Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

SOS - Страница 89 - Форум о Таро и ОракулахSOS - Страница 89 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
SOS
primaДата: Сб, 23.10.2010, 00:07 | Сообщение # 1
Модератор
Статус: Offline
Друзья, в этой теме вы всегда сможете найти совет и поддержку со стороны близких вам людей.
Поделитесь с нами... и вам обязательно станет легче.

Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.

lavinaДата: Вс, 11.12.2011, 21:48 | Сообщение # 2641
Завсегдатай
Амели))))))))))) я балдею от вашего оптимизма и раскладов))) НУ МОЛОДЦЫ ДЕВЧЕНКИ, А МОЖНО ЛЮБИТЬ ДВОИХ МУЖЧИН ОДНОВРЕМЕННО И ДОЛГО?

АмелиДата: Вс, 11.12.2011, 21:51 | Сообщение # 2642
Старейшина
lavina, а почему нет? Любим же мы двоих детей.

lavinaДата: Вс, 11.12.2011, 21:52 | Сообщение # 2643
Завсегдатай
ну так почему мужики не могут любить две женщины, просто гаремы у нас не положено))) а жить то где то надо вот и живут с одной , ее любя, и еще кого то любя))

RufinaДата: Вс, 11.12.2011, 22:00 | Сообщение # 2644
Старейшина
Quote (Амели)
. Зачем ему уходить из насиженного

ВОТ ИСПОВЕДЬ МУЖЧИНЫ ВЗЯТОЕ ИЗ ИНЕТАПочему мы не уходим? ответ прост - из трусости. Да, именно так! Мы ведь довольно трусливы в отношении перемены условий. Да, это просто сделать, когда не знаешь, что же это такое - начать жить, именно не встречаться, не трахаться изредка, а начать ЖИТЬ с другим человеком. Это значит - полностью перестроить себя, свои привычки и то, к чему привык в том состоянии... к которому привык. Ведь не смотря на то, что в том же бизнесе, карьере или ещё чём-то мы более вроде бы креативны то в отношении быта - слишком консервативны. Мы держимся за старое потому что нового БОИМСЯ. Боимся что на придётся напрягаться, менять себя. А ещё, надо быть честным, всё время гуляет одна мысль - а вдруг ЭТА будет ещё хуже ТОЙ? Ведь у мужчины, который был женат, есть опыт наблюдения как буквально на следующий день после свадьбы он видит перед собой совсем другого человека. И опыт того, что с этим человеком происходит за те годы, пока они были вместе. Ведь не зря же он ЕЁ сейчас терпеть не может… а ведь всё совсем не так… если испытав одно ты вдруг находишь (с уже имеющимся опытом) человека, к которому тебя на самом деле тянет ... и тянет не только в постели - значит это твой человек. По крайней мере - тот, кого ты уже практически ненавидишь иногда - точно не твой. А ведь это - твоя жизнь! И она у тебя единственная. И неужели можно и нужно её прожить вот в такой эмоциональной пустоте, которая есть сейчас - когда уже ничего и нет, кроме печати в паспорте?
Сейчас самая известная в этом вопросе психоаналитик Наталья Толстая тоже написала несколько книг на эту тему.. http://www.b17.ru/books.php?autor=tolstaja

По листьям опавшим деревья не плачут... Им новые листья подарит весна... Уметь не жалеть - вот поистине счастье... Не плакать о том, что ушло навсегда...

Сообщение отредактировал Rufina - Вс, 11.12.2011, 22:01

НезнакомкаДата: Вс, 11.12.2011, 22:02 | Сообщение # 2645
Старожил
Амели, Вы- красава! Думаете в том же направлении,что и я! happy
lavina, любовь-любовью..секс -кексом,от я много кого люблю,мне что спать теперь положено со всеми?
Или например был у меня большой и хороший друг, 3 года платонической сестринско -братской дружбы, и что Вы думаете? когда я позвонила,чтобы он хоть на 15мин прилетел в больницу(ему к больнице 15 мин пешком),ибо папа в реанимацию попал,(а у меня за два месяца до того еще и мама умерла) он: "Ты же сильная.ты сможешь,крепись...извини у меня работа и завтра в Испанию еду на отдых.... "Другая же подруга несмотря на то,что с сестрой были у бабушки(которая тоже в больнице лежала) за 400 км от моего города сразу же спросила:" Мне билет брать?".
Потом когда я закатал истерику,что это такое было??? он :" Права была моя екс(та еще сволочь кстати),что ты требуешь к себе повышенного внимания"...больше я с ним не общаюсь... так что от такая любовь бывает biggrin кстати а девочек которых он хотел,вниманием даже очень баловал biggrin

From economic point of view marriage is just exchange of goods & services ...
Справжня жінка повинна бути королевою у вітальні, кухаркою на кухні і повією у спальні!

Сообщение отредактировал Незнакомка - Вс, 11.12.2011, 22:05

АмелиДата: Вс, 11.12.2011, 22:06 | Сообщение # 2646
Старейшина
Quote (lavina)
ну так почему мужики не могут любить две женщины

Любить, гулять, изменять, хотеть, иметь - это разные понятия. biggrin

Quote (lavina)
а жить то где то надо вот и живут с одной , ее любя, и еще кого то любя))

tongue Я пока не встречала мужчины, который мог бы любить двоих сразу.

Quote (Rufina)
Мы держимся за старое потому что нового БОИМСЯ.

По статистике 80% "беглых" мужчин возвращаются именно к первой жене, если у них не получилось с новой, и только 20% ищут третью.
Это только мы - и коня на скаку, и в избу, и в прорубь, и в шалаш... tongue

Незнакомка, beer heart

Сообщение отредактировал Амели - Вс, 11.12.2011, 22:12

НезнакомкаДата: Вс, 11.12.2011, 22:16 | Сообщение # 2647
Старожил
Амели,
Quote (Амели)

Quote (Rufina)
Мы держимся за старое потому что нового БОИМСЯ.

По статистике 80% "беглых" мужчин возвращаются именно к первой жене, если у них не получилось с новой, и только 20% ищут третью.
Это только мы - и коня на скаку, и в избу, и в прорубь, и в шалаш... tongue

я бы не приняла бы... dry фиг его знает какую он там заразу подхватил,хотя виноватый мужчина такое удобное существо в домашнем хозяйстве biggrin oops

Справжня жінка повинна бути королевою у вітальні, кухаркою на кухні і повією у спальні!

lavinaДата: Вс, 11.12.2011, 22:17 | Сообщение # 2648
Завсегдатай
ну все, молчу, хотела чуток позащищать мужчин, вижу - безполезно, согласна с вами на все сто - кабели, приспособленцы, маленькие дети))))))))))))))))а мы - и коня на скаку, и в избу, и в прорубь, и в шалаш...

RufinaДата: Вс, 11.12.2011, 22:18 | Сообщение # 2649
Старейшина
Пришла к выводу,что все мужчины мечтают о том чтобы их жены и подруги воспринимали их полигамнось как физиологическую потребность и радовались вместе с ними что они удачно её "справили типа этого они хотят слышать":" Милый ты умница сегодня хорошо покушал,сходил в туалет и переспал с самой симпатичной соседкой в нашем доме! А с моими подружками ты бы не хотел переспать? Ах хотел! Ну ты умница! Завтра обязательно приглашу её в гости!" biggrin biggrin

По листьям опавшим деревья не плачут... Им новые листья подарит весна... Уметь не жалеть - вот поистине счастье... Не плакать о том, что ушло навсегда...

lavinaДата: Вс, 11.12.2011, 22:20 | Сообщение # 2650
Завсегдатай
)))))))))))))))))))))в этой теме для мужиков сегодня не их день)))) блин а где же будем брать любовь тепло и ласку? tongue

RufinaДата: Вс, 11.12.2011, 22:25 | Сообщение # 2651
Старейшина
biggrin biggrin biggrin Вот еще про них прикол:ФРАЗЫ, КОТОРЫЕ МУЖИКИ ХОТЕЛИ БЫ СЛЫШАТЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ:

- Я решила с сегодняшнего дня ходить дома голой.
- Разве ты не должен сейчас сидеть с друзьями в пивнушке?
- Меня так возбуждает, когда ты пьяный...
- Послушай, я зарабатываю неплохо. Зачем тебе работать? Лучше научись играть в покер.
- Милый, наша сексуальная соседка надела свою мини-юбочку. Ты должен на это посмотреть!
- Я ненадолго на улицу дом побелить.
- Что мне сделать такого, чтобы загладить свою вину?
- К родителям я съезжу сама, а ты пока сходи с друзьями на стриптиз...
- Нет и еще раз нет! Я возьму машину только чтобы сменить масло.
- Я записалась на йогу, чтобы перепробовать с тобой все позы.
- Дорогой, ты почему все еще в носках, а ну-ка снимай и швырни куда-нибудь!!! Я так люблю их собирать!
- Прости, я была неправа!
- Мы с подругами подготовили тебе небольшой сюрприз. Девочки, раздеваемся!
- Моя сестра хочет переночевать у нас. Ты не против, если она ляжет с нами?
- Не волнуйся, я справлюсь со всеми тремя: у меня черный пояс по карате.
- Милый, ты уверен, что выпил уже достаточно?
- Я не слишком много разговариваю?
biggrin biggrin biggrin

lavinaДата: Вс, 11.12.2011, 22:30 | Сообщение # 2652
Завсегдатай
Rufina, зашла , глянула книги, конечно наверно многим людям нужны они, но по моему человек который может писать такие книги должен прожить сам эти ситуации, прочувствовать их на себе, вот вас в вашей семейно жизни целиком и полностью может понять только тот человек который сам такое пережил.....а так просто стандартные советы))))))а так что б посмеяться то все мужики практически одинаковые и желания у них одинаковые, видно в генах все заложено еще от обезьян biggrin ...есть исключения из правил ну конечно их очень очень мало

RufinaДата: Вс, 11.12.2011, 22:37 | Сообщение # 2653
Старейшина
lavina,
Quote (lavina)
а так просто стандартные советы))))))

Не согласна !У нее было все!Все основано на опяте своем или близких.. Вот выдержка:Наталья, вы сталкивались с изменой на собственном опыте?

– Да, я ждала ребенка, когда мой муж стал поздно возвращаться домой. По странному стечению обстоятельств я знала, где он и с кем. И на следующий день после его очередного позднего возвращения с работы я попросила его отвезти меня в тот же ресторан, где он недавно был с другой женщиной и посадить за тот же столик. Под благовидным предлогом подошла к бармену и спросила, незаметно указывая на мужа: "Он тут бывает?" Бармен рассказал, что видел его однажды с девушкой, пили шампанское, она плакала, а он сидел и, подперев щеку, слушал. Тогда я поняла, что их отношения только начинаются и сейчас все можно легко прекратить.

http://www.rosbalt.ru/main/2007/01/26/283814.html Подробнее: http://whttp://www.rosbalt.ru/main/2007/01/26/283814.html

Сообщение отредактировал Rufina - Вс, 11.12.2011, 22:40

АмелиДата: Вс, 11.12.2011, 22:40 | Сообщение # 2654
Старейшина
Quote (lavina)
я бы не приняла бы

И я б/у не беру. biggrin

Quote (Rufina)
Пришла к выводу,что все мужчины мечтают о том чтобы их жены и подруги воспринимали их полигамнось как физиологическую потребность

Только они забывают о том, что и женщина полигамна по сути. Она всегда ищет лучшего самца, везде в природе выбирает самка, а не самец. А у кроликов даже на очень раннем сроке беременность "рассасвается", если крольчиха вдруг встречает более сильного и подходящего самца. tongue
А еще они забывают, что у них, в отличие от животных, есть мозги!

Quote (lavina)
блин а где же будем брать любовь тепло и ласку?

Здесь, на нашем любимом форуме. biggrin :D biggrin

Сообщение отредактировал Амели - Вс, 11.12.2011, 22:51

RufinaДата: Вс, 11.12.2011, 22:45 | Сообщение # 2655
Старейшина
Quote (Амели)
что и женщина полигамна по сути

Отож ! Они забывают или не хотят этого знать! Иначе бы бы на 1 -го МЧ было бы 1000 женщин!

НезнакомкаДата: Вс, 11.12.2011, 22:45 | Сообщение # 2656
Старожил
Амели, Мы с Вами точно не знакомы? прям сестра по духу! biggrin
Quote (Амели)

Quote (Rufina)
Пришла к выводу,что все мужчины мечтают о том чтобы их жены и подруги воспринимали их полигамнось как физиологическую потребность

Только они забывают о том, что и женщина полигамна по сути. Она всегда ищет лучшего самца, везде в природе выбирает самка, а не самец. А у кроликов даже на очень раннем сроке беременность "рассасвается", если крольчиха вдруг встречает более сильного и подходящего самца. tongue
А еще они забывают, что у нас, в отличие от животных, есть мозги!

еще не родилась яйцеклетка которая бегала бы за сперматозоидом biggrin ,так не будем же спорить с природой! biggrin

lavinaДата: Вс, 11.12.2011, 22:46 | Сообщение # 2657
Завсегдатай
Rufina может быть...а в общем спасибо вам за вечер, за отклики, подняли вы мне все настроение, и на душе полегчало)))

АмелиДата: Вс, 11.12.2011, 22:50 | Сообщение # 2658
Старейшина
Quote (lavina)
мне все настроение, и на душе полегчало)))

lavina, это главное! biggrin Теперь можно спать спокойно!

SiegfriedДата: Вс, 11.12.2011, 22:54 | Сообщение # 2659

Quote (Незнакомка)
lavina, Сразу видно,что МЧ глубоко На*рать на ту другую женщину,ибо любил бы,хотел бы ребёнка

А почему "мужчина любит женщину" == "мужчина хочет от нее ребенка" всенепременно? И раз не хочет ребенка, значит не любит? Интересная логика.

Quote (Незнакомка)
не думаю,что муж бы догадался,что этот чужой

Т.е. чувства мужа в данном случае во внимание не принимаются? Тягловая лошадь, прокормит всех бастардов?

SiegfriedДата: Вс, 11.12.2011, 22:56 | Сообщение # 2660

Quote (Амели)
Она всегда ищет лучшего самца, везде в природе выбирает самка, а не самец.

И поэтому 90% раскладов, которые я смотрю, на тему "вернется ли ко мне мой молодой человек".

Сообщение отредактировал Siegfried - Вс, 11.12.2011, 22:56

RufinaДата: Вс, 11.12.2011, 22:57 | Сообщение # 2661
Старейшина
Siegfried,
Quote (Siegfried)
Т.е. чувства мужа в данном случае во внимание не принимаются? Тягловая лошадь, прокормит всех бастардов?

Предохраняться или еще лучше- спать со своёй женой! smile Вот чесно терпеть не могу в мужчинах лицемерие! Кстати, в исламе если не можешь содержать нескольких жен,то и не распускай слюни...

Сообщение отредактировал Rufina - Вс, 11.12.2011, 23:01

АмелиДата: Вс, 11.12.2011, 22:59 | Сообщение # 2662
Старейшина
Quote (Siegfried)
А почему "мужчина любит женщину" == "мужчина хочет от нее ребенка" всенепременно? И раз не хочет ребенка, значит не любит? Интересная логика.

Это женская логика. biggrin

Quote (Siegfried)
.е. чувства мужа в данном случае во внимание не принимаются? Тягловая лошадь, прокормит всех бастардов?

Принимаются, потому и на аборт она пошла.

dagazДата: Вс, 11.12.2011, 23:01 | Сообщение # 2663
Старейшина
девушки-возник вопрос читая ваши мнения-а с кем эти все мужчины изменяют и гуляют и все такое?не все они голубые пока smile

Самая страшная борьба во мне -
это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.

АмелиДата: Вс, 11.12.2011, 23:03 | Сообщение # 2664
Старейшина
Quote (Siegfried)
И поэтому 90% раскладов, которые я смотрю, на тему "вернется ли ко мне мой молодой человек".

Это просто самолюбие задето, не более того. Подсознательно на самом деле этого возвращения им не надо, надо самолюбие потешить, что вот какая я хорошая, что он ко мне вернулся, но я его назад не приму! tongue

Quote (dagaz)
девушки-возник вопрос читая ваши мнения-а с кем эти все мужчины изменяют и гуляют и все такое?не все они голубые пока

Да с ними, с этими су...ми. haha hands
dagaz, твой вопрос признан лучшим на этой неделе! first flowers heart clap

RufinaДата: Вс, 11.12.2011, 23:04 | Сообщение # 2665
Старейшина
Quote (dagaz)
девушки-возник вопрос читая ваши мнения-а с кем эти все мужчины изменяют и гуляют и все такое?не все они голубые пока

С такими же полигамными как и они,тоесть с нами.... smile Но они это не хотят принимать... Им обидно... biggrin А нам по их мнению не должно быть... Мы должны понимать их полигамность... типа .. smile

SiegfriedДата: Вс, 11.12.2011, 23:04 | Сообщение # 2666

Quote (Rufina)
Вот чесно терпеть не могу в мужчинах лицемерие!

Я ненавижу лицемерие в представителях обоих полов и причислил бы к его списку смертных грехов вместо, например, чревоугодия...

RufinaДата: Вс, 11.12.2011, 23:07 | Сообщение # 2667
Старейшина
Siegfried,
Quote (Siegfried)
Я ненавижу лицемерие в представителях обоих полов и причислил бы к его списку смертных грехов вместо, например, чревоугодия

На 100000000000000000 % согласна с Вами! hooray Еще скажу ,полюбив в браке женщина начинает рушить его,она не может находиться и жить во лжи... Она пытается "свить другое гнездо"... Мужчина этого не делает...он боится потерять "привычные тапочки" ... Это ли не лицемерие? Часто женщина разрушив свой брак и не построив новый с любимым впадает в тяжелую депрессию ..некоторые начинают пить... Это ли не лицимерие мужчин...жить ради " тапочек" прикрываясь детьми?

Сообщение отредактировал Rufina - Вс, 11.12.2011, 23:24

НезнакомкаДата: Вс, 11.12.2011, 23:22 | Сообщение # 2668
Старожил
Siegfried,
Quote (Siegfried)
Quote (Незнакомка)
lavina, Сразу видно,что МЧ глубоко На*рать на ту другую женщину,ибо любил бы,хотел бы ребёнка

Quote (Незнакомка)
не думаю,что муж бы догадался,что этот чужой

Да именно из великой любви он её посылает на операцию,которая не факт,что пройдёт ОК? biggrin Блин любишь кататься,люби и саночки возить! cool Не факт,что у мужа там не рыльце в пушку. + любовник тогда обязан давать мат помощь cool
За лицемерие согласна,но и без лжи худо wink
dagaz, + 1! biggrin
Амели, О Сестра! ни что так не тешить самолюбие, как офигевший вид екс мч и повинная.

Сообщение отредактировал Незнакомка - Вс, 11.12.2011, 23:24

RufinaДата: Вс, 11.12.2011, 23:25 | Сообщение # 2669
Старейшина
Quote (Незнакомка)
Да именно из великой любви он её посылает на операцию,которая не факт,что пройдёт ОК

У него великая любовь к "удобным и привычным тапочкам" У меня одна знакомая рассказывала как её женатый любовник рассказывал ей о парализованной жене на протяжении года,пока она не увидела её в театре вместе с ним..и жена была на шпильках... biggrin :D biggrin

Сообщение отредактировал Rufina - Вс, 11.12.2011, 23:31

НезнакомкаДата: Вс, 11.12.2011, 23:29 | Сообщение # 2670
Старожил
Rufina,
Quote (Rufina)
Quote (Незнакомка)
Да именно из великой любви он её посылает на операцию,которая не факт,что пройдёт ОК

У него великая любовь к "удобным и привычным тапочкам"

во-Во! в заднице он имел даже мысль о новой семье. в первой борщ вкуснее! biggrin

Поиск:

Copyright MyCorp © 2024 | Сайт управляется системой uCoz