kof, Impudent, heavenly, Aqua_Tofana,Девочки,дорогие мои, спасибо вам за поддержку. Для меня это много значит,не все могут понять и говорят -"зачем так убиваться по коту"... К сожалению, умирала она в мучениях, мы отвезли ее к врачу и сделали укол, который ее усыпил.Я не могу вам передать своего состояния...Это так больно...Я не понимаю,почему она??? Обажаю животных, но зареклась больше не брать. Дело в том,что они у меня больше 2 лет не живут,то погибают,то исчезают, как-будто карма какая-то. Талант- это вера в себя...
Амазонка, милая,сочувствую тебе,сама сейчас сижу со слезами на глазах....когда у меня пекинес умер то я жить не хотела,так что могу тебя понять а почему животное оказалось на улице? у вас дом или первый этаж? Кошка Шредингера )
Сообщение отредактировал KATAVASIYA - Чт, 05.05.2011, 23:30
KATAVASIYA, У нас дом рядом с дорогой...Врачи сами не знают то ли ее сбили, то ли избили так...Потому что мы нашли ее во дворе утром... Талант- это вера в себя...
Амазонка, да, это очень тяжело.... Но часто животные своим уходом помогают остаться тем, кого очень любят. Два года назад, при мне, мою пекинесочку загрыз пес, за считанные минуты..... Боль такая, что...... Но после, спустя время начала приходить в себя. Мы совершенно добровольно приходим в этот мир, равно как и животные, букашки и пр. и только по собственному желанию мы его покидаем. Нам тяжело, иногда невозможно, это осознать, но это так и есть. Нам больно от того, что нам кажется - это конец..... но конца, как такового нет, а есть переход в другое измерение... измерение, которое мы не видим, а только ощущаем. Думаю, что своими словами облегчить вашу боль не смогу, но будет проходить время и что-то из моих слов вам вспомнится. Амазонка, держитесь.... Есть мечта? Беги к ней. Не получается бежать? Иди к ней. Не получается идти? Ползи к ней. Не можешь ползти? Ляг и лежи в направлении мечты!
У меня вопрос по энергетическому вампиризму. Обычно ведь вампиры питаются негативными эмоциями, верно? У меня тогда какая-то странная история. Есть один человек, очень милый и позитивно настроенный. Но я недавно говорил с ним - минут через тридцать начала кружиться голова, сильно, резко упало давление. И во всем теле слабость....
Все, что есть в другом человеке, есть в нас самих. Если у вас к этому человеку не очень хорошее отношение (или внутренне вы чувствуете неприязнь, возможно и не очень сильную или чувствовали себя не очень хорошо), - то именно это и является каналом перекачки энергии. Т.е. вы и он находитесь на одних и тех же вибрациях. Вспомните в школе учили графики синусоид. Если человек умеет владеть собой и своими эмоциями, то он может возвращать свое состояние в нормальное, где колебания небольшие, для примера 1 единица баллов. Когда же человек сердится или чего-то боится, плохо себя чувствует, то колебания возрастают, к примеру до 7-8 баллов (условно). Если же встречаете точно такого же, по настрою, человека, то колебания входят в резонанс, т.е. графики синусоид (это образно, условно) совпадают. А синусоиды 1-цы баллов и 7-8 баллов никогда не совпадут... т.е. не войдут в резонанс... Не слишком заумно)))))?????? Поэтому здесь главное просканировать себя: мысли, чувства, эмоции... к себе, к людям... к жизни..... Тогда будут видны предположительные каналы перекачки отрицательной энергии, как получения, так и отдачи.... Если что-то не понятно объяснила, поясню. Есть мечта? Беги к ней. Не получается бежать? Иди к ней. Не получается идти? Ползи к ней. Не можешь ползти? Ляг и лежи в направлении мечты!
Амазонка, животные,как и растения. снимают плохую энергетику.и вы им даете что-то от себя. у меня плохой контакт с домашними растениями-они у меня не живут/или живут как-то вяло-тут и я могу быть виной-не сильно их жалую/, похоже наши энергии не сильно совмещаются так что,может и с животными также быть. тем более вы не одна в доме, кто знает у кого энергетика сильнее и кто на кого действует. я еше ни разу не видела,чтоб животные вампирили. Животные уходят из жизни, когда их срок пришел, они ближе нас к природе стоят и чувствуют ритмы жизни. мы к ним привыкаем и привязываемся-они уходят-нам больно. сложно принимать смерть любимых. у меня есть форум "Лаборатория таро"
nataruz, kof, девочки,благодарна вам за понимание. Согласна, она забирала весь негатив, Солнце (Даша) знает сколько я ее лечила,она постоянно попадала в неприятные ситуации... Может быть этим она отвела беду...Надеюсь,что ей было хорошо со мной Талант- это вера в себя...
Oshun, siberianlady, спасибо девочки! Настя, вот тебе и 4 Мечей теперь больше животных не завожусама приняла такое решение, но не могу заходить в дом,где нет животных...Дети уговаривают на попугайчика теперь... Талант- это вера в себя...
Амазонка, крепись. Я сочувствую очень тебе... У меня мой любимый котяра попал под машину шесть лет назад. Я очень переживала долго... Сейчас вспомнила и опять слезы на глазах(((
Хочу одну историю рассказать - она вообщем то и к месту и не к месту. Ну думаю понравится.
Я был совсем маленьким когда у нас в доме появился телефон- один из первых телефонов в нашем городе. Помните такие большие громоздкие ящики-аппараты? Я был еще слишком мал ростом чтобы дотянуться до блестящей трубки, висевшей на стене, и всегда зачарованно смотрел как мои родители разговаривали по телефону. Позже я догадалася, что внутри этой удивительной трубки сидит человечек, которого зовут: Оператор, Будьте Добры. И не было на свете такой вещи, которой бы человечек не знал. Оператор, Будьте Добры знал все- от телефонных номеров соседей до расписания поездов. Мой первый опыт общения с этим джином в бутылке произошел когда я был один дома и ударил палец молотком. Плакать не имело смысла, потому что дома никого не было, чтобы меня пожалеть. Но боль была сильной. И тогда я приставил стул к телефонной трубке, висящей стене. -Оператор, Будьте Добры. -Слушаю. -Знаете, я ударил палец... молотком..... И тогда я заплакал, потому что у меня появился слушатель. -Мама дома? -спросила Оператор, Будьте Добры. -Нет никого, - пробормотал я. -Кровь идет?- спросил голос. -Нет, просто болит очень. -Есть лед в доме? -Да. -Сможешь открыть ящик со льдом? -Да. -Приложи кусочек льда к пальцу, -посоветовал голос.
После этого случая я звонил Оператору, Будьте Добры по любому случаю.Я просил помочь сделать уроки и узнавал у нее чем кормить хомячка.
Однажды, наша канарейка умерла. Я сразу позвонил Оператору, Будьте Добры и сообщил ей эту печальную новость. Она пыталась успокоить меня,но я был неутешен и спросил: - Почему так должно быть, что красивая птичка, которая приносила столько радости нашей семье своим пением- должна была умереть и превратиться в маленький комок, покрытый перьями, лежащий на дне клетки? -Пол, -сказала она тихо, - Всегда помни: есть другие миры где можно петь. И я как то сразу успокоился. На следующий день я позвонил как ни в чем не бывало и спросил как пишется слово "fix".
Когда мне исполнилось девять, мы переехали в другой город. Я скучал по Оператору, Будьте Добры и часто вспоминал о ней, но этот голос принадлежал старому громоздкому телефонному аппарату в моем прежнем доме и никак не ассоциировался с новеньким блестящим телефоном на столике в холле. Подростком, я тоже не забывал о ней: память о защищенности, которую давали мне эти диалоги, помогали в моменты недоумения и растерянности. Но только став взрослым, я смог оценить сколько терпения и такта она проявляла, беседуя с малышом.
Через несколько лет после окончания колледжа, я был проездом в своем родном городе. У меня было всего пол-часа до пересадки на самолет. Не думая, я подошел к телефону-автомату и набрал номер: Удивительно, ее голос, такой знакомый, ответил. И тогда я спросил: -Не подскажете ли как пишется слово "fix"? Сначала - длинная пауза. Затем последовал ответ, спокойный и мягкий, как всегда: - Думаю, что твой палец уже зажил к этому времени. Я засмеялся: - О, это действительно вы! Интересно, догадывались ли вы как много значили для меня наши разговоры! -А мне интересно,- она сказала,- знал ли ты как много твои звонки значили для меня. У меня никогда не было детей и твои звонки были для меня такой радостью. И тогда я рассказал ей как часто вспоминал о ней все эти годы и спросил можно ли нам будет повидаться, когда я приеду в город опять. -Конечно, -ответила она,- Просто позвони и позови Салли.
Через три месяца я опять был проездом в этом городе. Мне ответил другой, незнакомый голос: -Оператор. Я попросил позвать Салли. -Вы ее друг? -спросил голос. -Да, очень старый друг, - ответил я. -Мне очень жаль, но Салли умерла несколько недель назад.
Прежде чем я успел повесить трубку, она сказала: -Подождите минутку. Вас зовут Пол? -Да -Если так, то Салли оставила записку для вас, на тот случай если вы позвоните... Разрешите мне прочитать ее вам? Так... в записке сказано: " Напомни ему, что есть другие миры, в которых можно петь. Он поймет." Я поблагодарил ее и повесил трубку... автор Paul Villard
Амазонка, а мы через 2 недели взяли щенка пекинесочки, теперь ей второй год.... Если вы умеете дарить им внимание и любовь, то это беЗценный дар для наших братьев меньших, значит кто-то из них получит прекрасного хозяина, а значит будет накормлен, ухожен и любим..... Дарите им любовь, берите их домой, они того стоят))))) Есть мечта? Беги к ней. Не получается бежать? Иди к ней. Не получается идти? Ползи к ней. Не можешь ползти? Ляг и лежи в направлении мечты!
nataruz, я обажаю животных, но нет сил переживать такое...просто нет сил Мне уже несут со всех сторон,как только узнали, я отказываюсь...может быть нужно время Талант- это вера в себя...
Амазонка, конечно, у нас в семье первые несколько дней, стоял сплошной рёв.... не только я и дети, муж плакал. И решили никого и никогда... А потом тянутся по очереди ко мне в комнату и начинают издалека предлагать может возьмем? и тут же нет, и тут же да..... Потом решились и взяли.... А боль она не сразу уйдет..... Я вас очень хорошо понимаю.... Хочется обнять и дать вам выплакаться, чтоб вы могли после прийти в себя.... Есть мечта? Беги к ней. Не получается бежать? Иди к ней. Не получается идти? Ползи к ней. Не можешь ползти? Ляг и лежи в направлении мечты!
Амазонка, мы все единое целое.... не может быть кому-то больно и в этот же момент кому-то все равно... А если такое и есть то это самообман. Я пошлю вам ангела, пусть он утешит вас тогда, когда вы будете в этом нуждаться Есть мечта? Беги к ней. Не получается бежать? Иди к ней. Не получается идти? Ползи к ней. Не можешь ползти? Ляг и лежи в направлении мечты!
nataruz, К сожалению, не все могут понять т принять боль другого человека...Такие люди редкость в нашем жестоком мире. Спасибо,что вы есть... Ангел уже рядом Талант- это вера в себя...
Амазонка, у меня тоже котик умер Прям сердце кровью обливается, когда вспоминаю. Так тоскливо без него. Вот также и хочу, и не хочу брать кошку. Разрываюсь на две половинки. Держитесь!
Амазонка, возьми обязательно кошечку или собачку,того что тебе захочется) нельзя без них жить) когда у меня первый пекинес умер от старости,то я 2 месяца мучалась,а потом взяла нового мальчика и он прожил у меня 17 лет) и много счастья подарил всем нам) и сейчас у нас третий пекинес нам раны зализывает,если бы не он ,то мы бы каждый день плакали......так что заводи и люби,только постарайся создать условия побезопаснее,ну лишний раз не выпускать из дома.... Кошка Шредингера )
KATAVASIYA, Спасибо за совет. Сама понимаю,что новый зверек быстрее поможет справиться с этой болью,но я буду каждый день находиться в напряжении, а не выпускать на улицу-это нереально...Когда животное почувствовало свободу,улицу,его уже не удержишь дома...Не знаю, пока дети уговорили только на попугайчика... На выходные собираюсь к сестре, они мне хотят подарить вислоухого котенка...боюсь,не устою...Прошу их пока не покупать... Талант- это вера в себя...
Чисто энергетически я ничего почти не чувствовала, только эмоционально - раздражение и злость.
А для вампиризма этого вполне достаточно, канал открывается, когда мы раздражаемся, сердимся... качай сколько хочешь
Quote (Volna)
В общем, схема такая была: достанет меня - прекращаем общаться - потом звонит, просит прощения, задабривает, упрашивает любыми способами - опять начинаем общаться - опять по-новой он меня достает - и тд.
Иногда эти люди понимают, что сделали что-то не то, и просят прощения, но т.к. не поступает к ним энергия Космоса, то опять "питаются " привычным им способом.... это грустно, т.к. у многих, это их близкие... не всегда пошлёшь)))) Есть мечта? Беги к ней. Не получается бежать? Иди к ней. Не получается идти? Ползи к ней. Не можешь ползти? Ляг и лежи в направлении мечты!
Сообщение отредактировал nataruz - Пт, 06.05.2011, 11:31
Амазонка, ваше сердце само все решит))))) А ЗА ДОБРЫЕ СЛОВА БЛАГО*ДАРЮ..... это нектар для всех нас... и сильных... и тех, кто думает, что сильный.... Есть мечта? Беги к ней. Не получается бежать? Иди к ней. Не получается идти? Ползи к ней. Не можешь ползти? Ляг и лежи в направлении мечты!
Сообщение отредактировал nataruz - Пт, 06.05.2011, 14:10
Эра, держитесь...... пусть и с вами будет ангелочек :heart: ой, дорогие админы, простите пожалуйста за то, что подряд отправила сообщения.... стою на коленях, с головой посыпанной пеплом...каюсь...: Есть мечта? Беги к ней. Не получается бежать? Иди к ней. Не получается идти? Ползи к ней. Не можешь ползти? Ляг и лежи в направлении мечты!
Сообщение отредактировал nataruz - Пт, 06.05.2011, 18:40