|
SOS - Страница 56 - Форум о Таро и ОракулахSOS - Страница 56 - Форум о Таро и Оракулах
SOS
|
|
prima | Дата: Сб, 23.10.2010, 00:07 | Сообщение # 1 |
 Модератор
Статус: Offline
| Друзья, в этой теме вы всегда сможете найти совет и поддержку со стороны близких вам людей. Поделитесь с нами... и вам обязательно станет легче.
Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
|
|
| |
Машина | Дата: Пт, 04.02.2011, 01:02 | Сообщение # 1651 |
 Старейшина
| Например там, где говорит, что человек существо парное и семью не хотят создавать только невротики
|
|
| |
kof | Дата: Пт, 04.02.2011, 01:08 | Сообщение # 1652 |
 Старейшина
| Машина, согласна с тобой,что местами он конечно перебирает лишку. особенно,если учесть послания наших гороскопов.
у меня есть форум "Лаборатория таро"
|
|
| |
Незнакомка | Дата: Пт, 04.02.2011, 01:10 | Сообщение # 1653 |
 Старожил
| Машина, я думаю так..по проекции Фройда,нам не нравится видеть те черты в людях,которые нам не нравятся в самих себе..т.е. по сути -это комплекс.,ибо тогда страшно увидеть отражение самой себя... .. а семья-это же всё равно союз двух одиночеств,просто с общими целями и на которых можно положиться....
From economic point of view marriage is just exchange of goods & services ... Справжня жінка повинна бути королевою у вітальні, кухаркою на кухні і повією у спальні!
|
|
| |
Машина | Дата: Пт, 04.02.2011, 01:22 | Сообщение # 1654 |
 Старейшина
| kof, вот-вот, я именно с точки зрения астрологии)) Alya, у Фрейда небось Девы не было в гороскопе ни грамма)) а у меня она есть, поэтому мне не нужно беситься от кого-то, чтобы понять, что у меня не так. Я и сама про себя всё прекрасно знаю. И мне наоборот в кайф иметь партнёра, который всё это на поверхность выносит и тогда уже от проработки не отвертеться))) Но полагаю, что у большинства не так У меня нет тяги к партнёрству, слабый седьмой Дом, не имеющий связи с первым. А четвёртый очень сильный. Вот и выходит - партнёр не нужен, а ощущение семьи нужно) И всё равно я против браков! Потому что нет осознанности у людей. А сейчас ещё эпоха Водолея пошла. Теперь не каждый брак будет заканчиваться разводом, а на каждый брак будет два развода И так и надо, нужна революция в мышлении.
|
|
| |
kof | Дата: Пт, 04.02.2011, 01:29 | Сообщение # 1655 |
 Старейшина
| Alya, Машина, просто понятие институт семьи-устарел. Отношения должны выходить на другой уровень, главное люди и их чувства,познание себя и активная работа в сознании, можно быть вместе и только мешать, а можно быть одному и расти прекрасно. У ОШО не было семьи.
Сообщение отредактировал kof - Пт, 04.02.2011, 01:30 |
|
| |
Солнце | Дата: Пт, 04.02.2011, 01:31 | Сообщение # 1656 |
 Старожил
| Огого! Ну и спор у вас! А я считаю, что нельзя всю жизнь прожить по гороскопу. В конце концов гороскопы предупреждают, а не предрекают. А так дело за человеком. Каждый хозяин своей судьбы и каждый кузнец своего счастья.))))
Я ДЕВУШКА ТИХАЯ, СКРОМНАЯ. ОБИДИТЕ, - ТИХО ЗАКОПАЮ, СКРОМНО ОТПРАЗДНУЮ!!!
|
|
| |
kof | Дата: Пт, 04.02.2011, 01:34 | Сообщение # 1657 |
 Старейшина
| Солнце, так гороскоп только указывает что и где можно получить или сделать, как себя лучшим образом выразить,куда в этом воплощение следует смотреть, а не как не мешает жить. если осознавать на 100 прц./будда/ -то превосходишь гороскоп.
Сообщение отредактировал kof - Пт, 04.02.2011, 01:36 |
|
| |
Солнце | Дата: Пт, 04.02.2011, 01:40 | Сообщение # 1658 |
 Старожил
| kof, так я и не говорю, что гороскоп мешает жить. Я наоборот очень даже с Вами согласна, что он просто направляет. Но он не предсказывает судьбу окончательно и безповоротно. Мол, я по гороскопу одиночка, значит мне нельзя жениться или замуж выходить.
|
|
| |
Машина | Дата: Пт, 04.02.2011, 01:43 | Сообщение # 1659 |
 Старейшина
| Quote (Солнце) Мол, я по гороскопу одиночка, значит мне нельзя жениться или замуж выходить не нельзя, а не рекомендуется)))
|
|
| |
Солнце | Дата: Пт, 04.02.2011, 01:49 | Сообщение # 1660 |
 Старожил
| Машина, хорошо, если человек это "не рекомендуется" не воспринимает как приговор, приведенный в исполнение.)))
|
|
| |
Машина | Дата: Пт, 04.02.2011, 01:55 | Сообщение # 1661 |
 Старейшина
| Солнце, ну так гороскоп покажет - как он это воспримет))) от этого и пляшем - кого кнутом, а кого пряником) Да и к тому же, как правило, люди такие сами в брак не стремятся. Их ещё и силком не всегда затащишь)
Сообщение отредактировал Машина - Пт, 04.02.2011, 01:56 |
|
| |
Незнакомка | Дата: Пт, 04.02.2011, 01:56 | Сообщение # 1662 |
 Старожил
| Машина, мда 7 слабый,а 4 сильный-это же как бэ а есть связи от этих домов к 11? может можно дружбой как то сабститутить ? У Фройда тау был,и кажется с Марсом на верхушке..ему бедному и так много чего пришлось пережить ..и эрекцию в 16 на родную мать и еще много всякой ненужной.... Хотя что-то толковое в его словах есть. На счёт Эры Водолея,думаю брак просто перестанет выглядеть,как соц.ячейка,а скорее как союз-двух одно думцев... а Солнце, не наезжать! у нее тоже соединение солнце-сатурн...она мне родня !!!
From economic point of view marriage is just exchange of goods & services ... Справжня жінка повинна бути королевою у вітальні, кухаркою на кухні і повією у спальні!
|
|
| |
Машина | Дата: Пт, 04.02.2011, 02:01 | Сообщение # 1663 |
 Старейшина
| Quote (Alya) а Солнце, не наезжать! у нее тоже соединение солнце-сатурн...она мне родня никто ж не наезжает)))) Quote (Alya) а есть связи от этих домов к 11? мой 11-ый - эта песня)) у первого 15 связей, у 7-ого - 14 (слабые дома), у 4-ого - 70, а у 11-ого - 55 Я человек 11-ого Дома - у меня там и Солнце и Хозяин Гороскопа - Меркурий стоят в соединении))) 11-ый - это наше всё. И муж единомышленник - это было бы круто, тока как говорит моя мама - "кто б его ещё нас**л"
|
|
| |
Незнакомка | Дата: Пт, 04.02.2011, 02:10 | Сообщение # 1664 |
 Старожил
| Машина, Quote (Машина) Quote (Alya) а Солнце, не наезжать! у нее тоже соединение солнце-сатурн...она мне родня никто ж не наезжает)))) а смайлики я же не просто так ставлю Да Аллах такой: одной рукой бьет -другой гладит... по крайней мере какие-то общие цели есть -это уже гуд!!! и кормит-поет и т.д. ой это уже вопрос наверное в астро:как этих Хозяев Гороскопов вычислять ? Самая сильная планета в гороскопе??? Тогда у меня Плутончик наверное! Машина, ничего просто так не бывает..значит нужно тебе научиться строить эти семейные отношения со слабым 7 ,чтобы твой 4 нарадовался...и как всегда,абы научиться быстрее -Космос тебе сразу бревном по голове и девой в качестве мужа (от тебе и отношения соседних солнц-карма она не спит)))) Дорогие модеры! пожалуйста переведите эти наши посты с Машиной про астро в тему астро,а то мы что-то вошли в раж.... заранее благодарю!
Сообщение отредактировал Alya - Пт, 04.02.2011, 02:24 |
|
| |
kof | Дата: Пт, 04.02.2011, 02:19 | Сообщение # 1665 |
 Старейшина
| девушки, пора вам в другую тему....
|
|
| |
Jantarii | Дата: Пт, 04.02.2011, 13:22 | Сообщение # 1666 |
 Пользователь
| Солнце, Quote Jantarii, обращайтесь! Малютке привет от всех, а особенно от кота на аве Припевочки! Ага, спасибо, передала! /Была без и-нета несколько дней, не могла раньше написать/
|
|
| |
Pripevochka | Дата: Пт, 11.02.2011, 20:31 | Сообщение # 1667 |
 Старейшина
| Девочки психологи! От чего возникает недовольство своей внешностью?
Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
|
|
| |
Незнакомка | Дата: Пт, 11.02.2011, 21:54 | Сообщение # 1668 |
 Старожил
| Pripevochka, от комплексов. Пример :считаешь себя некрасивой,если к тебе мч не уделяют внимания... и соответственно по Фройду и биологии,что -то не так во внешним виде,раз не привлекаешь самцов.... вариант 2) в ходу канон красоты девочка Твиги,а ты женщина эпохи Рубенса причин может быть много
|
|
| |
Pripevochka | Дата: Пт, 11.02.2011, 22:05 | Сообщение # 1669 |
 Старейшина
| Незнакомка, нет у меня комплексов мне делают комплименты, восхищаются, а сама на себя смотрю в зеркало и чего-то не хватает... не пойму чего
Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
|
|
| |
Vassilisa | Дата: Пт, 11.02.2011, 22:11 | Сообщение # 1670 |
 Узнаваемый
| Pripevochka, недовольство своей внешностью может возникнуть и от навязывания нам прессой и ТВ глупых голливудских стандартов, типа - "чем худее, тем красивее... большая грудь, пухлые губы - это красиво... идеал красоты - худосочные модели-вешалки"... Стремиться к красоте надо, но без фанатизма. А вообще, самое главное - быть в ладу и мире с самой собой. И самая большая роскошь, которой надо следовать по жизни - делать и жить так как ТЕБЕ нравится и как ТЕБЕ комфортно, а не как модно... Нравится ходить ненакрашенной? Ходите. Нравятся джинсы вместо офисного костюма? Носите. Пиджачок к джинсам классического покроя и цвета, неяркую водолазку - и вы свои интересы соблюли, и дресс-код не нарушен...
"Да я вообще мимо шла..."
|
|
| |
Незнакомка | Дата: Пт, 11.02.2011, 22:14 | Сообщение # 1671 |
 Старожил
| Pripevochka, комплименты и любовь-две разные вещи нужны скорее комплименты от мч,которого ты любишь.... они больше ценятся)) а от остальных больше думаешь,что говорят для галочки или всем.а мы хотим быть необычными Сама терпеть не могу банальные комплименты-скорее бесит. а комплексы у всех есть-но они просто разные.отсутствие комплексов-это комплекс
|
|
| |
Pripevochka | Дата: Пт, 11.02.2011, 22:23 | Сообщение # 1672 |
 Старейшина
| Vassilisa, дело не в стандартах... просто смотрю в зеркало и не нравится... то ли прическа, то ли макияж. И все, что бы не пробовала поменять - не то. Никогда не гналась за модой и идеальными параметрами Незнакомка, Quote (Незнакомка) а комплексы у всех есть-но они просто разные.отсутствие комплексов-это комплекс я про комплекс во внешности... Я знаю, что отлично выгляжу, но почему меня это не устраивает... все не то... Иногда вот скажут - и в точку. А тут не то. Зря вопрос задала, щас только фигню про себя думать начну
Сообщение отредактировал Pripevochka - Пт, 11.02.2011, 22:23 |
|
| |
Незнакомка | Дата: Пт, 11.02.2011, 22:28 | Сообщение # 1673 |
 Старожил
| Pripevochka, выкинь приличную сумму денег и сходи в спа салон на массаж и сеанс релаксации... может работа так достала по этому просто утомлённый вид..а это макияжем не прикроешь
|
|
| |
Pripevochka | Дата: Пт, 11.02.2011, 22:28 | Сообщение # 1674 |
 Старейшина
| Незнакомка, ты будешь смеяться я хожу в такой салон
|
|
| |
Vassilisa | Дата: Пт, 11.02.2011, 22:29 | Сообщение # 1675 |
 Узнаваемый
| Pripevochka, ну, раз комплексов нет и выглядите вы отлично, то что ж вас смущает? Может, настроение плохое? Ну так это нормально для зимы. Погодите, вот скоро придет весна, выглянет солнышко, мужчины начнут делать нам комплименты и мы снова поймем как мы прекрасны и снова поверим в себя!
|
|
| |
Незнакомка | Дата: Пт, 11.02.2011, 22:33 | Сообщение # 1676 |
 Старожил
| Pripevochka, извини тогда вариант №1 ..нужна любовь.как писала Джина Лолобриджына "Чтобы быть красивой,нужно быть счастливой -но чтобы быть счастливой, нужно быть красивой"
|
|
| |
Pripevochka | Дата: Пт, 11.02.2011, 22:38 | Сообщение # 1677 |
 Старейшина
| Vassilisa, Quote (Vassilisa) то что ж вас смущает? вот и решила поинтересоваться у специалистов-психологов от чего такое бывает Незнакомка, Quote (Незнакомка) извини тогда вариант №1 ..нужна любовь. эх, где ж ее взять то.
|
|
| |
Vassilisa | Дата: Пт, 11.02.2011, 22:43 | Сообщение # 1678 |
 Узнаваемый
| Pripevochka, "А зачем нам кузнец? Нет, нам кузнец не нужен... Что я лошадь, что ли?!" (с)
|
|
| |
Shanaya | Дата: Вт, 08.03.2011, 11:22 | Сообщение # 1679 |
 Старейшина
| Veterok, Fontoms, Машина, Aqua_Tofana, alexandra, siberianlady, Janin, МАХАОН, kof, Огромнейшее вам Спасибо за понимание и поддержку! http://tarot.my1.ru/forum/9-596-207368-16-1288028980 Все разрешилось. Дело оказалось только в энергии! 
Я ничего не советую. Я рассказываю. Как вам поступить - дело ваше.
Сообщение отредактировал Shanaya - Вт, 08.03.2011, 11:29 |
|
| |
Амазонка | Дата: Ср, 09.03.2011, 12:06 | Сообщение # 1680 |
 Старейшина
| Pripevochka, Недовольство своей внешностью идет от нелюбви к себе. Ты или слишком требовательна,либо занижена самооценка и ты считаешь,что все равно кто-то лучше тебя. У меня сестра такая -умница,красавица, а постоянные депрессии не дают жить, она считает себя хуже всех. Нужно принимать и любить себя такую,какая ты есть, со всеми своими комплексами и недостатками. Уделяй внимание внутреннему миру,хотя и так знаю,что ты умница и прекрасный человечек. Вырабатывай в себе внутреннюю уверенность.
Талант- это вера в себя...
|
|
| |
|