|
SOS - Страница 16 - Форум о Таро и ОракулахSOS - Страница 16 - Форум о Таро и Оракулах
SOS
|
|
prima | Дата: Сб, 23.10.2010, 00:07 | Сообщение # 1 |
 Модератор
Статус: Offline
| Друзья, в этой теме вы всегда сможете найти совет и поддержку со стороны близких вам людей. Поделитесь с нами... и вам обязательно станет легче.
Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
|
|
| |
Pripevochka | Дата: Вс, 26.12.2010, 14:44 | Сообщение # 451 |
 Старейшина
| Lotos, я не так давно с тех мест год выла, реально выла. Закрывалась в комнате и в голос орала. Одному Богу и моей подруге известно откуда я выбралась. Мысли о светлом, лучшем будущем, вообще не помогают. Лично мне не помогли. Зато сейчас я свободна!!! Обожаю это состояние!!! Надеюсь в твоем случае это будет самое лучшее лекарство. Соглашусь с девочками и подтвердю - только время. Если только сама не захочешь - это не закончится. Но личности своейственно развиваться и спустя какое-то время и ты перерастешь эти прошлые отношения, этого мужчину... Переболеешь обязательно!!! Для каждого это время индивидуально. Главное - не падай духом. Мужчин может быть много, а такая красотка как ты - только одна. Дай возможность тобой любоваться, наслаждаться общением с тобой. Ты сама кайф получишь от этого Да простят меня мужчины, но ими надо крутить-вертеть Найди себе занятие, увлечение, уйди с головой в работу. Чтобы "Му!" не было сил сказать, чтобы не былосил даже альбом старый поднять. А вообще начни с того, что убери подальше эти альбомы, отдай подруге на время, родственникам, чтобы не было соблазна заглянуть. Заблокируй все, что о нем может напоминать. Это тебе маленькое домашнее задание Это долгая и тяжелая работа, но ты обязательно спрашивашься!!!
Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
Сообщение отредактировал Pripevochka - Вс, 26.12.2010, 14:53 |
|
| |
Семечка | Дата: Вс, 26.12.2010, 14:45 | Сообщение # 452 |
| Lotos, какие отношения у вас остались с бывшим мужем? я к тому, что всегда надо стараться сохранять дружбу - это как бы мостик, который позволит вернуться.. и потом - сейчас многие начнут бросаться в меня камнями... а вы в курсе - какие чувства остались к вам у вашего бывшего мужа?? может он также страдает без вас и хотел бы все вернуть?! мы женщины - эгоистки! мы всегда думаем о себе и редко - а что хочет партнер?! .. гордость порой мешает быть счастливой.
|
|
| |
Беркана | Дата: Вс, 26.12.2010, 14:47 | Сообщение # 453 |
 Старейшина
| Девчонки, чтобы позволить быть себе слабой - нужно стать сильной Время - лечит, но нужно трудиться над собой, над своей жизнью. Тяжело, но без этого лечение затянется.
Я и ты...
|
|
| |
lenchik | Дата: Вс, 26.12.2010, 14:50 | Сообщение # 454 |
 Старейшина
| Pripevochka, как ты права! Я первое время ложилась спать, когда уже просто падала, потому что не могла заснуть. Не выключала ночник, потому что страшно было одной...не физически, душевно. Альбомами - тоже душу рвала, зато сейчас наша общая фотография висит передо мной в спальне и сердце на него не ёкает...
Пусть каждый наш поворот судьбы являет собой всегда зигзаг удачи.
|
|
| |
Lotos | Дата: Вс, 26.12.2010, 14:51 | Сообщение # 455 |
| Берканаспасибо,да я это знаю,читала много позитивную психологию,и с техниками Фэн-шуй знакома -да ты абсолютно права про альбомы,но это хоть на время возвращает меня в то счастливое время,-хотя потом и становится ещё сильнее нестерпимо больно... Спасибо ,Малинка,знаю ,что совет твой - правильный ,но что самое парадоксальное - мне не хочется ничего забывать,отпустить его ,отпустить прошлое- не хочется,кажется - что в жизни тода станет ещё более пусто,станет пусто и холодно на душе...Я молюсь о нём,мысли о нем хоть и причиняют боль ,но и наполняют мою жизнь смыслом... Квиточка-спасибо тебе -хоть ты в меня веришь,раз сама не могу.Спасибо за искренние и добрые твои слова.И я желаю тебе Счастья-большого ,чистого,настоящего и долгого-долгого с тем ,кого ты любишь.-Ведь у вас ,кажется- всё только начинается !!! Люби и всегда будь любима,солнышко !!!
|
|
| |
Pripevochka | Дата: Вс, 26.12.2010, 14:52 | Сообщение # 456 |
 Старейшина
| lenchik, вооот! Это уже можно сказать ЗДОРОВА! А теперь эти мальчики, которые не захотели быть с нами, пусть курят нервно в сторонке и наблюдают как наша жизнь налаживается
Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
|
|
| |
lenchik | Дата: Вс, 26.12.2010, 14:53 | Сообщение # 457 |
 Старейшина
| Pripevochka,
|
|
| |
Беркана | Дата: Вс, 26.12.2010, 14:56 | Сообщение # 458 |
 Старейшина
| Quote (Lotos) да я это знаю,читала много позитивную психологию,и с техниками Фэн-шуй знакома -да ты абсолютно права про альбомы,но это хоть на время возвращает меня в то счастливое время,-хотя потом и становится ещё сильнее нестерпимо больно... ты сама себе ответила - это не позитивная психология, это совет как выходить из кризиса. Я могу пожалеть, но от этого ситуация улучшится только на время. Нужно двигаться дальше, а возврат в счастливое время - это пока для тебя иллюзия. Уверена, если ты откроешь глаза и посмотришь вокруг, ты увидишь, что вокруг есть близкие тебе люди, которые приносят тебе много позитива. Вернись к ним!
Я и ты...
|
|
| |
Malinka | Дата: Вс, 26.12.2010, 14:57 | Сообщение # 459 |
 Старейшина
| Quote (Lotos) ,отпустить прошлое- не хочется,кажется - что в жизни тода станет ещё более пусто,станет пусто и холодно на душе... Lotos, так нельзя, честно( Ты загоняешь себя в тупик, лишаешь себя возможности испытать такие же прекрасные чувства к другому человеку. Освободи свое сердце для новой любви!
|
|
| |
Esmerallda | Дата: Вс, 26.12.2010, 15:01 | Сообщение # 460 |
 Старейшина
| Lotos, Вам девочки правильно все говорят - нужно двигаться дальше, как бы тяжело это не было. Нужно благодарить бывшего мужа за прекрасные воспоминания и за время, проведенное вместе. Но просто благодарить, а не смотреть назад, вместо того, чтобы жить настоящим. Отдайте эти альбомы хотя бы на время. Поставьте себе срок - отдам на месяц, и посмотрите что будет. И займите свой день, чтобы сил не было совсем, чтобы готова была забита другими вещами. Пойдите учиться, возьмите халтуру, посидите с детьми подруг... что угодно, лишь бы какое-то время не падать вновь в круговорит мыслей о прошлом. Уж простите меня за это сравнение, но Вы сейчас как наркоман, который надеется, что вызоровеет, приняв еще одну дозу наркотика. Нужно просто осознать, что это нужно пережить. Будет плохо и больно. Но Вы сильная - и сможете справиться и стать мудрее. А пока что Вы сами себе на разрешаете двигаться дальше, отпустить ситуацию.
Сделай шаг. Дорога появится сама собой.
Сообщение отредактировал Esmerallda - Вс, 26.12.2010, 15:04 |
|
| |
Lotos | Дата: Вс, 26.12.2010, 15:05 | Сообщение # 461 |
| Pripevochka,да ,и в моей жизни всё выглядело также -слезы ночами,а утром ждала ночь -чтобы снова выплакаться,а сейчас -кажеться ещё хуже -тихая тупая ноющая боль-тоска,отступающая лишь на время...Ты молодец ,что выдержала,и поделилась со мной своим опытом - спасибо тебе!!! Maverik,сейчас общаемся очень редко,у нас врослый сын-и ради него мы стараемся делать вид ,что у нас дружеские отношения,чтобы не причинять страданий ещё и ему,он тоже очень любит отца.-А так,мы даже не звоним друг другу,поначалу были попытки сойтись ,но тогда обида затмевала ,мой разум,и я совершила эту роковую ошибку-приняла решение о разводе. Он как-то абсолютно чеко дал понять ,что теперь уже к нам с сынам не вернется.-Когда еще можно было все вернуть-во мне говорила какая-то дурацкая гордость ,а когда я поняла ,что люблю только его и готова всё простить,тогда уже гордость включил он...
|
|
| |
lenchik | Дата: Вс, 26.12.2010, 15:09 | Сообщение # 462 |
 Старейшина
| Quote (Lotos) Когда еще можно было все вернуть-во мне говорила какая-то дурацкая гордость ,а когда я поняла ,что люблю только его и готова всё простить,тогда уже гордость включил он... Вероника, очень тяжело, понимаю. Значит ты должна была пройти именно это. Впереди - лучшее, если не будешь думать, что лучшее уже прошло!
|
|
| |
Семечка | Дата: Вс, 26.12.2010, 15:16 | Сообщение # 463 |
| Lotos, поговорите с ним. просто позвоните и скажите - что чувствуете! он должен знать, что вы думаете и хотите! я не призываю - разбивать его другие отношения. просто представьте - если бы вам сказали сейчас "вам осталось жить ровно час" - вы бы хотели открыть ему свои мысли и признаться в чувствах?! а вдруг вы совершаетет ошибку - включая только логику и разум?!
|
|
| |
Марта-Волшебница | Дата: Вс, 26.12.2010, 15:22 | Сообщение # 464 |
 Старейшина
| Ну и я вставлю свои 5 копеек Quote (Maverik) поговорите с ним. просто позвоните и скажите - что чувствуете! он должен знать, что вы думаете и хотите! Lotos, я согласна с Maverik, надо поговорить и тогда уже наверняка поставить в действительности все на свои места.. А то это такое болото... Вам надо поставить точку (или конец прошлому или ..). Любой конец - это начало чего-то нового. А раз Вы точку не поставили, то конца нет. И нового тоже. Разные техники есть, медитации. Отпустить его надо в общем. "Залезть" в прошлое и проиграть ситуацию в другом ключе. Все эмоции постараться оставить там. Слезы в данном случае полезны, главное не затягивать с процессом и не превратиться в царевну-несмеяну. Потом поставить "жирную точку" и вернуться в настоящее. "Радикальное прощение", довольно известная вещь. http://wega-dina.ucoz.ru/blog/radikalnoe_proshhenie/2010-03-02-29 Если не отпустили человека, значит какие-то обиды остались, недоговоренности. Когда все решено - ничего уже не держит.
Наша жизнь - это то, во что ее превращают наши мысли.
|
|
| |
Lotos | Дата: Вс, 26.12.2010, 15:26 | Сообщение # 465 |
| Esmerallda и вам - спасибо, спасибо за хорошие советы ,за понимание ,желание помочь и поддержать...всем вам девочки -мое искреннее ,от всей души,огромное спасибо!!! Всем вам ,девочки - кто написал и ещё напишет мне - спасибо что,не остались равнодушны,за то,что написали столько добрых и ободряющих слов. я если честно даже не ожидала... Моя жизненная ситуация -такова уже почти 2года,я пытаюсь начать жить дальше чуть ли не каждый день,у меня есть сейчас отношения,но моё внутреннее чувство-это то,что Муж-моя половинка,и наверно я однолюб.Бывает-я успокаиваюсь,живу ,плыву по течению,и кажется -выздоровление наступило.Но когда случается очередной приступ любви-он каждый раз бывает сильнее предыдущего.И опять мне начинают разрывать мозг бредовые и утопичные мысли- а вдруг -ещё можно что-то вернуть... И я опять впадаю в глубокую депрессию...И так -как по замкнутому кругу...
|
|
| |
Pripevochka | Дата: Вс, 26.12.2010, 15:32 | Сообщение # 466 |
 Старейшина
| Lotos, Quote (Lotos) кажеться ещё хуже -тихая тупая ноющая боль-тоска,отступающая лишь на время... ой, а еще как пожалеть-то себя хочется в этот момент чтобы все этому горю-то посочувствовали Ты тоже справишься. Я-то знаю а мой тебе совет на ближайшее время, ну до праздника - рыдать-рыдать и еще раз рыдать!!! Потом устанешь, глазки протрешь, посмотришь на себя в зеркало - нос красный опухший, глаза как у бешенного таракана, растрепанная, красотка в общем и подумаешь... а чего это я тут сижу? праздник на носу!!!!! Начнешь бегать к празднику готовиться, видок правда будет не намного лучше от таких гонок, но зато приятные хлопоты Слушай, лап, да ну его в баню! Такой кайф есть в жизни. Столько удовольствий. Вот сама подумай - столько времени на мысли о нем тратишь, а могла бы уже полмира объездить. Ну вот вернется он, а ты как сидела так и сидишь!!! Не порядок. Устрой себе (после того как порыдаешь и пожалеешь себя хорошенько) взрыв эмоций. Прыжок с парашютом, езду на коняге, на картинге или катания на тюбинге хотя бы. У меня тут печка в машине не грела... Какая нафик любовь когда в машине холодно ни разу про него не подумала. А уж когда мне сделали печку - вот это было счастье Кстати, чтобы отвлечься и найти себе занятие, я машину купила. Вот я потела первое время, опять же... про мужчин и мыслей в это время - сидишь волнуешься и потеешь
|
|
| |
Esmerallda | Дата: Вс, 26.12.2010, 15:33 | Сообщение # 467 |
 Старейшина
| Lotos, Quote (Lotos) Но когда случается очередной приступ любви-он каждый раз бывает сильнее предыдущего.И опять мне начинают разрывать мозг бредовые и утопичные мысли- а вдруг -ещё можно что-то вернуть... Вы ведь сами видите свои мысли бегающие по кругу... Как только понимаете, что они есть. Остановитесь и поблагодарите и мужа, и мысли. Столько раз, сколько потребуется. Пусть даже и миллион. И постепенно Вам будет становиться легче.
|
|
| |
lenchik | Дата: Вс, 26.12.2010, 15:33 | Сообщение # 468 |
 Старейшина
| iraina, спасибо за ссылку. Мне тоже пригодиться!
|
|
| |
Lotos | Дата: Вс, 26.12.2010, 15:34 | Сообщение # 469 |
| Maverik,iraina !!! Как-то,полгода назад- я не удержалась и написала ему на электронку оч.длинное письмо обо всём что чувствую,что простила,что очень люблю и скучаю и т.п. -Он мне не ответил. А когда через какое -то время после этого он приезжал к сыну,он сказал мне - что ничего уже не изменить,слишком поздно... iraina,-отдельное спасибо за ссылочку на "Радикальное прощение"...
|
|
| |
Esmerallda | Дата: Вс, 26.12.2010, 15:36 | Сообщение # 470 |
 Старейшина
| Pripevochka, Quote (Pripevochka) чтобы отвлечься и найти себе занятие, я машину купила. Вот я потела первое время, опять же... про мужчин и мыслей в это время - сидишь волнуешься и потеешь отличный совет! особенно по нынешней погоде пока машину выкопаешь, выедешь, а потом припаркуешься - ни разу мысль о мужике в голову не придет!
|
|
| |
Pripevochka | Дата: Вс, 26.12.2010, 15:39 | Сообщение # 471 |
 Старейшина
| Esmerallda, Quote (Esmerallda) отличный совет! особенно по нынешней погоде пока машину выкопаешь, выедешь, а потом припаркуешься - ни разу мысль о мужике в голову не придет! а тут прикол... я пока от льда машину отковыривала - с мальчиками на стоянке познакомилась и когда паркуешься на стоянке или где-то... нужно подъехать, глазками пострелять, выбрать "жертву", ну это тот, который больше всех понравился, и звать на помощь - чтобы помог припарковаться. Ой как работает этот метод. Всегда пользуюсь я коварная
|
|
| |
Esmerallda | Дата: Вс, 26.12.2010, 15:41 | Сообщение # 472 |
 Старейшина
| Pripevochka, Quote (Pripevochka) нужно подъехать, глазками пострелять, выбрать "жертву", ну это тот, который больше всех понравился, и звать на помощь - чтобы помог припарковаться. Ой как работает этот метод. Всегда пользуюсь мне хоть и не актуально, но всегда делаю то же самое в итоге за три года нормально парковаться так и не научилась
|
|
| |
lenchik | Дата: Вс, 26.12.2010, 15:41 | Сообщение # 473 |
 Старейшина
| Lotos, Вероника, тогда тем более, строй новые отношения. Тебя же любят!!! Я тоже однолюб, у меня он - единственный мужчина за всю мою жизнь, никого другого мне не надо, но и его тоже уже не надо.
|
|
| |
Lotos | Дата: Вс, 26.12.2010, 15:42 | Сообщение # 474 |
| Спасибо вам всем -ещё раз ,девочки. Чтобы кто-то пожалел - мне как ни странно совсем не хочется-что от этого толку на самом деле- это ведь всёравно ничего не изменит .Поэтому - спасибо,что поддержали ,а не стали жалеть... Писала,не знаю для чего -наверно ,чтобы открыть душу-невыносимо душит тоска.... Может быть ещё ,-надеялась как всегда на чудо,что а вдруг кто-то подскажет выход - как помочь моему горю ,как всё вернуть. ...Хотя я взрослый человек ,и несмотря на приближающийся НГ,знаю-что чудес не бывает....
|
|
| |
Esmerallda | Дата: Вс, 26.12.2010, 15:44 | Сообщение # 475 |
 Старейшина
| Lotos, Quote (Lotos) .Хотя я взрослый человек ,и несмотря на приближающийся НГ,знаю-что чудес не бывает.... а вот и нет! чудеса на каждом шагу, надо только их разглядеть...
|
|
| |
Pripevochka | Дата: Вс, 26.12.2010, 15:45 | Сообщение # 476 |
 Старейшина
| Esmerallda, а зачем? Мужчины все равно про нас думают, что мы ничего не умеем. Надо оправдать их мысли Quote (Esmerallda) в итоге за три года нормально парковаться так и не научилась а я рыдала (я вообще люблю порыдать видимо ), но сразу училась задом парковаться. Вечерами приезжала и сторож на стоянке меня инструктировал. А то у меня сестра умеет даже змейку задом делать, а я что? Лошпан что ли и даже задом припарковаться не умею??? В результате парковаться умею только задом. Передом криво всегда встаю, зато весело
|
|
| |
lenchik | Дата: Вс, 26.12.2010, 15:46 | Сообщение # 477 |
 Старейшина
| Quote (Esmerallda) чудеса на каждом шагу, надо только их разглядеть... Абсолютно точно!!! Девочки, давайте дружно вспомним в НГ о нас всех и поднимем бокал за наше счастье! Пафосно? Я думаю что нет...Зато как приятно ощущать поддержку!
|
|
| |
Esmerallda | Дата: Вс, 26.12.2010, 15:47 | Сообщение # 478 |
 Старейшина
| Pripevochka, ты молодец! задом припарковаться для меня - вообще космос! зато когда учишься - так отвлекаешься
|
|
| |
Pripevochka | Дата: Вс, 26.12.2010, 15:48 | Сообщение # 479 |
 Старейшина
| Esmerallda, Quote (Esmerallda) задом припарковаться для меня - вообще космос! это так же интересно как и космос Quote (Esmerallda) зато когда учишься - так отвлекаешься вот!!! лекарство от всех болезней нашли - машина
|
|
| |
Эра | Дата: Вс, 26.12.2010, 15:51 | Сообщение # 480 |
 Старожил
| Девочки, я может поздновато со своими пятью копейками, но все равно скажу. В жизни я поняла одну вещь: самое главное, чтобы ваши любимые люди были живы! Благодарите за это Бога! Смерть - это самое ужасное, что может разлучить с человеком. А расставание - я смотрю на это сейчас как на мелочи жизни. Потому что пережида смерть любимого человека. И никому я не пожелаю такой судьбы! Девчонки, будте счастливы!!!
|
|
| |
|