Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

SOS - Страница 39 - Форум о Таро и ОракулахSOS - Страница 39 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
SOS
primaДата: Сб, 23.10.2010, 00:07 | Сообщение # 1
Модератор
Статус: Offline
Друзья, в этой теме вы всегда сможете найти совет и поддержку со стороны близких вам людей.
Поделитесь с нами... и вам обязательно станет легче.

Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.

PripevochkaДата: Ср, 05.01.2011, 17:51 | Сообщение # 1141
Старейшина
Машина,
Quote (Машина)
Я С ВАМИ СО ВСЕМИ НЕ РАЗГОВАРИВАЮ! БОЙКОТ!

happy biggrin
слава Богу на этом все biggrin

Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...

MelissaДата: Ср, 05.01.2011, 17:59 | Сообщение # 1142
Признанный
Машина, слабо заметно....что там речь о ком-то Другом.

МашинаДата: Ср, 05.01.2011, 18:03 | Сообщение # 1143
Старейшина
Melissa, о ком другом там речь должна быть? Я ж о Боге говорю biggrin О нём и речь.

dagazДата: Ср, 05.01.2011, 18:08 | Сообщение # 1144
Старейшина
Baltazar,
передала бы тебе совет от мужа-но звучит непристойно biggrin biggrin biggrin

Самая страшная борьба во мне -
это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.

AstartaДата: Ср, 05.01.2011, 18:23 | Сообщение # 1145
Старейшина
Melissa, а вы к каким силам обращаетесь? Или каким верите?
Задам этот вопрос, потому что не знаю задавали ли wink

Pripevochka, на счет калаголиков с тобой согласна. Это жуть быть рядом с таким мужчиной. Конечно есть случаи когда вторая половина в этом виновата, но нельзя все на нее валить.

Вселенная-это необъятный простор для творчества и самопознания...

PripevochkaДата: Ср, 05.01.2011, 18:24 | Сообщение # 1146
Старейшина
Astarta,
Quote (Astarta)
Конечно есть случаи когда вторая половина в этом виновата, но нельзя все на нее валить.

ну я то ангел просто happy biggrin

Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...

AstartaДата: Ср, 05.01.2011, 18:32 | Сообщение # 1147
Старейшина
Верю biggrin

ВалюшаДата: Ср, 05.01.2011, 18:44 | Сообщение # 1148
Признанный
Девочки, к слову об алкоголиках.
Предупреждаю, только свой личный опыт (кста, и с одной, и с другой стороны баррикад), и свои собссные выводы из жизненных наблюдений.
1. Те, кто склонен искать внешние причины, почему человек пьет - неправы! Во-первых, любой алкоголик, который не считает нужным бросать, потому, что ему так удобно, комфортно и еще Бог знает как (Мелисса - привет!) вам ТАКУЮ теоретическую базу подведет под свою вредную привычку, что все писатели-фантасты обрыдаются от зависти!
Это может быть, что угодно - жена не понимает, жисть не сложилась, нет любви (его, видите ли, обосс..го и обле...ного не любят, сволочи), начальник казёл, денег нет, не везет и т.д.
2. Бывает, что у какого-то человека горе и он может запить. Но он же, абсолютно без постороннего вмешательства, и бросит потом. Пусть позже, но все-таки бросит! Вот именно это та категория, которую стоит пожалеть. Потому, что жизненные обстоятельства вынудили человека пить, слаб он духом оказался, а не цель его была в этом.
3. Аксиома, которую знают все алкологики и, уж тем более, врачи-наркологи, а так же те, кто занимается кодированием - пока САМ человек на решит для себя (а не под давлением внешних обстоятельств, типа, жена поставила ультиматум, на работе взяли за ж* или милиция дело шьет) бросать - ТОЛКУ НЕ БУДЕТ!!! Хоть спасай его 24 часа к ряду - душещипательными беседами (тут 3 ха-ха - дай Бог, если вы успеете хоть 2 предложения сказать - тут же пойдете по известному адресу), угрозами, взыванием к совести и тому подобными бесполезными методами воздействиями.
4. По моим наблюдениям, системными алкоголиками стают люди по 2-м причинам - комплекс неполноценности и неуверенность в себе (тут бросить еще можно, если человек или додумается работать надо собой, или кто-то посоветует, имеющий для него авторитет)
И ЛЕНЬ-матушка! Вот тут люди почти никогда не бросают! Ведь если пьешь, весь день занят - где выпить, где проспаться, где похмелиться и т.д. А бросишь, что прикажете делать??? Работать??? Не, лучче бухать!!!

У меня есть знакомые, которым судьба давала ТАКИЕ предупреждения, что только держись (одного поездом зацепило за куртку в пьяном виде и проволокло метров с 200, пока машинист не остановился; думаете бросил? Как бы не так!!! Другую кидала алкогольная эпилепсия несколько лет - не доходило, уже потом печень решила отказать, потому что по-другому она не понимала - все равно пила. В результате - умерла от цирроза. И такой список можно продолжать бесконечно.

Так, что милые девочки! Если любимый человек хочет бросить, но у него у самого пока не получается - можно и нужно помочь! А если любыми способами оправдывает себя и ищет виноватых извне - бегите и немедля!!!

MelissaДата: Ср, 05.01.2011, 18:49 | Сообщение # 1149
Признанный
Алкоголизм тоже разный бывает. Если резко всё пошло и практически безричинно,то напускной может быть вполне.

Лечить и сводить алкоголизм тяжело,как и любую болезнь,тут гипноз уже не помощник,переклады надо делать.

Astarta, Задавали.
Чернокнижие.Менее-Язычество. Руника.Таро

Сообщение отредактировал Melissa - Ср, 05.01.2011, 18:53

dagazДата: Ср, 05.01.2011, 18:54 | Сообщение # 1150
Старейшина
Quote (Melissa)
Лечить и сводить алкоголизм тяжело,как и любую болезнь,тут гипноз уже не помощник,переклады надо делать.

знала одну тетеньку она лечила алкоголизм ,курение и бралась за наркоманов-хотя практически это пустая затея-вылечивала за раз-ставила такую кодировку ,что если человек выпивал,то просто умирал, если до нее не успевал добраться ,сама видела-сроки тоже оговаривались

Самая страшная борьба во мне -
это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.

ВалюшаДата: Ср, 05.01.2011, 18:55 | Сообщение # 1151
Признанный
Melissa, спасибо! Я в свой монументальный труд обязательно вставлю еще одну причину алкоголизма - магическое воздействие! Слышала "краем глаза", что так приворот часто отыгрывается! wink
Дебил, отягощенный алкоголизмом...Крррасотень!!! biggrin biggrin biggrin

MelissaДата: Ср, 05.01.2011, 19:00 | Сообщение # 1152
Признанный
Валюша,
Quote (Валюша)
Слышала

Тут ключевое слово. Вот когда Узнаете (!),и будете знать о чём говорите,а не травить байки царафанного радио,вот тогда и поговорим.

BaltazarДата: Ср, 05.01.2011, 19:02 | Сообщение # 1153
Старожил
любовь, штаны теплые вместо мини-юбки biggrin

Аяпошлый:)))

PripevochkaДата: Ср, 05.01.2011, 19:20 | Сообщение # 1154
Старейшина
Валюша,
Quote (Валюша)
вам ТАКУЮ теоретическую базу подведет под свою вредную привычку, что все писатели-фантасты обрыдаются от зависти! Это может быть, что угодно - жена не понимает, жисть не сложилась, нет любви (его, видите ли, обосс..го и обле...ного не любят, сволочи), начальник казёл, денег нет, не везет и т.д.

я могу книгу из разряда фантастики написать про повод, причины и осбстоятельства biggrin biggrin biggrin
Quote (Валюша)
или милиция дело шьет)

а мой сам мент был, казлина biggrin
Валюша, хороший пост. Согласно со всем сказанным smile

AstartaДата: Ср, 05.01.2011, 19:26 | Сообщение # 1155
Старейшина
Quote (Melissa)
и будете знать о чём говорите,а не травить байки царафанного радио,вот тогда и поговорим.

Melissa, дорогая, если, например, я не знаю о чем говорю, но хочу узнать, то мне не стоит с вами разговаривать так чтоли? И как отличить байки от правды?

Quote (Melissa)
Astarta, Задавали. Чернокнижие.Менее-Язычество. Руника.Таро

Спасибо за ответ.

Валюша, согласна. Еще плюсом может наследственность идти.и воспитание в этой среде. А на счет пьяных опусов о причине--это вообще песня.

Сообщение отредактировал Astarta - Ср, 05.01.2011, 19:29

MelissaДата: Ср, 05.01.2011, 19:32 | Сообщение # 1156
Признанный
Astarta,
Когда я писала вот это
Quote (Melissa)
Валюша, Quote (Валюша)Слышала Тут ключевое слово. Вот когда Узнаете (!),и будете знать о чём говорите,а не травить байки царафанного радио,вот тогда и поговорим.

То в ответ на вот это
Quote (Валюша)
спасибо! Я в свой монументальный труд обязательно вставлю еще одну причину алкоголизма - магическое воздействие! Слышала "краем глаза", что так приворот часто отыгрывается! Дебил, отягощенный алкоголизмом...Крррасотень!!!

Байки хотя бы не стоит ставить выше разряда баек. Здесь никто не говорит "вот слышал я о трагических последствиях приворота" (всерьёз не говорят),все выдают страшилки за свои мысли,в них верят,и их с видом всё испытавших и увидивших перетравливают и запугивают других. Не имея никаких оснований на это и доводов,кроме царафанного радио.

AstartaДата: Ср, 05.01.2011, 19:43 | Сообщение # 1157
Старейшина
Хорошо....... Ну вот если вы выбрали Чернокнижье, то для чего? Чтобы , примитивно скажу, уметь наводить порчу, подселять бесов и пр. или для того, чтобы знать как с этими структурами бороться? Что для вас является приоритетом принести пользу или нанести вред?

Извиняюсь, что я не в той теме задаю вопросы. Может надо в Болтушке wink или в теме про магию....

Quote (Melissa)
,все выдают страшилки

не обобщайте.

Сообщение отредактировал Astarta - Ср, 05.01.2011, 19:44

MelissaДата: Ср, 05.01.2011, 20:09 | Сообщение # 1158
Признанный
Astarta, в Магии разной ответила.

любовьДата: Ср, 05.01.2011, 20:38 | Сообщение # 1159
Старейшина
Baltazar, хорошо ,что штанишки,а то допрочитала,хорошо,что не масажиста. smile

ilkaДата: Ср, 05.01.2011, 21:20 | Сообщение # 1160
Старейшина
Quote (Melissa)
Мой вам совет на igolka, Pripevochka, и сим подобным,единственный аргумент которых,когда все слова закончились это фраза "поживи с моё",должного внимания не обращать. Понимаю,пройти сложно,но лучше не реагируйте,смысла всё равно ноль. Пусть кичатся своим 30-40-50 и выше. Толку то от этого))) И на других форумах,реальный возраст никогда не ставьте. Лет сорок. Самое оптимальное для инфы.

Да,согласна с этим.Да даже мама говорит,вот я в твои годы..а ты..я просто стараюсь мимо ушей это
Pripevochka
О ужас..у меня слов нет,вы просто помойму не можете смирится что не в силах ничего изменить,я не в обиду вам,просто вы мне 500 раз сказали что я мала,или что у меня опыта нет,у меня есть опыт пусть и маленький,пусть у меня и не было мужа еще..но у меня были отношения,я жила с парнем,я общаюсь со многими мужчинами разных возрастов,и я знаю и уверенна что лучше быть можно сказать стервой,чем "доморабыней",которая что и будет делать только,стирать,убирать,прощать и потакать всему что скажет муж,боясь что он просто сбежит

Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.

Сообщение отредактировал ilka - Ср, 05.01.2011, 21:26

OshunДата: Ср, 05.01.2011, 21:33 | Сообщение # 1161

одна моя подруга сказала
в нем я потеряла себя
и потому он меня бросил

главное -не потерять себя, не отказаться от любви и найти гармонию, друг в друге

PripevochkaДата: Ср, 05.01.2011, 21:41 | Сообщение # 1162
Старейшина
ilka, мы говорили и говорим о разном wacko

ilkaДата: Ср, 05.01.2011, 21:46 | Сообщение # 1163
Старейшина
Quote (Pripevochka)
ilka, мы говорили и говорим о разном

Мне кажется об одном,просто мы по разному это видим

Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.

PripevochkaДата: Ср, 05.01.2011, 21:53 | Сообщение # 1164
Старейшина
ilka, вот именно про то речь и шла, что себя любить надо и не жить с таким человеком, который не ценит. Вы говорите, что надо побороться, важно в первые 7 секунд заинтересовать. 7 секунд и жизнь - вообще разница есть. Потом вы опять говорите, что зачем такой нужен. Вы не отрывки читайте, а полностью. если суть разговора потеряли.
За кого бороться если человек вас перестал ценить и уважать? Да пусть он идет с Богом. Вы с одного на другое перепрыгиваете и потому ничего понять не можете. В результате сами противоречите.
Лично я про возраст вам не говорила, про опыт да, и то вы сами в одном из постов написали, что опыта маловато. Спустя пару часов вы про опыт начали писать. Что у вас он уже появился.
Все, надоело уже это
Удачи в личной жизни wow

ilkaДата: Ср, 05.01.2011, 22:09 | Сообщение # 1165
Старейшина
Quote (Pripevochka)
Pripevochka

вы видимо путаете,я не писала что нужно бороться за этого человека,если вы ему не нужны..я писала что нужно сесть поговорить и все решить
а про 7 секунд я имела в виду то что первое впечатление когда чечеловек решает будет он дальше общаться с другим или нет складывается в первые 7 секунд

igolkaДата: Ср, 05.01.2011, 22:12 | Сообщение # 1166
Старейшина
ilka, Вы такая наивная smile С возрастом пройдет, не огорчайтесь smile

EsmeralldaДата: Ср, 05.01.2011, 22:16 | Сообщение # 1167
Старейшина
igolka,
Quote (igolka)
Вы такая наивная С возрастом пройдет, не огорчайтесь

а я рада, когда люди как можно дольше не сталкиваются со всякими проблемами и остаются наивными.... shy
считаю, что это здорово happy

Сделай шаг. Дорога появится сама собой.

ilkaДата: Ср, 05.01.2011, 22:17 | Сообщение # 1168
Старейшина
Quote (igolka)
ilka, Вы такая наивная С возрастом пройдет, не огорчайтесь

в чем я наивная?

МашинаДата: Ср, 05.01.2011, 22:18 | Сообщение # 1169
Старейшина
Я так очень наивная happy

OshunДата: Ср, 05.01.2011, 22:28 | Сообщение # 1170

посмотрите фильм Одиннадцатый час

отличные следы мы оставляем
вот где SOS
Прикрепления: 1542521.jpg (83.9 Kb)

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz