он правильно сказал Алька, у нас так не получится-они хитрые-зарплату дадут только завтра Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Я вообще в милом удивлении с какой стати 31 рабочий день у нас......
Всегда был рабочим. А дальше уже все на усмотрение руководства....Кроме тех производств, которые нельзя остановить-хлебозаводы, водители, продовцы и др.
Наша руководительница тоже прошлась к хозяйке, завтра дома
Во! Нормальная руководительница:) Я своих подчиненных сразу отпустила, но обо мне *всхлипываю* могу позаботиться только я сама Мой непосредственный начальник сказал - ну приди, поделай что нибудь до часу дня. Не, ну как он себе это представляет??? Надо выползти из постели, нарушив график сна Причесаться, накраситься, дотащиться на другой конец города... Эх, мужчины-мужчины... В общем после прыжка через его голову все встало на свои места Справедливость восторжествовала:))
lost,
Quote (lost)
нас так не получится-они хитрые-зарплату дадут только завтра
Вот прохиндеи Пусть на карточку перечисляют:)) Время для счастья - сейчас.
Сообщение отредактировал Алька - Чт, 30.12.2010, 16:44
В общем после прыжка через его голову все встало на свои места biggrin Справедливость восторжествовала:))
работа есть и придется выходить,и в праздники надо будет выходить-у меня по графику 4 и 7 работа такая у нас ,сутки простоя обходятся клиентам очень дорого,таможня работает посменно Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
так я на работе в нем и сижу и сейчас кстати тоже на работе сижу ой ,бедненькая я,бедненькая сыну список написала из 58 наименований -что нужно купить жду отчета-когда купит Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
alexandra, Просканируйте его,посмотрите,что в глазах у него,в них прочтите.
Сейчас подоспела в сеть и пишу ответы.
А что делать, если в глазах ничего прочесть невозможно? Интересно даже. Видишь стекляшки и пытаешься читать, а прочесть невозможно. Забавно. Наверное, идет блокировка. Кто-то тешится. Без интуиции не обойтись точно.
Quote (Машина)
И другого человека он должен знать от и до, а не идеализировать его.
Подмечено верно. Недостатки нужно увидеть и посмотреть, можно с ними жить с этими недостатками или это не входит в рацион Вашей жизни.
Quote (Vassilisa)
Смотрите на жизнь реально. Не требуйте многого от мужчин. Умерьте запросы... Мужчины вообще мыслят иначе, чем мы, женщины.
А вот здесь нужно добавить, что тот ожидает большего, кто на определенном уровне стоит как статус, умение делиться, умение помнить приятные моменты из жизни и пр. Это называется внимание.
Quote (prima)
Не всегда отношения должны быть на сто лет и обязательно с любовью.
Может, некая часть пар так и проживает. Моя дядя однажды по этому вопросу сказал, да и не только он, что когда он надумал жениться, то он точно знал, что он женится раз и навсегда. Сейчас его браку около 20 с чем-то лет.
Остальные мои родственники живут по 10, 20, 30 т.д. лет. Видимо, как направишь свою цель, так и получишь. Но сюда, конечно, не входит несчастный случай и т.п.
Часто по человеку видно и как он разговаривает, что он из себя представляет. Кто говорит и делает планы, а в деяния не приводит, сколько бы времени уже не прошло, то все ясно о личности. Замечаю, что секрет удачного брака состоит в том, что оба имеют общие планы и цели на будущее. Они же могут пережить рутинные дни и эти пары выстояли трудное время. Зачастую разбегаются либо из-за денег либо из-за секса.
Сообщение отредактировал alexandra - Чт, 30.12.2010, 20:04
Замечаю, что секрет удачного брака состоит в том, что оба имеют общие планы и цели на будущее.
однозначно! Более того, оба партнёра развиваются и не стоят на месте. Ну и плюс уважение и принятие друг друга. Тогда есть все шансы прожить вместе 50 лет как минимум. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
процент развода в таком случае низок. Но есть люди, которые вроде жили душа в душу, а потом их приоритеты поменялись и дорожки начали по маленьку расходиться. Но всю Судьбу еще никто не мог просчитать. Если все знать заранее, сдуреть можно.
Девушки, я почитала Ваши сообщения о любви... и так мне тоскливо стало... Я с мужем живу седьмой год и так плохо мне не было очень и очень давно. Я его боготворила, все готова была сделать... а сейчас это ушло и не осталось ничего. Нет моих чувств. И с его стороны я ничего не чувствую. И разойтись пока не получается... Я с ужасом думаю о том, что мы будем встречать новый год вдвоем. Всю жизнь новый год был моим самым любимым праздником, ничто не могло его испортить... а сейчас я просто мечтаю, чтобы он прошел как кошмар... Я пытаюсь с этим справится, но это... ужасно на самом деле... может быть мне станет полегче от того, что я выговорюсь... Сделай шаг. Дорога появится сама собой.
Esmerallda, мне очень-очень жаль... столько боли и отчаяния в ваших словах... Но вам нужно что-то с этим делать... по чуть-чуть... каждый день... улучшать свою жизнь... Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
Но вам нужно что-то с этим делать... по чуть-чуть... каждый день... улучшать свою жизнь...
я стараюсь. Это ведь моя жизнь и никто за меня ее не проживет. Это все страшно и больно... но я надеюсь, что смогу справиться... мое нынешнее состояние не сравниться с тем, что я чувствовала несколько месяцев назад...
Я с ужасом думаю о том, что мы будем встречать новый год вдвоем. Всю жизнь новый год был моим самым любимым праздником, ничто не могло его испортить... а сейчас я просто мечтаю, чтобы он прошел как кошмар...
Esmerallda, ...только ни в коем случае не поддавайся ощущениям этим, ведь кроме шуток - как встретишь НГ, так этот год и пройдёт, вплоть до того - в какой одежде встретишь, я молчу уже про эмоции. Найди в себе силы на свет и тепло внутри! Одень самую красивую одежду, улыбайся, придумай себе внутрь что-то приятное, мысли, может погрузись в визуализацию, это можно делать, даже когда ты общаешься в человеком в реальности, а в это время внутри визуализировать что-то/кого-то и т.д...
И ещё: вот небольшое волшебство, многим из тех кто его делал - помогло, точнее сбылось. После как пробьют куранты, в следующие 5 минут (!) после 00.00, подойти к входной двери и попросить от всего сердца - одно желание (конечно, лучше не из серии остров в океане, а что-то реальное, относительно текущего времени).
Плюс: поклади на НГ-стол что-то, что ты хочешь чтобы сбылось у тебя в течении года. Не знаю откуда я это взяла, но делаю так уже года 3-4. Любой атрибут, связанный с желанием - пусть лежит сутки, главное чтобы в НГ ночь там был. Как правило, приходит в жизнь в течении года.
Удачи, и главное настрой. А то, год в кошмаре - сама понимаешь...не айс!
В жизни всякое бывает, это нужный этап у тебя, он пройдёт, ты сама это знаешь!
Если вы не знаете, что делаете, делайте это красиво
Сообщение отредактировал Casanova - Чт, 30.12.2010, 21:58
Esmerallda, держись))) Даже осознание, что что-то не так и желание это улучшить - это шаг вперед. И ты его уже сделала. Это - очень здорово. С одного, первого шага начинается дорога. И все - получится, ведь за первым шагом обязательно последует второй.
Это - совсем не стыдно. Это - очень страшное состояние. Страшное тем, что ты легко можешь сделать этот шаг. В эти моменты спасают искренне любящие тебя люди. Подумай о них, поговори с ними - хоть о чем. В свое время меня спасла поддержка родителей. И я до сих пор им очень благодарна. Это люди - которым я не безразлична любая.
Quote (Casanova)
И ещё: вот небольшое волшебство, многим из тех кто его делал - помогло, точнее сбылось. После как пробьют куранты, в следующие 5 минут (!) после 00.00, подойти к входной двери и попросить от всего сердца - одно желание (конечно, лучше не из серии остров в океане, а что-то реальное).
Здорово... И про то, что нужно класть на новогодний стол - тоже))) Casanova, символическое отображение того, что хочу - подходит?
Сообщение отредактировал SagaLi - Чт, 30.12.2010, 21:56
смотрите, Вы живете вместе седьмой год. Итого мне бросается в глаза число 7. Это тяжелый этап. Я называю такого типа периоды рутиной. Тут, нужно продержаться.
Как разбегаются...в основном, когда один все тащит на себе, а другой практически ничего не делает или не старается. Если у Вас ценный муж, то смотрите, не успеете глазом моргнуть, как другие схватят. В тем более, статистика соотношения между женщинами и мужчинами в РФ не очень оптимистичная. Не вздумайте уходить или жить раздельно какое-то время. Если нет веских причин, разумеется.
Помните, чо ценят тогда, когда теряют. А там поезд может уехать. У вас есть проблема. Смотрите, чтобы другие не разнюхали. Интуитивно ривалы чувствуют... Разрешите свою проблему, поговорив со своим мужем.
Сообщение отредактировал alexandra - Чт, 30.12.2010, 22:01
Esmerallda, понимаю вас очень... жаль, что никак не могу помочь
Quote (Casanova)
придумай себе внутрь что-то приятное, мысли, может погрузись в визуализацию, это можно делать, даже когда ты общаешься в человеком в реальности, а в это время внутри визуализировать что-то/кого-то и т.д...
можно попробовать такой способ: Упражнение по созданию необходимого опыта
Формируя свое Намерение, вы можете столкнуться с несколькими проблемами. Одна из них заключается в том, что вы создаете что-то новое в своей жизни и ваше подсознание должно быть уверено в том, что то, что вы хотите получить, - благоприятно для вас и окружающих.
Почему в жизни все новое пробивается с трудом, часто воспринимается в штыки? Потому что оно вносит изменения в нашу жизнь. А любое изменение угрожает нашей модели мира, то есть каким-то привычным стереотипам. Даже если эти стереотипы и вредны для нас. Здесь подсознание действует по принципу: а не будет ли новое еще хуже? Ведь любое явление этого мира несет в себе как положительное, так и отрицательное.
В таком случае, чтобы чувствовать себя спокойно и совершенно безопасно, можно создать своеобразный кинофильм - опыт будущего. Когда вы вспоминаете опыт прошлых событий, вы настолько полно можете погрузиться в свои воспоминания, что получите доступ к тем чувствам, которые вы тогда испытывали. Все без исключения умеют делать это. Только одни люди стараются вспоминать приятные и успешные события из своего прошлого, а другие - постоянно прокручивают в своей голове неприятные мысли и образы. Кстати, именно этим и отличается оптимист от пессимиста.
Прямо сейчас вспомните свой первый опыт влюбленности. Постарайтесь вспомнить все очень подробно. Обратите внимание на то, что вы тогда видели, что слышали, какие чувства вы тогда испытывали. Во что были одеты вы и ваш любимый человек? Какое время года было тогда? День был солнечный или дождливый? Получите доступ к запахам, вкусовым ощущениям, эмоциям. Используйте для этого состояние глубокой релаксации, медитации или транса.
Если вы проделаете это упражнение качественно, то сможете заметить, как меняется ваше дыхание, ваш пульс, другие физиологические реакции. Оказывается, что в состоянии глубокого транса люди вспоминают даже такие подробности, на которые, казалось бы, не обратили никакого внимания. Например, название пятой книги слева на третьей полке в книжном шкафу.
Почему это возможно? Дело в том, что наш мозг записал прошлый опыт на все пять дорожек наших чувств. Нам осталось только "прокрутить" у себя в голове весь этот фильм.
Так почему бы нам не создать подобным образом фильм о нашем будущем? Если мы сделаем это очень качественно да еще используем для этого состояние глубокой релаксации, то у нашего подсознания будет необходимый опыт всего спектра переживаний.
Уже давно установлено, что отрицательные переживания из прошлых событий влияют на наш настоящий опыт. По тому же принципу приятные переживания из будущего начнут воздействовать на наше настоящее, формируя его нужным образом. Ведь на глубинных уровнях сознания между прошлым, настоящим и будущим нет никакой разницы.
Создайте яркий и четкий образ-визуализацию своего Намерения. Используйте свое воображение, творчество и фантазию. Ответьте на такие вопросы: Как я узнаю о том, что получил/получила желаемый результат? Что увижу, услышу или почувствую, когда достигну своей цели? Каковы будут мое поведение, мысли и чувства, когда я достигну желаемого состояния? Вы можете записать ответы на эти вопросы на бумаге или на воображаемом экране компьютера. Представьте себе, что вы уже такой/такая, каким/какой хотите быть. Вы уже довольны и спокойны, вас любят и ценят, вы добились успеха в делах. Представьте себя со стороны уже обладающим тем, что вам нужно. Войдите в этот образ. Проверьте, действительно ли это то, что вам хотелось бы иметь? Представьте свое Намерение настолько подробно, насколько это возможно. Вызовите в себе особое чувство обладания тем, чего вы хотите. Думайте в данный момент только о том, что вам необходимо. Старайтесь создать очень яркий зрительный образ и удерживайте его как можно дольше. Добейтесь того, чтобы этот образ воспроизводился по вашей команде.
Теперь у вас есть не только сценарий и фильм, но и необходимый опыт. А когда у человека есть опыт, он действует гораздо эффективнее. Еще определите, какие особые чувства, высшие качества у вас появятся благодаря осуществлению вашего Намерения. Это может быть чувство уверенности и спокойствия, или мир и гармония в душе, или радость в жизни и доверие к людям.
Например, приобретение дома может принести вам чувство умиротворения и покоя, возможность быть ближе к природе, обливаться холодной водой, стоя на земле босыми ногами, выращивать свои деревья и травы. Знакомство с новым человеком может дать вам ощущение уверенности, радости. Женщине знакомство с мужчиной может принести чувство опоры и защищенности. Мужчине отношения с женщиной помогут проявить силу, благородство, мужество.
Теперь вспомните такие ситуации в своей жизни, когда вы уже переживали эти чувства. Получая к ним доступ, вы открываете перед собой дорогу к желаемому и напитываете свое Намерение необходимой энергией. Заякорите эти особенные переживания. То есть закрепите их в каком-то конкретном месте своего тела. Как это сделать?
Чтобы лучше понять, о чем идет речь, давайте вспомним знаменитые опыты великого академика Павлова со своими собаками. Академик Павлов обнаружил, что если во время кормления собаки использовать какой-то внешний стимул, будь то звонок или свет лампочки, то при повторении этого стимула у собаки возникают те же физиологические реакции, которые были при кормлении. Другими словами, в мозгу возникала особая связь: стимул - реакция, которую академик назвал условным рефлексом.
Если во время вспоминания тех особых переживаний вы, к примеру, сожмете запястье своей левой руки, то это ощущение сжимания именно в этом месте будет ассоциироваться с вашими особыми чувствами. И в следующий раз, когда вы сожмете свое левое запястье в этом месте, вы испытаете всю гамму важных для вас чувств. Убедитесь в этом сами.
Шаг 1. Получите доступ к необходимым переживаниям. Вспомните то время, когда вы испытывали эти особые чувства. Поверьте, что вы действительно там. Постарайтесь увидеть то, что увидели бы. Услышать то, что услышали бы. Почувствуйте вкус, запах, прикосновения и ощутите то, что ощутили бы.
Шаг 2. "Поставьте якорь". Закрепите эти ощущения и переживания специфическим прикосновением к какой-то части тела (это может быть палец, предплечье, запястье, колено и т. д.).
Шаг 3. Проверьте якорь. Для этого воспроизведите прикосновение. Если вы сделали все правильно, то ваши особые ощущения возникнут вновь. Если ощущения недостаточно яркие, то вернитесь к шагу 1 и повторите все с самого начала.
Этот якорь вы можете использовать в любой ситуации, где вам необходимы эти чувства. (с) Синельников
Простите, что там так много текста.
Quote (Casanova)
вот небольшое волшебство
Ксюша, спасибо, что поделилась) У нас у каждого есть что-то подобное
А я вот как раз сегодня прочитала о ещё одном способе: Повешайте на своей новогодней ёлочке игрушку-символ своего желания. Чем ближе игрушка будет к верхушке - тем лучше =) Хотите - домик - вешайте домик, машину - игрушечный автомобильчик, ребенка - вешайте маленькую куколку. И так далее... Обязательно следите, чтобы этот символ выглядел естественно - то есть домик, например, не должен висеть беспомощно в воздухе, он должен устойчиво стоять на на одной из елочковых лапок =) И завтра, под бой курантов, очень ярко представьте, что небо открывается и по тонкому яркому лучу к верхушке вашей Ёлки спускается Ваш Подарок, воплощаясь в Вашу жизнь на проявленном уровне! Обязательно порадовашись, не забудьте поблагодарить Вселенную за то, что Вас услышали и исполнили Ваше желание... Потому что оно обязательно исполнится в наступившем Году =) (с) svetlodara
Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
символическое отображение того, что хочу - подходит?
...дя-дя, у меня очень-очень символическое отображение одной моей мечты и это работает! Мона нарисовать, или картинку надыбать, как вариант. Ну к примеру я могу сказать - что в прошлый НГ я ставила плёночный аппарат, на плёнку вообще не снимала, страааашно было, не умела и т.д...и как всё закрутилось в итоге - не остановиться аж, и другая камера с плёнками пришла в мои руки, всё то, что хотела! Конечно нуна понимать - к чему ты предмет мечты ставишь, т.е. что ты от этого хошь. Универсально - денюжки веером разложить - всегда ко двору же
Если вы не знаете, что делаете, делайте это красиво
Сообщение отредактировал Casanova - Чт, 30.12.2010, 22:13
...только ни в коем случае не поддавайся ощущениям этим, ведь кроме шуток - как встретишь НГ, так этот год и пройдёт, вплоть до того - в какой одежде встретишь, я молчу уже про эмоции. Найди в себе силы на свет и тепло внутри
я стараюсь, очень ритуалы все записала, буду пробовать а я еще спать хотела завалиться, а тут столько всего поделать можно оказывается
Quote (Casanova)
В жизни всякое бывает, это нужный этап у тебя, он пройдёт, ты сама это знаешь!
не то чтобы знаю. Но верю, что это так.
SagaLi, спасибо за поддержку!
Quote (SagaLi)
Это - совсем не стыдно. Это - очень страшное состояние. Страшное тем, что ты легко можешь сделать этот шаг. В эти моменты спасают искренне любящие тебя люди. Подумай о них, поговори с ними - хоть о чем. В свое время меня спасла поддержка родителей. И я до сих пор им очень благодарна. Это люди - которым я не безразлична любая.
родители - это мой свет... я наверное ради них тогда и удержалась... а стыдно потому, что я всегда осуждала такой подход к жизни... но иногда так страшно, что уже и мысль меняется...
Quote (SagaLi)
Здорово... И про то, что нужно класть на новогодний стол - тоже)))
а у меня еще и чаша желаний есть
Baltazar,
Quote (Baltazar)
Ну, отвлекитесь на хорошие передачи по телеку.
спасибо за рекомендацию, но я стараюсь все-таки себя беречь
мир, в котором мужчины сплошь импотенты, а у женщин одни критические дни, как-то не для меня
alexandra, спасибо Вам за мнение...
Quote (alexandra)
Если у Вас ценный муж, то смотрите, не успеете глазом моргнуть, как другие схватят. В тем более, статистика соотношения между женщинами и мужчинами в РФ не очень оптимистичная. Не вздумайте уходить или жить раздельно какое-то время. Если нет веских причин, разумеется.
если ему в счастье - я буду рада. Он хороший человек и зла я ему не желаю. Не знаю что это за статистика.... все женятся, выходят замуж, встречаются, любят и ненавидят. Не вяжется со статистикой.
Quote (alexandra)
Помните, чо ценят тогда, когда теряют. А там поезд может уехать. У вас есть проблема. Смотрите, чтобы другие не разнюхали. Интуитивно ривалы чувствуют... Разрешите свою проблему, поговорив со своим мужем.
я предпочитаю думать об этом как об уроке, а не о проблеме. и разговоры не помогают...
prima,
Quote (prima)
понимаю вас очень... жаль, что никак не могу помочь
Вы очень помогаете, у меня даже слов не хватает, чтобы описать эту помощь... за упражнение спасибо, буду тренироваться
Quote (prima)
А я вот как раз сегодня прочитала о ещё одном способе:
все, ушла расписывать план действий на новогоднюю ночь
Quote (Casanova)
Универсально - денюжки веером разложить - всегда ко двору же
это точно! а если подумать о том, что деньги по сути - энергия, то можно сказать, что мы привлекаем больше энергии в жизнь, чтобы не было застоя... Сделай шаг. Дорога появится сама собой.
да ну, глупости, за это не стыдно. у некоторых людей такие мысли даже сами по себе возникают, т.к. они психически не совсем здоровые. им что, должно быть стыдно за свою болезнь? а так заболеть каждый может. что всем стыдиться теперь что ли? у меня вот было и такое, и такое время было, что я из дому, например, не могла выйти, что мне теперь стыдно должно быть? это уже мысли человека имхо который чем-то болеет, я не считаю самоубийство здоровыми мыслями. а так заболеть что бы думать о самоубийстве и прочих нехороших вещах я считаю может каждый. и тут нужно профессиональная помощь, если эти мысли совсем достают и становятся слишком навязчивыми, и ты сам с ними самостоятельно справится не можешь. но думаю, что человек на протяжение долгого времени способен справляться с этим самостоятельно, хотя от психики наверное зависит, но бывают и такие моменты, когда помощь квалифицированного специалиста необходима - психолога, психотерапевта или психиатра необходима, в зависимости от случая. и ничего я в этом стыдного не вижу. дописала: да, о таких вещах не принято говорить в обществе. и рассказывать о них кому-то. но не знаю, не считаю что за это должно быть как-то стыдно.
Сообщение отредактировал Soleilw - Чт, 30.12.2010, 23:34