Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

SOS - Страница 35 - Форум о Таро и ОракулахSOS - Страница 35 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
SOS
primaДата: Сб, 23.10.2010, 00:07 | Сообщение # 1
Модератор
Статус: Offline
Друзья, в этой теме вы всегда сможете найти совет и поддержку со стороны близких вам людей.
Поделитесь с нами... и вам обязательно станет легче.

Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.

OshunДата: Вт, 04.01.2011, 20:40 | Сообщение # 1021

Доступно только для пользователей

PripevochkaДата: Вт, 04.01.2011, 20:46 | Сообщение # 1022
Старейшина
Esmerallda,
Quote (Esmerallda)
брррр! это кстати, сильно мешает, когда еще и социум не поддерживает...

просто она его на меня свесила и все. Потому и принижала меня. А я на 25 то не выгляжу. Меня тут в больницу не пустили, сказали только с 18 лет пускаем. А она мне про мой возраст и кого я еще себе найду. Да найду. Находила уже. И сейчас все страницы и асю оборвали. Правда кто такие - понятия не имею biggrin и вообще у меня уже чувство складывается, что где-то баннер висит с моими данными и все подряд мне пишут biggrin

Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...

EsmeralldaДата: Вт, 04.01.2011, 21:21 | Сообщение # 1023
Старейшина
Pripevochka,
Quote (Pripevochka)
и вообще у меня уже чувство складывается, что где-то баннер висит с моими данными и все подряд мне пишут

а желание-то есть? biggrin

Сделай шаг. Дорога появится сама собой.

PripevochkaДата: Вт, 04.01.2011, 21:25 | Сообщение # 1024
Старейшина
Esmerallda,
Quote (Esmerallda)
а желание-то есть?

вот я похоже этим желанием и притягиваю biggrin
только все не то, совсем не то sad sad sad

Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...

ВалюшаДата: Вт, 04.01.2011, 21:25 | Сообщение # 1025
Признанный
Амазоночкааааа!!! Ауууууу!!!
Имею тебе сказать пару слов (как говорят в Одессе). biggrin
Вот посмотрела в теме "Фото учасников форума" твой корпоративчик и что заметила...
Как будто и веселое мероприятие, как будто и ты улыбаешься... Но, вот обрати внимание - на всех фото у тебя глаза грустные-то!
А сама ведь красавица, и видно, что и обаянием Бог тебя не обиделл...но...у всех людей праздник, а тебе не то, что не весело, а как будто нет сил на радость, не осталось ничего интересного в этом мире, а уж радостного - и подавно. Не даром говорят, что глаза - зеркало души. А у тебя там темно и пусто, поэтому-то и глаза потухли.
Ты сама себя знаешь лучше всех и дольше всех, кроме самых близких - мамы, сестры и т.д. Глянь на свои фотки и сама себе ответь - стОит ли себя тратить на своего муженька?
Не бойся остаться одна, поверь мне - это не надолго. Пускай придется перетерпеть некую боль, дискомфорт от привыкания к одночеству, да и разрушение привычного, тоже не сахар. Но это пройдет, все проходит. Бог не посылает человеку испытаний, которые ему не по-силам (Melissa - привет! biggrin ). И всегда все, что ни делается, в конечном итоге, к лучшему.
И все у тебя будет - и новые отношения, и любовь. И глаза засверкают, и мужчины в восхищении будут тебе в след оборачиваться, и ты будешь чувствовать себя королевой! Не дай ему тебя сломать и опустить самооценку ниже плинтуса, потому что далее будет подниматься только тяжелее.
Удачи тебе и счастья! Ты его заслуживаешь! wink
ПыСы для Melissa. Бороться можно и нужно, если оно того стоит!

EsmeralldaДата: Вт, 04.01.2011, 21:30 | Сообщение # 1026
Старейшина
Pripevochka,
Quote (Pripevochka)
вот я похоже этим желанием и притягиваю

я именно об этом и подумала biggrin
Quote (Pripevochka)
только все не то, совсем не то

а почему не-то? может формулируешь запрос не совсем конкретно?

PripevochkaДата: Вт, 04.01.2011, 21:43 | Сообщение # 1027
Старейшина
Esmerallda,
Quote (Esmerallda)
а почему не-то? может формулируешь запрос не совсем конкретно?

я вообще не формулирую biggrin я просто хочу мужчину happy biggrin
а не то... то пишут те, кому нет и 25 или тем кому уже под 50. Ни тем, ни другим не нужны серьезные отношения. Если кто-то моего возраста - просто неприятный на вид. Либо даже беседу поддержать не может. Переписка очень сложное дело, но возможное, когда человек интересен. А тут вообще глухо sad

EsmeralldaДата: Вт, 04.01.2011, 21:57 | Сообщение # 1028
Старейшина
Pripevochka,
Quote (Pripevochka)
я вообще не формулирую

так сформулируй! прям по списку!
Quote (Pripevochka)
я просто хочу мужчину

ну так просто на хочу и приходят )))

А вообще - не расстраивайся. Найдется тот, который тебя устроит по всем параметрам.

MelissaДата: Вт, 04.01.2011, 22:23 | Сообщение # 1029
Признанный
Валюша, Привет:) Хотя мы правда не знакомы)
Вот только что стоит и нет конкретно тот кто выбирает решает,Амазонки я тут не вижу,разрешить ситуацию особо некому,пока что никакого явного желания уйти не вижу.
Pripevochka,
Quote (Pripevochka)
я просто хочу мужчину

Ага,я о том же. Нормальных давно разобрали,кто остался сам себе Хозяин,а кто подходящий находится ни рыбу ни мясо из себя не представляет.
В интернете вообще никто вменяемый из мужчин знакомится не идёт,одни психи,всерьёз которых вопринимать вообще невозможно.

ОсянкаДата: Вт, 04.01.2011, 22:49 | Сообщение # 1030
Признанный
Melissa,

Quote (Pripevochka)
я в 28 лет боялась остаться одна.

Pripevochka, я в 23 жутко боюсь остаться одна biggrin
Но в 21 - еще хуже было....

Сообщение отредактировал Kapelty - Вт, 04.01.2011, 22:53

MelissaДата: Вт, 04.01.2011, 22:53 | Сообщение # 1031
Признанный
Kapelty, сделаю вид,что оценила)))))

ОсянкаДата: Вт, 04.01.2011, 22:54 | Сообщение # 1032
Признанный
Melissa, сделаю вид, что поверила))))

ВалюшаДата: Вт, 04.01.2011, 23:50 | Сообщение # 1033
Признанный
Melissa,
Quote (Melissa)
Валюша, Привет:) Хотя мы правда не знакомы)

Ой, ну, на форуме все друг друга знают, хотя бы заочно, т.к. посты каждого в открытом доступе.
Я привет передала потому, что вы явная воинствующая еретичка, а я там о Боге писала...
Эх, нет на вас святой инквизиции. biggrin biggrin
Я, например, планирую на форуме о Таро молитвы выкладывать и писать в теме "нужны кролики" - гадаю без греха. wink Поэтому-то и заранее с вами хочу очно познакомиться. Потому, как для вас тема о христианстве, аки красная тряпка для быка, без полемики не обойдется! biggrin
Только хочу предупредить - я имею право на веру, на сюси-пуси, а так же на человеколюбие, гордость да и хоть с моста прыгнуть вниз головой. И никто и никогда меня не убедит, а тем более, не навяжет мне чуждых мне воззрений.
Лично мне надо что бы меня ЛЮБИЛИ. Любили за то, что я такая красавица, умница и такой, как я больше нет нигде, и никто со мной не сравнится. Потому, что любящий человек именно так и видит своего избранника.
И сама категорично не приемлю, и другим не советую, завести рядом с собой олигофрена в стадии необратимой дебильности, водить его на коротком поводке, и до смерти радоваться, что он уже научился почти что точно выполнять мои команды - рядом, к ноге, сидеть, лежать и эээ... функционировать ... хм..в определенном смысле.
Это по части ваших методов "борьбы".
Относительно Амазонки в одном вы правы - ей и только ей решать, что делать. Но вот помнится, что вы кого-то упрекали, что читать не умеют... wink А между тем, тут как раз тема о поддержке и советах. Так, что каждый имеет право высказаться.

OshunДата: Вт, 04.01.2011, 23:58 | Сообщение # 1034

Валюша, браво

MelissaДата: Ср, 05.01.2011, 00:19 | Сообщение # 1035
Признанный
Валюша,
Quote (Валюша)
Так, что каждый имеет право высказаться.

Вот именно) Каждый (!)
А не только по тематике сюси-пуси.

НезнакомкаДата: Ср, 05.01.2011, 00:30 | Сообщение # 1036
Старожил
Melissa, узрела камень в свой огород по поводу обеспеченности мужчины biggrin
извините,но мне тряпку НЕ НАДО и У biggrin УБЛЮДКА тоже... и Амазонке тоже... НИКОМУ такое не нужно...
про финансы вопрос чисто риторический,но суть в том,что мужчина должен быть мужчиной и приносить мамонта в дом, к своей ЛЮБИМОЙ женщине ... а не жена еле-еле тянет бедную курицу домой,пока тот оболтус об нее ноги вытирает...
и есть нормальные мужчины и от возраста это не зависит cool

From economic point of view marriage is just exchange of goods & services ...
Справжня жінка повинна бути королевою у вітальні, кухаркою на кухні і повією у спальні!

dagazДата: Ср, 05.01.2011, 00:32 | Сообщение # 1037
Старейшина
объединяться против Мелиссы не буду,она защищает себя и свое мнение как может ,ничего оскорбительного в ее словах нет,есть неопытность и выводы из личного опыта,это ее право,я сама часто в жизни шла против течения и поэтому уважаю людей ,которые ищут свой путь,даже такой нестандартный,считаю ,что часто помощь должна выражаться в жесткой правде,но мы к ней не готовы,не обижайте девочку smile

Самая страшная борьба во мне -
это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.

MelissaДата: Ср, 05.01.2011, 00:38 | Сообщение # 1038
Признанный
lost, Представьте,свой Путь нашла smile
Alya,
Quote (Alya)
мужчина должен быть мужчиной и приносить мамонта в дом

А мне вот представьте кошелька не нужно,и в мужчине я источник денег не вижу. Да и мамонтов кушать не люблю,у них грубое мясо.
Заработать сама на свою жизнь,жизнь своих детей,и если надо обеспечение ещё и "оболтуса",смогу.
А вот роль домохозяйки,ждущей мамонта на ужин,как раз и унизительная.
Ещё большее унижение,отказываться от мужчины,если он этого мамонта принести не может.
Нет,ну раз вам мамонт нужен и шкуры(шубы),то я молчу))))) biggrin

ellasДата: Ср, 05.01.2011, 00:41 | Сообщение # 1039
Узнаваемый
lost,
ДЕВОЧКА сама кого хош оби дет biggrin biggrin biggrin biggrin
она мне уже нравится начинает-такая маленькая,с зубками,со своей правдой,нам теткам старым пытается чаго то объяснить ,а мы блин все на своем...
пущай эксперементирует biggrin но как было сказано,просто с терпением к другим взглядам

если враги роют тебе яму,не мешай,потом сделаешь из нее бассейн...

НезнакомкаДата: Ср, 05.01.2011, 00:43 | Сообщение # 1040
Старожил
Melissa, Мы с вами ровесницы почти-что..но поверьте я в свои годы себя обеспечить еще как могу... а "принести мамонта"-это вопрос уважения к мужчине-слабее себя не потерплю...но если у вас сильный материнский инстинкт и Вам нравится вытирать кому-то сопли и чтобы у вас висели на спине..или когда вы беременная будете нести 15 кг сумки из магазина- ВОЛЯ ВАША!
Время нас всех рассудит cool

Справжня жінка повинна бути королевою у вітальні, кухаркою на кухні і повією у спальні!

Сообщение отредактировал Alya - Ср, 05.01.2011, 00:44

LEXXДата: Ср, 05.01.2011, 00:48 | Сообщение # 1041
Старейшина
Quote (Melissa)
В интернете вообще никто вменяемый из мужчин знакомится не идёт,одни психи,всерьёз которых вопринимать вообще невозможно

девочки ненадо так-столь категорично-я своего нашла по интернету и он самый лучший biggrin biggrin tongue

MelissaДата: Ср, 05.01.2011, 00:48 | Сообщение # 1042
Признанный
ellas, Мои "за тридцать и немножко больше за тридцать",с Знанием и Опытом,мне и мне подобным про возраст ни разу не сказали. Напротив,учат нас и радуются,что такая Смена подрастает. И за это им всегда Благодарны и Благодарны будем.
А на добрую половину кичащуюся здесь своим "возрастом" и непонятно в чём опытом,даже не всё равно,просто никак. Смешно просто,как людям сказать больше нечего кроме "а поживи с моё".

Alya, Я тоже могу возраст поменять в профиле)))
И на 17, и на 15, и на 13.

Сообщение отредактировал Melissa - Ср, 05.01.2011, 00:50

НезнакомкаДата: Ср, 05.01.2011, 00:50 | Сообщение # 1043
Старожил
Melissa, а вы с соционикой знакомы ?
за возраст-воля ваша cool

Сообщение отредактировал Alya - Ср, 05.01.2011, 00:53

MelissaДата: Ср, 05.01.2011, 00:52 | Сообщение # 1044
Признанный
LEXX, Alya, а....да у нас форум глюконуло) то то у меня сегодня форма с ссылками отказала и вставкой картинок на форум.
Да и в профилях я смотрю сбой за сбоем.
Одной 16,другой 17...или у нас конкурс открыли "кто поставит меньше лет"? dry

Сообщение отредактировал Melissa - Ср, 05.01.2011, 00:53

LEXXДата: Ср, 05.01.2011, 00:55 | Сообщение # 1045
Старейшина
Quote (Melissa)
Одной 16,другой 17...или у нас конкурс открыли "кто поставит меньше лет"? dry

я не о возрасте говорила..а вообще...возраст-я в 10 лет жила одна и готовила ужин и обед и распоряжалась деньгами заработанными братом,и его кормила и стирала..ппц короче-я ушла отсюда-не претендую на ту-кто кого опытнее или кто сколько пережил..тут немой с глухим иногда поговаривает

НезнакомкаДата: Ср, 05.01.2011, 00:57 | Сообщение # 1046
Старожил
LEXX, истину глаголиш!!!

МашинаДата: Ср, 05.01.2011, 01:42 | Сообщение # 1047
Старейшина
Melissa, вы отвечаете только на те отрывки из постов, что вам удобны. Не первый раз замечаю. А ещё поговариваете о недостатке аргументов после этого smile Вот что смешно на самом деле biggrin

MelissaДата: Ср, 05.01.2011, 01:51 | Сообщение # 1048
Признанный
Машина, На что же я не ответила вам? Али обиделись,что не удостоила ярым вниманием ваши "приколы" в стиле сценария "невесты Чаки"? happy

МашинаДата: Ср, 05.01.2011, 01:57 | Сообщение # 1049
Старейшина
Melissa, как не удостоили? Очень даже удостоили. Я личной открытки с подписью не жду biggrin

много на что и не мне одной. Сижу - читаю, что вам девочки пишут и думаю - ну что же на это ответит многоуважаемая черномагиня? А черномагиня вообще всё разумное и логичное ставит в игнор и гнёт своё biggrin

А если речь обо мне, то я выше спросила - как вы относитесь к остальным религиям и ответа не получила.

MelissaДата: Ср, 05.01.2011, 02:09 | Сообщение # 1050
Признанный
Машина, К остальным это каким конкретно?
А "цитаты девочек" коли так хочется могли бы и повторить.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz