Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

SOS - Страница 59 - Форум о Таро и ОракулахSOS - Страница 59 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
SOS
primaДата: Сб, 23.10.2010, 00:07 | Сообщение # 1
Модератор
Статус: Offline
Друзья, в этой теме вы всегда сможете найти совет и поддержку со стороны близких вам людей.
Поделитесь с нами... и вам обязательно станет легче.

Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.

VendettovnaДата: Ср, 16.03.2011, 20:59 | Сообщение # 1741
Старейшина
все это ерунда. Вы бы видели как я на работе вскакиваю со своего рабочего места, когда вижу простого таракана biggrin Я однажды у сотрудника попросила прощения за такую реакцию на что он ответил: "Ничего страшного, мне даже потешно на это смотреть" biggrin

Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу

АмазонкаДата: Чт, 17.03.2011, 08:46 | Сообщение # 1742
Старейшина
Vendettovna, На работе недавно мышь сдохла,прямо около моего стула и я,когда садилась, наступила на нее...Вот это был визг! Прибежали даже со 2 этажа biggrin

Талант- это вера в себя...

VendettovnaДата: Чт, 17.03.2011, 17:17 | Сообщение # 1743
Старейшина
Амазонка, зато все знают, что рядом с твоим местом работы сдохла мышь biggrin

Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу

МашинаДата: Чт, 17.03.2011, 22:22 | Сообщение # 1744
Старейшина
Baltazar, да прямо! biggrin

я не боюсь, моё омерзение не от страха, а от отвратительного внешнего вида, вкуса или запаха. Знаете, как я определяю - испортилось мясо или нет? если я его нюхаю и начинаю вякать, значит испортилось.. tongue

BaltazarДата: Пт, 18.03.2011, 13:57 | Сообщение # 1745
Старожил
Машина, я же не прошу их есть biggrin А вот на вид они очень красивые, а умные какие! Видели бы как подходят и начинают рвать лист салата - как собаки кость. wink

Аяпошлый:)))

Anny6kaДата: Чт, 24.03.2011, 20:13 | Сообщение # 1746
Узнаваемый
не знаю в какую тему писать свой вопрос....может тут подскажут, есть у нас кто-то на форуме, кто по фото считывает? обсудить одно видение нужно...
спасибо

Марта-ВолшебницаДата: Чт, 24.03.2011, 20:22 | Сообщение # 1747
Старейшина
Quote (Anny6ka)
не знаю в какую тему писать свой вопрос....может тут подскажут, есть у нас кто-то на форуме, кто по фото считывает? обсудить одно видение нужно...
спасибо

Anny6ka
Считывание информации по фото -это Вам скорее всего в эту тему Парапсихология

Наша жизнь - это то, во что ее превращают наши мысли.

йераДата: Ср, 06.04.2011, 14:00 | Сообщение # 1748
Старейшина
Вопрос не из разряда SOS, но не нашла более подходящей темы. Если есть, то пожалуйста, укажите.

Суть вопроса в чем. Я никогда не сталкивалась с приворотами и довольно скептически к этому относилась всегда. Но тут мне сказали, что на близком знакомом есть такого рода воздействие.
Если кто-то знает, поделитесь пожалуйста информацией, есть ли какие-то внешние проявления, которые указывали бы на то, что на человеке приворот?

alexsДата: Ср, 06.04.2011, 19:00 | Сообщение # 1749
Узнаваемый
йера, у моей знакомой, мужа приворожила любовница. Дома он становился агрессивным по отношению к близким, был не адекватным, сам не осознавал, что творит. Этого мужчину тянуло к любовнице с ненормальной силой. Если моя знакомая пыталась что-то объяснить мужу, хоть как-то образумить его, типа, семья, дети... Он момент объяснения переставал ее слышать , глаза становились обезумевшими. Потом он ушел из семьи.... иногда навещает своих детей, а приходя к ним в гости, отказывается пить чай, даже боится выпить стакан воды... боится, что его отравят. На свою бывшую жену "катит бочку", что она ведьма, такая-сякая хочет его отравить... и еще много чего. Привороженные боготворят только тех, кто его приворожил...и не дай Бог привороженному хоть слово сказать о его пассии... заживо зароет..

Интуиция – это взгляд из будущего.

kofДата: Ср, 06.04.2011, 19:11 | Сообщение # 1750
Старейшина
alexs, а вы не думали. что мужик ущел, потому что его все достало? и нет никакого приворота....особенно если у него возраст около 40
потому что, тех кого привораживают, не уходят из семьи, они мечутся между двух огней, но не уходят.

у меня есть форум "Лаборатория таро"

Сообщение отредактировал kof - Ср, 06.04.2011, 19:13

lenchikДата: Ср, 06.04.2011, 20:20 | Сообщение # 1751
Старейшина
Quote (kof)
не уходят из семьи, они мечутся между двух огней, но не уходят.

если их не выгоняет та сторона, которой это осточертело.

Пусть каждый наш поворот судьбы являет собой всегда зигзаг удачи.

kofДата: Ср, 06.04.2011, 20:39 | Сообщение # 1752
Старейшина
lenchik, tongue да и такое возможно, ну тогда тут совсем не пахнет приворотом...

у меня есть форум "Лаборатория таро"

alexsДата: Чт, 07.04.2011, 08:19 | Сообщение # 1753
Узнаваемый
Quote (lenchik)
если их не выгоняет та сторона, которой это осточертело.

Никто его не выгонял.
Quote (kof)
а вы не думали. что мужик ущел, потому что его все достало? и нет никакого приворота....

Сообщение отредактировал alexs - Чт, 07.04.2011, 10:22

Чайка_ДжонатанДата: Чт, 07.04.2011, 09:48 | Сообщение # 1754

alexs,
Quote (alexs)
Дома он становился агрессивным по отношению к близким, был не адекватным, сам не осознавал, что творит. Этого мужчину тянуло к любовнице с ненормальной силой. Если моя знакомая пыталась что-то объяснить мужу, хоть как-то образумить его, типа, семья, дети... Он момент объяснения переставал ее слышать , глаза становились обезумевшими. Потом он ушел из семьи.... иногда навещает своих детей, а приходя к ним в гости, отказывается пить чай,
Один к одному как было у меня с мужем в его 42 года. Согласна с Kof-осточертело все мужику (никто его не привороживал, ни та, ни эта сторона), любовь там новизну почувствовал. Жена в этот момент (со своими просьбами и претензиями) в очень в невыгодном свете предстает, а любовница здесь имеет свои плюсы. Раньше надо было ей думать. Просто так мужик от хорошего не уйдет, не лукавьте, а жена лучше пусть над собой работает с принятием и смирением, может тогда и вернется или другого ей МЧ подведут. Большой урок здесь ей идет.
Я замуж выходила, у меня с мужем было 100% кармы неотработанной , сейчас 5% осталось. И ушло у меня на это не 13 лет брака, которые шли еще в тяжелый период Раху, а 8 послеразводных лет в период Юпитера, который тоже был нелегким, многое тогда я поняла. Так что собой пусть займется, осознанием и прощением.
Другое дело , что МЧ здесь, уходя из семьи , не делает выводов, не меняет себя, а несет те же свои проблемы и в новую семью. Мой бывший муж и там разошелся через 8 лет. Мне его искренне жаль, пусть будет счастливым.
Quote (alexs)
Мужик превратился в зомби,
Ему тоже это все нелегко, он же тоже живой, здесь же дети остаются.
Quote (alexs)
обратились к двум ясновидящим
Привороты легко снимаются. Ставятся и снимаются и т.д.
Мы когда "перетягивали по большой любви" мужа (приворотов не было еще раз повторю) , он палец оттяпал себе на руке (несчастный случай). Потом мне Силы сказали , что в следующий раз он голову потеряет (в аварии) и я его тогда отпустила.

Любите своих ближних как самих себя. Значит сейчас она себя любит настолько, насколько относится к нему. smile

Сообщение отредактировал Чайка_Джонатан - Чт, 07.04.2011, 09:56

lenchikДата: Чт, 07.04.2011, 09:55 | Сообщение # 1755
Старейшина
Quote (kof)
да и такое возможно, ну тогда тут совсем не пахнет приворотом...

Quote (alexs)
Никто его не выгонял.

Я тут уже из личной жизни.

Сообщение отредактировал lenchik - Чт, 07.04.2011, 09:57

Чайка_ДжонатанДата: Чт, 07.04.2011, 10:00 | Сообщение # 1756

И привороты на пустом месте не вырастают, на все есть своя причина (вы же не знаете, чем сами занимались в прошлой жизни, и не уводили ли вы там уже у нее), за все надо платить.
Роль жертвы не способствует личному росту.

Сообщение отредактировал Чайка_Джонатан - Чт, 07.04.2011, 10:01

alexsДата: Чт, 07.04.2011, 10:22 | Сообщение # 1757
Узнаваемый
Quote (Чайка_Джонатан)
Жена в этот момент (со своими просьбами и претензиями) в очень в невыгодном свете предстает, а любовница здесь имеет свои плюсы.

Quote (lenchik)
А уходить он не собирался сам.

Почти такая же история, как у моей знакомой.

Сообщение отредактировал alexs - Чт, 07.04.2011, 10:30

lenchikДата: Чт, 07.04.2011, 10:23 | Сообщение # 1758
Старейшина
Quote (Чайка_Джонатан)
(вы же не знаете, чем сами занимались в прошлой жизни, и не уводили ли вы там уже у нее)

biggrin biggrin biggrin этого точно я не узнаю!

Хотя, всё что не делается, всё - к лучшему. А то у нас в семье было "я и баба и мужик, я и лошадь, я и ..."

МашинаДата: Чт, 07.04.2011, 10:44 | Сообщение # 1759
Старейшина
Quote (Чайка_Джонатан)
Мы когда "перетягивали по большой любви" мужа (приворотов не было еще раз повторю) , он палец оттяпал себе на руке (несчастный случай). Потом мне Силы сказали , что в следующий раз он голову потеряет (в аварии) и я его тогда отпустила.

не поняла, Чаечка, объясни, что это значит?

Нам на астрологии объясняли, что когда изменяет - это проблемы у обоих, а никак не у одного, потому что показатели на неверность в браке одинаковые и у изменяющей стороны и у тех, кому изменяют.

Чайка_ДжонатанДата: Чт, 07.04.2011, 10:47 | Сообщение # 1760

lenchik, alexs,
Quote (alexs)
Самое интересное, она никогда не предъявляла мужу претензий, все делала для него, жила ради него,
Я про претензии, которые предъявляет она сейчас, от боли и обиды , конечно, но тем самым очень ухудшет свое положение, падая в его глазах.
А вот как в старой притче , собрать ему узелок с его вещами , с любовью отпустить, чтобы ничего внутри не дрогнуло-это высший пилотаж, вмиг возвращаются(пример моей сестры).
А жила ради него-Жить надо своей жизнью, а не перекармливать гиперзаботой, от этого ведь бежать хочется и не развивается никто в такой паре, отношения идут изначально в тупик. Вот ее и разварачивают на себя такими жесткими методами, другие видимо она не понимала-научиться проживать свою жизнь, научиться заботиться и любить себя.
Я говорю это все исключительно из своего личного опыта.

Quote (alexs)
неужели любовнице нравится его таким способом удерживать?
Видимо да. Из своего невежества она выбирает такой способ иметь "свое счастье", все это так просто не проходит.
Quote (lenchik)
что не делается, всё - к лучшему
Согласна. И на все Любовь Бога. smile

Чайка_ДжонатанДата: Чт, 07.04.2011, 10:59 | Сообщение # 1761

Машина,
Quote (Машина)
Нам на астрологии объясняли, что когда изменяет - это проблемы у обоих, а никак не у одного, потому что показатели на неверность в браке одинаковые и у изменяющей стороны и у тех, кому изменяют.
Машунь 100% согласна. О том и говорю, что когда охают, ахают, да он не от меня ушел ( я же белая и пушистая, всю жизнь на него и ради него положила, а он может и не просил об этом-здесь еще один образ Героя-мученника), а его же приворожили. Не просто так по судьбе ей идет это.
Quote (Машина)
не поняла, Чаечка, объясни, что это значит?
Не поняла, чего объяснить? Все трое неверно поступали и он в том числе , не гармонично то есть, если бы дальше продолжали, совсем плохо для него кончилось бы, я вышла из игры, но к сожалению не вышла тогда из горечи и обид, сейчас совсем по другому себя бы повела и не важно вернется он или нет. Разрывали мы с ней его на куски, а сил немеренно у обоих+его неверное поведение-его просто бы забрали у нас, а он на следующее рождение пошел бы. Когда треугольник расцепился на тонком плане, накал стратсей снизился, каждый уже в своей боли отдельно кувыркался, сцепки такой не было уже.

Сообщение отредактировал Чайка_Джонатан - Чт, 07.04.2011, 11:01

alexsДата: Чт, 07.04.2011, 11:30 | Сообщение # 1762
Узнаваемый
Я вспомнила, знакомая предложила своему мужу уйти к той женщине, и попробовать начать с ней новую жизнь.
Quote (Чайка_Джонатан)
Я про претензии, которые предъявляет она сейчас, от боли и обиды , конечно, но тем самым очень ухудшет свое положение, падая в его глазах.

Удивительно, но она вообще ничего не предъявляет, даже бывший муж сказал, что она сильная женщина.

Quote (Чайка_Джонатан)
Жить надо своей жизнью, а не перекармливать гиперзаботой,

Quote (Чайка_Джонатан)
научиться заботиться и любить себя.

100% согласна. Моя знакомая - очень умная женщина, она сама все понимала, но почему не смогла себя любить, не знаю. Наверное, это очень трудно, и воспитание в семье сыграло не последнюю роль. В этой семье, мужик позволял себя любить, слушать комплименты в свой адрес, разрешал "гладить" себя, и не дай Бог против "шерсти погладить", просыпался монстр.
Quote (Чайка_Джонатан)
Из своего невежества она выбирает такой способ иметь "свое счастье", все это так просто не проходит.

Я сталкивалась с подобным примером, расплата была очень и очень жестокой, не дай Бог такое пережить.

Сообщение отредактировал alexs - Чт, 07.04.2011, 13:18

lenchikДата: Чт, 07.04.2011, 12:16 | Сообщение # 1763
Старейшина
Quote (alexs)
даже бывший муж сказал, что она сильная женщина.

Quote (alexs)
разрешал "гладить" себя, и не дай Бог против "шерсти погладить

Quote (alexs)
мужик позволял себя любить, слушать комплименты в свой адрес,

такое впечатление, что ты описываешь мою жизнь!!! biggrin

Мне было сказано: "Ты сильная, ты со всем справишься"!

Поэтому, мне было "легче" обрубить всё разом. А кому из них что вернётся бумерангом - это теперь только их проблемы!!!

Сообщение отредактировал lenchik - Чт, 07.04.2011, 12:17

alexsДата: Чт, 07.04.2011, 13:15 | Сообщение # 1764
Узнаваемый
Quote (lenchik)
такое впечатление, что ты описываешь мою жизнь!!!

Оказывается, не одна ты такая. Моя знакомая думала, что только в кино такое бывает... Кроме развода, ей и детям пришлось много испытний пройти.

Quote (lenchik)
Поэтому, мне было "легче" обрубить всё разом. А кому из них что вернётся бумерангом - это теперь только их проблемы!!!

В жизни за всё надо платить.

Сообщение отредактировал alexs - Чт, 07.04.2011, 13:17

dagazДата: Чт, 07.04.2011, 15:48 | Сообщение # 1765
Старейшина
Чайка_Джонатан,
во всем согласна
был период у меня когда я влюбилась-никто не привораживал-но не могла даже находится рядом с мужем ,дети были большие и тоже отошли на второй план,все понимала ,что не смогу жить с новым возлюбленным ибо он нехороший человек,что не хочу ничего менять,но чувства были очень сильны и только мой муж все это перетерпел без скандалов и сцен ,просто любил и старался показать свою заботу и любовь,а я не могла принимать от него его внимание ,все это вызывало агрессию во мне,как у запертой в клетке,длилось долго и было тяжело,но я осталась в семье и сейчас могу сказать,что многое зависит от человека рядом,если начнутся всякие требования и сцены,типа уходи или еще чего,то так и будет,а кто вам вообще сказал ,что мужья или жены даются на всю жизнь,они свободные люди и их право жить ,как они считают нужным,влюбляться тоже их право,выйдя замуж никто на сердце замок не вешает,поэтому надо чувствовать свободной себя и давать свободу человеку рядом,потому что он человек

Самая страшная борьба во мне -
это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.

lenchikДата: Чт, 07.04.2011, 16:23 | Сообщение # 1766
Старейшина
Quote (lost)
что многое зависит от человека рядом,если начнутся всякие требования и сцены,типа уходи или еще чего,то так и будет,а кто вам вообще сказал ,что мужья или жены даются на всю жизнь,они свободные люди и их право жить ,как они считают нужным,влюбляться тоже их право,выйдя замуж никто на сердце замок не вешает,поэтому надо чувствовать свободной себя и давать свободу человеку рядом,потому что он человек

lost,

dagazДата: Чт, 07.04.2011, 17:38 | Сообщение # 1767
Старейшина
lenchik,
Quote (lenchik)
Закончи отношения с одной и на здоровье, строй новую жизнь...А болтание между между, я считаю это слабость и трусость!

к большому сожалению так не всегда бывает,человек не хочет ничего менять,а тут страсти-мордасти и человек бывает не в силах отказаться от этого,обыкновенная страсть,но очень сладкая и манящая,я думаю у всех такое бывало,а мужчины вообще слабенькие,они так себя любят,
я считаю нормально это когда себя ценишь и сможешь перешагнуть и пойти дальше,пока будешь цепляться за прошлое,оно будет занимать твое сердце, счастье оно мало зависит от мужчин,в общем то sad

Самая страшная борьба во мне -
это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.

Чайка_ДжонатанДата: Чт, 07.04.2011, 17:46 | Сообщение # 1768

lost,
Quote (lost)
а я не могла принимать от него его внимание ,все это вызывало агрессию во мне,
Чувство вины пошло,агрессия как защита.
Quote (lost)
что многое зависит от человека рядом,если начнутся всякие требования и сцены,
Значит у тебя спокойный мягкий муж, у меня тот еще характерец у него был. А вот у сестра тоже мягкий Пусик, не ушел из семьи, перебесился в свои 40...Так что тут у каждого своя карма и свои отработки. У одного так, у другого совсем по-другому.
Советов-рецептов здесь быть не может.
Quote (lost)
их право жить ,как они считают нужным,влюбляться тоже их право,
Совершенно согласна. Так сделаем же девчонки так, чтобы они влюблялись в своих жен.

KatiДата: Чт, 07.04.2011, 21:32 | Сообщение # 1769
Узнаваемый
Девочки, простите что вторгаюсь в неоконченное обсуждение...срочно нужен совет. Не знаю как поступить.Познакомилась в сети с одним человеком, когда назвал свое настоящее имя, поняла. что это бывший муж моей школьной подруги. Но к тому времени наобщались уже достаточно долго и обменялись телефонами. Он по работе в командировке в другом городе. Завтра приезжает. Как мне ему сказать, что я подруга его жены ? С его женой дружили в школе, причем на уровне родителей, просто я училась и жила в другом городе, поэтому ее замужество прошло стороной.
Я не ожидала такого, но он чуть ли не в любви мне уже объясняется. Сказать надо обязательно, но до встречи или во время ? Не хотелось, чтобы подумал, что я засланный казачок...Страшно не люблю "сажать" людей в лужу, никаких отношений с ним , кроме дружеских, не планирую, а у него , похоже, совсем другие планы....

Делай добро и бросай его в реку...

PoisonGirLДата: Чт, 07.04.2011, 21:35 | Сообщение # 1770
Старожил
Kati, мне кажется, что лучше сказать правду...и до встречи лучше..(чтобы он подумал ехать ему или нет) иначе потом будете жалеть..тем более, что у вас нет таких планов относительно него, которые он строит по отношению к вам))
а вообще, поступайте как сами чувствуете))

Бумерангом будущее бьет – все твое тебе же отдает.

Сообщение отредактировал Poison_GirLL - Чт, 07.04.2011, 21:35

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz