|
SOS - Страница 31 - Форум о Таро и ОракулахSOS - Страница 31 - Форум о Таро и Оракулах
SOS
|
|
prima | Дата: Сб, 23.10.2010, 00:07 | Сообщение # 1 |
 Модератор
Статус: Offline
| Друзья, в этой теме вы всегда сможете найти совет и поддержку со стороны близких вам людей. Поделитесь с нами... и вам обязательно станет легче.
Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
|
|
| |
Esmerallda | Дата: Пн, 03.01.2011, 22:09 | Сообщение # 901 |
 Старейшина
| Quote (Pripevochka) я в шоке да уж, потрясающий повод...
Сделай шаг. Дорога появится сама собой.
|
|
| |
тей | Дата: Пн, 03.01.2011, 22:10 | Сообщение # 902 |
 Узнаваемый
| Quote (Амазонка) Наверно. в этот раз не дала свой телефон,так как садилась батарея,а мне должны были позвонить. А ему захотелось послушать музыку на моем телефоне. Кошмар вы что себя совсем не любите. Здесь вашей вины нет однозначно.......
|
|
| |
Pripevochka | Дата: Пн, 03.01.2011, 22:11 | Сообщение # 903 |
 Старейшина
| Амазонка, запомни одно. Ты всегда и во всем будешь для него виновата. Ему потому что все равно за что бить. Просто надо энергию куда-то выплеснуть. А ты такой жизни хотела?
Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
|
|
| |
Амазонка | Дата: Пн, 03.01.2011, 22:11 | Сообщение # 904 |
 Старейшина
| Утром он начал объяснять,что я перестала уделять ему должного внимания,не забочусь о нем,не готовлю то,что он хочет,не убираю каждый день и т.д.
Талант- это вера в себя...
|
|
| |
Esmerallda | Дата: Пн, 03.01.2011, 22:13 | Сообщение # 905 |
 Старейшина
| Амазонка, Quote (Амазонка) Утром он начал объяснять,что я перестала уделять ему должного внимания,не забочусь о нем,не готовлю то,что он хочет,не убираю каждый день и т.д. обрати внимание - он сам себе придумал оправдание. Т.е. просто сказать он не мог. Вначале надо было напиться, побить, проспаться, а потом на тебя же еще и навешать... беги от него и детей спасай.
|
|
| |
Амазонка | Дата: Пн, 03.01.2011, 22:14 | Сообщение # 906 |
 Старейшина
| Девочки,так больно осознавать что совсем недавно этот человек любил...или говорил,что любит.Я стала для него шансом подняться вверх,что он и сделал.Он живет в моем доме,ездит на моей машине.Я помогаю ему во всем.Невыносимо осознавать,что это была ложь...
|
|
| |
тей | Дата: Пн, 03.01.2011, 22:14 | Сообщение # 907 |
 Узнаваемый
| Амазонка, Он у вас тиран.Класс он ещё зделал вас виноватой.... Если хотите быть здоровой, уходите пока ноги не переломал.
|
|
| |
Esmerallda | Дата: Пн, 03.01.2011, 22:16 | Сообщение # 908 |
 Старейшина
| Амазонка, не обязательно, что это была ложь. Просто у него нездорове понимание семьи, но это не значит что он не любил или не думал, что любит.
|
|
| |
Амазонка | Дата: Пн, 03.01.2011, 22:17 | Сообщение # 909 |
 Старейшина
| Девочки,любимые мои,спасибо вам огромное.Наверно в душе у меня созрело уже решение,раз я вынесла его на суд.Может быть это еще росток,но время все расставит по местам и я осознанно сделаю свой выбор.Вы мне очень помогли,я чувствую,что я не одинока.
|
|
| |
Oshun | Дата: Пн, 03.01.2011, 22:19 | Сообщение # 910 |
| Quote (Амазонка) Утром он начал объяснять,что я перестала уделять ему должного внимания,не забочусь о нем,не готовлю то,что он хочет,не убираю каждый день и т.д. отлично. он самоутверждается за ваш счет скоро он превратит вас в половую тряпку гоните его в шею это тот случай, когда по морде сковородой и на улицу.
|
|
| |
Oshun | Дата: Пн, 03.01.2011, 22:23 | Сообщение # 911 |
| Амазонка, пока вы молоды - простите его и пусть он уйдет этот страх тяжело потом изжить и начинайте любить себя сильно вы такая у себя одна вы прекрасны вы ни в чем не виноваты никто не должен быть бит. никогда
Сообщение отредактировал Oshun - Пн, 03.01.2011, 22:32 |
|
| |
Амазонка | Дата: Пн, 03.01.2011, 22:25 | Сообщение # 912 |
 Старейшина
| Oshun, Мне уже кажется,что лучшего я не заслуживаю
|
|
| |
igolka | Дата: Пн, 03.01.2011, 22:26 | Сообщение # 913 |
 Старейшина
| Амазонка, Я бы посоветовала вам сходить на форум http://www.woman.ru/relations/men/thread/3738344/134/ Жестокий тиран или виновата я сама- читайте с самого начала. Вы сами виноваты в этой ситуации- вы ему все дали и еще позволили на себя поднять руку. Что ж ему не распоясаться и не вести себя так дальше. Он как собака которую привели в дом и она начинает отвоевывать свое пространство. Ага , тут смолчали тут разрешили , почему бы теперь не спать в хозяйской постели. Может я жестко написала, но скоро он вас будет бить за то что вы рядом с ним дышите. Quote (Амазонка) то я перестала уделять ему должного внимания,не забочусь о нем,не готовлю то,что он хочет,не убираю каждый день и т.д. ЕМУ ГРЯЗНО- пусть возьмет тряпку и уберет. Он что барин. Я понимаю если бы вы у него в приживалках бы были, еще куда не шло, как то можно попробовать оправдать. ЭТО ВСЕ ВАШЕ и вы терпите такое унижение. Сегодня ему пьяному захотелось музыку послушать на телефоне, завтра в таком же виде захочется чтобы вы босиком по снегу побегали. И вы опять будете себя винить
|
|
| |
Oshun | Дата: Пн, 03.01.2011, 22:31 | Сообщение # 914 |
| Quote (Амазонка) Oshun, Мне уже кажется,что лучшего я не заслуживаю вы сейчас на себя примерили маску жертвы. снимите ее, или он однажды вас просто убьет, случайно, потому что выпил. а как же дети? они что тоже не заслуживают лучшего?
|
|
| |
Амазонка | Дата: Пн, 03.01.2011, 22:33 | Сообщение # 915 |
 Старейшина
| igolka, Моя сестра,которая в курсе этого,говорит так же слово в слово.Что я сама себя так веду,постоянно оправдываюсь. Но я не понимаю,почему ко мне относятся так несправедливо. В доме у меня чисто,прибранно,да не так часто как хотелось бы что-то пеку,но готовлю вкусно и разнообразно.
|
|
| |
тей | Дата: Пн, 03.01.2011, 22:35 | Сообщение # 916 |
 Узнаваемый
| Амазонка, Причина не в вас а в нём.
Сообщение отредактировал тей - Пн, 03.01.2011, 22:35 |
|
| |
Незнакомка | Дата: Пн, 03.01.2011, 22:36 | Сообщение # 917 |
 Старожил
| Амазонка, жестоко-но... кого вы слушаете? Бомжа без квартиры? который на дамской машине ездить ?? конечно вас бить надо,раз сами это позволяете ! ф сад его.. это он вам ноги целовать должен,а не вы ему зад лизать... вам нормальных мужиков не хватает,обязательно надо морального урода????
From economic point of view marriage is just exchange of goods & services ... Справжня жінка повинна бути королевою у вітальні, кухаркою на кухні і повією у спальні!
|
|
| |
Амазонка | Дата: Пн, 03.01.2011, 22:38 | Сообщение # 918 |
 Старейшина
| Самое интересное,что на работе я совсем другая. Мне приходится принимать серьезные решения,жестко действовать,ставить людей на свое место,даже мужчин. Недавно одного пришлось уволить,так он уходя назвал меня стервой.А дома как будто нахожусь и правда в какой зависимости.
|
|
| |
Незнакомка | Дата: Пн, 03.01.2011, 22:41 | Сообщение # 919 |
 Старожил
| Амазонка, вам бы к психологу..у вас т.к. мужская работа,хочется быть подчинённой дома,но мч явно не ваш...как давно вы вместе и как долго это продолжается?
From economic point of view marriage is just exchange of goods & services ... Справжня жінка повинна бути королевою у вітальні, кухаркою на кухні і повією у спальні!
|
|
| |
Амазонка | Дата: Пн, 03.01.2011, 22:43 | Сообщение # 920 |
 Старейшина
| Alya, вместе 7 лет. Практически с самого начала.Но присутствовало по большей части моральное унижение. Пока не доведет меня до истерики-не успокоится.
Сообщение отредактировал Амазонка - Пн, 03.01.2011, 22:45 |
|
| |
igolka | Дата: Пн, 03.01.2011, 22:46 | Сообщение # 921 |
 Старейшина
| Амазонка, Выходите из этой зависимости, снимите очки с глаз и посмотрите реально на вашего мужчину- это потребитель услуг -это не партнер, не друг, не муж. Это самовлюбленный эгоист, который в сущности самый настоящий тиран, я не хочу сказать домостроевец, так как он вам ничего не дал и дом не построил. ОН ИЖДИВЕНЕЦ И ПОТРЕБЛЕНЕЦ-в чистом виде и вы всегда и во всем у него будете виноватой. Он за ваш счет утверждается.
|
|
| |
Незнакомка | Дата: Пн, 03.01.2011, 22:50 | Сообщение # 922 |
 Старожил
| Амазонка, бегите нахрен !!!!!!!!!!!!!! у меня был такой юный бабник- унизитиль ... опомнилась тогда,когда ему за хамство моя лучшая подруга по морде дала.... вызовите омон...сколько можно? вы что коврик??? есть конечно вариант,что вы мазохист но тогда найдите такого который бдсм и больше ничего.... а как у вас отношения с отцом ?
|
|
| |
igolka | Дата: Пн, 03.01.2011, 22:53 | Сообщение # 923 |
 Старейшина
| Амазонка, Quote (Амазонка) Пока не доведет меня до истерики-не успокоится. Правильно, он проверяет тот предел до которого он может заходить, а я так понимаю это достаточно часто происходит. И сколько он может себе позволить
|
|
| |
Baltazar | Дата: Пн, 03.01.2011, 23:58 | Сообщение # 924 |
 Старожил
| Амазонка, никогда не позволяйте на себя поднимать руку! Бейте в ответ... О, передавайте ему от меня привет и что он козел и мудак!
Аяпошлый:)))
|
|
| |
ellas | Дата: Вт, 04.01.2011, 00:17 | Сообщение # 925 |
 Узнаваемый
| Baltazar, респект! мужское мнение тут по моему самое правильное будет!
если враги роют тебе яму,не мешай,потом сделаешь из нее бассейн...
|
|
| |
dagaz | Дата: Вт, 04.01.2011, 00:29 | Сообщение # 926 |
 Старейшина
| Амазонка, вы такая красивая и самодостаточная женщина ,я видела вашу фото и такой финт-меня бъет муж-очень странная ситуация в жизни -сильным женщинам сложно найти себе достойную пару-почему -я не знаю-но терпеть имитацию семейной жизни не лучший выход-это разрушит и вас и психику ваших детей-все остальное сказали уже девушки-попробуйте хотя бы просто дать отпор без истерик-посмотрите результат и подумайте
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Сообщение отредактировал lost - Вт, 04.01.2011, 00:30 |
|
| |
Валюша | Дата: Вт, 04.01.2011, 00:51 | Сообщение # 927 |
 Признанный
| Амазонка, во-первых, это аксиома - ударил раз, еще можно переломить ситуацию, если дать достойный отпор, как тут писали девочки. Но вот когда уже 2 раза - 100%, что будет бить уже постоянно. Это и мое личное мнение, подтвержденное жизненным опытом, и мнение дипломированных психологов. А вашем случае имеет место быть ущемленное мужское самолюбие. С одной стороны - хоцца жить в благоустроенной квартире и ездить не на велосипеде, но вот с другой - чисто психологически мало кто из мужчин нормально относится к тому, что женщина больше зарабатывает, занимает выше должность и т.д. А тут вообще он против вас никто в материальном плане. Отсюда следует, что вам надо или заставить его самого заработать на квартиру/машину, выбиться в люди, или самой от всего отказаться. А судя по вашему рассказу, он и не пытается чего-то добиться сам, т.е. подняться выше, а нашел хороший способ вас с собой уровнять, а именно унизить и "опустить" вас хоть морально до своего зависимого уровня. И, как это не печально, но лично от вас тут ничего не зависит (не говоря уже о том, что вы придумали себя еще во всем винить!!!). Побои будут продолжаться, потому что дисбаланс в обеспеченности материальными благами все равно будет оставаться прежним. Вот и думайте сами - стоит ли и дальше тратить свою жизнь и здоровье на него, или вы все равно когда-нить не выдержите и разведетесь с ним, не исключено, что покалеченной. Детям от пьяных драк хорошо/комфортно и они будут потом вспоминать это время, как счастливое детство? Если есть дочь, она потом подсознательно будет всю жизнь искать для себя в качестве мужа тирана, что бы быть в вашей роли жертвы. Если есть сын - стопудово, что тоже будет бить свою жену (типа, папа же демонстрировал, что это можно и нужно делать). Но вот попадется ли ему такая же как вы? Или обольет его кипящим жиром со сковородки и оставит его калекой, ну, или посадит. Т.е. я хотела сказать - не тешьте себя иллюзиями, что он или исправится, или оценит то, что вы для него делаете или, что вы ему предоставили (надо было в самом начале отношений указать его место - ты тут никто и звать тебя никак, и только посмей хвост тут мне задрать!!!) А делайте осознанный выбор, что мужик, заместо того, что бы чего-то добиваться, что бы подняться, предпочитает жену унижать до своего уровня - это уже не мужик. А мужа, если и не любить, то хотя бы уважать надо, что бы было за что. Он вам такой нужен?
|
|
| |
Baltazar | Дата: Вт, 04.01.2011, 01:30 | Сообщение # 928 |
 Старожил
| ellas,
Аяпошлый:)))
|
|
| |
Амазонка | Дата: Вт, 04.01.2011, 09:41 | Сообщение # 929 |
 Старейшина
| Baltazar, спасибо! Девочки,вы все такие умницы,да я и сама понимаю,что так жить нельзя. Дала ему последний шанс,но не ради него,а чтобы потом не казнить себя всю жизнь,что лишила детей отца. Подсознательно,я понимаю,что он не осознал,раз обвинил во всем меня,и что это ненадолго. С отцом у меня та же история. Постоянно пил и бил маму,вот теперь и я живу по принципу "надо терпеть".Понимаю,что все проблемы родом из детства,надо потихоньку выводить себя на новый уровень. К мужу у меня осталась только жалость,нет ни любви,ни желания и как жить с этим багажом,я не представляю.
|
|
| |
igolka | Дата: Вт, 04.01.2011, 09:53 | Сообщение # 930 |
 Старейшина
| Амазонка, Совершенно спокойно вы будете жить 1-вы умеете работать и способны обеспечить себя и детей 2- у вас есть где жить и не надо скитаться 3-вы будете нормально жить и не бояться что придет некое существо и начнет вас оскорблять и бить, потому что ему что то не понравится Так что эти последние шансы, ничего не дадут, вы просто боитесь неизвестности , а здесь ясно пришел и ударил, а что там будет- страшно даже думать
|
|
| |
|