ну так почему мужики не могут любить две женщины, просто гаремы у нас не положено))) а жить то где то надо вот и живут с одной , ее любя, и еще кого то любя))
ВОТ ИСПОВЕДЬ МУЖЧИНЫ ВЗЯТОЕ ИЗ ИНЕТАПочему мы не уходим? ответ прост - из трусости. Да, именно так! Мы ведь довольно трусливы в отношении перемены условий. Да, это просто сделать, когда не знаешь, что же это такое - начать жить, именно не встречаться, не трахаться изредка, а начать ЖИТЬ с другим человеком. Это значит - полностью перестроить себя, свои привычки и то, к чему привык в том состоянии... к которому привык. Ведь не смотря на то, что в том же бизнесе, карьере или ещё чём-то мы более вроде бы креативны то в отношении быта - слишком консервативны. Мы держимся за старое потому что нового БОИМСЯ. Боимся что на придётся напрягаться, менять себя. А ещё, надо быть честным, всё время гуляет одна мысль - а вдруг ЭТА будет ещё хуже ТОЙ? Ведь у мужчины, который был женат, есть опыт наблюдения как буквально на следующий день после свадьбы он видит перед собой совсем другого человека. И опыт того, что с этим человеком происходит за те годы, пока они были вместе. Ведь не зря же он ЕЁ сейчас терпеть не может… а ведь всё совсем не так… если испытав одно ты вдруг находишь (с уже имеющимся опытом) человека, к которому тебя на самом деле тянет ... и тянет не только в постели - значит это твой человек. По крайней мере - тот, кого ты уже практически ненавидишь иногда - точно не твой. А ведь это - твоя жизнь! И она у тебя единственная. И неужели можно и нужно её прожить вот в такой эмоциональной пустоте, которая есть сейчас - когда уже ничего и нет, кроме печати в паспорте? Сейчас самая известная в этом вопросе психоаналитик Наталья Толстая тоже написала несколько книг на эту тему.. http://www.b17.ru/books.php?autor=tolstaja По листьям опавшим деревья не плачут... Им новые листья подарит весна... Уметь не жалеть - вот поистине счастье... Не плакать о том, что ушло навсегда...
Сообщение отредактировал Rufina - Вс, 11.12.2011, 22:01
Амели, Вы- красава! Думаете в том же направлении,что и я! lavina, любовь-любовью..секс -кексом,от я много кого люблю,мне что спать теперь положено со всеми? Или например был у меня большой и хороший друг, 3 года платонической сестринско -братской дружбы, и что Вы думаете? когда я позвонила,чтобы он хоть на 15мин прилетел в больницу(ему к больнице 15 мин пешком),ибо папа в реанимацию попал,(а у меня за два месяца до того еще и мама умерла) он: "Ты же сильная.ты сможешь,крепись...извини у меня работа и завтра в Испанию еду на отдых.... "Другая же подруга несмотря на то,что с сестрой были у бабушки(которая тоже в больнице лежала) за 400 км от моего города сразу же спросила:" Мне билет брать?". Потом когда я закатал истерику,что это такое было??? он :" Права была моя екс(та еще сволочь кстати),что ты требуешь к себе повышенного внимания"...больше я с ним не общаюсь... так что от такая любовь бывает кстати а девочек которых он хотел,вниманием даже очень баловал From economic point of view marriage is just exchange of goods & services ... Справжня жінка повинна бути королевою у вітальні, кухаркою на кухні і повією у спальні!
Сообщение отредактировал Незнакомка - Вс, 11.12.2011, 22:05
Любить, гулять, изменять, хотеть, иметь - это разные понятия.
Quote (lavina)
а жить то где то надо вот и живут с одной , ее любя, и еще кого то любя))
Я пока не встречала мужчины, который мог бы любить двоих сразу.
Quote (Rufina)
Мы держимся за старое потому что нового БОИМСЯ.
По статистике 80% "беглых" мужчин возвращаются именно к первой жене, если у них не получилось с новой, и только 20% ищут третью. Это только мы - и коня на скаку, и в избу, и в прорубь, и в шалаш...
Незнакомка,
Сообщение отредактировал Амели - Вс, 11.12.2011, 22:12
Quote (Rufina) Мы держимся за старое потому что нового БОИМСЯ.
По статистике 80% "беглых" мужчин возвращаются именно к первой жене, если у них не получилось с новой, и только 20% ищут третью. Это только мы - и коня на скаку, и в избу, и в прорубь, и в шалаш... tongue
я бы не приняла бы... фиг его знает какую он там заразу подхватил,хотя виноватый мужчина такое удобное существо в домашнем хозяйстве From economic point of view marriage is just exchange of goods & services ... Справжня жінка повинна бути королевою у вітальні, кухаркою на кухні і повією у спальні!
ну все, молчу, хотела чуток позащищать мужчин, вижу - безполезно, согласна с вами на все сто - кабели, приспособленцы, маленькие дети))))))))))))))))а мы - и коня на скаку, и в избу, и в прорубь, и в шалаш...
Пришла к выводу,что все мужчины мечтают о том чтобы их жены и подруги воспринимали их полигамнось как физиологическую потребность и радовались вместе с ними что они удачно её "справили типа этого они хотят слышать":" Милый ты умница сегодня хорошо покушал,сходил в туалет и переспал с самой симпатичной соседкой в нашем доме! А с моими подружками ты бы не хотел переспать? Ах хотел! Ну ты умница! Завтра обязательно приглашу её в гости!" По листьям опавшим деревья не плачут... Им новые листья подарит весна... Уметь не жалеть - вот поистине счастье... Не плакать о том, что ушло навсегда...
Вот еще про них прикол:ФРАЗЫ, КОТОРЫЕ МУЖИКИ ХОТЕЛИ БЫ СЛЫШАТЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ:
- Я решила с сегодняшнего дня ходить дома голой. - Разве ты не должен сейчас сидеть с друзьями в пивнушке? - Меня так возбуждает, когда ты пьяный... - Послушай, я зарабатываю неплохо. Зачем тебе работать? Лучше научись играть в покер. - Милый, наша сексуальная соседка надела свою мини-юбочку. Ты должен на это посмотреть! - Я ненадолго на улицу дом побелить. - Что мне сделать такого, чтобы загладить свою вину? - К родителям я съезжу сама, а ты пока сходи с друзьями на стриптиз... - Нет и еще раз нет! Я возьму машину только чтобы сменить масло. - Я записалась на йогу, чтобы перепробовать с тобой все позы. - Дорогой, ты почему все еще в носках, а ну-ка снимай и швырни куда-нибудь!!! Я так люблю их собирать! - Прости, я была неправа! - Мы с подругами подготовили тебе небольшой сюрприз. Девочки, раздеваемся! - Моя сестра хочет переночевать у нас. Ты не против, если она ляжет с нами? - Не волнуйся, я справлюсь со всеми тремя: у меня черный пояс по карате. - Милый, ты уверен, что выпил уже достаточно? - Я не слишком много разговариваю?
По листьям опавшим деревья не плачут... Им новые листья подарит весна... Уметь не жалеть - вот поистине счастье... Не плакать о том, что ушло навсегда...
Rufina, зашла , глянула книги, конечно наверно многим людям нужны они, но по моему человек который может писать такие книги должен прожить сам эти ситуации, прочувствовать их на себе, вот вас в вашей семейно жизни целиком и полностью может понять только тот человек который сам такое пережил.....а так просто стандартные советы))))))а так что б посмеяться то все мужики практически одинаковые и желания у них одинаковые, видно в генах все заложено еще от обезьян ...есть исключения из правил ну конечно их очень очень мало
Не согласна !У нее было все!Все основано на опяте своем или близких.. Вот выдержка:Наталья, вы сталкивались с изменой на собственном опыте?
– Да, я ждала ребенка, когда мой муж стал поздно возвращаться домой. По странному стечению обстоятельств я знала, где он и с кем. И на следующий день после его очередного позднего возвращения с работы я попросила его отвезти меня в тот же ресторан, где он недавно был с другой женщиной и посадить за тот же столик. Под благовидным предлогом подошла к бармену и спросила, незаметно указывая на мужа: "Он тут бывает?" Бармен рассказал, что видел его однажды с девушкой, пили шампанское, она плакала, а он сидел и, подперев щеку, слушал. Тогда я поняла, что их отношения только начинаются и сейчас все можно легко прекратить.
