|
SOS - Страница 22 - Форум о Таро и ОракулахSOS - Страница 22 - Форум о Таро и Оракулах
SOS
|
|
prima | Дата: Сб, 23.10.2010, 00:07 | Сообщение # 1 |
 Модератор
Статус: Offline
| Друзья, в этой теме вы всегда сможете найти совет и поддержку со стороны близких вам людей. Поделитесь с нами... и вам обязательно станет легче.
Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
|
|
| |
Pripevochka | Дата: Вт, 28.12.2010, 18:15 | Сообщение # 631 |
 Старейшина
| Quote (Melissa) Когда кончаются слова начинаются старые как мир разборы полётов с возрастом,социальным положением,кто кого и когда обидел и прочее. согласна. Это почти переход на личности у меня свекровь бывшая 55 лет, "ума палата". это разве показатель - возраст????
Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
|
|
| |
Melissa | Дата: Вт, 28.12.2010, 18:17 | Сообщение # 632 |
Признанный
| Pripevochka, Вот я об этом)))) Тут дети мудрее любых стариков,подчас. Поэтому когда кто-то начинает кичиться возрастом,меня это тихо улыбает Svetlos, Издержки производства. К тому же ещё и малоопытного практика. Всё таки в идеале,должен чуточку соображать и мыслить. Овощ -это уже пережатый вариант,когда маленечко перестарались.
Сообщение отредактировал Melissa - Вт, 28.12.2010, 18:19 |
|
| |
Pripevochka | Дата: Вт, 28.12.2010, 18:17 | Сообщение # 633 |
 Старейшина
| Может попросить открыть тему вера? У кого она какая??? только я там думаю мало кто сидеть будет Melissa, 
Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
Сообщение отредактировал Pripevochka - Вт, 28.12.2010, 18:18 |
|
| |
Melissa | Дата: Вт, 28.12.2010, 18:20 | Сообщение # 634 |
Признанный
| Pripevochka, Ну я в такую тему точно не пойду)))) Мне этой вполне хватает 
|
|
| |
Oshun | Дата: Вт, 28.12.2010, 18:20 | Сообщение # 635 |
| Quote (Pripevochka) у меня свекровь бывшая 55 лет, "ума палата". это разве показатель - возраст???? Quote (Melissa) Тут дети мудрее любых стариков,подчас. Поэтому когда кто-то начинает кичиться возрастом,меня это тихо улыбает девочки, вот и личности в 20 я была порывистой и нервной, в 25 я была просто дурой, которая пробовала что ни попадя, а в 28 я научилась слушать. все меряю на себя. что такого-то?
|
|
| |
Pripevochka | Дата: Вт, 28.12.2010, 18:23 | Сообщение # 636 |
 Старейшина
| Oshun, Quote (Oshun) Я и детей слушаю, они нереально мудрые! о том и речь, что дело не в возрасте слушать чужое мнение и делать как тебе навязывают - разные вещи. Послушать можно, но свою жизнь надо проживать так, как считаешь нужным. Потому и глупо говорить кому-то, что он не прав - приводя кучу доводов почему. На мой взгляд Melissa, как раз таки свое видение своего счатья озвучивает. А многие за счастье других вытсупают. Каждый по своему прав. Лично мне импонирует ее точка зрения. Только это совсем не значит, что я делаю так же, а то щас начнется тут опять Вот крест на груди ношу и верю. Снимаю только на флюорографии раз в год Опять же - это лично мое и обсуждать это не хочу. Есть на то причины
|
|
| |
Melissa | Дата: Вт, 28.12.2010, 18:23 | Сообщение # 637 |
Признанный
| Oshun, Вы вроде были против "бесполезных дебатов"))))) Дело не в том,кто кого и как мерит,а в том,что тот кто мерит,думает,что все "в двадцать порывистые,в двадцать пять дураки,а в двадцать восемь учатся слушать". Пишите о цветах,что все разные,а сами-то всех под одну гребёнку)))) К тому же ещё и сами этого не замечаете.
|
|
| |
Pripevochka | Дата: Вт, 28.12.2010, 18:27 | Сообщение # 638 |
 Старейшина
| Oshun, Quote (Oshun) все меряю на себя. что такого-то? вообще о том и речь идет. Что проживаешь свою жизнь, а не как другие. Я вот вообще все эти "вумные" книги фигней считаю. Зачем мне чужие жизненные мысли? Взрыв мозга для меня лично. Кому нравится это читать - уважаю их желания и мнения. Но навязывать это и в том числе свое мнение - дело неблагодарное и сразу вспоминаешь себя в 20 лет - "порывистой и нервной"
|
|
| |
Melissa | Дата: Вт, 28.12.2010, 18:29 | Сообщение # 639 |
Признанный
| Svetlos, Значит мужчин бросивших женщину вам жалко,а женщину нет)))))))) Она бедная терпеть должна,простить,отпустить к другой,да ещё и радоваться этому.
|
|
| |
Марта-Волшебница | Дата: Вт, 28.12.2010, 18:29 | Сообщение # 640 |
 Старейшина
| Вот это ПСИХОЛОГИЧЕСКАЯ ПОДДЕРЖКА у Вас тут началась.....
Наша жизнь - это то, во что ее превращают наши мысли.
|
|
| |
Pripevochka | Дата: Вт, 28.12.2010, 18:31 | Сообщение # 641 |
 Старейшина
| iraina, я бы уже напилась от такой поддержки
|
|
| |
Astarta | Дата: Вт, 28.12.2010, 18:35 | Сообщение # 642 |
 Старейшина
| Melissa, извините вы стали агрессивны. Отчасти с вашими доводами можно и согласиться, но по большому счету ведете вы себя как при юношеском максимализме. Простите, что опять затронула тему возраста . Никто сильно не опровергает вашего мнения, а вы цепляетесь . У каждого свой путь, мнения, церковь, вера и пр.и пр. и пр. ...... Ребята, давайте жить дружно!!! Отстаивать точку зрения можно и не переходя на личности. Хотя я это тоже сделала .
Вселенная-это необъятный простор для творчества и самопознания...
|
|
| |
Семечка | Дата: Вт, 28.12.2010, 18:38 | Сообщение # 643 |
| нам срочно нужно форумчанина, кому на душе хреново сейчас)))) чтоб перебить тему перепирательств никого нет на примете?!
|
|
| |
Melissa | Дата: Вт, 28.12.2010, 18:39 | Сообщение # 644 |
Признанный
| Astarta, Где вы агрессию -то усмотрели? Svetlos, Quote (Svetlos) Это называется - ни себе, ни людям...)) Если хоть кто нибудь прочитав,задумается о том,что "своё он сможет получить,если приложит к этому усилия",и станет эти усилия вопреки всему прилагать,я буду рада.
|
|
| |
Pripevochka | Дата: Вт, 28.12.2010, 18:44 | Сообщение # 645 |
 Старейшина
| Maverik, Quote (Maverik) нам срочно нужно форумчанина, кому на душе хреново сейчас)))) чтоб перебить тему перепирательств никого нет на примете?! я, я, я :clap: меня все игнорируют И все таки.. Девочки! Свою судьбу мы создаем сами. Даже тут часто любят такое говорить. Кто и как ее создает - лично их дело 
Сообщение отредактировал Pripevochka - Вт, 28.12.2010, 18:47 |
|
| |
Baltazar | Дата: Вт, 28.12.2010, 18:46 | Сообщение # 646 |
 Старожил
| Maverik, я всегда к вашим услугам дамы - правда, когда я тут на форуме, меня попускает, хочется колобродить и шалить Pripevochka, я всегда незримо где-то рядом 
Аяпошлый:)))
|
|
| |
Семечка | Дата: Вт, 28.12.2010, 18:46 | Сообщение # 647 |
| Pripevochka, Quote я, я, я меня все игнорируют мы вас слушаем начнем со стандартной фразы психолога: вы хотите об этом поговорить?!
|
|
| |
Baltazar | Дата: Вт, 28.12.2010, 18:49 | Сообщение # 648 |
 Старожил
| Quote (Maverik) вы хотите об этом поговорить?! Ага-ага!!!
|
|
| |
Melissa | Дата: Вт, 28.12.2010, 18:51 | Сообщение # 649 |
Признанный
| Pripevochka, Quote (Pripevochka) Свою судьбу мы создаем сами. Даже тут часто любят такое говорить. Кто и как ее создает - лично их дело Вот только по ответам,кажется,что люди думают,что свою жизнь они не сами строят,а за них уже всё неисправимо написанно,поэтому и действовать не надо,и жить надо по принципу "бери,что дают",а шаг влево,шаг вправо,всё расстрел в виде "кармы с грехами". Вот и живут люди в страхе,"и хочется и колется".....
|
|
| |
Pripevochka | Дата: Вт, 28.12.2010, 18:52 | Сообщение # 650 |
 Старейшина
| Baltazar, Quote (Baltazar) Pripevochka, я всегда незримо где-то рядом не поверишь. Я это чувствую Maverik, Quote (Maverik) вы хотите об этом поговорить?! о да! я даже знала, что это кто-то напишет Блин, если честно, мне действительно тяжело Я уже 4 месяца на новой работе, пока осваивалась - больше молчала. хавала можно сказать все, что говорили. Кто-то просто орал (ошибки были поначалу), кто-то игнорировал, кто-то уж слишко высоко себя ставил, одна дамочка вообще подставляла. Сейчас я уже более-менее освоилась и конечно же стала высказываться. В свою защиту стала выступать (в хорошем смысле) и просто стала отвечать своим обидчикам. И сразу стала плохая. Не скажу, что переживаю сильно, но как-то неспокойно мне. Что скажите? Дохтур?
|
|
| |
Chanel | Дата: Вт, 28.12.2010, 18:52 | Сообщение # 651 |
 Признанный
| Привет всем. Кто вчера читал, нашу работу с Лотос, у кого-то есть, что сказать мне или Лотос? А то я смотрю у вас в этом энергии много.
«И это тоже пройдёт»
|
|
| |
Pripevochka | Дата: Вт, 28.12.2010, 18:54 | Сообщение # 652 |
 Старейшина
| Melissa, Quote (Melissa) Вот только по ответам,кажется,что люди думают,что свою жизнь они не сами строят,а за них уже всё неисправимо написанно,поэтому и действовать не надо,и жить надо по принципу "бери,что дают",а шаг влево,шаг вправо,всё расстрел в виде "кармы с грехами". Вот и живут люди в страхе,"и хочется и колется"..... Скорей все совсем наоборот. Ты молодец, что говоришь все как есть
|
|
| |
Baltazar | Дата: Вт, 28.12.2010, 18:55 | Сообщение # 653 |
 Старожил
| Quote (Pripevochka) Блин, если честно, мне действительно тяжело biggrin Я уже 4 месяца на новой работе, пока осваивалась - больше молчала. хавала можно сказать все, что говорили. Кто-то просто орал (ошибки были поначалу), кто-то игнорировал, кто-то уж слишко высоко себя ставил, одна дамочка вообще подставляла. Сейчас я уже более-менее освоилась и конечно же стала высказываться. В свою защиту стала выступать (в хорошем смысле) и просто стала отвечать своим обидчикам. И сразу стала плохая. Не скажу, что переживаю сильно, но как-то неспокойно мне. Что скажите? Дохтур? А что ж они так все "гонят"?
|
|
| |
Семечка | Дата: Вт, 28.12.2010, 18:56 | Сообщение # 654 |
| Pripevochka, Quote И сразу стала плохая. Не скажу, что переживаю сильно, но как-то неспокойно мне. Что скажите? Дохтур? я не знаююююююююююю но думаю, показывать свои ноготки после 4х месяцев работы - пора! и надо и полезно!! чтоб они знали - с кем имеют дело))))
|
|
| |
Chanel | Дата: Вт, 28.12.2010, 19:00 | Сообщение # 655 |
 Признанный
| Pripevochka, Quote (Pripevochka) Что скажите? Дохтур? А тебе что-то должен доктор сказать? Что ты сама об этом думаешь?
«И это тоже пройдёт»
|
|
| |
Baltazar | Дата: Вт, 28.12.2010, 19:01 | Сообщение # 656 |
 Старожил
| Pripevochka, Может надо разобраться, чего они хотят? В чем претензии так сказать... А мне тоже срочно нужна помощь Я стал плохо спать, исхудал, меня душит жаба...хочу быть старейшиной! Ну, когда же, когда! 
|
|
| |
Pripevochka | Дата: Вт, 28.12.2010, 19:01 | Сообщение # 657 |
 Старейшина
| Baltazar, Quote (Baltazar) А что ж они так все "гонят"? они деньги делают. Но только вот никто понять не хочет, что совместное "творчество", а именно сотрудничество - гораздо быстрей свои плоды принесет. ВИдимо пока не дотумкивают Maverik, Quote (Maverik) я не знаююююююююююю вот спасибо я тут душу наизнанку вывернула, понимаешь, а толку ноль ну лан, хоть выговорилась Quote (Maverik) но думаю, показывать свои ноготки после 4х месяцев работы - пора! и надо и полезно!! чтоб они знали - с кем имеют дело)))) во! Тем более, что я довольно быстро схватываю и адаптируюсь. Думаю, что все таки они завидуют
|
|
| |
Baltazar | Дата: Вт, 28.12.2010, 19:03 | Сообщение # 658 |
 Старожил
| Quote (Pripevochka) они деньги делают. Но только вот никто понять не хочет, что совместное "творчество", а именно сотрудничество - гораздо быстрей свои плоды принесет. ВИдимо пока не дотумкивают А что за работа, если не секрет?
|
|
| |
Машина | Дата: Вт, 28.12.2010, 19:03 | Сообщение # 659 |
 Старейшина
| Melissa, каких вы там всё попов к моим постам пририсовываете? Я вроде не говорила ничего о своей вере Я уже не первый раз повторяю - борись, борись за своё. Только два нюанса - люди живые под это "своё" не попадают, хоть ты тресни, потому что они живые и разумные, а второе - НЕ НАВРЕДИ! плять! В противном случае я имею право засадить вам нож в спину в прямом смысле слова, потому что мне не нравится то, что вы говорите, если это сделает меня счастливее. Вы понимаете, какую вы ересь несёте?
|
|
| |
Pripevochka | Дата: Вт, 28.12.2010, 19:04 | Сообщение # 660 |
 Старейшина
| Chanel, Quote (Chanel) А тебе что-то должен доктор сказать? Что ты сама об этом думаешь? ну доктору видней, на то он и доктор Baltazar, Quote (Baltazar) Pripevochka, Может надо разобраться, чего они хотят? В чем претензии так сказать... по поводу претензий - им надо все и сразу. И плевать они хотели что сроки по изготовлению 3 месяца Quote (Baltazar) А что за работа, если не секрет? менеджер по закупу и бизнес-аналитик в одном флаконе
|
|
| |
|