|
SOS - Страница 40 - Форум о Таро и ОракулахSOS - Страница 40 - Форум о Таро и Оракулах
SOS
|
|
prima | Дата: Сб, 23.10.2010, 00:07 | Сообщение # 1 |
 Модератор
Статус: Offline
| Друзья, в этой теме вы всегда сможете найти совет и поддержку со стороны близких вам людей. Поделитесь с нами... и вам обязательно станет легче.
Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
|
|
| |
ilka | Дата: Ср, 05.01.2011, 22:30 | Сообщение # 1171 |
 Старейшина
| А кто нибудь Облако смотрел? Или например Мальчик в полосатой пижаме? Или Приют?
Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.
|
|
| |
Oshun | Дата: Ср, 05.01.2011, 22:44 | Сообщение # 1172 |
| Quote (ilka) Мальчик в полосатой пижаме поставила качать Это просто безумие, что можно сделать с Планетой... ilka, сейчас нас отправят в "делимся впечатлениями"
|
|
| |
ilka | Дата: Ср, 05.01.2011, 22:54 | Сообщение # 1173 |
 Старейшина
| Quote (Oshun) ilka, сейчас нас отправят в "делимся впечатлениями" Блин я не знаю что делать..я 5 дней искала номер человека,вот как раз того на кого попросила у вас расклад сделать..и нигде его не было..брат его не давал,и тут я просто готовлюсь к завтру,на работу,открываю тетрадь и тут его номер как раз который у него щас..я в ступоре..
Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.
|
|
| |
ellas | Дата: Ср, 05.01.2011, 22:56 | Сообщение # 1174 |
 Узнаваемый
| ilka, ну дык звони!!!выходи из ступора
если враги роют тебе яму,не мешай,потом сделаешь из нее бассейн...
|
|
| |
ilka | Дата: Ср, 05.01.2011, 22:56 | Сообщение # 1175 |
 Старейшина
| Quote (ellas) ilka, ну дык звони!!!выходи из ступора блин а вдруг он с девушкой.. блин,что же делать. то..
|
|
| |
Oshun | Дата: Ср, 05.01.2011, 22:57 | Сообщение # 1176 |
| Quote (ilka) открываю тетрадь и тут его номер как раз который у него щас..я в ступоре.. это круто ) тебе дали добро сверху звони
|
|
| |
ilka | Дата: Ср, 05.01.2011, 23:01 | Сообщение # 1177 |
 Старейшина
| Quote (Oshun) это круто ) тебе дали добро сверху звони ох..ладно позвоню будь что будет..
|
|
| |
ellas | Дата: Ср, 05.01.2011, 23:02 | Сообщение # 1178 |
 Узнаваемый
| ilka, сделай проверочный-чтоб не успел трубку поднять.если с девушкой-100 пудов на следующй звонок не ответит или выключит мобилу
|
|
| |
Oshun | Дата: Ср, 05.01.2011, 23:04 | Сообщение # 1179 |
| ilka, смс напиши
|
|
| |
ilka | Дата: Ср, 05.01.2011, 23:06 | Сообщение # 1180 |
 Старейшина
| Quote (ellas) сделай проверочный-чтоб не успел трубку поднять.если с девушкой-100 пудов на следующй звонок не ответит или выключит мобилу блин,я дурочка..я еще номер не правильно записала... говорят не правильно набрала..вот ппц..просто
|
|
| |
Melissa | Дата: Ср, 05.01.2011, 23:13 | Сообщение # 1181 |
Признанный
| ilka, Quote (ilka) в чем я наивная? Анегдот знаете? >Я никогда не любил свадьбы,потому что все мои тётушки толкали меня на них и улыбаясь говорили "ты будешь сдедующим",прекратилось это тогда когда я стал говорить им подобное на похоронах/ Так что как вариант,тем кто любит поговорить и покичиться о возрасте,можно напоминать о их,возрасте. 
Сообщение отредактировал Melissa - Ср, 05.01.2011, 23:14 |
|
| |
Незнакомка | Дата: Ср, 05.01.2011, 23:17 | Сообщение # 1182 |
 Старожил
| Pripevochka, Quote (Pripevochka) ilka, вот именно про то речь и шла, что себя любить надо и не жить с таким человеком, который не ценит. Вы говорите, что надо побороться, важно в первые 7 секунд заинтересовать. 7 секунд и жизнь - вообще разница есть. Потом вы опять говорите, что зачем такой нужен. Вы не отрывки читайте, а полностью. если суть разговора потеряли. За кого бороться если человек вас перестал ценить и уважать? Да пусть он идет с Богом. Вы с одного на другое перепрыгиваете и потому ничего понять не можете. В результате сами противоречите. Лично я про возраст вам не говорила, про опыт да, и то вы сами в одном из постов написали, что опыта маловато. Спустя пару часов вы про опыт начали писать. Что у вас он уже появился. Все, надоело уже это Удачи в личной жизни wow я с Вами согласна... не ценит - как не прыгай-ничего не изменится, не уважает-это гиблое дело...
From economic point of view marriage is just exchange of goods & services ... Справжня жінка повинна бути королевою у вітальні, кухаркою на кухні і повією у спальні!
|
|
| |
ellas | Дата: Ср, 05.01.2011, 23:18 | Сообщение # 1183 |
 Узнаваемый
| ilka, МОЛОДЕЦ!! мы тут уже результата ждем,а она номер... терь без шуток-значит на хрен не надо звонить,не время.а
|
|
| |
ilka | Дата: Ср, 05.01.2011, 23:44 | Сообщение # 1184 |
 Старейшина
| Quote (ellas) ilka, МОЛОДЕЦ!! мы тут уже результата ждем,а она номер... терь без шуток-значит на хрен не надо звонить,не время.а блин мне аж смешно просто я его номер 5 дней скала,весь стол перерыла...и тут на тебе нашла,так еще и не верно записан,один правильный другой нет..ох..остается ждать только его смс когда он вернется назад...и зайдет в скайп ,если конечно напишет)) Quote (Melissa) Так что как вариант,тем кто любит поговорить и покичиться о возрасте,можно напоминать о их,возрасте. хорошая идея))) Pripevochka, Quote в одном из постов написали, что опыта маловато. Спустя пару часов вы про опыт начали писать. Что у вас он уже появился. Маловато и появился это не столь разные вещи)
Сообщение отредактировал ilka - Ср, 05.01.2011, 23:45 |
|
| |
Baltazar | Дата: Чт, 06.01.2011, 00:22 | Сообщение # 1185 |
 Старожил
| Хватит чмырить мужиков, женщины, акститесь, я уже на грани плохого...!
Аяпошлый:)))
|
|
| |
Svetlos | Дата: Чт, 06.01.2011, 00:24 | Сообщение # 1186 |
 Старейшина
| Baltazar, вот, вот, скажи свое слово!
Жизнь щедра к тем, кто идет по своему Пути.
Сообщение отредактировал Svetlos - Чт, 06.01.2011, 00:25 |
|
| |
ilka | Дата: Чт, 06.01.2011, 00:25 | Сообщение # 1187 |
 Старейшина
| Quote (Baltazar) Хватит чмырить мужиков, женщины, акститесь, я уже на грани плохого. Да,да..давай )
|
|
| |
Oshun | Дата: Чт, 06.01.2011, 00:25 | Сообщение # 1188 |
| Quote (Baltazar) Хватит чмырить мужиков мужчины прекрасны вот только у женщины короны покрасивше и с трудом снимаются надо же себя выгородить и найти крайнего
|
|
| |
Baltazar | Дата: Чт, 06.01.2011, 00:27 | Сообщение # 1189 |
 Старожил
| Svetlos, если б я мог сказать свое слово, так как я могу сказать иногда, так тут бы начисто у всех короны посносило... Melissa, привет
Сообщение отредактировал Baltazar - Чт, 06.01.2011, 00:28 |
|
| |
Машина | Дата: Чт, 06.01.2011, 00:31 | Сообщение # 1190 |
 Старейшина
| Quote (Baltazar) Хватит чмырить мужиков, женщины, акститесь, я уже на грани плохого...! я представила это голосом Светлакова я не чмырю 
|
|
| |
ellas | Дата: Чт, 06.01.2011, 00:32 | Сообщение # 1191 |
 Узнаваемый
| Baltazar, ох...зря ты это....про короны...
|
|
| |
ilka | Дата: Чт, 06.01.2011, 00:34 | Сообщение # 1192 |
 Старейшина
| да ладно мальчики хорошие)правда не все мальчики))
|
|
| |
Melissa | Дата: Чт, 06.01.2011, 00:37 | Сообщение # 1193 |
Признанный
| Baltazar, Привет)))) со мной уже многие здороваются,Валюша вот например,всегда меня вспоминает)))))
|
|
| |
Baltazar | Дата: Чт, 06.01.2011, 00:42 | Сообщение # 1194 |
 Старожил
| Машина, а я не о тебе... ilka, и много Вы тут мальчиков не мальчиков видели...?
Сообщение отредактировал Baltazar - Чт, 06.01.2011, 00:42 |
|
| |
МАХАОН | Дата: Чт, 06.01.2011, 01:24 | Сообщение # 1195 |
 Старейшина
| Baltazar, не коплексуй!!!!М ывас не чморим,мы вас так опекаем!!!Куда же нам без вас,в красных труселях деться?
Природа сказала женщине: будь прекрасной, если можешь, мудрой, если хочешь, но благоразумной ты должна быть непременно.
|
|
| |
Валюша | Дата: Чт, 06.01.2011, 09:27 | Сообщение # 1196 |
 Признанный
| Melissa, радость моя! (И, кстати, без ехидства, в прямом смысле слова ) Quote (Melissa) Валюша вот например,всегда меня вспоминает))))) Как же мне тебя не вспоминать, когда я о Боге пишу че-нить?!! Просто, мне так кажется, что Бог тебе нанес личное, причем смертельное оскорбление. Это я так извиняюсь! А вообще-то мне нравится твой юношеский (дико прошу прощения о невольном напоминании опять о возрасте, но тут просто без этого не обойтись) максимализм, пылкость в отстаивании своего мнения и твое горячее сердце! С тобой, по крайней мере, не скучно, бежишь сюда, в эту тему с нетерпением всегда - что на этот раз наша Мелисюня выдала! Честно. Только позволю себе пожелания - можно немного поубавить безаппеляционности? Ну, ведь сколько людей - сколько и мнений, это ж нормально, что есть с кем поспорить.
|
|
| |
Astarta | Дата: Чт, 06.01.2011, 11:43 | Сообщение # 1197 |
 Старейшина
| Quote (Baltazar) Хватит чмырить мужиков, женщины, акститесь, я уже на грани плохого...! Разве это где-то было? Мужчин мы любим Тут еще возраст чмырят и домохозяек (пишу не от обиды, а просто уже от того, что это стало именем нарицательным) . Кстати мне не 20 (опять я о возрасте ), а 39. И мне очень нравится свой возраст, несмотря на едкие замечания, и гораздо больше чем 20 лет. И я домохозяйка (правда не люблю этого слова) и мне, представьте, тоже нравится. А как мужчина относится к женщине, которая посвящает себя семье--это дело воспитания и уровень его духовного развития. Да я материально не защищена и уязвима, но это общая трагедия многих женщин, которая увы не решается веками Кстати, Baltazar, а ты за что? Чтобы женщины работали с утра до вечера или все таки больше времени посвящали семье?
Вселенная-это необъятный простор для творчества и самопознания...
|
|
| |
Baltazar | Дата: Чт, 06.01.2011, 13:08 | Сообщение # 1198 |
 Старожил
| Astarta, я за золотую средину, с уклоном к семье. Чтобы был какой-нибудь не сильно отягощающий заработок, но не в ущерб семье.
|
|
| |
Astarta | Дата: Чт, 06.01.2011, 13:22 | Сообщение # 1199 |
 Старейшина
| Ну это в идеале. Я бы тоже не прочь была выйти на работу на полдня или через день. Но вся моя семья против. И это не потому что я рабыня, а потому что меня ЛЮБЯТ!Чего и всем желаю. И я ничего зазорного не вижу в том, что когда он придет с работы и принесет мамонта, то его будут ждать теплые тапки . Хотя конечно не все в нашей семье идеально и хорошо, но есть к чему стремиться. А советы надо слушать тех, у кого есть счастливый, удачный опыт в какой-либо области вне зависимости от возраста. И, девочки, мудрости не отменял никто. Кстати из всех этих наших размышлений можно вынести кучу полезных советов, за что вам спасибо. 
Вселенная-это необъятный простор для творчества и самопознания...
Сообщение отредактировал Astarta - Чт, 06.01.2011, 13:49 |
|
| |
dagaz | Дата: Чт, 06.01.2011, 13:54 | Сообщение # 1200 |
 Старейшина
| Quote (Astarta) А советы надо слушать тех, у кого есть счастливый, удачный опыт в какой-либо области вне зависимости от возраста. И увы, девочки, мудрости не отменял никто. все счастливы одинаково -а несчастливые семьи по своему по разному интересно слушать советы людей ,которые имеют опыт преодоления и становления себя-честно говоря ,не понимаю явления домохозяйки- мне кажется это большой труд ,но очень однообразный и не особо развивающий-видела женщин выходящих на работу после домохозяйства-это что то с чем то-хотя все женщины разные-я в общем о явлении-мне такие женщины скучны-в реале знаю что с мужем у них разговоры о что покушать и как дети-о чем вы беседуете с мужьями?
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
|
|
| |
|