Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

SOS - Страница 70 - Форум о Таро и ОракулахSOS - Страница 70 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
SOS
primaДата: Сб, 23.10.2010, 00:07 | Сообщение # 1
Модератор
Статус: Offline
Друзья, в этой теме вы всегда сможете найти совет и поддержку со стороны близких вам людей.
Поделитесь с нами... и вам обязательно станет легче.

Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.

Чайка_ДжонатанДата: Пн, 27.06.2011, 17:03 | Сообщение # 2071

nataruz,
Quote (nataruz)
обоим здравости рассудка не помешает))))
Да, ясности, только не тому, с кем столкнулась, а себе и еще раз себе в первую очередь. smile

Сообщение отредактировал Чайка_Джонатан - Пн, 27.06.2011, 17:03

Айка-ЗайкаДата: Пн, 27.06.2011, 17:39 | Сообщение # 2072
Признанный
Чайка_Джонатан,
Quote (Чайка_Джонатан)
Да, ясности, только не тому, с кем столкнулась, а себе и еще раз себе в первую очередь. smile

Классно!!!!!!!!!!
себе pray себе pray себе pray себе pray prof

Есть мечта? Беги к ней. Не получается бежать? Иди к ней. Не получается идти? Ползи к ней. Не можешь ползти? Ляг и лежи в направлении мечты!

UchenikДата: Пн, 27.06.2011, 19:21 | Сообщение # 2073
Старейшина
nataruz,
Quote (nataruz)
А о защите думаю так, нет лучшей защиты, чем ее отсутствие.... т.е. Душа наполненная Миром и Покоем, Любовью - вот она самая сильная защита - у нее вибрации одни - позитивные (условно говорю).

Мне очень понравилась эта мысль, потому что это истинная правда. Для защиты от негативных воздействий это исключительное средство.
Но вот попробуйте с такой Вашей кристальной душой выйти на улицу - и я посмотрю, как в нее наплюют, затопчут и заляпают грязью.
Неужели Вы не в этом мире живете?

Золотой Рассвет, Кабаллистическое ТАРО, Астромифологическое Ленорман, ТАРО Гномов, Ангелов-Хранителей, Руны

RiatheFenixДата: Пн, 27.06.2011, 20:48 | Сообщение # 2074
Старожил
Oktava, Для меня верно, для вас может быть и нет)
Я часто подмечала, что время в этом плане не особо важно. Иногда, делая неприятные вещи я вспоминаю, что человек поступал так же. Но вспоминаю это не в качестве "мести", а когда мне жутко стыдно за сделанное я понимаю что все так и должно было быть. За свой поступок я уже "отгребла" раньше, потому прошу прощение и забыть об этом мне намного легче.
Или когда мне делают плохо я задумываюсь о том, не делала ли я такого раньше. Банально: продавщица в магазине пренебрегает мною. Я начинаю вспоминать, когда я вела себя так же с продавцами. Соотношу ситуацию и забываю о двух инцидентах сразу.
Так мне легче и правильнее...

Uchenik,
Но вот попробуйте с такой Вашей кристальной душой выйти на улицу - и я посмотрю, как в нее наплюют, затопчут и заляпают грязью.

Ну чистая душа нужна именно для себя. Мне, например, просто нравится быть хорошей. Да я страдаю от многого, но это все из-за того, что я не настолько хорошая, как хотела бы быть)) Да нет, на самом деле я совсем плохая Т_Т
А позитивно настроенному человеку, с любовью и надеждой в сердце все проблемы перенести легче, потому что в нем живет самая сильная защита. Но сколько на практике таких людей? Такие моменты "окрыленности", думаю, есть у каждого... тогда и негатив никакой не страшен.

Будьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков.

Айка-ЗайкаДата: Пн, 27.06.2011, 20:49 | Сообщение # 2075
Признанный
Uchenik,
Quote (Uchenik)
Мне очень понравилась эта мысль, потому что это истинная правда. Для защиты от негативных воздействий это исключительное средство.

Конечно в этом, таком же как и вы))))) А почему так написала объясню, например: вы кого-то обидели, человек подумал и взял палку вас ударил, вы, в страхе, в ответ взяли нож, он в страхе, в ответ револьвер, а вы в ответ пушку, а он в ответ ракету.... это я так образно.... вот на этих страхах наживаются те, кто изготавливает оружие.
Далее, например вам говорят: на вас порча, сниму... у вас возникает страх.... что кто-то, без вашего ведома, сделал вам плохо....
И этим опять ловко манипулируют.
На самом деле таких людей, которые могут действительно навредить при помощи черной магии на Земле считанные единицы, и мы с вами вряд ли даже узнаем их имена.... Остальные это люди могущие навредить при одном условии, если вы будете находиться с ними на одном уровне вибраций..... Пример, вы абсолютно спокойны - эдакий "НОЛЬ"....... В это время кто-то расстроен и плачет, вам будет даже не сразу возможно включиться в его проблему, так ведь.... т.к. вы находились до момента встречи на разных уровнях вибраций.... вот уже после вашего общения, у вас может возникнуть желание "набить кому-то лицо", т.к. обидели дорогого вам человека - все вы уже на вибрациях агрессии. Все, теперь, если кто-то вам скажет что-то не то.... то будет он иметь бледный вид и тихую походку..
Вибрации это физика, вспомните какие волны входят между собой в резонанс, - с одинаковыми характеристиками, так ведь.... Этим все сказано...
Если ваш "приемник" настроен на "Пионерскую Зорьку", то вы не услышите "ХИТ-ФМ".....
Я не говорю, что владею собой абсолютно, я очень хочу научиться владеть собой в различных ситуациях, а говорю о том, что этого можно достичь, и вы знаете, что если вы находитесь на Высших уровнях вибраций, то человек с ножом вас даже не заметит, а интуитивно почувствует свою будущую жертву именно потому, что та излучает вибрации страха...

Очень интересное видео ТУТ

От проблем не нужно отстраняться их нужно пережить, ТАМ рассказывается как)))

RiatheFenix,
Quote (RiatheFenix)
Oktava, Для меня верно, для вас может быть и нет)
Я часто подмечала, что время в этом плане не особо важно. Иногда, делая неприятные вещи я вспоминаю, что человек поступал так же. Но вспоминаю это не в качестве "мести", а когда мне жутко стыдно за сделанное я понимаю что все так и должно было быть. За свой поступок я уже "отгребла" раньше, потому прошу прощение и забыть об этом мне намного легче.
Или когда мне делают плохо я задумываюсь о том, не делала ли я такого раньше. Банально: продавщица в магазине пренебрегает мною. Я начинаю вспоминать, когда я вела себя так же с продавцами. Соотношу ситуацию и забываю о двух инцидентах сразу.
Так мне легче и правильнее...

Uchenik,

Ну чистая душа нужна именно для себя. Мне, например, просто нравится быть хорошей. Да я страдаю от многого, но это все из-за того, что я не настолько хорошая, как хотела бы быть)) Да нет, на самом деле я совсем плохая Т_Т
А позитивно настроенному человеку, с любовью и надеждой в сердце все проблемы перенести легче, потому что в нем живет самая сильная защита. Но сколько на практике таких людей? Такие моменты "окрыленности", думаю, есть у каждого... тогда и негатив никакой не страшен.

Практически во всем с вами согласна)))

Есть мечта? Беги к ней. Не получается бежать? Иди к ней. Не получается идти? Ползи к ней. Не можешь ползти? Ляг и лежи в направлении мечты!

Сообщение отредактировал nataruz - Пн, 27.06.2011, 21:44

UchenikДата: Вт, 28.06.2011, 02:05 | Сообщение # 2076
Старейшина
nataruz, Спасибо за большой комментарий. Интересно: что лучше - активно излучать благость, чистоту, доброту? Или закрыться от всех, стать нейтрально - непробиваемым? На самом деле это 2 совершенно различные модели поведения.
А Ваша авка (смотрю на нее, читая Ваши посты) удивительно подходит к Вашему восприятию мира. smile

RiatheFenix, у меня был такой период окрыленности - когда я уже однажды пережил сильную боль, причем, от того же человека. Тогда я активно делал добро, помогал людям, вообще смотрел на мир другими глазами. Но долго такие периоды не длятся...

Золотой Рассвет, Кабаллистическое ТАРО, Астромифологическое Ленорман, ТАРО Гномов, Ангелов-Хранителей, Руны

BaltazarДата: Вт, 28.06.2011, 03:31 | Сообщение # 2077
Старожил
Uchenik, держись, я с тобой, всегда.... wink

Аяпошлый:)))

Айка-ЗайкаДата: Вт, 28.06.2011, 07:14 | Сообщение # 2078
Признанный
Uchenik,
Quote (Uchenik)
nataruz, Спасибо за большой комментарий. Интересно: что лучше - активно излучать благость, чистоту, доброту? Или закрыться от всех, стать нейтрально - непробиваемым? На самом деле это 2 совершенно различные модели поведения.
А Ваша авка (смотрю на нее, читая Ваши посты) удивительно подходит к Вашему восприятию мира. smile

Лучше - просыпаться и благодарить каждое мгновение своей жизни, и все что есть в ней и чего в ней нет.... Нас Творец создал по подобию своему, и силы наши ВЕЛИКИ и НЕИСЧЕРПАЕМЫ, но только в том случае, когда мы ДОВЕРЯЕМ Миру и являемся Хозяевами своей жизни, а не жертвами, и берем ответственность за все, что в ней происходит на себя...
Закрыться от всем можно и даже нужно, ИНОГДА, на время переосмысления.... очень часто мы все так и делаем.... просто кто-то активно переосмысливает и сразу опять пошел, а кто-то застряет в обидах и гордыне и "зависает" надолго в таком положении Карта Повешенный - это именно то, о чем описала сейчас.

Quote (Uchenik)
у меня был такой период окрыленности - когда я уже однажды пережил сильную боль, причем, от того же человека. Тогда я активно делал добро, помогал людям, вообще смотрел на мир другими глазами. Но долго такие периоды не длятся...

Правильно, долго они не длятся, т.к. сила привычки возвращает нас опять к обидам и гордыни... А вы вспомните то состояние окрыленности, как было вам здорово!!!!! Помните???? "Такое чувство, что все могу!!!"

Просто есть к чему стремиться)))))

И спасибо, что отметили мою авку - устами младенца, глаголит истина biggrin

KashayaДата: Вт, 28.06.2011, 09:42 | Сообщение # 2079
Старейшина
Извините, что встреваю, но, по-моему, мальчики и девочки, вы тут из мухи уже раздули слона...
Согласна с RiatheFenix, мы не знаем, может мы сами заслужили того, что имеем сейчас. И своими злыми деяниями, даже считая, что это будет справедливо, мы не знаем, чем это потом обернется прежде всего для нас.

Вас, Ученик, я вообще не понимаю. Если Вы эзотерик и занимаетесь магией, что мешает самому проучить этого человека? Правда, надеюсь, Вы знаете, что любая злая мысль при магическом воздействии в этом случае обернет всю Вашу работу против Вас. Сюда же относятся и "свечки во здравие со злым умыслом" - ребят, вы чего?
Не знаю, что там у Вас за ситуация, но пока что больше в Ваших словах я вижу ОБИДЫ, а про обиду Сапфира уже хорошую историю привела.

Quote (Uchenik)
Только хотелось бы знать: зачем тогда существует Магия ТАРО, Руны и все прочее (я не беру в рассчет черную магию, потому что это не мое), если мы не можем позволить себе моделировать какие-то необходимые нам изменения в ситуациях?

Для того, чтобы работать НАД СОБОЙ!

Quote (Uchenik)
Интересно: что лучше - активно излучать благость, чистоту, доброту? Или закрыться от всех, стать нейтрально - непробиваемым? На самом деле это 2 совершенно различные модели поведения.

А вы попробуйте и то и другое. Хотя сразу могу сказать, что первое эффективнее.

Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.

Сообщение отредактировал Kashaya - Вт, 28.06.2011, 09:49

nastya86Дата: Вт, 28.06.2011, 18:59 | Сообщение # 2080
Признанный
Девочки и мальчики, я пришла к вам за помощью!

У моих родителей очень сложные отношения, с детства я ни то, что любви, а даже уважения между ними не видела. Последние годы все стало еще хуже, папа начал очень сильно оскорблять маму, обзывать ее даже при гостях. Он считает ,что в этом ничего плохого нет, пусть все знают какая она. А мама хочу сказать, очень хороший человек, всю жизнь положила на воспитание детей. У моего папы какая-то большая злоба внутри, я не знаю как это объяснить, он очень агрессивен. Разговаривать нормально он не может, сразу начинает орать, во всем считает себя правым. Теперь под удар начала попадать и я,сказал, что мы с мамой стоим друг друга, что мы ничто. Последний раз когда я хотела поговорить с ним, он начал меня выгонять в другую комнату ,говорил, чтоб я ушла с его глаз.

Я хочу спросить возможно ли как-то избавить его от этот злобы, такое впечатление, что его аж распирает от гнева?

Айка-ЗайкаДата: Вт, 28.06.2011, 19:01 | Сообщение # 2081
Признанный
nastya86,
Quote (nastya86)
Девочки и мальчики, я пришла к вам за помощью!

У моих родителей очень сложные отношения, с детства я ни то, что любви, а даже уважения между ними не видела. Последние годы все стало еще хуже, папа начал очень сильно оскорблять маму, обзывать ее даже при гостях. Он считает ,что в этом ничего плохого нет, пусть все знают какая она. А мама хочу сказать, очень хороший человек, всю жизнь положила на воспитание детей. У моего папы какая-то большая злоба внутри, я не знаю как это объяснить, он очень агрессивен. Разговаривать нормально он не может, сразу начинает орать, во всем считает себя правым. Теперь под удар начала попадать и я,сказал, что мы с мамой стоим друг друга, что мы ничто. Последний раз когда я хотела поговорить с ним, он начал меня выгонять в другую комнату ,говорил, чтоб я ушла с его глаз.

Я хочу спросить возможно ли как-то избавить его от этот злобы, такое впечатление, что его аж распирает от гнева?

Обычно неправы оба - это закон... а что говорит мама?

nastya86Дата: Вт, 28.06.2011, 19:08 | Сообщение # 2082
Признанный
nataruz, А что мама может сказать? с папой поговорить не возможно, чтобы она не сказала, он цепляется к ней. Оба может и виноваты. но только он хочет, чтобы перед ним ползали на коленях, а она этого не делает. Дело в том, что они живут вместе 37 лет! Первые лет 15 я не знаю как они жили, но то, что я знаю - вроде, даже неплохо. Я письма читала какие папа писал маме, когда уезжал в другой город, такие трогательные и душевные. В каком-то возрасте я даже начала винить себя, поскольку все стало хуже после моего рождения ( у меня брат старший есть)

Айка-ЗайкаДата: Вт, 28.06.2011, 19:38 | Сообщение # 2083
Признанный
nastya86,
Quote (nastya86)
А что мама может сказать?

Я думаю, что многое может сказать.... пусть подумает.... вспомнит.......
Вряд ли дело в вас.... не берите в голову, они взрослые люди, сами отвечают за свои поступки

nastya86Дата: Вт, 28.06.2011, 19:43 | Сообщение # 2084
Признанный
nataruz, если б было все так просто. Для меня сейчас это большая трагедия. когда родители ненавидят друг друга - приятного мала. А что мама должна вспомнить? Я не очень вопрос понимаю. что могло послужить всему этому?

Айка-ЗайкаДата: Вт, 28.06.2011, 19:49 | Сообщение # 2085
Признанный
nastya86,
Quote (nastya86)
А что мама должна вспомнить? Я не очень вопрос понимаю. что могло послужить всему этому?

Да, он чему-то ее "учит", а она сопротивляется Психология семьи посмотрите

Скачайте, а после и с мамой посмотрите, может найдете ответы..

