|
SOS - Страница 52 - Форум о Таро и ОракулахSOS - Страница 52 - Форум о Таро и Оракулах
SOS
|
|
prima | Дата: Сб, 23.10.2010, 00:07 | Сообщение # 1 |
 Модератор
Статус: Offline
| Друзья, в этой теме вы всегда сможете найти совет и поддержку со стороны близких вам людей. Поделитесь с нами... и вам обязательно станет легче.
Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
|
|
| |
Машина | Дата: Вт, 25.01.2011, 19:34 | Сообщение # 1531 |
 Старейшина
| Идеальных мам, конечно, нет, но я себя вижу плохой матерью не по сравнению с курицами, те вообще для меня нечеловеки А вот просто, даже вот так вот, без сравнений. kof, да я не могу её в свои увлечения подключить. Она и так слушает ту музыку, что слушаем мы, смотрит то, что смотрим мы и играет в то, что играем мы. А это не гуд. Ну, конечно, она смотрит мультфильмы детские и я ей читаю.. мне бы научиться хоть час ей в день выделять. Летом проще - мы гуляли по три часа. А щас как засяду в сети и за книжками и всё.. Но так как я всё-время жду от Вселенной подставы, то вряд ли я смогу расслабиться по поводу ребёнка.
|
|
| |
kof | Дата: Ср, 26.01.2011, 15:05 | Сообщение # 1532 |
 Старейшина
| При депрессии навести мост с реальностью помогает переживание чувства грусти и гнева.Это дает переживание своей силы или витальности:слезы приносят облегчение,гнев дает зашишающую силу агрессии.
у меня есть форум "Лаборатория таро"
|
|
| |
Машина | Дата: Ср, 26.01.2011, 15:07 | Сообщение # 1533 |
 Старейшина
| А я вот очень не люблю чувство гнева испытывать
|
|
| |
Незнакомка | Дата: Ср, 26.01.2011, 15:12 | Сообщение # 1534 |
 Старожил
| kof, Машина, а с парашутиком прыгнуть ? адреналин такой,что всю депрессию вон из хаты надолго выгонит !
From economic point of view marriage is just exchange of goods & services ... Справжня жінка повинна бути королевою у вітальні, кухаркою на кухні і повією у спальні!
|
|
| |
kof | Дата: Ср, 26.01.2011, 15:40 | Сообщение # 1535 |
 Старейшина
| Alya, обычно при депрессии у человека упадок сил, нет никаких желаний -блэк аут, выключенность интересов и еше куча всего пессиместичного и подавленного,что его трудно привлечь к активности.
|
|
| |
Алька | Дата: Ср, 26.01.2011, 15:43 | Сообщение # 1536 |
 Старейшина
| Quote (kof) его трудно привлечь к активности. Это и не получится. Есть шкала состояний человека и как правило, человек может переходить только в соседнее, затем еще в одно. Степ бай степ. Из апатии - только в нытье, из нытья в язвительное, оттуда - поспорить (это все агрессивные состояния) и т.д. Появление агрессии - признак того, тчо человек выходит из депрессии. Если грамотно себя повести с ним. то дальше будет спокойное состояние, потом деловое и т.д. Все так и должно быть
Время для счастья - сейчас.
Сообщение отредактировал Алька - Ср, 26.01.2011, 15:50 |
|
| |
Незнакомка | Дата: Ср, 26.01.2011, 15:45 | Сообщение # 1537 |
 Старожил
| kof, тогда нужно,чтобы кто-то за ручку взял и потянул.Слёзы еще плакать можно,но агрессия... очень часто это же может быть направленная на себя в виде лезвия и порезанных вен в любом случае,при депрессии нужна поддержка из вне...
From economic point of view marriage is just exchange of goods & services ... Справжня жінка повинна бути королевою у вітальні, кухаркою на кухні і повією у спальні!
|
|
| |
kof | Дата: Ср, 26.01.2011, 16:00 | Сообщение # 1538 |
 Старейшина
| Alya, нужна поддержка из вне...вот именно.что нужна! агрессия направленная на себя ввиде лезвия-это уже склонность к суициду, тут немного иначе надо, в любом случае, требуется кто-то любяший рядом.
|
|
| |
Машина | Дата: Ср, 26.01.2011, 21:15 | Сообщение # 1539 |
 Старейшина
| Я по астро-показателям тоже склонна к суициду, но вовремя поняла, что это ничего не даст
|
|
| |
luluka | Дата: Чт, 27.01.2011, 20:47 | Сообщение # 1540 |
 Постоялец
| Доброе время суток всем! Немножко отошла после смерти котика. Теперь у меня развился новый бзик Вдолбила себе в голову идею про реинкарнацию. Тоскуем по нему. Связь у нас была, на духовном уровне, очень сильная. Верю, что он чувствует тоску нашу и вернется в другом воплощении. Хочу спросить. Верите ли вы в реинкарнацию? Может слышали подобные истории? Или я просто на почве горя своего с ума сошла? З.Ы. Написала в Болтушки, но там мне сказали, что у меня депрессия и послали сюда
|
|
| |
Svetlos | Дата: Чт, 27.01.2011, 21:08 | Сообщение # 1541 |
 Старейшина
| luluka, ну котик пойдет дальше развиваться, после домашних животных уже идут человеческие воплощения. Котиком он уже вряд ли будет...
Жизнь щедра к тем, кто идет по своему Пути.
Сообщение отредактировал Svetlos - Чт, 27.01.2011, 21:23 |
|
| |
Margana | Дата: Чт, 27.01.2011, 21:14 | Сообщение # 1542 |
| Quote (luluka) Верите ли вы в реинкарнацию? верю Quote (luluka) Может слышали подобные истории? мои истории связаны с людьми, а не с животными. Про животных сказать не могу. Quote (luluka) Или я просто на почве горя своего с ума сошла? это называется потрясение от потери дорогого существа. Котик конечно же перейдет на следующий уровень, только вот кем и когда станет вопрос сложный.
|
|
| |
Svetlos | Дата: Чт, 27.01.2011, 21:26 | Сообщение # 1543 |
 Старейшина
| Quote (luluka) Вдолбила себе в голову идею про реинкарнацию. Реинкарнация может быть только у полноценных Душ. У животных только зарождающаяся душа, поэтому они не могут реинкарнироваться, они идут по ступенькам до человека.
|
|
| |
luluka | Дата: Чт, 27.01.2011, 21:30 | Сообщение # 1544 |
 Постоялец
| Svetlos, а каким образом они идут по ступенькам до человека?
|
|
| |
Svetlos | Дата: Чт, 27.01.2011, 21:41 | Сообщение # 1545 |
 Старейшина
| luluka, всмысле каким образом? Это называется ступени развития Души. Все начинается с камня, получив достаточный опыт в минеральном царстве зачаток души переходит в растительное, потом в животное, а потом воплощается человеком, где набирает огромный опыт. Кстати, все эти ступени и человек проходит с рождения. А некоторые так и ведут растительный образ жизни, например... Ну я не буду вдаваться в подробности, это надолго и не по теме))
Сообщение отредактировал Svetlos - Чт, 27.01.2011, 21:44 |
|
| |
luluka | Дата: Чт, 27.01.2011, 21:45 | Сообщение # 1546 |
 Постоялец
| В итоге все-равно реинкарнация получается Чтобы стать животному- человеком... для начала надо умереть и переродится в другом теле. Правильно?
|
|
| |
Anatellavia | Дата: Чт, 27.01.2011, 21:48 | Сообщение # 1547 |
 Завсегдатай
| luluka, привет! Svetlos, а не подскажете какую-нибудь доступную литературу по данной тематике?
|
|
| |
Svetlos | Дата: Чт, 27.01.2011, 21:51 | Сообщение # 1548 |
 Старейшина
| Доступно только для пользователей
Сообщение отредактировал Svetlos - Пт, 04.03.2011, 13:33 |
|
| |
luluka | Дата: Чт, 27.01.2011, 21:53 | Сообщение # 1549 |
 Постоялец
| be88, и тебе привет! Margana, Svetlos, спасибо за ответы!
|
|
| |
Anatellavia | Дата: Чт, 27.01.2011, 22:10 | Сообщение # 1550 |
 Завсегдатай
| Svetlos, спасибо большое!
|
|
| |
ellas | Дата: Чт, 27.01.2011, 22:15 | Сообщение # 1551 |
 Узнаваемый
| be88, мы вас путать будем...у вас одинакавая ава с Alya,
если враги роют тебе яму,не мешай,потом сделаешь из нее бассейн...
|
|
| |
Baltazar | Дата: Чт, 27.01.2011, 23:06 | Сообщение # 1552 |
 Старожил
| ellas, что за жуткие авы! luluka, у меня тоже котик был...только уже который год, а что-то в новом теле не приходит... А заводить других больше не хочу.
Аяпошлый:)))
|
|
| |
luluka | Дата: Чт, 27.01.2011, 23:13 | Сообщение # 1553 |
 Постоялец
| Baltazar, я тоже не хочу. в инете нарыла инфу по поводу реинкарнации животных, вот и решила у вас всех поспрашивать: верите или нет. там говорилось, что надо в это сильно верить, ждать, программировать и все-такое. но, раз уж чудес на свете не бывает, то заведу животинку в одном только случае- если она будет в этом нуждаться, или как у моей бабушки- кошка пришла к ней с улицы и не уходит. ну, не выгонять же ее, раз сама выбрала себе хозяйку
|
|
| |
ellas | Дата: Чт, 27.01.2011, 23:15 | Сообщение # 1554 |
 Узнаваемый
| Baltazar, перемены друг мой,перемены
если враги роют тебе яму,не мешай,потом сделаешь из нее бассейн...
|
|
| |
Margana | Дата: Чт, 27.01.2011, 23:16 | Сообщение # 1555 |
| luluka, я вот думала, что после волкодава своего никого больше не заведу, однако ж не сдержалась. Ведь главное - это то какую радость мы испытываем от общения с животными
|
|
| |
Baltazar | Дата: Чт, 27.01.2011, 23:18 | Сообщение # 1556 |
 Старожил
| luluka, Заведите слизней, как у меня! Они такие милые и их не так жалко, потому что быстро размножаются... ellas, ужас, мне страшно смотреть... 
|
|
| |
Margana | Дата: Чт, 27.01.2011, 23:20 | Сообщение # 1557 |
| Baltazar, слизней? У меня ахатины были, милые существа
|
|
| |
Baltazar | Дата: Чт, 27.01.2011, 23:22 | Сообщение # 1558 |
 Старожил
| Margana, ну, такие в тигровые в полоско-крапинки.
|
|
| |
luluka | Дата: Чт, 27.01.2011, 23:23 | Сообщение # 1559 |
 Постоялец
| Baltazar, Margana, у нас живут ахатины
|
|
| |
luluka | Дата: Чт, 27.01.2011, 23:26 | Сообщение # 1560 |
 Постоялец
| Ладно, ребята. Если вы постебаца сюда пришли, то закрываем эту тему. Я больше в этом не участвую.
|
|
| |
|