Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

SOS - Страница 61 - Форум о Таро и ОракулахSOS - Страница 61 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
SOS
primaДата: Сб, 23.10.2010, 00:07 | Сообщение # 1
Модератор
Статус: Offline
Друзья, в этой теме вы всегда сможете найти совет и поддержку со стороны близких вам людей.
Поделитесь с нами... и вам обязательно станет легче.

Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.

FegioДата: Сб, 09.04.2011, 14:23 | Сообщение # 1801

Quote (Машина)
и когда же у неё времени хватает?

сам поражаюсь sad
Quote (Машина)
а что касается возраста, так 15-17-20 - всё одно, разница чувствуется между 17 и 27.. хотя у кого-то и в этом промежутке ничего не щёлкает в голове

тут да biggrin
Quote (Oshun)
хочется спросить, а о чем вы разговариваете?

уж точно не о политике smile
Quote (Oshun)
и еще -чего же она стесняется, по вашему мнению?

не знаю что там у нее в голове, даже идея есть, что кол-во парней "ЧУЧУТЬ" приукрашено.

МашинаДата: Сб, 09.04.2011, 14:32 | Сообщение # 1802
Старейшина
Вот ведь, маленькая женщина преувеличивает, а взрослая приуменьшает biggrin

НезнакомкаДата: Сб, 09.04.2011, 16:02 | Сообщение # 1803
Старожил
Quote (Машина)
Quote (Fegio)
Машина, вероятно ш***вы, верно?
не надо про мой возраст говорить smile ктото и в 20 знает не больше, чем 15-летний, а ктото в 17 знает уровень 20 smile
есть у меня знакомая у которой парни как перчатки, но она идет на медаль золотую+занимается дополнительно в кружках. и никак не относится к тому типу сказанному выше

и когда же у неё времени хватает? biggrin
Одно дело - мужчины обращают внимание и другое дело - заводить отношения с каждым встречным-поперечным, разница, по-моему, есть wink И я, говоря, о двадцати не имею ввиду тех, кто обращал внимание, тут и у любой дурнушки десяток наберётся, ибо на вкус и цвет, как говорится..

а что касается возраста, так 15-17-20 - всё одно, разница чувствуется между 17 и 27.. хотя у кого-то и в этом промежутке ничего не щёлкает в голове biggrin

Алилуя!
Машина, ну двоих почему не считаю..в 11 связалась с не той компанией,от и были моих два первых поцелуя,даже не отношения... потому что "я тоже должна быть крутая"( там девчонкам по 15 лет было,а я масенькая была) потом мозги включились и до 15 ничего... встретила умного нормального..и понеслось..потом влюбилась в его друга( о ужас,первая несчастная влюблённость)а третий был просто лекарством..и все тоже без интима...кстати с №1 и №3 до сих пор нормально общаюсь,а нынешней девушке №2 работаю психологом
и не говори! вечно вспоминаю Стендаля,как писал,что неразумное дитё в 16 подкрашивается и портит свою естественность ...
Fegio, тогда Ваша девушка несерьезная... а если она такая здесь и про чувства говорить нельзя... и постоянная смена парней как перчаток как раз и говорит о том,что ей не хватает времени на нормальные отношения! wink раскрутить на кофе времени хватает,а от узнать получше вряд ли...
и вопрос не внешности,а в отношении... уж мне то поверьте! biggrin
есть девушка нецуразненькая ,но все кипяточком за ней,и мч не Джеймс Бонд, но при его отношении все девчонки о нём мечтают.

From economic point of view marriage is just exchange of goods & services ...
Справжня жінка повинна бути королевою у вітальні, кухаркою на кухні і повією у спальні!

Сообщение отредактировал Незнакомка - Сб, 09.04.2011, 16:28

Чайка_ДжонатанДата: Сб, 09.04.2011, 18:43 | Сообщение # 1804

Fegio,
Quote (Fegio)
не знаю что там у нее в голове, даже идея есть, что кол-во парней "ЧУЧУТЬ" приукрашено.
А может и приукрашивает, опять же из-за стеснитильности, мол- я уже вон какая.

Марта-ВолшебницаДата: Сб, 23.04.2011, 16:43 | Сообщение # 1805
Старейшина
Психологический настрой на счастье: верьте в себя!

Исполнение желаний с помощью воды

Налейте в стеклянную бутылочку немного воды. Выскажите ей свою просьбу. Лучше всего было бы обратиться к ней с молитвой – она волшебным образом преобразует воду. Но можно и просто поговорить.
Желание обязательно должно быть в утвердительной форме в настоящем времени. «Я хочу быть известным журналистом» не подходит. Надо так – «Я известный журналист, мои гонорары начинаются от… долларов». И мысленно представьте исполнение.

Можно записать свое обращение на кусочке бумаги и прикрепить его к емкости с водой лицевой стороной внутрь. Дополнительно время от времени обращаться к воде словесно и периодически встряхивать емкость. Это активизирует воду и увеличивает силу вибрации. Желательно выпивать по пять стаканов такой воды в день.

Если конкретных желаний у вас нет, можно воздействовать на воду словами «любовь и признательность» и просто разговаривать с ней.

Чтобы ваша жизнь наполнилась счастьем, просыпаясь утром, смотрите на стакан с водой. Где-то полминуты выражайте ей свою признательность: «Благодарю тебя и прошу о хорошем сегодняшнем дне». Затем выпейте половину воды, подумайте о том, что необходимо сегодня сделать. Мысленно представляя успешное завершение задачи, скажите воде: «Спасибо тебе, все прошло хорошо!». И выпейте оставшуюся воду.

В ванной комнате прикрепить листочки бумаги со словами «спасибо» и «любовь и признательность», которые улучшат качество хлорированной воды.

Перед сном выпейте воду, соблюдая аналогичный, утреннему ритуал. Примерно три минуты уделите воде и выразите благодарность за прекрасно прожитый день.

Пусть ваш день начинается и заканчивается водой.

Ведь вы сами – вода, и исполнение желаний с помощью воды, это вполне естественно.

Наша жизнь - это то, во что ее превращают наши мысли.

DanielGregoriДата: Вс, 24.04.2011, 07:50 | Сообщение # 1806

Приветствую Вас, Господа!
У меня вопрос по энергетическому вампиризму. Обычно ведь вампиры питаются негативными эмоциями, верно? У меня тогда какая-то странная история. Есть один человек, очень милый и позитивно настроенный. Но я недавно говорил с ним - минут через тридцать начала кружиться голова, сильно, резко упало давление. И во всем теле слабость, как будто картошку копал весь день. Стоило попрощаться - все прошло, но осталась ужасная усталость. Пришел домой и сразу уснул. Я несколько лет занимаюсь биолокацией, когда я почувствовал первые "симптомы" - в голове промелькнула мысль "он не нарочно". Я склонен доверять своей интуиции.
У Вас есть какие-нибудь соображения? Что это могло быть?
п.с. возможно, мне это только кажется, но когда я вспоминаю этого человека - как будто энергия начинает куда-то уходить >< Причем магией он никогда не занимался!

EsmeralldaДата: Сб, 30.04.2011, 23:58 | Сообщение # 1807
Старейшина
Soleilw,
Quote (Soleilw)
из меня так и прет агрессия. а я могу поступать не очень хорошо в таком состоянии. просто кое-что не в порядке и я пока не могу решить проблему и поэтому из меня прет злоба

т.е. ты агрессию связываешь с невозможностью решения проблемы? а почему?

Сделай шаг. Дорога появится сама собой.

kofДата: Вс, 01.05.2011, 00:59 | Сообщение # 1808
Старейшина
DanielGregori, а этот ваш человек случайно не был болен в этот день? или расстроен? больные умеют неплохо вампирить и старики тоже. кстати, душевно больные тоже вампирят не хило. у самой такой друг есть/шизофрейник/-всегда приходил в полнолуние и после него всегда болела голова и состояние вымотанное было.
вампиры могут питаться и позитивом-был бы источник вкусный... smile у них то дыры в поле, им надо их заполнить, любая энергия подойдет, просто в скандале выброс энергии больше и чтоб ее нажраться не надо прикладывать усилий.

у меня есть форум "Лаборатория таро"

Сообщение отредактировал kof - Вс, 01.05.2011, 01:00

heavenlyДата: Вс, 01.05.2011, 09:20 | Сообщение # 1809
Признанный
DanielGregori,
Quote (DanielGregori)
У меня вопрос по энергетическому вампиризму. Обычно ведь вампиры питаются негативными эмоциями, верно? У меня тогда какая-то странная история. Есть один человек, очень милый и позитивно настроенный. Но я недавно говорил с ним - минут через тридцать начала кружиться голова, сильно, резко упало давление. И во всем теле слабость, как будто картошку копал весь день. Стоило попрощаться - все прошло, но осталась ужасная усталость. Пришел домой и сразу уснул. Я несколько лет занимаюсь биолокацией, когда я почувствовал первые "симптомы" - в голове промелькнула мысль "он не нарочно". Я склонен доверять своей интуиции. У Вас есть какие-нибудь соображения? Что это могло быть? п.с. возможно, мне это только кажется, но когда я вспоминаю этого человека - как будто энергия начинает куда-то уходить >< Причем магией он никогда не занимался!

У меня соседка этажом выше такая же. Милая одинокая старушка, постоянно заговорит со мной где-нибудь у дома - мне сразу плохо, кружится и болит голова, тошнит...Только как у вас сразу не проходит, потом ищё пару часов плохо... Что я только не делала, все известные методы перепробовала - от булавки на одежде, до мысленного представлении огненной стены между нами... Ничего не помогло. А потом в эзотерическом магазине я купила браслет, состоящий с переплетённых красных нитей с серебряными бусинками и янтарём...Может и совпадение - но эта бабушка десятой дорогой меня обходить стала, почти убегать от меня стала...Я сначала не поняла в чём дело, думала, может обиделась на что, но почему-то вот так вот...Загадочно всё вышло... wink
Может вам тоже просто амулет какой-нибудь прикупить smile

Если потянуть кота за усы он вам улыбнется :))

SoleilwДата: Вс, 01.05.2011, 10:49 | Сообщение # 1810
Старейшина
Quote (Esmerallda)
т.е. ты агрессию связываешь с невозможностью решения проблемы? а почему?

ну потому что ничего другого меня в принципе не беспокоит так сильно. вот сегодня мне опять снился сон что я кого-то била, тут далеко ходить не надо, что бы понять что это не выраженная агрессия.

MalinkaДата: Вс, 01.05.2011, 11:18 | Сообщение # 1811
Старейшина
Soleilw, я тебя хорошо понимаю. У тебя в квадрате Пифагора много единиц? Это само не пойдет, надо над собой работать. Сознательно переключаться, выискивать и прокручивать через себя только положительное в жизни, как Торсунов сказал, быть бабочкой, порхающей с цветка на цветок и собирающей только нектар. и так каждый день)

SoleilwДата: Вс, 01.05.2011, 11:23 | Сообщение # 1812
Старейшина
Малинка, у меня их 5 О_О
прокручивать только положительное в жизни. я стараюсь) но хватает не на долго.

MalinkaДата: Вс, 01.05.2011, 11:34 | Сообщение # 1813
Старейшина
Quote (Soleilw)
Малинка, у меня их 5 О_О

очень много, все из-за них(
Quote (Soleilw)
прокручивать только положительное в жизни. я стараюсь) но хватает не на долго.

да, это сложно, каждодневный труд и не один год возможно, но другого выхода нет. К психологу пойдешь, он тебя просто причешет. по настоящему изменить себя можешь только ты сама.
а восьмерки есть? очень помогает активное общение в позитивном ключе, встречи с подругами, друзьями, когда ты сама отдаешь позитивные эмоции. В этом случае по идее получается переход единиц в 8, да еще и 2ек прибавится)

МашинаДата: Вс, 01.05.2011, 11:51 | Сообщение # 1814
Старейшина
Малинка, у меня 2222, я по идее донор, но у меня вообще нет энергии на данном этапе жизни, я как выжатый лимон, встаю уже уставшей cry

SoleilwДата: Вс, 01.05.2011, 11:51 | Сообщение # 1815
Старейшина
Малинка, 8-ка одна. двойка одна.
5 едининиц
1 двойка
1 тройка
4,5,6 - нет
две семерки
одна восьмерка
и 3 девятки.
мне посоветовали направить эту энергию в позитивное русло. но получается неважно. позитивное общение есть, оно и правда помогало. но в последнее время как-то не очень.

МашинаДата: Вс, 01.05.2011, 12:12 | Сообщение # 1816
Старейшина
Soleilw, а ты не знаешь, что у тебя с Марсом?

SoleilwДата: Вс, 01.05.2011, 12:37 | Сообщение # 1817
Старейшина
Машина, он-лайн натальная карта говорит что у меня марс в скорпионе. кратко почитала - ужаснулась. а еще марс моя обитель.
а, кстати, еще мне советовали различных техники дыхания.
http://psy.rin.ru/cgi-bin/article.pl?id=1308
вот тут еще одна техника. она открывается только в кэше. поэтому я ее скорпировала сюда.
я правда не знаю, если ли в них какая-то опасность.

Сообщение отредактировал Soleilw - Вс, 01.05.2011, 12:46

MalinkaДата: Вс, 01.05.2011, 14:23 | Сообщение # 1818
Старейшина
Quote (Машина)
Малинка, у меня 2222, я по идее донор, но у меня вообще нет энергии на данном этапе жизни, я как выжатый лимон, встаю уже уставшей

Машина, вроде бывает такое с 2222, временами апатия ко всему... может кто-то рядом тебя "кушает"?
У моей дочки тоже 4 двойки, это жесть. такое впечатление, что у меня их трое:D , причем избыток энергии идет не в дело, она все вокруг ломает.

Soleilw, не опускай руки! Это как выработка условного рефлекса у собачки Павлова, потом закрепится и будет легче уже ( но не раньше, чем через год регулярных упражнений).

МашинаДата: Вс, 01.05.2011, 16:19 | Сообщение # 1819
Старейшина
Quote (Малинка)
Машина, вроде бывает такое с 2222, временами апатия ко всему... может кто-то рядом тебя "кушает"?
У моей дочки тоже 4 двойки, это жесть. такое впечатление, что у меня их трое:D , причем избыток энергии идет не в дело, она все вокруг ломает

да у меня не апатия, у меня нет физической энергии..

DanielGregoriДата: Вт, 03.05.2011, 19:05 | Сообщение # 1820

kof, нет, он был вполне здоров. А вот насчет шизофрении... да, что-то есть такое. Не очень нормальное. Бывает и хуже, но у него не вполне адекватные реакции, да и общее впечатление от человека... Что-то ненормальное в нем точно есть.
Вот насчет того, что вампиры могут и позитивным питаться - это для меня неожиданно, спасибо Вам! Скажите, а через вещи или подарки можно энергию тянуть? Опять же, повторюсь, человек к магии отношения не имеет. Если он и будет тянуть энергию - то непроизвольно. Просто не забирать же мне подарки обратно, в самом деле))
heavenly, амулет можно купить, если бы мы встречались часто) Но я не собираюсь возобновлять наши встречи, а живем мы вообще на разных концах города)) Но идея с амулетом хороша, спасибо! На будущее запомню. Только его, наверное, при случае лучше самому сделать, чем покупать...
Да, а если от Вас эта бабуля сознательно убегать начала - значит, она вас сознательно же и вампирила?

Сообщение отредактировал DanielGregori - Вт, 03.05.2011, 19:22

heavenlyДата: Вт, 03.05.2011, 22:57 | Сообщение # 1821
Признанный
DanielGregori,
Quote (DanielGregori)
Да, а если от Вас эта бабуля сознательно убегать начала - значит, она вас сознательно же и вампирила?

может быть, я тоже теперь так думаю wink

АмазонкаДата: Ср, 04.05.2011, 11:27 | Сообщение # 1822
Старейшина
Девочки,не могу дышать...позвонил муж и сказал,что мою любимицу,кошечку сбила машина. Я не могу поверить в это,прорыдала часа,не могу остановиться. За что??? Почему??? Она была беременна,это просто кошмар,который обретает реальные очертания...Как это пережить,это просто невыносимо больно...

Талант- это вера в себя...

Сообщение отредактировал Амазонка - Ср, 04.05.2011, 12:05

EsmeralldaДата: Ср, 04.05.2011, 11:32 | Сообщение # 1823
Старейшина
Амазонка, держитесь...

Сделай шаг. Дорога появится сама собой.

VIP_LeonДата: Ср, 04.05.2011, 12:37 | Сообщение # 1824
Старейшина
Амазонка, Очень сочувствую тебе, дорогая... держись.. Одно утешает, что у кошек 9 жизней...

Как прекрасен этот мир, посмотри!

АмазонкаДата: Ср, 04.05.2011, 12:40 | Сообщение # 1825
Старейшина
Esmerallda, VIP_Leon, Девочки,спасибо! Но я не могу без нее, не представляю, как я домой приду... cry

Талант- это вера в себя...

heavenlyДата: Ср, 04.05.2011, 23:57 | Сообщение # 1826
Признанный
Амазонка, очень сочувствую, Оля. sad
Бедная кошечка sad
Держись, поплачь, не носи всё в себе sad

Aqua_TofanaДата: Ср, 04.05.2011, 23:58 | Сообщение # 1827
Старейшина
Амазонка, дорогая, только прочитала твое сообщение..сочувствую очень..не знаю, что и сказать..представляю, в каком ты состоянии..держись...

Жизнь - это трагедия для тех, кто чувствует, и комедия для тех, кто мыслит. (Ж. Лабрюйер)

kofДата: Чт, 05.05.2011, 00:57 | Сообщение # 1828
Старейшина
Амазонка, сожалею, что вам такое приходиться переживать. Пусть вас утешает, что животные на знают страданий, а только боль. и будем надеяться, что ваша кошка не мучалась. А вы плачьте-это очень по-человечески.Из своего кошачего рая она на вас смотрит и ей приятно, что ее помнят.

у меня есть форум "Лаборатория таро"

BugsBunnyДата: Чт, 05.05.2011, 02:24 | Сообщение # 1829
Старейшина
Амазонка,
держись, я очень сочувствую тебе!!!
у самой животные и 2 смерти уже переживала!!!

...А утром я поняла, что смысл не в нем, а в том, чтобы было о ком думать. Иначе жизнь бессмысленна...

VolnaДата: Чт, 05.05.2011, 04:20 | Сообщение # 1830
Узнаваемый
Quote (heavenly)
У меня соседка этажом выше такая же. Милая одинокая старушка, постоянно заговорит со мной где-нибудь у дома - мне сразу плохо, кружится и болит голова, тошнит...Только как у вас сразу не проходит, потом ищё пару часов плохо... Что я только не делала, все известные методы перепробовала - от булавки на одежде, до мысленного представлении огненной стены между нами... Ничего не помогло. А потом в эзотерическом магазине я купила браслет, состоящий с переплетённых красных нитей с серебряными бусинками и янтарём...Может и совпадение - но эта бабушка десятой дорогой меня обходить стала, почти убегать от меня стала...Я сначала не поняла в чём дело, думала, может обиделась на что, но почему-то вот так вот...Загадочно всё вышло... Может вам тоже просто амулет какой-нибудь прикупить

О кстати. Расскажу и свою историю про вампиризм. Давненько было... Был у меня знакомый один, жил по соседству. Я его знала с детства, жутко противный и злобный мальчик был, поэтому не общались. А общаться начали - как-то раз случайно пересеклись у дома, он и завел разговор... Поначалу нормальное приятельское общение было, но со временем я заметила, что человек постоянно мне говорит что-то неприятное, как бы провоцирует на разборки, начнет тему какую-нибудь и ждет, когда я среагирую, и выброс негатива произойдет. Или манипуляции какие-то начинаются, короче какая-то игра ведется постоянно неприятная. И видна была в человеке какая-то скрываемая обозленность. Чисто энергетически я ничего почти не чувствовала, только эмоционально - раздражение и злость. В общем, прообщались мы с ним полгода, потом достал он меня - перестали общаться. Но я у него из головы никак не шла - примерно через полгода начали общаться снова. В общем, схема такая была: достанет меня - прекращаем общаться - потом звонит, просит прощения, задабривает, упрашивает любыми способами - опять начинаем общаться - опять по-новой он меня достает - и тд. И никак я не могла избавиться от этого человека, прилепился как банный лист, забирал уйму моего времени и сил и продолжал провоцировать на негатив. И тут случилось вот что. Я пошла по своим проблемам (а они не касались этого парня) к одному экстрасенсу, а с этим парнем мы договорились в тот же день встретиться. Но получилось так, что после посещения этого дядечки мне совершенно не захотелось никуда идти, ну я и написала смс, мол, давай завтра встретимся. Ответа не последовало. А завтра он мне позвонил, был жутко зол, что вчера никуда не пошли, бесился, обвинял во всех грехах, нес полный неадекват, что мол т.к. я ему вчера не уделила времени, я ему теперь это время "должна", что я теперь обязана ему уделить один день, который я якобы у него отняла. Короче, чудо в перьях было послано куда подальше (в очередной раз)... и я уже ждала, что через недельку - другую опять начнутся уговоры и просьбы... Но, к моему удивлению, этот раз оказался последним! Больше этот человек мне не писал и не звонил, его просто "отрезало" от меня.
Вот и непонятно, это совпадение, что я пошла к тому дяденьке - и на следующий же день избавилась от этого на букву г, или нет? smile

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz