|
SOS - Страница 60 - Форум о Таро и ОракулахSOS - Страница 60 - Форум о Таро и Оракулах
SOS
|
|
prima | Дата: Сб, 23.10.2010, 00:07 | Сообщение # 1 |
 Модератор
Статус: Offline
| Друзья, в этой теме вы всегда сможете найти совет и поддержку со стороны близких вам людей. Поделитесь с нами... и вам обязательно станет легче.
Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
|
|
| |
Vendettovna | Дата: Чт, 07.04.2011, 21:37 | Сообщение # 1771 |
 Старейшина
| Kati, думаю, что стоит до встречи предупредить, а то может сложиться и такая ситуация, что человек подумает будто Вы его как школьника разводили - мужчины на это реагируют как дети... Столько всяких негативных последствий может быть, если он потом узнает... да еще если поймет, что Вы то все знали... Если же сразу сказать и создать атмосферу, что Вы сами это не так давно узнали и что ситуация Вас слегка смущает, то тогда мужчина сыграет роль героя Это мое мнение на это.
Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу
|
|
| |
kof | Дата: Пт, 08.04.2011, 00:25 | Сообщение # 1772 |
 Старейшина
| Чайка_Джонатан, коснись меня такая история, я бы и не стала удерживать, да еше бы и помогла уйти сама, чтоб не маялся. каждый должен сам выбирать свой путь и идти своей дорогой, и нести отвественность за свой выбор и его последствия.
у меня есть форум "Лаборатория таро"
|
|
| |
Сфера | Дата: Пт, 08.04.2011, 00:25 | Сообщение # 1773 |
 Завсегдатай
| Kati, мне тоже кажется, что надо сразу расставить все точки на "и". Если промолчите, вот тогда он точно подумает, что ... Quote (Kati) что я засланный казачок... сложно... но, ложь (даже если во благо) - это такая штука, которая, как снежный ком нарастает, и с ним уже сложно справиться. Проверено не раз Объясните всё, как есть. Рано или поздно - его реакция будет одинаковой.
Ставь себе большие цели - по ним сложнее промахнуться.
|
|
| |
Kati | Дата: Пт, 08.04.2011, 01:31 | Сообщение # 1774 |
 Узнаваемый
| Vendettovna, Poison_GirLL, Сфера, Спасибо за советы. Дело в том, что по картам вышло, что он сам понял кто я, он был просто раздавлен после первого разговора / я сказала в каком доме я живу /, и я упустила благоприятный момент, решив, что ситуация рассосется сама собой. Причем карты раскладывала не я сама. Действительно, он пропал на 2 дня, а потом опять материализовался. Лучше бы и правда оказалось, что мы играем в кошки-мышки. Скажу при первой встрече, потому что по телефону он так чирикает, что вставить мою "речь" просто некуда... Vendettovna, Вам как обещала отпишусь по раскладу.
Делай добро и бросай его в реку...
Сообщение отредактировал Kati - Пт, 08.04.2011, 20:46 |
|
| |
gialla | Дата: Пт, 08.04.2011, 08:03 | Сообщение # 1775 |
 Пользователь
| скажите пожалуйста..... а к кому можно обратится, что бы погадали???? я тутт только 1 день....
|
|
| |
lenchik | Дата: Пт, 08.04.2011, 08:22 | Сообщение # 1776 |
 Старейшина
| gialla, следи, когда кто-нибудь будет набирать кроликов. тут Чтобы проситься самой, нужно набрать более 100 сообщений
Пусть каждый наш поворот судьбы являет собой всегда зигзаг удачи.
|
|
| |
Машина | Дата: Пт, 08.04.2011, 09:43 | Сообщение # 1777 |
 Старейшина
| Quote (lenchik) .А болтание между между, я считаю это слабость и трусость а это смотря кто как это болтание воспринимает - вот мой муж говорит к примеру - ну да, влюбился и всё прочее, но семья дороже, поэтому из семьи не уйду. Но это не значит - что откажется от любовницы, тем более, что это я написала "влюбился", а вспомнила сейчас, что тогда мы говорили о том, что будучи в браке ты встречаешь любовь всей своей жизни. Недавно вот встречалась с подругой, так она много лет с одним человеком, а тут влюбилась - да так, что говорит - никогда не знала, что такое любовь до сего момента. И если бы предложил уйти - ушла бы. Но он женат. И вот она и находится сейчас как раз между - но не по своей воле. А тот тоже видать зреет. А я? я год с ума сходила - и всерьёз думала уйти из семьи к любовнику - он же меня звал и вместе с ребёнком. По сути это и было причиной конфликта - я вполне была готова быть с ним именно как с любовником, а он хотел меня как жену иметь, жить со мной. Так я пока молится не начала - меня так и мотало. Ну не могла я выбрать между ребёнком и мужчиной, между отцом для дочери и не отцом, между собой и кем-то ещё. У меня прямо коллапс был в голове. Чайка_Джонатан, то есть ваш любовный треугольник на физическом уровне выражался так?
|
|
| |
Чайка_Джонатан | Дата: Пт, 08.04.2011, 09:54 | Сообщение # 1778 |
| kof, Quote (kof) каждый должен сам выбирать свой путь и идти своей дорогой, и нести отвественность за свой выбор и его последствия. Согласна. Машина, Quote (Машина) то есть ваш любовный треугольник на физическом уровне выражался так? У нас не было треугольника. У него женщина появилась после развода, но ходить продолжал все и ко мне, плохо ему было, да и всем тогда. Славу Богу все позади и каждый сделал свои выводы.
|
|
| |
Fegio | Дата: Пт, 08.04.2011, 14:05 | Сообщение # 1779 |
| у меня проблема, которая настолько въелась, что я решил написать здесь:) у меня есть девушка. разница в возрасте 3 года(ей 14, мне 17). она меня стесняется, как то скованно ведет. порой напрягает это. хочется чтоб навящивая была или чтото подобное, но она не может по своим каким то причинам. так вот вопрос: как сделать, чтобы ее скованность исчезла?
|
|
| |
Машина | Дата: Пт, 08.04.2011, 14:29 | Сообщение # 1780 |
 Старейшина
| Fegio, для того, чтобы сделать, чтобы скованность исчезла - надо узнать причину у её обладателя сперва. Ну а потом действовать по существу, иначе результат может быть обратным.
|
|
| |
Fegio | Дата: Пт, 08.04.2011, 14:33 | Сообщение # 1781 |
| Машина, я спрашивал, много раз. она говорит что не знает.
|
|
| |
Astarta | Дата: Пт, 08.04.2011, 15:50 | Сообщение # 1782 |
 Старейшина
| Есть другой кардинальный рецепт .......найдите девушку на три года старше и тогда скованность пройдет . Или ждите пока ваша подруга повзрослеет, осознанность созреет. И на мой взгляд лучше скованность в этом возрасте чем абсолютная раскованность и недостойное поведение .
Вселенная-это необъятный простор для творчества и самопознания...
|
|
| |
kof | Дата: Пт, 08.04.2011, 15:51 | Сообщение # 1783 |
 Старейшина
| Fegio,Quote (Fegio) она говорит что не знает. это значит боится думать об этом, так как ей это неприятно, она не хочет знать и освободить себя от этого зажима, так как за ним может стоять много чего. а потом ей еше слишком мало лет, ждите, когда вырастет не забывайте, что стесняться-это нормальное женское качество ,особенно в этом возрасте
у меня есть форум "Лаборатория таро"
Сообщение отредактировал kof - Пт, 08.04.2011, 15:51 |
|
| |
Марта-Волшебница | Дата: Пт, 08.04.2011, 15:56 | Сообщение # 1784 |
 Старейшина
| Quote (Astarta) найдите девушку на три года старше и тогда скованность пройдет Я тоже за такой вариант! Quote (Astarta) Или ждите пока ваша подруга повзрослеет, Ага.
Наша жизнь - это то, во что ее превращают наши мысли.
|
|
| |
Чайка_Джонатан | Дата: Пт, 08.04.2011, 16:22 | Сообщение # 1785 |
| Astarta, Quote (Astarta) найдите девушку на три года старше и тогда скованность пройдет Quote (Astarta) на мой взгляд лучше скованность в этом возрасте чем абсолютная раскованность и недостойное поведение . Полностью согласна, скромная женщина лучше. Остальное уже зависит от терпения и такта МЧ.
|
|
| |
Машина | Дата: Пт, 08.04.2011, 17:00 | Сообщение # 1786 |
 Старейшина
| Ну я такой очевидный ответ не стала озвучивать .. 13 лет, ёмасэ... да мне в этом возрасте и целоваться было противно... Я вон щас к 29 только во вкус интимной жизни вхожу и дозволяю всякие вольности мужу и эксперименты
|
|
| |
Fegio | Дата: Пт, 08.04.2011, 17:03 | Сообщение # 1787 |
| Машина, в 13 некоторые рожают
|
|
| |
Машина | Дата: Пт, 08.04.2011, 17:04 | Сообщение # 1788 |
 Старейшина
| Fegio, рожать то можно хоть во сколько, вопрос в другом - мозг есть?
|
|
| |
Незнакомка | Дата: Пт, 08.04.2011, 17:20 | Сообщение # 1789 |
 Старожил
| Fegio, ну мне 18 только,но выскажусь... конечно будет скована! Вы же наверное ее 1 мальчик, я еще помню то ощущение..дрожь в коленках и полнейшие незнание, ЧТО делать и как поступать... а сколько встречаетесь ? чем дальше,тем открытей она будет
From economic point of view marriage is just exchange of goods & services ... Справжня жінка повинна бути королевою у вітальні, кухаркою на кухні і повією у спальні!
|
|
| |
Esmerallda | Дата: Пт, 08.04.2011, 21:36 | Сообщение # 1790 |
 Старейшина
| Fegio, в 13 лет еще в куклы играют... естественно, что она стесняется. И тебе нужно или проявлять терпение или искать девочку постарше.
Сделай шаг. Дорога появится сама собой.
|
|
| |
Fegio | Дата: Пт, 08.04.2011, 21:54 | Сообщение # 1791 |
| Незнакомка, я 12 по счету почти месяц Quote (Esmerallda) Fegio, в 13 лет еще в куклы играют... естественно, что она стесняется. И тебе нужно или проявлять терпение или искать девочку постарше. 14 ей
|
|
| |
Незнакомка | Дата: Пт, 08.04.2011, 22:15 | Сообщение # 1792 |
 Старожил
| Fegio, значит первый серьезный.... йой я тогда отстаю.. в мои 18 только 5 ... и то 2 несерьёзно и по глупости...
From economic point of view marriage is just exchange of goods & services ... Справжня жінка повинна бути королевою у вітальні, кухаркою на кухні і повією у спальні!
|
|
| |
Fegio | Дата: Сб, 09.04.2011, 10:09 | Сообщение # 1793 |
| Незнакомка, этот вариант, что первый серьезный, тоже отклоняется Она говорила.
Сообщение отредактировал Fegio - Сб, 09.04.2011, 10:10 |
|
| |
Машина | Дата: Сб, 09.04.2011, 11:48 | Сообщение # 1794 |
 Старейшина
| Незнакомка, у меня в 18 только 2 было))) и то без интима ужас что творится... вот видимо оттого эти кобылицы в 16 начинают выглядеть на 26
|
|
| |
Fegio | Дата: Сб, 09.04.2011, 12:34 | Сообщение # 1795 |
| Машина, тут уж кому как с внешностью повезло еще у кого то с 11 лет десяток, а у кого то и в 20 один единственный и тот бросил
|
|
| |
Машина | Дата: Сб, 09.04.2011, 13:22 | Сообщение # 1796 |
 Старейшина
| Fegio, внешность тут абсолютно не при чём, а ты ещё маленький и видимо не знаешь, как называются женщины с таким количеством мужчин за спиной
|
|
| |
Fegio | Дата: Сб, 09.04.2011, 13:33 | Сообщение # 1797 |
| Машина, вероятно ш***вы, верно? не надо про мой возраст говорить ктото и в 20 знает не больше, чем 15-летний, а ктото в 17 знает уровень 20 есть у меня знакомая у которой парни как перчатки, но она идет на медаль золотую+занимается дополнительно в кружках. и никак не относится к тому типу сказанному выше
|
|
| |
Siegfried | Дата: Сб, 09.04.2011, 13:38 | Сообщение # 1798 |
| Что с маленькими весна делает... Вьюнош, вы мне напоминаете одного персонажа из "Короля вечеринок".
|
|
| |
Машина | Дата: Сб, 09.04.2011, 14:07 | Сообщение # 1799 |
 Старейшина
| Quote (Fegio) Машина, вероятно ш***вы, верно? не надо про мой возраст говорить smile ктото и в 20 знает не больше, чем 15-летний, а ктото в 17 знает уровень 20 smile есть у меня знакомая у которой парни как перчатки, но она идет на медаль золотую+занимается дополнительно в кружках. и никак не относится к тому типу сказанному выше и когда же у неё времени хватает? Одно дело - мужчины обращают внимание и другое дело - заводить отношения с каждым встречным-поперечным, разница, по-моему, есть И я, говоря, о двадцати не имею ввиду тех, кто обращал внимание, тут и у любой дурнушки десяток наберётся, ибо на вкус и цвет, как говорится.. а что касается возраста, так 15-17-20 - всё одно, разница чувствуется между 17 и 27.. хотя у кого-то и в этом промежутке ничего не щёлкает в голове 
|
|
| |
Oshun | Дата: Сб, 09.04.2011, 14:14 | Сообщение # 1800 |
| Quote (Fegio) Незнакомка, я 12 по счету хочется спросить, а о чем вы разговариваете? и еще -чего же она стесняется, по вашему мнению?
|
|
| |
|