Quote (Fegio) Машина, вероятно ш***вы, верно? не надо про мой возраст говорить smile ктото и в 20 знает не больше, чем 15-летний, а ктото в 17 знает уровень 20 smile есть у меня знакомая у которой парни как перчатки, но она идет на медаль золотую+занимается дополнительно в кружках. и никак не относится к тому типу сказанному выше
и когда же у неё времени хватает? biggrin Одно дело - мужчины обращают внимание и другое дело - заводить отношения с каждым встречным-поперечным, разница, по-моему, есть wink И я, говоря, о двадцати не имею ввиду тех, кто обращал внимание, тут и у любой дурнушки десяток наберётся, ибо на вкус и цвет, как говорится..
а что касается возраста, так 15-17-20 - всё одно, разница чувствуется между 17 и 27.. хотя у кого-то и в этом промежутке ничего не щёлкает в голове biggrin
Алилуя! Машина, ну двоих почему не считаю..в 11 связалась с не той компанией,от и были моих два первых поцелуя,даже не отношения... потому что "я тоже должна быть крутая"( там девчонкам по 15 лет было,а я масенькая была) потом мозги включились и до 15 ничего... встретила умного нормального..и понеслось..потом влюбилась в его друга( о ужас,первая несчастная влюблённость)а третий был просто лекарством..и все тоже без интима...кстати с №1 и №3 до сих пор нормально общаюсь,а нынешней девушке №2 работаю психологом и не говори! вечно вспоминаю Стендаля,как писал,что неразумное дитё в 16 подкрашивается и портит свою естественность ... Fegio, тогда Ваша девушка несерьезная... а если она такая здесь и про чувства говорить нельзя... и постоянная смена парней как перчаток как раз и говорит о том,что ей не хватает времени на нормальные отношения! раскрутить на кофе времени хватает,а от узнать получше вряд ли... и вопрос не внешности,а в отношении... уж мне то поверьте! есть девушка нецуразненькая ,но все кипяточком за ней,и мч не Джеймс Бонд, но при его отношении все девчонки о нём мечтают. From economic point of view marriage is just exchange of goods & services ... Справжня жінка повинна бути королевою у вітальні, кухаркою на кухні і повією у спальні!
Сообщение отредактировал Незнакомка - Сб, 09.04.2011, 16:28
Налейте в стеклянную бутылочку немного воды. Выскажите ей свою просьбу. Лучше всего было бы обратиться к ней с молитвой – она волшебным образом преобразует воду. Но можно и просто поговорить. Желание обязательно должно быть в утвердительной форме в настоящем времени. «Я хочу быть известным журналистом» не подходит. Надо так – «Я известный журналист, мои гонорары начинаются от… долларов». И мысленно представьте исполнение.
Можно записать свое обращение на кусочке бумаги и прикрепить его к емкости с водой лицевой стороной внутрь. Дополнительно время от времени обращаться к воде словесно и периодически встряхивать емкость. Это активизирует воду и увеличивает силу вибрации. Желательно выпивать по пять стаканов такой воды в день.
Если конкретных желаний у вас нет, можно воздействовать на воду словами «любовь и признательность» и просто разговаривать с ней.
Чтобы ваша жизнь наполнилась счастьем, просыпаясь утром, смотрите на стакан с водой. Где-то полминуты выражайте ей свою признательность: «Благодарю тебя и прошу о хорошем сегодняшнем дне». Затем выпейте половину воды, подумайте о том, что необходимо сегодня сделать. Мысленно представляя успешное завершение задачи, скажите воде: «Спасибо тебе, все прошло хорошо!». И выпейте оставшуюся воду.
В ванной комнате прикрепить листочки бумаги со словами «спасибо» и «любовь и признательность», которые улучшат качество хлорированной воды.
Перед сном выпейте воду, соблюдая аналогичный, утреннему ритуал. Примерно три минуты уделите воде и выразите благодарность за прекрасно прожитый день.
Пусть ваш день начинается и заканчивается водой.
Ведь вы сами – вода, и исполнение желаний с помощью воды, это вполне естественно.
Наша жизнь - это то, во что ее превращают наши мысли.
Приветствую Вас, Господа! У меня вопрос по энергетическому вампиризму. Обычно ведь вампиры питаются негативными эмоциями, верно? У меня тогда какая-то странная история. Есть один человек, очень милый и позитивно настроенный. Но я недавно говорил с ним - минут через тридцать начала кружиться голова, сильно, резко упало давление. И во всем теле слабость, как будто картошку копал весь день. Стоило попрощаться - все прошло, но осталась ужасная усталость. Пришел домой и сразу уснул. Я несколько лет занимаюсь биолокацией, когда я почувствовал первые "симптомы" - в голове промелькнула мысль "он не нарочно". Я склонен доверять своей интуиции. У Вас есть какие-нибудь соображения? Что это могло быть? п.с. возможно, мне это только кажется, но когда я вспоминаю этого человека - как будто энергия начинает куда-то уходить >< Причем магией он никогда не занимался!
из меня так и прет агрессия. а я могу поступать не очень хорошо в таком состоянии. просто кое-что не в порядке и я пока не могу решить проблему и поэтому из меня прет злоба
т.е. ты агрессию связываешь с невозможностью решения проблемы? а почему? Сделай шаг. Дорога появится сама собой.
DanielGregori, а этот ваш человек случайно не был болен в этот день? или расстроен? больные умеют неплохо вампирить и старики тоже. кстати, душевно больные тоже вампирят не хило. у самой такой друг есть/шизофрейник/-всегда приходил в полнолуние и после него всегда болела голова и состояние вымотанное было. вампиры могут питаться и позитивом-был бы источник вкусный... у них то дыры в поле, им надо их заполнить, любая энергия подойдет, просто в скандале выброс энергии больше и чтоб ее нажраться не надо прикладывать усилий. у меня есть форум "Лаборатория таро"
Сообщение отредактировал kof - Вс, 01.05.2011, 01:00
У меня вопрос по энергетическому вампиризму. Обычно ведь вампиры питаются негативными эмоциями, верно? У меня тогда какая-то странная история. Есть один человек, очень милый и позитивно настроенный. Но я недавно говорил с ним - минут через тридцать начала кружиться голова, сильно, резко упало давление. И во всем теле слабость, как будто картошку копал весь день. Стоило попрощаться - все прошло, но осталась ужасная усталость. Пришел домой и сразу уснул. Я несколько лет занимаюсь биолокацией, когда я почувствовал первые "симптомы" - в голове промелькнула мысль "он не нарочно". Я склонен доверять своей интуиции. У Вас есть какие-нибудь соображения? Что это могло быть? п.с. возможно, мне это только кажется, но когда я вспоминаю этого человека - как будто энергия начинает куда-то уходить >< Причем магией он никогда не занимался!
У меня соседка этажом выше такая же. Милая одинокая старушка, постоянно заговорит со мной где-нибудь у дома - мне сразу плохо, кружится и болит голова, тошнит...Только как у вас сразу не проходит, потом ищё пару часов плохо... Что я только не делала, все известные методы перепробовала - от булавки на одежде, до мысленного представлении огненной стены между нами... Ничего не помогло. А потом в эзотерическом магазине я купила браслет, состоящий с переплетённых красных нитей с серебряными бусинками и янтарём...Может и совпадение - но эта бабушка десятой дорогой меня обходить стала, почти убегать от меня стала...Я сначала не поняла в чём дело, думала, может обиделась на что, но почему-то вот так вот...Загадочно всё вышло... Может вам тоже просто амулет какой-нибудь прикупить Если потянуть кота за усы он вам улыбнется :))
т.е. ты агрессию связываешь с невозможностью решения проблемы? а почему?
ну потому что ничего другого меня в принципе не беспокоит так сильно. вот сегодня мне опять снился сон что я кого-то била, тут далеко ходить не надо, что бы понять что это не выраженная агрессия.
Soleilw, я тебя хорошо понимаю. У тебя в квадрате Пифагора много единиц? Это само не пойдет, надо над собой работать. Сознательно переключаться, выискивать и прокручивать через себя только положительное в жизни, как Торсунов сказал, быть бабочкой, порхающей с цветка на цветок и собирающей только нектар. и так каждый день)
прокручивать только положительное в жизни. я стараюсь) но хватает не на долго.
да, это сложно, каждодневный труд и не один год возможно, но другого выхода нет. К психологу пойдешь, он тебя просто причешет. по настоящему изменить себя можешь только ты сама. а восьмерки есть? очень помогает активное общение в позитивном ключе, встречи с подругами, друзьями, когда ты сама отдаешь позитивные эмоции. В этом случае по идее получается переход единиц в 8, да еще и 2ек прибавится)
Малинка, 8-ка одна. двойка одна. 5 едининиц 1 двойка 1 тройка 4,5,6 - нет две семерки одна восьмерка и 3 девятки. мне посоветовали направить эту энергию в позитивное русло. но получается неважно. позитивное общение есть, оно и правда помогало. но в последнее время как-то не очень.
Машина, он-лайн натальная карта говорит что у меня марс в скорпионе. кратко почитала - ужаснулась. а еще марс моя обитель. а, кстати, еще мне советовали различных техники дыхания. http://psy.rin.ru/cgi-bin/article.pl?id=1308
Дышать, по возможности, лучше носом. Выберите удобное положение и закройте глаза. Положите одну руку на грудь, а другую на живот. Вначале попробуйте дышать, как обычно, сосредоточась на том, как поднимаются и опускаются грудная клетка и живот. Хорошо ли согласована их работа? Нет ли напряжения в горле, груди и животе? Выполняя это упражнение в первый раз, сфокусируйтесь на вдохе, чтобы рука, лежащая на животе, смогла первой ощутить его, после чего поднимутся ваши грудная клетка и плечи. В первый раз это упражнение может показаться несколько неестественным, но с практикой оно станет более привычным.
Упражнение :
1. Выполняется сидя или стоя, в удобной для вас позе.
2. Вначале сделайте медленный вдох через нос.
3. Вдыхая, заполните воздухом нижние отделы легких. Ваша диафрагма будет заставлять живот выпячиваться, чтобы освободить место для воздуха, и рука, лежащая на животе, будет подниматься. Продолжайте вдыхать и ощутите, как расширяется средняя часть легких по мере того, как нижние ребра и грудная клетка слегка расправляются кпереди, чтобы вместить в себя воздух. Наконец, ощутите расширение верхних отделов легких, в то время как поднимается ваша грудная клетка, поднимаются плечи и вы чувствуете, как поднимается ваша рука, лежащая под ключицей. Слегка втяните живот, чтобы помочь легким. Этот медленный глубокий вдох можно выполнить за несколько секунд как одно плавное, непрерывное вдыхание.
4. Теперь на несколько секунд задержите дыхание.
5. Постепенно выдыхая, слегка втяните живот и медленно поджимайте его по мере опустошения легких. Выдохнув полностью, расслабьте живот и грудную клетку. Расслабьте плечи.
Листок учета упражнений с глубоким дыханием.
вот тут еще одна техника. она открывается только в кэше. поэтому я ее скорпировала сюда. я правда не знаю, если ли в них какая-то опасность.
Сообщение отредактировал Soleilw - Вс, 01.05.2011, 12:46
Малинка, у меня 2222, я по идее донор, но у меня вообще нет энергии на данном этапе жизни, я как выжатый лимон, встаю уже уставшей
Машина, вроде бывает такое с 2222, временами апатия ко всему... может кто-то рядом тебя "кушает"? У моей дочки тоже 4 двойки, это жесть. такое впечатление, что у меня их трое:D , причем избыток энергии идет не в дело, она все вокруг ломает.
Soleilw, не опускай руки! Это как выработка условного рефлекса у собачки Павлова, потом закрепится и будет легче уже ( но не раньше, чем через год регулярных упражнений).
Машина, вроде бывает такое с 2222, временами апатия ко всему... может кто-то рядом тебя "кушает"? У моей дочки тоже 4 двойки, это жесть. такое впечатление, что у меня их трое:D , причем избыток энергии идет не в дело, она все вокруг ломает
да у меня не апатия, у меня нет физической энергии..
kof, нет, он был вполне здоров. А вот насчет шизофрении... да, что-то есть такое. Не очень нормальное. Бывает и хуже, но у него не вполне адекватные реакции, да и общее впечатление от человека... Что-то ненормальное в нем точно есть. Вот насчет того, что вампиры могут и позитивным питаться - это для меня неожиданно, спасибо Вам! Скажите, а через вещи или подарки можно энергию тянуть? Опять же, повторюсь, человек к магии отношения не имеет. Если он и будет тянуть энергию - то непроизвольно. Просто не забирать же мне подарки обратно, в самом деле)) heavenly, амулет можно купить, если бы мы встречались часто) Но я не собираюсь возобновлять наши встречи, а живем мы вообще на разных концах города)) Но идея с амулетом хороша, спасибо! На будущее запомню. Только его, наверное, при случае лучше самому сделать, чем покупать... Да, а если от Вас эта бабуля сознательно убегать начала - значит, она вас сознательно же и вампирила?
Сообщение отредактировал DanielGregori - Вт, 03.05.2011, 19:22
Девочки,не могу дышать...позвонил муж и сказал,что мою любимицу,кошечку сбила машина. Я не могу поверить в это,прорыдала часа,не могу остановиться. За что??? Почему??? Она была беременна,это просто кошмар,который обретает реальные очертания...Как это пережить,это просто невыносимо больно... Талант- это вера в себя...
Сообщение отредактировал Амазонка - Ср, 04.05.2011, 12:05
Амазонка, дорогая, только прочитала твое сообщение..сочувствую очень..не знаю, что и сказать..представляю, в каком ты состоянии..держись... Жизнь - это трагедия для тех, кто чувствует, и комедия для тех, кто мыслит. (Ж. Лабрюйер)
Амазонка, сожалею, что вам такое приходиться переживать. Пусть вас утешает, что животные на знают страданий, а только боль. и будем надеяться, что ваша кошка не мучалась. А вы плачьте-это очень по-человечески.Из своего кошачего рая она на вас смотрит и ей приятно, что ее помнят. у меня есть форум "Лаборатория таро"
Амазонка, держись, я очень сочувствую тебе!!! у самой животные и 2 смерти уже переживала!!! ...А утром я поняла, что смысл не в нем, а в том, чтобы было о ком думать. Иначе жизнь бессмысленна...
У меня соседка этажом выше такая же. Милая одинокая старушка, постоянно заговорит со мной где-нибудь у дома - мне сразу плохо, кружится и болит голова, тошнит...Только как у вас сразу не проходит, потом ищё пару часов плохо... Что я только не делала, все известные методы перепробовала - от булавки на одежде, до мысленного представлении огненной стены между нами... Ничего не помогло. А потом в эзотерическом магазине я купила браслет, состоящий с переплетённых красных нитей с серебряными бусинками и янтарём...Может и совпадение - но эта бабушка десятой дорогой меня обходить стала, почти убегать от меня стала...Я сначала не поняла в чём дело, думала, может обиделась на что, но почему-то вот так вот...Загадочно всё вышло... Может вам тоже просто амулет какой-нибудь прикупить
О кстати. Расскажу и свою историю про вампиризм. Давненько было... Был у меня знакомый один, жил по соседству. Я его знала с детства, жутко противный и злобный мальчик был, поэтому не общались. А общаться начали - как-то раз случайно пересеклись у дома, он и завел разговор... Поначалу нормальное приятельское общение было, но со временем я заметила, что человек постоянно мне говорит что-то неприятное, как бы провоцирует на разборки, начнет тему какую-нибудь и ждет, когда я среагирую, и выброс негатива произойдет. Или манипуляции какие-то начинаются, короче какая-то игра ведется постоянно неприятная. И видна была в человеке какая-то скрываемая обозленность. Чисто энергетически я ничего почти не чувствовала, только эмоционально - раздражение и злость. В общем, прообщались мы с ним полгода, потом достал он меня - перестали общаться. Но я у него из головы никак не шла - примерно через полгода начали общаться снова. В общем, схема такая была: достанет меня - прекращаем общаться - потом звонит, просит прощения, задабривает, упрашивает любыми способами - опять начинаем общаться - опять по-новой он меня достает - и тд. И никак я не могла избавиться от этого человека, прилепился как банный лист, забирал уйму моего времени и сил и продолжал провоцировать на негатив. И тут случилось вот что. Я пошла по своим проблемам (а они не касались этого парня) к одному экстрасенсу, а с этим парнем мы договорились в тот же день встретиться. Но получилось так, что после посещения этого дядечки мне совершенно не захотелось никуда идти, ну я и написала смс, мол, давай завтра встретимся. Ответа не последовало. А завтра он мне позвонил, был жутко зол, что вчера никуда не пошли, бесился, обвинял во всех грехах, нес полный неадекват, что мол т.к. я ему вчера не уделила времени, я ему теперь это время "должна", что я теперь обязана ему уделить один день, который я якобы у него отняла. Короче, чудо в перьях было послано куда подальше (в очередной раз)... и я уже ждала, что через недельку - другую опять начнутся уговоры и просьбы... Но, к моему удивлению, этот раз оказался последним! Больше этот человек мне не писал и не звонил, его просто "отрезало" от меня. Вот и непонятно, это совпадение, что я пошла к тому дяденьке - и на следующий же день избавилась от этого на букву г, или нет?