Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

SOS - Страница 48 - Форум о Таро и ОракулахSOS - Страница 48 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
SOS
primaДата: Сб, 23.10.2010, 00:07 | Сообщение # 1
Модератор
Статус: Offline
Друзья, в этой теме вы всегда сможете найти совет и поддержку со стороны близких вам людей.
Поделитесь с нами... и вам обязательно станет легче.

Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.

МашинаДата: Пн, 24.01.2011, 15:38 | Сообщение # 1411
Старейшина
Quote (kof)
Машиначитай Ошо, зачем выбирать плохое или хорошее, путь находится по середине. Мир не плох и не хорошо, он просто есть, а качества и оценки даем мы, от своего настроя и выбираем согласно нашим уставам и принципам. Что одному плохо-другому хорошо.
Вот как перестанешь тяготиться, что мол не хочу плохого, а хочу хорошего, не хочу грустить, хочу радоваться-тогда и взойдешь еше на одну ступень понимания.

Нет-нет, погоди, с миром-то всё в порядке. Он идеален с точки зрения своей структуры, там нет лишних деталей. Он как паззл. Я же не говорила, что он плох, я говорю, что я не хочу быть человеком, потому что мне неприятно это. Мне не нравится жить. Я не тягощусь тем, что не хочу плохого, а хочу хорошего, я тягощусь тем, что я вообще сюда попала biggrin Что я сделала, Господи?! За что?! tongue Ну и естественно - раздражена собой, как существом несовершенным. Очень уж много пороков, по сравнению с достоинствами dry

kofДата: Пн, 24.01.2011, 15:41 | Сообщение # 1412
Старейшина
Машина, раздражена собой, как существом несовершенным.-вот за этим ты и здесь biggrin учись быть самодостаточной и выйди из дуальности и совершенствуйся

у меня есть форум "Лаборатория таро"

Сообщение отредактировал kof - Пн, 24.01.2011, 15:42

НезнакомкаДата: Пн, 24.01.2011, 15:42 | Сообщение # 1413
Старожил
Машина, ну может и попала,чтобы эти пороки перевести в достоинства? cool

From economic point of view marriage is just exchange of goods & services ...
Справжня жінка повинна бути королевою у вітальні, кухаркою на кухні і повією у спальні!

kofДата: Пн, 24.01.2011, 15:45 | Сообщение # 1414
Старейшина
Alya, пороки-достоинство-это все дуальность человеческого ума, его ограничения, мир безмерен, следует это все превзойти. выйти за их пределы.

НезнакомкаДата: Пн, 24.01.2011, 15:47 | Сообщение # 1415
Старожил
kof, т.е. суть в том,чтобы научится принимать себя такой какая есть и любить невзирая ни на что?

Справжня жінка повинна бути королевою у вітальні, кухаркою на кухні і повією у спальні!

МашинаДата: Пн, 24.01.2011, 15:49 | Сообщение # 1416
Старейшина
так вот чё-та не выйти)))) блин biggrin Легко быть мудрецом, сидя на горе, а ты попробуй быть мудрецом, сидя на базаре tongue
у меня-то одна проблема - я не знаю, куда идти. Я как бы не чувствую подсказок мироздания, вообще с ним не контактирую никак. То есть - я в принципе не понимаю, чего от меня хотят в этом конкретном воплощении.

kofДата: Пн, 24.01.2011, 15:50 | Сообщение # 1417
Старейшина
Alya, да и даже больше чем принимать и любить-это всего лишь первая ступень к пониманию мира, экзистенции. за всем этим последует другое видение ,выход за пределы эго.

Машина, как поймешь зачем и почему и куда тебе надо, так больше сюда и не прийдешь tongue

Сообщение отредактировал kof - Пн, 24.01.2011, 15:51

ЭраДата: Пн, 24.01.2011, 15:57 | Сообщение # 1418
Старожил
kof,

Quote (kof)
Значит вам надо,чтоб вас понимали....

Наверное каждому из нас нужно, чтобы хоть одна живая душа нас понимала. Иначе враждебность к миру будет, вот примерно как у меня.

Quote (kof)
то значит вы еше себя не приняли, поэтому вам нужны зеркала

Не, я себя поняла и приняла. Мне не нужны зеркала. Нужен близкий человек, перед которым можно показать свои слабости, который будет поддержкой и защитой.

OshunДата: Пн, 24.01.2011, 16:00 | Сообщение # 1419

kof, читаю как песню...
Это так прекрасно и столько нужно проделать работы, чтобы достичь хотя бы минимальной части того, о чем ты говоришь

МашинаДата: Пн, 24.01.2011, 16:06 | Сообщение # 1420
Старейшина
Quote (kof)
Машина, как поймешь зачем и почему и куда тебе надо, так больше сюда и не прийдешь

ну я же спецом написала - в этом воплощении, в этой жизни. Я хочу понимать - что я делаю, хотя бы.

ЭраДата: Пн, 24.01.2011, 16:08 | Сообщение # 1421
Старожил
Машина, ну хотя бы ты дочь воспитываешь tongue

МашинаДата: Пн, 24.01.2011, 16:14 | Сообщение # 1422
Старейшина
Эра, тогда другой вопрос - почему мне это не нравится? dry И что мне надо в себе воспитать, воспитывая дочь? Вот первейший вопрос. И есть ли что-то помимо этого. Потому что это не приоритет.

НезнакомкаДата: Пн, 24.01.2011, 16:15 | Сообщение # 1423
Старожил
kof, себя любим..но так же как и Машина, не понимаю зачем и куда...от хочу научится в астрал выходить,чтобы погулять...

ЭраДата: Пн, 24.01.2011, 16:22 | Сообщение # 1424
Старожил
Машина, какие сложности, зая wacko Честно, даже не знаю что ответить... Потому, что сама такого не испытывала никогда.

Alya,

Quote (Alya)
не понимаю зачем и куда...

А вы всегда таким вопросом задавались? Я вот никогда, до определенных обстоятельств.

kofДата: Пн, 24.01.2011, 16:31 | Сообщение # 1425
Старейшина
Эра,Нужен близкий человек, перед которым можно показать свои слабости, который будет поддержкой и защитой.
а зачем показывать слабости? опять зеркала... если б не зеркала, знали бы мы какие у нас лица? что такое красота или наши недостатки? и тд...
почему нужна защита отчего -откого? зашита-нападение...дуальности
Alya, жизнь дана для того,чтоб как раз и понять куда и зачем... скажем так: у будды этот вопрос решен через просветление, его больше такие веши не тревожат. 100проц. осознаность.- -в ней весь ответ smile

ЭраДата: Пн, 24.01.2011, 16:33 | Сообщение # 1426
Старожил
kof, ну вот, вы меня не поняли biggrin

МашинаДата: Пн, 24.01.2011, 16:42 | Сообщение # 1427
Старейшина
kof, но Будда мог свалить в лес, а вот если я свалю в лес и брошу ребёнка - меня вроде как не погладят по головке dry

kofДата: Пн, 24.01.2011, 16:51 | Сообщение # 1428
Старейшина
Машина, Ошо против сваливания в лес или монастырь. Он говорит как раз о работе дома, не надо бегать от отвественности и обязанностей, надо через них осознать и вырасти, через ограничения к звездам biggrin .
Эра, я вас понимаю, просто следите за логикой и анализом, на каждый ваш ответ можно задаться вопросом,чтоб понять истинные истоки откуда идет желание.
зашита-нападение.. слабость-сила .....дуальности, когда они приняты вопросов больше нет о поиске кого-то, кто защитит или нет...
Если еше учесть, что желание/неважно чего/ есть продукция ЭГО, ума, что уже есть наносное, продукт социума.... понимание находится за пределами социума

Сообщение отредактировал kof - Пн, 24.01.2011, 16:55

МашинаДата: Пн, 24.01.2011, 17:03 | Сообщение # 1429
Старейшина
Ошо-то может и против, но мужики всё равно устроились недурно. Воины п***ть... хочу - свалю, а хочу не свалю. И много ли тех, кто не свалил и тем не менее на нужном уровне?

kofДата: Пн, 24.01.2011, 17:19 | Сообщение # 1430
Старейшина
Машина, нет ,не много, на 7млрд. человек, только 4просветленных в мире. sad
Мансур сказал: Аналь хак!- и был четвертован, но от истины не отказался.
ты так можешь?

GrimmДата: Пн, 24.01.2011, 17:42 | Сообщение # 1431

Quote (Эра)
человек, который понимал меня с полуслова, с одного взгляда, а теперь нет. У меня потребность в том, чтобы был хотя бы один такой человек.

Эра, это и есть счастье) Правда, я сомневаюсь, что это нужно - с полуслова и полувзгляда - лишь бы в целом понимал и принимал тебя со всеми твоими заморочками, достоинствами и неприятностями, силой и слабостью и т.д. ) И еще я сомневаюсь, что это защитит от депрессии, виной которой ты сам.)))

ЭраДата: Пн, 24.01.2011, 17:46 | Сообщение # 1432
Старожил
Grimm, я познала такое счастье. Еще хочу)))

GrimmДата: Пн, 24.01.2011, 17:48 | Сообщение # 1433

Эра, дай бог))) У вас наверное, теперь есть трудности с восприятием других людей, потому что вы узнали одного человека, и всех меряете по нему) Нет?

ЭраДата: Пн, 24.01.2011, 17:53 | Сообщение # 1434
Старожил
Grimm, больше да, чем нет. Но личностные характеристики я не сравниваю, я сравниваю отношение к себе. У меня в жизни появился человек, которого я не сравнивала. Но, к сожалению, мы перестали общаться.

GrimmДата: Пн, 24.01.2011, 18:10 | Сообщение # 1435

Quote (Эра)
я сравниваю отношение к себе

Эра, разные мужчины одинаково относиться не будут. Всегда будет разница.
Quote (Эра)
Но, к сожалению, мы перестали общаться.

Почему? (извините, если неприятно, но иногда лучше высказаться, пускай незнакомому человеку)

ЭраДата: Пн, 24.01.2011, 18:22 | Сообщение # 1436
Старожил
Grimm,

GrimmДата: Пн, 24.01.2011, 18:31 | Сообщение # 1437

Quote (Эра)
Ну и перестал общаться.

Сам перестал или вы его в такое положение поставили?
Между нами существенная разница, между мужчинами и женщинами). То, что женщине кажется само собой разумеющимся, нам иногда трудно понять. Даже самые умные и сильные мужики теряются, когда надо принимать решение в отношениях с женщиной. А вы судите строго и "нельзя помиловать")) Я не говорю, что так было у вас, но что-то в этом роде бывает, и довольно часто.

ЭраДата: Пн, 24.01.2011, 18:45 | Сообщение # 1438
Старожил
Grimm, сам. Я его ни к чему не принуждала (всмысле к отношениям) и это я ему тоже сказала. У каждого человека есть право выбора. Просто я озвучила свои желания.

GrimmДата: Пн, 24.01.2011, 18:54 | Сообщение # 1439

Quote (Эра)
Просто я озвучила свои желания.

Напугался, значит) А Манара как объяснила его поведение, я уже не вспомню?

ЭраДата: Пн, 24.01.2011, 19:05 | Сообщение # 1440
Старожил
Grimm,

Доступно только для пользователей

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz