Melissa, Вы по-моему много на себя берете, вам так не кажется
Могу вам ответь, если бы в СССР уважительно относились к религии , может так быстро бы и не развалились, да и не было бы такой бездуховности как сейчас . И в СССР вы не жили и не вам судить, что да как было.
А то что ваше мнение самое правильное это понял весь форум
Сообщение отредактировал igolka - Вт, 04.01.2011, 19:02
igolka, первый раз вас вижу такой у меня вон рядом сын сейчас точно такой же ,с единственно правильными мыслями как и Melissa сидит,по себе знаю -чем больше убеждают-тем больше буду спорить,относитесь не так серьезно она имеет право высказать свою мысль-мы вправе ее принять или пропустить Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
lost, Пусть высказывает никто не против ,но не так агрессивно насаждать свое мнение. . А так пожалуйста можно обсудить все что угодно и прийти к консенсусу Мир всегда лучше ссоры
Мелисса, мы уже поняли, что твой рецепт для всех бед - зомбирование
Не поняли сами конечно чего написали,ну да ладно. Отвечу на шутку трезвой реальностью: любое действие за собственное счастье лучше опускания рук и заплыву по течению.
Melissa, да вы сами на возрасте внимание заостряете! можно и в 50 лет без мозгов быть. Просто никуда не дется от того, что в 30, 40 и дальше жизненного опыта больше, чем в 20. Это простая математика. Вам один раз сказали, а Вы теперь и вспоминаете все время. Сделай шаг. Дорога появится сама собой.
Esmerallda, Вы ещё уверенны в том,что это я цыклюсь на возрасте? Машина,
Quote (Машина)
Мы ей и предлагаем бороться - уйти от куска говна и строить свою жизнь заново)
Если хочется уйти самой,то в чём тогда вообще дилема? Только я в ситуации Амазонки категоричного желания уйти не видела. Напротив,желание что-то изменить,исправить,дать человеку ещё шанс. Уходить можно всю жизнь,не факт только,что лучше будет,и всё гладко будет в новой ситуации и с новым человеком,тогда тоже убегать в поисках "лучшего"... Вся жизнь бегство,ожидания тарелочки с сыром и шоколадом ...не бывает так.
Melissa,Уходить можно всю жизнь,не факт только,что лучше будет,и всё гладко будет в новой ситуации и с новым человеком,тогда тоже убегать в поисках "лучшего"... Вся жизнь бегство,ожидания тарелочки с сыром и шоколадом ...не бывает так. а вот это уже слова *не мальчика,но мужа* согласна если враги роют тебе яму,не мешай,потом сделаешь из нее бассейн...
Oshun, ну вы ж понимаете,что никто нас не заставляет его терпеть...так что тут прежде всего насилуемому меняться надо если враги роют тебе яму,не мешай,потом сделаешь из нее бассейн...
Если хочется уйти самой,то в чём тогда вообще дилема? Только я в ситуации Амазонки категоричного желания уйти не видела.
Она уже практически созрела для этого, иначе бы вопросами такими не задавалась.
Quote (Melissa)
Уходить можно всю жизнь,не факт только,что лучше будет,и всё гладко будет в новой ситуации и с новым человеком,тогда тоже убегать в поисках "лучшего"... Вся жизнь бегство,ожидания тарелочки с сыром и шоколадом ...не бывает так.
Тут я конечно отчасти согласна, может и не быть хорошо... Но не каждый человек сможет утихомирить другого, сделать его "спокойненьким". Не у всех есть такие способности и не каждый может так жить. Каждому свое. Лично я уяснила, что не стоит тратить свою личную энергию на людей, которые этого не стоят, если от них отдачи никакой. Но это из личного опыта.
Напротив,желание что-то изменить,исправить,дать человеку ещё шанс.
а по-моему, как мы уже выяснили - просто боязнь одиночества. И это не одно и то же. Человека нельзя изменить насильно, он может только сам захотеть меняться. Мужчина, о котором идёт речь, не хочет, это очевидно.
я в 28 лет боялась остаться одна. Мне свекровь говорила - ну посмотри на себя!!! Ну кого ты еще найдешь. Иди борщи вари сейчас мне уже почти 31 и я одна И даже страх одиночества меня к нему не вернет Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...