|
SOS - Страница 66 - Форум о Таро и ОракулахSOS - Страница 66 - Форум о Таро и Оракулах
SOS
|
|
prima | Дата: Сб, 23.10.2010, 00:07 | Сообщение # 1 |
 Модератор
Статус: Offline
| Друзья, в этой теме вы всегда сможете найти совет и поддержку со стороны близких вам людей. Поделитесь с нами... и вам обязательно станет легче.
Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
|
|
| |
Fontoms | Дата: Чт, 02.06.2011, 10:28 | Сообщение # 1951 |
 Старейшина
| Мужчина хочет сказать, что довольно таки можно сказать мягким является но в то же время воспитывался сам а не родителями. Это зависит от других факторов мягкий он или нет. Могу подтвердить мнение что мужчины все держат в себе и переживают все сами, хотя порой чувству сильнее чем у женщин... Но такие уже стереотипы, что мужчина должен быть сильным что он и делает.
Всё эсть мой имхва
|
|
| |
Айка-Зайка | Дата: Чт, 02.06.2011, 11:13 | Сообщение # 1952 |
 Признанный
| Эра, в третий раз даю вам возможность перечитать мои слова, смысл их заключался лишь в том, что мужчины, при всех их переживаниях ЛЕГЧЕ ПЕРЕКЛЮЧАЮТСЯ!!!!!!!: "..почему мужчинам намного легче, чем женщинам, они, даже если по переживали, могут переключиться на какое-то занятие, и хотя бы на время, забыть о том, что мучит..... У женщин все намного сложнее..." Имелась ввиду именно эта особенность мужчин ОТКЛЮЧАТЬСЯ в нужный момент. Именно в том видео, которое я вам рекомендовала, очень хорошо, как нигде, говорится о том, почему это так, из-за того, что разные ЭНЕРГИИ. Мужчина - ВОИН, ЗАЩИТНИК, КОРМИЛЕЦ - его энергии поддерживают все это. Он должен уметь отключаться. Представьте себе воина с оружием в руке и обезбашенностью в голове!!!!!!!!!! Поэтому природа и дала им это умение - в нужный момент отбросить эмоции и переключиться. Женщина - МАТЬ, ХРАНИТЕЛЬНИЦА ОЧАГА, ВДОХНОВИТЕЛЬНИЦА МУЖЧИНЫ на его ПОДВИГИ, и отсюда женские ЭНЕРГИИ. Так было заложено самой природой. И.... если женщина ждет от мужчины женских поступков, то разрушаются семьи. Это видео, БРИЛЛИАНТ, который вам сегодня был подарен Вселенной, вы со смехом его отвергли..... Пройдет время и вы вспомните мои слова.
Вы, же увидели только то, что захотели увидеть и спорили только потому, чтобы спорить, т.к. даже не потрудились посмотреть видео, перечитать написанное мной. а кинулись что-то доказывать.
Есть мечта? Беги к ней. Не получается бежать? Иди к ней. Не получается идти? Ползи к ней. Не можешь ползти? Ляг и лежи в направлении мечты!
Сообщение отредактировал nataruz - Чт, 02.06.2011, 11:21 |
|
| |
Fontoms | Дата: Чт, 02.06.2011, 11:25 | Сообщение # 1953 |
 Старейшина
| Quote (nataruz) Мужчина - ВОИН, ЗАЩИТНИК, КОРМИЛЕЦ Quote (nataruz) Женщина - МАТЬ, ХРАНИТЕЛЬНИЦА ОЧАГА, ВДОХНОВИТЕЛЬНИЦА МУЖЧИНЫ на его ПОДВИГИ, и отсуда женские ЭНЕРГИИ.
Мое мнение не притендует на истину т.к. мое направление убеждений для современного мира весьма может показаться новым и не понятным. может хватить делить и разносить все на противоположные полюса? А искать гармонию и того и того в себе? Тогда и защитник семьи сможет приласкать ребенка как не сможет мать, а женщина коня на скаку остановит Я не говорю меняться ролями, я говорю не делить и не разносить на полярности это мужское сюда, а женское сюда.
|
|
| |
Айка-Зайка | Дата: Чт, 02.06.2011, 11:32 | Сообщение # 1954 |
 Признанный
| Эра, Fontoms, девочки и мальчики.... растите, проходите уроки, встретимся по этому вопросу, если доживу, лет через 25 Дальше можете спорить без меня
Есть мечта? Беги к ней. Не получается бежать? Иди к ней. Не получается идти? Ползи к ней. Не можешь ползти? Ляг и лежи в направлении мечты!
|
|
| |
Чайка_Джонатан | Дата: Чт, 02.06.2011, 11:55 | Сообщение # 1955 |
| nataruz, Quote (nataruz) Находишься в прошлом, - значит повернут спиной к настоящему, думаешь только о будущем, то же самое, настоящее живет отдельно от тебя))))) Здесь и сейчас.... так и есть В идеале да, а ты сама живешь в настоящем? Это редко кому удается. В основном много об этом говорят. "Кто много знает-молчит"
|
|
| |
opium | Дата: Чт, 02.06.2011, 12:07 | Сообщение # 1956 |
Старейшина
| nataruz, Quote Он должен уметь отключаться
очень странная фраза - мужчина должен ! никто никому ничего не должен !
по- поводу мужчин, есть темперамент, с которым люди рождаются, который во многом определяет эмоциональное состояние человека.
вопрос к вам : ваш муж является тем, где вы описали мужчину постом выше ?
Quote Мужчина - ВОИН, ЗАЩИТНИК, КОРМИЛЕЦ - его энергии поддерживают все это. Он должен уметь отключаться. Представьте себе воина с оружием в руке и обезбашенностью в голове!!!!!!!!!! Поэтому природа и дала им это умение - в нужный момент отбросить эмоции и переключиться.
очень интересно
Сообщение отредактировал Ксеничка - Чт, 02.06.2011, 12:09 |
|
| |
Fontoms | Дата: Чт, 02.06.2011, 12:11 | Сообщение # 1957 |
 Старейшина
| Я об этом не говорил, но где-то в голове есть кнопочка "отключатель мозгов". тыкаешь его и делаешь то что мозг долго философствовал делать или нет и прочее. /Но я думаю такое есть у каждого
|
|
| |
Volna | Дата: Чт, 02.06.2011, 12:52 | Сообщение # 1958 |
 Узнаваемый
| Quote (nataruz) хотя, было бы неплохо, если бы вы поподробнее описали, что все таки происходит, от чего бессмысленность.... (можно в личку, можно в аську, скайп) nataruz, я попробую подробнее
Quote (Oktava) Нужно разобраться для себя что же это "большее" и к каким последстиям может привести.. причинит ли близким боль... и тогда решать... я с Вами полностью согласна насчет понятия жизни... если конечно верно Вас поняла.. да, люди привыкли жить.. скучно чтоли.. со страхом.. а что кто может подумать... просто попрыгать во дворе через скакалку.. взрослой женщине.. стыдно, ее так охают. что мало не покажется, во дворе дядькам и теткам поиграть в третьего лишнего или в выбивалу.. стыдно... дети чтоли? ну и тп, мы живем оглядываясь на других, а это в корне неверно.. это большее плохого никому не может причинить, это точно. по поводу стереотипов - не совсем это я имела в виду, я если мне захочется и в фонтане искупаюсь))) а есть просто такие факторы, которые трудно поменять, и непонятно, в какую сторону, чтобы в жизни быть собой и реализовывать себя, а не просто обеспечивать комфортное существование, зарабатывать деньги, которых хватает на еду, одежду и курсы профпереподготовки, и все это для того, чтобы, опять же, зарабатывать деньги. вместо того чтобы пойти на курсы Таро, например, которые действительно интересны... я, конечно, стараюсь переквалифицироваться во что-то более интересное и более "мое", но пока непонятно, как оно сложится. курсы ещё нескоро начинаются, а пока я жду и рефлексирую. и перспективы роста есть, но все это работа на будущее, а момент "сейчас" вечно ускользает. а клетка, про которую я говорила - это например 9-10 часов сиднем в офисе, это нехватка сил на что-либо ещё, это хроническая усталость и недосып, потому что на сон времени... увы. либо ложишься спать, либо занимаешься картами и читаешь. и конечно я выбираю последнее, иначе вообще ничего в жизни кроме работы не будет. мне объясняют, что это работа, это деньги, и да, они именно так зарабатываются, но я чувствую, что что-то все-таки "не так", и так на протяжении нескольких лет.
Quote (nataruz) Я вам скажу, почему мужчинам намного легче, чем женщинам, они, даже если по переживали, могут переключиться на какое-то занятие, и хотя бы на время, забыть о том, что мучит nataruz, а смысл таких занятий? если они не помогают человеку реализовать себя и быть собой? можно всю жизнь крутиться как белка в колесе, это бегство от себя и проблем, а что в результате выходит? особенно годам к 40 сказывается...
lost, да, наверное это именно оно.
Quote (nataruz) Женщина - МАТЬ, ХРАНИТЕЛЬНИЦА ОЧАГА, ВДОХНОВИТЕЛЬНИЦА МУЖЧИНЫ на его ПОДВИГИ, и отсюда женские ЭНЕРГИИ. а у меня наоборот, хранительница никакущая, зато могу от чувства к мужчине вдохновиться. а без вдохновения - не жизнь вообще.
Сообщение отредактировал Volna - Чт, 02.06.2011, 13:06 |
|
| |
Айка-Зайка | Дата: Чт, 02.06.2011, 13:12 | Сообщение # 1959 |
 Признанный
| Volna, я не поняла почему все это вы адресовали мне, тогда, когда я писала не вам, а Oktava. - Это первое.
Второе, - Oktava, - из-за моих сообщений к которой, форумчане подняли столько "пыли", общалась со мной по скайпу вчера вечером. Никаких проблем она не озвучила, кроме одной, - ей нужен расклад, на МЧ. И она его уже заказала, оплатила, и у нее просто нетерпение, от того и обратилась в данную тему, какие-то у человека внутренние брожения, - вот и все.
Не понятна причина, по которой форумчане в теме SOS, не помогают другим, а создают споры. Quote (nataruz) Эта тема SOS, как я понимаю, была создана с другой целью, оказать помощь тем, кто попал в трудную ситуацию. А, вышеизложенные споры, согласитесь, ничего хорошего, для людей, нуждающихся в поддержке, не несут. Пыталась остановить, но беЗполезно.
Volna, вы же взяли сообщения Oktava, приплюсовали какие-то мои и сделали выводы свои, если честно, то я ничего из этого не поняла..... какая-то сборная "солянка"
Видно сегодня планеты, как-то не настроены не пожительное))))
Сообщение отредактировал nataruz - Чт, 02.06.2011, 13:52 |
|
| |
Чайка_Джонатан | Дата: Чт, 02.06.2011, 13:19 | Сообщение # 1960 |
| Девочки-Кто кому сейчас помогает Или против кого будем дружить? Вас сейчас переведут в болтушки
|
|
| |
Volna | Дата: Чт, 02.06.2011, 13:36 | Сообщение # 1961 |
 Узнаваемый
| Quote (nataruz) Volna, я не поняла почему все это вы адресовали мне, тогда, когда я писала не вам, а Oktava. - Это первое. потому что вы скопировали мое сообщение, обратившись при этом к Oktava, и я решила, что это опечатка или что-то вроде того. это во-первых. во-вторых, я писала это все не только вам, а для всех участников темы, в ответ на посты девочек.
Quote (nataruz) Volna, вы же взяли сообщения Oktava, приплюсовали какие-то мои и сделали выводы свои, если честно, то я ничего из этого не поняла..... какая-то сборная "солянка" где конкретно, в каком месте я взяла сообщения Oktava и приплюсовала что-то ваше? и что именно ваше я приплюсовала?
Сообщение отредактировал Volna - Чт, 02.06.2011, 13:43 |
|
| |
Айка-Зайка | Дата: Чт, 02.06.2011, 13:41 | Сообщение # 1962 |
 Признанный
| Volna, дайте, пожалуйста ссылочку, где я скопировала ваше сообщение, и из-за этого вы мне ответили, я не нашла такого....
Чайка_Джонатан, спасибо))))))
Сообщение отредактировал nataruz - Чт, 02.06.2011, 13:48 |
|
| |
Fontoms | Дата: Чт, 02.06.2011, 13:54 | Сообщение # 1963 |
 Старейшина
| Quote (nataruz) Не понятна причина, по которой форумчане в теме SOS, не помогают другим
такие темы считаю, что не стоит создавать. Тот кто не может понять чувства другова может нанести вред. Приходит человек говорит проблему, приходит другой и смеется над этим из-за своих же убеждений. я видел такие случаи и они делали только хуже...... человек не остров в океане, но и помощь конечнонадо знать где просить у кого и как, ту же психологическую поддержку даже!
Volna,
У каждого свои ситуации, например я мог за вечер помедитировать, разложить пару раскладов, приготовить поесть себе и убраться за собой, еще написать большую главу рассказа и лечь спать до 12 ночи, иногда еще чтото по компу посмотреть мог. но приходилось все делать в буквально спринтерском темпе. Но хотел и делал Если есть своя семья то возникают определенные сложности
|
|
| |
Volna | Дата: Чт, 02.06.2011, 14:01 | Сообщение # 1964 |
 Узнаваемый
| Quote (nataruz) Volna, дайте, пожалуйста ссылочку, где я скопировала ваше сообщение, и из-за этого вы мне ответили, я не нашла такого....
Дата: Среда, Вчера, 16:47 | Сообщение # 1984
Quote (nataruz) Quote (Volna)А у вас не бывает время от времени ощущения полнейшей бессмысленности всего, что вы в этой жизни делаете? такого, которое сидит внутри и вылезает время от времени. потом вы его обратно заталкиваете, оно молчит молчит, а потом снова вылазит wink Oktava, все о чем вы написали, мне очень знакомо, особенно сейчас.... хотя, было бы неплохо, если бы вы поподробнее описали, что все таки происходит, от чего бессмысленность.... (можно в личку, можно в аську, скайп)
пожалуйста
Quote (Fontoms) У каждого свои ситуации, например я мог за вечер помедитировать, разложить пару раскладов, приготовить поесть себе и убраться за собой, еще написать большую главу рассказа и лечь спать до 12 ночи, иногда еще чтото по компу посмотреть мог. но приходилось все делать в буквально спринтерском темпе. вам бы я наверное показалась черепахой для меня загадка, как можно делать что-то в свое удовольствие впопыхах
Сообщение отредактировал Volna - Чт, 02.06.2011, 14:13 |
|
| |
Айка-Зайка | Дата: Чт, 02.06.2011, 14:10 | Сообщение # 1965 |
 Признанный
| Volna, ДА!!!! ..... это была действительно опечатка. Я вообще не думала, что общалась с вами)))))
Я прошу у вас прощения
А я еще думаю, ничего не поняла, с человеком не переписывалась.....))) Извините)))
|
|
| |
Fontoms | Дата: Чт, 02.06.2011, 14:17 | Сообщение # 1966 |
 Старейшина
| Quote (Volna) вам бы я наверное показалась черепахой smile для меня загадка, как можно делать что-то в свое удовольствие впопыхах ну я занимался не в попыхах, но между всем этим делалось все быстро) Конечно это был оне каждый день. но был конкретный график что я прихожу и делаю))) И делал, но и не насиловал себя, мог лечь в 8 спать а в 5 встать и сделать расклады и прочее. песенка была даже такая - график, у меня есть график, а все что не по графику нафиг нафиг нафиг
Но это уже далеко не по теме. Я к тому что в принцыпе можно найти некоторый удобный график где все будет сочитаться и все можно делать успевать. Когда дома еще 5 человек живет конечно это сложно.... Но чтото придумтаь можно
|
|
| |
Volna | Дата: Чт, 02.06.2011, 14:23 | Сообщение # 1967 |
 Узнаваемый
| nataruz, ничего страшного, бывает
|
|
| |
Айка-Зайка | Дата: Чт, 02.06.2011, 14:25 | Сообщение # 1968 |
 Признанный
| Эра, Ксеничка, Fontoms, ilka, lost, Volna,
СПАСИБО ВСЕМ ЗА ОБЩЕНИЕ!!!!!!
|
|
| |
Эра | Дата: Чт, 02.06.2011, 16:19 | Сообщение # 1969 |
 Старожил
| nataruz,
И вам спасибо за общение, дорогая!
Quote (nataruz) девочки и мальчики.... растите, проходите уроки, встретимся по этому вопросу, если доживу, лет через 25
Иногда человек в 25 лет, переживает то, что не довелось пережить человеку в 50. Такие утверждения с вашей стороны выглядят нелепо, извините.
Quote (nataruz) такое бывает в молодости, потом проходит
Несмотря на свою молодость я не перешла на личности. А вот вы, со всем своим "опытом", навесили ярлыки на людей. Удачи Вам!
Сообщение отредактировал Эра - Чт, 02.06.2011, 16:20 |
|
| |
Aqua_Tofana | Дата: Чт, 02.06.2011, 16:26 | Сообщение # 1970 |
 Старейшина
| ЛЮДИ!!! БРЭЙК!! Давайте жить дружно!! Эк вас затмение солнечное расколбасило!!
Жизнь - это трагедия для тех, кто чувствует, и комедия для тех, кто мыслит. (Ж. Лабрюйер)
|
|
| |
Айка-Зайка | Дата: Чт, 02.06.2011, 16:28 | Сообщение # 1971 |
 Признанный
| Aqua_Tofana, да я только сейчас поняла, что затмение - это серьезно)))
|
|
| |
Aqua_Tofana | Дата: Чт, 02.06.2011, 16:30 | Сообщение # 1972 |
 Старейшина
| nataruz, ага))) а 1-го июля еще...так что нужно быть бдительными))
Жизнь - это трагедия для тех, кто чувствует, и комедия для тех, кто мыслит. (Ж. Лабрюйер)
|
|
| |
Айка-Зайка | Дата: Чт, 02.06.2011, 16:32 | Сообщение # 1973 |
 Признанный
| Quote (Aqua_Tofana) а 1-го июля еще...так что нужно быть бдительными)) Aqua_Tofana, а почему????
|
|
| |
Aqua_Tofana | Дата: Чт, 02.06.2011, 16:33 | Сообщение # 1974 |
 Старейшина
| nataruz, потому что целый месяц может колбасить...О_о
|
|
| |
Айка-Зайка | Дата: Чт, 02.06.2011, 16:38 | Сообщение # 1975 |
 Признанный
| Aqua_Tofana, вот это да...
|
|
| |
ilka | Дата: Чт, 02.06.2011, 16:41 | Сообщение # 1976 |
 Старейшина
| я вот тоже помню когда только появилась здесь..все мне писали что я еще не пережила все..не дожила до того возраста..чтобы кому то советовать что-то..но вот мне кажется,как раз молодые и могут посоветовать,то, о чем забыли взрослые люди)))
Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.
|
|
| |
Aqua_Tofana | Дата: Чт, 02.06.2011, 16:42 | Сообщение # 1977 |
 Старейшина
| nataruz, ага..две недели до затмения + две недели после... и плавненько так переходим в следующее затмение... о так о та))
|
|
| |
Айка-Зайка | Дата: Чт, 02.06.2011, 16:50 | Сообщение # 1978 |
 Признанный
| Aqua_Tofana, да, ну что ж денек, сегодняшний показал, что нужно быть очень внимательным и осторожным)))
|
|
| |
Чайка_Джонатан | Дата: Чт, 02.06.2011, 17:01 | Сообщение # 1979 |
| Aqua_Tofana, Quote (Aqua_Tofana) потому что целый месяц может колбасить... Зришь в корень. Еще 15 июня лунное затмение.
ilka, Quote (ilka) но вот мне кажется,как раз молодые и могут посоветовать,то, о чем забыли взрослые люди))) Полностью согласна, только мы ничего не забываем.
|
|
| |
Айка-Зайка | Дата: Чт, 02.06.2011, 17:08 | Сообщение # 1980 |
 Признанный
| Чайка_Джонатан, Aqua_Tofana,
Quote (Чайка_Джонатан) Еще 15 июня лунное затмение. biggrin
ничего себе...... а у меня в этот день День Рождения))))))
Quote (Чайка_Джонатан) Полностью согласна, только мы ничего не забываем. и я думаю, что и хотелось бы что-то забыть, но помнится))))
Сообщение отредактировал nataruz - Чт, 02.06.2011, 17:34 |
|
| |
|