVASIYA | Дата: Сб, 17.12.2011, 18:18 | Сообщение # 2703 |
Старейшина
| Quote (blue-noir) - завтра вы поймете, что я вам ответила - и на этом уходите. не будет же он за вами гнаться, это уже моветон. некоторые и слов то таких не знают он просто ударит и всё
....................
только что узнала эмоционально просто убита
Кошка Шредингера )
Сообщение отредактировал KATAVASIYA - Сб, 17.12.2011, 18:21 |
|
| |
Амели | Дата: Сб, 17.12.2011, 18:21 | Сообщение # 2704 |
Старейшина
| KATAVASIYA, это еще весной произошло...
|
|
| |
KATAVASIYA | Дата: Сб, 17.12.2011, 18:23 | Сообщение # 2705 |
Старейшина
| Амели, в том то и дело.....я новости не смотю.... вот сейчас случайно увидела... всегда было ощущение,что он очень молодой..
Кошка Шредингера )
Сообщение отредактировал KATAVASIYA - Сб, 17.12.2011, 18:24 |
|
| |
LubovB | Дата: Сб, 17.12.2011, 18:23 | Сообщение # 2706 |
Завсегдатай
| blue-noir, Спасибо. Пытаюсь успокоиться.....
"Легко давать советы другим, труднее познать себя."
|
|
| |
Амели | Дата: Сб, 17.12.2011, 18:25 | Сообщение # 2707 |
Старейшина
| Quote (KATAVASIYA) Амели, в том то и дело.....я новости не смотю.... вот сейчас случайно увидела... KATAVASIYA, ясненько. Представляю твое состояние, я тоже не могла поверить, что ушел такой человек.
|
|
| |
moon_chocolate | Дата: Сб, 17.12.2011, 18:32 | Сообщение # 2708 |
Старожил
| LubovB, вам нужно показать, что вы не боитесь и, по ходу, научиться отстаивать себя, раз за вас никто не может заступиться. Неужели это было такое важное поручение, что он так обозлился? Припугните его полицией, начальством, концом света, ещё чем-то, не показывая свой страх. Если он слабый человек, то его легко приструнить. Единственное, я знаю, что они частенько назойливыми бывают. Метод у blue-noir, очень хороший. Поведение Слона на Моську)))
I was born to bring happiness to this world!
Сообщение отредактировал moon_chocolate - Сб, 17.12.2011, 18:34 |
|
| |
KATAVASIYA | Дата: Сб, 17.12.2011, 18:36 | Сообщение # 2709 |
Старейшина
| Амели, у меня книга о нём и там есть указание на место его следующего воплощения....
moon_chocolate, мы вот всё предлагаем решить проблему по человечески...но забываем,что иногда есть быдло,на которое нет управы...
Кошка Шредингера )
|
|
| |
Амели | Дата: Сб, 17.12.2011, 18:38 | Сообщение # 2710 |
Старейшина
| Quote (LubovB) С его стороны идет психологический прессинг, в виде обещания проблем, оскарблений и негативных высказываний в мой адрес. LubovB, с такими людьми надо разговаривать на их языке. Попросите зайти к вам на работу и поговорить с начальником вашего мужа (или знакомого). Он чувствует вашу беззащитрность, потому и ведет себя так. Как бы человек не провинился, - допускать подобного к себе отношения нельзя ни при каких обстоятельствах. Готовы себя отстаивать - припугните его жалобой в трудовую инспекцию или Следственный комитет при прокуратуре с обвинением в злоупотреблении должностными полномочиями, но тогда будьте готовы идти до конца. Если у него цель вас уволить - он будет вас тюкать постоянно, пока вы не сдадитесь.
Сообщение отредактировал Амели - Сб, 17.12.2011, 18:41 |
|
| |
moon_chocolate | Дата: Сб, 17.12.2011, 18:41 | Сообщение # 2711 |
Старожил
| Quote (KATAVASIYA) moon_chocolate, мы вот всё предлагаем решить проблему по человечески...но забываем,что иногда есть быдло,на которое нет управы... бывает и такое, я-то выход предлагаю исходя из описанной ситуации и описания человека. Тем более, что почти ничего не понятно)) А на деле.... ну, пускай попробует
|
|
| |
Амели | Дата: Сб, 17.12.2011, 18:42 | Сообщение # 2712 |
Старейшина
| Quote (moon_chocolate) выход предлагаю исходя из описанной ситуации и описания человека. Тем более, что почти ничего не понятно)) В том-то все и дело, что мы не знаем всех подробностей и тонкостей. Там, может, в пору самого начальника спасать!
Сообщение отредактировал Амели - Сб, 17.12.2011, 18:42 |
|
| |
LubovB | Дата: Сб, 17.12.2011, 18:54 | Сообщение # 2713 |
Завсегдатай
| Спасибо, девочки. Из-за наверное неправильных представлений о культуре общения и страдаю, не могу я с людьми их же методами. Везде говорится возлюби ближнего как самого себя, а он свои принцип озвучил:"Человек человеку волк....."вот со мной агрессивен.
|
|
| |
KATAVASIYA | Дата: Сб, 17.12.2011, 18:59 | Сообщение # 2714 |
Старейшина
| LubovB, а нет ли возможности не отвечать ему? ну он пусть орёт.....аргументы для орания должны же закончится когда нить
Кошка Шредингера )
|
|
| |
LubovB | Дата: Сб, 17.12.2011, 19:27 | Сообщение # 2715 |
Завсегдатай
| Quote (KATAVASIYA) нет ли возможности не отвечать ему? Я собственно и избрала такую позицию "слушателя", вот только на сколько меня хватит....в этом месяце как будто все спали целый год и все разом проснулись! Оказалось, что всем стала чем-то обязана......зато по отношению ко мне ноль. Уже левая рука отказывает, жуткие боли, но как говорится все от нервов, так оно и есть плюс недосыпы, вообщем сама себя загнала.....
|
|
| |
KATAVASIYA | Дата: Сб, 17.12.2011, 19:48 | Сообщение # 2716 |
Старейшина
| LubovB, ты знаешь ,вот бывает такое,что на человека наваливается всё сразу и сидишь и думаешь....что это? порча,или стечение обстоятельств?
первое ,что сейчас ты должна предпринять по отношению к себе,это привести свою психику в порядок....это высыпаться(постараться),пить обязательно пустырник,валерьяну,или то ,что даст немного отдыха и релаксации....затем взять метод молодёжи и постораться просто забить на его оры.....ну хочешь.ну давай дорогой,действуй....а я посмотрю ,что у тебя получится......говорить то и угрожать мы все мастера...делом пусть докажет... затем пойти в церковь и заказать себе и семье за здравие сорокоуст.... параллельно начни искать другое место работы я понимаю,что легко говорить..забей.....но надо как то постараться смотреть на его угрозы более нейтрально.. здоровье у тя одно...будешь ты здорова и будет всё у тебя....не трать свои нервы на его угрозы....это же его фирма....если что то те сделает,то сам же и пострадает......всегда можно сказать,что всё сделано по его приказу
Кошка Шредингера )
|
|
| |
moon_chocolate | Дата: Сб, 17.12.2011, 19:54 | Сообщение # 2717 |
Старожил
| LubovB, Да, попробуйте расслабиться по разному. нА пример, представить, будет ли это важно через 5 лет? Когда вы умрёте вы будете это вспоминать? KATAVASIYA, права, действительно, надо действовать на адекватную голову, тем более в таком подавленном состоянии всё кажется преувеличенно жутким, не смотря на то, что его поведение действительно нгеадекватное. ПС, а не хочет ли он кого-нить на ваше место поставить?
|
|
| |
LubovB | Дата: Сб, 17.12.2011, 19:56 | Сообщение # 2718 |
Завсегдатай
| KATAVASIYA, Спасибо, все равно как то легче от вашей поддержки. Пытаюсь привести в порядок свои "растрепанные" мысли и нервы.
|
|
| |
LubovB | Дата: Сб, 17.12.2011, 19:57 | Сообщение # 2719 |
Завсегдатай
| Quote (moon_chocolate) ПС, а не хочет ли он кого-нить на ваше место поставить? Уже приводил знакомить и планировали процедуру передачи.....
|
|
| |
moon_chocolate | Дата: Сб, 17.12.2011, 20:01 | Сообщение # 2720 |
Старожил
| LubovB, тогда ясно, скорее всего он не отвяжется и эти фразы его дурацкие, просто бред и вам не нужно их воспринимать и депрессировать покрайней мере по этому поводу.
Сообщение отредактировал moon_chocolate - Сб, 17.12.2011, 20:02 |
|
| |
dagaz | Дата: Сб, 17.12.2011, 20:07 | Сообщение # 2721 |
Старейшина
| LubovB, был у меня такой начальник -перед тем как уволить человека всегда так действовал-чтобы человек не давил на жалость -не просил оставить-чтобы было легче убрать человека с должности-всегда все было со скандалами и унижениями людей-очень гнусный тип-его ушли потом таким же образом-но здоровье не стоит того чтобы реагировать на таких недоумков-когда я увольнялась-то стерла всю инфу и выкинула всю свою документацию попрощалась-а потом нашла место где мне платили в два раза больше-вообще все всегда к лучшему и не надо тратить свое здоровье -оно у нас самая большая ценность
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
|
|
| |
LubovB | Дата: Сб, 17.12.2011, 20:20 | Сообщение # 2722 |
Завсегдатай
| dagaz, Девочки, спасибо за поддержку. Как-то стараюсь себя тоже убедить в правильности ваших советов. Спасибо вам. Видимо по жизни стезя Дева-Лошадь, это пахать и при этом оставаться девой......
|
|
| |
KATAVASIYA | Дата: Сб, 17.12.2011, 20:25 | Сообщение # 2723 |
Старейшина
| LubovB, Quote (LubovB) Уже приводил знакомить и планировали процедуру передачи..... ну вот и причина)
Кошка Шредингера )
|
|
| |
LubovB | Дата: Сб, 17.12.2011, 20:27 | Сообщение # 2724 |
Завсегдатай
| KATAVASIYA, Quote (KATAVASIYA) ну вот и причина) это уже последствие предшествующих событий... ну уж больно стремительно...
|
|
| |
sviktoria | Дата: Пн, 19.12.2011, 03:50 | Сообщение # 2725 |
Новичок
| ДЕВОЧКИ ТУТ ТАКАЯ СИТУАЦИЯ НУЖЕН ВАШ СОВЕТ.КАРТЫ КУПИЛА В СЕНТЯБРЕ ,ГАДАЛА .СНАЧАЛА СЕБЕ ПОТОМ ПОДРУЖКАМ. В РАСКЛАДЕ С МУЖЕМ ВСЕ ВРЕМЯ РАЗВОД ВЫХОДИТ.НЕПОЙМУ.ЖЕНАТЫ 5 ЛЕТ,2 ДЕТЕЙ.ТЬФУ ВООБЩЕ НЕ РУГАЕМСЯ. СЕСТРА ЗАНИМАЕТЬСЯ ЭКСТРАСЕНСОРИКОЙ.ОНА МНЕ СКАЗАЛА.ВОТ ТО ЧТО КАРТЫ ПОМОГАЮТ ТЕБЕ И ОТВЕЧАЮТ НА ТВОИ ВОПРОСЫ ВЗАМЕН ПРОСЯТ ЖЕРТВУ. В ТВОЕМ СЛУЧАЕ ЭТО РАЗВОД. ОНИ(СЕСТРА И ЕЩЕ ОДНА ЖЕНЩИНА)ЗАДАЮТ ВОПРОС СВЯТЫМ И ТЕ ИМ ОТВЕЧАЮТ. ВОТ ОНА МНЕ СКАЗАЛА ЧТО СВЯТЫЕ ЗАПРЕТИЛИ МНЕ БРАТЬ .ЕЩЕ ОБЬЯСНИЛА ЭТО ТЕМ ЧТО КОГДА Я БУДУ ГАДАТЬ ДРУГИМ МОЯ СОСТОЯНИЕ БУДЕТ ПЛОХИМ ПОТОМУ ЧТО ИХ ПРОБЕМЫ БУДУ ПЕРЕНОСИТЬ ЧЕРЕЗ СЕБЯ.ХОТЯ СЕСТРЕ ДО ЭТОГО РАСКЛАДЫВАЛО И УНЕЕ СОВПАДАЛО.Я ДАЖЕ МУЖУ ТОЧНУЮ ДАТУ СКАЗАЛА КОГДА ОН МАШИНУ ПРОДАСТ.И ТОЧНО В ДЕНЬ НАШЕЙ ГОДОВЩИНЫ.ТАК И СЛУЧИЛОСЬ КАРТЫ В РУКИ.УЖЕ МЕСЯЦ НЕ БЕРУ, ЛЕЖАТ .ТЕПЕРЬ СОБСТВЕННО ВОПРОСЫ : ПРАВДА ЛИ КАРТЫ ТРЕБУЮТ ЖЕРТВЕННОСТИ? ПОЧЕМУ У МЕНЯ ТАК РАСКЛАД ВЫПАДАЕТ"РАЗВОД" ВЕДЬ ЖИВЕМ ВРОДЕ МИРНО.ДО НЕДАВНЕГО ВРЕМЕНИ(ПОСЛЕДНЮЮ НЕДЕЛЮ РУГАЕМСЯ) МОЖНО ЛИ БРАТЬ КАРТЫ,А ЕСЛИ НЕТ ТО МОЖНО ЛИ ИХ ПОДАРИТЬ. САМА УДИВЛЯЮСЬ КАК СДЕРЖИВАЮСЬ И НЕ БЕРУ КАРТЫ. ДЕВЧОНКИ НУЖЕН СОВЕТ.
sviktoria
|
|
| |
blue-noir | Дата: Вт, 20.12.2011, 00:04 | Сообщение # 2726 |
Узнаваемый
| sviktoria, вы лучше выложите в подходящую тему на форуме все подробно: какие расклады делали, на какой колоде, какие вопросы задавали. из вашего описания ничего не понятно совершенно.
Queen of Swords мои рабочие колоды: Тота, Марсель и парочка других...
|
|
| |
Malinka | Дата: Вт, 20.12.2011, 00:17 | Сообщение # 2727 |
Старейшина
| sviktoria, вокруг Таро в миру бытует много стереотипов. Советую Вам составить ваше собственное мнение по этому поводу и после этого уже решить, использовать их или нет. Всегда слушайте свое сердце, что оно говорит вам, и Вы найдете правильный ответ. По поводу жертвенности - взаимодействие с картами требует определенной затраты энергии, и если Вы будете всю свою энергию и время посвящать им, а не мужу, возможно, ни к чему хорошему в отношениях это не приведет. Опять же - решать вам, можно ли, нельзя ли... Вы и только вы главный режиссер своей жизни, стоит это прочувствовать и вы будете убеждаться в этом снова и снова
|
|
| |
Sapfira | Дата: Вт, 20.12.2011, 00:28 | Сообщение # 2728 |
Старейшина
| sviktoria, Своей нерешительностью, сомнениями и нежеланием сделать для себя полезный выбор вы УЖЕ создали напряженную атмосферу вокруг себя-- вы сами об этом говорите, что с мужем ругаетесь. Но это не от того, что вы занимаетесь картами Таро, а именно от вашего состояния все идет. А жертвенности требует любая работа и любое заниятие, даже не относящееся к картами. Главное, правильно распределить свое время, энергию. В случае с картами --еще и о защите позаботиться надо, т.к. вы действительно можете "перетягивать" на себя проблемы других людей. А это уже -- техника безопасности, как и в любой другой работе. И если вы стараетесь прислушиваться к мнению других людей, то не забывайте учитывать и свое мнение и свои ощущения -- все вместе даст положительный результат. Не стоит сразу всего пугаться, лучше все обдумать и желательно беспристрастно и сделать выводы. А время и практика все обязательно поставят на свои места, поверьте.
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди.
Сообщение отредактировал Sapfira - Вт, 20.12.2011, 00:29 |
|
| |
sviktoria | Дата: Вт, 20.12.2011, 04:34 | Сообщение # 2729 |
Новичок
| СПАСИБО
sviktoria
|
|
| |
Kissa | Дата: Пт, 23.12.2011, 22:45 | Сообщение # 2730 |
Завсегдатай
| Удалено
Никогда не стоит возвращаться к прошлому, оно всё равно никогда не будет таким, каким ты его помнишь.
Сообщение отредактировал Kissa - Сб, 24.12.2011, 15:15 |
|
| |
|