Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

SOS - Страница 38 - Форум о Таро и ОракулахSOS - Страница 38 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
SOS
primaДата: Сб, 23.10.2010, 00:07 | Сообщение # 1
Модератор
Статус: Offline
Друзья, в этой теме вы всегда сможете найти совет и поддержку со стороны близких вам людей.
Поделитесь с нами... и вам обязательно станет легче.

Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.

АмазонкаДата: Ср, 05.01.2011, 15:16 | Сообщение # 1111
Старейшина
Девочки,у каждого свое мнение и свой взгляд,и это нормально,потому что мы все разные. Я живу по принципу,что мне никто и ничто не должен,я все сделаю сама и не требую никогда ни мытья посуды,ни уборки,считаю,что это мои обязанности.Ни коим образом не ущемляю личность человека,но и хочу того же по отношению к себе. Я развиваюсь,как личность и муж уже отстал от меня,нам неинтересно вместе . Машина,
Какого рожна ты вообще выходила замуж за человека, у которого ХОЧУ отличное от твоего?
igolka, ответила в точку и права на 100% Маша,тебе просто повезло. У меня был мужчина,образ которого я в серце храню до сих пор.Он тот идеал,который мне подходит,но развела нас судьба...Значит мне нужно пройти этот жизненный урок,что-то понять для себя,все не просто так дано.
P.S И знаете,девочки,еще неизвестно,кто сильнее-тот,кто соберет вещи и уйдет или тот,кто постарается хоть что-то изменить.

Талант- это вера в себя...

Сообщение отредактировал Амазонка - Ср, 05.01.2011, 15:20

ОсянкаДата: Ср, 05.01.2011, 15:18 | Сообщение # 1112
Признанный
Quote (Svetlos)
Угу, только от чего он вдруг стал спиваться?

Svetlos, а не умеют расслабляться по-другому. Вечер без пива - потерянный вечер.
После работы - надо расслабиться, после тренировки - надо расслабиться, после игры - надо расслабиться
О, выходные! Надо с друзьями расслабиться, только там уже далеко не пиво wink
И не видят они в этом ничего страшного - это ж пиво, всего пару баночек каждый вечер. Ну чего такого???

BaltazarДата: Ср, 05.01.2011, 15:20 | Сообщение # 1113
Старожил
igolka, angel ah
Девушки, а мне нужна помощь из сферы практической. Что делать, у меня на улице ужасно отмерзают руки, даже при малом морозе и в пуховых рукавицах... sad

Аяпошлый:)))

igolkaДата: Ср, 05.01.2011, 15:25 | Сообщение # 1114
Старейшина
Baltazar, а я ношу сразу 2 пары biggrin . Кровушка то до пальчиков не доходит. Может вы уже Кащеюшка biggrin

BaltazarДата: Ср, 05.01.2011, 15:27 | Сообщение # 1115
Старожил
igolka, я ж уже вампирушка, если Вы не в курсах.
И как я натяну две... wacko

ellasДата: Ср, 05.01.2011, 15:28 | Сообщение # 1116
Узнаваемый
Baltazar,
замерзание конечностей говорит о плохом кровообращении,очень часть как сопутствующий синдром проблем в шейно-воротниковой зоне.если руки постоянно холодные,очень помогают процедуры физиотерапии и мануального массажа.
это как специалист в этой области разъясняю smile

если враги роют тебе яму,не мешай,потом сделаешь из нее бассейн...

BaltazarДата: Ср, 05.01.2011, 15:31 | Сообщение # 1117
Старожил
ellas, да я это всё в принципе и знал... Короче, мне нужна массажистка! brows

ОсянкаДата: Ср, 05.01.2011, 15:33 | Сообщение # 1118
Признанный
Quote (Baltazar)
Короче, мне нужна массажистка!

Baltazar, и тогда кровообращение будет прекрасным во всех конечностях tongue

Я вот тоже, кроме как по две пары варежек выхода пока не вижу...
И натянуть можно спокойно - просто одну пару чуть побольше biggrin

ellasДата: Ср, 05.01.2011, 15:33 | Сообщение # 1119
Узнаваемый
Baltazar, раз знал че спрашиваешь smile
а массажист никак не подайдет? biggrin как же она тебя здорового такого мануалить будет biggrin biggrin

igolkaДата: Ср, 05.01.2011, 15:35 | Сообщение # 1120
Старейшина
ellas, я думаю они договорятся biggrin biggrin biggrin :

BaltazarДата: Ср, 05.01.2011, 15:39 | Сообщение # 1121
Старожил
Kapelty, пойду, свяжу... biggrin

ellas, Аква знает, как, у нее спросите, она расскажет... happy biggrin
А вообще, мануальщиков побаиваюсь, лучше обычный.

ellasДата: Ср, 05.01.2011, 15:40 | Сообщение # 1122
Узнаваемый
igolka,
biggrin охмурит девку ведь

МашинаДата: Ср, 05.01.2011, 16:32 | Сообщение # 1123
Старейшина
Quote (Амазонка)
Маша,тебе просто повезло

не спорю, но в противном случае я бы замуж не пошла, я и так не сторонник заключения брака dry

PripevochkaДата: Ср, 05.01.2011, 16:32 | Сообщение # 1124
Старейшина
Svetlos,
Quote (Svetlos)
Угу, только от чего он вдруг стал спиваться? Так можно кидаться всеми людьми, вместо того, чтобы хотя бы разобраться почему так произошло?

угу, потому что он такой уже достался. Лично в моем случае, я два года разбиралась, разбиралась и разбиралась. Ты сама жила с алкоголиком??? С папой может или муж такой был? Хочешь поговорить об этом?? Так может говорить человек, который не знает что это такой. Тут добрая половина форума так или иначе с этим столкнулись
А простите, тянуть алкоголика и выяснять причины - это проживать чужую жизнь. ЕГО жизнь. В которой у него место только для него самого и алкоголя. И пока он САМ не захочет, никогда не бросит. Хоть ищи причины, хоть не ищи. Его такая жизнь устраивает, зачем ему навязывать свое видение мира? Ему так хорошо - пусть живет. А если любит - сам понимает, что может потерять и САМ должен к этому прийти и бросить
Я знаю что говорю. У меня папа пил всю жизнь. Сейчас уже здоровье не то, в такие запои не уходит, кишки выворачивает
А розовые сопли в виде высокой философии, что все идет из детства, карма и т.д. полный бред. прошу даже не комментировать мои высказывания своим видением мира. Я уже неоднократно просила. Посмотрела бы я на тебя когда ты вдрызг пьяному будешь философию розовых соплей лечить. И куда он тебя пошлет и с кем на пару. А еще и как Амазонке люлей отвесит... Вот тогда и поговорим с тобой о филисофии, карме и прочей бредятине

Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...

ОсянкаДата: Ср, 05.01.2011, 16:39 | Сообщение # 1125
Признанный
Quote (Pripevochka)
Ему так хорошо - пусть живет.

Pripevochka, правильно! Пусть так и живут) Без нас
А начнешь объяснять, рассказывать, что такое хорошо, а что такое плохо - только агрессия еще большая появляется, не понимают его, игрушку любимую отобрать хотят...

PripevochkaДата: Ср, 05.01.2011, 16:44 | Сообщение # 1126
Старейшина
Kapelty, я если честно разревелась сейчас. Так говорить про нас, что мы их довели до этого??? Если бы ему было плохо - он бы сам ушел. Дак ведь их все устраивает и они так будут век жить. А мы в говне значит должны быть???? Да пусть эта сволачь куда хочет идет. только 4 года прошло после развода и каждые 2-3 месяца он мне пишет и звонит. Сожалеет он, говорит, что я была, есть и буду самая лучшая. Только вот я-то действительно изменилась и возврата этому не хочу. Я себя на такой пъедестал вознесла для него и опускаться не собираюсь. Нравилось так жить - вот и пожалуйста

Svetlos,

Quote (Svetlos)
мама, папа, достаточно? или еще назвать?

Помогли методы??? Разборы полетов? Как далеко продвинулись?

Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...

Сообщение отредактировал Pripevochka - Ср, 05.01.2011, 16:45

PripevochkaДата: Ср, 05.01.2011, 16:46 | Сообщение # 1127
Старейшина
Svetlos, вот и думай преждем чем что-то говорить. Еще раз, крупными буквами - ИГНОРИРУЙ МОИ ПОСТЫ. У нас разная энергетика. Общайся с другими, тут полно народа

любовьДата: Ср, 05.01.2011, 16:53 | Сообщение # 1128
Старейшина
Svetlos, не все лечению поддаются,сдесь уже психику лечить надо.Е сли на начальном этапе ни чего не помогает,то лучше ему тапок в зад и не мучать себя и близких. Я так думаю.

PripevochkaДата: Ср, 05.01.2011, 16:55 | Сообщение # 1129
Старейшина
Quote (Svetlos)
Угу, только от чего он вдруг стал спиваться? Так можно кидаться всеми людьми, вместо того, чтобы хотя бы разобраться почему так произошло?

Quote (Svetlos)
мама, папа, достаточно? или еще назвать?

Quote (Pripevochka)
Помогли методы??? Разборы полетов? Как далеко продвинулись?

Quote (Svetlos)
Какие разборы полетов? К чему они? Алкоголизм - это болезнь, которую надо лечить, вот и все.

дак и разберись - с чего они заболели-то? Ты же великий лекарь
Quote (Svetlos)
Я говорю, что если такие люди в жизни, то нужно найти причину УРОКА лично для тебя.

вот и договаривай чтобы тебя понимали, а не потом дописывай
удачи в личной жизни wow

любовьДата: Ср, 05.01.2011, 16:59 | Сообщение # 1130
Старейшина
ellas, а что поможет,если пятая точка калеет ? biggrin

SvetlosДата: Ср, 05.01.2011, 17:03 | Сообщение # 1131
Старейшина
Pripevochka, спасибо. Тебе желаю того, что ты мне пожелала. smile
В общем, я в который раз многое поняла для себя на этом форуме при общении с отдельными людьми... Посты все удалила, дабы кто еще что себе не надумал.) Всему свое время. Для каждого оно свое...

Жизнь щедра к тем, кто идет по своему Пути.

Сообщение отредактировал Svetlos - Ср, 05.01.2011, 18:16

PripevochkaДата: Ср, 05.01.2011, 17:06 | Сообщение # 1132
Старейшина
Melissa, я про возраст не имею кстати ввиду никогда, а говорю только про жизненный опыт. Говорить о том, что еще не пережил - просто смех вызывает

ОсянкаДата: Ср, 05.01.2011, 17:07 | Сообщение # 1133
Признанный
Pripevochka,

Сообщение отредактировал Kapelty - Ср, 05.01.2011, 17:08

PripevochkaДата: Ср, 05.01.2011, 17:12 | Сообщение # 1134
Старейшина
Kapelty,

MelissaДата: Ср, 05.01.2011, 17:12 | Сообщение # 1135
Признанный
Pripevochka, Да как ни назови,толкуем всё равно об одном и том же,хоть ты тресни и назови это хоть на хинди.
Было бы у ilka,меня,в профиле лет 35-40 отношение было бы иным. А так посмотрели профиль,и можно петь на разные мотивы.

Да и за собой позамечайте,и не только за собой. Тут многие говорят о том,чём знать не знают,пересказывая байки и слепо в них веря,принимая их за чистую монету,своего опыта даже маломальского в этом не имея. И вот это как раз смешно и дико.

PripevochkaДата: Ср, 05.01.2011, 17:20 | Сообщение # 1136
Старейшина
Melissa,
Quote (Melissa)
Было бы у ilka,меня,в профиле лет 35-40 отношение было бы иным. А так посмотрели профиль,и можно петь на разные мотивы.

biggrin мы сегодня днем как раз таки речь вели о том, что она советы давала и тут же говорила, что сама этого еще не переживала, а только у знакомых видела и на свое видение мира в данный момент полагается. Уважаю ее мнение, но попробовать надо. Откуда узнаешь, что лимон кислый пока не попробуешь. Мало ли что там другие говорят. У мня вот сестра лимоны как мандарины есть и ей не кисло. Пока не попробовала - откуда бы узнала
Не надо сваливать все в кучу.
Quote (Melissa)
Да и за собой позамечайте,и не только за собой

свой базар я фильтрую, спасибо biggrin и за вами уже заметила - вы всегда права, я даже больше отвечать не это не буду вам, скучно, потому как об одном и том же - "наша песня хороша, начинай сначала" biggrin
Все диалоги почему-то в доказательства и оправдывания переходят, как у вас, так и у ваших собеседников biggrin уже передачу Человек и закон напоминает. Я же вам не указываю за чем вам последить надо. Тут каждый высказывается о чем думает biggrin
Quote (Melissa)
Тут многие говорят о том,чём знать не знают,пересказывая байки и слепо в них веря,принимая их за чистую монету,своего опыта даже маломальского в этом не имея. И вот это как раз смешно и дико.

вам уже предлагали другой форум поискать - раз не нравится biggrin

Сообщение отредактировал Pripevochka - Ср, 05.01.2011, 17:21

МашинаДата: Ср, 05.01.2011, 17:32 | Сообщение # 1137
Старейшина
Pripevochka, ты чего-то в последнее время агрессивная малость dry

Melissa, а почему у тебя БОГ = РЕЛИГИЯ? Почему, когда человек говорит о Боге - ты его тут же записываешь в христиане? И чем тебе лично эти христиане досадили? biggrin

MelissaДата: Ср, 05.01.2011, 17:36 | Сообщение # 1138
Признанный
Pripevochka,
Quote (Pripevochka)
Тут каждый высказывается о чем думает

Вот именно.
Кто-то то чём думает,а кто-то ещё и то о чём непосредственно Знает) Это я к распространённому мнению о "зомбирующих воздействиях" веду.
И к реакции тех,кто об этом ни сном ни духом,кроме распространённых страшилок.
Машина, потому что в 99.99999999999999999999% случаев,там никакой другой Бог в виду не имеется.

PripevochkaДата: Ср, 05.01.2011, 17:39 | Сообщение # 1139
Старейшина
Машина,
Quote (Машина)
Pripevochka, ты чего-то в последнее время агрессивная малость

потому что говорят то, что касается меня и это не так на самом деле. Я болезненно воспринимаю biggrin biggrin biggrin

МашинаДата: Ср, 05.01.2011, 17:43 | Сообщение # 1140
Старейшина
Quote (Melissa)
Машина, потому что в 99.99999999999999999999% случаев,там никакой другой Бог в виду не имеется.

приятно попасть в 0.000000000001 % biggrin

Quote (Melissa)
Это я к распространённому мнению о "зомбирующих воздействиях" веду.
И к реакции тех,кто об этом ни сном ни духом,кроме распространённых страшилок.

я, например, ни про какие страшилки не знаю. Меня коробит факт насильственного насаждения чего-бы то ни было. И мне плевать - какие там последствия или их отсутствие.

Quote (Pripevochka)
потому что говорят то, что касается меня и это не так на самом деле. Я болезненно воспринимаю

раньше не было такого, а тут то Бальтазар, то Светлос... кто следующий? Это как в Смешариках - Я С ВАМИ СО ВСЕМИ НЕ РАЗГОВАРИВАЮ! БОЙКОТ! tongue

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz