Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

SOS - Страница 18 - Форум о Таро и ОракулахSOS - Страница 18 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
SOS
primaДата: Сб, 23.10.2010, 00:07 | Сообщение # 1
Модератор
Статус: Offline
Друзья, в этой теме вы всегда сможете найти совет и поддержку со стороны близких вам людей.
Поделитесь с нами... и вам обязательно станет легче.

Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.

Чайка_ДжонатанДата: Пн, 27.12.2010, 15:46 | Сообщение # 511

Девочки,
сколько же у нас разведенных, брошенных женщин.
У каждой своя боль. И никогда она не заживет окончательно кто бы что не говорил. С этой болью внутри, страхами и чувством вины очень сложно строить новые отношения даже, если вокруг тебя будет ходить хоть 10 мужчин.
Да и даже, если ты снова взлетишь на крыльях любви, шрам от перелома останется. Просто каждому требуется разное время, чтобы приглушить боль, потому что все мы сами разные. Один через год примет, другой через пять, а третий с этой болью всю жизнь будет жить, так и не поняв урока, не простив, не приняв, доказывая ему свою любовь ( я ведь такая белая и пушистая), рыдая от переполняющего чувства вины, умиляясь образом жерты (все вокруг сочувствуют, успокаивают)... Посмотри как тебе это невыгодно и что ты делаешь с собой, со своей жизнью. А если еще рядом и ребенок есть -каково ему видеть несчастную мать...

И если не хочешь отпускать прошлое, тогда так и напиши-Я посвящаю свою жизнь такому-то такому, дата, число, подпись. И закончи эти разговоры.

Кому интересно могу сказать, сколько лет понадобилось мне, чтобы отпустить и простить.

Сообщение отредактировал Чайка_Джонатан - Пн, 27.12.2010, 15:48

АлькаДата: Пн, 27.12.2010, 15:52 | Сообщение # 512
Старейшина
Чайка_Джонатан,
Quote (Чайка_Джонатан)
Кому интересно могу сказать, сколько лет понадобилось мне, чтобы отпустить и простить.

Цифра ужасает? sad

Время для счастья - сейчас.

MelissaДата: Пн, 27.12.2010, 15:56 | Сообщение # 513
Признанный
Grimm, А специалисты это психиаторы и попы? Или кого вы в виду-то имеете? biggrin Дааааа...в эти две инстанции только попади)))) В Аду веселее.
И что вас собственно ужасает-то?

ChanelДата: Пн, 27.12.2010, 16:08 | Сообщение # 514
Признанный
Melissa,
Психиатры лечат психически не нормальных людей.
А вот психологи, гештальттерапевты, психоаналитики - занимаются с нормальными людьми, которым тяжело прожить какие-то проблемы.
Lotos если вы хотите, я могу с вами поработать только уже не в этом году, сама нахожусь в эмоциональном беспорядке.

«И это тоже пройдёт»

MelissaДата: Пн, 27.12.2010, 16:15 | Сообщение # 515
Признанный
Chanel, тут что психиатр,что психолог,одна разница,вернее её отсутствие)))) Я не одного нормального хоть психиатара,хоть психолога не видела,сами как на подбор психи,которым помочь надо,и к таким идти со своими проблемами,которые психолог кстати и не решит. Загипнотизирует,запудрит мозги,почитает лекции на тему всяких бла-бла -бла "прости забудь и живи дальше"....сдерёт кучу денег,а эффекта никакого.
А попы это психиаторы в рясах и со "словом иисусовым",ещё хуже двух первых экземпляров. Терпеть не могу ни тех ни других.

OshunДата: Пн, 27.12.2010, 16:20 | Сообщение # 516

Lotos,
если человек уходит -на то есть причина. и ее нужно искать в себе, хотя на первый взгляд -я в кружевах, а он мудак. но это вовсе не так.
каждый индивидуален, и каждый проживет свою жизнь, так как должен ее прожить.
И вы проживете без него, и он без вас.
И свято место пусто не бывает.
и все всегда к лучшему, как бы нам ни казалось это жутким в момент, когда идет не по нашему желанию.
Все всегда к лучшему.
Мы своим мирским, субъективным разумом думает только одномоментно и заглянуть вперед -не в наших силах. Но потом, оглядываясь назад - как же удивляемся, что все сложилось именно так, и как же хочется сказать спасибо, что вышло именно так.
Если кто-то уходит - отпустите и живите дальше.

Не стала бы привязывать человека к себе насильно, ни за что.
Вмешиваться в то, о чем я не имею представления -себе же и во вред.

MelissaДата: Пн, 27.12.2010, 16:23 | Сообщение # 517
Признанный
Oshun,
Quote (Oshun)
Мы своим мирским, субъективным разумом думает только одномоментно и заглянуть вперед -не в наших силах.

Хм,и это на форуме Тарологов пишут "не в силах заглянуть в будущее"....
У меня такая разочарованная мина сейчас,дорогие мои,это ж как же вы так.....

OshunДата: Пн, 27.12.2010, 16:27 | Сообщение # 518

Melissa, можете лет на пять заглянуть? smile

ChanelДата: Пн, 27.12.2010, 16:27 | Сообщение # 519
Признанный
Melissa,
У вас был негативный опыт с психологом?

«И это тоже пройдёт»

МашинаДата: Пн, 27.12.2010, 16:33 | Сообщение # 520
Старейшина
Интересно вас всех читать.

SvetlosДата: Пн, 27.12.2010, 16:36 | Сообщение # 521
Старейшина
Quote (siberianlady)
... в общем, я считаю, прошлого не вернешь... жить надо настоящим и будущим...а прошлое, если оно полно радости и счастья, стоит поставить на полку, и иногда доставать и радоваться, что он было... а если прошлое безрадостно, то закинуть его в чулан и забыть навеки...

Жить настоящим, оно определяет будущее..
Если прошлое было безрадостно, то надо вынести из этого свои уроки.. Ничего просто так не происходит...

А про амёб на диване - это чистой воды зависимость и эгоизм, тут о Любви и речи не идёт... ((

Жизнь щедра к тем, кто идет по своему Пути.

Сообщение отредактировал Svetlos - Пн, 27.12.2010, 17:12

MelissaДата: Пн, 27.12.2010, 16:37 | Сообщение # 522
Признанный
Oshun, Я нет пока,не доросли,но это не значит,что никто не может) Реально просмотреть и на пять,и на десять,и на двадцать лет,только зачем?
Смотрите ситуацию сейчас и действуйте. Вы сейчас живёте,а не через пять лет,через пять поздно может быть.
Chanel, Да нет,просто не люблю ни тех ни других. Делать по сути ничего не делают,только языком чешут,да деньги собирают,(попы собирают дань в ещё большем размере). А всякие Фрейды и прочие с ним....если хочу почитать что-то весёлое,открываю книжки по психологии.....лучше любой колонки юмор....

ChanelДата: Пн, 27.12.2010, 16:42 | Сообщение # 523
Признанный
Melissa,
Т.е. вы считаете, что психологи, не за что получают деньги как и священники?
А вы кто по профессии, если не секрет?

«И это тоже пройдёт»

МашинаДата: Пн, 27.12.2010, 16:43 | Сообщение # 524
Старейшина
Я сама очень подвержена негативным эмоциям и когда накатывает - тяжело убедить себя в том, что всё пройдёт и будет лучше. Тяжело именно не на уровне ментальном, а на душе тяжко sad
Но время всё лечит. Надо просто осознавать, что мы не всегда можем иметь всё, что захотим, и мы совершаем ошибки, и несовершенны и, главное, что другой человек такой же как ты сам. если сам не хочешь быть привороженным, отвороженным, порченным, сглаженным, насильно к кому-то приставленным - то никогда не поступишь так с другим человеком. Это моё мнение. Если сам готов разрушить чью-то жизнь - будь готов и к тому, что разрушат твою. Какая-нибудь несчастная может, конечно, возопить - но я ведь была идеальная и бла-бла-бла, он меня кинул и я отомщу ему и будет всё справедливо, но это не так. Не будет. только человеку низкого уровня может полегчать от того, что он отомстил. Это грязь. И если есть совесть, сердце, то удовольствие мстя ты не получишь, только минуту удовлетворения, которая ничего не стоит. В общем, надо быть осознанее. А причины происходящего могут быть и в прошлых жизнях, поэтому пенять на сложную судьбу не стоит. Что-то ведь к ней привело. Всё в мире гармонично. И легче жить, если принимать это на веру, а не воспринимать весь мир враждебно.

primaДата: Пн, 27.12.2010, 16:57 | Сообщение # 525
Модератор
Простите, немного не в тему, но быть может кто-то знает хороший материал по теме "как работать со страхами".

Яндекс и гугл у меня есть, но я хочу проверенного материала.
Спасибо.

МашинаДата: Пн, 27.12.2010, 16:58 | Сообщение # 526
Старейшина
А какого рода страхи-то? Бессознательные или реальные?

OshunДата: Пн, 27.12.2010, 17:00 | Сообщение # 527

Quote (Melissa)
Вы сейчас живёте,а не через пять лет,через пять поздно может быть.

я и живу сейчас, прекрасно живу, но руководствуюсь принципом не вредить и не вмешиваться.

primaДата: Пн, 27.12.2010, 17:03 | Сообщение # 528
Модератор
Машина, а разные smile

MelissaДата: Пн, 27.12.2010, 17:04 | Сообщение # 529
Признанный
Chanel, Последние уж точно ни за что не получают деньги ))) Чего стоят одни "поборы на храмы и костелы".
Хм,я тут покопалась,одного медико-психолога я люблю безгранично,с остальными картина не изменилась.
Машина, Можете копаться в себе подобным образом и политикой сколько угодно,вот только ситуацию,любую,это с места ещё никогда не сдвигало,ни у кого.
Хотите жить хорошо выбросьте навсегда из лексикона и мозгов фразу "лишь бы другим было хорошо". Эгоизм и "Я ТАК ХОЧУ"....помогает всегда.

МашинаДата: Пн, 27.12.2010, 17:08 | Сообщение # 530
Старейшина
Quote (Melissa)
Эгоизм и "Я ТАК ХОЧУ"....помогает всегда.

Ну если ты полное чмо и тебе на всех на***ть, то помогает, не сомневаюсь tongue

Quote (Melissa)
вот только ситуацию,любую,это с места ещё никогда не сдвигало,ни у кого.

Что значит - не сдвигало ситуацию?

AstartaДата: Пн, 27.12.2010, 17:12 | Сообщение # 531
Старейшина
У меня у дочки хорошо срабатывала техника рисунка. Это когда рисуешь свой страх, а потом сжигаешь рисунок.

Вселенная-это необъятный простор для творчества и самопознания...

MelissaДата: Пн, 27.12.2010, 17:18 | Сообщение # 532
Признанный
Машина, Психоанализ и самокопание с сильной натяжкой поможет забыть,того же бывшего МЧ,но это не продвижение и не устранение проблемы,это страусиная политика,вместо того чтобы действовать и сворачивать горы во что бы то ни стало,вы "спасаетесь бегством",а они живут себе радуются припеваючи)))) Если в таких ситуациях жалко "сделать больно сопернице"....хм....ну я не знаю тогда. Я за то,чтобы мне любимой было хорошо,а всех мешаюшихся куда подальше и не только на словах.

Хотя смысл доказывать всю прелесть сего,людям формата "не делаю Зла,не говорю Зла,не слышу Зла"....может когда нибудь и поймёте,важно чтобы поздно не было.

primaДата: Пн, 27.12.2010, 17:20 | Сообщение # 533
Модератор
Astarta, спасибо, интересно!

MelissaДата: Пн, 27.12.2010, 17:25 | Сообщение # 534
Признанный
На счёт детских страхов интересно конечно. Ребёнок вряд ли будет боятся просто так,предпосылки должны быть. Например нечего пугать всякими "бабайками"... тут важно объяснить малышу,что Тьма не хочет ему ничего плохого,напротив.
Всякие ужастики опасны тем,что Тьма там представленна не так как бы то надо было,и не так как есть.

МашинаДата: Пн, 27.12.2010, 17:27 | Сообщение # 535
Старейшина
Quote (Melissa)
Хотя смысл доказывать всю прелесть сего,людям формата "не делаю Зла,не говорю Зла,не слышу Зла"....может когда нибудь и поймёте,важно чтобы поздно не было.

лично я не прикидываюсь белой и пушистой и не говорю, что не делаю зла, не вижу и не слышу его. Я такой же человек, как и другие - со своими недостатками и минусами. Но я их осознаю и работаю над ними.

Лазарев верно отметил - человек, живущий сам для себя, походит на раковую клетку и подлежит уничтожению.

Я не призываю рвать с себя последнюю рубашку и делать всё только для других в ущерб себе. Это не свойственно человеческой природе. И ты, конечно же имеешь право, бороться за любимого человека, вопрос в том - какими способами и когда. После драки кулаками не машут. И дело не в том, чтобы не сделать больно сопернице, а в том, чтобы не опустится до уровня животного. Человек выбирает сам. Выбрал её - его право. Он живой человек и она живая.

Quote (Melissa)
а они живут себе радуются припеваючи)))

Во-первых, никто не живёт себе и не радуется припеваючи; во-вторых, хорошо, если так. Не сделаешь себя счастливее, сделав несчастнее кого-то другого.

MelissaДата: Пн, 27.12.2010, 17:30 | Сообщение # 536
Признанный
Машина,
Quote (Машина)
Человек выбирает сам. Выбрал её - его право. Он живой человек и она живая.

А кто то выбрал команду "уничтожить"... та кого бросили,вообще-то тоже живая.
Quote (Машина)
Не сделаешь себя счастливее, сделав несчастнее кого-то другого.

Наоборот на самом деле,с точностью до наоборот.

СемечкаДата: Пн, 27.12.2010, 17:33 | Сообщение # 537

Melissa, вы своими суждениями напоминаете мне Conss.. была на этом форуме дамочка с иным мышлением biggrin я признательна вам в том, что по крайней мере не скучно будет)))))

MelissaДата: Пн, 27.12.2010, 17:35 | Сообщение # 538
Признанный
Maverik, А где она сейчас?
Вам то не скучно,а мне грусно....что кто-то может вот так сдаться без боя,да ещё и другим это предлагать.

Чайка_ДжонатанДата: Пн, 27.12.2010, 17:38 | Сообщение # 539

prima, А еще можно садится в темном тихом месте и смотреть на свой страх. Удивительные ощущения появляются, а через некоторое время он трансформируется в смех или спокойствие, по разному.

МашинаДата: Пн, 27.12.2010, 17:38 | Сообщение # 540
Старейшина
Quote (Melissa)
та кого бросили,вообще-то тоже живая.

Да люди в принципе уходят, приходят - не обязательно к кому-то, они могут просто уйти - не видят смысла в отношениях, проходят чувства, не сходятся характеры и прочее. Все живые. Так что теперь? Мы тут так всё выставили, что вот мужчины одни сволочи. А женщины не уходят? Не изменяют? Вы сами никогда так не делали? Не оставляли человека? Не отвергали чью-то любовь? А если тот, кому я нравлюсь - мне не нравится? Что тогда? Ведь ему тоже больно от моего отказа. Он должен бежать меня привораживать, следуя вашей логике или как?

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz