|
SOS - Страница 20 - Форум о Таро и ОракулахSOS - Страница 20 - Форум о Таро и Оракулах
SOS
|
|
prima | Дата: Сб, 23.10.2010, 00:07 | Сообщение # 1 |
 Модератор
Статус: Offline
| Друзья, в этой теме вы всегда сможете найти совет и поддержку со стороны близких вам людей. Поделитесь с нами... и вам обязательно станет легче.
Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
|
|
| |
Эра | Дата: Пн, 27.12.2010, 19:00 | Сообщение # 571 |
 Старожил
| Melissa, Quote (Melissa) кого-то увели Человек не скотина, чтобы его уводить. Если его "увели", то он телок или телка. 
|
|
| |
Pripevochka | Дата: Пн, 27.12.2010, 19:02 | Сообщение # 572 |
 Старейшина
| Эра, Quote (Эра) Если его "увели", то он телок или телка Катюх, а я тогда кто? Меня из стойла не выпускали
Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
|
|
| |
Melissa | Дата: Пн, 27.12.2010, 19:02 | Сообщение # 573 |
Признанный
| Эра, Quote (Melissa) Если у Вас кого-то увели,то просто надо было "ушлее" быть,а не искать причину в "кармах". Суть всё равно не меняется,как ни назови.
|
|
| |
Эра | Дата: Пн, 27.12.2010, 19:04 | Сообщение # 574 |
 Старожил
| Pripevochka, Мультик вспомнился: "Такая корова нужна самому!" Ксю, ты же вырвалась! Вольная лошадка ты 
|
|
| |
Pripevochka | Дата: Пн, 27.12.2010, 19:06 | Сообщение # 575 |
 Старейшина
| Эра, Quote (Эра) Мультик вспомнился: "Такая корова нужна самому!" Quote (Эра) Ксю, ты же вырвалась! Вольная лошадка ты это даааа. Я супертёлочка
Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
|
|
| |
Эра | Дата: Пн, 27.12.2010, 19:15 | Сообщение # 576 |
 Старожил
| Melissa, вы путаете здоровый эгоизм с чем-то другим, даже не знаю как выразиться. Самодостаточным человеком нужно быть, любить себя, тогда и люди к вам будут возвращаться и скулить у ваших ног, в том числе и те кого у вас "увели". И никаких приворотов. Проверено на собственном опыте. Другое дело, что когда они возвращаются они уже нафиг не нужны.
Сообщение отредактировал Эра - Пн, 27.12.2010, 19:16 |
|
| |
siberianlady | Дата: Пн, 27.12.2010, 19:19 | Сообщение # 577 |
 Старейшина
| Quote (siberianlady) на мой взгляд, стоит слушать советы специалистов, ну профессионалов ... Quote (Melissa) А специалисты это психиаторы и попы? ... Lotos обратилась к нам, к форумчанам... поэтому я имела ввиду, что имеет смысл прислушаться к советам тех, кто сумел найти свою половинку, найти любовь, создать семью, и сохранить ее... ведь наверняка такие женщины и мужчины у нас на форуме есть... именно они и есть профессионалы в такой сфере как семейная жизнь... Quote (Svetlos) Если прошлое было безрадостно, то надо вынести из этого свои уроки.. ... да, да... верно... вывод нужно сделать, перевернуть лист и жить дальше... Quote (Svetlos) А про амёб на диване - это чистой воды зависимость и эгоизм, тут о Любви и речи не идёт... (( ... абсолютно согласна, кому такая амеба нужна даже как факт присутствия?... Quote (Машина) И защищать себя, конечно, надо. Но когда ты защищаешь свою жизнь - это одно, а псевдо-любовные переживания - другое. Маша, согласна на все 100... надо головой думать и понимать где и когда сабелькой размахивать! Quote (Машина) что значит - за чужие? за свои, за свои, душенька ...хорошо сказано Quote (Эра) Самодостаточным человеком нужно быть, любить себя, тогда и люди к вам будут возвращаться и скулить у ваших ног, в том числе и те кого у вас "увели". И никаких приворотов. Проверено на собственном опыте. Другое дело, что когда они возвращаются они уже нафиг не нужны. ... ну вот и квинтэссенция наших дебатов! Отлично сказано! Добавить нечего...
Сообщение отредактировал siberianlady - Пн, 27.12.2010, 19:28 |
|
| |
Pripevochka | Дата: Пн, 27.12.2010, 19:26 | Сообщение # 578 |
 Старейшина
| такие все тут умные с ума сойти
|
|
| |
siberianlady | Дата: Пн, 27.12.2010, 19:29 | Сообщение # 579 |
 Старейшина
| Quote (Pripevochka) такие все тут умные с ума сойти ... если это обо мне... так ведь давно уже на свете живу... набралась немножко ... ума то... этот то ум, да лет 30 бы назад... 
Сообщение отредактировал siberianlady - Пн, 27.12.2010, 19:31 |
|
| |
Astarta | Дата: Пн, 27.12.2010, 19:35 | Сообщение # 580 |
 Старейшина
| siberianlady, хорошую подборку сделала из сообщений. Согласна на все стотысячраз
Вселенная-это необъятный простор для творчества и самопознания...
|
|
| |
Pripevochka | Дата: Пн, 27.12.2010, 19:35 | Сообщение # 581 |
 Старейшина
| siberianlady, Quote (siberianlady) если это обо мне... не только о тебе... обо всех не во всех ведь ситуациях ум спасает. Не у всех получается всегда головой жить. Сердце, эмоции очень часто берут верх. Есть состояние афекта, хочется во что бы то ни стало изменить ситуацию и быть счастливой. Пока не окажешься в шкуре того самого.. не поймешь. А хорошо сказать все могут. Только я это как раз к розовым соплям и отношу. Слова не всем помогают из г..а, простите, выбраться. Лично я люблю устраивать человеку психологическую атаку, когда вижу что он застрял на одном месте и буксует. Резко, дерзко, может кто-то скажет жестко и жестоко, зато человека вышибает из ракушки Да и не в возрасте дело
Сообщение отредактировал Pripevochka - Пн, 27.12.2010, 19:37 |
|
| |
Эра | Дата: Пн, 27.12.2010, 19:45 | Сообщение # 582 |
 Старожил
| Pripevochka, помню ты мне устроила атаку Ты тут во многом права конечно, не всегда слова помогают. Иногда даже хуже делают. Уж лучше бы люди молчали в таком случае.
|
|
| |
siberianlady | Дата: Пн, 27.12.2010, 19:48 | Сообщение # 583 |
 Старейшина
| Pripevochka, приняла на свой счет, потому как мое сообщение было последним... Вы всё правильно писали, и я с вами согласна во многом , но Quote (Pripevochka) Сердце, эмоции очень часто берут верх. Есть состояние афекта, хочется во что бы то ни стало изменить ситуацию и быть счастливой. Пока не окажешься в шкуре того самого.. не поймешь. ... в этой шкуре побывали , наверное, практически все участницы форума... и потому знают и понимают эту ситуацию ... Quote (Pripevochka) А хорошо сказать все могут. Только я это как раз к розовым соплям и отношу. Слова не всем помогают из г..а, простите, выбраться. Лично я люблю устраивать человеку психологическую атаку, когда вижу что он застрял на одном месте и буксует. Резко, дерзко, может кто-то скажет жестко и жестоко, зато человека вышибает из ракушки ... можно так вышибить ... что человек не скоро очухается, если вообще очухается.. ... подведу итог своим мыслям: ...советовать человеку "бороться до конца" надо с головой... надо знать кому и когда это советовать... ...раздавать советы действительно все горазды... и их большинство несут добро и созидание, но есть и такие, которые несут разрушение... и коль уж даешь такой совет, будь добр неси ответственность за последствия...! Astarta, спасибо за поддержку! 
Сообщение отредактировал siberianlady - Пн, 27.12.2010, 21:52 |
|
| |
Pripevochka | Дата: Пн, 27.12.2010, 19:51 | Сообщение # 584 |
 Старейшина
| Эра, Quote (Эра) помню ты мне устроила атаку О! Зато запомнила!!! будешь выделываться - опять будешь защищаться я же любя Quote (Эра) Уж лучше бы люди молчали в таком случае. дак и я про то. а мне вспомнилась фраза из рекламы: "Лучше жевать, чем говорить" Никогда не забуду как я тут слезы выливала, а мне сказали у меня голова больная. Ну больная так больная. И проблемы мои оказались фигней. Всем в таком случае такую жизнь-малину желаю
|
|
| |
siberianlady | Дата: Пн, 27.12.2010, 19:53 | Сообщение # 585 |
 Старейшина
| Quote (Pripevochka) Никогда не забуду как я тут слезы выливала, а мне сказали у меня голова больная. ... вот вот... думать надо когда говоришь ( это я про тех, кто диагноз ставил)... Pripevochka, ну все же поди другие люди участвовали в беседе?
Сообщение отредактировал siberianlady - Пн, 27.12.2010, 19:54 |
|
| |
Pripevochka | Дата: Пн, 27.12.2010, 20:00 | Сообщение # 586 |
 Старейшина
| siberianlady, Quote (siberianlady) приняла на свой счет, потому как мое сообщение было последним... переубеждать не буду. Вот как раз что-то принимать только на свой счет - это мания вроде какая-то. Людей-то много участие в беседе принимало Quote (siberianlady) ... в этой шкуре побывали , наверное, практически все участницы форума... и потому знают и понимают эту ситуацию ... никто же не спорит Quote (siberianlady) ... можно так вышибить ... что человек не скоро очухается, если вообще очухается.. а надо знать и уметь вышибать. Это почти коучинг Меньше общаться со мной не стали, даже наиборот Quote (siberianlady) Pripevochka, ну все же поди другие люди участвовали в беседе? да и сошлись в едином порыве. Всегда в коллективе нужно быть против кого-то Коллектив хоть что-то должно объединять. Да я не в обиде. Я отряхнулась да дальше пошла. Только вот наблюдаю по форуму и все то, что я тогда говорила - мои учителя сейчас обсуждают тут же вот тебе и КАРМА
|
|
| |
siberianlady | Дата: Пн, 27.12.2010, 20:02 | Сообщение # 587 |
 Старейшина
| Quote (Pripevochka) - это мания вроде какая-то ну вот и диагноз!!!
|
|
| |
lenchik | Дата: Пн, 27.12.2010, 20:03 | Сообщение # 588 |
 Старейшина
| Quote (Pripevochka) такие все тут умные с ума сойти Я всё-равно поняла, что никакие советы не помогают, пока сам для себя не уяснишь, чего ты от жизни хочешь. Сколько бы мы друг другу чего не доказывали.ИМХО
Пусть каждый наш поворот судьбы являет собой всегда зигзаг удачи.
|
|
| |
Pripevochka | Дата: Пн, 27.12.2010, 20:05 | Сообщение # 589 |
 Старейшина
| lenchik, Quote (lenchik) Я всё-равно поняла, что никакие советы не помогают, пока сам для себя не уяснишь, чего ты от жизни хочешь. Сколько бы мы друг другу чего не доказывали.ИМХО а вот как раз это ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!!!
|
|
| |
Svetlos | Дата: Пн, 27.12.2010, 20:07 | Сообщение # 590 |
 Старейшина
| Quote (lenchik) Я всё-равно поняла, что никакие советы не помогают, пока сам для себя не уяснишь, чего ты от жизни хочешь. Точно!)
Жизнь щедра к тем, кто идет по своему Пути.
|
|
| |
Эра | Дата: Пн, 27.12.2010, 20:11 | Сообщение # 591 |
 Старожил
| lenchik, согласна во всем. Лучшая помощь человеку это просто выслушать его, не давая никах советов и не переубеждая ни в чем. Дать ему возможность выговориться. Но, к сожалению, далеко не все умеют слушать, а тем более слышать.
|
|
| |
Машина | Дата: Пн, 27.12.2010, 21:28 | Сообщение # 592 |
 Старейшина
| Мне тоже было плохо, но когда мне человек сказал, что он не может и не хочет, я его отпустила. И ни разу о себе не напомнила. Четыре года с ума сходила... Я уверена, что сделала правильно. У него теперь семья и у меня. И всё отлично) И знаете, вот в курсе же многие моей истории с любовным треугольником. Я честно пыталась её решить своими силами полтора года. А когда поняла, что не могу - стала молится. Я просила, ложась в постель - Господи, я знаю, что ты всё знаешь обо мне, я устала и запуталась, мне страшно и я не знаю, как быть, я прошу тебя помочь мне. И вот - верите-нет - в течение месяца всё разрешилось у меня в голове и сердце. А там я уже и внешне всё разрешила сама. Потому что я знаю, что корень всех проблем, каких-то сложных, спорных ситуаций - во мне самой. И как кто-то правильно заметил - разобраться нужно с собой, прежде всего. Есть техники, которые помогают снять стресс, расслабится. Человек должен сам осознавать - чего он хочет - выйти из депрессии или пострадать всласть, что вот я бедный, со мной так плохо обошлись. Ну обошлись, бывает. Но кому легче от постоянного зацикливания на этом? Ну погорюй пока горюется, а потом переключись, старайся выйти из этого состояния, старайся отвлечься от эго. Я вот всегда, когда горюю, знаю, что это изнаночная тема, это эго уязвлено. И пытаюсь понять - откуда пришло, за что пришло, какой вывод надо сделать. И это не просто рассуждения, я так делаю всегда. У меня другая проблема, мне наоборот мозг не отключить. Просто нельзя, конечно, забывать, что у всех разная степень восприимчивости и болевой порог. Моя знакомая, когда у неё кот умер, сняла с себя нательный крестик. Это клиника, товарищи, это только пальцем у виска крутить, а ей горе. Так если ей все скажут, что она малость не в себе - надо послушать, а не считать, что её поливают бедную грязью и не понимают. Потому что со стороны ИНОГДА виднее. Не всегда, конечно. Я что сказать-то хотела... ВСЁ ЧТО НУЖНО ИЗМЕНИТЬ - ЭТО ОТНОШЕНИЕ К СИТУАЦИИ. И ТОГДА НЕ ВАЖНО - НАСКОЛЬКО БЫ УЖАСНЫМ НИ КАЗАЛОСЬ ПРОИЗОШЕДШЕЕ - ОНО НЕ БУДЕТ ТАКОВЫМ. Многие у нас на такой ступени развития, что смерть любимого человека ими легче воспринялась бы, чем предательство.... Побольше осознанности. Если тебе плохо от того, что кому-то хорошо - это не есть верный путь.
Сообщение отредактировал Машина - Пн, 27.12.2010, 21:32 |
|
| |
Aqua_Tofana | Дата: Пн, 27.12.2010, 21:44 | Сообщение # 593 |
 Старейшина
| Машина, Quote (Машина) Многие у нас на такой ступени развития, что смерть любимого человека ими легче воспринялась бы, чем предательство.... Побольше осознанности. Если тебе плохо от того, что кому-то хорошо - это не есть верный путь. 100% много-много-много лет назад, когда я переживала подобную ситуацию..мне позвонили и сказали, что муж (чью неверность я оплакивала) и ребенок наш попали в аварию на дороге.. живы-нет - неясно..И вот я бухнулась на пол и молилась Богу..и выла (потому что плакать не умею)..и просила только об одном - ЛИШЬ БЫ ЖИВЫ БЫЛИ ОНИ..и тогда я поняла, что пусть мой муж будет даже не со мной, но будет живым и счастливым..потому что нет ничего непоправимей, чем смерть..
Жизнь - это трагедия для тех, кто чувствует, и комедия для тех, кто мыслит. (Ж. Лабрюйер)
|
|
| |
Oshun | Дата: Пн, 27.12.2010, 21:48 | Сообщение # 594 |
| Quote (Машина) ВСЁ ЧТО НУЖНО ИЗМЕНИТЬ - ЭТО ОТНОШЕНИЕ К СИТУАЦИИ. И ТОГДА НЕ ВАЖНО - НАСКОЛЬКО БЫ УЖАСНЫМ НИ КАЗАЛОСЬ ПРОИЗОШЕДШЕЕ - ОНО НЕ БУДЕТ ТАКОВЫМ. Маш, 100% Наше Эго нам же и мешает. А вот если этому Эго ротик прикрыть -жить приятнее, легче, осознаннее
|
|
| |
LEXX | Дата: Пн, 27.12.2010, 21:50 | Сообщение # 595 |
 Старейшина
| Quote (Aqua_Tofana) и тогда я поняла, что пусть мой муж будет даже не со мной, но будет живым и счастливым.. я это тоже поняла... а еще это и называется настоящей любовью 
|
|
| |
Aqua_Tofana | Дата: Пн, 27.12.2010, 21:51 | Сообщение # 596 |
 Старейшина
| LEXX, наверное
Жизнь - это трагедия для тех, кто чувствует, и комедия для тех, кто мыслит. (Ж. Лабрюйер)
|
|
| |
Lotos | Дата: Пн, 27.12.2010, 21:57 | Сообщение # 597 |
| Машина !!! Ты очень хорошо написала ,наверно многие из нас именно так и думают .-А ты лаконично сформулировала и озвучила.Спасибо !!! Да ,ты права-всё именно так...Но что делать - если сердце всё равно отказывается всё воспринимать как данность... Оно щемит ,и изменить отношение к ситуации -никак не удается... Остается только ждать и надеяться , что время всёже лечит... Всем вам,девочки -огромное искреннее спасибо за ваше понимание ,сочувствие,желание помочь хотя бы советом.Я очень тронута.Спасибо ,вам...
|
|
| |
Машина | Дата: Пн, 27.12.2010, 22:01 | Сообщение # 598 |
 Старейшина
| Сердце болит, значит мы живы. Вы знаете, я знакома с людьми, которые страдают от того, что ничего не чувствуют. Что не чувствуют любви. Вы не представляете, какой это ад... Это очень страшно.
|
|
| |
Aqua_Tofana | Дата: Пн, 27.12.2010, 22:02 | Сообщение # 599 |
 Старейшина
| Машина, я тоже знакома с такими..и это действительно ад...
|
|
| |
Эра | Дата: Пн, 27.12.2010, 22:14 | Сообщение # 600 |
 Старожил
| Aqua_Tofana, Quote (Aqua_Tofana) что пусть мой муж будет даже не со мной, но будет живым и счастливым.. Я об этом писала выше. Как хорошо, что есть человек, который меня понимает 
|
|
| |
|