Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

SOS - Страница 72 - Форум о Таро и ОракулахSOS - Страница 72 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
SOS
primaДата: Сб, 23.10.2010, 00:07 | Сообщение # 1
Модератор
Статус: Offline
Друзья, в этой теме вы всегда сможете найти совет и поддержку со стороны близких вам людей.
Поделитесь с нами... и вам обязательно станет легче.

Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.

Айка-ЗайкаДата: Чт, 30.06.2011, 20:31 | Сообщение # 2131
Признанный
lenchik,
Quote (lenchik)
Ну что значит выяснение отношений. Это мать, а не тётка с улицы...

Нет это не тетка с улицы, но Семечка сейчас должна прийти в себя, вырасти благодаря тем книгам, которые предусмотрели подобные проблемы, а уже после обучившись и окрепнув, пытаться с новой позиции что-то наладить. а сейчас она на грани жизни и смерти - внутренней - а от нее требуется любить того, кто просто не может в данный момент ни помочь, ни пожалеть, ни понять!!!! а все это Семечка должна будет сделать для себя сама

Семечка,
Quote (Семечка)
вот мамина частая фраза - ТЫ ДОЛЖНА МЕНЯ понять!!!! ну почему - не наоборот?! почему - не ОНА ДОЛЖНА МЕНЯ понять?!

Я вам уже ответила вот этой ссылкой http://tarot.my1.ru/forum/9-596-360098-16-1309448692
Приобретите прочтите))0 И я желаю вам удачи))

Есть мечта? Беги к ней. Не получается бежать? Иди к ней. Не получается идти? Ползи к ней. Не можешь ползти? Ляг и лежи в направлении мечты!

Сообщение отредактировал nataruz - Чт, 30.06.2011, 20:35

Айка-ЗайкаДата: Чт, 30.06.2011, 20:34 | Сообщение # 2132
Признанный
ошибка

Есть мечта? Беги к ней. Не получается бежать? Иди к ней. Не получается идти? Ползи к ней. Не можешь ползти? Ляг и лежи в направлении мечты!

Сообщение отредактировал nataruz - Чт, 30.06.2011, 20:34

moon_chocolateДата: Чт, 30.06.2011, 20:36 | Сообщение # 2133
Старожил
Quote (nataruz)
Прекрасное описание...))) Вот для этого и вы нужны миру, в нужный момент сказать: Я такая же, и у меня проблемы и я справляюсь так-то и так-то, чтобы человек поняли - он не один такой

nataruz, Спасибки!! ah heart heart
lenchik, и с родными тоже "выясняют отношения"((
Семечка,
Quote (Семечка)
абсолютно НЕ люблю саму себя

И ни кто не сможет заствить Вас полюбить себя, кроме Вас самих. Вы просто на просто не будете им верить!! Вы должны начать сами с себя хвалть, любить, перестать ругать (дурой или никчёмной). Контролировать свои мысли и своё отношение к себе можете только Вы ещё раз Вы и никто кроме Вас!
Да, когда Вы были маленькой, вы верили каждому слову своей мамы, но теперь Вы выросли. Доверяйте себе!! Маме стыдно за Вас? Зато Вам не стыдно! и т.д.

I was born to bring happiness to this world!

OktavaДата: Чт, 30.06.2011, 20:37 | Сообщение # 2134
Узнаваемый
Quote (Семечка)
я могу выслушать ее, посоветовать, если ей нужен мой совет. но когда она ко мне прикасается в разговоре - меня как током отшибает. становится неуютно. я не прикасаюсь к ней - только "дежурный" поцелуй на прощанье.

Что могу сказать? Рыбка она и в Африке рыбка... интуиция... мама не горюй;)
Quote (Семечка)
я пробую.. просто внутри не верю в это. в детстве писала слова любви к себе на бумажке, читала на ночь, клала под подушку. мама нашла, само собой... ничего не сказала. думаю - она прочитала. она считала, что имеет право все это читать, чтоб знать - чем я живу.. стыдно до сих по

Не пытайтесь себе это внушить... у Вас ничего не получится... ну может быть через какое то время.. у всех людей разный метод к уверенности.. попробуйте полностью сменить имидж.. потом сделайте внутреннюю ревизию:чего Вам не хватает для счастья?(для этого перечислите что у Вас есть), что Вам в Вашей внешности не нравится и что изменили бы? ну и в этом духе... я уверена, много нового о себе, любимой узнаете;)
Не нужно этого стесняться, возможно Ваша мама не из праздного любопытства это читала, а из страха чтобы Вы не натворили ошибок...
Quote (Семечка)
сейчас у меня одна цель - просто понять, разобраться и полюбить наконец-то себя

СемечкаДата: Чт, 30.06.2011, 20:48 | Сообщение # 2135

moon_chocolate, Oktava,

Вы должны начать сами с себя хвалть, любить, перестать ругать (дурой или никчёмной).

Не пытайтесь себе это внушить... у Вас ничего не получится... ну может быть через какое то время.. у всех людей разный метод к уверенности.. попробуйте полностью сменить имидж.. потом сделайте внутреннюю ревизию:чего Вам не хватает для счастья?(для этого перечислите что у Вас есть), что Вам в Вашей внешности не нравится и что изменили бы? ну и в этом духе... я уверена, много нового о себе, любимой узнаете;)
Не нужно этого стесняться, возможно Ваша мама не из праздного любопытства это читала, а из страха чтобы Вы не натворили ошибок...

ну вот наверное, для этого я и обратилась в тему СОС - чтоб НАУЧИТЬСЯ ЛЮБИТЬ СЕБЯ. я этого просто не умею. звучит просто, а не получается.. я не верю в эти слова и не верю вообще себе самой.

сейчас я отключаюсь. спасибо ВСЕМ за добрые слова и понимание! рада, что я не одинока - хотя этому не нужно радоваться.. я часто думаю - может со мной что-то не так?! и гноблю себя все дальше и дальше.. надо и эту установку убрать в себе.
СПАСИБО!!!! smile

moon_chocolateДата: Чт, 30.06.2011, 20:52 | Сообщение # 2136
Старожил
Семечка, я тоже не верила с начала.)) Иногда в голове проноситься "Вот дура!"А потом вспоминаю "Ой, нет! Я хорошая и умная, а ошибки у всех бывают" ))так то!
ПС Долго не верила себе, но продолжала говорить себе о себе самое хорошее. иногда даже стыдно за это было, что вру tongue а теперь - нет. Удачи! clover :clover:

I was born to bring happiness to this world!

Сообщение отредактировал moon_chocolate - Чт, 30.06.2011, 20:56

lenchikДата: Чт, 30.06.2011, 20:55 | Сообщение # 2137
Старейшина
Семечка, ты обязательно научишься любить себя, нужно только это захотеть! И после этого всё в жизни наладится! Удачи тебе!!! wink

Пусть каждый наш поворот судьбы являет собой всегда зигзаг удачи.

OktavaДата: Чт, 30.06.2011, 20:56 | Сообщение # 2138
Узнаваемый
Quote (Семечка)
ну вот наверное, для этого я и обратилась в тему СОС - чтоб НАУЧИТЬСЯ ЛЮБИТЬ СЕБЯ. я этого просто не умею. звучит просто, а не получается.. я не верю в эти слова и не верю вообще себе самой.

сейчас я отключаюсь. спасибо ВСЕМ за добрые слова и понимание! рада, что я не одинока - хотя этому не нужно радоваться.. я часто думаю - может со мной что-то не так?! и гноблю себя все дальше и дальше.. надо и эту установку убрать в себе.
СПАСИБО!!!! smile

Вы думаете Вы единственная кт не вреил в себя и гнобил...? просто каждый в какой то момент приходил к тому что нужно что то делать... удачи Вам..у Вас все получится:)

Чайка_ДжонатанДата: Чт, 30.06.2011, 21:41 | Сообщение # 2139

lenchik, Какая интересная авка.

knigaДата: Вс, 03.07.2011, 12:53 | Сообщение # 2140
Старожил
Девочки и мальчики, дорогие подскажите пожалуйста : у ребенка 5 лет понос уже пять дней никак остановить не можем(((( кушать ничего не хочет (((( вчера делали капельницу чтоб поддержать организм.от поноса пили левомецитин ( были в Крыму там ничего лучше не нашли) вроде прекратился в четверг кушал и какашки были сформированы. А вчера опять целый день вода из него льется. Прям нежную уже что делать. Хелп!!!!

Как причудливо тасуется колода...

lenchikДата: Вс, 03.07.2011, 13:01 | Сообщение # 2141
Старейшина
kniga, с ребёнком сразу к врачу! Не шутите, столько всякой заразы. Полисорб пили? Энтеросгель. Обязательно абсорбирующее надо!!!

У меня взрослый сын с Т 2 дня в лёжку после курицы!

Сообщение отредактировал lenchik - Вс, 03.07.2011, 14:08

UchenikДата: Вс, 03.07.2011, 13:10 | Сообщение # 2142
Старейшина
kniga, если это отравление нитратами, то должно быть не просто расстройство желудка, а температура, слабость, может стать плохо с сердцем, боли в желудке. При отравлениях любого рода - энтеросгель или уголь активированный, не менее 8 таблеток сразу, в один прием. мелко растолочь до пудры и запить водой. Он вбирает весь яд. Если ребенок выпьет его и не будет ходить в туалет - на следующий день очистить желудок. После 1 приема энтеросгеля желудок чистить обязательно (если не сходит сам).
Необходимо также обязательно выпить в случаях такого расстройства Линнекс (см. инструкцию) и Смекту, не менее 3 раз в день.
Левомецитин не помешает. Проверться надо - это может быть не просто расстройство, а что-то похуже.
Приболях в желудке - но-шпа, спазмомен, на выбор, по возрасту.
Хорошо принимать ферманты, самый простой - сализим, 3 раза в день.
И диета. Обязательно рисовый отвар, кашку, никаких овощей, фруктов, соков, кисломолочных. Строгая диета.

Золотой Рассвет, Кабаллистическое ТАРО, Астромифологическое Ленорман, ТАРО Гномов, Ангелов-Хранителей, Руны

lenchikДата: Вс, 03.07.2011, 13:12 | Сообщение # 2143
Старейшина
Quote (Uchenik)
При отравлениях любого рода - энтеросгель или уголь активированный, не менее 8 таблеток сразу, в один прием.

Уголь нужно пить из расчёта 1 таблетка на 10 кг. массы тела. Куда малышу 8 таблеток. И детям врачи вообще его не рекомендуют.

любовьДата: Вс, 03.07.2011, 13:13 | Сообщение # 2144
Старейшина
kniga, так анализы не здали что ли ? Капельницу то кто ставил ? Требуйте диагноз от врача и все в письменном виде.

horekДата: Вс, 03.07.2011, 13:32 | Сообщение # 2145
Старейшина
kniga, если температура повышенная, лучше к врачу обратиться, может быть салмонеллёз.
Кормить насильно не надо, ни в коем случае. Мы в своё время салмонеллёз дома вылечили, только фталазолом, но лучше не рисковать.

lenchik правильно пишет - 1 таблетка угля на 10 кг веса, уголь не помешает и ребёнку.

lenchik, уголь и полисорб,это одно и тоже по сути.

Из народных методов, чернику сушёную заваривают.

lenchikДата: Вс, 03.07.2011, 13:38 | Сообщение # 2146
Старейшина
Quote (horek)
lenchik правильно пишет - 1 таблетка угля на 10 кг веса, уголь не помешает и ребёнку.

lenchik, уголь и полисорб,это одно и тоже по сути.

Я не спорю, когда нет под рукой более современных, мягких средств, то уголь тоже хорош. Я не врач и не могу со 100% уверенность говорить об этом. Но когда мы вызывали врача мелкому, он сказал, что уголь забивает какие-то реснички в кишечнике и это не есть гуд. Лучше всего энтеросгель или полисорб.

Aqua_TofanaДата: Вс, 03.07.2011, 13:48 | Сообщение # 2147
Старейшина
kniga, девочки..не занимайтесь самолечением!!!! длительная диарея у ребенка может иметь массу причин!!!! Только ко врачу!!! и как можно скорее!!!! angry мы же не в средневековье!!! angry >(
По поводу угля согласна - раньше ничего другого не было - и это был выход.. Сейчас не рекомендуют малым детям его

Жизнь - это трагедия для тех, кто чувствует, и комедия для тех, кто мыслит. (Ж. Лабрюйер)

Сообщение отредактировал Aqua_Tofana - Вс, 03.07.2011, 13:48

horekДата: Вс, 03.07.2011, 13:49 | Сообщение # 2148
Старейшина
я тоже не врач, я студент недоучившийся (пока smile ), полисорб рекомендуют детям потому, что он действительно скажем так, более "мягкий", и к тому же он выпускается в растворимой в воде форме, что проще для применения.
Что касается угля, он не полезен, и даже противопоказан для людей с язвенной болезнью и повреждениями слизистой кишечника, так как может оказывать раздражающее действие, в частности, спровоцировать обострение.

Aqua_Tofana совершено права. Конечно, все боятся инфекционных больниц и т.д. Но лучше перестраховаться, тем более,с ребёнком.

Сообщение отредактировал horek - Вс, 03.07.2011, 13:53

MalinkaДата: Вс, 03.07.2011, 13:59 | Сообщение # 2149
Старейшина
kniga, пока вы до врача не добежали, давайте ребенку много воды, желательно подсоленной йодированной солью, а лучше с препаратами калия и магния. Длительные поносы ОЧЕНЬ чреваты обезвоживанием организма, это опасно! и полезные вещества вымываются sad Здоровья вам!

Aqua_TofanaДата: Вс, 03.07.2011, 14:08 | Сообщение # 2150
Старейшина
Malinka,
Quote (Malinka)
пока вы до врача не добежали, давайте ребенку много воды, желательно подсоленной йодированной солью, а лучше с препаратами калия и магния.

в продаже есть препарат "регидрон" ..но и его нужно принимать только по назначению врача у маленьких детей(((..

Quote (Malinka)
желательно подсоленной йодированной солью, а лучше с препаратами калия и магния.

иодированную соль я все же поостереглась бы давать даже в растворе..а насчет второго пункта - совершенно верно - слабый-слабый -слабый раствор марганцовки хорошо..НО!!!!! это все надо было бы делать в первый день диареи.. По прошествии такого количества времени - срочно в больницу!!!!

Жизнь - это трагедия для тех, кто чувствует, и комедия для тех, кто мыслит. (Ж. Лабрюйер)

horekДата: Вс, 03.07.2011, 14:09 | Сообщение # 2151
Старейшина
Quote (Malinka)
давайте ребенку много воды, желательно подсоленной йодированной солью, а лучше с препаратами калия и магния.

или лекарство специальное есть с таким действием - Регидрон называется.

о, о нём уже написали)

Сообщение отредактировал horek - Вс, 03.07.2011, 14:09

OktavaДата: Вс, 03.07.2011, 14:12 | Сообщение # 2152
Узнаваемый
Quote (kniga)
Девочки и мальчики

Дайте ребенку щепотку сухой заварки черного чая, если сможет не запивать водой, то это за лучшее, если не сможет то пусть запьет водой. Еще второй рецепт:на корочку хлеба чуток соли и пусть съест. Но первый рецепт с заваркой действеннее. Удачи Вам и выздоравления!

UchenikДата: Вс, 03.07.2011, 14:22 | Сообщение # 2153
Старейшина
Девочки, насчет 1 таблетки на 10 кг тела, честно, не знал. Уголь дают, как скорую помощь, когда нет ничего другого под рукой. Он очень хорош при отравлениях. Но не при других случаях.
Если ребенок сейчас на курорте, я бы посоветовал не вызывать скорую помощь или идти на прием в поликлинику. Загребут в инфекционку при любом малейшем подозрении.
Лучше - сначала частным образом к врачу гастроэнтерологу. Чтобы проконсультироваться сначала.
При отравлениях очень хорошо помогала магнезия (сухой порошок, который растворяют в воде). но не знаю - дают ли его детям. И выпускают ли еще...
Aqua_Tofana, как думаешь?

Золотой Рассвет, Кабаллистическое ТАРО, Астромифологическое Ленорман, ТАРО Гномов, Ангелов-Хранителей, Руны

knigaДата: Вс, 03.07.2011, 14:24 | Сообщение # 2154
Старожил
Спасибо всем, дорогие мои!!! В больнице мы были, вчера, посев сделали , но резкльтаты он через 5 дней ((( капельницу сделали.
Температура была вначале, сейчас нет.все что врач прописали пьем.
Молюсь чтоб выздоровел скорей!
Ученик я с вами согласна( насчет загребут ) именно по этой причине мы срочно эвакуировались оттуда и уже дома. Папа наш домчался за 8 часов. А назад ехали ему уже получше стало.
Пили мы смекту, линекс, икзим . Сварила компот из черники.
Не могу придумать чем накормить. Суп рисовый не хочет, пюре картофельное поклевал немного...

Сообщение отредактировал kniga - Вс, 03.07.2011, 14:34

Aqua_TofanaДата: Вс, 03.07.2011, 14:31 | Сообщение # 2155
Старейшина
Uchenik,
Quote (kniga)
Aqua_Tofana, как думаешь?
я думаю, что все хорошо в начале..когда долго не проходит - надо сдаваться..нет ничего хуже заочных консультаций... Конечно, на курорте в инфекционку не стоит идти..но всегда можно найти альтернативу в частной клинике или просто у врачей неотложной помощи..
kniga,
выздоравливайте!!!!! мы все за вас тут будем кулаки держать!!!!! И не бойся показаться назойливой: тереби врачей и задавай любые вопросы, которые покажутся тебе важными..настаивай на вторичном обследовании, если расстройство желудка будет продолжаться!! Помни: спасение утопающего дело рук самого утопающего..как ни горько иногда об этом напоминать.. Вобщем, не складывай руки!!!

horekДата: Вс, 03.07.2011, 14:36 | Сообщение # 2156
Старейшина
kniga, выздоравливайте!!! flower

Quote (kniga)
Не могу придумать чем накормить.

ну и не надо, главное жидкости, чтоб достаточно было.

knigaДата: Вс, 03.07.2011, 14:36 | Сообщение # 2157
Старожил
Aqua_Tofana, Uchenik, И все все- спасибо большое!
А на счет еды и в хорошие времена его не накормишь а сейчас вообще карей!!!

МАХАОНДата: Вс, 03.07.2011, 15:01 | Сообщение # 2158
Старейшина
kniga, солнце,держись!!!!мелкому привет,не хочет есть,не давай насильно,ему сейчас вообще хорошо поголодать,никто от этого еще не умирал.самое распространенное заболевание летом-это дизентерия,но этот диагноз никто тебе не поставит,иначе придется все на карантин ставить и санэпидемстранцию подключать,никто этот геморрой делать не хочет и напишут тебе элементарный кишечный грипп.Плавали знаем.в идеале для кучи неплохо было бы антибиотиков против кищечной палочки подавать,пару дней,чтоб уж точно уверенной быть,что все на 100.

Природа сказала женщине: будь прекрасной, если можешь, мудрой, если хочешь, но благоразумной ты должна быть непременно.

UchenikДата: Вс, 03.07.2011, 15:29 | Сообщение # 2159
Старейшина
kniga, не переживайте! У детей это часто бывает. smile
Кушать лучше всего сухари с черным чаем, творог (только хороший) твердый сыр немного, яйца крутые, хорошие рыбные консервы, но не в томате, куриное отварное мясо, бульен.
Закройте все свои колоды на здоровье ребенка и положите недалеко от него. Напишите на нем целящие руны.
Держитесь!

knigaДата: Вс, 03.07.2011, 16:15 | Сообщение # 2160
Старожил
МАХАОН, Эльнарусь, спасибо дорогая! Держусь как могу ) антибиотик пьем- ИКЗИМ называется.
Uchenik, Спасибо за теплые слова )!
Всем большое спасибо за участие и понимание!!! Я вас так люблю!!!

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz