Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

SOS - Страница 85 - Форум о Таро и ОракулахSOS - Страница 85 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
SOS
primaДата: Сб, 23.10.2010, 00:07 | Сообщение # 1
Модератор
Статус: Offline
Друзья, в этой теме вы всегда сможете найти совет и поддержку со стороны близких вам людей.
Поделитесь с нами... и вам обязательно станет легче.

Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.

nastya86Дата: Чт, 15.09.2011, 13:09 | Сообщение # 2521
Признанный
ilka, я помню ты спрашивала совета, а сейчас прочитав весь ваш диалог,поняла,что он тебе не нужен совсем.Видно,что ты выбрала уже определенную позицию. Тогда поступай как тебе хочется. biggrin

ilkaДата: Чт, 15.09.2011, 13:21 | Сообщение # 2522
Старейшина
nastya86, да дело в том,что я уже выбрала забить на это и все))просто уже не согласна с мнениями которые пишут здесь
Quote (Алька)
но привлечь в 20-летней девушке такого мальчика может в первую очередь ... мммм... более легкое получение доступа к телу.

biggrin ничего страшного,но не согласна,на мой взгляд к телу легче доступ получить когда человеку наоборот лет 30 ))
53908893137,
вот именно так я и не хочу жить))не хочу в 30 лет думать какой я была дурой,и тп..раз мы что-то делаем в жизни,значит так должно быть быть,и винить себя за то что было глупо..легче наверно сесть дома закрыться на замки и сидеть ждать одного самого ,чтобы потом не о чем не жалеть..

Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.

ЭльфийкаДата: Чт, 15.09.2011, 13:29 | Сообщение # 2523
Признанный
1eye
Quote (ilka)
вот именно так я и не хочу жить))не хочу в 30 лет думать какой я была дурой,и тп..раз мы что-то делаем в жизни,значит так должно быть

...к 30 лет .женщине на сраной козе (изв.)не подъедешь....если у неё МОЗГ есть..а по поводу"так должно быть"-что посеешь.........лишь бы потом волосы на ж....не рвать..

За стремлением ценить то,что имеешь,скрывается страх менять то,что не устраивает.

nastya86Дата: Чт, 15.09.2011, 13:30 | Сообщение # 2524
Признанный
ilka, ты очень эмоционально воспринимаешь все высказывания и всю эту ситуацию.

А Алька имела ввиду, что ему легче получить доступ у 20-летней,чем у его сверстниц.

Тут тебя очень трудно понять т.к. выбирая между 15 и 30 -летним ты делаешь выбор в пользу первого, а такое бывает очень редко. Честно говоря, на моей памяти такого не было.

ilkaДата: Чт, 15.09.2011, 13:33 | Сообщение # 2525
Старейшина
nastya86, да нет))я уже решила забить на 15 летнего))потому что не совсем он будет моим требованиям подходить))и сложно с ним будет))
Quote (53908893137)
...к 30 лет .женщине на сраной козе (изв.)не подъедешь....если у неё МОЗГ есть..а по поводу"так должно быть"-что посеешь.........лишь бы потом волосы на ж....не рвать..

biggrin только почему-то очень многие женщины,к которым на козе не подьедешь изменяют мужьям и гуляют нормально)) biggrin

Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.

ЭльфийкаДата: Чт, 15.09.2011, 13:41 | Сообщение # 2526
Признанный
Quote (ilka)
только почему-то очень многие женщины,к которым на козе не подьедешь изменяют мужьям и гуляют нормально))

biggrin biggrin biggrin но не с 15-летними же...да и женщины тоже разные бывают...

За стремлением ценить то,что имеешь,скрывается страх менять то,что не устраивает.

ilkaДата: Чт, 15.09.2011, 13:46 | Сообщение # 2527
Старейшина
53908893137, мы вроде как уже не про 15 лет говорили..
разные да..кто закроется уйдет в себя,если до 30 не выйдет замуж
а кто будет любить себя и так же идти впреед и искать своего мужчину cool

igolkaДата: Чт, 15.09.2011, 13:51 | Сообщение # 2528
Старейшина
ilka,А как же совращение малолетних cry -это статья wacko cry angry очень щепетильный вопрос

ilkaДата: Чт, 15.09.2011, 13:52 | Сообщение # 2529
Старейшина
igolka, biggrin biggrin biggrin девочки вы меня не так поняли))видимо,я только щас поняла это)
я же с ним сексом заниматься не собиралась,максимум поцелуи ..не более.. biggrin

igolkaДата: Чт, 15.09.2011, 13:57 | Сообщение # 2530
Старейшина
ilka, мы типа верим biggrin biggrin biggrin ,гормон когда играет-это серьезно,а если спермотоксикоз ребенку в голову стукнет после поцелуйчиков biggrin biggrin biggrin

ilkaДата: Чт, 15.09.2011, 13:58 | Сообщение # 2531
Старейшина
igolka, biggrin ну так нет сказать можно))это не сложно))XD
с этим я даже не пугалась и не переживала..

АлькаДата: Чт, 15.09.2011, 14:03 | Сообщение # 2532
Старейшина
igolka,
Quote (igolka)
мы типа верим

Насмешили Вы меня biggrin biggrin biggrin

Время для счастья - сейчас.

ilkaДата: Чт, 15.09.2011, 14:05 | Сообщение # 2533
Старейшина
Quote (igolka)
мы типа верим

не сейчас реально легко нет сказать стало..прошла тренинг для тренеров по вичу..и все терь..все желание секса отпало biggrin

АлькаДата: Чт, 15.09.2011, 14:05 | Сообщение # 2534
Старейшина
ilka,
Quote (ilka)
все желание секса отпало

Это тоже перебор:)) Не надо крайностей:))

Время для счастья - сейчас.

ilkaДата: Чт, 15.09.2011, 14:06 | Сообщение # 2535
Старейшина
Quote (Алька)
Это тоже перебор:)) Не надо крайностей:))

biggrin ну не прям отпало..но меньше желаний стало..и как бы уже более серьезному к эому относится стала

BaltazarДата: Чт, 15.09.2011, 15:39 | Сообщение # 2536
Старожил
Quote (ilka)
ничего страшного,но не согласна,на мой взгляд к телу легче доступ получить когда человеку наоборот лет 30 ))

А фиг тебе, доча. Знаю кучу примеров.
Главное, не бери все близко к сердцу и живи незабываемо...а то будешь, как твой батя. dry cool

Аяпошлый:)))

VolnaДата: Пн, 31.10.2011, 12:14 | Сообщение # 2537
Узнаваемый
А вас мучает чувство вины, когда вы тратите деньги на косметику, одежду или что-то ещё для себя? sad в смысле самостоятельно заработанные деньги, не мужнины.
выходные прошли продуктивно в плане шоппинга, и теперь мне стыдно перед мужем, свекровью и мамой... я даже когда домой пришла - поскорее сумку в комнату из прихожей унесла, чтобы никто не видел sad хотя транжирой меня не назовешь, но вот такие дела...

ValeriyaДата: Пн, 31.10.2011, 12:40 | Сообщение # 2538
Старейшина
Volna, перестаньте, бред какой-то. Вы свои деньги заработали - имеете право их потратить. Я вообще считаю, что обеспечивать семью должен муж. А женщина тоже нужно, чтоб работала, но для своего удовольствия - общения, развития. Ваш муж должен быть счастлив, что на свои прихоти Вы заработали сами и не просили на эти шмотки денег у него.
Другое дело, если у вас есть общая цель, которую Вы пытаетесь достичь - например покупка недвижимости и прочее. Но в этом случае Вы боитесь не своих родственников и Вам стыдно не перед ними, а перед самой собой. В этом случае нужно разбираться со своей силой воли или задуматься, действительно ли эта цель была общая или её просто Вам навязали.
А вообще чувство вины имеет основания гораздо в меньшем числе случаев, чем мы сами себе это представляем. Как правило это чувство есть одним из комплексов, набытых в детстве или же есть следствием воспитания. Воспитание, конечно, нужная вещь. Но Ваши родители тоже могли ошибыться, как все люди. Поэтому важно ещё и самовоспитание. Это то, к чему Вы приходите сами, это следствие Вашего собственного опыта.
И в заключение. Я считаю, что если поступок не приносит реального вреда (физического повреждения, психологической травмы) другим людям, то он имеет право на существование и никто не вправе сказать Вам, что Вы в нем виноваты.

Прошу учесть, что я не берусь за индивидуальные просьбы погадать в личных сообщениях.

VolnaДата: Пн, 31.10.2011, 13:08 | Сообщение # 2539
Узнаваемый
Quote (Valeriya)
Volna, перестаньте, бред какой-то.

да я-то понимаю)) вот пришла сюда поболтать, а то обострение виноватости какое-то по осени.

Quote (Valeriya)
Я вообще считаю, что обеспечивать семью должен муж. А женщина тоже нужно, чтоб работала, но для своего удовольствия - общения, развития.

у нас немного по-другому. мне например тяжело и неинтересно выполнять традиционные женские обязанности - работа по дому, приготовление пищи и т.п. в основном я и занимаюсь работой, образованием, личностным развитием, дома бываю ближе к ночи, как правило... и дома занимаюсь в основном учебой, таро, с мужем общаюсь, читаю. поэтому у нас все расходы поровну. вот я и загрузилась. на других женщин посмотришь - ежедневная готовка, стирка, уборка. вот они могут претендовать на то, что их будут содержать.

Quote (Valeriya)
Другое дело, если у вас есть общая цель, которую Вы пытаетесь достичь - например покупка недвижимости и прочее.

такого пока нет)))

Quote (Valeriya)
А вообще чувство вины имеет основания гораздо в меньшем числе случаев, чем мы сами себе это представляем. Как правило это чувство есть одним из комплексов

да да да. я вот недавно обнаружила, что оно у меня появляется по самым разнообразным поводам, буквально на каждом шагу.

Quote (Valeriya)
И в заключение. Я считаю, что если поступок не приносит реального вреда (физического повреждения, психологической травмы) другим людям, то он имеет право на существование и никто не вправе сказать Вам, что Вы в нем виноваты.

да сознательно я тоже так считаю. а в подсознании - вон оно что происходит.

Спасибо вам, я согласна по всем пунктам!

ValeriyaДата: Пн, 31.10.2011, 13:20 | Сообщение # 2540
Старейшина
Quote (Volna)
у нас немного по-другому. мне например тяжело и неинтересно выполнять традиционные женские обязанности - работа по дому, приготовление пищи и т.п. в основном я и занимаюсь работой, образованием, личностным развитием, дома бываю ближе к ночи, как правило... и дома занимаюсь в основном учебой, таро, с мужем общаюсь, читаю. поэтому у нас все расходы поровну. вот я и загрузилась. на других женщин посмотришь - ежедневная готовка, стирка, уборка. вот они могут претендовать на то, что их будут содержать.

Это только так кажется. На самом деле мужские игрушки гораздо дороже некоторых женских прихотей. Даже при том, что расходы поровну.. Если женщина может несколько раз сходить на шоппинг и купить несколько шмоток, то мужчина потом компенсирует это в магазине техники. Или же автомобильном салоне... а сумму, потраченную мужчиной в последнем женщина может тратить месяцами.

А если внимательно вчитаться в Вашу последнюю фразу, то вы сами себе противоречите. Вдумайтесь. Вы не готовите, не стираете, не убираете, а он Вас не содержит (Вы ведь на свои деньги эти вещи купили). Всё вроде по честному. Откуда же взялось чувство вины? Оно просто необоснованно.

На самом деле в жизни у нас появляеться очень много необоснованных, неправильных чувств. Как чувство вины, так и страха в совсем нормлаьных ситуациях. основное лекарство при этом - взглянуть совим страхам в лицо. Вот вы написали, что унесли вещи украдкой, чтобы никто не заметил. Вам следовало наоборот - похвалится приобретенным и ожидать нормального интереса к Вашим покупкам, оценки вещей. А в случае неадекватной реакции родственников - обоснованно высказать своё мнение. Без конфликта, просто попытаться объяснить свою позицию. Если вы сможете её обосновать - то даже если им в следующий раз захочется в этом обвинить Вас, они воздержутся. Потому что почувствуют - это их комплекс обвинять людей необоснованно.

Прошу учесть, что я не берусь за индивидуальные просьбы погадать в личных сообщениях.

VolnaДата: Пн, 31.10.2011, 13:57 | Сообщение # 2541
Узнаваемый
Quote (Valeriya)
А если внимательно вчитаться в Вашу последнюю фразу, то вы сами себе противоречите. Вдумайтесь. Вы не готовите, не стираете, не убираете, а он Вас не содержит (Вы ведь на свои деньги эти вещи купили). Всё вроде по честному. Откуда же взялось чувство вины? Оно просто необоснованно.

да я о том и говорю. вот если бы я требовала денег от мужа - было бы уже нечестно smile

Quote (Valeriya)
Вам следовало наоборот - похвалится приобретенным и ожидать нормального интереса к Вашим покупкам, оценки вещей.

а кстати да. пожалуй, это дельный совет. запомню на будущее.
обвинять-то никто меня не будет, я сама себя накручиваю.

PuellaДата: Пн, 31.10.2011, 15:12 | Сообщение # 2542
Старейшина
Quote (Valeriya)
На самом деле мужские игрушки гораздо дороже некоторых женских прихотей

Именно!!!!! Подписываюсь под каждым словом!!! Одни прибамбасы в машину - стоят такую кучу денег, что я нервно курю в стороне вместе со своей косметикой и колодами Таро!!! biggrin
Quote (Volna)
я сама себя накручиваю.

А это - типично женский подход. И чтоб себя не накручивать - берите женщин в союзницы: прикупите маме и свекрови подарки и увлеченно рассматривайте покупки вместе.

Если тебе вдруг показалось, что ты звезда, проверь - не торчит ли из попы елка.

ValeriyaДата: Пн, 31.10.2011, 16:30 | Сообщение # 2543
Старейшина
Девочки, а вообще предлагаю тратить деньги ТАК, чтобы в эту тему с проблемами приходилось обращаться мужьям-)

knigaДата: Сб, 05.11.2011, 00:45 | Сообщение # 2544
Старожил
Дорогие мои,обращаюсь к вам за советом.Две недели у ребенка сопли густые слизистые.Утром зеленые .Ребенку шесть.Скажите пожалуйста можно ли вылечить аденоиды у ребенка без оперативного вмешательства?
В три года у нас были увеличены,но мы решили не делать операцию.Потом все нормализовалось.Чем лечили не помню((
Лимфомиазот пили -все что помню.

Как причудливо тасуется колода...

любовьДата: Сб, 05.11.2011, 00:55 | Сообщение # 2545
Старейшина
kniga, гомеапатические капли Туя.масло такое,он для разных мест,спроси в аптеке,там турунтулки вставлять надо,еще морской солью ,тоже в аптеке продается,промывать "Дельфин "называется.А вобще помоему только резать.но они могут снова вырасти,но избавляться надо,иначе деформация челюсти идет,Есть щас безоперационный способ,но это мне кажется такая же ерунда как с гемороем,потом всеравно режут.

knigaДата: Сб, 05.11.2011, 01:01 | Сообщение # 2546
Старожил
любовь, спасиб)))Капли поспрашиваю.А что такое турунтулки???
Морской солью промываем-Хьюмером.
Так не хочется резать((( Попытаемся еще немного так...

KATAVASIYAДата: Сб, 05.11.2011, 01:07 | Сообщение # 2547
Старейшина
kniga, с трудом понимаю что такое аденоиды.....вам надо что бы у ребёнка мокрота отходила и не скапливалась?

Кошка Шредингера )

knigaДата: Сб, 05.11.2011, 01:11 | Сообщение # 2548
Старожил
KATAVASIYA, Аденоиды это носоглоточные миндалины.И в силу различных причин они воспаляются и увеличиваются.Затрудняют носовое дыхание и при этом выделяюся сопли (у нас весьма обильно)
Оч не хочется резать!

KATAVASIYAДата: Сб, 05.11.2011, 01:15 | Сообщение # 2549
Старейшина
kniga, а я то подумала,что вам надо чтобы нос задышал (лекарство посоветовать),отсморкаться,что бы гайморита небыло,а у вас и так ручьём текут

я только лекарство знаю,чтобы прокол не делать

Кошка Шредингера )

Сообщение отредактировал KATAVASIYA - Сб, 05.11.2011, 10:56

любовьДата: Сб, 05.11.2011, 01:38 | Сообщение # 2550
Старейшина
kniga, турунтулка,это можно жгутик маленькии из атки делать.смачивать лекарством и в ноздрю на несколько часов,ну или хотя бы минут на 20-30 раз он маленькии.
KATAVASIYA, скажи лекарство.я больше не хочу такие экстазы получать.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz