Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

SOS - Страница 62 - Форум о Таро и ОракулахSOS - Страница 62 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
SOS
primaДата: Сб, 23.10.2010, 00:07 | Сообщение # 1
Модератор
Статус: Offline
Друзья, в этой теме вы всегда сможете найти совет и поддержку со стороны близких вам людей.
Поделитесь с нами... и вам обязательно станет легче.

Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.

АмазонкаДата: Чт, 05.05.2011, 08:43 | Сообщение # 1831
Старейшина
kof, Impudent, heavenly, Aqua_Tofana,Девочки,дорогие мои, спасибо вам за поддержку. Для меня это много значит,не все могут понять и говорят -"зачем так убиваться по коту"... К сожалению, умирала она в мучениях, мы отвезли ее к врачу и сделали укол, который ее усыпил.Я не могу вам передать своего состояния...Это так больно...Я не понимаю,почему она??? Обажаю животных, но зареклась больше не брать. Дело в том,что они у меня больше 2 лет не живут,то погибают,то исчезают, как-будто карма какая-то.

Талант- это вера в себя...

KATAVASIYAДата: Чт, 05.05.2011, 10:51 | Сообщение # 1832
Старейшина
Амазонка, милая,сочувствую тебе,сама сейчас сижу со слезами на глазах....когда у меня пекинес умер то я жить не хотела,так что могу тебя понять sad
а почему животное оказалось на улице? у вас дом или первый этаж?

Кошка Шредингера )

Сообщение отредактировал KATAVASIYA - Чт, 05.05.2011, 23:30

АмазонкаДата: Чт, 05.05.2011, 10:58 | Сообщение # 1833
Старейшина
KATAVASIYA, У нас дом рядом с дорогой...Врачи сами не знают то ли ее сбили, то ли избили так...Потому что мы нашли ее во дворе утром...

Айка-ЗайкаДата: Чт, 05.05.2011, 13:49 | Сообщение # 1834
Признанный
Амазонка, да, это очень тяжело.... Но часто животные своим уходом помогают остаться тем, кого очень любят.
Два года назад, при мне, мою пекинесочку загрыз пес, за считанные минуты..... Боль такая, что...... Но после, спустя время начала приходить в себя.
Мы совершенно добровольно приходим в этот мир, равно как и животные, букашки и пр. и только по собственному желанию мы его покидаем. Нам тяжело, иногда невозможно, это осознать, но это так и есть. Нам больно от того, что нам кажется - это конец..... но конца, как такового нет, а есть переход в другое измерение... измерение, которое мы не видим, а только ощущаем.
Думаю, что своими словами облегчить вашу боль не смогу, но будет проходить время и что-то из моих слов вам вспомнится.
Амазонка, держитесь....

Есть мечта? Беги к ней. Не получается бежать? Иди к ней. Не получается идти? Ползи к ней. Не можешь ползти? Ляг и лежи в направлении мечты!

Айка-ЗайкаДата: Чт, 05.05.2011, 14:12 | Сообщение # 1835
Признанный
DanielGregori,
Quote (DanielGregori)
У меня вопрос по энергетическому вампиризму. Обычно ведь вампиры питаются негативными эмоциями, верно? У меня тогда какая-то странная история. Есть один человек, очень милый и позитивно настроенный. Но я недавно говорил с ним - минут через тридцать начала кружиться голова, сильно, резко упало давление. И во всем теле слабость....

Все, что есть в другом человеке, есть в нас самих. Если у вас к этому человеку не очень хорошее отношение (или внутренне вы чувствуете неприязнь, возможно и не очень сильную или чувствовали себя не очень хорошо), - то именно это и является каналом перекачки энергии. Т.е. вы и он находитесь на одних и тех же вибрациях. Вспомните в школе учили графики синусоид. Если человек умеет владеть собой и своими эмоциями, то он может возвращать свое состояние в нормальное, где колебания небольшие, для примера 1 единица баллов. Когда же человек сердится или чего-то боится, плохо себя чувствует, то колебания возрастают, к примеру до 7-8 баллов (условно). Если же встречаете точно такого же, по настрою, человека, то колебания входят в резонанс, т.е. графики синусоид (это образно, условно) совпадают.
А синусоиды 1-цы баллов и 7-8 баллов никогда не совпадут... т.е. не войдут в резонанс...
Не слишком заумно)))))??????
Поэтому здесь главное просканировать себя: мысли, чувства, эмоции... к себе, к людям... к жизни..... Тогда будут видны предположительные каналы перекачки отрицательной энергии, как получения, так и отдачи....
Если что-то не понятно объяснила, поясню. flowers

Есть мечта? Беги к ней. Не получается бежать? Иди к ней. Не получается идти? Ползи к ней. Не можешь ползти? Ляг и лежи в направлении мечты!

kofДата: Чт, 05.05.2011, 14:21 | Сообщение # 1836
Старейшина
Амазонка, животные,как и растения. снимают плохую энергетику.и вы им даете что-то от себя. у меня плохой контакт с домашними растениями-они у меня не живут/или живут как-то вяло-тут и я могу быть виной-не сильно их жалую/, похоже наши энергии не сильно совмещаются smile так что,может и с животными также быть. тем более вы не одна в доме, кто знает у кого энергетика сильнее и кто на кого действует. я еше ни разу не видела,чтоб животные вампирили. Животные уходят из жизни, когда их срок пришел, они ближе нас к природе стоят и чувствуют ритмы жизни. мы к ним привыкаем и привязываемся-они уходят-нам больно. сложно принимать смерть любимых. sad

у меня есть форум "Лаборатория таро"

АмазонкаДата: Чт, 05.05.2011, 14:34 | Сообщение # 1837
Старейшина
nataruz, kof, девочки,благодарна вам за понимание. Согласна, она забирала весь негатив, Солнце (Даша) знает сколько я ее лечила,она постоянно попадала в неприятные ситуации... Может быть этим она отвела беду...Надеюсь,что ей было хорошо со мной cry cry cry

OshunДата: Чт, 05.05.2011, 14:37 | Сообщение # 1838

Амазонка, сочувствую тебе...
Это очень грустно...
Держись

siberianladyДата: Чт, 05.05.2011, 14:38 | Сообщение # 1839
Старейшина
Амазонка, сочувствую... cry ой, как хорошо тебя понимаю! сама пережила такое, теперь больше животных не завожу... cry

АмазонкаДата: Чт, 05.05.2011, 15:01 | Сообщение # 1840
Старейшина
Oshun, siberianlady, спасибо девочки!
Настя, вот тебе и 4 Мечей cry
теперь больше животных не завожусама приняла такое решение, но не могу заходить в дом,где нет животных...Дети уговаривают на попугайчика теперь...

ХэнэйаДата: Чт, 05.05.2011, 15:17 | Сообщение # 1841

Амазонка, крепись. Я сочувствую очень тебе... У меня мой любимый котяра попал под машину шесть лет назад. Я очень переживала долго... Сейчас вспомнила и опять слезы на глазах(((

Хочу одну историю рассказать - она вообщем то и к месту и не к месту. Ну думаю понравится.

OshunДата: Чт, 05.05.2011, 15:30 | Сообщение # 1842

Quote (Амазонка)
Настя, вот тебе и 4 Мечей

да...просто по картинке

Оль, ты держись. И это тоже пройдет.
мы теряли кота...это очень грустно и больно

АмазонкаДата: Чт, 05.05.2011, 15:31 | Сообщение # 1843
Старейшина
Хэнэйа, Спасибо за такой ЧУДНЫЙ расклад flowers Только heart тяжело это принять...

siberianladyДата: Чт, 05.05.2011, 15:34 | Сообщение # 1844
Старейшина
Хэнэйа, какая замечательная история! На душе стало тепло... Спасибо! smile

ХэнэйаДата: Чт, 05.05.2011, 15:35 | Сообщение # 1845

Амазонка, согласна. Как будто в пропасть заглядываешь...

Сообщение отредактировал Хэнэйа - Чт, 05.05.2011, 15:35

Aqua_TofanaДата: Чт, 05.05.2011, 15:40 | Сообщение # 1846
Старейшина
Хэнэйа, чудесная история.. светлая..БлагоДарю heart

Жизнь - это трагедия для тех, кто чувствует, и комедия для тех, кто мыслит. (Ж. Лабрюйер)

Айка-ЗайкаДата: Чт, 05.05.2011, 18:22 | Сообщение # 1847
Признанный
Амазонка, а мы через 2 недели взяли щенка пекинесочки, теперь ей второй год.... Если вы умеете дарить им внимание и любовь, то это беЗценный дар для наших братьев меньших, значит кто-то из них получит прекрасного хозяина, а значит будет накормлен, ухожен и любим..... Дарите им любовь, берите их домой, они того стоят))))) angel1

АмазонкаДата: Чт, 05.05.2011, 18:54 | Сообщение # 1848
Старейшина
nataruz, я обажаю животных, но нет сил переживать такое...просто нет сил
Мне уже несут со всех сторон,как только узнали, я отказываюсь...может быть нужно время

Айка-ЗайкаДата: Чт, 05.05.2011, 19:01 | Сообщение # 1849
Признанный
Амазонка, конечно, у нас в семье первые несколько дней, стоял сплошной рёв.... не только я и дети, муж плакал. И решили никого и никогда... А потом тянутся по очереди ко мне в комнату и начинают издалека предлагать может возьмем? и тут же нет, и тут же да..... Потом решились и взяли.... А боль она не сразу уйдет..... Я вас очень хорошо понимаю.... Хочется обнять и дать вам выплакаться, чтоб вы могли после прийти в себя.... console

АмазонкаДата: Чт, 05.05.2011, 20:19 | Сообщение # 1850
Старейшина
nataruz, Спасибо,дорогая heart

Айка-ЗайкаДата: Чт, 05.05.2011, 20:25 | Сообщение # 1851
Признанный
Амазонка, мы все единое целое.... не может быть кому-то больно и в этот же момент кому-то все равно... А если такое и есть то это самообман. angel2 Я пошлю вам ангела, пусть он утешит вас тогда, когда вы будете в этом нуждаться heart

АмазонкаДата: Чт, 05.05.2011, 20:35 | Сообщение # 1852
Старейшина
nataruz, К сожалению, не все могут понять т принять боль другого человека...Такие люди редкость в нашем жестоком мире. Спасибо,что вы есть... heart heart heart
Ангел уже рядом angel2

ЭраДата: Чт, 05.05.2011, 20:50 | Сообщение # 1853
Старожил
Амазонка, у меня тоже котик умер cry cry cry Прям сердце кровью обливается, когда вспоминаю. Так тоскливо без него. Вот также и хочу, и не хочу брать кошку. Разрываюсь на две половинки. Держитесь!

АмазонкаДата: Чт, 05.05.2011, 20:54 | Сообщение # 1854
Старейшина
Эра, Спасибо, вы тоже держитесь! heart
Может быть они там встретились и им хорошо... sad

KATAVASIYAДата: Чт, 05.05.2011, 23:45 | Сообщение # 1855
Старейшина
Амазонка, возьми обязательно кошечку или собачку,того что тебе захочется) нельзя без них жить)
когда у меня первый пекинес умер от старости,то я 2 месяца мучалась,а потом взяла нового мальчика и он прожил у меня 17 лет) и много счастья подарил всем нам)
и сейчас у нас третий пекинес нам раны зализывает,если бы не он ,то мы бы каждый день плакали......так что заводи и люби,только постарайся создать условия побезопаснее,ну лишний раз не выпускать из дома....

Кошка Шредингера )

АмазонкаДата: Пт, 06.05.2011, 09:19 | Сообщение # 1856
Старейшина
KATAVASIYA, Спасибо за совет. Сама понимаю,что новый зверек быстрее поможет справиться с этой болью,но я буду каждый день находиться в напряжении, а не выпускать на улицу-это нереально...Когда животное почувствовало свободу,улицу,его уже не удержишь дома...Не знаю, пока дети уговорили только на попугайчика...
На выходные собираюсь к сестре, они мне хотят подарить вислоухого котенка...боюсь,не устою...Прошу их пока не покупать...

Айка-ЗайкаДата: Пт, 06.05.2011, 11:30 | Сообщение # 1857
Признанный
Volna,
Quote (Volna)
Чисто энергетически я ничего почти не чувствовала, только эмоционально - раздражение и злость.
А для вампиризма этого вполне достаточно, канал открывается, когда мы раздражаемся, сердимся... качай сколько хочешь
blow
Quote (Volna)
В общем, схема такая была: достанет меня - прекращаем общаться - потом звонит, просит прощения, задабривает, упрашивает любыми способами - опять начинаем общаться - опять по-новой он меня достает - и тд.

Иногда эти люди понимают, что сделали что-то не то, и просят прощения, но т.к. не поступает к ним энергия Космоса, то опять "питаются " привычным им способом.... это грустно, т.к. у многих, это их близкие... не всегда пошлёшь))))

Сообщение отредактировал nataruz - Пт, 06.05.2011, 11:31

Айка-ЗайкаДата: Пт, 06.05.2011, 11:33 | Сообщение # 1858
Признанный
Амазонка, ваше сердце само все решит))))) heart
А ЗА ДОБРЫЕ СЛОВА БЛАГО*ДАРЮ..... это нектар для всех нас... wine и сильных... и тех, кто думает, что сильный.... bb

Сообщение отредактировал nataruz - Пт, 06.05.2011, 14:10

Айка-ЗайкаДата: Пт, 06.05.2011, 14:12 | Сообщение # 1859
Признанный
Эра, держитесь...... angel2 пусть и с вами будет ангелочек angel1 heart :heart: heart
pray ой, дорогие админы, простите пожалуйста за то, что подряд отправила сообщения.... стою на коленях, с головой посыпанной пеплом...каюсь...: pray pray pray

Сообщение отредактировал nataruz - Пт, 06.05.2011, 18:40

ЭраДата: Пт, 06.05.2011, 14:40 | Сообщение # 1860
Старожил
nataruz, спасибо angel

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz