Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

SOS - Страница 88 - Форум о Таро и ОракулахSOS - Страница 88 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
SOS
primaДата: Сб, 23.10.2010, 00:07 | Сообщение # 1
Модератор
Статус: Offline
Друзья, в этой теме вы всегда сможете найти совет и поддержку со стороны близких вам людей.
Поделитесь с нами... и вам обязательно станет легче.

Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.

KATAVASIYAДата: Сб, 10.12.2011, 20:55 | Сообщение # 2611
Старейшина
Markiza,
Quote (Markiza)
это такая в общем-то болезнь - брать в долг.

вот это ты точно подметила....

Кошка Шредингера )

lavinaДата: Вс, 11.12.2011, 16:57 | Сообщение # 2612
Завсегдатай
девченки скажу два слова...думаю что не полегчает но все равно скажу...есть у меня очень хороший друг ...у него семья..детки...и другая женщина((((( у нее будет ребенок....он им не нужен(((( я большой противник абортов...а этот молодой человек просит у меня помощи свести с нужными людьми....я конечно помогла...а теперь на душе совсем хреново(((( как бы без вины виновата((((

RufinaДата: Вс, 11.12.2011, 20:18 | Сообщение # 2613
Старейшина
lavina, Я Вас понимаю,но тут много ньюансов.. В конце концов можно и на улице спросить прохожего где клиника...и любой прохожий ответит... Будет ли он виноват? Смотря что понимать под названием "нужные люди" ... Криминальный аборт? Или просто грамотный врач?

По листьям опавшим деревья не плачут... Им новые листья подарит весна... Уметь не жалеть - вот поистине счастье... Не плакать о том, что ушло навсегда...

lavinaДата: Вс, 11.12.2011, 20:46 | Сообщение # 2614
Завсегдатай
Rufina, да конечно только грамотный врач, и конечно больница...вопрос просто в ощущениях, ты как бы становишься участником этих событий...иногда нас жизнь ставит в такие рамки капец...вроде как и помощь и вроде как вредительство))ну как уж есть...просто хотелось сказать кому то..пасибки что откликнулись

RufinaДата: Вс, 11.12.2011, 20:49 | Сообщение # 2615
Старейшина
lavina,
Quote (lavina)
ты как бы становишься участником этих событий...

Да очень печально... Но они взрослые люди ... думаю это их грех.... Единственное Вам все же надо было попытаться отговорить...

По листьям опавшим деревья не плачут... Им новые листья подарит весна... Уметь не жалеть - вот поистине счастье... Не плакать о том, что ушло навсегда...

SiegfriedДата: Вс, 11.12.2011, 20:58 | Сообщение # 2616

lavina, с точки зрения буддистов ребенок до рождения - биоматериал, заготовка, сознание и душу он получает только с первым вздохом. К тому же подумайте - будет ли ему лучше в большой семье, если его появление послужит разрушению сложившегося, если ему будут не рады?

Это не значит, что надо злоупотреблять абортами (что страшно даже по медицинским показаниям), но циклиться, да еще и на чужом совершенно не стоит. Просто представьте себе, что вы бы настояли на рождении ребенка и у них бы от этого распался брак - так было бы лучше?

lavinaДата: Вс, 11.12.2011, 21:06 | Сообщение # 2617
Завсегдатай
Rufina, отговорить пыталась чисто формально, потому что на самом деле понимаю что это им не надо(((( Siegfried да конечно не злоупотребляют, такое может случиться с каждым, а брак точно бы распался только не их , а их семей 9Эти люди не муж и жена у них у каждого свои семьи)((( ой брррр какие же бывают запутанные ситуации, спаисбо девочки

RufinaДата: Вс, 11.12.2011, 21:06 | Сообщение # 2618
Старейшина
Достали мужики со своей полигамностью! Всех несчастными делают и жену и любовницу ... и себя желанием всех ! Как мне сказал один МЧ, что семья это как опухоль ..если удалить ,то не совместимо с жизнью....а жить хочется... Он искал себе девушку на сайтах знакомств .. Извените,что не в тему и не чего личного.... dry

lavinaДата: Вс, 11.12.2011, 21:11 | Сообщение # 2619
Завсегдатай
Rufina, я смотрю на жизнь анализирую, насколько все сложно, насколько мы не можем кого то судить и обсуждать, потому что настолько разные мотивы поведения людей, у каждого свои проблемы, свои переживания, кстате эти мужчина и женщина любят друг друга, но увы сойтись никак, каждого держит семья и дети, и если они оба уйдкт из семей остануться у разбитого корыта ни кола ни двора, а начинать после сорока лет посреди дороги без ничего - страшно....вот и пойми то ли лучше с любовью и разрушить две семьи то ли сохранить семьи но без любви и просто существовать потому что НАДО

KATAVASIYAДата: Вс, 11.12.2011, 21:16 | Сообщение # 2620
Старейшина
lavina,
Quote (lavina)
а начинать после сорока лет посреди дороги

ну вот вам и ответ....даме уже за 40 лет...куда рожать то?
хотя могла бы и оставить такую радость от любимого мужчины...раз с мат частью нет проблем...

Кошка Шредингера )

RufinaДата: Вс, 11.12.2011, 21:17 | Сообщение # 2621
Старейшина
lavina,
Quote (lavina)
потому что НАДО

Все очень сложно... Сколько литературы я перелопатила в связи с этой темой.. Я прожила с мужем 16 лет,у меня 2 детей.. Узнала о романе 5 летнем мужа ....и не смогла жить с этим..ушла... было трудно морально.. Я в шоке была ,что не знала какую роль исполняла 5 лет.. Ужас.. я и не подозревала что помеха "великой любви" После развода бывший и девушка не вместе! Как оказалось, ему просто было удобно, а вот она наверное любила... Вот такая стори.. smile Что он только не делал и умолял и говорил,что это не правда... Но не кому не пожелаю такого..

Сообщение отредактировал Rufina - Вс, 11.12.2011, 21:22

lavinaДата: Вс, 11.12.2011, 21:21 | Сообщение # 2622
Завсегдатай
KATAVASIYA, пока у каждого семья нет проблем, но если оба уйдут из семей будет полный ноль, ну приняли уже они решение, как бы под давлением того мужчины, ну что сказать они выбирали друг друга, они сами и должны решать кто куда и по чем а вообще вопрос - почему у нас в жизни столько страданий из за определенных законов какие просто когда то написали те же люди...хотя...решение все равно нам принимать

lavinaДата: Вс, 11.12.2011, 21:22 | Сообщение # 2623
Завсегдатай
Rufina...а вы не жалеете, что ушли?

АмелиДата: Вс, 11.12.2011, 21:22 | Сообщение # 2624
Старейшина
Quote (lavina)
отговорить пыталась чисто формально

Ох уж эти наши потребности влезть в чужую жизнь со своими советами... wacko
Спросили о враче - ответьте и забудьте. Вас спросили - вы ответили. Дальше - не ваше дело! happy Если бы вы работали в хозяйственном магазине и продавали кухонные ножи - вы бы тоже ночами не спали и думали о том, что/кого ими будут резать? biggrin Так и с ума сойти можно. Рекомендация была дана с вашей стороны по их просьбе. Другое дело, если бы вас об этом не спрашивали, а вы бы полезли сами. lavina, не думайте о чужих проблемах, получайте удовольствие от своей жизни. В один прекрасный день вы будете держать ответ только за свои поступки, а не за поступки подруги или соседа. angel1

Душу ребенок получает только к 6 месяцу внутриутробного развития, и то - вселяется она в него перед самым моментом рождения. До тех пор - только изредка "примеряет" новое тело. Поэтому не стоит зацикливаться. Тем более - все уже врослые люди. Прерасно осознающие свои действия и их последствия.

Живите своей жизнью! Удачи вам! flowers heart

RufinaДата: Вс, 11.12.2011, 21:24 | Сообщение # 2625
Старейшина
lavina, нет! Я не жалею.... Но мне помогли родители и друзья.. Потом девочки я отыгралась не его чувствах не по детски! Я же скорпион!! biggrin

АмелиДата: Вс, 11.12.2011, 21:26 | Сообщение # 2626
Старейшина
Quote (lavina)
каждого держит семья и дети, и если они оба уйдкт из семей остануться у разбитого корыта ни кола ни двора, а начинать после сорока лет посреди дороги без ничего - страшно.

Не верю. biggrin Это просто смешно, значит, гулять - это мы смелые, а пойти за своей любовью - тру'сы... Просто оба приспособленцы, это - не любовь. Это удовлетворение инстинктов.

Quote (Rufina)
Узнала о романе 5 летнем мужа ....и не смогла жить с этим..ушла...

Вот это для меня правильно. Сама такая. Считаю самым главным - не предавать себя. Rufina, молодец! flowers

Quote (lavina)
почему у нас в жизни столько страданий из за определенных законов какие просто когда то написали те же люди...хотя...решение все равно нам принимать

Все страдания сами себе придумываем, совершая поступки и не задумываясь об их последствиях. Какие тут страдания? Что сами не можем сдержать половое влечение? И что сами изменами доставляем боль родному человек? Или что в сорок лет не умеем предохраняться?
Не стоит свою ответственность перекладывать на какие-то законы.

Сообщение отредактировал Амели - Вс, 11.12.2011, 21:28

НезнакомкаДата: Вс, 11.12.2011, 21:28 | Сообщение # 2627
Старожил
lavina, Сразу видно,что МЧ глубоко На*рать на ту другую женщину,ибо любил бы,хотел бы ребёнка, не думаю,что муж бы догадался,что этот чужой cool За cool бейте болт на их ситуацию,лучше смотрите,чтобы ваш мч не гулял,чем других контролировать cool
Какие законы? всё личный выбор...и желание wacko и после сорока жизнь может только начаться
Амели, А фиг его знает когда ребёнок душу получает и т.д.это как с вопросом смерти: пока там не побываешь не узнаешь.
Quote (Амели)

Quote (lavina)
почему у нас в жизни столько страданий из за определенных законов какие просто когда то написали те же люди...хотя...решение все равно нам принимать

Все страдания сами себе придумываем, совершая поступки и не задумываясь об их последствиях. Какие тут страдания? Что сами не можем сдержать половое влечение? И что сами изменами доставляем боль родному человек? Или что в сорок лет не умеем предохраняться?
Не стоит свою ответственность перекладывать на какие-то законы.

на все 220% согласна!
Rufina, Сочувствую,а муж подлец однозначно sad

From economic point of view marriage is just exchange of goods & services ...
Справжня жінка повинна бути королевою у вітальні, кухаркою на кухні і повією у спальні!

Сообщение отредактировал Незнакомка - Вс, 11.12.2011, 21:29

lavinaДата: Вс, 11.12.2011, 21:29 | Сообщение # 2628
Завсегдатай
Амели smile smile smile smile smile пасибки, как вы оптимистически написали все

АмелиДата: Вс, 11.12.2011, 21:29 | Сообщение # 2629
Старейшина
Незнакомка, ничего, потом узнаем. biggrin

Quote (Незнакомка)
Какие законы? всё личный выбор...и желание

smile Ура! И я того же мнения!

НезнакомкаДата: Вс, 11.12.2011, 21:30 | Сообщение # 2630
Старожил
Амели, как раз отредактировала свое согласие с Вашей точкой зрения! happy
Quote (Амели)
Незнакомка, ничего, потом узнаем. biggrin

Никуда от этого не денемся biggrin

Справжня жінка повинна бути королевою у вітальні, кухаркою на кухні і повією у спальні!

lavinaДата: Вс, 11.12.2011, 21:31 | Сообщение # 2631
Завсегдатай
Незнакомка, девченки вы мне так настроение подняли капец, я честное слово не ожидала)))) забью)))

НезнакомкаДата: Вс, 11.12.2011, 21:32 | Сообщение # 2632
Старожил
lavina, йор велкам и всегда пожалуйста smile

АмелиДата: Вс, 11.12.2011, 21:32 | Сообщение # 2633
Старейшина
Quote (lavina)
Амели пасибки, как вы оптимистически написали все

lavina, спасибо! В жизни, на самом деле, все просто и оптимистично. Это мы сами - умельцы искать приключения на свою пятую точку. biggrin

Quote (lavina)
забью)))

biggrin Молодец! Лучше съешь мармеладку и получи удовольствие! tongue

Quote (lavina)
Амели, как раз отредактировала свое согласие с Вашей точкой зрения!

Да, я уже увидела! hands heart

Сообщение отредактировал Амели - Вс, 11.12.2011, 21:33

lavinaДата: Вс, 11.12.2011, 21:35 | Сообщение # 2634
Завсегдатай
уууууууууурррррррааааааааааааа!!!!! оптимизм доброе слово и хорошее настроение победят нафиг все)))

RufinaДата: Вс, 11.12.2011, 21:36 | Сообщение # 2635
Старейшина
Амели,
Quote (Амели)
Это мы сами - умельцы искать приключения на свою пятую точку

Золотые слова!!!!!!!!!!!! band biggrin biggrin biggrin

НезнакомкаДата: Вс, 11.12.2011, 21:36 | Сообщение # 2636
Старожил
Quote (Rufina)
Амели,
Quote (Амели)
Это мы сами - умельцы искать приключения на свою пятую точку

Золотые слова!!!!!!!!!!!! band biggrin biggrin biggrin

Подписываюсь! biggrin

lavinaДата: Вс, 11.12.2011, 21:40 | Сообщение # 2637
Завсегдатай
наши эмоции и особенно гормоны берут вверх над здравым рассудком и всем остальным, вот в тот момент и возникают проблемы, возникают моментом, а расхлебывать иногда приходиться ох как долго))) ну тоже все зависит от нас самих, ну вот на месте Rufina я бы может и не ушла , хотя кто его знает какая там ситуация была, мне кажеться что он все равно любил ее раз за 5 лет все таки не ушел к другой, значит жена и семья были дороже

АмелиДата: Вс, 11.12.2011, 21:41 | Сообщение # 2638
Старейшина
Тост такой был... точно не помню, но что-то вроде этого... biggrin

lavinaДата: Вс, 11.12.2011, 21:42 | Сообщение # 2639
Завсегдатай
Амели )))))))))))))) кадристка)))

АмелиДата: Вс, 11.12.2011, 21:45 | Сообщение # 2640
Старейшина
Quote (lavina)
мне кажеться что он все равно любил ее раз за 5 лет все таки не ушел к другой, значит жена и семья были дороже

Нет, не любил. Если бы любил, не гулял бы столько лет с одной. Просто мужики трусы и приспособленцы. Зачем ему уходить из насиженного гнездышка неизвестно куда, где, скорее всего, ему не дадут лежать на диване пузом кверху, и куда придется вкладывать свои денежки, причем не известно, долго ли его будут терпеть. Они бояться. И плюс ко всему - они все Плюшкины, и чем больше денег они в тебя вложили, тем меньше вероятности, что они от тебя уйдут. Если ты руку сломаешь, он посоветует потерпеть и расскажет, что скоро все заживет. А если свою девятку поцарапает - тут уж страданий на месяц, причем все его должны понять и посочувствовать. Почему? Потому что он в нее бабки вложил, а вы ему - почти так достались. tongue

Поиск:

Copyright MyCorp © 2024 | Сайт управляется системой uCoz