Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

SOS - Страница 69 - Форум о Таро и ОракулахSOS - Страница 69 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
SOS
primaДата: Сб, 23.10.2010, 00:07 | Сообщение # 1
Модератор
Статус: Offline
Друзья, в этой теме вы всегда сможете найти совет и поддержку со стороны близких вам людей.
Поделитесь с нами... и вам обязательно станет легче.

Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.

SapfiraДата: Пн, 27.06.2011, 01:43 | Сообщение # 2041
Старейшина
Uchenik, Я делала вам расклад на эту ситуацию,если помните. А тепенрь сравните с тем, что советуют вам дорогие форумчанки!!!! Не стоит уподобляться Этому человеку, который причинил вам боль и страдания, иначе--чем вы лучше него, и стоит ли тогда обижаться на него. Лучшее средство отправить зло обьратно--это простить, помолиться за благополучие недруга и обидчика, даже свечу ему во здравие поставить (если храбрости хватить). Оооооооооооочень быстро идет возврат обидчикам. Только потом уже эту обиду нельзя вспоминать!!! И судя по тем картам, что вам выпали---у вас есть все необходимое, чтобы сделать именно так. Не падайте духом!!!! smile

Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди.

RiatheFenixДата: Пн, 27.06.2011, 01:57 | Сообщение # 2042
Старожил
Uchenik, А если с другой стороны смотреть. все зло что нам идет - уже наказание за что-то... Вот и подумайте) Я всегда смотрю с той стороны: "а что же я сама такого сделала, чтобы это заслужить?". "Не сделала еще, значит сделаю" (откуп заранее).
Не стоит желать зла другому человеку. Вас гложет зависть из-за того, что ему может быть (заметьте только теоретически) хорошо, когда вам плохо, при чем причина вашего плохого состояния - этот же человек. Выходит, вы хотите его наказать за то, что он вам сделал плохо. Вы же не проявление высшего суда!))

Просто пытаюсь обосновать то, что желать другому зла - плохо) Пусть заслужено, пусть и нет... это не гуд. sad
Вы можете его "наказать", но потом будете отгребать побольше, потому что наказывать - не наш удел.
Простите, если что было резко.

Будьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков.

Сообщение отредактировал RiatheFenix - Пн, 27.06.2011, 02:00

eliaДата: Пн, 27.06.2011, 10:28 | Сообщение # 2043
Старейшина
Quote (Sapfira)
даже свечу ему во здравие поставить

А вот это очень хорошая мысль..Одна знакомая как-то поставила врагу свечку за здравие...Результат последовал в тот же день:паралич врага и скорая смерть..
Так что в этом что-то есть.. smile Только я предполагаю,что не со злым умыслом надо ставить,а действительно постараться простить.

Сообщение отредактировал elia - Пн, 27.06.2011, 10:30

любовьДата: Пн, 27.06.2011, 11:47 | Сообщение # 2044
Старейшина
elia, добрая женщина.

OshunДата: Пн, 27.06.2011, 11:54 | Сообщение # 2045

Люди, Дорогие, я вот не очень что-то вас понимаю.
Кто судьи-то кто?
Как можно желать себе подобному зла? Вы рехнулись, господа?
В первую очередь -стремитесь к тому, чтобы самому стать лучше, а не изменить другого. Изменишься ты -изменится и окружение. И если в вашем окружении "люди не очень", то в тебе что-то не так, наверное?

И кто такие очень и не очень? Какой мерой мерим?

Мы все в одной лодке, очнитесь.

И когда Мелисса предлагали пить кровь младенцев и добиваться своего превращая людей в зомби -бегали толпами и возмущались, называли ее неадекватом и яростно вступали в дебаты. Тогда у каждого вырос нимб и чувство святости грело.

Но чем вы отличаетесь от нее с таким-то советами?

RiatheFenix, спасибо за ваши слова

Сообщение отредактировал Oshun - Пн, 27.06.2011, 11:59

SapfiraДата: Пн, 27.06.2011, 11:58 | Сообщение # 2046
Старейшина
elia,
Quote (elia)
,что не со злым умыслом надо ставить,а действительно постараться простить.

Я даже представить себе не могу,КАК можно поставить в церкви свечу во здравие---со злым умыслом!!!!!!!!!!!!! Не мы судим и не мы наказываем, так ведь? Свечу во здравие ставим, что бы и с себя злобушку снять, и недругу помочь не беситься. Ведь есть же молитва Иоану-воину, который как раз и помогает примирить враждующих и наказать виновных. Я знаю одно--нет дыма без огня!!!! И еще удебилась уже не раз---один раз задуманное зло сделает человек, потом его уже трудно остановить. Поэтому и говорю: поставил свечу в церкви, поросил помощи в церкви, у любого святого---и все---НАДО больше никогда не вспоминать об этой проблемной ситуации. Иначе толку не будет НИКОМУ. biggrin

Сообщение отредактировал Sapfira - Пн, 27.06.2011, 12:01

Айка-ЗайкаДата: Пн, 27.06.2011, 11:58 | Сообщение # 2047
Признанный
Uchenik,
Quote (Uchenik)
Просто хочется, чтобы поездка не была удачной, веселой и развлекательной. Хочется, чтобы она наоборот, заставила этого человека задуматься: что есть добро, а что есть зло. Типа, чтобы произошла ситуация, когда и ему стало бы так же хреново, как мне сейчас.

ВСЁ!!!!!!!!! АБСОЛЮТНО ВСЁ!!!!!!!! Что мы делаем для кого-то - мы делаем для себя!!!!! ОСОБЕННО МЫСЛИ...... Проблема не в этом человеке, а в вас.... у вас проблема конфликт с самим собой... Для Вселенной нет разницы - Солнце светит всем и хорошим, и плохим. Проблемы тогда, когда МЫ ВДРУГ!!! решаем, кому Солнце должно светить, а кому нет.... А некоторые (не о вас говорю) еще и решают кому жить, а кому нет..... смысл понятен???? Не у этого человека проблема, а у вас... Делая что-то против него - вы это делаете против себя, а кажется, что ему от ваших действий плохо будет - это заблуждение..... Это мое мнение)))

Есть мечта? Беги к ней. Не получается бежать? Иди к ней. Не получается идти? Ползи к ней. Не можешь ползти? Ляг и лежи в направлении мечты!

Сообщение отредактировал nataruz - Пн, 27.06.2011, 12:53

Чайка_ДжонатанДата: Пн, 27.06.2011, 12:06 | Сообщение # 2048

Uchenik,
Quote (Uchenik)
Едет в дорогу (на отдых) человек, который очень подло и низко поступил со мной.
А зачем ты с ним едешь? Нельзя без него. Конечно, всей ситуации я не знаю и не узнаю. Но всегда все не просто так и чему-то нас учит sad Надо найти мужество сказать себе правду smile

Еще согласна с Sapfiraпомолиться и простить.

Мы все в одной лодке, очнитесь.

Сообщение отредактировал Чайка_Джонатан - Пн, 27.06.2011, 12:12

OktavaДата: Пн, 27.06.2011, 12:39 | Сообщение # 2049
Узнаваемый
Quote (RiatheFenix)
Я всегда смотрю с той стороны: "а что же я сама такого сделала, чтобы это заслужить?". "Не сделала еще, значит сделаю" (откуп заранее).

Извините пожалуйста, но в корне неверно...

dagazДата: Пн, 27.06.2011, 12:52 | Сообщение # 2050
Старейшина
Uchenik,
знаю следующее-когда вы решаете сделать что то плохое господину у-то сначала это плохое зарождается в вашей голове и все ваши действия в сторону господина у вы пропускаете через себя для воздействия на него,то есть вы делаете плохое ему жертвуя собой ,своими мыслями и телом,некоторые не могут остановится и разрушают себя окончательно ,но если этот господин у ,не прост,он имеет защиту и ваши действия не окажут на него воздействия, вы только усилите разрушение себя,поэтому и говорят простить и помолиться,все это проходит через вас и делает лучше вам

Самая страшная борьба во мне -
это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.

Сообщение отредактировал dagaz - Пн, 27.06.2011, 12:53

OktavaДата: Пн, 27.06.2011, 13:00 | Сообщение # 2051
Узнаваемый
Quote (Uchenik)
Девочки, у меня такая ситуация. Едет в дорогу (на отдых) человек, который очень подло и низко поступил со мной. Растоптал, опустил ниже плинтуса, вообще уничтожил!
Что можно сделать, чтобы дорога и отдых были соответствующие?

Можно и мне высказать свое мнение.. ? Не знаю Вашей ситуации, но чувствуется, что Вы испытали не просто неприятность, но и боль... Самое сложное это простить.. но простить это не значит забыть.. и даже Бог не требует, чтобы мы что то забывали.. а наоборот.. в некоторых случаях Бог сам напоминает, чтобы из памяти какое то событие не ушло.. все зависит от ситуации, в ином случае, чтобы мы не забыли что для нас сделали хорошее и не стать неблагодарными.. а в другой.. чтобы мы сами не поступали
бесчестно, как с нами когда то поступили..
Все ситуации в жизни даны,чтобы нас чему то научить,предупредить,защитить от чего то.. Наши поступки и поступки людей это камни кинутые над головами.. наших и заодно и над теми кого мы любим.. или можно сравнить с бумерангом, мы кидаем бумеранг,он летит с одной скоростью, при возвращении он летит уже с другой.. наиболее большей, чем кинули.. так вот, при возвращении... бумеранг летит именно на нас и на тех кто с нами рядом.. а кто с нами всегда рядом? наши любимые и близкие люди.. бумеранг обязательно свалит Вас и тех кто близко.. никогда нельзя забывать об этом.. ту ситуацию которую создал человек обидевший Вас.. вернется к нему, вне зависимости от Вашей веры.. зачастую она возвращается не сразу.. или же Вам об этом известно будет намного позже.. почему так в жизни? для разных причин.. но чаще всего, чтобы мы учились терпению.. и делали добро вне зависимости от поступков других.. Я бы настойчиво посоветовала бы, чтобы Вы не прибегали ни к черной магии ни к простой.. слово магия уже говорит за себя.. это обязательно к Вам вернется и к Вашим близким.. не стоит он (она) таких жертв.. попробуйте посмотреть на ситуацию как бы со стороны или сверху.. да, она неприятная, но ведь несмертельная же?;) как бы человек не вел себя в поездке попробуйте не раздражаться, иначе это будет сильно заметно и Вам могут что то делать назло.. если поможет то посмотрите на человека.. как на больного (не на голову) и Вам просто будет жал его.. а если нужна будет ему помощь.. окажите ее.. как написано в Библии.. "это как горящие уголья на его голову", чем спокойнее вы будете тем быстрее наступит для него наказание.. если Вы конечно потом захотите его наказания.. моей лично обиды и злости хватает максимум на ночь:)) Не желайте ему зла.. он уже сам себе "выкупил" зло.. а наказание в этом мире обязательно приходит.. вне зависимости от веры человека.. наряду с физическими законами Бог еще и духовные на земле утвердил.. и никто и ничто не способен их разрушить или изменить.. Благословений Вам и счастья!:)

Айка-ЗайкаДата: Пн, 27.06.2011, 13:00 | Сообщение # 2052
Признанный
dagaz,
Quote (dagaz)
знаю следующее-когда вы решаете сделать что то плохое господину у-то сначала это плохое зарождается в вашей голове и все ваши действия в сторону господина у вы пропускаете через себя для воздействия на него,то есть вы делаете плохое ему жертвуя собой ,своими мыслями и телом,некоторые не могут остановится и разрушают себя окончательно ,

В САМУЮ ТОЧКУ!!!!!! Совершенно согласна!!!!!!

Uchenik,
А о защите думаю так, нет лучшей защиты, чем ее отсутствие.... т.е. Душа наполненная Миром и Покоем, Любовью - вот она самая сильная защита - у нее вибрации одни - позитивные (условно говорю). А нам плохо и есть на нас воздействия, от того, что нет этого мира, покоя и любви в нас самих - и мы притягиваем вибрации негативные (условно),т.е. "Кто-то страшный сидит в пруду" вспомните мультик... Мир ЗЕРКАЛЕН - наша жизнь отражение нас самих..

Есть мечта? Беги к ней. Не получается бежать? Иди к ней. Не получается идти? Ползи к ней. Не можешь ползти? Ляг и лежи в направлении мечты!

Сообщение отредактировал nataruz - Пн, 27.06.2011, 13:13

OktavaДата: Пн, 27.06.2011, 13:11 | Сообщение # 2053
Узнаваемый
Quote (dagaz)
знаю следующее-когда вы решаете сделать что то плохое господину у-то сначала это плохое зарождается в вашей голове и все ваши действия в сторону господина у вы пропускаете через себя для воздействия на него,то есть вы делаете плохое ему жертвуя собой ,своими мыслями и телом,некоторые не могут остановится и разрушают себя окончательно ,но если этот господин у ,не прост,он имеет защиту и ваши действия не окажут на него воздействия, вы только усилите разрушение себя,поэтому и говорят простить и помолиться,все это проходит через вас и делает лучше вам

Верно!

eliaДата: Пн, 27.06.2011, 13:18 | Сообщение # 2054
Старейшина
Quote (Sapfira)
КАК можно поставить в церкви свечу во здравие---со злым умыслом!!!!!!!!!!!!!

Quote (любовь)
elia, добрая женщина.

любовь,
Ну она не специально,насколько я поняла.Она именно от чистого сердца попыталась простить.Если бы со злым умыслом делала,то и последствий таких бы не было..

Сообщение отредактировал elia - Пн, 27.06.2011, 13:19

Aqua_TofanaДата: Пн, 27.06.2011, 13:35 | Сообщение # 2055
Старейшина
nataruz, спасибо! согласна полностью..
а вообще грустно, когда приходится прописные истины повторять снова и снова..

Uchenik, мы много разговаривали с тобой на эту тему..печально, что так и нет мира в твоей душе..потому что ты не допускаешь его в себя.. Я сочувствую тебе очень..но пришло всремя сделать самостоятельные шаги..сделать что-то для себя самому..и я говорила это не раз..

А пока подобные незрелые мысли переполняют тебя..увы.. ничего не получится..
Ты со столькими людьми переписываешься, столько народу с форума готовы тебе помочь советом..неужели никак не придёт понимание? sad
не надо уподобляться тем, у кого черно на душе...

Жизнь - это трагедия для тех, кто чувствует, и комедия для тех, кто мыслит. (Ж. Лабрюйер)

OktavaДата: Пн, 27.06.2011, 13:39 | Сообщение # 2056
Узнаваемый
Quote (Aqua_Tofana)
А пока подобные незрелые мысли переполняют тебя..увы.. ничего не получится..
Ты со столькими людьми переписываешься, столько народу с форума готовы тебе помочь советом..неужели никак не придёт понимание? sad
не надо уподобляться тем, у кого черно на душе...

Для того, чтобы пришло понимание-необходимо время.. все еще зависит и от ситуации.... и от силы боли.. нет ничего страшного в том, что она много спрашивает.. главное чтобы не прибегла к каким то действиям, после которых ничего изменить нельзя будет.. не торопите ее, пусть послушает, пообщается, все осмыслит...

Aqua_TofanaДата: Пн, 27.06.2011, 13:42 | Сообщение # 2057
Старейшина
Oktava, это не она, а он..+ человек в эзотерике достаточно давно, да еще вроде как с родословной)) по-этому, думать много ему уже времени нет..если сейчас не начнет действовать правильно - откинет даааалеко назад..

Жизнь - это трагедия для тех, кто чувствует, и комедия для тех, кто мыслит. (Ж. Лабрюйер)

SapfiraДата: Пн, 27.06.2011, 14:07 | Сообщение # 2058
Старейшина
nataruz, Абсолютно согласна с вами!!!!!!!!!!!!! Все, что происходит вокруг нас и с нами, сначала начинает происходит ВНУТРИ нас. Если бы Ученик имел возможность поговорить с кем-либо в живую, рассказать свою ситуацию, ему стало вы намного легче, он стал бы на эту ситуацию смотреть с другой стороны, более спокойно (выговорился бы), тогда и план его действий изменился. Когда боль и страдания "душат", сложно что-то хорошее придумать. Да и гордыня не последнее место занимает. Человек столкнулся со СВОИМ ЭГО!!! И в один момент этого не изменить. Советов и рекомендаций он получил множество, вообщался со многими отзывчивыми людьми, выслушал многие мнения и способы выхода из своей ситуации. Теперь Только он сам будет решать---как ему жить дальше!!! Просто сейчас ему кажется, что больнее чем ему уже на земле никого нет. Но ведь это не так... Он должен это понять, особенно если он занимается эзотерикой.

UchenikДата: Пн, 27.06.2011, 14:09 | Сообщение # 2059
Старейшина
Девочки, милые, очень хотелось бы ответить каждой по отдельности, но Вас так много прокомментировало мой пост, что отвечу всем сразу.
Думаю, что мой пост не случайно вызвал столько откликов. Причина в том, что каждый из нас в повседневной жизни постоянно сталкивается со злом, с недоброжелателями, завистниками, недругами.
И имея определенные способности и знания, возникает большой соблазн свести счеты с обидчиками. И даже не отрицайте этого! Все равно, если Вас больно задели, ударили (морально), растоптали, возникает желание ответить тем же.
Не уверен, не знаю - как поступает каждая из Вас в таком случае?
Вспоминается всем известный анекдот о тетеньке, которая вела душеспасительные беседы, а когда ее белые брюки обрызгала грязью проходящая машина, стала выражаться такими словами, что все упали! tongue
Все терпимо, когда не касается лично тебя.
Ну это так, к слову.
По сути, все Вы правы. Нужно быть выше и нужно прощать. Все зависит, наверное, от степени причиненного нам зла. Бывает, что его так много, что простить очень тяжело.
По поводу свечи. Я это знаю. И искренне молюсь за этого человека в церкви. Потому что он, наряду со злом, делал мне добро.
Однажды даже помолился за его близких, которые ненавидят меня, а может, и желают зла. Помолился искренне, поставил свечу.
И ощутил ужас ТОГО человека. Понял, что ему хорошо известно действие свечи. И что он знает о нелюбви его близких ко мне.
Постараюсь в ближайшее время сходить в церковь и помолиться.
Спасибо всем, кто нашел время и ответил на мой пост. Очень много мудрых слов.
Только хотелось бы знать: зачем тогда существует Магия ТАРО, Руны и все прочее (я не беру в рассчет черную магию, потому что это не мое), если мы не можем позволить себе моделировать какие-то необходимые нам изменения в ситуациях?

Золотой Рассвет, Кабаллистическое ТАРО, Астромифологическое Ленорман, ТАРО Гномов, Ангелов-Хранителей, Руны

OktavaДата: Пн, 27.06.2011, 14:12 | Сообщение # 2060
Узнаваемый
Quote (Aqua_Tofana)
Oktava, это не она, а он..+ человек в эзотерике достаточно давно, да еще вроде как с родословной)) по-этому, думать много ему уже времени нет..если сейчас не начнет действовать правильно - откинет даааалеко назад..

Прошу прощения:) Я человек новый в этой сфере..:)

SapfiraДата: Пн, 27.06.2011, 14:53 | Сообщение # 2061
Старейшина
Uchenik, Моделировать надо не ситуации. Все практики изначально создавались с целью работы над собой, с целью поиска себя и своего места в жизни, умения проходить испытания и понимать причинно-следственные связи (карму). Согласитесь, что настоящий воин не кулаком учит противника, а силой мысли и своего духа. А испытания в жизни неизбежны!!! Я когда-то не помню уже в какой книге вычитала фразу, которая мне дала понимание: чем выше духовный уровень человека--тем сложнее ему посылаются испытания!!!! А еще со школьной скамьи (дали в школе почитать книгу о миллионерах Мира) я запомнила единственную фразу: В Японии есть правило, если вас обидели или вы с кем -то поссорились, вы имеете право подать на обидчика в суд заявление только по истечении З-х дней после инцидента, не ранее. За это время люди могут многое понять.переоценить и даже помириться. Вот я и помню ВСЕГДА это правило, и очень часто оно практически спасало меня от больших проблем!!!
И еще одну истину я усвоила: прежде, чем читать проповеди, надо самому выполнять заповеди!!! Это я тоже где-то вычитала, и сделал девизом своей жизни.
Каждый из нас идет своим путем и выбирает свои ориентиры в жизни---кому светлые, кому --темные. Но ответственности за свои действия мы всегда берем на себя!!! Святых среди нас нет. Но никто не запрещает нам идти к свету!!! И путь к свету тоже полон ошибок, и мы их все совершаем. Главное--наконец-то выучить урок. Особенно если ситуации повторяются.
И еще мне в жизни очень помогла вот такая история: женщина приходит к батюшке в церковь и расказывает ему, что ее обидел другой человек и как ей с ним поступить, чтобы наказать за обиду?. На что батюшка ей ответил: дело не в том, кто вас обидел и как наказать, а дело в том вычему ВЫ обиделись??? Вас гордыня мучает и вам на это указали Высшие Силы!"

Вот я считаю, что во всем этом и есть особая магия!!!

Сообщение отредактировал Sapfira - Пн, 27.06.2011, 15:15

Айка-ЗайкаДата: Пн, 27.06.2011, 15:12 | Сообщение # 2062
Признанный
Uchenik,
Quote (Uchenik)
Только хотелось бы знать: зачем тогда существует Магия ТАРО, Руны и все прочее (я не беру в рассчет черную магию, потому что это не мое), если мы не можем позволить себе моделировать какие-то необходимые нам изменения в ситуациях?

Я не знаю как для кого, но именно Таро, в очень тяжелый период моей жизни мне дало понять, что я переворачиваю свой мир наизнанку. Я Знаю о действии мыслей на нашу жизнь и поняла, вот оно - даже Таро тебе говорит, перестань мыслить негативно, сама все переворачиваешь. У меня в раскладе на чакры выпали 5 перевернутых карт из 7-ми... Я поняла - я сама САМА во всем виновата!!!! После я применила, это я шучу biggrin , хотя и в самом деле магию - я гадаю на прямых картах)))) У меня такой девиз, установка - хватит ставить все с ног на голову)))) Это вовсе не значит, - все делайте как я - нет, конечно!!!! Делайте как считаете нужным. А я делаю как чувствую, и как считаю нужным.
Я, так же, ловлю себя, если вдруг начинаю на кого-то сердиться, и хорошенько встряхиваю (не сразу правда, немного погодя biggrin ) - "говори себе правду, почему все, что случилось тебе выгодно??????" deal
И всегда нахожу причину такой выгоды.
Полностью согласна:
Quote (Sapfira)
Святых среди нас нет. Но никто не запрещает нам идти к свету!!! И путь к свету тоже полон ошибок, и мы их все совершаем. Главное--наконец-то выучить урок. Особенно если ситуации повторяются.

На то и жизнь... Если бы мы были Святыми.... то, говорили бы не так и не здесь)))) biggrin
biggrin :D angel2 :angel2: angel2

Сообщение отредактировал nataruz - Пн, 27.06.2011, 15:33

OktavaДата: Пн, 27.06.2011, 15:18 | Сообщение # 2063
Узнаваемый
Quote (Uchenik)
По поводу свечи. Я это знаю. И искренне молюсь за этого человека в церкви. Потому что он, наряду со злом, делал мне добро.

Искренний совет: не используйте.. как бы люди не называли действие свечи.. если Вы понимаете его в том свете, что поставив свечу тому человеку сразу причинится зло.. это тоже самое колдовство, только прикрытое.. насчет того, что все зависит от силы причиненного зла.. тут Вы правы.. и боль имеет способность долго жить в человеке.. но поверьте моему долгому опыту в этой области.. когда нибудь Вы узнаете что и как тот человек получил за свое зло.. и тогда Вы искренне пожалеете о том, что втянулись в применении магии.. и Вам будет искреннее жаль того человека, который из-за сиюминутного удовольствия подверг себя немалым бедам и мучениям.. и это не просто слова.. если сможете просто искреннее помолиться за того человека.. вы сможете в первую очередь вырасти в области прощения... а во вторых приблизите хорошие и позитивные времена которые последуют за этой болью..Удачи Вам и благословений!:)

Айка-ЗайкаДата: Пн, 27.06.2011, 15:36 | Сообщение # 2064
Признанный
Oktava,
Quote (Oktava)
Искренний совет: не используйте.. как бы люди не называли действие свечи.. если Вы понимаете его в том свете, что поставив свечу тому человеку сразу причинится зло.. это тоже самое колдовство, только прикрытое..

Я когда ставлю в церкви свечу, если что-то случилось, то прошу Высших сил о здравии рассудка, того с кем конфликт. А после ставлю о здравии себе и прошу того же.... Все мы люди...

UchenikДата: Пн, 27.06.2011, 15:38 | Сообщение # 2065
Старейшина
Спасибо всем за добрые слова! Я прямо подрос на глазах! smile И стало легче. Спасибо!

Золотой Рассвет, Кабаллистическое ТАРО, Астромифологическое Ленорман, ТАРО Гномов, Ангелов-Хранителей, Руны

Айка-ЗайкаДата: Пн, 27.06.2011, 15:40 | Сообщение # 2066
Признанный
Quote (Uchenik)
Спасибо всем за добрые слова! Я прямо подрос на глазах! smile И стало легче. Спасибо!

ЗДОРОВО!!!!!!! Ученик растет на глазах)))))))!!!!!!
Удачи вам!!!!

SapfiraДата: Пн, 27.06.2011, 15:47 | Сообщение # 2067
Старейшина
Oktava, Самая лучшая молитва: "Господи, наставь меня на путь истинный, и моих близких, и моих врагов. Даруй нам всем силу прощения и милосердия!" -- и с ней сказано всЁ. О большем можно и не просить.

Айка-ЗайкаДата: Пн, 27.06.2011, 15:56 | Сообщение # 2068
Признанный
Sapfira,
Quote (Sapfira)
Самая лучшая молитва: "Господи, наставь меня на путь истинный, и моих близких, и моих врагов. Даруй нам всем силу прощения и милосердия!" -- и с ней сказано всЁ. О большем можно и не просить.

ОЧЕНЬ ОБЪЕМЛЮЩЕ!!!!!

Сообщение отредактировал nataruz - Пн, 27.06.2011, 15:57

Чайка_ДжонатанДата: Пн, 27.06.2011, 16:02 | Сообщение # 2069

Sapfira,
Quote (Sapfira)
Согласитесь, что настоящий воин не кулаком учит противника, а силой мысли и своего духа. А испытания в жизни неизбежны!!!

Quote (Sapfira)
прежде, чем читать проповеди, надо самому выполнять заповеди!!!

Quote (Sapfira)
дело не в том, кто вас обидел и как наказать, а дело в том вычему ВЫ обиделись??? Вас гордыня мучает и вам на это указали Высшие Силы!"

Вот я считаю, что во всем этом и есть особая магия!!!

Согласна со всем этим постом.

nataruz,
Quote (nataruz)
прошу Высших сил о здравии рассудка, того с кем конфликт.
А я прошу ясности и осознания. И благодарю за друзей и врагов. Что не забывает меня Господь и в их лице указывает мне на мои несовершенства

Сообщение отредактировал Чайка_Джонатан - Пн, 27.06.2011, 16:05

Айка-ЗайкаДата: Пн, 27.06.2011, 16:10 | Сообщение # 2070
Признанный
Чайка_Джонатан,
Quote (Чайка_Джонатан)
А я прошу ясности и осознания. И благодарю за друзей и врагов. Что не забывает меня Господь и в их лице указывает мне на мои несовершенства

Тоже ЗДОРОВО!!!!! Я просто понимаю, что если произошел конфликт, то с рассудком проблемы, как говорят - "помутился".... а так, как виноваты всегда обе стороны, то именно поэтому конфликт и произошел, т.е. обоим здравости рассудка не помешает)))) biggrin :D biggrin

Сообщение отредактировал nataruz - Пн, 27.06.2011, 16:31

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz