Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

SOS - Страница 54 - Форум о Таро и ОракулахSOS - Страница 54 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
SOS
primaДата: Сб, 23.10.2010, 00:07 | Сообщение # 1
Модератор
Статус: Offline
Друзья, в этой теме вы всегда сможете найти совет и поддержку со стороны близких вам людей.
Поделитесь с нами... и вам обязательно станет легче.

Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.

BaltazarДата: Вс, 30.01.2011, 19:42 | Сообщение # 1591
Старожил
kof, Хотел бы иметь хороших, так где ж их возьмешь, не вырастить, как цветы жизни biggrin

Аяпошлый:)))

AstartaДата: Вс, 30.01.2011, 20:54 | Сообщение # 1592
Старейшина
Baltazar, так женись на девушке (женщине), которая считает, что ее родственники самые хорошие и это будет действительно так. Вот и приобретешь.

Вселенная-это необъятный простор для творчества и самопознания...

МАХАОНДата: Вс, 30.01.2011, 21:36 | Сообщение # 1593
Старейшина
Baltazar,
Quote (Baltazar)
Хотел бы иметь хороших, так где ж их возьмешь, не вырастить, как цветы жизни

так почему не вырастить?дети-те же родственники biggrin biggrin biggrin

Природа сказала женщине: будь прекрасной, если можешь, мудрой, если хочешь, но благоразумной ты должна быть непременно.

МашинаДата: Вс, 30.01.2011, 21:49 | Сообщение # 1594
Старейшина
Quote (Kati)
Попробуйте "полечить " рунами, или магией. Если нужно, дам адресок сайта.

отца? неееее.... никакой магии.

BaltazarДата: Пн, 31.01.2011, 01:54 | Сообщение # 1595
Старожил
МАХАОН, ой, кого я там могу вырастить... wacko biggrin

НезнакомкаДата: Пн, 31.01.2011, 01:58 | Сообщение # 1596
Старожил
Baltazar, думаю,раз цветы такие выращиваешь ,то "цветы жизни" и подавно ! biggrin

From economic point of view marriage is just exchange of goods & services ...
Справжня жінка повинна бути королевою у вітальні, кухаркою на кухні і повією у спальні!

BaltazarДата: Пн, 31.01.2011, 02:04 | Сообщение # 1597
Старожил
Alya, ну... shy
Ладно, поверю тебе на слово. Ты ли это вообще? biggrin

НезнакомкаДата: Пн, 31.01.2011, 02:08 | Сообщение # 1598
Старожил
Baltazar, Поверь!
ПыСы Да я! Крамской как будто бы с меня рисовал cool

Справжня жінка повинна бути королевою у вітальні, кухаркою на кухні і повією у спальні!

BaltazarДата: Пн, 31.01.2011, 02:12 | Сообщение # 1599
Старожил
Alya, ну, кстати, где-то близко к моему женскому идеалу! cool

PripevochkaДата: Пн, 31.01.2011, 18:21 | Сообщение # 1600
Старейшина
научите как спасаться от вампиров... От людей-вампиров sad

Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...

СолнцеДата: Пн, 31.01.2011, 18:46 | Сообщение # 1601
Старожил
Pripevochka, чеснок и серебряные пули, можно ещё святой водой побрызгать. tongue
А лично я, если чувствую, что человек с меня энергию тянет - прекращаю с ним общение. Даже если это родственник. smile

Я ДЕВУШКА ТИХАЯ, СКРОМНАЯ. ОБИДИТЕ,
- ТИХО ЗАКОПАЮ, СКРОМНО ОТПРАЗДНУЮ!!!

PripevochkaДата: Пн, 31.01.2011, 19:02 | Сообщение # 1602
Старейшина
tkachenko_104, люди как у них какое горе ко мне идут. У меня как будто где-то написано видимо выслушаю и решу проблемы. Я уже не могу. Как что-то происходит - хоть бы кто меня поддержал, а как у них несчастье - сразу ко мне. Меня сегодня одна так хорошо выкачала, что когда она ушла, я легкость почувствовала, а сейчас прям рыдать хочется cry

Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...

АлькаДата: Пн, 31.01.2011, 19:04 | Сообщение # 1603
Старейшина
Pripevochka,
Quote (Pripevochka)
Как что-то происходит - хоть бы кто меня поддержал, а как у них несчастье - сразу ко мне.

У меня точно так же:(
Сегодня приятельница пишет в аське - Привет. как дела. Я ей. Привет, погано smile
Потому что действительно етсь проблемы..
Больше я ее сегодня не слышала dry

Время для счастья - сейчас.

НезнакомкаДата: Пн, 31.01.2011, 19:07 | Сообщение # 1604
Старожил
Pripevochka, Алька, Просто чётко ограничит круг людей,которые будут иметь допуск к "телу"...всех остальных... ласково послать покупать пончики... cool

PripevochkaДата: Пн, 31.01.2011, 19:08 | Сообщение # 1605
Старейшина
Алька,
Quote (Алька)
Больше я ее сегодня не слышала

вот я тоже когда так делала - никто и близко не подходил. Но у меня на лице написано, когда у меня все замечательно
Вечером домой поехала, через переезд, задумалась о сегодняшнем разговоре с этой женщиной. И на красный проехала. Машин не было и поезда тоже... Там переезд смешной... Но надпись висит - видеонаблюдение. Если меня еще и прав из-за их проблем лишат - капец будет cry
Alya, дак это на работе тетя.. Еще одна... Она жалеет и защищает ту, которая меня достает, а как горе - никому свои беды не доверяют, только мне. Потому что знают, что я не разболтаю никому

Сообщение отредактировал Pripevochka - Пн, 31.01.2011, 19:09

СолнцеДата: Пн, 31.01.2011, 19:12 | Сообщение # 1606
Старожил
Pripevochka,
Quote (Pripevochka)
люди как у них какое горе ко мне идут. У меня как будто где-то написано видимо выслушаю и решу проблемы.

Понимаю! На мне тоже очень часто написано - ЖИЛЕТКА ДЛЯ СЛЁЗ. Но есть люди, которым помогать мне безумно нравится, а есть назойлевые мухи, которых надо стараться отфильтровывать. smile
Quote (Pripevochka)
прям рыдать хочется

Это же очень хорошо! Слёзы очищают организм. Кстати, женщины в 2 раза реже болеют инсультом, чем мужчины именно благодаря тому, что не стесняются плакать. biggrin

PripevochkaДата: Пн, 31.01.2011, 19:15 | Сообщение # 1607
Старейшина
tkachenko_104,
Quote (tkachenko_104)
Понимаю! На мне тоже очень часто написано - ЖИЛЕТКА ДЛЯ СЛЁЗ. Но есть люди, которым помогать мне безумно нравится, а есть назойлевые мухи, которых надо стараться отфильтровывать.

о том и речь. Что на работе мне они не надо вообще никто. Я отработала и домой. Не нужны мне там подруги. У меня есть близкие люди которым хочется и помочь, и выслушать, и переживаешь за них
А тут... не знаю даже как ограничить. Так радовалась, что мне она про проблемы не рассказывала и под конец дня давай мне заливать
Quote (tkachenko_104)
Это же очень хорошо! Слёзы очищают организм. Кстати, женщины в 2 раза реже болеют инсультом, чем мужчины именно благодаря тому, что не стесняются плакать.

это ты как доктор мне говоришь biggrin biggrin biggrin

СолнцеДата: Пн, 31.01.2011, 19:28 | Сообщение # 1608
Старожил
Pripevochka,
Quote (Pripevochka)
это ты как доктор мне говоришь

Да. И чисто почеловечески. Мне это очень помогает. biggrin
Quote (Pripevochka)
А тут... не знаю даже как ограничить.

Попробуй поставить себя так , чтобы они сами почувствовали, что к тебе подходить не стоит. А если не поможет, говори прямо в лоб, что тебе плевать на их проблемы. smile

PripevochkaДата: Пн, 31.01.2011, 19:32 | Сообщение # 1609
Старейшина
tkachenko_104,
Quote (tkachenko_104)
А если не поможет, говори прямо в лоб, что тебе плевать на их проблемы

тогда мне столько "добра" желать начнут, что не унесу biggrin проблемы будут от таких доброжелателей
Короче мне опять все не слава Богу biggrin

JantariiДата: Пн, 31.01.2011, 19:39 | Сообщение # 1610
Пользователь
Можно и мне к вам ненадолго? Читаю сообщения и думаю, не одна я такая... Я вот тоже родственникам звоню (или они мне) они начинают:
как дела? Нормально?
Я: Да так...
Они: ну, нормально, да? И про свое, про свое...
Вот и поговорили... wacko
Я вот позвонила сегодня, попросила 4-ый домкрат (машину разули), а они мне, а ты где, ну подъезжай, я же им говорю, что машину разули, может сами подъедите, они конечно не поехали 45мин до нас, далеко. Потом правда перезвонили, сказали, что ужас, конечно, люди-звери просто, да и попрощались на этом!
Извините, может не в тему со своей проблемой, ну наболело просто!
Надеюсь, отсюда не погонят cry

Сообщение отредактировал Jantarii - Пн, 31.01.2011, 19:42

СолнцеДата: Пн, 31.01.2011, 19:47 | Сообщение # 1611
Старожил
Pripevochka,
Quote (Pripevochka)
тогда мне столько "добра" желать начнут, что не унесу

А ты дипломатичнее, дипломатичнее... biggrin Попробуй поменять что-то в себе на этот счёт, чтобы вампиры почувствовали твою энергетику, которая им больше не подходит. biggrin

JantariiДата: Пн, 31.01.2011, 19:59 | Сообщение # 1612
Пользователь
Еще тяжелее от того, что плакаться и жаловаться совсем не умею, вот читаю свое предыдущее сообщение как-то глупо все выглядит. Конечно каждый со своей колокольни судит. Мне хоть смерти родственники не желают и на том спасибо. А, что помощи никогда и никакой не дождешься, может оно и ничего. Главное, чтоб хуже не делали. Я понимаю реально, что многим людям гораздо хуже, чем мне и бывает совсем-совсем плохо, но когда некому поддержать, это очень тяжело. Особенно в критических ситуациях ты в голове перебираешь своих знакомых и только в последнюю очередь своих самых близких родственников, хотя и понимаешь, что не помогут, но все же звонишь с надеждой, что может хоть в этот раз... а наступит ли он когда-нибудь этот раз?!
Извините, если вклинилась не в тему в ваш разговор. confused

Всем желаю терпения и сил! И чтобы обязательно в трудную минуту нашелся тот, кто хотя бы просто выслушает, а может и утешит и поддержит!

Сообщение отредактировал Jantarii - Пн, 31.01.2011, 20:05

СолнцеДата: Пн, 31.01.2011, 20:07 | Сообщение # 1613
Старожил
Jantarii, не знаю как у кого, а мои родственники привыкли завидовать. Причём на первый взгляд было бы чему, а потом понимаю, что просто мы живём не так как они (а намного проще). Мама на меня постоянно кричала по этому поводу, пока сама не столкнулась и поняла всю важность ситуации. Теперь мы просто стараемся ограничивать себя в общении с опделёнными людьми. smile

PripevochkaДата: Пн, 31.01.2011, 20:10 | Сообщение # 1614
Старейшина
Jantarii,
Quote (Jantarii)
Извините, может не в тему со своей проблемой, ну наболело просто! Надеюсь, отсюда не погонят

никто не погонит. тут таких море. Вэлком biggrin
tkachenko_104,
Quote (tkachenko_104)
А ты дипломатичнее, дипломатичнее...

не понимают они дипломатичности biggrin

JantariiДата: Пн, 31.01.2011, 20:15 | Сообщение # 1615
Пользователь
tkachenko_104, А меня мама старалась воспитывать так, чтобы я была ответственна за все проблемы и за нее в том числе. У меня такое ощущение, что и детства то почти не было. Я всегда была в курсе проблем своих родителей. А еще так, чтобы я все могла сделать сама, и ни на кого не перекладывать. Теперь я понимаю, как это удобно было моим родителям, да и сейчас очень удобно. А завидуют в основном бабушка и дедушка по папе. Но я с ними уже давно не общаюсь. Жаль, конечно, но ничего кроме желчи и злобы в их отношении ко мне не вижу.
Pripevochka, Спасибо, а то я думаю, что я везде ни к месту, если не с радостью, а с огорчением или переживаниями!

Сообщение отредактировал Jantarii - Пн, 31.01.2011, 20:17

kofДата: Пн, 31.01.2011, 20:17 | Сообщение # 1616
Старейшина
Pripevochka, попробуй под разными предлогами не разговаривать: тороплюсь, дел много, срочно надо позвонить, голова болит, ты мне это уже говорила и тд... или просто пару раз расскажи ее тайну, и сразу отстанут. или давай поговорим в другой раз, я занята. Хорошо достает народ, если все время перебивать или переспрашивать, или отвечать не в тему. Сколько времени?- мне надо мужу ужин готовит или я вчера была в театре. smile
вот тут прочти, может найдешь подсказку для себя. http://shkolazhizni.ru/archive/0/n-30932/

у меня есть форум "Лаборатория таро"

Сообщение отредактировал kof - Пн, 31.01.2011, 20:25

PripevochkaДата: Пн, 31.01.2011, 20:23 | Сообщение # 1617
Старейшина
kof, спасибо, но вот у нее проблемы с мамой и братом инвалидом... не думаю что хороший предлог сказать я тороплюсь. Понимаю, что дурная, но не могу так. Она плачет сиди, а я ей скажу я пошла? Мне просто хочется чтобы они ко мне не лезли. Так-то ведь она не одна такая
Quote (kof)
или просто пару раз расскажи ее тайну,

тоже не могу. Я может много говорю, болтушка сама по себе, но так некрасиво делать, это я кто тогда получается - трепло буду??? Меня не так воспитали...
Quote (kof)
Хорошо достает народ, если все время перебивать или переспрашивать, или отвечать не в тему.

трепло да еще и дурой стать biggrin
но это вариант - попробую переспрашивать. Я часто забываю что мне рассказывали, но делаю вид, что все помню. Лучше начну переспрашивать biggrin Спасибо за совет smile
Jantarii,
Quote (Jantarii)
Pripevochka, Спасибо, а то я думаю, что я везде ни к месту, если не с радостью, а с огорчением или переживаниями!

не, не. Даже не думай такого. Ты такая же как и мы все!!! смело обращайся. Уж я-то точно выслушаю biggrin biggrin

Сообщение отредактировал Pripevochka - Пн, 31.01.2011, 20:26

kofДата: Пн, 31.01.2011, 20:25 | Сообщение # 1618
Старейшина
На самом деле люди, которых мы могли бы назвать психологическими вампирами, прячут под масками своих придирок, оскорблений, критики, упреков, злобы, гадости и другого, – они прячут под масками всего этого глубокое недовольство собой, неудовлетворенность жизнью, свои слабости, свое все то, что они в себе не любят или ненавидят. Самые извращенные садисты, испытывающие потребность мучать, – люди, безнадежно слабые и трусливые. пока они проклинают, унижают и обижают все на свете, с помощью силы или с помощью слов, – они чувствуют себя могучими и великими, они компенсирует в себе все то мелкое и жалкое, что их самих гнетет и унижает. Унижая и обижая других, они постоянно реабилитируются в своих глазах. Чем больше они сделают, тем больше степень удовлетворения. Чем лучше им удалось, тем острее их самодовольство, тем легче им примириться со своими собственными недостатками, со своей слабостью, страхами и пороками. Чем выше ненависть к другим, тем меньше ненависти к самому себе.

у меня есть форум "Лаборатория таро"

PripevochkaДата: Пн, 31.01.2011, 20:27 | Сообщение # 1619
Старейшина
kof, со всем вышесказанным согласна. Меня эта женщина уже стала просто бесить под конец, пока я ее домой не отправила. Вызывать к себе жалость - последнее дело. Ладно бы совета спросила как быть дальше. А она только себя жалеет

JantariiДата: Пн, 31.01.2011, 20:32 | Сообщение # 1620
Пользователь
kof, Тоже согласна полностью. Только вот жалко тратить свою жизнь на ненависть, а не на любовь. Тем более страшно, когда это делают твои самые близкие люди.
Pripevochka,
Спасибо вам. Только я в этом состоянии даже стесняюсь, писала уже, что это мне не свойственно, вот сейчас даже слезы наворачиваются от того, что кто-то готов выслушать меня! Искренне благодарна вам! Надеюсь, что не вызываю у вас чувства жалости, это самое последнее, что я хотела бы пробуждать в людях по отношению ко мне!

Сообщение отредактировал Jantarii - Пн, 31.01.2011, 20:33

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz