Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

SOS - Страница 32 - Форум о Таро и ОракулахSOS - Страница 32 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
SOS
primaДата: Сб, 23.10.2010, 00:07 | Сообщение # 1
Модератор
Статус: Offline
Друзья, в этой теме вы всегда сможете найти совет и поддержку со стороны близких вам людей.
Поделитесь с нами... и вам обязательно станет легче.

Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.

OshunДата: Вт, 04.01.2011, 10:51 | Сообщение # 931

Доступно только для пользователей
не должны вы терпеть, а дети не должны этого видеть

Сообщение отредактировал Oshun - Вт, 04.01.2011, 10:52

АмазонкаДата: Вт, 04.01.2011, 10:54 | Сообщение # 932
Старейшина
Oshun, Настюш,спасибо за теплые слова,но прям в точку-я боюсь сказать,что все кончено... sad
Между прочим,у меня картой года вышел Император,я думаю придется принимать важные решения.

Талант- это вера в себя...

Сообщение отредактировал Амазонка - Вт, 04.01.2011, 10:55

MariliraДата: Вт, 04.01.2011, 10:56 | Сообщение # 933

Амазонка,
1. я целиком и полностью согласна со всеми советчиками(в хорошем смысле слова).
2. более того, нужно не просто от него бежать, а наоборот, как в фильмах, выкинуть все его вещи из окна, потому что он, судя по всему, ничто.
3. я, в принципе, сама пока еще ребенок. ситуация в семье похожа(пьянство), но до побоев не доходило. и тем не менее, в моей памяти немало маминых слез(для любого ребенка мама - святая, и именно ее слезы, обиды, проблемы надолго, а то и навсегда остаются в памяти детей). видеть пьяного отца крайне неприятно, я даже боюсь представить, что чувствуют ваши дети, ведь они первые, кто вас, правда, любит, какой бы вы ни были. и их нужно защитить от таких воспоминаний. к сожалению, я вижу только один выход - расставание с таким зависимым человеком.
4. я не хочу ранить вас еще больше, но, как правило, такие мужчины изначально врут о своих чувствах ради обеспеченной жизни, в которой самому ничего делать не нужно(я подозреваю, что у каждого читающего свое мнение на этот счет, так что настаивать на своем не буду. просто говорю, что такое бывает).

Валюша,

Quote (Валюша)
Детям от пьяных драк хорошо/комфортно и они будут потом вспоминать это время, как счастливое детство?

- полностью согласна
Quote (Валюша)
Если есть дочь, она потом подсознательно будет всю жизнь искать для себя в качестве мужа тирана, что бы быть в вашей роли жертвы.
Если есть сын - стопудово, что тоже будет бить свою жену (типа, папа же демонстрировал, что это можно и нужно делать).

- а вот с этим не совсем. у каждого ребенка своя психика и реагируют все по-разному(я, например, возненавидела алкоголь и все с ним связанное, хотя, повторяюсь, ситуации отличаются).

ВалюшаДата: Вт, 04.01.2011, 11:18 | Сообщение # 934
Признанный
Marilira,
Quote (Marilira)
у каждого ребенка своя психика и реагируют все по-разному(я, например, возненавидела алкоголь и все с ним связанное, хотя, повторяюсь, ситуации отличаются)

Искренне рада за вас, но опять же, статистика - вещь упрямая. Таких, как вы, всего 25% от всего числа испытуемых. А вот остальные 75% идут по стопам родителей. Вот и получается, что если кто-то в семье сидел, то и дети тоже рано или поздно попадают в места не столь отдаленные; если кто-то пил - ОЧЕНЬ велик риск, что и дети будут пить; если мать была бита, то и дочь будет стремиться к роли жертвы; если мать была авторитарной, а отец и духу ее боялся, то и дочь будет искать "тряпку", а потом сетовать на жизнь, что перевелись настоящие мужики и завидовать более "удачливым" женщинам и т.д..
А все потому, что в подсознании уже заложен идеал, к которому стремятся подсознательно, даже если сознательно декларируется, что я никогда не повторю судьбу родителей.

Сообщение отредактировал Валюша - Вт, 04.01.2011, 11:19

ШикаДата: Вт, 04.01.2011, 11:22 | Сообщение # 935
Узнаваемый
Quote (Амазонка)
Между прочим,у меня картой года вышел Император,я думаю придется принимать важные решения.

А мне кажется это просто новый мужчина в вашей жизни!!!!

Мое счастье это - муж и ребенок!

MariliraДата: Вт, 04.01.2011, 11:31 | Сообщение # 936

Валюша, спасибо за информацию happy . я даже не знала, что есть такая статистика wacko

АмазонкаДата: Вт, 04.01.2011, 11:33 | Сообщение # 937
Старейшина
Шика, не знаю,не знаю...если честно,не хочу никаких отношений

ellasДата: Вт, 04.01.2011, 11:37 | Сообщение # 938
Узнаваемый
Валюша,
согласна.папа алкоголик был,брат-то же самое получился...правда хорошо мама успела развестись когда я еще маленькая была,не успела насмотреться.
я вообще при детях не позволяю себе на мужа даже дурак сказать,ну и он соответственно.а отношения можем выяснять тихим шепотом и не при них тем более.и еще,когда кто-то один из нас делает замечание ребенку,никогда другой не вмешивается,иначе авторитет родителей потом никакой.все взрослые вопросы-решать не в их присутствии!!а уж тем более папа руку на маму поднимает!!!это капец психике ребенка!

если враги роют тебе яму,не мешай,потом сделаешь из нее бассейн...

OshunДата: Вт, 04.01.2011, 11:47 | Сообщение # 939

Доступно только для пользователей

Сообщение отредактировал Oshun - Вт, 04.01.2011, 11:48

МашинаДата: Вт, 04.01.2011, 12:59 | Сообщение # 940
Старейшина
Да он, козёл такой, может и не отстать с первого раза. Я бы сказала так - если ты меня не оставишь в покое, то я попрошу N... меня избить, сниму побои в ментовке и скажу, что это ты. И ты сядешь! (а ещё лучше про изнасиловал)
а ещё лучше сказать - теперь тебе ночью придётся спать в полглаза, дорогой, а то как бы чего не вышло.
Тогда он скажет, что ты сумасшедшая сука и отвалится tongue

АмазонкаДата: Вт, 04.01.2011, 13:05 | Сообщение # 941
Старейшина
Машина, biggrin Круто! clap

BaltazarДата: Вт, 04.01.2011, 13:24 | Сообщение # 942
Старожил
Машина, Ага! biggrin

Аяпошлый:)))

НезнакомкаДата: Вт, 04.01.2011, 14:09 | Сообщение # 943
Старожил
Машина, супер)))) cool

From economic point of view marriage is just exchange of goods & services ...
Справжня жінка повинна бути королевою у вітальні, кухаркою на кухні і повією у спальні!

AstartaДата: Вт, 04.01.2011, 15:06 | Сообщение # 944
Старейшина
Амазонка, сочуствую. И понимаю как тяжело сделать выбор, тем более когда воспоминания о хороших днях все чаще лезут в голову. Но однако НО..... Ты молодая красивая женщина и если твой партнер не хочет меняться и расти значит вам не по пути. У меня отец пил и бил маму....терпела это она 10 лет. Я сама помню как закрывала ее своим телом. Это ужасно. Отца я люблю, но увы это не оправдывает его не коим образом. А тебе надо набраться смелости перед собой и четко ответить на вопрос:Чего ты хочешь в жизни для себя и своих детей? К тому же в твоем положении есть уйма плюсов: место для жилья твое, дети тебя любят, есть работа и эти перечисления можно продолжать. А на жалости семью не построишь. Удачи и всего хорошего!

Кстати мальчики и девочки у меня есть интервью А. Гордона с семейным психологом (к сожалению имя не известно) о семейных отношениях и почему "получаются" маменькины сынки и папины дочки. Кому интересно в ЛС скиньте свой адрес.

Вселенная-это необъятный простор для творчества и самопознания...

siberianladyДата: Вт, 04.01.2011, 16:18 | Сообщение # 945
Старейшина
Амазонка, мой бывший будучи в сильно подпитом состоянии замахнулся на меня...и наверное ударил бы... я тогда сильно испугалось... но перспектива быть побитой еще не раз меня толкнула на отчаянный шаг... я сказала глядя ему в глаза, если ударишь, я шарахнусь головой об угол а потом вызову милицию, сниму побои и посажу тебя...наверное было сказано очень убедительно, в общем не ударил... и вообще никогда не подымал на меня руку... но брак развалился спустя 5 лет... сейчас думаю, зачем ждала столько лет?

Сообщение отредактировал siberianlady - Вт, 04.01.2011, 16:19

MelissaДата: Вт, 04.01.2011, 16:36 | Сообщение # 946
Признанный
Амазонка,
Quote (Амазонка)
Девочки,посоветуйте,что нужно делать,если мужчина начал поднимать руку.Это было всего несколько раз и в состоянии опьянения,теперь ходит как шелковый. А у меня в душе пустота...

Прочитала....что написать,только вам решать. Решить,любите ли его,хотите ли сохранить и изменить отношения с ним в свою сторону? Или бросить всё и найти кого получше.

Мнение некоторых о "бомжке без квартиры раскатывающегося на дамской машине"... А что для того чтобы любить мужчину он обязательно должен иметь виллу,яхту и вместо кошелька носить чемодан набитый деньгами?
Странные вы...дело то вовсе не в этом.

Если любите и хотите с ним остаться,то способов сделать мужика смирным немало.

OshunДата: Вт, 04.01.2011, 16:39 | Сообщение # 947

Quote (Melissa)
А что для того чтобы любить мужчину он обязательно должен иметь виллу,яхту и вместо кошелька носить чемодан набитый деньгами?

нет, это не обязательное условие.
отношение важно, не финансовое положение.

в данном случае -мало того, что он пользуется ее благами, так еще и поднимает руку

igolkaДата: Вт, 04.01.2011, 16:51 | Сообщение # 948
Старейшина
Melissa, мне так нравится ваша безапелляционность. Интересно вас было бы послушать лет через 20.

Quote (Melissa)
Если любите и хотите с ним остаться,то способов сделать мужика смирным немало.

А кому он такой безвольный нужен будет. Жить то хочется с живым человеком а не с зомби.

MelissaДата: Вт, 04.01.2011, 17:01 | Сообщение # 949
Признанный
igolka, да хоть через сто двадцать)
когда людям сказать нечего,первое чем они начинают апеллировать,так это банальным указанием на возраст.
Скучно и смешно.

Ну так портачить не надо,и будет тихенький,смирненький и не особо зомби.

igolkaДата: Вт, 04.01.2011, 17:15 | Сообщение # 950
Старейшина
Melissa, Почему вы считаете что мне нечего сказать и в том числе вам конкретно. Я просто не буду уподобляться вам - насаждать свое мнение всем и каждому. Нам его уже насаждали в 17 году, что из этого вышло все знают

MelissaДата: Вт, 04.01.2011, 17:17 | Сообщение # 951
Признанный
igolka, я по другому скажу....единственное хорошее,что было в ссср,так это отсутствие христ. Со всем остальным подкачали.

ellasДата: Вт, 04.01.2011, 17:20 | Сообщение # 952
Узнаваемый
Melissa,
ну уж тут я тебя не проигнориую.
КТО СКАЗАЛ ЧТО ХРИСТИАНСТВА НЕ БЫЛО?
аллее!!было и Слава Богу будет! и оставьте уже ради Бога ваши высказывания про Христианство! Достали до блевотины уже своими высказываниями!
модераторы сори что не в тему.

PripevochkaДата: Вт, 04.01.2011, 17:24 | Сообщение # 953
Старейшина
Девочки, брейк! Не ругаться
Melissa, Ваши сообщения уже действительно переходя в навязывания. У каждого своя правда, не стоит ее навязывать другим

Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...

ellasДата: Вт, 04.01.2011, 17:29 | Сообщение # 954
Узнаваемый
Pripevochka,
дело не в навязывании,х===ен кому что можно навязать,но вот о ЛЮБОЙ РЕЛИГИИ в таком тоне разговаривать извените...каждая религия имеет право на существование и оскорблять ее,я как человек верующий,считаю по меньшей мере невоспитанностью.

MelissaДата: Вт, 04.01.2011, 17:31 | Сообщение # 955
Признанный
ellas, подпольное может и было))) такое как при гонении на первых христ. когда они в пещерах собирались тресясь Римлян)

Ой,а "оставь его,найди другого"-это не навязывания у нас разве?

PripevochkaДата: Вт, 04.01.2011, 17:35 | Сообщение # 956
Старейшина
ellas, согласна. Я тоже верующий человек. Но изменить взгляды человеку тоже вряд ли получится. Поэтому я высказала про навязывание в общем

Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...

dagazДата: Вт, 04.01.2011, 17:36 | Сообщение # 957
Старейшина
Melissa,
столько в вас энергии-ее бы да в мирных целях
вчера посмотрела фильм начало с ди каприо-там очень хорошо сказано про идею-она хуже вируса-от нее невозможно избавится-она завладевает всем человеком-мне кажется я вижу у вас идею smile

Самая страшная борьба во мне -
это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.

MelissaДата: Вт, 04.01.2011, 17:36 | Сообщение # 958
Признанный
Pripevochka, Проблема в том,что "навязыванием" у нас считается любое мнение,отличное от большинства высказанных.

PripevochkaДата: Вт, 04.01.2011, 17:39 | Сообщение # 959
Старейшина
Melissa, тоже согласна. Я на работе сегодня спор затеяла biggrin biggrin только не о религии речь шла. Я не такая как все и их это не устраивает. Все пытаются меня под себя подделать.
Это уже по теме СОС biggrin хочу поговорить об этом. Кто меня выслушает biggrin

ОсянкаДата: Вт, 04.01.2011, 17:42 | Сообщение # 960
Признанный
Quote (Melissa)
Проблема в том,что "навязыванием" у нас считается любое мнение,отличное от большинства высказанных.

Melissa, это считается отличной от других точкой зрения.
А вот когда в тему и не в тему - какой ужас эта ваша религия - то это уже навязывание.
Я вот атеистка, но мне плевать - крещеные люди или нет, ходят ли они в церковь, молятся ли - их жизнь.
Мне так замечательно живется, без Бога, а им с ним чудесно. Ну и что теперь, высказывать свое "фи" к религии в каждой теме?

Сообщение отредактировал Kapelty - Вт, 04.01.2011, 17:42

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz