Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

SOS - Страница 17 - Форум о Таро и ОракулахSOS - Страница 17 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
SOS
primaДата: Сб, 23.10.2010, 00:07 | Сообщение # 1
Модератор
Статус: Offline
Друзья, в этой теме вы всегда сможете найти совет и поддержку со стороны близких вам людей.
Поделитесь с нами... и вам обязательно станет легче.

Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.

LotosДата: Вс, 26.12.2010, 15:52 | Сообщение # 481

lenchik

Когда в сердце уже есть заноза-любовь,то в отношениях- мне кажется ,я обманываю того,кто меня любит,а он этого не заслуживает,поэтому не раз пыталась их-эти отношения разорвать,чтобы не причинить ему боль-ведь рано или поздно -обман он может почувствовать...

Всех-всех поэдравсляю с Наступающим Новым годом !!!

Желаю,вам девочки -женского счастья,счастливой любви и побольше чудес !!!

Спасибо вам всем большое - за всё ,что вы мне написали -я почувтвовала ,что я не одна...
Вы все такие- замечательные !!! Я -растрогана,спасибо вам !!!

EsmeralldaДата: Вс, 26.12.2010, 15:57 | Сообщение # 482
Старейшина
lenchik,
Quote (lenchik)
Девочки, давайте дружно вспомним в НГ о нас всех и поднимем бокал за наше счастье!

поддерживаю!

Pripevochka,

Quote (Pripevochka)
вот!!! лекарство от всех болезней нашли - машина

точно! biggrin biggrin

Эра,

Quote (Эра)
жизни я поняла одну вещь: самое главное, чтобы ваши любимые люди были живы! Благодарите за это Бога! Смерть - это самое ужасное, что может разлучить с человеком.

это золоты слова... И часто мы об этом забываем...
И я бы хотела пожелать нам всем, чтобы как можно дольше не сталкиваться с этим...

Lotos,
Будьте счастливы!

Сделай шаг. Дорога появится сама собой.

AstartaДата: Вс, 26.12.2010, 16:59 | Сообщение # 483
Старейшина
Lotos, ты просто зациклилась на нем (если можно так сказать). Когда в моей жизни случилось такое же......я вылечилась года за три. Вот смотри: мужчин на свете много и ты найдешь своего. Время-время и еще раз время. К тому же теперь ты уже знаешь какие черты характера тебе любы в мужчине, чего ты от него ждешь. Осталось к этому добавить свои мечты и тогда он обязательно найдется!!! Просто верь и будет так.

Quote (lenchik)
Девочки, давайте дружно вспомним в НГ о нас всех и поднимем бокал за наше счастье!

УРРРРРРРРРАААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!! biggrin

Вселенная-это необъятный простор для творчества и самопознания...

Сообщение отредактировал Astarta - Пн, 27.12.2010, 09:06

LotosДата: Вс, 26.12.2010, 17:15 | Сообщение # 484

Esmerallda -спасибо ещё раз.

Astarta, спасибо ,что написала свою историю .Ты молодец ,что не отчаялась .

Спасибо ,вам всем за участие к моей жизни, но я как утопающий ,бросаюсь за соломинкой...Мои переживания сейчас усугубляются тем ,что у меня появилась идея-фикс.Недавно я осталась без работы,а там куда он уехал-и где сейчас живет-работы по моей специальности много , и чтобы видеть его хоть иногда-хотя бы случайно сталкиваться,проживая в одном городе - мне захотелось переехать жить туда .Имеет ли это смысл?-как вы думаете.-Там придется снимать квартиру по курортным ценам-это пока единственное,что меня останавливает...Только не уверена пока - изменит ли мой переезд что-либо в моём душевном состоянии...

ЭраДата: Вс, 26.12.2010, 18:06 | Сообщение # 485
Старожил
Astarta, ты молодец! Кстати, вселенная исполняет наши желания, если очень захотеть. Мне нравится один МЧ, чисто внешне, но мы с ним не знакомы. Недавно я пялилась недели две подряд на его фото и... о чудо! Мы с ним несколько дней подряд встречались biggrin Я поймала себя на мысли, что раз могу способствовать исполнению своих желаний, этим надо пользоваться biggrin Какое бы желание придумать? dry

MalinkaДата: Вс, 26.12.2010, 20:19 | Сообщение # 486
Старейшина
Lotos, желаю тебе поскорей вернуться к радостной и полноценной жизни!

Astarta, нет слов, ты просто молодец! Представляю каково тебе было, в такие моменты кажется, что мир уходит из под ног... очень важно несмотря ни на что правильно сориентироваться, чтобы вот так вспоминать потом с облегчением.

MelissaДата: Вс, 26.12.2010, 20:42 | Сообщение # 487
Признанный
Lotos, Вероника....перечитала все посты....Девчёнки...хоть одна бы написала,что за СВОЁ надо БОРОТЬСЯ.
А уж,что считать своим решать только вам. Эгоистично? Ну и пусть! А Никочка,этот эгоизм заслужила.

Может мне такой Сущности Адовой кто нибудь объяснит,как вообще можно забыть того,кого любишь и с кем хочешь быть? Вот реально,как?

Ника,Вы не в коем случае не должны сдаваться и преодолевать себя в том,чтобы забываеть его через силу. Вам другое нужно,голова холодная,чтобы без истерик,слёз,порванных альбомов. Так же не отпускать его,так же бороться,но на трезвую голову,спокойную и холодную. На истериках и плаче,поверьте далеко не уедете.

EsmeralldaДата: Вс, 26.12.2010, 20:49 | Сообщение # 488
Старейшина
Melissa,
может быть я не права, но выскажу свою точку зрения.
Во-первых, всегда надо начинать с себя. Не с других, не с окружающего мира, а с себя. И именно это все девочки пытались сказать, просто каждая исходя из своего опыта.

А во-вторых, мне странно, что другого человека можно считать своим. Он что - вещь? И сам не может или не имеет права принять решение? Его надо заставить?

LotosДата: Вс, 26.12.2010, 20:53 | Сообщение # 489

Melissa !!!

Спасибо и Вам большое - за Ваше мнение и за Вашу поддержку .
Если бы я знала какими способами бороться за свою любовь ,за своё счастье - так ,чтобы в результате ,действительно добиться этого счастья и никому ненавредить...-Но я этого не знаю....

MalinkaДата: Вс, 26.12.2010, 21:02 | Сообщение # 490
Старейшина
Melissa, и я не согласна. Другого человека нельзя принудить, заставить любить. Свои способы конечно есть, но все знают, чем это оборачивается в итоге - искалеченными судьбами.

Quote (Melissa)
Может мне такой Сущности Адовой кто нибудь объяснит,как вообще можно забыть того,кого любишь и с кем хочешь быть? Вот реально,как?

Сложно конечно, но если желание умножить на действие - получится smile

MelissaДата: Вс, 26.12.2010, 21:03 | Сообщение # 491
Признанный
Esmerallda, Ну вот видите,я действительно Сущность Адова....мне ничего не стоит считать человека своим,и не просто считать,а подчинять их.
Знаете,из любого властного и волевого человека можно сделать овоща приносящего тапочки. И для меня это абсолютно нормально. Я живу так и мне нравится. У меня нет белосветных терзаний вроде "ну он же личность,и как я сделаю ему больно"... я не понимаю как это. Мне сделали больно,по хорошему я просила,меня не поняли,дальше я уже не виновата,бьём на поражение,всё.

Lotos, Всегда пожалуйста!
Что я могу сказать,дело конечно Ваше....и только Вам решать,ничего не менять ни в своих установках,ни в жизни,и так же страдать,либо стать выше этого,узнать для себя столько нового,открыть целую новую жизнь,ту которой раньше незаслуженно боялись....Даже просто поняв это,и приняв другую сторону...Вам станет легче.
Вы можете его сломать и вернуть,и только Вам решать принимать ли эту возможность. Больше мне трудно,что либо сказать.
От Вашего решения всё и зависит.

"никому не навредить" -это сказка,и такого не существует. Главное,чтобы Вам хорошо было. Мне вот это нравится "чтобы у меня было всё и мне за это ничего не было".

horekДата: Вс, 26.12.2010, 21:15 | Сообщение # 492
Старейшина
Melissa,
Quote (Melissa)
"никому не навредить" -это сказка,и такого не существует. Главное,чтобы Вам хорошо было. Мне вот это нравится "чтобы у меня было всё и мне за это ничего не было".

на первый взгляд ты пишешь "ужасные вещи", но только на первый... а самое страшное, что где-то далеко в глубине души я тебя прекрасно понимаю, и не только я, наверно... Просто многие боятся признаться даже самим себе, что с тобой полностью согласны.

LotosДата: Вс, 26.12.2010, 21:16 | Сообщение # 493

Melissa - спасибо Вам ещё раз ...

Малинка и Вам большое спасибо за добрые пожелания !!!!

ЭраДата: Вс, 26.12.2010, 21:24 | Сообщение # 494
Старожил
Melissa,

Quote (Melissa)
Знаете,из любого властного и волевого человека можно сделать овоща приносящего тапочки.

Из любого... Только зачем нужен такой овощ? Будет потом этот овощ висеть на шее обузой. Знаем, проходили. Манипуляция людьми не самая лучшая дорога к счастью. А жалость тем более. К овощу кроме жалости ничего невозможно испытывать.

EsmeralldaДата: Вс, 26.12.2010, 21:28 | Сообщение # 495
Старейшина
Melissa,
Quote (Melissa)
Ну вот видите,я действительно Сущность Адова....мне ничего не стоит считать человека своим,и не просто считать,а подчинять их.

это Ваше восприятие себя.

Quote (Melissa)
Знаете,из любого властного и волевого человека можно сделать овоща приносящего тапочки. И для меня это абсолютно нормально. Я живу так и мне нравится.

сделать-то можно, вот только нужен ли такой результат?
Нужно отдавать себе отчет в том, что делаешь, какие последствия и результаты и полностью брать на себя ответсвтенность.
Если Вы это делаете - замечательно.

Quote (Melissa)
Мне вот это нравится "чтобы у меня было всё и мне за это ничего не было".

так не бывает. Все имеет свою цену, просто мы не всегда это видим.

Quote (horek)
на первый взгляд ты пишешь "ужасные вещи", но только на первый... а самое страшное, что где-то далеко в глубине души я тебя прекрасно понимаю, и не только я, наверно... Просто многие боятся признаться даже самим себе, что с тобой полностью согласны.

скорее не согласны, а хотят того же... но опять же - привет ответственности. Все мы хотим, чтобы было именно так как мы себе в голове нарисовали и никак иначе. Но это ловушка для ума.

MelissaДата: Вс, 26.12.2010, 21:29 | Сообщение # 496
Признанный
Эра, Когда человек нужен он нужен уже и овощем,и анёбой,и обтекаемой массой на диване с пивом. Лишь бы было.
Правда чтобы овощем стал,это пострараться надо,скорее перестараться,всё таки в идеале должен чуточку соображать.
Почему жалость?....У меня всякие чувства к таким овощам,вот только жалости ни разу не было.
horek, Золотые слова!
Esmerallda, Я писала не о бесплатном сыре. Вы всегда платите за свои мечты,вопрос только как? Я предпочитаю самостоятельно и добровольно,вот как могу много,столько и отдаю,а не так если бы сами брали потом,но в несколько раз больше и страшнее. Иными словами откупитесь по хорошему,сами,а не ждите пока с вас спросят.

Это не ловушка для ума. Человек может много. Человек Знания может ещё больше. А человек со своей моралью (часто её отсутствием) и Знаниями может картинки воплощать в жизнь. Просто я за то,чтобы не рассуждать,а делать,без всякой морализации и "а что люди скажут".

Сообщение отредактировал Melissa - Вс, 26.12.2010, 21:33

JulijaДата: Вс, 26.12.2010, 21:37 | Сообщение # 497
Старейшина
Lotos,держись ....я после такого уже 3 года и тоже ничего в личном не складывается ,как хотелось ,карты спасают .
временами бывает ооооочень ...но проходит время и начинается новый день ,который вселяет надежду .в мое тяжелое время меня поддерживала вера и молитва .поищи молитвы от уныния ,если ты верующая ,стоит посетить церковь ,когда хочется - меня успокаивало .
Quote (Lotos)
Всех-всех поэдравляю с Наступающим Новым годом !!! Желаю,вам девочки -женского счастья,счастливой любви и побольше чудес !!!
всем всем приятной новогодней ночи!

Синие горы Кавказа .вы взлелеяли детство моё.вы носили меня на своих одичалых плечах...

lenchikДата: Вс, 26.12.2010, 22:01 | Сообщение # 498
Старейшина
Melissa, моего бывшего увели также...ну не хотел он сам уходить из семьи, только кому стало от этого хорошо? Ему - нет, поэтому до сих пор нет развода, ей- не думаю, он то там живёт, то ещё где-то. Я могла бы сделать отворот, но решила, что он должен задуматься сам, хватит экспериментов с той стороны...Да, было невыносимо даже от одной мысли, что он уже не со мной, но...развития отношений я не видела. Ты права, у каждого своя мораль.

Quote (Julija)
в мое тяжелое время меня поддерживала вера и молитва .поищи молитвы от уныния ,если ты верующая ,стоит посетить церковь ,когда хочется - меня успокаивало .

Я тоже поддержку находила там.

Пусть каждый наш поворот судьбы являет собой всегда зигзаг удачи.

Сообщение отредактировал lenchik - Вс, 26.12.2010, 22:26

EsmeralldaДата: Вс, 26.12.2010, 22:08 | Сообщение # 499
Старейшина
Melissa,
Quote (Melissa)
Иными словами откупитесь по хорошему,сами,а не ждите пока с вас спросят.

я не имела в виду некий откуп. Скорее то, что у всего есть обратная сторона. Не хорошая и не плохая, она зависит от нашей оценки. Но она есть всегда и если мы забываем про нее - потом сами же и удивляемся.
И не получится взять одно, а отдать другое.

Quote (Melissa)
Это не ловушка для ума. Человек может много. Человек Знания может ещё больше. А человек со своей моралью (часто её отсутствием) и Знаниями может картинки воплощать в жизнь. Просто я за то,чтобы не рассуждать,а делать,без всякой морализации и "а что люди скажут".

это зависит от восприятия.
Я за то, чтобы учиться у мира, а не гнуть его под себя. И дело тут не в том, что скажут люди. А в том, что я сама себе скажу глядя в зеркало.

ЭраДата: Вс, 26.12.2010, 22:23 | Сообщение # 500
Старожил
Melissa, видимо я слишком свободный человек, поэтому я не понимаю для чего такая амеба нужна. По моим представлениям партнерских отношений с такими амебами не построишь. Здесь я вас не понимаю и не смогу понять.
И тем более я не понимаю, что можно получить от такого вот овоща: поддержку, защиту? что? Вы вложите свою энергию и силы, чтобы получить "это", а что взамен?

MelissaДата: Вс, 26.12.2010, 22:32 | Сообщение # 501
Признанный
Эра,
Quote (Melissa)
Когда человек нужен он нужен уже и овощем,и анёбой,и обтекаемой массой на диване с пивом. Лишь бы было.

Так что тут уже не до "взаменов".

EsmeralldaДата: Вс, 26.12.2010, 22:32 | Сообщение # 502
Старейшина
Эра,
ну как что взмен? овощ на диване, который нужен чтобы был....

MelissaДата: Вс, 26.12.2010, 22:38 | Сообщение # 503
Признанный
Esmerallda, biggrin Браво! Лучше и не скажешь))))
Хотя повторю,в идеале овощей не бывает,это если "пережали","перестарались",так всё таки работа всегда идёт на более менее дееспособное нечто.

ЭраДата: Вс, 26.12.2010, 22:41 | Сообщение # 504
Старожил
Melissa,

Quote (Melissa)
Так что тут уже не до "взаменов".

прямо как капризный ребенок: хочу и дайте! cry

MelissaДата: Вс, 26.12.2010, 22:45 | Сообщение # 505
Признанный
Эра, Дети кстати правильно поступают) Без ненужной морали,эгоистично и жёско. Многим бы у них поучиться.

ЭраДата: Вс, 26.12.2010, 22:56 | Сообщение # 506
Старожил
Melissa, но мы уже не дети. Должны осознавать свои действия. Может случиться так, что пройдет время и этот овощ будет вам не нужен. Вам уже другого захочется. А чувства других людей не игрушка, но когда вы это поймете будет слишком поздно. Но решать вам, я, как говорила уже, не понимаю вас.

EsmeralldaДата: Вс, 26.12.2010, 23:22 | Сообщение # 507
Старейшина
Melissa, я рада, что вы "оценили" мой сарказм.

Quote (Melissa)
Многим бы у них поучиться.

да, а потом эти некоторые долго и мучительно взрослеют.

siberianladyДата: Вс, 26.12.2010, 23:54 | Сообщение # 508
Старейшина
Что то я ничего не пойму... о чем спорите? Сколько людей, столько ситуаций...

...бороться за свое? бороться надо было тогда, когда все только происходило... вцепиться надо было что есть мочи и держать... смертельной хваткой...
... а теперь то чего бороться... сколько воды утекло...за это время обе стороны сильно изменились... абсолютно не факт, что решив снова быть вместе, разрушив новые две семьи, эти люди будут счастливы... и потом... так как было уже никогда не будет... а хотят ли они иметь иллюзию прошлого счастья ? ... и что делать с новым ребенком... мужчина ведь не бездушная скотина (простите девочки, но я мужчин уважаю) и мужчину будет тянуть к ребенку и он будет беспокоится и о ребенке, и его матери, которая ему тоже не безразлична... а как же, она ведь ему поверила, полюбила, ребеночка родила... а это новые проблемы...

...всему свое время..

... в общем, я считаю, прошлого не вернешь... жить надо настоящим и будущим...а прошлое, если оно полно радости и счастья, стоит поставить на полку, и иногда доставать и радоваться, что он было... а если прошлое безрадостно, то закинуть его в чулан и забыть навеки...

PS Lotos, и еще два слова... на мой взгляд, стоит слушать советы специалистов, ну профессионалов ... никто же не ждет советов от подружки как лучше составить брачный контракт, как сложить печь, ну или как устанавливать Винду... если конечно подружка не является классным юристом, печником или программистом... поэтому и в семейной сфере надо слушать людей, у которых счастливые семьи...которые не озлоблены на весь мир, которые могут рассудить адекватно... можно конечно послушать и тех, кто пережил такое же, но не факт , что человек вышел из этой ситуации с честью... ИМХО и как такой человек, я могу только посочувствовать и утешить... а советов моих и не слушай! smile ты и сама умница! разберешься что к чему и глупостей не наделаешь! smile

Сообщение отредактировал siberianlady - Пн, 27.12.2010, 00:51

LotosДата: Пн, 27.12.2010, 01:32 | Сообщение # 509

siberianlady !!!

Огромное спасибо ,Вы хорошо меня понимаете ,и очень правильно всё разложили по полочкам.Спасибо ,что не остались равнодушны-для меня это много значит.А то я давно уже переживала эту проблему в себе оставаясь с ней один на один.А это очень тяжело.И советы -мнения -для меня очень важны ,так как я смогла взглянуть на свою ситуацию с разных сторон.Легче конечно не стало.Но всёже я услышала много правильных мыслей по этому поводу ,-которые в жизни мне я думаю очень пригодятся.Спасибо вам всем за отзывчивость.

GrimmДата: Пн, 27.12.2010, 14:55 | Сообщение # 510

Lotos, извините, читал всё, читал...
Quote (siberianlady)
Lotos, и еще два слова... на мой взгляд, стоит слушать советы специалистов, ну профессионалов .

siberianlady права, здесь нужен специалист. То, что пишет Melissa - ужасно по сути.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2024 | Сайт управляется системой uCoz