Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

SOS - Страница 37 - Форум о Таро и ОракулахSOS - Страница 37 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
SOS
primaДата: Сб, 23.10.2010, 00:07 | Сообщение # 1
Модератор
Статус: Offline
Друзья, в этой теме вы всегда сможете найти совет и поддержку со стороны близких вам людей.
Поделитесь с нами... и вам обязательно станет легче.

Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.

ilkaДата: Ср, 05.01.2011, 14:04 | Сообщение # 1081
Старейшина
Quote (igolka)
ilka, Человек должен прожить свою жизнь так ,как он считает это нужным. Человек учиться только на своих ошибках, чужие примеры мало кому подходят, так как каждый считает, что у него то уж точно будет по другому. А свою умную голову другому не поставишь к сожалению

понимаю,но думаю каждый знает,что нужно ценить себя,хотя многие этого не делают,отдавая все мужу wacko

Может не в первую очередь, но не менее, чем другого - факт. Нельзя посвящать себя всю кому бы-то ни было - ни мужу, ни детям, ни родителям. У себя самой всегда должна быть я сама.

Да,иначе дети будут всегда требовать еще больше,муж тоже будет пользоваться..нужно в любом случае ценить себя,хотя многие забывают это

Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.

Сообщение отредактировал ilka - Ср, 05.01.2011, 14:05

МашинаДата: Ср, 05.01.2011, 14:05 | Сообщение # 1082
Старейшина
Quote (ilka)
,отдавая все мужу

а тогда нечего и пинять потом - человек, не нужный сам себе - не нужен никому!

PripevochkaДата: Ср, 05.01.2011, 14:06 | Сообщение # 1083
Старейшина
ilka,
Quote (ilka)
Знаю,но все равно нужно поддерживать что-то,хотя сама не знаю что,но нужно хоть какую то загадку иметь,и придумывать что -то новое,не каждый день но хоть изредка..

ну вот тут я занервничала. При всем при том, что я хорошо готовлю и вообще хорошая хозяйка, я еще много чего умею. Я умница и красавица, артистка, танцовщица, с чувством юмора и жизнерадостная, не без депрессий, но это с кем не бывает. Я и танец живота могу, и спеть, и вообще без комлпексов. Просто когда человеку на тебя уже плевать, ты хоть с балкона без штанов повисни - он и не посмотрит в твою сторону
igolka, 100% подписываюсь под каждым вашим словом. БРАВО! beer beer lips lips

Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...

ilkaДата: Ср, 05.01.2011, 14:06 | Сообщение # 1084
Старейшина
Quote (Машина)
а тогда нечего и пинять потом - человек, не нужный сам себе - не нужен никому!

Да,да..и тут не важно 20 мне,или 50 я считаю в любом возрасте нужно это знать иначе ничего толком хорошего не будет
Quote (Pripevochka)
Просто когда человеку на тебя уже плевать, ты хоть с балкона без штанов повисни - он и не посмотрит в твою сторону

Ну так нужно не доводить все до этого!

Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.

Сообщение отредактировал ilka - Ср, 05.01.2011, 14:07

PripevochkaДата: Ср, 05.01.2011, 14:08 | Сообщение # 1085
Старейшина
ilka,
Quote (ilka)
Или нет так??

все так!!! Просто поживи. А потом и поговорим. Взгляды у тебя как минимум чуть-чуть изменятся. А потом и послушаем тебя в этой теме с удовольствием smile
знать это одно, и видеть как другие живут... От своя жись.. эт другая песня и не всегда она как на празднике весны. В этой тему тут это и обсуждают. Наверное не зря

Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...

Сообщение отредактировал Pripevochka - Ср, 05.01.2011, 14:09

МашинаДата: Ср, 05.01.2011, 14:09 | Сообщение # 1086
Старейшина
Pripevochka, а в чём она не права?

ilkaДата: Ср, 05.01.2011, 14:10 | Сообщение # 1087
Старейшина
Quote (Pripevochka)
все так!!! Просто поживи. А потом и поговорим. Взгляды у тебя как минимум чуть-чуть изменятся. А потом и послушаем тебя в этой теме с удовольствием

Получается,если я выйду замуж,я буду потакать мужу во всем,стану тряпкой,в общем..ой..ой..ой.. wacko И только тогда я смогу писать здесь,что вот да...была не права..отдавала все мужу,осталась ни с чем...если я щас считаю по другому,неужели мне нельзя высказывать тут свое мнение.. :oТем более я правда считаю,что нельзя отдавать всю себя,и надеюсь в будущем я не сменю мнение

Сообщение отредактировал ilka - Ср, 05.01.2011, 14:11

PripevochkaДата: Ср, 05.01.2011, 14:11 | Сообщение # 1088
Старейшина
Машина, я не сказала, что она не права. Мы все знаем как надо. ТОлько ведь жизнь свои коррективы вносит, она же не по учебнику biggrin Уступать надо, а не только - себя люблю, я в первую очередь. Все мы так поем до поры до времени. А потом и дети пошли, и много лет прожили - надо подумать как дальше быть....
Я буду рада если у Илки судьба сложится как в сказке biggrin

ilka,

Quote (ilka)
Quote (Pripevochka)
Просто когда человеку на тебя уже плевать, ты хоть с балкона без штанов повисни - он и не посмотрит в твою сторону

Ну так нужно не доводить все до этого!

вот и я говорю - как поживешь - тогда и поговорим biggrin
бывает просто, что прошла любовь!!! Ты же не заставишь тебя любить???
ilka,
Quote (ilka)
Получается,если я выйду замуж,я буду потакать мужу во всем,стану тряпкой,в общем..ой..ой..ой..

ты ничего так и не поняла. Говорить легко, на деле трудно biggrin
повторюсь еще раз - поживем - увидим biggrin

Сообщение отредактировал Pripevochka - Ср, 05.01.2011, 14:14

МашинаДата: Ср, 05.01.2011, 14:14 | Сообщение # 1089
Старейшина
Я вот не изменила, хотя муж и хотел, чтобы я став матерью и женой - была с головой в семье. На что я ему резонно возразила - у меня есть друзья, я тусовщица и буду продолжать тусоваться, просто не так часто. Мы живём в шестимиллионном городе, а не в деревне - не вижу никакого смысла в том, чтобы в 26 лет встать у плиты и извращаться в приготовлении каких-то изюминок. У меня йога, у меня Таро, астрология, я люблю встречаться с людьми, играть в игры и тд. Посему делим время - столько на домашние обязанности (я ежедневно убираюсь, через день готовлю, на мне ребёнок), а столько на себя. И точка. Ты волен делать то же самое - хочешь на ночь с друзьями, хочешь - смотри футбол и тд. А совместное времяпрепровождение в одни из выходных и по вечерам после работы.

Сообщение отредактировал Машина - Ср, 05.01.2011, 14:15

ilkaДата: Ср, 05.01.2011, 14:15 | Сообщение # 1090
Старейшина
Quote (Pripevochka)
Я буду рада если у Илки судьба сложится как в сказке

У меня и сейчас судьба не в как в сказке,но я стараюсь не потакать парням во всем,потому что знаю,что от этого хорошего ничего не выйдет
Quote (Pripevochka)
Все мы так поем до поры до времени. А потом и дети пошли, и много лет прожили - надо подумать как дальше быть....

Вот поэтому и получаются проблемы,мы столько лет прожили,нельзя же все разрушить,лучше я буду делать что он хочет,нужно настаивать на свое мнение,я думаю врядли многие мужчины говорят,да..я столько лет прожил..только женщины могут годами страдать и думать,ох..я что-то сделала не так,если мужчина бросил ее,и винить себя в этом,да возможно она была не права,но нужно идти вперед же..и в следующий раз поступать по другому..что-то я уже к другому перешла
вот и я говорю - как поживешь - тогда и поговорим
бывает просто, что прошла любовь!!! Ты же не заставишь тебя любить???

Вот,вот если любовь проходит,значит в человеке кончилось что=то неизведанное,либо он стал просто никем...для другого

Сообщение отредактировал ilka - Ср, 05.01.2011, 14:17

OshunДата: Ср, 05.01.2011, 14:16 | Сообщение # 1091

девочки, важен балланс, как и везде.
уважение и взаимопонимание.
и разговаривать
обязательно
а то"-он меня обидел -урод! но я гордая принцесса, пусть сам догадается да на колени!"
и молчу, губы дую
а у него свои тараканы в голове.
а сел-поговорил и все выяснено
и, кстати, не нужны им пирожки каждый день и танцы живота.
мужчины тоже люди smile
и нужно им уважение, внимание и любовь.
"посиди-послушай"

igolkaДата: Ср, 05.01.2011, 14:17 | Сообщение # 1092
Старейшина
Машина, Она права, и это прописная истина человек должен себя уважать, и любить. Но к сожалению жизнь не всегда складывается так как тебе этого хочется. И человек становится заложником обстоятельств и ситуаций и не всегда лично мое хочу совпадает с его хочу.А поскольку женщина более приспосабливаемая и терпеливая, она начинает искать оправдание тому кто с ней рядом и искать причины всех неприятностей в себе. И никто из нас не может знать кто и как себя поведет в данной ситуации. У одной хватит мужества собрать чемодан и уйти, другая будет терпеть до последнего и сохранять семью. Каждому свое

PripevochkaДата: Ср, 05.01.2011, 14:18 | Сообщение # 1093
Старейшина
Машина,
Quote (Машина)
чтобы в 26 лет встать у плиты и извращаться в приготовлении каких-то изюминок.

ну это надо быть совсем наверное чтобы от себя отказаться. Просто у меня не стало других мужчин кроме мужа, мне приятно было ему готовить и сюрпризы делать. Все, что я делала уже было для двоих. Я это получала взамен. Но когда человек начал спиваться - ты хрен чо сделаешь пока он сам не захочет бросить. Смысл уже стараться и напрягаться как Илка говорит
Только мне еще одно непонятно... Как она хочет не допустить того, чтобы мужчина к ней не охладел при этом ничего не делая, только любить себя biggrin

OshunДата: Ср, 05.01.2011, 14:19 | Сообщение # 1094

Quote (Машина)
Посему делим время

Quote (Машина)
столько на домашние обязанности

Quote (Машина)
а столько на себя

Quote (Машина)
ты волен делать то же самое

браво! это и есть балланс

ilkaДата: Ср, 05.01.2011, 14:19 | Сообщение # 1095
Старейшина
Quote (Oshun)
а то"-он меня обидел -урод! но я гордая принцесса, пусть сам догадается да на колени!"

Да,здесь нужно сесть и поговорить,сказать все спокойно и решить эту проблему
Quote (igolka)
Но к сожалению жизнь не всегда складывается так как тебе этого хочется. И человек становится заложником обстоятельств и ситуаций и не всегда лично мое хочу совпадает с его хочу.А поскольку женщина более приспосабливаемая и терпеливая, она начинает искать оправдание тому кто с ней рядом и искать причины всех неприятностей в себе. И никто из нас не может знать кто и как себя поведет в данной ситуации. У одной хватит мужества собрать чемодан и уйти, другая будет терпеть до последнего и сохранять семью. Каждому свое

Ну а что мешает делать по другому?Мнение окружающих,стереотип что женщина все стерпит и простит..
Quote (Pripevochka)
Только мне еще одно непонятно... Как она хочет не допустить того, чтобы мужчина к ней не охладел при этом ничего не делая, только любить себя

Где это я сказала???Я не говорила такого,я сказала что нужно себя любить,и не каждый день кланится перед человеком,все должно быть в меру..

Сообщение отредактировал ilka - Ср, 05.01.2011, 14:20

МашинаДата: Ср, 05.01.2011, 14:20 | Сообщение # 1096
Старейшина
igolka, а вот здесь уже вопрос осознанности. Какого рожна ты вообще выходила замуж за человека, у которого ХОЧУ отличное от твоего? Ведь прописная истина - что надо судьбу свою связывать с человеком, который глядит в одну сторону с тобой. И мы снова получаем - не жизнь сложилась, а ты её так сложила по своей глупости. Смотри выше - нечего на зеркало пенять, коли морда лица крива.

*моё "ты" - гипотетическое biggrin *

Сообщение отредактировал Машина - Ср, 05.01.2011, 14:22

PripevochkaДата: Ср, 05.01.2011, 14:20 | Сообщение # 1097
Старейшина
ilka,
Quote (ilka)
Вот,вот если любовь проходит,значит в человеке кончилось что=то неизведанное,либо он стал просто никем...для другого

дак и я про то, а ты "надо постараться этого не допустить" вот и посмотрим как ты постараешься biggrin
Quote (ilka)
У меня и сейчас судьба не в как в сказке,но я стараюсь не потакать парням во всем,потому что знаю,что от этого хорошего ничего не выйдет

парни одно дело... казы валдайскую можно из себя строить сколько угодно. А чтобы брак был в любви и сохраниь его (опять же твои слова были - что надо постараться) надо ооочень многое для этого сделать
Quote (ilka)
Где это я сказала???Я не говорила такого,я сказала что нужно себя любить,и не каждый день кланится перед человеком,все должно быть в меру..

см выше biggrin biggrin biggrin

Сообщение отредактировал Pripevochka - Ср, 05.01.2011, 14:21

igolkaДата: Ср, 05.01.2011, 14:23 | Сообщение # 1098
Старейшина
Машина, Вам просто повезло с мужем что он уважительно относится к вашим интересам ,потому,что он такой человек. А другой может это все в штыки принять и сказать что это глупая трата времени. Вот уже люди не сошлись по каким- то позициям , наверное они из за этого не будут разводится , но осадок остался и он накапливается

Дело в том что люди женятся в том возрасте когда на некоторые особенности партнера не всегда обращают внимание. Он так красиво ухаживал( да бывали нотки агрессии, да любил пивка попить, но так хочется замуж),что на такие мелочи вряд ли многие обращали внимание и делали психологический портрет партнера. А потом пожили, притерлись, что скрывать свои пороки , вот они и вылезают в таких видах-стал пить, поднимает руку,ходит налево и т.д.

Сообщение отредактировал igolka - Ср, 05.01.2011, 14:30

ilkaДата: Ср, 05.01.2011, 14:25 | Сообщение # 1099
Старейшина
Quote (Pripevochka)
парни одно дело... казы валдайскую можно из себя строить сколько угодно. А чтобы брак был в любви и сохраниь его (опять же твои слова были - что надо постараться) надо ооочень многое для этого сделать

я и говорю что нужно стараться ,уважая и любя себя тоже,а не делать все ради этого человека

OshunДата: Ср, 05.01.2011, 14:25 | Сообщение # 1100

Quote (igolka)
он уважительно относится к вашим интересам

мой муж тоже уважительно относится к моим интересам.
и у меня есть подруги с такой же ситуацией
скорее удивит, как мужчина может не уважать интересы любимой женщины

МашинаДата: Ср, 05.01.2011, 14:26 | Сообщение # 1101
Старейшина
Нет, ну романтическая любовь проходит, ессно. Поэтому все рекомендуют супругам отдыхать одним - без детей, устраивать себе вечера романтические и тд. Но взамен этого приходит взаимное уважение, понимание, покой. Вот мне с мужем очень спокойно, я как подумаю, что могла бы уйти к этому опез***у А. - так холодею. Ну да - эмоции, драматизм и бла-бла-бла, так ведь и это утомляет. Хочется, чтобы просто было спокойно и комфортно жить. Пока мой муж меня смешит я от него никуда не денусь biggrin

PripevochkaДата: Ср, 05.01.2011, 14:26 | Сообщение # 1102
Старейшина
ilka,
Quote (ilka)
я и говорю что нужно стараться ,уважая и любя себя тоже,а не делать все ради этого человека

а я разве этого не говорила? biggrin
раньше где-то брыкнешь и пошла дальше, а сейчас и подумаешь - стоит ли это делать. Но это не значит, что я позволила об себя ноги вытереть biggrin biggrin biggrin

ilkaДата: Ср, 05.01.2011, 14:27 | Сообщение # 1103
Старейшина
Quote (Pripevochka)
а я разве этого не говорила? раньше где-то брыкнешь и пошла дальше, а сейчас и подумаешь - стоит ли это делать. Но это не значит, что я позволила об себя ноги вытереть

ну вот значит что мы спорим happy я ведь говорю про тех кто совсем не ценит себя,и отдает все

МашинаДата: Ср, 05.01.2011, 14:28 | Сообщение # 1104
Старейшина
Quote (Oshun)
скорее удивит, как мужчина может не уважать интересы любимой женщины

да, скорее это

Quote (igolka)
Вот уже люди не сошлись по каким- то позициям , наверное они из за этого не будут разводится , но осадок остался и он накапливается

так почему они поженились-то раньше, чем выяснили - в чём сошлись, а в чём расходятся?

Вот мой муж сейчас собрал дочь и ушёл на 2 часа, сказав мне играть в это время в свою игру, чтобы потом не играть, когда они вернутся уже до конца дня happy

а я тут лясы точу dry

Сообщение отредактировал Машина - Ср, 05.01.2011, 14:32

igolkaДата: Ср, 05.01.2011, 14:35 | Сообщение # 1105
Старейшина
Oshun, Да мне тоже не понятно как женщина ,тем более сама себя обеспечивающая, может так заискивать перед мужчиной. У нас с мужем тоже свои хобби biggrin , и никто никому не мешает и не запрещает. И мне вообще не понятно ,как на женщину мужчина вот так просто поднял руку или что то ей запретил. Но уклады жизни у всех разные и порядок установленный в каждой семье свой

igolkaДата: Ср, 05.01.2011, 14:38 | Сообщение # 1106
Старейшина
Машина,
Quote (Машина)
так почему они поженились-то раньше, чем выяснили - в чём сошлись, а в чём расходятся?

Вот в чем собака порылась- отсюда то и ноги ростут

Сообщение отредактировал igolka - Ср, 05.01.2011, 14:39

OshunДата: Ср, 05.01.2011, 14:39 | Сообщение # 1107

Quote (igolka)
Но уклады жизни у всех разные и порядок установленный в каждой семье свой

согласна с вами
только в наших силах менять уклады
это точно

igolkaДата: Ср, 05.01.2011, 14:45 | Сообщение # 1108
Старейшина
Svetlos,
Quote (Svetlos)
Угу, только от чего он вдруг стал спиваться?

этому может быть масс причин , а основная для мужчин это безволие и желание не отставать от своих друганов, которые берут на слабо. Сначала это бравада, а потом зависимость и как им кажется решение всех проблем. И заметьте это не зависит не от социального положения человека ни от чего то еще-это ,его восприятие мира через призму бутылки. Сколько людей имеющих положение в обществе, красавиц жен спивались на нет и били свои половинки.(и никто не в силах предугадать кому кто достанется)

BaltazarДата: Ср, 05.01.2011, 14:56 | Сообщение # 1109
Старожил
ilka, не сдавайтесь, заманают! biggrin

Аяпошлый:)))

igolkaДата: Ср, 05.01.2011, 15:11 | Сообщение # 1110
Старейшина
Baltazar, biggrin clap молодец

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz