Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

SOS - Страница 94 - Форум о Таро и ОракулахSOS - Страница 94 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
SOS
primaДата: Сб, 23.10.2010, 00:07 | Сообщение # 1
Модератор
Статус: Offline
Друзья, в этой теме вы всегда сможете найти совет и поддержку со стороны близких вам людей.
Поделитесь с нами... и вам обязательно станет легче.

Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.

MarkizaДата: Вс, 08.01.2012, 13:31 | Сообщение # 2791
Признанный
Malinka, на счет статей согласна. Сейчас много ярых противников вакцинации, особенно для детей. И статьи у них полны невежества и фильмы страшные из той же оперы. Побочный эффект может быть от всего, даже от мандаринки один из миллиона может умереть от индивидеальной непереносимости и спонтанной аллергической рекции. Есть очень важные прививки, благодаря которым мы почти забыли, что такое дефтерия, столбняк и причие смертельно-опасные заболевания. Другой вопрос - дети аллергики. В идеале до 2-3 лет их лучше не трогать в плане вакцинации, т.к. на фоне проблем в иммунитете (аллергия тому симптом), могут возникнуть еще большие проблемы со здоровьем. Все индивидуально и действительно, нужно консультироваться у хорошего специалиста. Проблема в том, что прививки, это очень большой бизнес, и у врачей есть план прививок, который им нужно сделать за такое-то время в определенном количестве. Это создает проблему "нечистоплотности" у отдельных докторов. Поэтому нужно фильтровать ту или иную рекомендацию. А лучше, конечно, иметь доктора в кругу своих друзей smile

Никогда не теряй терпения — это последний ключ, открывающий все двери.

MalinkaДата: Вс, 08.01.2012, 14:10 | Сообщение # 2792
Старейшина
Markiza, я раньше работала в платной детской медицине и поэтому считаю, что собрала непредвзятые мнения по этому поводу. Конечно многие доктора прописывают определенные марки прививок понятно по каким причинам, но в вопросе делать или нет все вроде как солидарны)

ШикаДата: Вс, 08.01.2012, 14:21 | Сообщение # 2793
Узнаваемый
Malinka, а можно я с вами проконсультируюсь, нам в 3 месяца это сейчас хотят одновременно сделать 3 прививки малышу.
Я не хочу давать им делать сразу, моему крестнику сделала, бедный малыш с температурой мучался .. для взрослого то человека 3 прививки это жесть,а он совсем кроха.
Что посоветуете, лучше постепенно?

Мое счастье это - муж и ребенок!

MarkizaДата: Вс, 08.01.2012, 14:27 | Сообщение # 2794
Признанный
Malinka, вы тоже медик? smile Я работаю не в педиатрии, но подруга педиатр жаловалась на давление со стороны глав. врача в отношении прививок sad Она старается подходить индивидуально к каждому ребенку, постоянно выезжает на семинары, голова молодая, ясная, активная девушка такая. Училась хорошо и горит своим делом. Но этот "план" убивает. Не знаю... может быть так не в каждой поликлинике и от руководства многое зависит. Но в любом случае, надо конечно импортную вакцину делать, она гораздо безопасней.

MalinkaДата: Вс, 08.01.2012, 14:29 | Сообщение # 2795
Старейшина
Шика, речь идет об АКДС? Она тяжело переносится, особенно вторая, но эта комбинация вакцин рассчитана именно на одновременное введение, поэтапное введение в разное время может переносится еще хуже. Насколько я знаю, полиомиелитные капли еще можно отсрочить. Но лучше на эту тему с детским педиатром smile

ШикаДата: Вс, 08.01.2012, 14:31 | Сообщение # 2796
Узнаваемый
Malinka, ну хорошо, спасибо большое flower

MarkizaДата: Вс, 08.01.2012, 14:33 | Сообщение # 2797
Признанный
Шика, лучше останавливайте выбор на инфантриксе или пентаксиме. Они платные, но оно того стоит. В пентаксим примешивается гепатит отдельно. В таком возрасте можно гепатит не делать, т.е. варианта заражения через кровь особо нет, а переносится он не очень.

ШикаДата: Вс, 08.01.2012, 14:35 | Сообщение # 2798
Узнаваемый
Т.е мне прийти к своему врачу и сказать что хочу сделать вот такие прививки?
инфантриксе или пентаксиме

MalinkaДата: Вс, 08.01.2012, 14:36 | Сообщение # 2799
Старейшина
Markiza, нет, я не медик, но в этой кухне варилась два года) ясно какие мотивы этим главврачом двигают, явно более материальные чем любовь к детях. Жаль наших детей, они как заложники чужих меркантильных интересов. Еще мне любопытно, ради чего снимают страшные киношки, кому это надо wacko

MarkizaДата: Вс, 08.01.2012, 14:38 | Сообщение # 2800
Признанный
Шика, это импортные вакцины. Их всего два в России. Они от разных производителей, и бывают перебои с поставками. Мы свою два месяца ждал (пентаксим) для первой вакцинации. Педиатры про них иногда даже не говорят sad А должны вообще предоставлять право выбора. Переносятся гораздо легче детками, температура поднимается очень редко и общее самочувствие гораздо позитивней. У подруги за два года практики только одна девочка температурила после АКДС импотртной.

ШикаДата: Вс, 08.01.2012, 14:43 | Сообщение # 2801
Узнаваемый
Markiza, flower большое спасибо, выпишу себе на бумажечку и попрошу у нее их

MarkizaДата: Вс, 08.01.2012, 14:46 | Сообщение # 2802
Признанный
Malinka, я тоже думала на счет киношек. Такое впечатление, что это какая-то нехорошая политика - запугать людей, сказать, как сильно их обманываю, чтобы они отказались от важных прививок... Даже страшно писать свои собственные мысли... Я одно время увлекалась биотехнологией. И на кафедре нам рассказывали много интересного, например про то, что многие страны делают ставку на биологическое оружие. Помню приводили случай про вспышку сибирской язвы в каком-то городе. Я помню шумиху по телевизору. Никто так и не понял, каким образом она взялась... Были мнения, что это как раз были испытания... И как-то такая паника на счет прививок тоже наводит на эту цепочку. Хотя, может я думаю много wacko
Шика, не за что! На самом деле они сами должны доносить эту информацию в детских поликлиниках sad

Сообщение отредактировал Markiza - Вс, 08.01.2012, 14:47

MalinkaДата: Вс, 08.01.2012, 14:48 | Сообщение # 2803
Старейшина
Quote (Markiza)
И как-то такая паника на счет прививок тоже наводит на эту цепочку. Хотя, может я думаю много

Markiza, у меня тоже подобные мысли были...(

lavinaДата: Вс, 08.01.2012, 17:08 | Сообщение # 2804
Завсегдатай
скажу и я свое мнение))) я своим детям делала прививки после полугода, когда они немножко окрепли и совсем не в зимнее время а летом, незнаю почему но переносимость была легче и главное не попасть в период когда зубки режуться, тогда все смешаеться на кучу и не будете знать от чего ребенку так плохо, то ли от прививок то ли от зубов то ли от всего вместе

АмелиДата: Вс, 08.01.2012, 18:14 | Сообщение # 2805
Старейшина
Quote (lavina)
я своим детям делала прививки после полугода, когда они немножко окрепли

Знакомая иммунолог говорила - "низкий поклон и благодарность матерям, которые уберегут своих детей от прививок до трех лет". happy

lavinaДата: Вс, 08.01.2012, 18:23 | Сообщение # 2806
Завсегдатай
у меня муж и мама работают в больнице, по'тому у меня бsла возможность некоторsе прививки просто проигнорировать, но запись зделать для галочки)))ну вот детям уже больше 20 лет, неделание прививок пока никак не отразилось...как дальше будет незнаю)))они когда учились в универе им там піsались делать я запрещала....ну незнаю , может иногда и надо...но думаю что не всегда так часто как это требуют, особенно в наше время, когда непонятно что в той ампуле находиться))

lavinaДата: Вс, 08.01.2012, 18:24 | Сообщение # 2807
Завсегдатай
ой прастите за каламбур с буквами))

АлькаДата: Вс, 08.01.2012, 18:26 | Сообщение # 2808
Старейшина
Я своему сыну даже обязательные прививки не все делала. А уж о дополнительных речь вообще не идет.
Каждый год пишу отказ и нас не трогают в школе.
Но тут только каждый сам для себя и своего ребенка может решать.

Время для счастья - сейчас.

MarkizaДата: Вс, 08.01.2012, 19:30 | Сообщение # 2809
Признанный
Quote (Амели)
Знакомая иммунолог говорила - "низкий поклон и благодарность матерям, которые уберегут своих детей от прививок до трех лет".

В этом есть рациональное зерно. Я тоже предпочла дождаться трех лет. Не та ситуация с заболеваемостью, чтоб срочно прививать младенцев. До детского сада время терпит.

nastyataroДата: Вс, 08.01.2012, 21:13 | Сообщение # 2810
Старейшина
А я и своим делала во время и внучке.Не знаю как правильно,но нас так приучили в детстве.Хорошо это или плохо не знаю,хотя всё равно всегда переживаю.

lenchikДата: Пн, 09.01.2012, 09:01 | Сообщение # 2811
Старейшина
Шика, моя дочь своему ставит инфанрикс.
Вот что вычитала.

Одно точно считаю и доче говорю, нечего мешать кучу вакцин в один приём. У нас в поликлинике детям могут поставить АКДС-ную и геппатитную в один день.

Пусть каждый наш поворот судьбы являет собой всегда зигзаг удачи.

Сообщение отредактировал lenchik - Пн, 09.01.2012, 09:03

ШикаДата: Пн, 09.01.2012, 10:49 | Сообщение # 2812
Узнаваемый
Ситуация моя такова:
Я замужем, у моего мужа был брак 5 лет назад, от этого брака ребенок. Она (его жена бывшая) нас достает и по сей день, вроде и с мужиком живет, но дебильные смс до сих пор пишет.В октябре я родила малыша, так она не давно стала писать смс, по типу чтобы наша семья испытала все вселенское горе, чтобы все болезни наши были и чтобы непосредственно акцент, мой малыш это пережил и тд. Вообщем ужасно, я не стала писать ей или звонить с угрозами, поехала и написала заяву в полицию.
Ее вызвали по повестке, а на следующий день как ни в чем не бывало, снова смс: да мне пох... ментовка, я там вас всех разгромлю и все такое, ))) ну человек с головой не дружит, это все понятно. biggrin
ВОПРОС: Я смс сохронила, что ей пофигу полиция и все такое, но я хочу пойти к своему врачу и чтобы он написал справку, что из-за того что она нас донимает всякими угрозами я стала нервной, молоко может пропасть и все такое, ребенок плохо спит ( такого конечно же НЕТ и слава богу) это сразу по закону в полицию перешлется, но.............
нужно ли это делать, она как узнает что в полиции врачи написали что мне плохо, ей же радость не неописуемая. Че делать???? предъявлять или нет такую записку???
А то она вообще страх потеряла, хочу прижучить и поставить на место

Сообщение отредактировал Шика - Пн, 09.01.2012, 10:51

АмазонкаДата: Пн, 09.01.2012, 11:10 | Сообщение # 2813
Старейшина
Шика,по-моему,лучше просто никак не реагировать,не вступать с ней ни в какие дебаты,смс лучше сразу удалять и не читать,чтобы не портить себе настроение и не брать этот негатив. Пожелай ей мысленно добра,а себе и ребенку защиту поставь.

Талант- это вера в себя...

ШикаДата: Пн, 09.01.2012, 11:24 | Сообщение # 2814
Узнаваемый
Амазонка, спасибо, обязательно мысленно буду ставить защиту и в церковь ходим каждое воскресень, вот самая главная защита. Она же по бабкам ходит ...
эх.... мы вместе с мужем 2 года, вот 2 года достает она smile сменим телефоны безусловно 10 января, так как у мужа корпоративный, это сделать не легко.
Мы не обращаем на нее внимания, но все что ей вздумается делать я тоже не позволю. Мы не обращаем внимания, она и глумится )) нет....я ее накажу все-равно. wink

EsmeralldaДата: Пн, 09.01.2012, 12:01 | Сообщение # 2815
Старейшина
Шика, я считаю, что Вы поступили мега-правильно обратившись в полицию - таких нужно наказывать, причем желательно законными способами.
Но просить доктора подделать документы - не совсем правильно, этого же нет.
Просто методично выводите ее из себя - еще угрожает - еще идите в полицию, пусть подшивают угрозы к материалам дела.
В итоге она выйдет из себя и сделает что-то, что ей же и навредит.
Самое элементарное - сейчас при приеме на работу во многих организациях людей проверяет служба безопасности и отказывают тем людям, который имели в прошлом неприятности с правоохранительными органами.

Поэтому просто будьте спокойны, но отстаивайте свою правоту.
У нее уже проблемы, раз так себя ведет. Она сама себя еще глубже в них и утопит.

Сделай шаг. Дорога появится сама собой.

lenchikДата: Пн, 09.01.2012, 12:03 | Сообщение # 2816
Старейшина
Quote (Шика)
мы вместе с мужем

Шика, у меня один вопрос, а почему Ваш муж не поговорит с бывшей?
И ещё, откуда она знает Ваш телефон?

Пусть каждый наш поворот судьбы являет собой всегда зигзаг удачи.

Сообщение отредактировал lenchik - Пн, 09.01.2012, 12:41

lavinaДата: Пн, 09.01.2012, 12:38 | Сообщение # 2817
Завсегдатай
я тоже считаю ,что кроме как обратиться в полицию больше ничего делать не надо, законы космоса действуют четко не зависимо знаем мы их или нет, это ваше испытание и самое главное как вы его пройдете - не мстить самостоятельно,она сама себя зделает , если вы наберетесь терпения и выдержите простив ее и отпустив, в церкве свечи ставить только за ее здоровье и просить Бога ,что б ее простил и дал ей ума и мудрости, выдержите , значит все будет хорошо для вас - это мое мнение

АмазонкаДата: Пн, 09.01.2012, 12:38 | Сообщение # 2818
Старейшина
lenchik, есть люди,с которыми просто бесполезно разговаривать,у них идея фикс,ради которой они и живут...наверно она из таких wacko

Талант- это вера в себя...

MarkizaДата: Пн, 09.01.2012, 12:50 | Сообщение # 2819
Признанный
Шика, понимаю, что вы оказались не в простой ситуации. Хочется наказать ее, поставить на место, дать отпор. Со стороны показалось, что она только этого и ждет. Вовлекаясь в ее игру, вы доставляете ей удовольствие, развязываете руки и позволяете расширяться в своей нехорошей деятельности. Сразу вспомнилась притча: "Побеждает тот волк, которого мы кормим". Не кормите этого черного волка в себе и в ней. Во-первых это не безопасно. Человек явно не адекват, скорее всего не здоров или одержим, или и то и другое. Никто не может гарантировать, до чего она дойдет в своей ненависти. У вас семья, малыш - вам нужно думать об этом. Во-вторых это будет не на пользу в вашему мироощущению и карме. Лучший вариант игнорировать и максимально отдалить ее. Сменить номер - это в первую очередь! Заказывайте в церкве себе и ребенку сорокоуст. Можно в нескольких церквях одновременно - это сильнее. Молитесь Матроне Московской. Она очень сильная защитница и помошница (на себе не раз изведано). Никакие бабки ей не помогут. Если она не отступится, то сама же и захлебнется в своей ненависти.
Согласна с lavina, это самое настоящее искушение и лучше с ним справиться, чем поддаться, хотя и очень хочется. Удачи вам и сил!

Сообщение отредактировал Markiza - Пн, 09.01.2012, 13:35

lavinaДата: Пн, 09.01.2012, 13:29 | Сообщение # 2820
Завсегдатай
пасиб Markiza, просто я прошла подобное но в совершенно другой ситуации, было очень больно и обидно.....и только через 2 года я увидела результаты своего терпения, и так счастлива что тогда не сорвалась))))))шика сил вам и терпения))) и вы обязательно победите)))

Поиск:

Copyright MyCorp © 2024 | Сайт управляется системой uCoz