|
SOS - Страница 57 - Форум о Таро и ОракулахSOS - Страница 57 - Форум о Таро и Оракулах
SOS
|
|
prima | Дата: Сб, 23.10.2010, 00:07 | Сообщение # 1 |
 Модератор
Статус: Offline
| Друзья, в этой теме вы всегда сможете найти совет и поддержку со стороны близких вам людей. Поделитесь с нами... и вам обязательно станет легче.
Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
|
|
| |
Машина | Дата: Ср, 09.03.2011, 12:51 | Сообщение # 1681 |
 Старейшина
| Я вот как-то задумалась - кому плохо от того, что я недовольна своей внешностью? мне. Кому будет плохо, если я буду ею довольна? Никому Но всё равно трудно блин) Это как рог во лбу полюбить.
|
|
| |
kof | Дата: Ср, 09.03.2011, 14:39 | Сообщение # 1682 |
 Старейшина
| Pripevochka, если с внешностью порядок, а недовольство есть, то это значит пришла пора перемен в психике, желание что-то изменить в жизни, а так как снаружи это сделать легче, то человек больше внимания уделяет внешности и через нее пытается создать новую ситуацию. А коль внешность уже в порядке, внимание внешним деталям уделено, а удовлетворения нет, значит надо копать внутри. Здесь даже дело не в уверенности и любить себя, а именно новый виток жизни нужен, выход на новый рубеж, с новыми задачами и ценностями, нужен творческий подход, надо обогатить жизнь событиями и эмоциями. Shanaya, всегда пожалуйста в нашей большой и дружной семье ты можешь полагаться на нашу поддержку и благожелательность.
у меня есть форум "Лаборатория таро"
Сообщение отредактировал kof - Ср, 09.03.2011, 14:43 |
|
| |
Машина | Дата: Ср, 09.03.2011, 15:10 | Сообщение # 1683 |
 Старейшина
| kof, а как определить, что с внешностью порядок? мне кажется - это вообще редкое явление... обычно вот все и думают, что порядок, а сами курицы облезлые Всегда можно поглядеть и сказать - тут "попины уши", тут - живот большой, тут причёска дурацкая или цвет волос неудачный, тут ещё что-нибудь.
|
|
| |
lenchik | Дата: Ср, 09.03.2011, 15:17 | Сообщение # 1684 |
 Старейшина
| Машунь, опять твоя Луна взбунтовалась? Говорят же, нужно любить себя такой, какая ты есть. Знаешь, тысячи женщин, посмотрев на тебя, скажут, что ты с жиру бесишься, молодая, красивая, умная... Машунь, ты, правда, хороша! Я всю свою молодость переживала, что не могу носить джинсы, тогда ведь не у каждого были фирменные, а мне привезли из Венгрии. У меня талия была тоненькая, а попа на 2 размера больше (и сейчас ничего не изменилось). Я всегда завидовала девчонкам с мальчишеской фигурой. Правда сейчас, смотрю на женщин-яблок и думаю, ладно, буду грушей! 
Пусть каждый наш поворот судьбы являет собой всегда зигзаг удачи.
Сообщение отредактировал lenchik - Ср, 09.03.2011, 15:21 |
|
| |
Машина | Дата: Ср, 09.03.2011, 15:31 | Сообщение # 1685 |
 Старейшина
| Quote (lenchik) Говорят же, нужно любить себя такой, какая ты есть. Знаешь, тысячи женщин, посмотрев на тебя, скажут, что ты с жиру бесишься, молодая, красивая, умная... такой какая ты есть в том, чего переменить нельзя - рост (хотя некоторые и ноги ломают, вставляя аппарат Елизарова), какие-то основные формы тела, структуру волос, черты лица - то, что практически нельзя изменить, кроме как с помощью пластической хирургии. Вот я недовольна длинной свои пальцев, к примеру, а что я сделаю? или тем, что у меня одно колено чуть ниже другого? А то, что изменить можно и нужно - любить не надо, надо переделывать, ну или скрывать. Потому что прекрасно, конечно, когда женщина уверена в себе, но совсем не хорошо, что когда она надевает на кривущие ноги и толстенную задницу обтягивающие брюки. А вот если ты недоволен какими-то такими вещами вроде стрижки, макияжа - вернее тем, что в облике можно скорректировать с помощью стрижки и макияжа - это нужно делать. Фигура, если её можно такой сделать без медицинских противопоказаний, должна быть подтянутой, стройной, ухоженной. Я не говорю сейчас о типе фигуры - пышечка, когда это идёт и смотрится гармонично, а именно о недостатках. У меня, к примеру, руки в плечах не слишком упругие. Вывод - качаем. Попу надо качать, бёдра, грудные мышцы, чтобы это всё в 30 выглядело хорошо. Ухаживать за кожей, за волосами.. одежду грамотно подбирать. Или вот девочка есть у меня знакомая - красавица, а зубы передние чёрные. Ну как это называется? Ведь надо с этим же делать что-то! С внешностью порядок, когда человек не запущен, а ухожен, вот что я, наверное, хочу сказать. Я запущена Поэтому со мной не всё в порядке. Мне надо заняться йогой и пилатесом. Хотя я вот глубже недовольна своей внешностью. Не хочу вырывать коренные, чтобы лицо сделать уже 
|
|
| |
dagaz | Дата: Ср, 09.03.2011, 15:40 | Сообщение # 1686 |
 Старейшина
| Машина, какое похвальное и замечательное качество-стремление к совершенству! помню как я злая как тысяча чертей стою в магазине ,в то время я боролась за совершенную фигуру,стою и плачу над зефиром в магазине
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
|
|
| |
Grimm | Дата: Ср, 09.03.2011, 15:46 | Сообщение # 1687 |
| Девушки. Я не выдержу, влезу) Вы что, действительно считаете, что что-то зависит от вашей внешности, я имею ввиду природные данные? ))) К красоте быстро привыкаешь, и перестаешь ее даже замечать. Лишь бы следила за собой - чистенькая, аккуратная, незашоренная, одетая в подходящую ее данным одежду и в меру стильно. А вот если баба дрянь по сути своей, вот тут всё гораздо хуже)
|
|
| |
Машина | Дата: Ср, 09.03.2011, 15:53 | Сообщение # 1688 |
 Старейшина
| lost, прямо плачешь? так а к чему это? ведь уже доказано, что и есть можно всё, что угодно, только вовремя и порции поменьше сделать. Я всегда ела и шоколад и прочие сласти и не отказывала себе ни в чём, просто надо есть понемногу, чтобы всё переваривалось, а отложить на потом организму было нечего, да и потом - ложишься ты спать в 12, так поешь в 8, а если сладенького таки захотелось - черносливину помусоль, ну и тд. К чему себя изводить? Я против этого! Ну а делать себе маски из подручных средств, заниматься дома по скачанным из интернета программам - может каждая женщина, при наличии свободного времени, конечно, и желания. Я вот пока не могу, потому что дитятя не очень даёт. Но планирую начать в ближайшее же время хотя бы с регулярных велосипедных прогулок всей семьёй на большие расстояния. Молодая была - так форму поддерживала регулярным посещением клубов и проведением на танцполах еженедельно по 5-6 часов. И удовольствие и зарядка. Так что, если случай не крайний, то насиловать себя не надо. Можно один раз вложиться - подобрать причёску, к примеру. А потом так и стричься. Я вот видела программу о девушке, которая вообще платить ни за что не привыкла - делает себе бесплатно косметические процедуры на дому - в рекламных целях, пригласив подруг и прочее. И всегда в округе есть дешёвые спортзалы, бассейны. Всегда можно напиться витаминов и начать загорать с весны ещё. А одежда, так законодатель моды Васильев тут вещал, что сейчас модно дёшево одеваться! так что вперёд в эйч-энд-эмы и зары!! )) в общем, на самом деле можно привести себя в порядок и без особых жертв и затрат, было бы желание)) И упорство) Я вот очень довольна тем, что зубы сама себе отбелила полосками. Результат - обещали - будет года два-три держаться. Прошло пока пол года, но даже если это было бы на пол года - я всё равно довольна Quote (Grimm) Лишь бы следила за собой - чистенькая, аккуратная, незашоренная, одетая в подходящую ее данным одежду и в меру стильно ну так и я про то - ухоженная. И кстати, муж меня первый и гонит заниматься собой. Всегда говорит - подстригись! Приведи в порядок фигуру! так что не надо ля-ля, что мужик всё схавает! 
Сообщение отредактировал Машина - Ср, 09.03.2011, 15:57 |
|
| |
kof | Дата: Ср, 09.03.2011, 15:53 | Сообщение # 1689 |
 Старейшина
| Grimm, согласна с вами, если женщина стерва и дура, тут никакие стрижки и шмотки не помогут.
|
|
| |
Машина | Дата: Ср, 09.03.2011, 15:57 | Сообщение # 1690 |
 Старейшина
| kof, Grimm, и много вы видели одиноких стерв и дур? И при чём тут это? я лично ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО для себя хочу хорошо выглядеть. ТОЛЬКО ДЛЯ СЕБЯ. Чтобы я по улице шла и сама от себя млела, а нравится там что-то кому-то или нет - меня аще не касается. В смысле - я не для кого-то стараюсь. Я так могу и ночью одна ходить, когда никто не видит, зато Я СОБОЙ ДОВОЛЬНА. И это главное.
Сообщение отредактировал Машина - Ср, 09.03.2011, 15:59 |
|
| |
kof | Дата: Ср, 09.03.2011, 15:58 | Сообщение # 1691 |
 Старейшина
| Машина,в европе мужчины не сильно смотрят как одета женщина и есть ли макияж. Я тут спросила французов, как они дам себе выбирают, смотрят ли на прикид и прочее, они говорят-нет, это неважно. Говорят важно, общее впечатление+фигура, чтоб улыбалась и легко было общаться.
|
|
| |
Машина | Дата: Ср, 09.03.2011, 16:00 | Сообщение # 1692 |
 Старейшина
| Quote (kof) общее впечатление+фигура, чтоб улыбалась и легко было общаться. так вот чтобы улыбаться и легко общаться - надо НРАВИТЬСЯ СЕБЕ. В противном случае - я буду думать только о том, что у меня прыщ на роже, и собеседнику это неприятно. Ну, к примеру)) есть ли макияж... да его может и не быть - если у тебя и без того здоровый цвет лица и всё пучком, а если как я - брови тонкие, так что не разглядишь без карандаша, вены близко к коже, поэтому под глазами синяки, сама бледная, кожа комбинированная, губы зимой шелушатся. Сомнительно, что это кому-то придётся по вкусу) И поэтому есть и карандаш для бровей, и гигиеническая помада, и матирующие средства, пудры и румяна. Ну что поделать, не наградил Бог яркой внешностью и хорошей кожей.
Сообщение отредактировал Машина - Ср, 09.03.2011, 16:02 |
|
| |
kof | Дата: Ср, 09.03.2011, 16:10 | Сообщение # 1693 |
 Старейшина
| Машина, надо в меру следить за собой, согласно реальным потребностям, и иметь гармонию с собой. От внутреннего ощущения полноты бытия и реализованности будет улыбка и довольство собой.
|
|
| |
Машина | Дата: Ср, 09.03.2011, 16:14 | Сообщение # 1694 |
 Старейшина
| kof, так я и не говорила, что надо следить за собой "без меры"
|
|
| |
dagaz | Дата: Ср, 09.03.2011, 16:42 | Сообщение # 1695 |
 Старейшина
| прямо плакала сейчас меня это все умиляет-но тогда было важно сбросить еще кг до нормы-хз кто эти нормы устанавливает
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Сообщение отредактировал lost - Ср, 09.03.2011, 17:03 |
|
| |
Shanaya | Дата: Ср, 09.03.2011, 17:43 | Сообщение # 1696 |
 Старейшина
| Quote (kof) Shanaya, всегда пожалуйста в нашей большой и дружной семье ты можешь полагаться на нашу поддержку и благожелательность. kof, спасибо! 
Я ничего не советую. Я рассказываю. Как вам поступить - дело ваше.
Сообщение отредактировал Shanaya - Ср, 09.03.2011, 17:44 |
|
| |
Shanaya | Дата: Ср, 09.03.2011, 18:17 | Сообщение # 1697 |
 Старейшина
| Девочки, извините, мне пришлось перестать гадать по интернету. И вобще гадать часто. К концу 2010 года у меня ушло много энергии. Я остаюсь на форуме, хотя гадать не имею возможности, как раньше. А гадание и интернет требует энергии много. Извините девочки. Я иногда гадаю, когда загадывающий не может найти ответ сам -- нужно ему помочь. Лучше когда-нибудь объяснить, чем молчать. Спасибо.
|
|
| |
Машина | Дата: Ср, 09.03.2011, 18:28 | Сообщение # 1698 |
 Старейшина
| Shanaya, так как всё это прояснилось?
|
|
| |
Shanaya | Дата: Ср, 09.03.2011, 18:33 | Сообщение # 1699 |
 Старейшина
| Машина, из меня сильно выкачали энергию пара человек, от которых сбежать не представлялось возможным.
Сообщение отредактировал Shanaya - Ср, 09.03.2011, 18:39 |
|
| |
Машина | Дата: Ср, 09.03.2011, 18:39 | Сообщение # 1700 |
 Старейшина
| Shanaya, я имела ввиду - как это стало ясно?
|
|
| |
Shanaya | Дата: Ср, 09.03.2011, 19:42 | Сообщение # 1701 |
 Старейшина
| Машина, главной целью было сообщить вот это: Quote (Shanaya) Я остаюсь на форуме, хотя гадать не имею возможности, как раньше. Я иногда гадаю, когда загадывающий не может найти ответ сам Если люди долгое время общаются, такую вещь необходимо сказать, не молчать. Quote (Машина) как это стало ясно? Извини, это комментировать нет возможности. О болезни например или операции можно все пересказать, и то не всегда.
Сообщение отредактировал Shanaya - Ср, 09.03.2011, 20:14 |
|
| |
Esmerallda | Дата: Ср, 09.03.2011, 20:21 | Сообщение # 1702 |
 Старейшина
| Девочки, извините, что влезаю... Quote (Амазонка) Нужно принимать и любить себя такую,какая ты есть, со всеми своими комплексами и недостатками. на самом деле это легко сказать, но очень сложно сделать. Наше недовольство собой сформировалось не за один день, оно накапливалось годами. А мы, вместо того, чтобы разобрать истинные причины недовольства - прячем его. Кто занимется аутотренингом (я самая обаятельная и привлекательная), кто начинает терзать себя ( lost хороший пример привела). Но ведь причины недовольства никуда не уходят, а просто маскируются, чтобы потом еще сильнее нас ранить. Мне кажется, что нужно начать с того, что попытаться понять причины этого недовольства и дискомфорта.
Сделай шаг. Дорога появится сама собой.
|
|
| |
Машина | Дата: Ср, 09.03.2011, 20:33 | Сообщение # 1703 |
 Старейшина
| Просто моя проблема аналогична. Я чувствую себя сильно обезэнергечиной, но не знаю, на что списать, потому и спросила. Quote (Esmerallda) Мне кажется, что нужно начать с того, что попытаться понять причины этого недовольства и дискомфорта. ну я даже как астролог могу сказать здесь, что есть люди в повышенной критичностью, к примеру. Ему и человеку более покладистому - одно и то же блюдо принесут, так второй съест за милую душу, а первый понюхает, спросит из чего приготовлено, да свежие ли продукты, да мыл ли повар руки, да как давно сделано и прочее
Сообщение отредактировал Машина - Ср, 09.03.2011, 20:35 |
|
| |
Амазонка | Дата: Ср, 09.03.2011, 22:06 | Сообщение # 1704 |
 Старейшина
| Esmerallda, Quote на самом деле это легко сказать, но очень сложно сделать. Наше недовольство собой сформировалось не за один день, оно накапливалось годами А никто и не говорил,что будет просто. Если вы начали шагать в обратную сторону,то возвращаться придется столько времени,сколько вы уходили. Аутотренингом я не занималась,но с детства поняла,что не нравиться себе -это предательство по отношению к себе, поэтому раньше ,и сейчас ,стараюсь не замечать каких-то изъянов,а находить только достоинства.
Талант- это вера в себя...
|
|
| |
dagaz | Дата: Ср, 09.03.2011, 22:08 | Сообщение # 1705 |
 Старейшина
| Амазонка, у вас очень красивая осанка-прямо царская пысы:чем бы я в жизни не занималась-обо всем вспоминаю с огромным удовольствием-когда занималась степами-до тех пор пока не заболели вены на ногах;занималась арабскими танцами -пока мой сдвинутый позвонок не заявил о себе конкретно;занимаюсь йогой и полюбила занятия на тренажерах-они очень хорошо прокачивают мышцы-просто все в этой жизни замечательно-даже голодание только не надо улучшать себя с серьезными лицами-все глупости делаются именно с таким выражением лица-проще относитесь к совершенству-ведь вы все и так совершенства
Сообщение отредактировал lost - Ср, 09.03.2011, 22:14 |
|
| |
Амазонка | Дата: Ср, 09.03.2011, 22:18 | Сообщение # 1706 |
 Старейшина
| lost, Quote ведь вы все и так совершенства Полностью согласна !!!
Талант- это вера в себя...
|
|
| |
Esmerallda | Дата: Ср, 09.03.2011, 22:38 | Сообщение # 1707 |
 Старейшина
| Машина, Quote (Машина) ну я даже как астролог могу сказать здесь, что есть люди в повышенной критичностью, к примеру. Ему и человеку более покладистому - одно и то же блюдо принесут, так второй съест за милую душу, а первый понюхает, спросит из чего приготовлено, да свежие ли продукты, да мыл ли повар руки, да как давно сделано и прочее да, все люди разные. И подход у всех разный, я ж не спорю Просто я много лет (действительно много) ненависть к себе загоняла глубоко-глубоко, разными способами. И жила с уверенностью, что все ок. Сейчас, я понимаю, как глубоко я влезла и сколько еще нужно сделать. Поэтому с трудом воспринимаю советы "полюби себя", к которым не прилагается подробная инструкция по применению Амазонка, Quote (Амазонка) Аутотренингом я не занималась,но с детства поняла,что не нравиться себе -это предательство по отношению к себе, поэтому раньше ,и сейчас ,стараюсь не замечать каких-то изъянов,а находить только достоинства. это здорово, что Вы еще в дестве это поняли. Часто это не так
|
|
| |
Машина | Дата: Ср, 09.03.2011, 22:41 | Сообщение # 1708 |
 Старейшина
| Quote (Esmerallda) Сейчас, я понимаю, как глубоко я влезла и сколько еще нужно сделать. Поэтому с трудом воспринимаю советы "полюби себя", к которым не прилагается подробная инструкция по применению аналогично, Ватсон.
|
|
| |
Esmerallda | Дата: Ср, 09.03.2011, 22:43 | Сообщение # 1709 |
 Старейшина
| Машина, Quote (Машина) аналогично, Ватсон. ну что же Холмс, осталось дело за малым - написать инструкцию
|
|
| |
dagaz | Дата: Ср, 09.03.2011, 22:51 | Сообщение # 1710 |
 Старейшина
| Quote (Esmerallda) Просто я много лет (действительно много) ненависть к себе загоняла глубоко-глубоко, разными способами. И жила с уверенностью, что все ок. Ирина-Девушка с лицом мадонны не может не любить себя-а у вас именно такое лицо-большая женская сила идет даже от ваших фотографий-не бросайтесь такими словами особенно по отношению к себе-посоветую гештальттерапию-когда человек признается в любви каждому своему пальчику-ручке-ножке и тд-это разновидность упражнений-поинтересуйтесь-очень действенно
|
|
| |
|