|
SOS - Страница 86 - Форум о Таро и ОракулахSOS - Страница 86 - Форум о Таро и Оракулах
SOS
|
|
prima | Дата: Сб, 23.10.2010, 00:07 | Сообщение # 1 |
 Модератор
Статус: Offline
| Друзья, в этой теме вы всегда сможете найти совет и поддержку со стороны близких вам людей. Поделитесь с нами... и вам обязательно станет легче.
Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
|
|
| |
kniga | Дата: Сб, 05.11.2011, 01:43 | Сообщение # 2551 |
 Старожил
| любовь, Спасибо!)))Прикольное название!
Как причудливо тасуется колода...
|
|
| |
KATAVASIYA | Дата: Сб, 05.11.2011, 03:28 | Сообщение # 2552 |
 Старейшина
| любовь, при гайморите....ну антибиотик это само собой
есть такие капли бронхосан называются пить там по инструкции...детям примерно 15-20 капель 3 раза в день,всё от возраста зависит синупред
ну и називин капать
и не смотрите на то что лекарства такие простенькие,они нас от прокола спасли,а до этого мы года 2 боролись с насморком и гайморитом....уже направление на госпитализацию было выписано
до этого капали даже какое то лекарство в ампулах.....от него всё пенилось и шипело в носу....и ничего не помогало
Кошка Шредингера )
|
|
| |
Puella | Дата: Сб, 05.11.2011, 11:18 | Сообщение # 2553 |
 Старейшина
| kniga, а у ребенка они воспаляются или разрастаются? Если воспаление - можно бороться, а если увеличение самой лимфоидной ткани - то придется удалять. Иначе могут быть довольно неприятные последствия.
Если тебе вдруг показалось, что ты звезда, проверь - не торчит ли из попы елка.
|
|
| |
svana | Дата: Сб, 05.11.2011, 11:27 | Сообщение # 2554 |
Узнаваемый
| Есть хорошее народное средство. Сварить яйцо, слегка остудить, чтобы не жгло, и обкатывать нос. Помогает - супер! И главное не навредит. И так 2-3 раза в день.
|
|
| |
horek | Дата: Сб, 05.11.2011, 11:52 | Сообщение # 2555 |
 Старейшина
| Удалять нет смысла, нужно укреплять иммунитет. Если удалить, иммунитет ещё слабее становится. К тому-же поскольку они состоят из лимфоидной ткани, которая обладает способностью к росту, то после удаления они могут образоваться снова. Я в детстве из этих болезней не вылезала (не удаляли), лечили лекарствами плюс физиотерапия на гайморовы пазухи. С возрастом само прошло (я имею ввиду частые насморки, гаймориты и пр.).
|
|
| |
Puella | Дата: Сб, 05.11.2011, 12:40 | Сообщение # 2556 |
 Старейшина
| horek, это да - иммунитет надо укреплять. Но если воспаление идет именно из-за бурного роста, когда они заполняют всю полость носа, то тут лечение воспалительного процесса становится как правило бессмысленным, а разрастания аденойд могут привести еще и к нарушению носовой перегородки (искривлению) , а то и выползти в гайморовы пазухи и заполнить их полость. Так что тут - надо найти хорошего ЛОР-врача и советоваться с ним. И добавлять имуномодуляторы: настойку эхинацеи и /или иммунал.
|
|
| |
KATAVASIYA | Дата: Сб, 05.11.2011, 12:49 | Сообщение # 2557 |
 Старейшина
| Puella, Quote (Puella) И добавлять имуномодуляторы: настойку эхинацеи и /или иммунал. ещё есть оч хорошее лекарство на эту тему-деринат но тоже использовать в комплексе
Кошка Шредингера )
|
|
| |
opium | Дата: Сб, 05.11.2011, 12:51 | Сообщение # 2558 |
Старейшина
| horek,Quote Удалять нет смысла, нужно укреплять иммунитет. Если удалить, иммунитет ещё слабее становится. К тому-же поскольку они состоят из лимфоидной ткани, которая обладает способностью к росту, то после удаления они могут образоваться снова.
мне в детстве ( училась в классе 3- 4 ) удалили гланды и аденоиды , по сей день забыла что такое насморк и ангина. вообще не болею !
Сообщение отредактировал Ксеничка - Сб, 05.11.2011, 12:53 |
|
| |
horek | Дата: Сб, 05.11.2011, 13:37 | Сообщение # 2559 |
 Старейшина
| Puella, Ксеничка, не буду возражать - разные случаи бывают, это нужно решать индивидуально. А вобще, частоболеющие дети - это процентов на 80, связано с душевным состоянием ребёнка, если у него психологический дискомфорт или ситуации типа, когда над ним черезчур трясутся, слишком тщательно оберегают от болезней и т.д.
|
|
| |
kniga | Дата: Сб, 05.11.2011, 13:49 | Сообщение # 2560 |
 Старожил
| Puella, воспалились(. svana, до аденоидов боюсь не достанет((.А в случае обычного насморка очень даже))) мы греем яичками носик вечером перед сном . на счет иммунитета я абсолютно согласна!И я даже знаю почему они увеличились.Мы летом переболели какойто кишечной инфекцией( теперь как следствие аденоиды.В три года было по той же схеме. Иммунал даю. А насчет хорошего ЛОРа это ОЧЕНЬ сложно!!!Расскажу про нашего городского зав детского ЛОР отделения.У моей кумы ребенок не разговаливал оч долго.Потом заговорил но очень плохо и гнусаво.История длилась года три и НИКТО из наших городских лоров ей не сказал что у ребенка скрытая ращелина в нёбе!!!!!По сути волчья пасть но скрытая кожей!
|
|
| |
Puella | Дата: Сб, 05.11.2011, 16:41 | Сообщение # 2561 |
 Старейшина
| kniga, мдя.... Грустно!! Но если пока идет только воспаление - да, убирайте симптоматику, повышайте иммунитет. Еще иммунитет можно повысить кисломолочными продуктами, только не магазинными, а собственного приготовления. Не знаю как у вас, а у нас можно приобрести закваску из лакто и бифидобактерий и кефирных грибков и сделать йогурт самим. Если ребеночек большенький - то добавить еще и полоскания отваром ромашки, морской солью, теплой минералкой без газа. Можно попросить участкового прописать какие-нибудь физпроцедуры, типа УФО. Выздоравливайте!!!
Сообщение отредактировал Puella - Сб, 05.11.2011, 18:08 |
|
| |
Oktava | Дата: Сб, 05.11.2011, 18:04 | Сообщение # 2562 |
 Узнаваемый
| Quote (kniga) Две недели у ребенка сопли густые слизистые. Был уже совет насчет яйца, но еще очень хороший рецепт.. на сковороде прогреваете очень сильно обычную соль.. крупную лучше..обычно насыпаю в носок.. и на носик чтобы покрывало с обеих сторон.. очень быстро помогает, но нужно осторожно, чтобы не было горячим.. на себе попробуйте.. обычно чтобы эффект был нужно чтобы соль была погорячее и подольше держать на носике, поэтому вначале кладу на полотенце.. а как чуток подостывает соль.. уже на сам носик.. можно капать свекольным соком разведенную в воде.. кипяченой. очень хорошее средство... а от аденоидов.. чтобы совсем пропали мне советовал один хороший лор - капать сок ореха.. обычного грецкого, но у меня не было возможности.. если есть возможность попробуйте... говорят вообще можно аденоиды полностью излечить.. ну по крайней мере хуже не будет.. при насморке еще очень эффективен интерферон.. он подходит не только детям но и взрослым. Выздоравливайте:)
|
|
| |
kniga | Дата: Сб, 05.11.2011, 18:54 | Сообщение # 2563 |
 Старожил
| Puella, закваску думаю достать можно.Давно хочу йогуртницу купить)))вобще он у нас любит кефир-мы каждый вечер выпиваем чашку-две. Oktava, спасибо! А сок свекольный не получится УЖЕ)))) Сегодня утром закапала неразведенным-ЧТО БЫЛО!!!!!!!!!!!!Орал как резанный!И потом мне закапал-РЕАЛЬНО ПЕЧЁТ!!!!!!!!!!!А морковный и не разведённый водой нормально все!! Я так понимаю отвар зеленой кожуры капают.Гдето находила этот рецепт.Но уже где их взять эти кожушки(((
|
|
| |
Oktava | Дата: Сб, 05.11.2011, 20:37 | Сообщение # 2564 |
 Узнаваемый
| Quote (kniga) Сегодня утром закапала неразведенным-ЧТО БЫЛО!!!!!!!!!!!! Это жестоко, конечно, очень печет:) НО знаете что интересно? Мы на себе с мужем пробовали.. разведенный дочь в детстве переносила очень легко, вообще даже не пищала.. чувство было что просто водичку закапываешь.. мы с мужем себе решили закапать.. так сказать эксперимент проводили насколько оно эффективно и для взрослых.. знаете.. пекло безумно.. я не понимаю почему детям не печет.. а дочь моя не терпела бы если бы сильно пекло.. до сих пор для меня этот феномен является загадкой.. но помогало от насморка здорово.. Quote (kniga) Я так понимаю отвар зеленой кожуры капают.Гдето находила этот рецепт.Но уже где их взять эти кожушки((( Нет, именно нужно масло выжимать из орехов... там правда выжимается очень мало, но и закапывать нужно пару капель.. можно через чесночницу.. на марличку и выжать масло с марлички в мелкую тару какую-нибудь и потом уж закапывать пипеткой
|
|
| |
Oktava | Дата: Сб, 05.11.2011, 20:40 | Сообщение # 2565 |
 Узнаваемый
| Для того, чтобы ребенок не болел простудными заболеваниями хорош бассейн, если есть такая возможность
|
|
| |
любовь | Дата: Сб, 05.11.2011, 20:48 | Сообщение # 2566 |
Старейшина
| kniga, ну вы и камикадзе ,пробуете как на кролике. Советовать все горазды.Не портите носоглотку ребенку,идите к отолорингологу
|
|
| |
kniga | Дата: Сб, 05.11.2011, 20:53 | Сообщение # 2567 |
 Старожил
| Oktava, продается масло грецкого ореха в аптеке.
|
|
| |
Aqua_Tofana | Дата: Вс, 06.11.2011, 12:49 | Сообщение # 2568 |
 Старейшина
| kniga, У моей дочки были аденойды. Лечили по- всякому- капали проторгол, пили гомеопатию, делали процедуры лазером- ваще круто считается.. Короче, ничего особо не помогало- были только временные улучшения. В 4 года наш врач сказал, что из- за постоянно заложенногоноса у ребенка стали меняться кости лица, приобретая неправильные формы. Тут мы и вырезали аденойды. После операции врач тихо мне сказал: я ваще не понял, каким местом ваш ребенок дышал.. И показал мне аденойды, размером с бифштекс... Вот такая история. Вырезать или нет- вопрос спорный.. Нужно смотреть, как идет лечение.. Если не очень, то уже не затягивать и не доводить до тяжелого состояния. Вобщем, прислушиваться к внутреннему голосу))
Жизнь - это трагедия для тех, кто чувствует, и комедия для тех, кто мыслит. (Ж. Лабрюйер)
|
|
| |
kniga | Дата: Вс, 06.11.2011, 14:57 | Сообщение # 2569 |
 Старожил
| Aqua_Tofana, У нас уроде ситуация не критична,носовое дыхание присутствует-не так хорошо как хотелось бы.В три года было такое прошло само собой.Спасибо Блеки,буду смотреть по ситуации!
|
|
| |
Aqua_Tofana | Дата: Вс, 06.11.2011, 15:14 | Сообщение # 2570 |
 Старейшина
| kniga, Реально помогал проторгол.. Ну на первой стадии. Смотри там по обстоятельствам не болейте!!!
Жизнь - это трагедия для тех, кто чувствует, и комедия для тех, кто мыслит. (Ж. Лабрюйер)
|
|
| |
Клеопатра | Дата: Вс, 06.11.2011, 15:33 | Сообщение # 2571 |
 Старейшина
| Quote (Aqua_Tofana) Реально помогал проторгол.. Ну на первой стадии. согласна. Сама пользую старшей
Все девушки от природы ангелы, но когда им обламывают крылья, им приходится летать на метле.
|
|
| |
Отражение | Дата: Вс, 06.11.2011, 18:20 | Сообщение # 2572 |
 Старожил
| kniga, для укрепления попробуйте Веторон. Мы с дочкой, её 23, с осени начинаем его принимать. Так я в прошлом году ни разу не болела. А доча намного меньше болела, пару раз всего.
Карты не лгут - ты либо неправильно задаёшь вопрос, либо не хочешь слышать ответ.
|
|
| |
Malinka | Дата: Вс, 06.11.2011, 19:08 | Сообщение # 2573 |
 Старейшина
| kniga, их рвать часто вообще бесполезно, моему племяшу рвали 4 раза(
Вот что нам с дочкой посоветовала наш ЛОР, тетечка знающая, зав. лор отделением в детской больнице. Способ с проторголом, о котором говорила Блеки, на ранних стадиях останавливает развитие аденоидов. Он продается в рецептурных аптеках, которые изготавливают лекарства на заказ. Если таких нет, можно заваривать крутую кору дуба, получится то же самое. Перед закапыванием промыть нос Аквамарисом или чем-то подобным, потом сосудосуживающие капли. После этого лечь на кровать так, чтобы голова свисала вниз и обильно закапывать в каждую ноздрю. повторять 3-4 раза в день.
|
|
| |
Lomarga | Дата: Вс, 06.11.2011, 19:43 | Сообщение # 2574 |
 Старейшина
| kniga, Кашюша, дорогая...Каждый случай индивидуален, и есть совершенно конкретные показания к такой операции. Поэтому обязательно посоветуйся с хорошим лором...согласна с девочками, которые советовали проторгол!!!! Старое проверенное годами средство!!! поможет избавить ребенка от постоянных воспалений и других связанных с ними неприятностями!!!! Не болейте!!!! :)
Из собственного опыта - для лечения аденоидов у ребёнка применяла чистотел.... Но растение ядовито, и надо строго соблюдать дозировку!
Не успеешь привыкнуть к хорошему, как жизнь становится еще лучше...)))
Сообщение отредактировал Lomarga - Вс, 06.11.2011, 19:49 |
|
| |
kniga | Дата: Вс, 06.11.2011, 21:55 | Сообщение # 2575 |
 Старожил
| Отражение, спасибо! Malinka, Спасибо! Lomarga, Промываем целый день,столько соплей!!!!кошмар1Где их столько берётся??!!
|
|
| |
Volna | Дата: Вт, 08.11.2011, 10:57 | Сообщение # 2576 |
 Узнаваемый
| Quote (Valeriya) Девочки, а вообще предлагаю тратить деньги ТАК, чтобы в эту тему с проблемами приходилось обращаться мужьям-) точно! )))
|
|
| |
AeSha | Дата: Пн, 14.11.2011, 16:35 | Сообщение # 2577 |
 Пользователь
| Девочки, привет всем!!! Не знаю куда писать, так что если не в тему, то прошу прощения.... Кто-нибудь знает, как защитить себя перед гаданием на игральных картах? Достаточно одного расклада на колоде из 36 карт, как тут же ночью за мной во сне будет гнаться нечисть- во сне даже молитву прочитать не удается...сбиваюсь!!!! На Таро гадала - ничего не снилось вроде плохого. Но я новичок... А на игральных картах гадаю хорошо, но начинает сниться ведь всё это.... Может какие-то браслеты, или камни, талисманы существуют?? Помогите пожалуйста...
|
|
| |
elitka | Дата: Пн, 14.11.2011, 18:45 | Сообщение # 2578 |
 Старейшина
| AeSha, спокойствие .соль св.вода.свеча и палочка попробуйте вместе 4 элемента стихий ставить.а воообще может на 36 не ваше?
У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...
|
|
| |
AeSha | Дата: Пн, 14.11.2011, 19:16 | Сообщение # 2579 |
 Пользователь
| elitka, Вы знаете, может правда не мое, но всё чисто, точно и метко выходит...Ни на чем другом не гадаю так, как на 36 картах..По крови положенно, цыганча в роду
|
|
| |
Ekvivalent | Дата: Пн, 14.11.2011, 19:17 | Сообщение # 2580 |
 Старожил
| AeSha, Quote (AeSha) какие-то браслеты, или камни, талисманы а я купила себе талисман от негативного воздейтвия в виде медальона для защиты от энергетического вампира , мне его посоветовал продавец из эзотерического магазина.работает 100%.может и вам надо что-то такое
ПОДВИЖНЫЙ УМ
|
|
| |
|