Сообщение отредактировал nataruz - Вт, 28.06.2011, 20:02

RiatheFenixДата: Вт, 28.06.2011, 20:49 | Сообщение # 2086
Старожил
nastya86, Может у вашего отца злоба из-за того что его не устраивает его жизнь и он склонен обвинять в этом вашу маму (а теперь и вас)? Это зависит от того, где он работает, чего достиг, какие отношения с окружением. Может у него есть другая женщина (я, конечно, надеюсь что это не так), а семью он бросить не может? Или же нереализованные желания, постоянное неудовлетворение жизнью? Есть еще такой тип мужчин, которые считают что женщины должны их во всем слушаться и угождать им - тогда уже ситуация посложнее. Главное для вас - понять причину, а тогда уже можно что-то делать. При чем методы могут быть очень разными.
Но меня волнует вот что, если вашу маму это устраивает, одна вы вряд ли сможете что-либо изменить.

Кстати причины можно посмотреть на Таро, можете обратиться к кому с форума.

nastya86Дата: Вт, 28.06.2011, 21:06 | Сообщение # 2087
Признанный
RiatheFenix, так, по порядку. Женщины точно нет. В этом уверенна на все сто. Он очень сентиментальный, ранимый несмотря на грубость. Окружение хорошее, работа тоже. Есть одна такая история, когда родители поженились, жили у маминых родителей. и как он говорит, что моя бабушка его унижала. По маминой версии, бабушка просто заставила его один раз помыть полы biggrin Я не знаю, что там было, какие унижения (мало вериться), но папа от них ушел, а мама пришла потом к нему, просила чтобы он вернулся к ней и т.д. Они потом начали жить где-то в другом месте. Но папа эту историю не забыл, и очень долго плохо говорил о бабушке. Такое наговаривал, что маму доводил до слез cry Только последние лет 5 перестал. По все равно может подойти бабушке и сказать какая у меня вредная теща, а жена еще вреднее. Если б знал, что она такая вредная никогда бы на ней не женился.

А, вот, сейчас дошло . простите, если что за подробности. Мой папа никогда не любил маму, а женился на ней, т.к. она беременна была. И встречался не только с моей мамой, а еще с кем-то. Это, мама случайно как-то сказала. я хотела как-то спросить о знакомстве, сколько они встречались, но мама сказала, что не помнит и не хочет вспоминать об этом. Может, он всегда хотел любящую жену, а не получилось?! и поэтому так бесится

RiatheFenixДата: Вт, 28.06.2011, 21:42 | Сообщение # 2088
Старожил
nastya86, Ну тогда скорее всего у него как раз много сожаления по поводу того что "все могло быть не так", что и разъедает его. Люди склонны вспоминать прошлые обиды, винить других в своих неудачах.
А вы любите своего отца, мама ваша его любит? Если да, то вы бы могли дать понять ему что он нужен вам и вы цените его, рассказать ему о своей любви. Возможно, после этого он начнет ценить вас больше и ощущение того, что он кому то нужен, кто-то его действительно любит немного успокоит его злость на вас/себя/мир?
Лучше всего укреплять семью нежностью и заботой. А если у вас начинается отчуждение от отца, вы не желаете его видеть/слышать и семья у вас делится на: отец и все остальные... тогда укреплять ее не имеет смысла, легче окончательно отделится от него и не страдать.
Есть и стрессовый вариант. Вы можете дать понять отцу, что если он так продолжит себя вести, то потеряет вас. Возможно, вы ему достаточно дороги для того, чтобы он задумался о жизненных ценностях и изменил свое поведение.
Конечно, лучше всего было бы проявлять свою любовь и таким образом улучшить ваши отношения, но это не всегда помогает.

KashayaДата: Вт, 28.06.2011, 21:43 | Сообщение # 2089
Старейшина
nastya86, ничего вы не сделаете в этой ситуации. Сочувствую.

Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.

nastya86Дата: Вт, 28.06.2011, 22:14 | Сообщение # 2090
Признанный
Kashaya, возможно так и есть sad Остается только один выход,всем разъехаться. невозможно так жить в напряжении.И каждый ищет поддержку у меня, но как я могу стать на чью-то сторону? Мы боимся с мамой и слово сказать,диалога нет никакого, доказывать невозможно. Он самый лучший в мире муж и отец, без него мы ничто и сами жить не сможем, сдохнем от голода, - он это все говорит.

dagazДата: Вт, 28.06.2011, 22:20 | Сообщение # 2091
Старейшина
nastya86,
сделать можно все и всегда-но только с умом-никто здесь не знает полностью вашу ситуацию и разобраться в ней не может-лучше проговорить все с психологом-может и здесь на сайте кто поможет-в крайности впадать не стоит

Самая страшная борьба во мне -
это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.

moon_chocolateДата: Вт, 28.06.2011, 22:22 | Сообщение # 2092
Старожил
nastya86, всё можно изменить. Не отчаивайся! flowers Просто надо найти подход. Если вы действительно его любите, то я согдасна с RiatheFenix, что надо ему это показать. И стараться наладить диалог, не поддаваться его агрессии и не реагировать тем же или обидой. А с пониманием. Да, сначала он будет вести себя так же, но со временем он увидит ваше НОВОЕ отношение к нему и расскроется. Может тогда станет ясно, что с ним происходит. И вы сможете ему помочь.))

I was born to bring happiness to this world!

nastya86Дата: Вт, 28.06.2011, 22:24 | Сообщение # 2093
Признанный
moon_chocolate, спасибо за теплые слова biggrin

Айка-ЗайкаДата: Вт, 28.06.2011, 22:32 | Сообщение # 2094
Признанный
nastya86,
Quote (nastya86)
moon_chocolate, спасибо за теплые слова biggrin

Все таки посмотрите с мамой видео, ссылку на которое, я вам дала. И удачи вам!!!!

moon_chocolateДата: Вт, 28.06.2011, 22:33 | Сообщение # 2095
Старожил
nastya86, всегда пожалуйста. smile clover Впервые ко мне применяют слово "тёплый". clover smile :) Я думаю, что хорошего сказать отцу ты всегда найдёшь. hands Чаще делай комплименты ему, что бы чувствовал поддержку.)) И мы все тебя поддерживаем!!

I was born to bring happiness to this world!

Сообщение отредактировал moon_chocolate - Вт, 28.06.2011, 22:34

nastya86Дата: Вт, 28.06.2011, 22:47 | Сообщение # 2096
Признанный
nataruz, спасибо, я обязательно посмотрю

moon_chocolate, спасибо. Конечно, это очень тяжело сделать когда человек огрызается , грубит. Я могу найти очень много слов, но переварить то как он обращается с мамой и считает это нормой, очень тяжело.

Я уже начала подумывать чтобы пойти к гадалке какой-то (целительнице или как еще их назвать?), но не может быть такого чтоб человек был настолько агрессивен столько лет cry он со всеми такой sad

Сообщение отредактировал nastya86 - Вт, 28.06.2011, 22:56

Айка-ЗайкаДата: Ср, 29.06.2011, 07:03 | Сообщение # 2097
Признанный
nastya86,
Quote (nastya86)
nataruz, спасибо, я обязательно посмотрю

Посмотрите, я думаю, много найдете ответов на вопросы.
Quote (nastya86)
Я могу найти очень много слов, но переварить то как он обращается с мамой и считает это нормой, очень тяжело.

Думаю, есть причина его такого поведения.... тем, более. что вы говорите он ранимый....
То с чем вы сейчас разбираетесь это Следствие.... а нужно узнать Причину, и не столько вам, сколько маме и папе.... т,к, это они зашли в тупик... Может, даже придется в чем-то им обоим сознаться...... т,е, сказать себе честно, что были в чем-то неправы оба..... где совершили проступки.
Если получилось так, что папе пришлось жениться, то маме наверное нужно как-то извиниться может, что нарушила его какие-то планы (это понятно, что он тоже в этом участвовал), но дать ему возможность ее простить за это... думаю, за давностью лет, если она к нему обратится и скажет: "скажи мне, что я в нашей жизни сделала не так, что ты теперь сердишься? (Пусть перечислит, а мама сразу пусть не возражает, просто слушает) подскажи мне, что я должна сделать, чтобы у нас с тобой и наших детей были мир и радость в доме. А я, в свою очередь скажу тебе, что и как вижу я. И только если мы не сможем и так найти общего языка, то тогда будем вместе искать другой выход.... чтобы не было ссор и ругани больше", то у него будет возможность подумать, высказать все и после поговорить, наконец-то по душам, и даже признать и свою вину в во многом тоже.
Женщина - она хранительница очага - в ее силах своей слабостью, покорностью направить мужчину.... видя, что она не сердится не кричит, а просит, причем очень искренне, с надеждой, что все можно исправить.... он не станет, думаю сразу орать... а задумается.... т.к. увидит ее по другому, ЖЕНЩИНОЙ, которой нужна помощь, он же ЗАЩИТНИК по природе своей, по призванию. Видя что она потеряна, растеряна, подавлена (а не с шашкой наголо) он начнет задумываться. Только с ее стороны это не должна быть игра..... все должно быть искренне, если она хочет что-то изменить. Нужно дать ему возможность почувствовать, что его уважают и к нему прислушиваются, что от его решения сейчас зависит будут спасена семья или нет, что мама к этому готова, ЕГО УСЛЫШАТЬ!!!! Ведь проблемы в том, что в ссорах люди не слышат друг друга, а только себя.... Это нелегко и может не сразу получиться тот разговор, который нужен.... но это ДЕЙСТВЕННО, когда один супруг говорит другому, я хочу тебя услышать, и понять твою боль, а потом ты, пожалуйста сделай так же...
Вы, же можете сказать только одно: мама и папа, я вас очень люблю, но я приму любое ваше решение, только чтобы вы оба были счастливы. Если могу вам чем-то помочь скажите, что и как я должна сделать. Думаю они вам скажут мы сами разберемся и будут правы... Вы можете только любить их обоих - это ваша самая огромная помощь
Сложно помочь заочно тому, кто обратился сам, а еще сложнее помочь тому, кто обратился за кого-то...
Все равно желаю вам удачи, а фильм вам ОЧЕНЬ поможет, вы поймете природу мужчин и причину их поступков

Сообщение отредактировал nataruz - Ср, 29.06.2011, 07:48

СемечкаДата: Чт, 30.06.2011, 19:17 | Сообщение # 2098

не знаю, как начать... мама меня не хотела рожать (она это говорила неск. раз) и всю жизнь жалела, что родила. когда у меня случается неприятность - она мне как то не особо сочувствует и не стремиться пожалеть, к примеру, посочувствовать, подбодрить.. наоборот, чаще - либо эмоциональная броня, либо "ты сама виновата" ((( вот как сегодня, я ей позвонила, рассказать, что проблемы на работе с коллегами, что вышел конфликт. на что она молчала (пока я говорила), а потом - "у тебя все?!" и в итоге ощущение, что по жизни я одна и у меня нет поддержки от мамы.. даже любит ли она меня вообще - для меня вопрос?! я сама сейчас мама. стараюсь дать ребенку психологическую защиту, чтоб она всегда была в "броне". мой вопрос собственно - кого-нибудь мучают такие же мысли?! (нежеланости)

Айка-ЗайкаДата: Чт, 30.06.2011, 19:23 | Сообщение # 2099
Признанный
Семечка,
Quote (Семечка)
мой вопрос собственно - кого-нибудь мучают такие же мысли?! (нежеланости)

Наверное есть такие люди, которых они мучают... вам очень тяжело.... но не думаю, что мама вас не любит... скорее вы можете напоминать ей того человека, которого она действительно не любит, и возможно он принес ей много боли... может вы на него и похожи даже.... Это я предполагаю.... Если это так, то ваша мама в тупике..... она не знает как из него выйти, эти боль и обида не проходят и очень сильно ее держат своими "корявыми ручищами". Вы, же, как и любой ребенок, можете где-то нагрубить, не послушать, и многое другое, и к той боли присоединяется еще и эта... т.е. "груз" проблем увеличивается, а выхода она не видит.
Может так?

lenchikДата: Чт, 30.06.2011, 19:29 | Сообщение # 2100
Старейшина
Семечка, а ты с мамой не говорила на эту тему?

Пусть каждый наш поворот судьбы являет собой всегда зигзаг удачи.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz