Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

SOS - Страница 30 - Форум о Таро и ОракулахSOS - Страница 30 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
SOS
primaДата: Сб, 23.10.2010, 00:07 | Сообщение # 1
Модератор
Статус: Offline
Друзья, в этой теме вы всегда сможете найти совет и поддержку со стороны близких вам людей.
Поделитесь с нами... и вам обязательно станет легче.

Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.

BaltazarДата: Пт, 31.12.2010, 01:31 | Сообщение # 871
Старожил
Esmerallda, а на праздник там все-таки кое-что встречается кроме этого... biggrin

Аяпошлый:)))

EsmeralldaДата: Пт, 31.12.2010, 05:32 | Сообщение # 872
Старейшина
Soleilw, спасибо тебе!
это не стыдно в принципе. И к специаистам обращаться - это нормально как считаю. Это просто личное ощущение стыда... ну, по крайней мере, я себе в этом честно признаюсь...

Baltazar, happy

Сделай шаг. Дорога появится сама собой.

тейДата: Пт, 31.12.2010, 09:35 | Сообщение # 873
Узнаваемый
Esmerallda, У вас есть очень хорошие друзья -это карты, когда меня накрывает я уделяю внимания им (перевожу, проробатываю колоду, беру сложные расклады) и мысли ухлдят от плохого biggrin

SoleilwДата: Пт, 31.12.2010, 09:48 | Сообщение # 874
Старейшина
Esmerallda, ну бывает. каждый человек индивидуален, и для себя со своей субъективной точки зрения ты считаешь это стыдным) стыдно, не стыдно на самом деле имхо большой роли не играет. главное купировать в себе эти мысли вовремя и следить что бы это не дай бог не привело к чему более серьезному, болезни, например, какой. например, к клинической депрессии. это уже лечить надо и приятного в этом мало. wacko

dagazДата: Пт, 31.12.2010, 10:47 | Сообщение # 875
Старейшина
Esmerallda,
7 лет это кризис в отношениях,так психологи говорят
возможно,это просто кризис-а если нет,тогда всю свою оставшуюся жизнь медитировать и делать якоря и придумывать чем себя отвлечь от мужа-это нонсенс,мягко говоря,это просто спустить свою жизнь в унитаз
у меня есть знакомая семья-ей сейчас 35 лет,сыну 13 лет,она своего мужа просто физически не выносит,но живет с ним, так у нее даже климакс начался в 30 лет ,даже лечь в одну кровать с ним для нее вызывает рвотные позывы-и воспитывает своего сына на своем примере,на примере своей семьи,катастрофа

Самая страшная борьба во мне -
это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.

Сообщение отредактировал lost - Пт, 31.12.2010, 10:48

ЭраДата: Пт, 31.12.2010, 10:56 | Сообщение # 876
Старожил
Soleilw,

Quote (Soleilw)
у некоторых людей такие мысли даже сами по себе возникают, т.к. они психически не совсем здоровые. им что, должно быть стыдно за свою болезнь?

Не согласна. Такие мысли бывают у каждого человека, хоть здоровый он, хоть больной. Да и не нам с вами диагнозы выносить. А если у человека в жизни тяжелые испытания? В такие минуты и могут появиться мысли о самоубийстве. Или его никто не поддерживает и никто не понимает. У человека ощущение, что нет сил бороться дальше. Но это еще не значит, что он больной. Не каждый психически здоровый жизненные испытания может пройти. Ну тут еще конечно важно, что подразумевать под терминами "психически здоровый" и "психически больной". Каждый вкладывает в слова собственный смысл.

Сообщение отредактировал Эра - Пт, 31.12.2010, 10:57

SvetlosДата: Пт, 31.12.2010, 11:16 | Сообщение # 877
Старейшина
Quote (Эра)
А если у человека в жизни тяжелые испытания? В такие минуты и могут появиться мысли о самоубийстве.

Когда у человека появляются такие мысли, это значит он дошел до точки, что уже все, дальше некуда. И вот тогда нужно чуточку потерпеть и начнется возрождение. Начнется новая жизнь. Появится второе дыхание, захочется ЖИТЬ. По-настоящему. И это будет. Просто надо чуть-чуть подождать, принять это все, что есть сейчас, как бы трудно не было. И осознать, что это надо было пройти, чтобы стать сильнее, чтобы выйти на новый уровень свой жизни, своего развития.
Ничего не длится вечно, после трудного периода обязательно приходит вознаграждение. Главное, все осознать, принять, отпустить (в мыслях) и приготовиться к лучшему.

Жизнь щедра к тем, кто идет по своему Пути.

Сообщение отредактировал Svetlos - Пт, 31.12.2010, 11:18

SoleilwДата: Пт, 31.12.2010, 11:18 | Сообщение # 878
Старейшина
Эра

dagazДата: Пт, 31.12.2010, 11:21 | Сообщение # 879
Старейшина
Quote (Эра)
Или его никто не поддерживает и никто не понимает. У человека ощущение, что нет сил бороться дальше. Но это еще не значит, что он больной. Не каждый психически здоровый жизненные испытания может пройти.

Катя,думаю у всех людей рано или поздно возникают такие мысли,у кого от усталости от жизни,у кого от невозможности вынести боль,у кого от чего,но это просто мысли,это не действия,мысли здесь как лекарство от боли,что есть возможность разом со всем этим покончить,это нормально,если это не превращается в маниакальную идею,которая навязчивая

Самая страшная борьба во мне -
это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.

Сообщение отредактировал lost - Пт, 31.12.2010, 11:22

ЭраДата: Пт, 31.12.2010, 11:37 | Сообщение # 880
Старожил
Svetlos, Soleilw, lost, девочки, спасибо что высказались. Согласна со всеми smile

EsmeralldaДата: Пт, 31.12.2010, 16:08 | Сообщение # 881
Старейшина
тей, мне самой помогает - расклады делать, колоды прорабатывать... фокус внимания смещается.

Soleilw, ты совешенно права, это субъективный взгляд.
И я очень благодарна моей семье и людям, которые меня поддерживают, что сейчас этих мыслей нет.

lost, нет, ну всю жизнь медитировать - это не варинат.
У меня нет отвращения или неперносимости. Это на другом уровне у меня, что ли... душевно плохо.

АмазонкаДата: Пн, 03.01.2011, 21:48 | Сообщение # 882
Старейшина
Девочки,посоветуйте,что нужно делать,если мужчина начал поднимать руку.Это было всего несколько раз и в состоянии опьянения,теперь ходит как шелковый. А у меня в душе пустота...

Талант- это вера в себя...

PripevochkaДата: Пн, 03.01.2011, 21:49 | Сообщение # 883
Старейшина
Амазонка, blink убегать подальше. это низко - бить женщину. мне очень жаль тебя sad

Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...

EsmeralldaДата: Пн, 03.01.2011, 21:50 | Сообщение # 884
Старейшина
Амазонка, может быть я сейчас жестко скажу, но я считаю, что тут уже ничего не сделаешь. И состояние не зависит - раз поднял руку, значит сам себе разрешил. Так что либо терпеть и надеяться, что само исправится либо уходить...

ellasДата: Пн, 03.01.2011, 21:52 | Сообщение # 885
Узнаваемый
Амазонка,
моя бабушка всегда говорила-если муж один раз руку поднял,это пипец!
он будет это делать всегда! даже если на коленях потом стоять будет прощения просить...мудрая женщина была...
что делать? никто не сможет дать ответ,вам выбирать ходить ли битой всю жизнь веря каждый раз что он так больше не сделает....

если враги роют тебе яму,не мешай,потом сделаешь из нее бассейн...

АмазонкаДата: Пн, 03.01.2011, 21:53 | Сообщение # 886
Старейшина
Девочки,мне жалко его и жаль детей,к ним он неплохо относится. В который раз он просит прощения и я его прощаю.потому что уже все равно. sad И еще...я очень боюсь одиночества

Сообщение отредактировал Амазонка - Пн, 03.01.2011, 21:55

ellasДата: Пн, 03.01.2011, 21:55 | Сообщение # 887
Узнаваемый
Амазонка,
а что тогда совета просите?вы уже решили все.
его жалко! а детям психику травмировать и себе не жалко?!!
извените.

EsmeralldaДата: Пн, 03.01.2011, 21:55 | Сообщение # 888
Старейшина
Амазонка, подумай о детях. Если он в принципе способен поднять руку, то сможет и на детей. Тебе может быть все равно на себя и на свою жизнь, но подумай о детях. Даже если он их не бьет, какую модель поведения на будущее они себе запоминают?

МашинаДата: Пн, 03.01.2011, 21:55 | Сообщение # 889
Старейшина
Согласна. У меня мама была беременная, когда отец её дарил по лицу и она тогда в дневнике писала - что делать? куда я пойду? И осталась. Он её любит, конечно, но горяч. И было пару раз, что приложил.
Муж однажды тоже мне врезал в бок слегка - разозлило его, что я не отвечаю ему, когда мы ссорились. Но это было один раз и про него я знаю, что он не злобный.
А вообще - уходить надо, конечно. Человек же вряд ли пить бросит. А если раз ударил, значит и второй не за горой. Я не сгущаю краски, это правда жизни. Ни разу не видела, чтобы всё одним разом ограничилось angry

OshunДата: Пн, 03.01.2011, 21:56 | Сообщение # 890

Амазонка, это не прекратится.
это самоутверждение. попробовал и все
больше он от этого не откажется
только если получит отпор

домашнее насилие -это ужасно, это страшно, это отвратительно, это грустно.
сочувствую вам.
только зла на него не держите
простите внутри
внешне -можете и в лоб сковородой.

ВладаДата: Пн, 03.01.2011, 21:59 | Сообщение # 891
Узнаваемый
Quote (Амазонка)
В который раз он просит прощения и я его прощаю.потому что уже все равно.

Не совсем поняла ...прощаете от чего? И что все равно? Если жаль его и детей... то когда он в неадеквате... забрали детей и к маме. Или закрыли дверь в комнату. Ведь не бывает так. что чел. выпил рюмку и сразу с кулаками набросился. cool

Влада

PripevochkaДата: Пн, 03.01.2011, 21:59 | Сообщение # 892
Старейшина
Амазонка, мой бывший муж на меня ни разу руку не поднял. Но когда я поняла, что это скоро произойдет - стала интересоваться как он жил с девушкой до меня. Оказалось, что 3 сотрясения у нее было. Шрам на виске, постоянные синяки на теле. Потом просто стал кидать в нее то, что под руку попадется. И метко так кидал, сразу в голову попадал. А потом раскаивался, говорил - я не достоин тебя. Я низкий человек. А потом все повторялось. И так три года. Не знаю что ее заставляло так долго жить с ним. И то детей не было.
А у тебя... Дети это будут видеть - у них модель семьи закладывается от родителей. Они будут думать что это нормально. Даже не думать, а просто у них отложится в голове это. Ты хочешь такую же судьбу деткам? Семья без такого отца - не плохо. В семье должна быть здоровая атмосфера. Извини, если что-то не так сказала

Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...

Aqua_TofanaДата: Пн, 03.01.2011, 22:00 | Сообщение # 893
Старейшина
Амазонка, как это ни печально..но я согласна с девочками.. раз руку поднял - все надо уходить...я для себя это решила раз и на всегда.. конечно. это безумно трудно..когда дети и все такое..но, как показывает опыт, раз мужчина себе позволил это однажды - будут и последующие разы... sad sad sad

Жизнь - это трагедия для тех, кто чувствует, и комедия для тех, кто мыслит. (Ж. Лабрюйер)

АмазонкаДата: Пн, 03.01.2011, 22:00 | Сообщение # 894
Старейшина
девочки,зла я на него не держу...я всегда во всем виню себя в первую очередь,наверно поэтому и прощаю.

Сообщение отредактировал Амазонка - Пн, 03.01.2011, 22:02

PripevochkaДата: Пн, 03.01.2011, 22:02 | Сообщение # 895
Старейшина
Амазонка,
Quote (Амазонка)
.я всегда во всем веню себя в первую очередь,наверно поэтому и прощаю.

только русская женщина винит себя когда ее муж бьет. ужас. полюби и зауважай себя

ellasДата: Пн, 03.01.2011, 22:02 | Сообщение # 896
Узнаваемый
Амазонка,
вините себя?!!! значит побои заслужили что-ли?!

EsmeralldaДата: Пн, 03.01.2011, 22:04 | Сообщение # 897
Старейшина
Quote (Амазонка)
я всегда во всем виню себя в первую очередь,наверно поэтому и прощаю.

чего-то созависимостью попахивает....

МашинаДата: Пн, 03.01.2011, 22:05 | Сообщение # 898
Старейшина
Расскажу про своё детство.
Отец с ночной смены должен был приходить домой в 8.30. Просыпаюсь я утром и вижу, что уже 10, а его нет. Значит пьёт. И когда я слышала, как щёлкал замок в двери, у меня подволоски начинали вставать дыбом на затылке, а на ладонях, висках и над губой - пот проступал. Ужас просто волнами по спине прокатывался и схватывало желудок. Я сидела тихонько и слушала - не зовёт? Потому что если сразу не подойти, когда позовёт.... и потом он засыпал на кухне, я вынимала батарейки из звонка, отключала телефон, чтобы не дай Бог его никто не разбудил! Естественно не ела целый день, дверь в кухню закрою, сама обувь и куртку в руки и на улицу, пока мама не придёт с работы. А мама-то что... потом вместе на цыпочках ходили.
Так что нафиг.... он мне до сих пор снится пьяным во сне.

АмазонкаДата: Пн, 03.01.2011, 22:06 | Сообщение # 899
Старейшина
ellas, Наверно. в этот раз не дала свой телефон,так как садилась батарея,а мне должны были позвонить. А ему захотелось послушать музыку на моем телефоне.

PripevochkaДата: Пн, 03.01.2011, 22:07 | Сообщение # 900
Старейшина
Амазонка,
Quote (Амазонка)
ellas, Наверно. в этот раз не дала свой телефон,так как садилась батарея,а мне должны были позвонить. А ему захотелось послушать музыку на моем телефоне.

я в шоке

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz