девченки скажу два слова...думаю что не полегчает но все равно скажу...есть у меня очень хороший друг ...у него семья..детки...и другая женщина((((( у нее будет ребенок....он им не нужен(((( я большой противник абортов...а этот молодой человек просит у меня помощи свести с нужными людьми....я конечно помогла...а теперь на душе совсем хреново(((( как бы без вины виновата((((
lavina, Я Вас понимаю,но тут много ньюансов.. В конце концов можно и на улице спросить прохожего где клиника...и любой прохожий ответит... Будет ли он виноват? Смотря что понимать под названием "нужные люди" ... Криминальный аборт? Или просто грамотный врач? По листьям опавшим деревья не плачут... Им новые листья подарит весна... Уметь не жалеть - вот поистине счастье... Не плакать о том, что ушло навсегда...
Rufina, да конечно только грамотный врач, и конечно больница...вопрос просто в ощущениях, ты как бы становишься участником этих событий...иногда нас жизнь ставит в такие рамки капец...вроде как и помощь и вроде как вредительство))ну как уж есть...просто хотелось сказать кому то..пасибки что откликнулись
Да очень печально... Но они взрослые люди ... думаю это их грех.... Единственное Вам все же надо было попытаться отговорить... По листьям опавшим деревья не плачут... Им новые листья подарит весна... Уметь не жалеть - вот поистине счастье... Не плакать о том, что ушло навсегда...
lavina, с точки зрения буддистов ребенок до рождения - биоматериал, заготовка, сознание и душу он получает только с первым вздохом. К тому же подумайте - будет ли ему лучше в большой семье, если его появление послужит разрушению сложившегося, если ему будут не рады?
Это не значит, что надо злоупотреблять абортами (что страшно даже по медицинским показаниям), но циклиться, да еще и на чужом совершенно не стоит. Просто представьте себе, что вы бы настояли на рождении ребенка и у них бы от этого распался брак - так было бы лучше?
Rufina, отговорить пыталась чисто формально, потому что на самом деле понимаю что это им не надо(((( Siegfried да конечно не злоупотребляют, такое может случиться с каждым, а брак точно бы распался только не их , а их семей 9Эти люди не муж и жена у них у каждого свои семьи)((( ой брррр какие же бывают запутанные ситуации, спаисбо девочки
Достали мужики со своей полигамностью! Всех несчастными делают и жену и любовницу ... и себя желанием всех ! Как мне сказал один МЧ, что семья это как опухоль ..если удалить ,то не совместимо с жизнью....а жить хочется... Он искал себе девушку на сайтах знакомств .. Извените,что не в тему и не чего личного.... По листьям опавшим деревья не плачут... Им новые листья подарит весна... Уметь не жалеть - вот поистине счастье... Не плакать о том, что ушло навсегда...
Rufina, я смотрю на жизнь анализирую, насколько все сложно, насколько мы не можем кого то судить и обсуждать, потому что настолько разные мотивы поведения людей, у каждого свои проблемы, свои переживания, кстате эти мужчина и женщина любят друг друга, но увы сойтись никак, каждого держит семья и дети, и если они оба уйдкт из семей остануться у разбитого корыта ни кола ни двора, а начинать после сорока лет посреди дороги без ничего - страшно....вот и пойми то ли лучше с любовью и разрушить две семьи то ли сохранить семьи но без любви и просто существовать потому что НАДО
ну вот вам и ответ....даме уже за 40 лет...куда рожать то? хотя могла бы и оставить такую радость от любимого мужчины...раз с мат частью нет проблем... Кошка Шредингера )
Все очень сложно... Сколько литературы я перелопатила в связи с этой темой.. Я прожила с мужем 16 лет,у меня 2 детей.. Узнала о романе 5 летнем мужа ....и не смогла жить с этим..ушла... было трудно морально.. Я в шоке была ,что не знала какую роль исполняла 5 лет.. Ужас.. я и не подозревала что помеха "великой любви" После развода бывший и девушка не вместе! Как оказалось, ему просто было удобно, а вот она наверное любила... Вот такая стори.. Что он только не делал и умолял и говорил,что это не правда... Но не кому не пожелаю такого.. По листьям опавшим деревья не плачут... Им новые листья подарит весна... Уметь не жалеть - вот поистине счастье... Не плакать о том, что ушло навсегда...
Сообщение отредактировал Rufina - Вс, 11.12.2011, 21:22
KATAVASIYA, пока у каждого семья нет проблем, но если оба уйдут из семей будет полный ноль, ну приняли уже они решение, как бы под давлением того мужчины, ну что сказать они выбирали друг друга, они сами и должны решать кто куда и по чем а вообще вопрос - почему у нас в жизни столько страданий из за определенных законов какие просто когда то написали те же люди...хотя...решение все равно нам принимать
Ох уж эти наши потребности влезть в чужую жизнь со своими советами... Спросили о враче - ответьте и забудьте. Вас спросили - вы ответили. Дальше - не ваше дело! Если бы вы работали в хозяйственном магазине и продавали кухонные ножи - вы бы тоже ночами не спали и думали о том, что/кого ими будут резать? Так и с ума сойти можно. Рекомендация была дана с вашей стороны по их просьбе. Другое дело, если бы вас об этом не спрашивали, а вы бы полезли сами. lavina, не думайте о чужих проблемах, получайте удовольствие от своей жизни. В один прекрасный день вы будете держать ответ только за свои поступки, а не за поступки подруги или соседа.
Душу ребенок получает только к 6 месяцу внутриутробного развития, и то - вселяется она в него перед самым моментом рождения. До тех пор - только изредка "примеряет" новое тело. Поэтому не стоит зацикливаться. Тем более - все уже врослые люди. Прерасно осознающие свои действия и их последствия.
lavina, нет! Я не жалею.... Но мне помогли родители и друзья.. Потом девочки я отыгралась не его чувствах не по детски! Я же скорпион!! По листьям опавшим деревья не плачут... Им новые листья подарит весна... Уметь не жалеть - вот поистине счастье... Не плакать о том, что ушло навсегда...
каждого держит семья и дети, и если они оба уйдкт из семей остануться у разбитого корыта ни кола ни двора, а начинать после сорока лет посреди дороги без ничего - страшно.
Не верю. Это просто смешно, значит, гулять - это мы смелые, а пойти за своей любовью - тру'сы... Просто оба приспособленцы, это - не любовь. Это удовлетворение инстинктов.
Quote (Rufina)
Узнала о романе 5 летнем мужа ....и не смогла жить с этим..ушла...
Вот это для меня правильно. Сама такая. Считаю самым главным - не предавать себя. Rufina, молодец!
Quote (lavina)
почему у нас в жизни столько страданий из за определенных законов какие просто когда то написали те же люди...хотя...решение все равно нам принимать
Все страдания сами себе придумываем, совершая поступки и не задумываясь об их последствиях. Какие тут страдания? Что сами не можем сдержать половое влечение? И что сами изменами доставляем боль родному человек? Или что в сорок лет не умеем предохраняться? Не стоит свою ответственность перекладывать на какие-то законы.
Сообщение отредактировал Амели - Вс, 11.12.2011, 21:28
lavina, Сразу видно,что МЧ глубоко На*рать на ту другую женщину,ибо любил бы,хотел бы ребёнка, не думаю,что муж бы догадался,что этот чужой За бейте болт на их ситуацию,лучше смотрите,чтобы ваш мч не гулял,чем других контролировать Какие законы? всё личный выбор...и желание и после сорока жизнь может только начаться Амели, А фиг его знает когда ребёнок душу получает и т.д.это как с вопросом смерти: пока там не побываешь не узнаешь.
Quote (Амели)
Quote (lavina) почему у нас в жизни столько страданий из за определенных законов какие просто когда то написали те же люди...хотя...решение все равно нам принимать
Все страдания сами себе придумываем, совершая поступки и не задумываясь об их последствиях. Какие тут страдания? Что сами не можем сдержать половое влечение? И что сами изменами доставляем боль родному человек? Или что в сорок лет не умеем предохраняться? Не стоит свою ответственность перекладывать на какие-то законы.
на все 220% согласна! Rufina, Сочувствую,а муж подлец однозначно From economic point of view marriage is just exchange of goods & services ... Справжня жінка повинна бути королевою у вітальні, кухаркою на кухні і повією у спальні!
Сообщение отредактировал Незнакомка - Вс, 11.12.2011, 21:29
Амели, как раз отредактировала свое согласие с Вашей точкой зрения!
Quote (Амели)
Незнакомка, ничего, потом узнаем. biggrin
Никуда от этого не денемся From economic point of view marriage is just exchange of goods & services ... Справжня жінка повинна бути королевою у вітальні, кухаркою на кухні і повією у спальні!
lavina, йор велкам и всегда пожалуйста From economic point of view marriage is just exchange of goods & services ... Справжня жінка повинна бути королевою у вітальні, кухаркою на кухні і повією у спальні!
Это мы сами - умельцы искать приключения на свою пятую точку
Золотые слова!!!!!!!!!!!! По листьям опавшим деревья не плачут... Им новые листья подарит весна... Уметь не жалеть - вот поистине счастье... Не плакать о том, что ушло навсегда...
Амели, Quote (Амели) Это мы сами - умельцы искать приключения на свою пятую точку
Золотые слова!!!!!!!!!!!! band biggrin biggrin biggrin
Подписываюсь! From economic point of view marriage is just exchange of goods & services ... Справжня жінка повинна бути королевою у вітальні, кухаркою на кухні і повією у спальні!
наши эмоции и особенно гормоны берут вверх над здравым рассудком и всем остальным, вот в тот момент и возникают проблемы, возникают моментом, а расхлебывать иногда приходиться ох как долго))) ну тоже все зависит от нас самих, ну вот на месте Rufina я бы может и не ушла , хотя кто его знает какая там ситуация была, мне кажеться что он все равно любил ее раз за 5 лет все таки не ушел к другой, значит жена и семья были дороже
Тост такой был... точно не помню, но что-то вроде этого...
Жил-был малчик в горах! И был у него пупок. И сказал ему старый аксакал - никогда нэ трогай свой пупок. Малчик долго тэрпэл, но в один прекрасный день ушел далэко в горы, поднялся на самый высокий вершина и - нажал на пупок! И у него отвалилась попа! Так выпьем же за то, чтобы мы не скали приключений на свой попа!
мне кажеться что он все равно любил ее раз за 5 лет все таки не ушел к другой, значит жена и семья были дороже
Нет, не любил. Если бы любил, не гулял бы столько лет с одной. Просто мужики трусы и приспособленцы. Зачем ему уходить из насиженного гнездышка неизвестно куда, где, скорее всего, ему не дадут лежать на диване пузом кверху, и куда придется вкладывать свои денежки, причем не известно, долго ли его будут терпеть. Они бояться. И плюс ко всему - они все Плюшкины, и чем больше денег они в тебя вложили, тем меньше вероятности, что они от тебя уйдут. Если ты руку сломаешь, он посоветует потерпеть и расскажет, что скоро все заживет. А если свою девятку поцарапает - тут уж страданий на месяц, причем все его должны понять и посочувствовать. Почему? Потому что он в нее бабки вложил, а вы ему - почти так достались.