Пришла к выводу,что все мужчины мечтают о том чтобы их жены и подруги воспринимали их полигамнось как физиологическую потребность
Только они забывают о том, что и женщина полигамна по сути. Она всегда ищет лучшего самца, везде в природе выбирает самка, а не самец. А у кроликов даже на очень раннем сроке беременность "рассасвается", если крольчиха вдруг встречает более сильного и подходящего самца. А еще они забывают, что у них, в отличие от животных, есть мозги!
Анекдот. Прошу прощения за мой французский.
Адам с Евой резвятся в саду, спускается к ним Бог и говорит: "Дети мои, у меня есть вам 2 подарка, только вы должны решить кому какой.. Первый подарок - пИсать стоя".. ну Адам громче всех орал и бился головой об деревья, что он хочет писать стоя, что всю жизнь мечтал. Ева ему уступила.. И Адам побежал по саду, радовался, прыгал, кричал, ссал на всё подряд! На деревья, на цветы, на каждую букашку и просто на землю! Ева встала рядом с Богом.. В молчании смотрели они вместе на это безумие.. И тут Ева спросила: "Боже мой, а второй то подарок какой??".. И молвил Бог: "Мозги, Ева.. Мозги..! Но мозги, Ева, придется тоже отдать Адаму иначе он тут все обоссыт!
Женская месть. Анекдот
После развода муж дал своей , теперь уже бывшей, жене только дeнь, чтобы выехать. Упаковав своё имущество , она решилa устроить себе прощальный обед с креветками , черной икрой, и бутылочкой шампанского. Пообедав, она взяла несколько полусъеденных хвостиков от креветок, помакала их в икру и засунула в карнизы для занавесок . Mуж со своей новой подругой были просто счастливы в течение первых нескольких дней .
Ho вскоре весь дом начал пахнуть чем -то нехорошим. Они перепробовали всё, что можно было, потратили кучу денег чтобы избавиться от запаха, но ничего не работало. Они решили продать этот зловонный дом и переехать в другой . Прошел месяц, но они так и не смогли найти покупателя . Им пришлось взять кругленькую сумму в банке , чтобы купить новый дом, так и не продав старый…
Бывшая жена позвонила ему где - то через месяц узнать как дела . Он рассказал ей о проблемах с продажей дома , не особо вдаваясь в детали. Она сказала, что скучает по своему старому дому ужасно и хотела бы выкупить его . Мужик быстренько согласился на цену , которая была десятой частью стоимости дома.
Hеделю спустя, довольный мужик стоял и ухмылялся , наблюдая за тем, как грузчики упаковывали его вещи, чтобы перевезти их в новый дом… Все ,включая карнизы для занавесок…))))
Quote (lavina)
блин а где же будем брать любовь тепло и ласку?
Здесь, на нашем любимом форуме. :D
Сообщение отредактировал Амели - Вс, 11.12.2011, 22:51
Отож ! Они забывают или не хотят этого знать! Иначе бы бы на 1 -го МЧ было бы 1000 женщин! По листьям опавшим деревья не плачут... Им новые листья подарит весна... Уметь не жалеть - вот поистине счастье... Не плакать о том, что ушло навсегда...
Амели, Мы с Вами точно не знакомы? прям сестра по духу!
Quote (Амели)
Quote (Rufina) Пришла к выводу,что все мужчины мечтают о том чтобы их жены и подруги воспринимали их полигамнось как физиологическую потребность
Только они забывают о том, что и женщина полигамна по сути. Она всегда ищет лучшего самца, везде в природе выбирает самка, а не самец. А у кроликов даже на очень раннем сроке беременность "рассасвается", если крольчиха вдруг встречает более сильного и подходящего самца. tongue А еще они забывают, что у нас, в отличие от животных, есть мозги!
еще не родилась яйцеклетка которая бегала бы за сперматозоидом ,так не будем же спорить с природой! From economic point of view marriage is just exchange of goods & services ... Справжня жінка повинна бути королевою у вітальні, кухаркою на кухні і повією у спальні!
Т.е. чувства мужа в данном случае во внимание не принимаются? Тягловая лошадь, прокормит всех бастардов?
Предохраняться или еще лучше- спать со своёй женой! Вот чесно терпеть не могу в мужчинах лицемерие! Кстати, в исламе если не можешь содержать нескольких жен,то и не распускай слюни... По листьям опавшим деревья не плачут... Им новые листья подарит весна... Уметь не жалеть - вот поистине счастье... Не плакать о том, что ушло навсегда...
Сообщение отредактировал Rufina - Вс, 11.12.2011, 23:01
девушки-возник вопрос читая ваши мнения-а с кем эти все мужчины изменяют и гуляют и все такое?не все они голубые пока Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
И поэтому 90% раскладов, которые я смотрю, на тему "вернется ли ко мне мой молодой человек".
Это просто самолюбие задето, не более того. Подсознательно на самом деле этого возвращения им не надо, надо самолюбие потешить, что вот какая я хорошая, что он ко мне вернулся, но я его назад не приму!
Quote (dagaz)
девушки-возник вопрос читая ваши мнения-а с кем эти все мужчины изменяют и гуляют и все такое?не все они голубые пока
Да с ними, с этими су...ми. dagaz, твой вопрос признан лучшим на этой неделе!
девушки-возник вопрос читая ваши мнения-а с кем эти все мужчины изменяют и гуляют и все такое?не все они голубые пока
С такими же полигамными как и они,тоесть с нами.... Но они это не хотят принимать... Им обидно... А нам по их мнению не должно быть... Мы должны понимать их полигамность... типа .. По листьям опавшим деревья не плачут... Им новые листья подарит весна... Уметь не жалеть - вот поистине счастье... Не плакать о том, что ушло навсегда...
Я ненавижу лицемерие в представителях обоих полов и причислил бы к его списку смертных грехов вместо, например, чревоугодия
На 100000000000000000 % согласна с Вами! Еще скажу ,полюбив в браке женщина начинает рушить его,она не может находиться и жить во лжи... Она пытается "свить другое гнездо"... Мужчина этого не делает...он боится потерять "привычные тапочки" ... Это ли не лицемерие? Часто женщина разрушив свой брак и не построив новый с любимым впадает в тяжелую депрессию ..некоторые начинают пить... Это ли не лицимерие мужчин...жить ради " тапочек" прикрываясь детьми? По листьям опавшим деревья не плачут... Им новые листья подарит весна... Уметь не жалеть - вот поистине счастье... Не плакать о том, что ушло навсегда...
Сообщение отредактировал Rufina - Вс, 11.12.2011, 23:24
Quote (Незнакомка) lavina, Сразу видно,что МЧ глубоко На*рать на ту другую женщину,ибо любил бы,хотел бы ребёнка
А почему "мужчина любит женщину" == "мужчина хочет от нее ребенка" всенепременно? И раз не хочет ребенка, значит не любит? Интересная логика.
Quote (Незнакомка) не думаю,что муж бы догадался,что этот чужой
Т.е. чувства мужа в данном случае во внимание не принимаются? Тягловая лошадь, прокормит всех бастардов?
Да именно из великой любви он её посылает на операцию,которая не факт,что пройдёт ОК? Блин любишь кататься,люби и саночки возить! Не факт,что у мужа там не рыльце в пушку. + любовник тогда обязан давать мат помощь За лицемерие согласна,но и без лжи худо dagaz, + 1! Амели, О Сестра! ни что так не тешить самолюбие, как офигевший вид екс мч и повинная. From economic point of view marriage is just exchange of goods & services ... Справжня жінка повинна бути королевою у вітальні, кухаркою на кухні і повією у спальні!
Сообщение отредактировал Незнакомка - Вс, 11.12.2011, 23:24
Да именно из великой любви он её посылает на операцию,которая не факт,что пройдёт ОК
У него великая любовь к "удобным и привычным тапочкам" У меня одна знакомая рассказывала как её женатый любовник рассказывал ей о парализованной жене на протяжении года,пока она не увидела её в театре вместе с ним..и жена была на шпильках... :D По листьям опавшим деревья не плачут... Им новые листья подарит весна... Уметь не жалеть - вот поистине счастье... Не плакать о том, что ушло навсегда...
Сообщение отредактировал Rufina - Вс, 11.12.2011, 23:31
Quote (Незнакомка) Да именно из великой любви он её посылает на операцию,которая не факт,что пройдёт ОК
У него великая любовь к "удобным и привычным тапочкам"
во-Во! в заднице он имел даже мысль о новой семье. в первой борщ вкуснее! From economic point of view marriage is just exchange of goods & services ... Справжня жінка повинна бути королевою у вітальні, кухаркою на кухні і повією у спальні!