Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

SOS - Страница 63 - Форум о Таро и ОракулахSOS - Страница 63 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
SOS
primaДата: Сб, 23.10.2010, 00:07 | Сообщение # 1
Модератор
Статус: Offline
Друзья, в этой теме вы всегда сможете найти совет и поддержку со стороны близких вам людей.
Поделитесь с нами... и вам обязательно станет легче.

Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.

Айка-ЗайкаДата: Сб, 07.05.2011, 09:57 | Сообщение # 1861
Признанный
Амазонка, Эра, И еще, мои дорогие, есть очень важные слова, которые желательно произносить, когда кто-то, дорогой и любимый (будь то человек или животное), уходит в другой мир:
" С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ ОТПУСКАЮ ТЕБЯ ИЗ МОЕЙ ЖИЗНИ, В НЕВИДИМЫЙ МНОЮ МИР"

Есть мечта? Беги к ней. Не получается бежать? Иди к ней. Не получается идти? Ползи к ней. Не можешь ползти? Ляг и лежи в направлении мечты!

Сообщение отредактировал nataruz - Сб, 07.05.2011, 10:14

BugsBunnyДата: Пн, 09.05.2011, 10:36 | Сообщение # 1862
Старейшина
Volna,
вот прочитала про вампира твоего - соседа! )
и поняла, что у меня на работе тоже есть такие люди, только немного по другому делают! ))
Есть у нас 2 человека( их обоих повысили, как и меня впрочем, одновременно! ) и вот с ними у меня всегда проблемы! )
Т.е. я единственный человек, который с ними больше общается, уговаривает коллектив взять их с нами на тусовки, те скрепя зубами соглашаются, потом начинаются какие-то проблемы или разборки, где я тоже не выдерживаю и за весь коллектив говорю что о них думают и т.п.!
В итоге все хорошие кроме меня... Просто меня настолько это уэе задолбало, что я согласна с ними не общаться, а то эти сплетни и интриги уже надоели!
Людям по 25-26 лет, а как маленькие!!!
Просто мы вчера опять поругались, глубок каких-то сплетен распустили и меня туда вплели! Что я прихожу на работу, со мной она не разговаривает ( ну, т.е. я сразу чувствую, что происходит что-то не то), а он вчера позвонил и сказал, что он это запомнит на всегда и теперь мы только общаемся как коллеги, на что я написала всю правду, что думает коллектив и что я его только беру с собой и из-за меня его принимают, поэтому я согласна больше не общаться, чтобы меня оставили в покое!
Вот пишу сейчас и злюсь нереально!!!
Получается, что весь коллектив гонит на них, при них молчит, говорю за всех я и в итоге ещё и сама я виноватая!!!
Что делать?? wacko

...А утром я поняла, что смысл не в нем, а в том, чтобы было о ком думать. Иначе жизнь бессмысленна...

AsterwaldДата: Пн, 09.05.2011, 12:55 | Сообщение # 1863
Узнаваемый
Амазонка, держитесь... Это очень тяжело, когда от нас уходят те, кто нам дорог... Не суть важно, люди, животные...
Но больно и плохо нам, не им... Они продолжают свой путь... А мы учимся жить без них...
Это тяжело, но попытайтесь просто думать о том, что ваша кошка закончила какой-то свой этап пути, и сейчас идёт по новой дороге...

Айка-ЗайкаДата: Пн, 09.05.2011, 21:33 | Сообщение # 1864
Признанный
Impudent,

Есть мечта? Беги к ней. Не получается бежать? Иди к ней. Не получается идти? Ползи к ней. Не можешь ползти? Ляг и лежи в направлении мечты!

Сообщение отредактировал nataruz - Пн, 09.05.2011, 22:13

kofДата: Пн, 09.05.2011, 21:57 | Сообщение # 1865
Старейшина
Impudent, помните, что инициатива не к месту-наказуема!-это ваша 1-энергии направленные не туда. biggrin

у меня есть форум "Лаборатория таро"

BugsBunnyДата: Вт, 10.05.2011, 09:30 | Сообщение # 1866
Старейшина
nataruz,

И кстати тот мальчик вчера позвонил и извинился! )) т.е. опять все хорошо, до следующего раза! )
kof,
я очень жду расклада, надо же в себе разобраться и поменять что-то! )
я то моя эмоциональность портит нервные клетки! )

...А утром я поняла, что смысл не в нем, а в том, чтобы было о ком думать. Иначе жизнь бессмысленна...

АмазонкаДата: Вт, 10.05.2011, 09:34 | Сообщение # 1867
Старейшина
Asterwald, Спасибо,Катюша!

Спасибо всем,кто не оставил меня одну и РАЗДЕЛИЛ мою боль heart heart heart

Талант- это вера в себя...

Чайка_ДжонатанДата: Вт, 10.05.2011, 10:45 | Сообщение # 1868

Амазонка,
Quote (Амазонка)
Дело в том,что они у меня больше 2 лет не живут,то погибают,то исчезают, как-будто карма какая-то.
Соболезную тебе дорогая (только увидела). У меня тоже никогда кошки-собаки не жили долго. А через 30 лет что-то поменялось, энергии во мне поменялись, взяла сиамку и ей уже 14 лет-прижились с ней энергетически, сама удивляюсь.
А много лет назад овчарка у меня погибла, только щенков родила. И так странно было видеть, огромная псина мертвая лежит, а молоко из сосков еще течет и 5 щенков тычутся ей в живот, я так плакала, до сих пор это помню. Щенков всех выкормили бутылочками.
Да привыкаешь к ним.

АмазонкаДата: Вт, 10.05.2011, 10:52 | Сообщение # 1869
Старейшина
Чайка_Джонатан, Спасибо,дорогая!
огромная псина мертвая лежит, а молоко из сосков еще течет и 5 щенков тычутся ей в живот,

Это ужасно, я не могу себе представить,что тебе тогда пришлось пережить...

Да привыкаешь к ним.Я бы сказала сродняешься...

Чайка_ДжонатанДата: Вт, 10.05.2011, 10:55 | Сообщение # 1870

Амазонка,
Quote (Амазонка)
я не могу себе представить,что тебе тогда пришлось пережить...
Да я просто рыдала тогда, даже соседка пришла, кто умер спрашивает? Смерть собаки ее не очень расстроила. sad , это же не ее собака была.

АмазонкаДата: Вт, 10.05.2011, 11:05 | Сообщение # 1871
Старейшина
Чайка_Джонатан,
это же не ее собака была.
А разве это важно? Для меня это ужасно в любом случае...

Когда мы с мужем едем в машине и выскакивет собака или кошка на дорогу, я подскакиваю и цепляюсь за руль,начинаю крутить в другую сторону...он все время кричит на меня. Сама понимаю,что неправильно,но это просто неосознанно...

Чайка_ДжонатанДата: Вт, 10.05.2011, 12:17 | Сообщение # 1872

Амазонка,
Quote (Амазонка)
А разве это важно? Для меня это ужасно в любом случае...
Для меня тоже. Мы один раз чуть лося не сбили, ехало нас четверо в машине. И все о разном закричали: smile Подруга весело лось-лось-она жизнерадостный этик (хотя он буквально чуть не убил нас), вторая подруга-мясо-мясо-та еще мясоедка, а я -как же мы его к ветеринару повезем (т.е. я его уже и сбила и вылечила) smile Помню только такие глаза были у водителя когда из машины все вышли.

Сообщение отредактировал Чайка_Джонатан - Вт, 10.05.2011, 12:22

Айка-ЗайкаДата: Вт, 10.05.2011, 12:44 | Сообщение # 1873
Признанный
Impudent,

BugsBunnyДата: Вт, 10.05.2011, 13:06 | Сообщение # 1874
Старейшина
nataruz,

Айка-ЗайкаДата: Вт, 10.05.2011, 16:38 | Сообщение # 1875
Признанный
Impudent, это все суета....

Вчера подружка прислала....

Сообщение отредактировал nataruz - Ср, 11.05.2011, 07:57

ЛьвисаДата: Ср, 11.05.2011, 15:49 | Сообщение # 1876
Завсегдатай
Девочки, сижу, вот-вот разревусь. Получила письмо от клиентки. У меня такое впервый раз, итак, содержание:
"Привет.
У меня такое ощущение, что ты готовишься к защите диссертации на тему "как окружающие поддаются моему абсурду в виде гадания".
Или ты изначально сознательно просто "разводишь " людей, только зачем, не понятно или попросту карты интерпретировать не получается у тебя. Это факт. Общую характеристику типа "будет тебе тепло, будет тебе и холодно" даёшь превосходно и язык у тебя подвешен, это тоже неоспоримо, но предсказывать конкретные факты ты не умеешь совершенно.
У меня даже какой-то неприятный осадок остался после знакомства с тобой."

Общались мы в течении 2-х месяцев. Вопросы были типа:
" а можно посмотреть как я изменюсь с появлением ребёнка и какие эмоции материнство во мне пробудит?"
От таких вопросов я отказывалась напрочь, общую характеристику посмотрела, как обычно. Что увидела - сказала ей. Востогов в мой адрес было много, других клиентов привела. Вроде все ОК. А тут на тебе, получи.

Вот прямо карты выкинуть хочется. Хотя понимаю, что глупо, или у девушки настроение не то, или я дурочка.
Денег заранее не требую. Вроде бы как, если вы понимаете, что про вас пишу, значит оплатите, когда захотите. Нет, значит нет, расходимся как в море корабли.
Клиентов было немного, может человек 20. Только одна отказалась платить и работать дальше, но сказала, к тому, что я написала, прислушается.

И как после такого карты в руки брать?

Сообщение отредактировал Львиса - Ср, 11.05.2011, 15:52

Айка-ЗайкаДата: Ср, 11.05.2011, 15:59 | Сообщение # 1877
Признанный
Львиса, любая отрицательная ситуация несет в себе положительное. Спросите себя, что хорошего для меня принесла эта ситуация:
1. ........
2. .......
3. ...
и т.д. и перечисляйте
может нужно быть более конкретной, а значит более опытной - это все впереди, просто обратить внимание на это в дальнейшем. спросите о какой конкретике шла речь, какие факты?
может применять тест гадать этому человеку или нет...
а может раскиньте карты и посмотрите - для чего все это произошло...
Если сейчас ответов не получите, скажите так, - пусть они ко мне придут со временем, и поблагодарите ситуацию и клиентку. Таким образом вы оборвете негатив, который вас с клиенткой связывает.
Удачи вам.

Сообщение отредактировал nataruz - Ср, 11.05.2011, 19:41

modaДата: Ср, 11.05.2011, 19:56 | Сообщение # 1878
Завсегдатай
у меня тоже к вам девушки вопрос ..чтобы вы сделали еслиб ваша подруга после 13 лет дружбы сказала мне что я рощу невоститаного не тактичного забалоного ...чюдовища...что она некогда не видела такого ужастного ребенка...моей дочери 13 лет а ей почти 41 год и детей у нее нет ..

Айка-ЗайкаДата: Ср, 11.05.2011, 20:02 | Сообщение # 1879
Признанный
moda, сложно что-либо сказать... 13-летний возраст не сахар..... но это возраст становления и настоящих испытаний для родителей. Как вам самой с вашим ребенком? находите ли общий язык? вот это важно, а не мнение вашей подруги

horekДата: Ср, 11.05.2011, 20:07 | Сообщение # 1880
Старейшина
moda,
Quote (moda)
ей почти 41 год и детей у нее нет ..

ну вот, она наверно испытывает какой-то комплекс неполноценности рядом с Вами, а может и завидует, а виду не подаёт...и для видимости и говорит такое, в том смысле, что дети, это кошмар, ужас, глупые, вредные, неуправляемые и прочее, типа, вот посмотри, ты завела ребёнка, и как теперь мучаешься.., а я вот живу спокойненько...

EsmeralldaДата: Ср, 11.05.2011, 20:07 | Сообщение # 1881
Старейшина
Львиса,
Quote (Львиса)
сижу, вот-вот разревусь

а вот и разревитесь. И Вам полегче станет, и ситуация может быть яснее будет.
На самом-то деле ничего страшного не случилось - просто, судя по всему, клиентка решила, что Вы не соответствуете ее ожиданиям и решила не сама над собой поработать, а на Вас "слить".
А Вы получаете бесценный опыт. Можно проанализировать общение с ней, подумать, как строить общение с клиентами, приходящими с такими же вопросами и т.п.

moda,

Quote (moda)
меня тоже к вам девушки вопрос ..чтобы вы сделали еслиб ваша подруга после 13 лет дружбы сказала мне что я рощу невоститаного не тактичного забалоного ...чюдовища...что она некогда не видела такого ужастного ребенка...моей дочери 13 лет а ей почти 41 год и детей у нее нет ..

зависит от того, какая подруга и хотите ли Вы прояснить для себя ситуацию.
А еще может быть такое, что она таким образом указывает на то, в чем Вы сами себе признаться не можете.

Сделай шаг. Дорога появится сама собой.

modaДата: Ср, 11.05.2011, 20:10 | Сообщение # 1882
Завсегдатай
я имела ввиду что перед тем как обсирать моего ребенка на себя посмотри ...она говорит о тактике а сама что говорит ? разве это тактично? .....я бы никогда в жизни несказала бы на ребенка чудовище....
и нормальный у меня ребенок ...да и вообще как можно вмешиваться я никогда свой нос несую....
вот моя девочка

Сообщение отредактировал moda - Сб, 21.05.2011, 13:48

PripevochkaДата: Ср, 11.05.2011, 20:15 | Сообщение # 1883
Старейшина
Девочки, стоит обращать внимание и принимать близко к сердцу мнение только тех людей, чьим мнением вы дорожите smile Для всех хорошим не будешь. и это факт. Ну зачем на таких людей, которые не очень умное говорят, обращать внимание? Умный человек никогда не приподнесет информацию так, чтобы обидеть, оскорбить или унизить

Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...

Айка-ЗайкаДата: Ср, 11.05.2011, 20:33 | Сообщение # 1884
Признанный
moda, судя по всему, ваш конфликт с подругой не сегодня начался, если она так отзывается о ребенке.... вспомните с чего все началось? может она уже давно вам не подруга, а вы просто не задумывались над этим. Все ситуации чему-то учат, что хорошего несет эта? подумайте...

modaДата: Ср, 11.05.2011, 21:37 | Сообщение # 1885
Завсегдатай
спасибо вам
извените что вот так выплеснула боль...просто мне очень обидно стало...все наоборот хвалят моего ребенка..и учиться она в религиозной школе так что у нее еще воспитание идет по вери ...

я очень восприимчивый человек и если люблю так люблю от всего сердца поэтому и обиделась на нее....

да и вообще она мой единственный ребенок только с 4 попытки она родилась да еще папа ее умер когда я на 6 месяце беременности была...что в этом плохого баловать детя если дете это ценит ...и если у меня нету денег бежит мне свои карманые деньги дает..и некогда последний кусочек еды несъест всегда оставляет для меня ...
так разве это невоспитание ...на такого детя чудовище сказать?

оййй извените меня девочки спасибо вам за все...

Айка-ЗайкаДата: Ср, 11.05.2011, 21:48 | Сообщение # 1886
Признанный
moda, Ничего, иногда люди, ругая кого-то, даже не понимают, что невольно говорят о себе, а не о том, кого ругают.... вот и ваша подруга, не заметила, что рассказала о себе, причем подробно. И это урок тоже.... говорим о другом... прежде лучше подумать, т.к. невольно расскажем о себе)))

modaДата: Ср, 11.05.2011, 21:52 | Сообщение # 1887
Завсегдатай
спасибо вам !

больше она мне неподруга....лучше быть без друзей...чем стакими ...я ее во всем понемала и никогда не обижала даже если и бывали моменты что необщались никогда про нее нислова плогого несказала....вот и получила гранату ! ладноооо будет мне урок ...

EsmeralldaДата: Ср, 11.05.2011, 21:54 | Сообщение # 1888
Старейшина
moda,
а я бы попробовала все-таки с ней прояснить вопрос. Не для того, чтобы отношения сохранить, а чтобы это не осталось непроработанным...

modaДата: Ср, 11.05.2011, 21:59 | Сообщение # 1889
Завсегдатай
Esmerallda
так я ей негрубила попросила хорошо чтоб перестала ...а она неприкращает даже в меил ру вопрос поставила мол дете хам и пожопе ей надовать....даже муж ей позвонил и попросил чтоб перестала мне гадости писать и почему ты обижаешь детя..так она и ему нагрубила что ты чудовища ростишь и вообще ей повезло что ты взял ее с ребенком и терпишь это чудовища....так о чем мне сней говорить?

EsmeralldaДата: Ср, 11.05.2011, 22:44 | Сообщение # 1890
Старейшина
moda,
если так, то наверное да...
я-то решила, что это было разово, в порыве какой-то эмоции...

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz