|
SOS - Страница 81 - Форум о Таро и ОракулахSOS - Страница 81 - Форум о Таро и Оракулах
SOS
|
|
prima | Дата: Сб, 23.10.2010, 00:07 | Сообщение # 1 |
 Модератор
Статус: Offline
| Друзья, в этой теме вы всегда сможете найти совет и поддержку со стороны близких вам людей. Поделитесь с нами... и вам обязательно станет легче.
Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
|
|
| |
Julija | Дата: Сб, 20.08.2011, 20:06 | Сообщение # 2401 |
 Старейшина
| Quote (Лама) Помогите, девочки. Нужно найти Приворот на Таро. Слышала что хороший. Или любой другой сильный но простой в исполнении. У меня от самой близкой и любимой подруги ушел парень. Они жили вместе год, она беременна и безумно его любит! Лама ,сложно советовать ,но ведь обязательно -будет ответ на этот приворот .ситуация ,когда вашу подругу тоже лишат воли и заставят поступать ее не так как она хочет .приворот есть и без таро .для него это очень плохая ситуация -ему вообще не будет счастья в личной жизни ,это примета народная .
Синие горы Кавказа .вы взлелеяли детство моё.вы носили меня на своих одичалых плечах...
|
|
| |
Лама | Дата: Сб, 20.08.2011, 20:13 | Сообщение # 2402 |
 Новичок
| Esmerallda, Malinka, Julija, спасибо большое за добрые советы. Сама против магии категорически. А она как раз за, именно она хочет приворота, хотя я ей говорила что беременной нелзя, чистый ведь ребёночек внутри. Уверена что жить без него нет смысла Я боюсь что бы она себе что-то не сделала. Да, это насилие над душой, но она и так всю жизнь страдает, с ним она хоть улыбалась Он её баловал, подарки дарил, боготворил, но в один миг как перемкнуло. Может и зря я лезу, просто под впечатлением разговора с ней ещё
Обидно,досадно,да ладно!
|
|
| |
Esmerallda | Дата: Сб, 20.08.2011, 20:14 | Сообщение # 2403 |
 Старейшина
| Лама, Quote (Лама) Сама против магии категорически. А она как раз за знаете, если она решит это делать - это будет ее решение и ее ответственность. Рано или поздно все возвращается, тем более сильно воздействие.
Сделай шаг. Дорога появится сама собой.
|
|
| |
Эра | Дата: Сб, 20.08.2011, 22:07 | Сообщение # 2404 |
 Старожил
| Лама, приворот это же разрушающая программа. И ей, и ему будет плохо. Почитайте в интернете о последствиях приворотов и подруге дайте. Может одумается.
Quote (Лама) А она как раз за
Вы не думаете, что когда-нибудь она может обвинить вас в том, что вы залезли в ее жизнь? Всякое бывает.
Quote (Лама) она беременна
Вот беременность и прибавляет ей эмоциональной чувствительности. Беременные вообще становятся капризными. Знакомая девочка выходила замуж беременной, но она об этом не знала, не могли понять почему она слезы лила, всем недовольна была.
|
|
| |
Sapfira | Дата: Сб, 20.08.2011, 22:40 | Сообщение # 2405 |
 Старейшина
| Лама, Quote (Лама) именно она хочет приворота, Ее понять можно, она сейчас не в себе и "не ведает, что творит", но вы то-- в здравом уме. В первую очередь она этим действием испоганит жизнь своему ребенку, а уж потом и себе и своему мужчине. В жизни все еще может измениться. Вам бы ее поддержать и приободрить как-то, но не поддерживать ее идей на приворот. Может быть ее молодой человек еще и вернется -- в жини всякое бывает. Постарайтесь отвлечь ее от дурных мыслей. И почаще напоминайте ей, что теперь она ответственная перед своим ребенком и его судьбой.
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди.
|
|
| |
ilka | Дата: Пн, 22.08.2011, 00:25 | Сообщение # 2406 |
 Старейшина
| Эх девочки..Что-то так грустно Что-то мне вообще никак не везет не с кем( Хоть и есть с кем погулять,но это не то(( уже не знаю что делать( Да и с мамой проблем кучу,каждый день ругаюсь((
Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.
|
|
| |
Baltazar | Дата: Пн, 22.08.2011, 02:26 | Сообщение # 2407 |
 Старожил
| ilka, доча, ты чего? Всем не везет, а ты еще маленькая, все хорошо будет. А вот с мамой не ругайся.
Аяпошлый:)))
|
|
| |
Esmerallda | Дата: Пн, 22.08.2011, 08:31 | Сообщение # 2408 |
 Старейшина
| ilka,
Quote (ilka) Что-то мне вообще никак не везет не с кем( Хоть и есть с кем погулять,но это не то(( уже не знаю что делать( пока ты очень хочешь "что-то делать" по этому поводу, ты как бы тормозишь свое желание. Поверь, вокруг тебя полно парней, но ты сама как бы блокируешь их приход к себе. Постарайся скинуть мысли на что-то другое. Займи себя так, чтобы на сожаления времени не оставалось. Делай то, что хочешь, как хочешь и когда хочешь. Есть выражение "Мы притягиваем в нашу жизнь то, что мы есть". Пока ты ставишь свою зависимость от наличия постоянного МЧ для себя приоритетом, если кто и появится, то он будет мыслить также. Это не будет союзом двух свободных людей, которым хорошо друг с другом, это будет взаимозависимость. Начни с себя - как только ты начнешь меняться, изменять свой образ мыслей - начнет и мир меняться вокруг тебя. И через полгода ты посмотришь вокруг и скажешь "ой, как же я раньше без этого была?".
Quote (ilka) Да и с мамой проблем кучу,каждый день ругаюсь(( тут сложно что-то посоветовать... ты каждый день, каждую минуту выбираешь свои реакции. Может быть у тебя уже выработалась привычка отвечать Маме в некоторых моментах через конфликт. Но ты знаешь - Мама у тебя сложившаяся личность, ты ее не переделаешь, не заставишь измениться. Ты можешь ее только принять. Она ведь у тебя одна и другой не будет. И подумай еще вот о чем. Это как-то не принято вытаскивать на осуждение, но мы не вечные. И ты не знаешь сколько еще времени Мама будет рядом с тобой. Неужели это время стоит того, чтобы быть проведенным в конфликте?
Сделай шаг. Дорога появится сама собой.
|
|
| |
ilka | Дата: Пн, 22.08.2011, 11:24 | Сообщение # 2409 |
 Старейшина
| Baltazar, не могу((она меня выводит каждый день((У меня уже терпенья нет( Esmerallda, я здесь торможу тем,что не могу забыть 1 уже 4 года((Поэтому ничего серьезного нет((А я не могу отпустить до конца(((ХОТЯ я очень сильно уже изменилась,но все равно..мешает вот именно он
Quote (Esmerallda) тут сложно что-то посоветовать... ты каждый день, каждую минуту выбираешь свои реакции. Может быть у тебя уже выработалась привычка отвечать Маме в некоторых моментах через конфликт. Но ты знаешь - Мама у тебя сложившаяся личность, ты ее не переделаешь, не заставишь измениться. Ты можешь ее только принять. Она ведь у тебя одна и другой не будет. И подумай еще вот о чем. Это как-то не принято вытаскивать на осуждение, но мы не вечные. И ты не знаешь сколько еще времени Мама будет рядом с тобой. Неужели это время стоит того, чтобы быть проведенным в конфликте? я стараюсь((Но когда я начинаю нормально,то она все равно ну скажет,вот Даша то еще девочка..молодец какая.. или вот даша все деньги маме приносит.. не гуляет никогда..дома сидит..а ты и вот так каждый день.что то новое(каждый день новые упреки(( я знаю что люблю ее..но я даже этого ей сказать не могу((ну не повернется язык уже,ьеперь(
Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.
|
|
| |
Эра | Дата: Пн, 22.08.2011, 14:17 | Сообщение # 2410 |
 Старожил
| ilka, дорогая, у меня тоже проблемы в отношениях с мамой были. Непонимания, ссоры и тд. Она мне тоже говорила много чего неприятного, например то же: а вот Наташа какая молодец.. ну и тд. Мне просто надоело это, начала отвечать. В конце концов она поняла, что не может больше мной манипулировать, перестала меня оскорблять. Все наладилось более-менее.
Quote (ilka) скажет,вот Даша то еще девочка..молодец какая..
На такое можно сказать: вот и бери Дашу (Машу, Глашу) себе в дочери. Я так бы и сказала.
Quote (ilka) не гуляет никогда..дома сидит..а ты
Тоже посиди дома)))
Quote (ilka) каждый день новые упреки((
У меня тоже такое было. Сейчас нет. Перевоспитала
|
|
| |
ilka | Дата: Пн, 22.08.2011, 14:42 | Сообщение # 2411 |
 Старейшина
| Quote (Эра) На такое можно сказать: вот и бери Дашу (Машу, Глашу) себе в дочери. Я так бы и сказала. говорю так,она начинает вот,как ты разговариваешь со мной.Не одна дочь так с матерью не разговаривает и понеслось снова(( Quote (Эра) Тоже посиди дома))) та..сижу..погода щас плохая..когда сижу слышу..вот сидишь..пошла бы убралась...все убрано..начинается..вот за компом сидишь ничего не делаешь..пошла бы на работу устроилась(( а как я устроюсь,если промоутером только..у меня трудовая будет только через месяц..точнее ее вернут тогда..
|
|
| |
Liko | Дата: Пн, 22.08.2011, 15:56 | Сообщение # 2412 |
 Завсегдатай
| ilka, ну у всех бывают конфликты с мамой...))) судя по всему очень похожа на мою... на моем примере ругань и огрызания ни к чему не приведет я в свое время поступила так: 1) для себя внутренне поняла и приняла одну вещь - родителей не выбирают, и любить их приходится такими как они есть, они же нас любили такими какими мы были когда это для себя примешь переходи ко втором этапу, он дастся проще только при п1 2) на все ее высказывания просто соглашайся и говори она- "сделай то...и то" ты-"хорошо мама...обязательно" она "Даша хорошая девочка и.т.д" ты - "да мам я тебя тоже люблю.... скоро встану на ноги и мат. благополучие у нас наладится" ну если уж совсем конфликт и она говорит "как ты разговариваешь с матерью" ответь просто"не спекулируй тем что ты моя мать, научись меня уважть" я помню моя после этих слов просто замолкала... после 2-ух таких случаев у нас вобще перестали случаться конфликты...ну бывает иногда... но сейчас я уже тетка и разговор совсем строю по-другому Все наладится, не зацикливайся на этом... ну и как решение материального вопроса...зарабатывай на Таро оплачиваемое хобби.... что может быть прекрасней
Люблю людей в хорошем расположении духа.
Сообщение отредактировал Liko - Пн, 22.08.2011, 15:57 |
|
| |
dagaz | Дата: Пн, 22.08.2011, 16:03 | Сообщение # 2413 |
 Старейшина
| Liko, браво очень разумный подход и без оскорбелений и выяснений отношений- ilka, просто мамы они переживают за вас и бывает не умеют по другому высказать-не все же макаренки-вот и получается напряжение в отношениях-но они вас очень любят и не углубляйте пропасть между вами ,а просто подыграйте маме ,чтобы она успокоилась
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Сообщение отредактировал dagaz - Пн, 22.08.2011, 16:04 |
|
| |
ilka | Дата: Пн, 22.08.2011, 16:20 | Сообщение # 2414 |
 Старейшина
| Liko, dagaz, девочки,я уже все пробывала..но 10 лет прошло((с самых пор,как мы переехали все началось((все проблемы..уже за 10 лет все пробывала((но ничего не помогает** хотя попробую еще (
|
|
| |
Алька | Дата: Пн, 22.08.2011, 16:24 | Сообщение # 2415 |
 Старейшина
| ilka, мне в свое время помогли расстановки по Хеллингеру. Этот метод позволяет на некоторое время спроектировать идеальную ситуацию на реальную жизнь. Ну а дальше дело за нами. Для меня расстановки стали поворотной точкой. С тех пор живем душа в душу:))
Время для счастья - сейчас.
|
|
| |
ilka | Дата: Пн, 22.08.2011, 16:27 | Сообщение # 2416 |
 Старейшина
| Алька, надо почичатать))пасибки
|
|
| |
Markiza | Дата: Пн, 22.08.2011, 16:34 | Сообщение # 2417 |
 Признанный
| Quote (Алька) мне в свое время помогли расстановки по Хеллингеру. ilka, я тоже очень рекомендую этот метод. Отлично работает на выявление родственно-личных проблем и помогает посмотреть на ситуация со стороны, прочувствовать и пересмотреть конфликт. Так же отличные метод - холотропное дыхание. Многое меняет во внутреннем мире, это способ проработки глубинных проблем подсознания и обретение гармонии с собой и окружающим миром. Кстати, и тот, и другом методы официально используются в психотерапии (телесная психотерапия). Очень действенные и рабочие направления для групповых занятий. На мой взгляд - эффективнее индивидуальной работы с психологом. А из какого вы города? Могу порекомендовать конкретные школы (собственно опробированные на себе и муже). PS: на расстановки лучше даже с мамой сходить. Если конечно, она понимает значимость проблемы и есть вариант убедить ее сделать шаг на встречу хорошим отношениям.
Никогда не теряй терпения — это последний ключ, открывающий все двери.
Сообщение отредактировал Markiza - Пн, 22.08.2011, 16:38 |
|
| |
ilka | Дата: Пн, 22.08.2011, 16:41 | Сообщение # 2418 |
 Старейшина
| Спасибо девочки,пошла пробывать и читать))Спасибо всем
|
|
| |
Markiza | Дата: Пн, 22.08.2011, 16:44 | Сообщение # 2419 |
 Признанный
| ilka, удачи! Все в наших руках!
Никогда не теряй терпения — это последний ключ, открывающий все двери.
|
|
| |
Liko | Дата: Пн, 22.08.2011, 16:59 | Сообщение # 2420 |
 Завсегдатай
| dagaz, да... да имено подыграть Алька, Markiza, ... а я даже не слышала о таком... вот темнота...тоже бегу искать)))
Люблю людей в хорошем расположении духа.
Сообщение отредактировал Liko - Пн, 22.08.2011, 17:00 |
|
| |
Aipryl | Дата: Вт, 23.08.2011, 00:16 | Сообщение # 2421 |
 Старейшина
| ilka, Если у Вас нету никаких "планов" на родителей,грубо говоря,если ничего не надо от них особо,предлагаю просто не церемониться. В профиле у Вас 20 лет стоит,не знаю правда,нет,но в данном случае "кулаком по столу" и свои правила. Вы такой же совладелец жилплощади,запрещать Вам какие-то "хобби",никто не имеет права,а тут карты прятать,и бояться раскладывать,в шкатулочку какую запирающуюся,шкафчик,и всё) Как в своём доме ещё и осаду держать?...
"Истина где-то рядом"...И чего её всё ищет Малдер...мне она уже известна...и ему тоже Dark Moor - Phantom Queen/Opera IX – The Call Of The Wood/Винтаж – 21 грамм/Ах,Агент Дейл Купер!
|
|
| |
Амели | Дата: Вт, 23.08.2011, 00:41 | Сообщение # 2422 |
 Старейшина
| Quote (Aipryl) "кулаком по столу" и свои правила Страшно, когда родные люди доходят до такого... А понимание придет, только когда потеряешь маму... А пока мамы живы - мы будем детьми, и они нас будут продолжать учить уму разуму. Нравится нам это или нет.
ilka, не переделать ни маму, ни тебя. Надо просто сесть и поговорить по душам, объяснить маме, что тебе неприятны ее слова, объяснить, почему ты сейчас не работаешь, если она до сих пор этого не понимает... Попробовать вместе составить план ваших совместных действий... Чего хочет она и ждет от тебя, и твои пожелания. Ну а самый лучший вариант - это жить отдельно. Было бы желание - и возможности найдутся. Тут уж только нам выбирать - новые туфли и крем или свобода.
Сообщение отредактировал Амели - Вт, 23.08.2011, 00:43 |
|
| |
Aipryl | Дата: Вт, 23.08.2011, 00:49 | Сообщение # 2423 |
 Старейшина
| Амели, Люди не всегда понимают мирных действий,особенно родственники,я ещё могу понять потайную/съёмную квартиру,для склада атрибутики,и ритуалов,ради,ммм....мужа Но церемониться с человеком,который априори должен понимать и поддерживать,и с которым 100% ,уже не раз были разговоры "по-душам и за душу",а притеснения всё равно продолжаются...тут только активные меры и свои правила. Своё жильё безусловно вариант,но не в нынешней ситуации ilka,она ведь пишет,что работы пока нет.
"Истина где-то рядом"...И чего её всё ищет Малдер...мне она уже известна...и ему тоже Dark Moor - Phantom Queen/Opera IX – The Call Of The Wood/Винтаж – 21 грамм/Ах,Агент Дейл Купер!
|
|
| |
Амели | Дата: Вт, 23.08.2011, 00:58 | Сообщение # 2424 |
 Старейшина
| Quote (Aipryl) ilka,она ведь пишет,что работы пока нет. Ничего личного и не в адрес ilka. Это мое субъективное мнение. Кто хочет - делает, кто не хочет - ищет причину. Как в сказке: "и рыбку съесть, и сковородку не помыть", - так в жизни не бывает. Я считаю, что если сидишь у кого-то на шее, то надо играть по его правилам. А не хочешь - создавай свою игру, а потом и свои правила. ИМХО. И спорить тут нет смысла, у каждого свой опыт, свое мнение и свое видение ситуации.
Сообщение отредактировал Амели - Вт, 23.08.2011, 00:59 |
|
| |
MALINKA81 | Дата: Вт, 23.08.2011, 23:35 | Сообщение # 2425 |
 Старейшина
| ilka, вот из-за таких же проблем с мамой я в свое время выскочила замуж лишь бы переехать хоть куда-нибудь от нее.......промучилась 3 года,развелась, вернулась к ней...опять не смогла поладить,через полгода проблемы начались, собралась и уехала в Москву..... на расстоянии мы не ругаемся.....вывод: надо жить раздельно.....
|
|
| |
ilka | Дата: Ср, 24.08.2011, 00:28 | Сообщение # 2426 |
 Старейшина
| Амели, Aipryl, девочки не поняли меня))я работала лето))просто трудовую мне с той работы отдадут в середине сентября)Тогда и буду искать.просто промоутерами я не могу работать,я стоять не смогу 6 часов в день.. MALINKA81, да кстати пока я в лагере была,мы не разу не поругались)потому что общались вообще мало очень..и идилия была в нашем общение) Aipryl, ,не,я не так не смогу,мама есть мама,как бы я не ругалась с ней,не спорила,но разделить квартиру это слишком жестоко)Я лучше на улице жить буду,чем так поступить
Сообщение отредактировал ilka - Ср, 24.08.2011, 00:29 |
|
| |
Ekvivalent | Дата: Ср, 24.08.2011, 09:31 | Сообщение # 2427 |
 Старожил
| Семечка, Quote (Семечка) диван все равно нужен а мы купили диван и 2 кресла по цене 1 кресла.вы думаете они были такие плохие?нет.им пол-года.просто бывшие хозяева очень любят смену обстановки.решили поменять обои, заодно покрытие на полу, а чтоб все гармонировало и не перетягивать мебель другим цветом- они купили новую
ПОДВИЖНЫЙ УМ
|
|
| |
Амели | Дата: Ср, 24.08.2011, 13:53 | Сообщение # 2428 |
 Старейшина
| MALINKA81, Ваша история очень похожа на мою. Я сейчас думаю, что многое было бы по-другому, если бы не пресловутый "квартирный вопрос".
Quote (ilka) Амели, Aipryl, девочки не поняли меня))я работала лето)) ilka, я поняла, просто в целом высказала мнение. Не переживай, все наладится. Просто прояви терпение. Вспомни, сколько сил и времени тратит на нас мама, когда мы совсем маленькие (и сопли утрет, и попку вымоет). Так что и нам надо потерпеть.
Quote (ilka) да кстати пока я в лагере была,мы не разу не поругались Вот она прелесть любви на расстоянии!!! Мы когдла встречаемся, у нас идиллия час, не больше, потом надо сваливать
Quote (Ekvivalent) а мы купили диван и 2 кресла по цене 1 кресла. Ekvivalent, поздравляю с удачной покупкой!!!
|
|
| |
Отражение | Дата: Чт, 25.08.2011, 10:12 | Сообщение # 2429 |
 Старожил
| ilka, очень вам сочувствую из-за проблем с мамой. Честно, я не понимаю претензий к вам. У вас есть увлечение, летом вы работали и дальше работать собираетесь. А то, что вы гулять ходите, так это ж хорошо! Я вот люблю, когда моя доча гуляет. У неё общение с друзьями, у меня свободная квартира и компьютер. Терпения вам с мамой. Нам наших мам не переделать. Остаётся только терпеть и любить, даже после всех обидных слов. Девушки! Нужен совет. Моя доча работала в сети ломбардов, работала без нареканий, но очень тяжело по двое суток не спать. Она подала заявление об уходе. Сначала совсем не хотели отпускать, потом стали просить, чтобы вместо 2 недель после заявления, она месяц отработала, вроде некем заменить. Она сказала: "попробую". Но не смогла, заболела прямо на работе. Её не только не отпустили домой, не прислали замену, так ещё сказали, что она симулянтка. Отработать месяц, она не смогла, отработала только свои 2 недели. В результате ей не отдавали трудовую 2 месяц. После обращения в организацию защиты труда (кажется, так называется), трудовую вернули, НО с записью "Уволена за прогулы"! У неё ни одного прогула не было. Дата увольнения последний рабочий день! И ещё зарплату не отдают. Подскажите, пожалуйста, куда можно обратиться, чтобы оспорить запись в трудовой и вернуть зарплату. Я понимаю, что надо консультироваться с адвокатом, желательно по трудовому праву, но может у кого была похожая ситуация. Поделитесь опытом!
Карты не лгут - ты либо неправильно задаёшь вопрос, либо не хочешь слышать ответ.
|
|
| |
yulia_37 | Дата: Чт, 25.08.2011, 10:19 | Сообщение # 2430 |
 Старожил
| Отражение, подавайте иск в мировые судьи....по поводу записи ни чего не скажу , а вот что б выплатили заработную плату - это они помогут..
|
|
| |
|