Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

SOS - Страница 15 - Форум о Таро и ОракулахSOS - Страница 15 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
SOS
primaДата: Сб, 23.10.2010, 00:07 | Сообщение # 1
Модератор
Статус: Offline
Друзья, в этой теме вы всегда сможете найти совет и поддержку со стороны близких вам людей.
Поделитесь с нами... и вам обязательно станет легче.

Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.

EsmeralldaДата: Вт, 14.12.2010, 05:48 | Сообщение # 421
Старейшина
Машина, а Вы с ними не пробовали договориться? ну хотя бы к начальству с коньяком сходить?

Сделай шаг. Дорога появится сама собой.

ЭраДата: Вт, 14.12.2010, 09:48 | Сообщение # 422
Старожил
Jul, я недавно на волнующий меня вопрос вытянула во сне Пажа кубков, да еще и примерный срок узнала когда исполнится biggrin Раньше мне снилось, что кто-то мне гадает и говорит ответы, а теперь я сама себе гадаю, да и еще помню расклады. Я наверно тоже с ума схожу biggrin так что вы не переживайте, вы не одна wink

МашинаДата: Вт, 14.12.2010, 11:57 | Сообщение # 423
Старейшина
Esmerallda, не с коньяком, а с парой сотен тысяч, если быть точным dry
Переговоры идут до сих пор.

EsmeralldaДата: Вт, 14.12.2010, 20:42 | Сообщение # 424
Старейшина
Машина,
ни фига себе! как-то даже обидно, что деньги не в прок пошли....

МашинаДата: Ср, 15.12.2010, 02:05 | Сообщение # 425
Старейшина
Esmerallda, обидно, что не в прок пошли потраченное время и нервы, ибо что предлагали до суда, то предлагают и после.

EsmeralldaДата: Ср, 15.12.2010, 05:39 | Сообщение # 426
Старейшина
Машина, а в чем тогда был смысл суда? Точнее, как до него дошли, если у начальника были и до него?

МашинаДата: Ср, 15.12.2010, 11:19 | Сообщение # 427
Старейшина
Esmerallda, понятия не имею, в чём смысл. Встать на гор. очередь как нуждающиеся в улучшении жилищных условий. Встали. Но предлагают всё равно самое говно - впятером хотят в двушку запихнуть - да и ладно бы - трое детей и двое взрослых, так нет же - маму с её мужем, и меня с моим мужем и ребёнком. И всё кричат - мы вам такие большие двушки даём! да дайте того же метража, но трёшку! Как они себе это представляют? Дочь имеет право жить с отдельной комнате от отца. Так они говорят - ну вот пусть дочь с бабушкой живёт. А ничего, что у бабушки муж? А он в расчёт метража не идёт. Ну он не идёт в расчёт, но он же есть! Она замужем! он живой, жить будет там же! Не, для них это всё лирика. Да вы эту квартиру мол сможете продать за 4 миллиона и купить, что вам надо? Интересно, что можно купить на 4 миллиона? Две однушки студии? Вот зла не хватает - честное слово. И ещё говорят, что много дают (метров) - целый 70! Хотя если учесть по 18 метров на одного (а их трое), плюс 10 на меня, да плюс 9 - допустимого превышения - будет как раз 73! Они нам дают то, что нам и положено!!! А выставляют это так, будто это какой-то акт благородства! angry
А хотите трёшку, езжайте за черту города.

Сообщение отредактировал Машина - Ср, 15.12.2010, 11:20

EsmeralldaДата: Ср, 15.12.2010, 19:50 | Сообщение # 428
Старейшина
Машина, ну это стандартная ситуация, чиновники постоянно пытаются таким образом отселить народ.
А у меня вопрос про мужа бабушки - нельзя его прописать в имеющуюся квартру и за счет него увеличить площадь, которая причитается? Если ему в приницпе есть где жить - потом, после получения квартиры, можно будет обратно выписать. Или не вариант?

МашинаДата: Ср, 15.12.2010, 20:06 | Сообщение # 429
Старейшина
Esmerallda, вот не знаю sad

EsmeralldaДата: Ср, 15.12.2010, 20:10 | Сообщение # 430
Старейшина
Машина, держитесь и не расстраивайтесь, при терпении и старании можно и в такой ситуации добиться желаемого. Сложно, но не невозможно.

lenchikДата: Ср, 15.12.2010, 20:11 | Сообщение # 431
Старейшина
Девочки, сейчас никого не разрешат прописывать. Или, если пропишут, то не будут всё-равно учитывать при распределении кв.м.

Пусть каждый наш поворот судьбы являет собой всегда зигзаг удачи.

EsmeralldaДата: Ср, 15.12.2010, 20:14 | Сообщение # 432
Старейшина
lenchik, а почему? а если бы ребенок родился?

SvetlosДата: Ср, 15.12.2010, 20:23 | Сообщение # 433
Старейшина
Машина, нас когда расселяли из двушки, дали бабушке и дедушке однушку и нам: мама, папа, я, брат - трешку. Недавно знакомой дали квартиру, они стояли на очереди. Дали семье: муж, жена, маленькая дочь - двушку. Какие 5 человек в двушку?? Да даже 4 человека в двушку теперь уже нереально.
По идее вам можно было и однушку и двушку. Но тут доплачивать придется, но по гос.ценам, а не рыночным. На крайний трешку, но уж точно не двушку. Если суд, то адвоката надо было хорошего...

Жизнь щедра к тем, кто идет по своему Пути.

Сообщение отредактировал Svetlos - Ср, 15.12.2010, 20:42

lenchikДата: Ср, 15.12.2010, 20:40 | Сообщение # 434
Старейшина
Quote (Esmerallda)
а почему?

А потому что они заранее знают, сколько человек прописано, и на ск-ко давать давать. Согласись, так бы все "бабушек из деревень" напрописывали для увеличения кв.м.

Сообщение отредактировал lenchik - Ср, 15.12.2010, 20:40

EsmeralldaДата: Ср, 15.12.2010, 20:49 | Сообщение # 435
Старейшина
lenchik,
Quote (lenchik)
Согласись, так бы все "бабушек из деревень" напрописывали для увеличения кв.м.

но ведь так тоже делают.
А в данном случае даже достаточное количество прописанных людей не помогает, так что еще один человек чисто гипотетически мог бы увеличить шансы, вот что я хотела сказалть...

lenchikДата: Ср, 15.12.2010, 20:53 | Сообщение # 436
Старейшина
Quote (Esmerallda)
мог бы увеличить шансы, вот что я хотела сказалть...

Esmerallda, я же не против. Просто делать это надо было заранее.

Сообщение отредактировал lenchik - Ср, 15.12.2010, 20:54

EsmeralldaДата: Ср, 15.12.2010, 21:07 | Сообщение # 437
Старейшина
lenchik,
так я ж не спорю, просто интресуюсь biggrin

МашинаДата: Ср, 15.12.2010, 21:49 | Сообщение # 438
Старейшина
Svetlos, а потому что горочередники только трое, у меня нет прописки по Питеру 10 лет и у маминого мужа тоже, поэтому они в расчёт не идут ((

любовьДата: Ср, 15.12.2010, 23:52 | Сообщение # 439
Старейшина
Не важно сколько прописано и приватезировано,так же не учитывается разнополость и разнофамильность ,по законодательству РФ вторичное жилье выдается ровно по кв метрам.Если дом идет под снос,за год извещают жильцов дома и прописка новых не осуществляется.

LotosДата: Вс, 26.12.2010, 14:02 | Сообщение # 440

Девочки ,а у меня обострение старого заболевания-снова тоскую по бывшему мужу,да так сильно ,что жить не хочется.И ничего уже не изменить-у него появилась новая семья ,родился ребенок.До глубокой ночи перелистываю семейные альбомы,вытирая слёзы пока никто не видит.Тупик .Мучаю себя укорами в том,что он был против развода,а я оказалась слабой -ушла.Вернуть бы всё назад-да поздно.Как с этим жить?!..И есть ведь рядом хороший мужчина,а я люблю мужа и не выносимо страдаю,что не сохранила свою семью.Держу всё в себе,а это так больно.-Это-крик моей души...

Может кто-то был в похожей ситуации,или просто хочет дать совет,я -всем буду очень благодарна.Если кто-то готов поделиться своими мыслями по этому поводу -тоже большое спасибо.Может кто-то сделает расклады о том -как мне жить дальше,или о НЁМ(о его жизни)..."и желанней насущного хлеба, мне единое слово о нем."А.Ахматова

КвиточкаДата: Вс, 26.12.2010, 14:11 | Сообщение # 441
Старейшина
Lotos,

Вероник, тут я думаю только время поможет перебороть все эти чувства в себе. Главное, чтобы у тебя было желание отпустить его с богом и не мучаться больше. Он сейчас счастлив ему хорошо, порадуйся за него, и постарайся стать такой же счастливой, если не больше. Если этот человек ушел из твоей жизни, значит тебе он преподнес какой-то жизненный урок, и больше ничего от него не требуется, значит он не твоя половинка, твое никогда тебя не покинет. Не переживай и будь счастлива, все пройдет!

lenchikДата: Вс, 26.12.2010, 14:16 | Сообщение # 442
Старейшина
Lotos, Только отпустить всё это. У меня всего год прошёл, тоже временами жутко тяжело бывает, но понимаю, что прошлого не вернуть. У тебя всё будет хорошо, просто это надо принять. Отпусти его.

siberianladyДата: Вс, 26.12.2010, 14:19 | Сообщение # 443
Старейшина
Lotos, ну что тут скажешь... Квиточка права... только время залечит эту рану...
... я в такой ситуации... совет... ну какой совет можно дать... время ушло, вода утекла... сделанного не воротишь... надо жить...
... надо благодарить Бога, за то, что этот человек был в твоей жизни, и теперь ты знаешь, что значит быть счастливой... береги это чувство и живи настоящим...
Все наладится...

AstartaДата: Вс, 26.12.2010, 14:20 | Сообщение # 444
Старейшина
Lotos, только терпенье и прощение помогут, а также (банально) время. Надо отпустить...все что не делается, сама знаешь, к лучшему. А лучшее обязательно придет. Удачи!!!

Вселенная-это необъятный простор для творчества и самопознания...

LotosДата: Вс, 26.12.2010, 14:23 | Сообщение # 445

Квиточка,спасибо ,что сразу откликнулась.Ты во всём -абсолютно права,я и сама умом всё это понимаю.Временами-забываюсь,кажется ,что отпускаю его со всей душой,потому что люблю и желаю ему добра.Но вот шагнуть дальше как-то дается с трудом,полжизни моей связано с Ним,и то что мы не вместе-кажется досадным недоразумением и ошибкой-которую ,наверно уже не исправить.Я живу -мыслями о Нём,счастливыми воспоминаниями,хочется видеть его -хотя бы издали,знать ,о том как он живёт-прямо наваждение какое-то.И так временами накатывает жуткая тоска,и ощущение безысходности.Не получается вырваться из той прошлой жизни,в которой всё было хорошо...
Спасибо тебе большое за поддержку,Юленька...

БерканаДата: Вс, 26.12.2010, 14:28 | Сообщение # 446
Старейшина
Quote (Lotos)
До глубокой ночи перелистываю семейные альбомы,вытирая слёзы пока никто не видит

это то, что не дает тебе двигаться дальше, забрось из в какой-нибудь самый дальний ящик, а еще лучше отдай соседям на сохранение, до тех пор, пока ты поймешь, что фотографии из прошлой жизни приносят тебе лишь легкую ностальгию

Я и ты...

MalinkaДата: Вс, 26.12.2010, 14:28 | Сообщение # 447
Старейшина
Lotos, дорогая, сочувствую! sad Очень тяжело отпустить свое прошлое, но никто это не сделает за тебя! ты сама должна повернуться и начать шаги в другую сторону. Спасение утопающих - целиком дело рук их самих.

КвиточкаДата: Вс, 26.12.2010, 14:29 | Сообщение # 448
Старейшина
Lotos,
Все у тебя получится! Я в тебя верю!
Главное не грусти и береги нервы!!
У тебя все впереди! lips serenade

LotosДата: Вс, 26.12.2010, 14:38 | Сообщение # 449

lenchik ,siberianlady,Astarta - спасибо вам милые мои девочки,какие вы чуткие ,добрые ,мудрые.

Лен ,ты права , и ты знаешь как это тяжело,а если - не получается отпустить...Удается лишь на время-забыться -с головой уйти в работу,спрятаться в плечо того-кто любит меня...и -только.Я тоже желаю тебе женского счастья,пусть всё сложится ,я понимаю-что и тебе - также тяжело ,держись-ты сильная.

siberianlady-какие правильные слова :"... надо благодарить Бога, за то, что этот человек был в твоей жизни, и теперь ты знаешь, что значит быть счастливой... береги это чувство и живи настоящим... Все наладится... "-Спасибо,Наталья -я буду стараться...Но пока не выходит...

Astarta,Юлечка,спасибо что желаешь мне только лучшего.-Пока ни здравый смысл ,ни время -увы,мне не помогают...

lenchikДата: Вс, 26.12.2010, 14:43 | Сообщение # 450
Старейшина
Lotos, спасибо, милая. Я уверенна, что дождусь того, кто будет любить меня!

Quote (Lotos)
,держись-ты сильная.

держусь, но - хочу быть слабой...

Quote (Lotos)
спрятаться в плечо того-кто любит меня

Вот видишь, все не так плохо, есть - кто тебя любит! У тебя тоже - всё впереди!

Поиск:

Copyright MyCorp © 2024 | Сайт управляется системой uCoz