|
SOS - Страница 32 - Форум о Таро и ОракулахSOS - Страница 32 - Форум о Таро и Оракулах
SOS
|
|
prima | Дата: Сб, 23.10.2010, 00:07 | Сообщение # 1 |
 Модератор
Статус: Offline
| Друзья, в этой теме вы всегда сможете найти совет и поддержку со стороны близких вам людей. Поделитесь с нами... и вам обязательно станет легче.
Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
|
|
| |
Oshun | Дата: Вт, 04.01.2011, 10:51 | Сообщение # 931 |
| Доступно только для пользователей не должны вы терпеть, а дети не должны этого видеть
Сообщение отредактировал Oshun - Вт, 04.01.2011, 10:52 |
|
| |
Амазонка | Дата: Вт, 04.01.2011, 10:54 | Сообщение # 932 |
 Старейшина
| Oshun, Настюш,спасибо за теплые слова,но прям в точку-я боюсь сказать,что все кончено... Между прочим,у меня картой года вышел Император,я думаю придется принимать важные решения.
Талант- это вера в себя...
Сообщение отредактировал Амазонка - Вт, 04.01.2011, 10:55 |
|
| |
Marilira | Дата: Вт, 04.01.2011, 10:56 | Сообщение # 933 |
| Амазонка, 1. я целиком и полностью согласна со всеми советчиками(в хорошем смысле слова). 2. более того, нужно не просто от него бежать, а наоборот, как в фильмах, выкинуть все его вещи из окна, потому что он, судя по всему, ничто. 3. я, в принципе, сама пока еще ребенок. ситуация в семье похожа(пьянство), но до побоев не доходило. и тем не менее, в моей памяти немало маминых слез(для любого ребенка мама - святая, и именно ее слезы, обиды, проблемы надолго, а то и навсегда остаются в памяти детей). видеть пьяного отца крайне неприятно, я даже боюсь представить, что чувствуют ваши дети, ведь они первые, кто вас, правда, любит, какой бы вы ни были. и их нужно защитить от таких воспоминаний. к сожалению, я вижу только один выход - расставание с таким зависимым человеком. 4. я не хочу ранить вас еще больше, но, как правило, такие мужчины изначально врут о своих чувствах ради обеспеченной жизни, в которой самому ничего делать не нужно(я подозреваю, что у каждого читающего свое мнение на этот счет, так что настаивать на своем не буду. просто говорю, что такое бывает). Валюша, Quote (Валюша) Детям от пьяных драк хорошо/комфортно и они будут потом вспоминать это время, как счастливое детство? - полностью согласна Quote (Валюша) Если есть дочь, она потом подсознательно будет всю жизнь искать для себя в качестве мужа тирана, что бы быть в вашей роли жертвы. Если есть сын - стопудово, что тоже будет бить свою жену (типа, папа же демонстрировал, что это можно и нужно делать). - а вот с этим не совсем. у каждого ребенка своя психика и реагируют все по-разному(я, например, возненавидела алкоголь и все с ним связанное, хотя, повторяюсь, ситуации отличаются).
|
|
| |
Валюша | Дата: Вт, 04.01.2011, 11:18 | Сообщение # 934 |
 Признанный
| Marilira, Quote (Marilira) у каждого ребенка своя психика и реагируют все по-разному(я, например, возненавидела алкоголь и все с ним связанное, хотя, повторяюсь, ситуации отличаются) Искренне рада за вас, но опять же, статистика - вещь упрямая. Таких, как вы, всего 25% от всего числа испытуемых. А вот остальные 75% идут по стопам родителей. Вот и получается, что если кто-то в семье сидел, то и дети тоже рано или поздно попадают в места не столь отдаленные; если кто-то пил - ОЧЕНЬ велик риск, что и дети будут пить; если мать была бита, то и дочь будет стремиться к роли жертвы; если мать была авторитарной, а отец и духу ее боялся, то и дочь будет искать "тряпку", а потом сетовать на жизнь, что перевелись настоящие мужики и завидовать более "удачливым" женщинам и т.д.. А все потому, что в подсознании уже заложен идеал, к которому стремятся подсознательно, даже если сознательно декларируется, что я никогда не повторю судьбу родителей.
Сообщение отредактировал Валюша - Вт, 04.01.2011, 11:19 |
|
| |
Шика | Дата: Вт, 04.01.2011, 11:22 | Сообщение # 935 |
 Узнаваемый
| Quote (Амазонка) Между прочим,у меня картой года вышел Император,я думаю придется принимать важные решения. А мне кажется это просто новый мужчина в вашей жизни!!!!
Мое счастье это - муж и ребенок!
|
|
| |
Marilira | Дата: Вт, 04.01.2011, 11:31 | Сообщение # 936 |
| Валюша, спасибо за информацию . я даже не знала, что есть такая статистика
|
|
| |
Амазонка | Дата: Вт, 04.01.2011, 11:33 | Сообщение # 937 |
 Старейшина
| Шика, не знаю,не знаю...если честно,не хочу никаких отношений
|
|
| |
ellas | Дата: Вт, 04.01.2011, 11:37 | Сообщение # 938 |
 Узнаваемый
| Валюша, согласна.папа алкоголик был,брат-то же самое получился...правда хорошо мама успела развестись когда я еще маленькая была,не успела насмотреться. я вообще при детях не позволяю себе на мужа даже дурак сказать,ну и он соответственно.а отношения можем выяснять тихим шепотом и не при них тем более.и еще,когда кто-то один из нас делает замечание ребенку,никогда другой не вмешивается,иначе авторитет родителей потом никакой.все взрослые вопросы-решать не в их присутствии!!а уж тем более папа руку на маму поднимает!!!это капец психике ребенка!
если враги роют тебе яму,не мешай,потом сделаешь из нее бассейн...
|
|
| |
Oshun | Дата: Вт, 04.01.2011, 11:47 | Сообщение # 939 |
| Доступно только для пользователей
Сообщение отредактировал Oshun - Вт, 04.01.2011, 11:48 |
|
| |
Машина | Дата: Вт, 04.01.2011, 12:59 | Сообщение # 940 |
 Старейшина
| Да он, козёл такой, может и не отстать с первого раза. Я бы сказала так - если ты меня не оставишь в покое, то я попрошу N... меня избить, сниму побои в ментовке и скажу, что это ты. И ты сядешь! (а ещё лучше про изнасиловал) а ещё лучше сказать - теперь тебе ночью придётся спать в полглаза, дорогой, а то как бы чего не вышло. Тогда он скажет, что ты сумасшедшая сука и отвалится
|
|
| |
Амазонка | Дата: Вт, 04.01.2011, 13:05 | Сообщение # 941 |
 Старейшина
| Машина, Круто!
|
|
| |
Baltazar | Дата: Вт, 04.01.2011, 13:24 | Сообщение # 942 |
 Старожил
| Машина, Ага!
Аяпошлый:)))
|
|
| |
Незнакомка | Дата: Вт, 04.01.2011, 14:09 | Сообщение # 943 |
 Старожил
| Машина, супер))))
From economic point of view marriage is just exchange of goods & services ... Справжня жінка повинна бути королевою у вітальні, кухаркою на кухні і повією у спальні!
|
|
| |
Astarta | Дата: Вт, 04.01.2011, 15:06 | Сообщение # 944 |
 Старейшина
| Амазонка, сочуствую. И понимаю как тяжело сделать выбор, тем более когда воспоминания о хороших днях все чаще лезут в голову. Но однако НО..... Ты молодая красивая женщина и если твой партнер не хочет меняться и расти значит вам не по пути. У меня отец пил и бил маму....терпела это она 10 лет. Я сама помню как закрывала ее своим телом. Это ужасно. Отца я люблю, но увы это не оправдывает его не коим образом. А тебе надо набраться смелости перед собой и четко ответить на вопрос:Чего ты хочешь в жизни для себя и своих детей? К тому же в твоем положении есть уйма плюсов: место для жилья твое, дети тебя любят, есть работа и эти перечисления можно продолжать. А на жалости семью не построишь. Удачи и всего хорошего! Кстати мальчики и девочки у меня есть интервью А. Гордона с семейным психологом (к сожалению имя не известно) о семейных отношениях и почему "получаются" маменькины сынки и папины дочки. Кому интересно в ЛС скиньте свой адрес.
Вселенная-это необъятный простор для творчества и самопознания...
|
|
| |
siberianlady | Дата: Вт, 04.01.2011, 16:18 | Сообщение # 945 |
 Старейшина
| Амазонка, мой бывший будучи в сильно подпитом состоянии замахнулся на меня...и наверное ударил бы... я тогда сильно испугалось... но перспектива быть побитой еще не раз меня толкнула на отчаянный шаг... я сказала глядя ему в глаза, если ударишь, я шарахнусь головой об угол а потом вызову милицию, сниму побои и посажу тебя...наверное было сказано очень убедительно, в общем не ударил... и вообще никогда не подымал на меня руку... но брак развалился спустя 5 лет... сейчас думаю, зачем ждала столько лет?
Сообщение отредактировал siberianlady - Вт, 04.01.2011, 16:19 |
|
| |
Melissa | Дата: Вт, 04.01.2011, 16:36 | Сообщение # 946 |
Признанный
| Амазонка, Quote (Амазонка) Девочки,посоветуйте,что нужно делать,если мужчина начал поднимать руку.Это было всего несколько раз и в состоянии опьянения,теперь ходит как шелковый. А у меня в душе пустота... Прочитала....что написать,только вам решать. Решить,любите ли его,хотите ли сохранить и изменить отношения с ним в свою сторону? Или бросить всё и найти кого получше. Мнение некоторых о "бомжке без квартиры раскатывающегося на дамской машине"... А что для того чтобы любить мужчину он обязательно должен иметь виллу,яхту и вместо кошелька носить чемодан набитый деньгами? Странные вы...дело то вовсе не в этом. Если любите и хотите с ним остаться,то способов сделать мужика смирным немало.
|
|
| |
Oshun | Дата: Вт, 04.01.2011, 16:39 | Сообщение # 947 |
| Quote (Melissa) А что для того чтобы любить мужчину он обязательно должен иметь виллу,яхту и вместо кошелька носить чемодан набитый деньгами? нет, это не обязательное условие. отношение важно, не финансовое положение. в данном случае -мало того, что он пользуется ее благами, так еще и поднимает руку
|
|
| |
igolka | Дата: Вт, 04.01.2011, 16:51 | Сообщение # 948 |
 Старейшина
| Melissa, мне так нравится ваша безапелляционность. Интересно вас было бы послушать лет через 20. Quote (Melissa) Если любите и хотите с ним остаться,то способов сделать мужика смирным немало. А кому он такой безвольный нужен будет. Жить то хочется с живым человеком а не с зомби.
|
|
| |
Melissa | Дата: Вт, 04.01.2011, 17:01 | Сообщение # 949 |
Признанный
| igolka, да хоть через сто двадцать) когда людям сказать нечего,первое чем они начинают апеллировать,так это банальным указанием на возраст. Скучно и смешно. Ну так портачить не надо,и будет тихенький,смирненький и не особо зомби.
|
|
| |
igolka | Дата: Вт, 04.01.2011, 17:15 | Сообщение # 950 |
 Старейшина
| Melissa, Почему вы считаете что мне нечего сказать и в том числе вам конкретно. Я просто не буду уподобляться вам - насаждать свое мнение всем и каждому. Нам его уже насаждали в 17 году, что из этого вышло все знают
|
|
| |
Melissa | Дата: Вт, 04.01.2011, 17:17 | Сообщение # 951 |
Признанный
| igolka, я по другому скажу....единственное хорошее,что было в ссср,так это отсутствие христ. Со всем остальным подкачали.
|
|
| |
ellas | Дата: Вт, 04.01.2011, 17:20 | Сообщение # 952 |
 Узнаваемый
| Melissa, ну уж тут я тебя не проигнориую. КТО СКАЗАЛ ЧТО ХРИСТИАНСТВА НЕ БЫЛО? аллее!!было и Слава Богу будет! и оставьте уже ради Бога ваши высказывания про Христианство! Достали до блевотины уже своими высказываниями! модераторы сори что не в тему.
|
|
| |
Pripevochka | Дата: Вт, 04.01.2011, 17:24 | Сообщение # 953 |
 Старейшина
| Девочки, брейк! Не ругаться Melissa, Ваши сообщения уже действительно переходя в навязывания. У каждого своя правда, не стоит ее навязывать другим
Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
|
|
| |
ellas | Дата: Вт, 04.01.2011, 17:29 | Сообщение # 954 |
 Узнаваемый
| Pripevochka, дело не в навязывании,х===ен кому что можно навязать,но вот о ЛЮБОЙ РЕЛИГИИ в таком тоне разговаривать извените...каждая религия имеет право на существование и оскорблять ее,я как человек верующий,считаю по меньшей мере невоспитанностью.
|
|
| |
Melissa | Дата: Вт, 04.01.2011, 17:31 | Сообщение # 955 |
Признанный
| ellas, подпольное может и было))) такое как при гонении на первых христ. когда они в пещерах собирались тресясь Римлян) Ой,а "оставь его,найди другого"-это не навязывания у нас разве?
|
|
| |
Pripevochka | Дата: Вт, 04.01.2011, 17:35 | Сообщение # 956 |
 Старейшина
| ellas, согласна. Я тоже верующий человек. Но изменить взгляды человеку тоже вряд ли получится. Поэтому я высказала про навязывание в общем
Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
|
|
| |
dagaz | Дата: Вт, 04.01.2011, 17:36 | Сообщение # 957 |
 Старейшина
| Melissa, столько в вас энергии-ее бы да в мирных целях вчера посмотрела фильм начало с ди каприо-там очень хорошо сказано про идею-она хуже вируса-от нее невозможно избавится-она завладевает всем человеком-мне кажется я вижу у вас идею
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
|
|
| |
Melissa | Дата: Вт, 04.01.2011, 17:36 | Сообщение # 958 |
Признанный
| Pripevochka, Проблема в том,что "навязыванием" у нас считается любое мнение,отличное от большинства высказанных.
|
|
| |
Pripevochka | Дата: Вт, 04.01.2011, 17:39 | Сообщение # 959 |
 Старейшина
| Melissa, тоже согласна. Я на работе сегодня спор затеяла только не о религии речь шла. Я не такая как все и их это не устраивает. Все пытаются меня под себя подделать. Это уже по теме СОС хочу поговорить об этом. Кто меня выслушает
|
|
| |
Осянка | Дата: Вт, 04.01.2011, 17:42 | Сообщение # 960 |
 Признанный
| Quote (Melissa) Проблема в том,что "навязыванием" у нас считается любое мнение,отличное от большинства высказанных. Melissa, это считается отличной от других точкой зрения. А вот когда в тему и не в тему - какой ужас эта ваша религия - то это уже навязывание. Я вот атеистка, но мне плевать - крещеные люди или нет, ходят ли они в церковь, молятся ли - их жизнь. Мне так замечательно живется, без Бога, а им с ним чудесно. Ну и что теперь, высказывать свое "фи" к религии в каждой теме?
Сообщение отредактировал Kapelty - Вт, 04.01.2011, 17:42 |
|
| |
|