Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

SOS - Страница 53 - Форум о Таро и ОракулахSOS - Страница 53 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
SOS
primaДата: Сб, 23.10.2010, 00:07 | Сообщение # 1
Модератор
Статус: Offline
Друзья, в этой теме вы всегда сможете найти совет и поддержку со стороны близких вам людей.
Поделитесь с нами... и вам обязательно станет легче.

Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.

ellasДата: Чт, 27.01.2011, 23:29 | Сообщение # 1561
Узнаваемый
luluka,
вас чем-то обидели? surprised такая реакция интересная..............и непонятная

если враги роют тебе яму,не мешай,потом сделаешь из нее бассейн...

lulukaДата: Чт, 27.01.2011, 23:33 | Сообщение # 1562
Постоялец
ellas, абсолютно ничем. Просто тема моего вопроса была: веришь-нет. И насколько помню... советов мне давать, я никого не просила... wink

Сообщение отредактировал luluka - Чт, 27.01.2011, 23:35

lulukaДата: Чт, 27.01.2011, 23:37 | Сообщение # 1563
Постоялец
ellas, ой, тогда Вам в Болтушки. Сюда же с "депрессиями" приходят biggrin :D biggrin

Сообщение отредактировал luluka - Чт, 27.01.2011, 23:37

SvetlosДата: Чт, 27.01.2011, 23:46 | Сообщение # 1564
Старейшина
Quote (luluka)
кошка пришла к ней с улицы и не уходит. ну, не выгонять же ее, раз сама выбрала себе хозяйку

Вот это очень хорошо, если сами приходят, животные - ведь наши помощники. Если приходят, значит нужно) Кроме того, какая им помощь идет для их развития. У нас тоже почти все собаки и кошки были с улицы))

Жизнь щедра к тем, кто идет по своему Пути.

Сообщение отредактировал Svetlos - Пт, 28.01.2011, 10:12

СолнцеДата: Пт, 28.01.2011, 01:32 | Сообщение # 1565
Старожил
luluka, чудеса бывают! Я верю в реинкарнацию животных. Где-то, кстати, читала, что люди могут переходить в животных, а животные только в себе подобных.
Фауна настоящего и будущего

Я ДЕВУШКА ТИХАЯ, СКРОМНАЯ. ОБИДИТЕ,
- ТИХО ЗАКОПАЮ, СКРОМНО ОТПРАЗДНУЮ!!!

ThoikДата: Пт, 28.01.2011, 10:53 | Сообщение # 1566
Узнаваемый
luluka, про реинкарнацию почитайте Бардо Тхегол (Тибетская Книга Мертвых). Там все про посмертные перепитии души.
Результат перерождения зависит от накопленной кармы. Считается, что человеческое перерождение - самое удачное, так как люди обладают большей гибкостью сознания, чем все прочие существа, и его очень трудно заслужить. С другой стороны, судя по стремительно растущему населению планеты, буддисты делают вывод, что карма-таки улучшается.

Всего есть 6 миров (лок), 6 типов перерождений
# Мир богов (дэвов) - дэвалока
# Мир асуров (демонов и/или полубогов)
# Мир людей
# Мир животных
# Мир претов - голодных духов
# Мир адских существ

Буддийская психология рассматривает шесть миров не только как места куда попадают после смерти, но как и состояния сознания, меняющиеся в течение жизни: наслаждение - мир богов, власть - мир асуров, страстное желание - мир претов, злобы, ревность, зависть, агрессия - ад, постоянная жизнь сиюминутными потребностями (неустроенность, голод) - животные.

Хуже всего попасть, конечно, в ады. Адов существует бесчисленное множество, в зависимости от того, к чему было привержено сознание в предыдущей жизни. Вылезти оттуда очень трудно. Мир голодных духов немногим лучше - там существа все время что-то хотят, но не имеют возможности удовлетворить свое желание (поэтому так важно приучать себя не цепляться за свои желания). Мир животных плох тем, что животные обладают "тупым" сознанием (руководствуются в основном инстинктами). Миры асуров и дэвов, конечно, во многом хороши, но когда кончается благополучная карма, следующие перерождения будут ниже рангом.

Иными словами, перерождение зависит от типа сознания, его приверженности чему-либо.
Сложно сказать, куда попадет Ваш котик, какое у него было сознание. В любом случае, Вы с ним когда-то еще встретитесь.

и еще ссылка, как помочь умершим обрести благоприятное перерождение http://luxaur.narod.ru/biblio/1/sogri01/txt19.htm

"Пока ты чувствуешь, что наиболее важное и значительное явление в мире - это твоя персона, ты никогда не сможешь по-настоящему ощутить окружающий мир."

Сообщение отредактировал Thoik - Пт, 28.01.2011, 11:30

AnatellaviaДата: Пт, 28.01.2011, 11:20 | Сообщение # 1567
Завсегдатай
ellas,
Quote (ellas)
мы вас путать будем...у вас одинакавая ава с Alya,

в ближайшее время сменю ))

НезнакомкаДата: Пт, 28.01.2011, 11:32 | Сообщение # 1568
Старожил
be88, Привет бывший близнец! biggrin
Теперь вы близнец с ane biggrin
По темеВсе мы здесь на земле,лишь на короткое время и думаю,если судьбе угодно,то котик к Вам так или иначе вернется... smile Думаю у меня тоже связи с моим котом cool

From economic point of view marriage is just exchange of goods & services ...
Справжня жінка повинна бути королевою у вітальні, кухаркою на кухні і повією у спальні!

Сообщение отредактировал Alya - Пт, 28.01.2011, 22:40

lulukaДата: Пт, 28.01.2011, 12:28 | Сообщение # 1569
Постоялец
Thoik, Alya спасибо smile

AnatellaviaДата: Пт, 28.01.2011, 15:14 | Сообщение # 1570
Завсегдатай
Alya, привет!
все, больше я близнецом ни с кем не буду! )))

Сообщение отредактировал be88 - Пт, 28.01.2011, 15:14

СолнцеДата: Сб, 29.01.2011, 23:42 | Сообщение # 1571
Старожил
Всем здравствуйте! Мне нужно просто выговориться! sad
Я стараюсь особо не общаться с родственниками по линии мамы (там бабушка вампир). Но сегодня мы приехали к ним на праздник. Я была в шоке с этого вечера. Все жутко злые, такое чувство, что ты всем должен. Узнала, что сестра с мужем разводится через 2 года после свадьбы. Брата мне вообще жаль, его никто там не слышит, как будто он пустое место. angry Дядя с тётей ударились в религию аж до фанатизма! cry На нас всесмотрят так будто мы с другого мира... Ужас! Уехала оттуда с таким неприятным осадком, а ведь это мои родственники! sad

НезнакомкаДата: Сб, 29.01.2011, 23:43 | Сообщение # 1572
Старожил
tkachenko_104, если тебе от этого полегчает у меня родственнички такие,что не то что смерти желают,а активно все делают в этом плане.... wacko sad

Справжня жінка повинна бути королевою у вітальні, кухаркою на кухні і повією у спальні!

СолнцеДата: Сб, 29.01.2011, 23:51 | Сообщение # 1573
Старожил
Alya, ого! Ты серьёзно? Мне полегчало... biggrin Сочувствую тебе! console
Это ужасно, когда родные люди безумно завистливые. Я от бабушки, когда она звонит, только и слышу, что всё плохо и почему у нас всё хорошо, так не бывает! surprised

НезнакомкаДата: Сб, 29.01.2011, 23:54 | Сообщение # 1574
Старожил
tkachenko_104, бывает !!! Чего я только не наслушалась от своих кузенов... Но не поверишь! Время всё расставило на свои места !

PripevochkaДата: Сб, 29.01.2011, 23:55 | Сообщение # 1575
Старейшина
tkachenko_104, Alya, девочки, сожалею. Я думала, что моя родственница со своим мужем, которая в мою личную жизнь нос суют это проклятие, а как у вас это вообще атас полный sad
может вообще никак не общаться с ними? Я вот даже с такой родственницей не общаюсь, а с такими и подавно бы.. Исчезла из их жизни
Alya, Но смерти желать и делать... ужас, Бррр angry

Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...

СолнцеДата: Вс, 30.01.2011, 00:03 | Сообщение # 1576
Старожил
Pripevochka, у меня по сути дела нужно не общаться только с бабушкой. Но на совсем я не могу этого сделать. Привыкла к уважению. dry
Alya,
Quote (Alya)
Время всё расставило на свои места !

В каком плане, если не секрет? smile

НезнакомкаДата: Вс, 30.01.2011, 00:08 | Сообщение # 1577
Старожил
tkachenko_104, было дело в 8 классе,когда после того как я на городской олимпиаде с истории заняла 3 место,они сказали,что у моего папы не хватит денег на мое обучение в универе...я им ответила,что у меня мозгов хватит на бесплатное поступить !
представь их лица,когда я в США поехала бесплатно ,а потом и на бесплатное поступила в Польшу cool
а про разные другие бякости пожеще я писать не буду..ибо это очень даже печально sad

СолнцеДата: Вс, 30.01.2011, 01:21 | Сообщение # 1578
Старожил
Alya, я вернулась. smile
Да уж... Я тебя понимаю, у меня тоже самое. Сами из себя ничего не представляют, зато зависти выше крыши. А тут ещё и малая ерепенится. Переходный возраст, блин! Все эти заезды типа не хочу жить, все достали, зачем учиться, хочу всем нравиться... angry уже в печёнках сидят! А главное что ни говори, как об стену горохом.

BaltazarДата: Вс, 30.01.2011, 02:14 | Сообщение # 1579
Старожил
Люди! А мне то как полегчало - почитал вас и понял, что не иметь родственников - вот оно какое, счастье! surprised wacko blink

Аяпошлый:)))

любовьДата: Вс, 30.01.2011, 02:26 | Сообщение # 1580
Старейшина
Baltazar, в какой то мере может и да .Но так не у всех.Я боюсь одиночества,мне нужны родственные души,пусть и со стороны. Я дома надолго не могу одна остаться, если так выходит,то в ухах всегда телефон. smile

kofДата: Вс, 30.01.2011, 02:43 | Сообщение # 1581
Старейшина
Baltazar, поддерживаю! чур меня от родственников...
любовь, а вам надо поговорить с психологом:.Я боюсь одиночества,+Я дома надолго не могу одна остаться, если так выходит,то в ухах всегда телефон-случай у вас печальный и запущенный, и чем дальше.тем будет хуже.... sad

у меня есть форум "Лаборатория таро"

Сообщение отредактировал kof - Вс, 30.01.2011, 02:43

любовьДата: Вс, 30.01.2011, 02:57 | Сообщение # 1582
Старейшина
kof, не нужен мне психолог.Не то что бы я совсем боюсь одиночества,просто не люблю оставаться одна.у меня всегда кто нибудь дома из домашних.и я к этому привыкла.Бывает .что хочется побыть одной,но только для того ,что бы сделать больше дел своих и бытовых.А если оставаться постоянно одной,вот там точно потребуется психолог,копаться начинашь в себе.мысли гнусные лезут в голову,тогда точно труба. Каждому свое. biggrin Двигаться больше надо,если не инвалид и радоваться жизни.,а психологу-психолог.

KatiДата: Вс, 30.01.2011, 04:45 | Сообщение # 1583
Узнаваемый
Тоже о родственниках.
Дело было достаточно давно, все участники этой истории давно определились в жизни и как показало время этот эпизод не имел на их судьбу никакого влияния, однако он то и дело всплывает в моей жизни.
Когда-то давно, мне объяснился по телефону в нежных чувствах муж моей сестры. Он был под шафэ и говорил завуалированными фразами, я этому не придала значения, сестре ничего говорить не собиралась. При разговоре присутствовала моя мама, которая "округлила" глаза, сказала, что я что-то не так поняла и умоляла на всякий случай сестре ничего не говорить.
Надо сказать, что сестра всегда жила с ним плохо, даже одно время "вынашивала" мысли о том как отравить его атропином, к тому времени она имела многочисленные романы и неоднократно с ним расходилась и сходилась. Жила с ним из-за денег одним словом.
Он предпринимал впоследствии еще две попытки поговорить о своих чувствах, причем весьма туманно, я переводила разговор в шутку. Было неловко.С тем и отстал.
И вот однажды, во время семейного конфликта, я не поддержала сестру против отца и она мне сказала, что ее муж запрещает ей со мной общаться , а она , такая хорошая, вопреки его запретам со мной знается и я должна это оценить.
Я возмутилась и сказала пусть ее муж скажет мне это лично, т.к. я ей не верю. Так все вылезло наружу. Оказывается мой зять и ей говорил, но только комплименты в мой адрес.
Они давно в разводе, у нее уже тогда был любовник, с которым она живет сейчас, но нет нет да сыплются в мой адрес упреки в том, что я ей не сказала.
Как я должна была тогда поступить?
У меня на тот момент был муж и маленький ребенок, а своего зятя , который старше меня на 16 лет, я вообще считала за дурака и не придала его словам никакого значения.

Делай добро и бросай его в реку...

Сообщение отредактировал Kati - Вс, 30.01.2011, 04:56

ellasДата: Вс, 30.01.2011, 09:59 | Сообщение # 1584
Узнаваемый
Kati,
такая же история sad муж двоюродной сестры стал писать на мэйл недвусмысленные письма...я в шоке была.конечно ей я ничего сказать не могу,а вот его я заблокировала везде,чтоб не слышать и не читать....
почему не могу сказать?да наверное стыдно,что позволила вообще чтоб ее муж такое мог мне писать....хотя повода не подавала...

если враги роют тебе яму,не мешай,потом сделаешь из нее бассейн...

AstartaДата: Вс, 30.01.2011, 11:47 | Сообщение # 1585
Старейшина
Quote (Baltazar)
Люди! А мне то как полегчало - почитал вас и понял, что не иметь родственников - вот оно какое, счастье!

Quote (kof)
Baltazar, поддерживаю! чур меня от родственников...

По вашим словам так лучше быть сиротой surprised ?!!!

Вселенная-это необъятный простор для творчества и самопознания...

OshunДата: Вс, 30.01.2011, 11:57 | Сообщение # 1586

родственники - наше зеркало, так что может и не стоит пенять?
меня мои учат терпению. и я их.

МашинаДата: Вс, 30.01.2011, 12:57 | Сообщение # 1587
Старейшина
Oshun, согласна. Но у меня... только с отцом были проблемы. Он пил. Пьёт.

МАХАОНДата: Вс, 30.01.2011, 14:48 | Сообщение # 1588
Старейшина
Kati, ellas, всегда надо говорить,путь это и неприятно,зато честно по отношению к сестре или подруги,подумайте,ктовам больше важен-она или ее непутевый муж?Если это его отношение к вам,то будьте уверенны,чем больше вы ему интересны,тем больше он вас в ее глазах будет хаить,это чисто мужская тактика.Я например,если слышу от мужчины гадости в отношении подруг его жены,значит что-то было,или он хочет чтобы было.Безразличие-самое верное подтверждение того,что человеку по барабану,а агрессия и нежелание чтобы вы общались-звоночек!!!

Природа сказала женщине: будь прекрасной, если можешь, мудрой, если хочешь, но благоразумной ты должна быть непременно.

KatiДата: Вс, 30.01.2011, 18:21 | Сообщение # 1589
Узнаваемый
Quote (ellas)
почему не могу сказать?да наверное стыдно,что позволила вообще чтоб ее муж такое мог мне писать....хотя повода не подавала...

Если бы можно было что-то изменить, я возможно сказала бы зятю, как он смеет и прочее, но он настолько жалок в моих глазах, я бы его унизила еще больше , плюс ко всему приобрела бы врага в его лице.
А что касается сестры - хорошо живут, плохо - говорить не стоит в любом случае. Они договорятся между собой , а ты окажешься крайней.
Помните фильм, когда отчим приставал к падчерице и мать поверила ему, а дочь выгнала из дома (Обручальное кольцо) ?
Так что говорить о сестре?
Мою ситуацию я понимаю иначе - сестру "задело", что такое ничтожество как ее муж на какой-то момент поставил меня
выше. Она перечисляла ему все мои недостатки и спрашивала чем я лучше? А потом разговор передала мне.\
При всем, что я младше нее на 15 лет. Она рассказала эту историю своему тогдашнему любовнику, а он сказал :"сучка не захочет, кабель не ...", хотя я была занята только 9-месячным ребенком в то время.
Еще , я думаю, сестра столько раз обсуждала меня со своим мужем при всем ее негативном отношении к нему, что он решил, что такое поведение с его стороны вполне допустимо.

Quote (Oshun)
родственники - наше зеркало, так что может и не стоит пенять?
меня мои учат терпению. и я их.

Но зять - не совсем родственник. Таким макаром можно полстраны в родственники заполучить (!)

Quote (МАХАОН)
Kati, ellas, всегда надо говорить,путь это и неприятно,зато честно по отношению к сестре или подруги, подумайте,кто ам больше важен-она или ее непутевый муж?

Если бы я ей сказала в то время, она могла бы сгоряча уйти к своему нищему любовнику, а так, спустя 2 года она ушла от мужа, но "прихватила" при этом 4-х комнатную квартиру и 100 тысяч долларов вместе с сейфом.
Я думаю, в моем случае - это был лишь повод для выброса накопившегося негатива в мою сторону.
Quote (Машина)

Но у меня... только с отцом были проблемы. Он пил. Пьёт.

Попробуйте "полечить " рунами, или магией. Если нужно, дам адресок сайта.

Astarta,

Quote (Astarta)
По вашим словам так лучше быть сиротой ?!!!

Нет, конечно. Просто так получается, что больнее всего ранят близкие люди - они знают слабые места и знают куда бить.
Вот, представьте, Вам плохо, Вы делитесь чем-то сокровенным, а потом в момент ссоры этот человек вываливает тебе все то , что ты ему рассказал в порыве откровения. Я, например, говорила сестре чем я недовольна в своей внешности, причем она на это никогда бы не обратила внимания и вдруг, она вываливает все это своему мужу (а потом и любовнику), пытаясь "открыть" ему глаза...???

Причем, это самый безобидный пример.

Делай добро и бросай его в реку...

Сообщение отредактировал Kati - Вс, 30.01.2011, 18:33

ПантераДата: Вс, 30.01.2011, 19:26 | Сообщение # 1590
Пользователь
Quote (МАХАОН)
Kati, ellas, всегда надо говорить,путь это и неприятно,зато честно по отношению к сестре или подруги,подумайте,кто вам больше важен-она или ее непутевый муж?

МАХАОН, не стоит раздавать такие советы. Вы так ненароком можете сломать чужую жизнь. Какая бы она не была.
ellas, вы же своего родственника можете поставить на место. Строго и категорично заявив что не приемлете таких разговоров. dry
Quote (Kati)
Как я должна была тогда поступить?

Вы правильно поступили, отношения двоих - это дело только двоих. Они и без этого сами разобрались. А упреки сестры это только ее эмоции.

Сообщение отредактировал Пантера - Вс, 30.01.2011, 19:37

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz