Машиначитай Ошо, зачем выбирать плохое или хорошее, путь находится по середине. Мир не плох и не хорошо, он просто есть, а качества и оценки даем мы, от своего настроя и выбираем согласно нашим уставам и принципам. Что одному плохо-другому хорошо. Вот как перестанешь тяготиться, что мол не хочу плохого, а хочу хорошего, не хочу грустить, хочу радоваться-тогда и взойдешь еше на одну ступень понимания.
Нет-нет, погоди, с миром-то всё в порядке. Он идеален с точки зрения своей структуры, там нет лишних деталей. Он как паззл. Я же не говорила, что он плох, я говорю, что я не хочу быть человеком, потому что мне неприятно это. Мне не нравится жить. Я не тягощусь тем, что не хочу плохого, а хочу хорошего, я тягощусь тем, что я вообще сюда попала Что я сделала, Господи?! За что?! Ну и естественно - раздражена собой, как существом несовершенным. Очень уж много пороков, по сравнению с достоинствами
Машина, раздражена собой, как существом несовершенным.-вот за этим ты и здесь учись быть самодостаточной и выйди из дуальности и совершенствуйся у меня есть форум "Лаборатория таро"
Сообщение отредактировал kof - Пн, 24.01.2011, 15:42
Машина, ну может и попала,чтобы эти пороки перевести в достоинства? From economic point of view marriage is just exchange of goods & services ... Справжня жінка повинна бути королевою у вітальні, кухаркою на кухні і повією у спальні!
Alya, пороки-достоинство-это все дуальность человеческого ума, его ограничения, мир безмерен, следует это все превзойти. выйти за их пределы. у меня есть форум "Лаборатория таро"
kof, т.е. суть в том,чтобы научится принимать себя такой какая есть и любить невзирая ни на что? From economic point of view marriage is just exchange of goods & services ... Справжня жінка повинна бути королевою у вітальні, кухаркою на кухні і повією у спальні!
так вот чё-та не выйти)))) блин Легко быть мудрецом, сидя на горе, а ты попробуй быть мудрецом, сидя на базаре у меня-то одна проблема - я не знаю, куда идти. Я как бы не чувствую подсказок мироздания, вообще с ним не контактирую никак. То есть - я в принципе не понимаю, чего от меня хотят в этом конкретном воплощении.
Alya, да и даже больше чем принимать и любить-это всего лишь первая ступень к пониманию мира, экзистенции. за всем этим последует другое видение ,выход за пределы эго.
Машина, как поймешь зачем и почему и куда тебе надо, так больше сюда и не прийдешь
у меня есть форум "Лаборатория таро"
Сообщение отредактировал kof - Пн, 24.01.2011, 15:51
Наверное каждому из нас нужно, чтобы хоть одна живая душа нас понимала. Иначе враждебность к миру будет, вот примерно как у меня.
Quote (kof)
то значит вы еше себя не приняли, поэтому вам нужны зеркала
Не, я себя поняла и приняла. Мне не нужны зеркала. Нужен близкий человек, перед которым можно показать свои слабости, который будет поддержкой и защитой.
Эра, тогда другой вопрос - почему мне это не нравится? И что мне надо в себе воспитать, воспитывая дочь? Вот первейший вопрос. И есть ли что-то помимо этого. Потому что это не приоритет.
kof, себя любим..но так же как и Машина, не понимаю зачем и куда...от хочу научится в астрал выходить,чтобы погулять... From economic point of view marriage is just exchange of goods & services ... Справжня жінка повинна бути королевою у вітальні, кухаркою на кухні і повією у спальні!
Эра,Нужен близкий человек, перед которым можно показать свои слабости, который будет поддержкой и защитой. а зачем показывать слабости? опять зеркала... если б не зеркала, знали бы мы какие у нас лица? что такое красота или наши недостатки? и тд... почему нужна защита отчего -откого? зашита-нападение...дуальности Alya, жизнь дана для того,чтоб как раз и понять куда и зачем... скажем так: у будды этот вопрос решен через просветление, его больше такие веши не тревожат. 100проц. осознаность.- -в ней весь ответ у меня есть форум "Лаборатория таро"
Машина, Ошо против сваливания в лес или монастырь. Он говорит как раз о работе дома, не надо бегать от отвественности и обязанностей, надо через них осознать и вырасти, через ограничения к звездам . Эра, я вас понимаю, просто следите за логикой и анализом, на каждый ваш ответ можно задаться вопросом,чтоб понять истинные истоки откуда идет желание. зашита-нападение.. слабость-сила .....дуальности, когда они приняты вопросов больше нет о поиске кого-то, кто защитит или нет... Если еше учесть, что желание/неважно чего/ есть продукция ЭГО, ума, что уже есть наносное, продукт социума.... понимание находится за пределами социума у меня есть форум "Лаборатория таро"
Сообщение отредактировал kof - Пн, 24.01.2011, 16:55
Ошо-то может и против, но мужики всё равно устроились недурно. Воины п***ть... хочу - свалю, а хочу не свалю. И много ли тех, кто не свалил и тем не менее на нужном уровне?
Машина, нет ,не много, на 7млрд. человек, только 4просветленных в мире. Мансур сказал: Аналь хак!- и был четвертован, но от истины не отказался. ты так можешь? у меня есть форум "Лаборатория таро"
человек, который понимал меня с полуслова, с одного взгляда, а теперь нет. У меня потребность в том, чтобы был хотя бы один такой человек.
Эра, это и есть счастье) Правда, я сомневаюсь, что это нужно - с полуслова и полувзгляда - лишь бы в целом понимал и принимал тебя со всеми твоими заморочками, достоинствами и неприятностями, силой и слабостью и т.д. ) И еще я сомневаюсь, что это защитит от депрессии, виной которой ты сам.)))
Grimm, больше да, чем нет. Но личностные характеристики я не сравниваю, я сравниваю отношение к себе. У меня в жизни появился человек, которого я не сравнивала. Но, к сожалению, мы перестали общаться.
Почему? (извините, если неприятно, но иногда лучше высказаться, пускай незнакомому человеку)
А вот помните вы помогали разбирать расклад "Он под прицелом" на Манаре? Человек сам не знает чего хочет, поэтому и перестали. Я его очень сильно чувствовала, если ему плохо, то и мне было плохо. Ему нравилось общаться со мной, я даже знаю почему, я поддерживала, от меня никакого негатива абсолютно. Но это огромная трата энергии. Я не говорю, что я от него совсем ничего не получала, нет, наоборот, мне это общение помогало. Но я уже не могла терпеть и сказала, что хочу отношений. Он оказался не готов Ну и перестал общаться.
Сам перестал или вы его в такое положение поставили? Между нами существенная разница, между мужчинами и женщинами). То, что женщине кажется само собой разумеющимся, нам иногда трудно понять. Даже самые умные и сильные мужики теряются, когда надо принимать решение в отношениях с женщиной. А вы судите строго и "нельзя помиловать")) Я не говорю, что так было у вас, но что-то в этом роде бывает, и довольно часто.
Grimm, сам. Я его ни к чему не принуждала (всмысле к отношениям) и это я ему тоже сказала. У каждого человека есть право выбора. Просто я озвучила свои желания.