Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

SOS - Страница 83 - Форум о Таро и ОракулахSOS - Страница 83 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
SOS
primaДата: Сб, 23.10.2010, 00:07 | Сообщение # 1
Модератор
Статус: Offline
Друзья, в этой теме вы всегда сможете найти совет и поддержку со стороны близких вам людей.
Поделитесь с нами... и вам обязательно станет легче.

Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.

ЛёваДата: Сб, 03.09.2011, 23:49 | Сообщение # 2461
Узнаваемый
Marishechka,
Quote (Marishechka)
он нашел брюки, сколотые булавкой

а поподробнее можно? как именно была приколота булавка? место? что с чем скрепляла?

Предсказываю на хрустальном шаре...

eliaДата: Вс, 04.09.2011, 17:44 | Сообщение # 2462
Старейшина
Quote (Marishechka)
У него никак не складываются отношения с женщинами, в интиме - тоже беда, хотятвсе всегда было хорошо (может быть, какая то порча на интимную жизнь?...)

Marishechka,
А может просто диагностику ему сделать? Вот и понятней станет.

Sashaann@Дата: Пн, 05.09.2011, 14:07 | Сообщение # 2463
Завсегдатай
Солнце,
Quote (Солнце)
Девочки, а мне нужны добрые советы. Как справиться алкоголиком? По моему легче убить. Подскажите, пожалуйста, что-нибудь.

Это по моейму, извечный вопрос. Сейчас очень многие на этом подсажены. Но с этим тяжело справится. Если алкоголика закодировать, он становится нервным, злым, малообщительным. Человеку нужен реально шок, чтобы он понял, и сам захотел бросить.
А вообще это дело каждого, я своему мужу сразу сказала, что хоть раз запьет, сразу с чемоданами за дверь. Лично мне не нужет муж и отец наших детей алкоголик. А вот другие, живут и терпят.
А вообще вроде есть и магическое влияние на таких людей, но опять же, человек должен хотеть от этого избавится, иначе любые средства "всё коту под хвост"

"Cogito, ergo sum"

Сообщение отредактировал Sashaann@ - Пн, 05.09.2011, 14:07

ilkaДата: Пн, 05.09.2011, 14:25 | Сообщение # 2464
Старейшина
Солнце, вести лечится только,по другому никак,человек не выберется сам..у единиц только получается( sad

Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.

СолнцеДата: Пн, 05.09.2011, 16:13 | Сообщение # 2465
Старожил
Sashaann@, с мужем я бы справилась, а тут папа. sad Его когда-то давно кодировали на 6 лет. Очень удачно, кстати, ни агрессии, ни алкоголизма. Он когда вышел из комы (еле-еле) бросил курить, а вот пить никак. Я уже с этим вопросом обратилась к девочкам в Руны - может поможет что.
ilka,
Quote (ilka)
человек не выберется сам

Да, солнышко, ты права. А тут еще и компания... Младший брат его admin Простите, у меня много нецензурных слов возникает при воспоминании...
Я просто устала от этого. sad
Спасибо, девочки, за поддержку. happy

Я ДЕВУШКА ТИХАЯ, СКРОМНАЯ. ОБИДИТЕ,
- ТИХО ЗАКОПАЮ, СКРОМНО ОТПРАЗДНУЮ!!!

KATAVASIYAДата: Пн, 05.09.2011, 17:15 | Сообщение # 2466
Старейшина
Солнце,
Quote (Солнце)
Девочки, а мне нужны добрые советы. Как справиться алкоголиком? По моему легче убить. Подскажите, пожалуйста, что-нибудь

человека надо чем то занять ,увлечение должно быть) хоть постройка домика на даче) или там дом украсить деревянной резьбой ) нужна занятость ...и пить будет некогда

Кошка Шредингера )

Sashaann@Дата: Пн, 05.09.2011, 17:24 | Сообщение # 2467
Завсегдатай
Солнце,
Да, согласна, с папой сложнее... чувствуешь ответственность за него, а помочь не получается, я такое понимаю..
Quote (Солнце)
Он когда вышел из комы

из комы? всмысле с ним что-то произошло? Может поэтому он пьет, не может смерится с чем-то.
KATAVASIYA права, надо попробовать его чем-то занять, что ему интересно будет.
А вообще надо найти причину и воздействовать на нее, т.е. выличить причину, а потом зависимость.

"Cogito, ergo sum"

Сообщение отредактировал Sashaann@ - Пн, 05.09.2011, 17:24

СолнцеДата: Пн, 05.09.2011, 17:54 | Сообщение # 2468
Старожил
KATAVASIYA, я уже думала над этим. Не вариант - широкая украинская душа обмывает любое дело. dry Спасибо большое за совет! smile
Sashaann@,
Quote (Sashaann@)
из комы? всмысле с ним что-то произошло? Может поэтому он пьет, не может смерится с чем-то.

Нет, алкоголизм - это давно (думаю наследственость, но тут точно ничего не изменить). В кому он впадал давно, и кстати, именно по причине курения и пьянства - сердце слабое. Но похоже дурака жизнь не учит. sad
Quote (Sashaann@)
А вообще надо найти причину и воздействовать на нее, т.е. выличить причину, а потом зависимость.

Да, это правильно, но я уже не знаю что делать, столько лет и все без толку.

Я ДЕВУШКА ТИХАЯ, СКРОМНАЯ. ОБИДИТЕ,
- ТИХО ЗАКОПАЮ, СКРОМНО ОТПРАЗДНУЮ!!!

SophieДата: Ср, 07.09.2011, 15:56 | Сообщение # 2469
Признанный
Лёва,
Quote (Лёва)
а поподробнее можно? как именно была приколота булавка? место? что с чем скрепляла?

Лева, булавкой были скреплены петли для ремня, все провздеваны одной булавкой.

elia,
Quote (elia)
А может просто диагностику ему сделать? Вот и понятней станет.

Хороший совет, можно попробовать, но меня, в первую очередь, интересует возможное значение такой вот ситуации - с какой целью это делалось.

ЛёваДата: Ср, 07.09.2011, 19:56 | Сообщение # 2470
Узнаваемый
Marishechka,
Quote (Marishechka)

Лева, булавкой были скреплены петли для ремня, все провздеваны одной булавкой.

Тут просматривается аналог порчи на замок.Возможно в более упрощённом варианте,но смысл такой же.Что-бы не гулял,не имел детей и так далее.

Предсказываю на хрустальном шаре...

SophieДата: Ср, 07.09.2011, 20:32 | Сообщение # 2471
Признанный
Лёва,
благодарю за отзыв, теперь хотя б представление имею о цели такой порчи. Значит, нужно обращаться к специалистам, порекомендую ему....

nastya86Дата: Пн, 12.09.2011, 21:16 | Сообщение # 2472
Признанный
Девочки, мне нужна помощь, больше психологического характера, нужно кому-то высказаться что ли... Не знаю как это объяснить,но я очень боюсь искать себе новую работу, я даже объявление боюсь давать на сайте, а вдруг позвонит работодатель, у меня прям паническая боязнь, не могу с собой ничего сделать. Понимаю что нужна работа, но у меня просто паника, как-будто на расстрел,я как подумаю - полуобморочное состояние.Девушки, есть здесь психологи? biggrin

eliaДата: Пн, 12.09.2011, 22:03 | Сообщение # 2473
Старейшина
nastya86,
Я не психолог.Но наверное надо глянуть на природу страха.Что именно пугает в новой работе?И от этого плясать уже.
И ещё..Можно просто поиграть в игру"хожу на собеседования и развлекаюсь".Дать установку себе,что вам не нужна работа,а по собеседованиям ходите просто так для развлекухи,или для подруги ищете место.То есть,уяснить,что вы не обязаны идти туда работать.Тогда и страх отпадёт.А там уже посмотрите.Когда вам ВАШЕ место подвернётся,страхи все исчезнут сами собой.

nastya86Дата: Пн, 12.09.2011, 22:15 | Сообщение # 2474
Признанный
elia, спасибо за поддержку. Я дома не могу ничего говорить о своих страхах, меня просто не поймут.

SapfiraДата: Пн, 12.09.2011, 22:18 | Сообщение # 2475
Старейшина
nastya86, Постарайтесь подробно вспомнить когда, при каких обстоятельствах, "с чьей подачи" начались эти страхи. Расскажите об этом.

Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди.

eliaДата: Пн, 12.09.2011, 22:24 | Сообщение # 2476
Старейшина
Quote (nastya86)
меня просто не поймут.

nastya86,
Жалко,конечно,что с близкими людьми нельзя поделиться..Но,может,это опять же ложные страхи,и они способны вас понять??Может,стоит попытаться?

RufinaДата: Пн, 12.09.2011, 22:42 | Сообщение # 2477
Старейшина
Quote (nastya86)
Девочки, мне нужна помощь, больше психологического характера, нужно кому-то высказаться что ли... Не знаю как это объяснить,но я очень боюсь искать себе новую работу, я даже объявление боюсь давать на сайте, а вдруг позвонит работодатель, у меня прям паническая боязнь, не могу с собой ничего сделать. Понимаю что нужна работа, но у меня просто паника, как-будто на расстрел,я как подумаю - полуобморочное состояние.Девушки, есть здесь психологи?
http://joblan.ru/2011/02/10/vidy-straxov-soiskatelya-i-kak-ix-preodolet/ почитайтее этотут все доступно написано! smile

По листьям опавшим деревья не плачут... Им новые листья подарит весна... Уметь не жалеть - вот поистине счастье... Не плакать о том, что ушло навсегда...

RufinaДата: Пн, 12.09.2011, 22:43 | Сообщение # 2478
Старейшина
Знаете, что больше всего мешает при поиске работы? Да то же самое, что и мешает человеку жить – это страх. Страх – основной виновник всех неудач каждого человека. Так что давайте рассмотрим виды страхов соискателя во время поиска работы и узнаем как их преодолеть.
1.Страх негативной оценки со стороны работодателя.

Для соискателя это самый сильный страх! Корни его уходят глубоко в прошлое, когда наши предки боролись за жизнь, за самку, за самого упитанного мамонта, за самого удачливого сам­ца.

И в этой борьбе страх потерпеть поражение записался в генах навсегда. В годы школьного обучения этот страх укрепляет в нас система образования, которая с первого класса ставит клейма и оценки: «двоеч­ник», «троечник», «отличник», хорошист. Большинство родителей подли­вают масла в огонь, сравнивая по каким-то параметрам своих чад с «более успешными», на их взгляд, детьми. Этот страх ощу­щается в центре живота в моменты любого соперничества.
2.Страх быть отвергнутым.

Этот страх появляется в ран­нем детстве, иногда — во внутриутробном периоде, укрепляется в те моменты, когда нас без видимых причин отвергают. Вроде бы все шло отлично до определенного момента, но… вам по­казывают спину (или фигу) – в общем отказывают. Очень часто этот страх ощущается чуть ниже живота.
3.Страх неизвестности перед чем или кем либо.

Этот страх сродни страху смерти. К нему можно отнести страх нищеты. Впервые мы идем навстречу этому страху в момент рождения. Как правило, этот страх ощу­щается всей нижней частью тела («поджилки трясутся», «душа в пятки от страха ушла» и т. д.).

Итак, это основные виды страхов. Теперь давайте поговорим как их преодолеть.

Существует огромное количество психологических, пси­хиатрических и бытовых способов борьбы со страхами. Однако стоит ли с этим бороться?

Страх — это чувство высокой степени концентрации, а чувство зарождается где-то очень глубоко внутри нас, и, борись не борись с ним, в самый неподходящий момент оно может взять и проявиться во всей своей полноте, парализуя наши действия.

Или появится незаметно, опутывая холодом ко­нечности, туманя голову, заставляя сердце биться сильнее.

Тогда что делать со страхами в такой важный период жизни, как поиск новой работы? Возможно, я скажу парадоксальную вещь, но эффективнее всего работают ПРИЗНАНИЕ, ОСОЗНАНИЕ, ФИКСАЦИЯ В ТЕЛЕ собственного страха и использование его в полной мере в своих целях!

Помните, как солдаты идут в атаку на врага? Они полны страха перед смертью. Неизвестность заставляет кровь стыть в жилах. Но, сконцентрировавшись на цели — достичь нового рубежа, эти бойцы идут навстречу еще более грандиозному страху (быть свергнутыми).

А подхлестывает их еще один страх (оценка: кто не побежит в атаку—тот предатель). Эти страхи придают немыслимый запал энергии, и бойцы завоевывают новый рубеж!

Ваш рубеж — новое место работы. И у вас есть огромное преимущество: ВЫ ВЫБИРАЕТЕ СВОЮ РАБОТУ САМИ, а не она выбирает вас!

Уловили разницу?! Как только внутри вас прои­зойдет этот «щелчок» — понимание, осознание, принятие того очевидного факта, что новая работа — это ВАШ ВЫБОР, смысл страха сразу изменится.

Это ВЫ ОЦЕНИВАЕТЕ новую работу! Ваша оценка первична! Если она вас не устроит – значит, это вы от нее откажетесь.

Понимаете, в чем смысл?! С таким отно­шением вы пойдете на контакт с работодателем НА РАВНЫХ! Вы оцениваете, подходит ли вам компания, предлагаемые условия, функциональные обязанности, начальник, цвет стен в офисе, уровень зарплаты. То, что кто-то там вас оценивает, — их про­блема, их задача, они ищут себе работника, а не вы — им. ВЫ ИЩЕТЕ СЕБЕ новую работу, и именно ВАША ОЦЕНКА имеет для вас значение, и ничья больше! Так можно договориться со страхом оценки.

Вы — специалист своего дела, и от того, что на новом месте вы будете что-то делать, чей-то бизнес будет развиваться. Вы еще никому ничего не должны на рынке труда, и вам никто не должен, и вы вправе отвергнуть любое, даже заманчивое предложение.

Работодатель, между прочим, тоже боится быть отвергну­тым. Так договоритесь со своим страхом и смело идите на собеседование.

По листьям опавшим деревья не плачут... Им новые листья подарит весна... Уметь не жалеть - вот поистине счастье... Не плакать о том, что ушло навсегда...

nastya86Дата: Пн, 12.09.2011, 23:01 | Сообщение # 2479
Признанный
elia, пока,не уверенна на счет этого, но подумаю, спасибо.
Sapfira, вот, что я вспомнила. Это самая первая моя попытка найти работу была. Пришла я в банк устраиваться, месяц как обычно практика. Но там так просто даже на практику не брали. С начала было короткое собеседование с нач. отдела кадров и замом, но это прошло легко, а потом там собеседование какой-то мужчина проводил,что даже парни выходили чуть не плача. Задавал дурацкие вопросы (я не знаю может это и нормальная практика) о жизни и всякое такое. Но я себя так настроила,что зашла спокойно и улыбалась, он даже сказал - "а чего ты улыбаешься, мы что здесь клоуны?" Я просто не люблю когда к людям относятся неуважительно. В общем, взяли меня. пришла я в отделение свое работать, чтоб вкратце - никому я там не была нужна, учить меня не хотели, отделывались тем,что все заняты,меня даже не замечали. А в итоге, обвинили меня еще, довели до слез, наговорили много неприятного. Вот это,наверно, оставило такой неприятный осадок, что работодатели могут делать,вести себя с нами как хотят.... Вооооооооот оно - я боюсь именно собеседования, что со мной неуважительно поступать будут, разговаривать, грубить. Самой работы - нет. Если б мне сказали - завтра выходи работа, это без проблем. Все спокойно.

И еще у меня папа строит какие-то иллюзии на счет работы - для него все не работа, нормально работа - это где-то в гор.исполкоме или в какой-то крутой организации. И я если иду на собеседование, то у него такое пренебрежение - "Что это за работа? А где она находится?" понимаете после такого ничего не хочется. Но мне он с работой не помогает. И я боюсь его мнения.

RufinaДата: Пн, 12.09.2011, 23:08 | Сообщение # 2480
Старейшина
Страхи первого рабочего дня
03.03.2011
Первый день на новом рабочем месте сродни настоящему стрессу. Каждый из нас переживал его в большей или меньшей степени, но новые условия, незнакомый коллектив и первооценка своих должностных обязанностей способны иногда разрушить привычную уверенность в собственных силах. Любого новичка мучает только один вопрос: как «безболезненно» влиться в новый коллектив?
То, что нас волнует при устройстве на новую работу можно условно разделить на две группы. В первую входят все вопросы, касающиеся взаимоотношений с новыми коллегами – коммуникативная группа. Вторую группу страхов можно обозначить как профессиональную – мы оцениваем вмененные нам обязанности.

Любой работодатель прекрасно понимает, что новый сотрудник, каким бы отличным специалистом он ни был, не сможет эффективно работать с первых дней. Психологи утверждают, что для эффективной работы новичку требуется не неделя и даже не месяц работы, а от трех до шести месяцев. Только по прошествии этого времени сотрудник сможет быть по-настоящему полезным. Стоит отметить, что длительность периода адаптации напрямую зависит от характера работы. Если работа интеллектуальная, включающая в себя принятие важных для компании решений, самостоятельность сотрудника и немалую степень ответственность, то в этом случае у работодателя есть все шансы увидеть, как его работник трудится в полную силу не раньше, чем через три месяца с начала сотрудничества. Работа, подразумевающая исключительно исполнительскую деятельность, имеет меньший период адаптации для сотрудника, в пределах одного месяца.

Если однажды вам придется сменить сферу своей деятельности, не забудьте предупредить об этом работодателя и заострить внимание на том, что вами будет задано немало вопросов. Адекватный руководитель оценит ваше стремление быстрей войти в курс дел компании и, в идеале, закрепит за вами наставника, к которому вы сможете обратиться с любым вопросом. Не бойтесь спрашивать, иначе через некоторое время, ваши незаданные вопросы будут работать уже против вас. Всему свое время.

Не пытайтесь с первых дней восстановить всю картину взаимоотношений в коллективе, более важным для вас в этот период будет найти того, к кому можно обращаться за профессиональной помощью.

Держите нейтралитет! Решив профессиональные вопросы, вы и сами не заметите, как станете частью коллектива. Не пытайтесь слепо копировать отношение одной группы сотрудников к определенным лицам компании. В любом коллективе всегда есть лидеры, одиночки и те, кто подстраивается под лидеров. Старайтесь быть деликатными в общении с любым новым коллегой. Рано или поздно у вас ложится свое мнение о каждом из них. Тогда ваше поведение в отношении коллег будет естественным, индивидуальным и независимым. Если с первых дней вы не ощутили на себе радушного приема, не спешите с выводами. В конце-концов, ваши коллеги – не друзья, а просто люди, совместный труд с которыми должен быть эффективным.

Не откладывайте решение таких вопросов, как время обеда, краткосрочные перерывы во время рабочего дня. Можно поинтересоваться об этом у коллег или у непосредственного начальника.

Еще до выхода на новое рабочее место, найдите ответ на главный вопрос: в чем именно будут заключаться ваши должностные обязанности. Если вам вручили должностную инструкцию – достаточно будет просто уточнить, непонятные моменты. Если же таковой на предприятии нет, то просто спросите о том, чего именно от вас ждут в период испытательного срока и далее. Какие дела вы должны будете закончить к назначенному дню и, с каким результатом? Например, если вы будете четко знать, что руководство ждет от вас за первый месяц работы привлечение двадцати новых клиентов, это будет хорошим ориентиром для вас и не позволит растеряться.

Попали на корпоратив, не успев выйти из разряда «новичков»? Не смущайтесь! Любые корпоративные праздники наглядно демонстрируют эмоциональную обстановку в коллективе. Здесь сразу выявятся «лидеры» и «козлы отпущения», а так же те, кто предпочитает быть сам по себе. От вас никто не ждет креатива и тонкого юмора в репликах. Просто будьте собой и наблюдайте за окружающими. Корпоративный праздник – отличный повод из разряда обычных коллег перейти в разряд товарищей.

вот еще хорошая статья!http://www.rabotaplus.com.ua/articles/7028.html

SapfiraДата: Пн, 12.09.2011, 23:17 | Сообщение # 2481
Старейшина
nastya86, Настя, а чего вы лично ждали от собеседования, от коллектива, от начальства, когда шли устраиваться на работу? Как вы себе мысленно "рисовали" эту картину?

Конечно, судя по всему, папины установки для вас очень сильны, папа дает вам негативный настрой на работу. В принципе, вы и начальство (и возможно-коллектив) ассоциируете с вашим папой -- вы зарание ждете их неодобрения, или давления, некой агрессивности с их стороны. Я понимаю, что папино мнение для вас важно, но ведь вы уже взрослый человек, у вас может быть и свое, отличное от отцовского, мнение и решение. Или вы считаете себя еще маленькой девочкой? smile Может быть вам стоит поговорить с папой и ябьяснить ему, что вы еще не настолько опытны в работе, чтобы занимать некие "важные" должности, но вы будете к этому стремиться. Рано или поздно вам придется такой разговор начать--а это тоже экзамен своего рода. Как вы думаете?

nastya86Дата: Пн, 12.09.2011, 23:35 | Сообщение # 2482
Признанный
Sapfira, честно говоря, я не помню чего ждала от собеседования и от работы. Но точно чего-то хорошего. Я всегда хотела работать, еще когда училась. Хотела хороший коллектив, теплые отношения в коллективе и т.д.

Папа очень важный человек в моей жизни всегда был, в детстве я его обожала, он хочет чтоб я и сейчас в рот к нему заглядывала, но я это делать не хочу. многое поменялось, я стала больше понимать, мне не нравится его отношение к маме, да и ко всем, как-будто он царь, король или еще кто-то. Требует к себе поклонения, прав только он, все остальные дураки. Мы даже с мамой ничего в одежде не понимаем и покупаем всегда туфту, по его мнению. Будет только так как он сказал и все. Меня это,честно говоря, начинает немного душить. Говорить с ним бесполезно, он сразу начинает кричать.

Вы правильно сказали чего я жду от начальства, именно этого.У меня картина,что сидит начальник и начинает давить на меня, говорить,что я ничего не умею.

SapfiraДата: Пн, 12.09.2011, 23:49 | Сообщение # 2483
Старейшина
nastya86,
Quote (nastya86)
Говорить с ним бесполезно, он сразу начинает кричать.

Да, ситуация действительно сложная, если отец не хочет пришлушать к мнению взрослой дочери. Папа ваш не умеет, скорее всего, разделять рабочие и личные отношения (служебные и домашние) и ведет себя в семье как "важное лицо" при исполнении своих обязанностей. Но даже в этом случае вам стоит найчиться защищать свое пространство, строить свою жизнь. Вы ведь любите работать -- это самое главное. Вот и реализовывайте именно это желание. В вашей жизни уже были преграды, и вы сумели с ними справиться. Значит и сейчас сумеете. Поверьте в себя! И постарайтесь почаще представлять себе, что собеседование-- это прекрасный шанс заявить о себе, о своих способностях!!!

RufinaДата: Пн, 12.09.2011, 23:58 | Сообщение # 2484
Старейшина
nastya86, Просто Ваш отец не умеет выражать свои чувства и поэтому вместо: «Я люблю тебя», говорит: «Ты все делаешь не так!»Самое лучшее в такой ситуации отвечать ему:"И Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ ПАПОЧКА!"

RufinaДата: Вт, 13.09.2011, 00:05 | Сообщение # 2485
Старейшина
Вот совет профессионального психолога Татьяны Соломатиной в подобных ситуациях: Дорогие взрослые дети, помните: родители вас действительно любят. Просто они не всегда умеют выражать свои чувства и поэтому вместо: «Я люблю тебя», говорят: «Мы вырастили гадину!». Но вы же выражать свои чувства умеете, не правда ли? И прежде чем сообщить родителям о том, что вы уезжаете учиться, устроились работать дворником или выходите замуж за афроамериканца, не забудьте накапать им валерианы в коньяк и сказать сакраментальное: «Я люблю вас, мои дорогие родители…», даже в ответ на гадину. А там уж как получится.

Не рекомендую громко хлопать дверью и брать с собой чувство вины. Вполне достаточно искренне и тихо сказать: «Спасибо. До свидания» и не забыть паспорт.

--------------------

nastya86Дата: Вт, 13.09.2011, 00:05 | Сообщение # 2486
Признанный
Rufina, спасибо за ваши советы.Это не просто сделать.

RufinaДата: Вт, 13.09.2011, 00:12 | Сообщение # 2487
Старейшина
nastya86, Потребуется время!

SapfiraДата: Вт, 13.09.2011, 00:29 | Сообщение # 2488
Старейшина
Rufina,
Quote (Rufina)
Не рекомендую громко хлопать дверью и бра

А Насте и не предлагается хлопать дверью, тем более, что она и сама не собирается этого делать. Она любит отца и маму, ей дорога ее семья. И не каждому папе можно предложить предложить "валерьянку с коньячком". biggrin

nastya86, Вам нужно не папу переделывать, а над собой работать-- это первостепенная задача, научитесь адекватно воспринимать высказывания отца -- он ведь не изменится уже. Вы же знаете, что он вас любит, пусть по-своему, но любит и заботится как умеет о вашем будушем. Вы и сами понимаете, что конфликты ни к чему хорошему не приведут, значит надо выбрать другое отношение к возникающим сложностям во взаимоотношениях с папой.

RufinaДата: Вт, 13.09.2011, 00:36 | Сообщение # 2489
Старейшина
Quote (Sapfira)
А Насте и не предлагается хлопать дверью, тем более, что она и сама не собирается этого делать. Она любит отца и маму, ей дорога ее семья. И не каждому папе можно предложить предложить "валерьянку с коньячком".

Коньячек это образно... biggrin Тоесть поспокойней относится к его высказываниям и др...

DushkaДата: Вт, 13.09.2011, 16:33 | Сообщение # 2490
Узнаваемый
Девочки, что-то я себя не очень хорошо чувствую... Эмоции куда-то делись, я стала безразличная к обоим мужчинам в моей жизни. Вчера ещё вечером сидела ревела, была вся такая влюблённая, а сегодня совсем другая и планы какие-то новые в голове появились. Может кто на меня что наслал, например, остуду? как это узнать?

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz