Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

SOS - Страница 13 - Форум о Таро и ОракулахSOS - Страница 13 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
SOS
primaДата: Сб, 23.10.2010, 00:07 | Сообщение # 1
Модератор
Статус: Offline
Друзья, в этой теме вы всегда сможете найти совет и поддержку со стороны близких вам людей.
Поделитесь с нами... и вам обязательно станет легче.

Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.

kofДата: Пт, 19.11.2010, 20:52 | Сообщение # 361
Старейшина
lost, для меня таро-интсрумент,как наши руки, вы ими просто пользуетесь,надо помочь -помогаете, надо помыть себя -моете, работу делаете, дарите уверенность и ласку.... нет какого-то особенного отдельного смысла. это часть работы над собой,часть познавательного процесса.

у меня есть форум "Лаборатория таро"

МашинаДата: Пт, 19.11.2010, 20:55 | Сообщение # 362
Старейшина
Quote (kof)
Найди то,что нравится или запишись в группу какую

Ничего не нравится! cry Пойду стриптизу учиться tongue

Quote (Малинка)
Вот хорошо прочувствованная мысль о старении и разложении может дать "волшебного пенделя

не даёт чё-та biggrin

dagazДата: Пт, 19.11.2010, 21:00 | Сообщение # 363
Старейшина
Quote (kof)
lost, для меня таро-интсрумент,как наши руки, вы ими просто пользуетесь,надо помочь -помогаете, надо помыть себя -моете, работу делаете, дарите уверенность и ласку.... нет какого-то особенного отдельного смысла. это часть работы над собой,часть познавательного процесса.

я сейчас начинаю осознавать это
не важно какой красоты картинка-я вижу в ней только символы и инструмент
а в се остальное наносное и как каприз

Самая страшная борьба во мне -
это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.

EsmeralldaДата: Пт, 19.11.2010, 21:01 | Сообщение # 364
Старейшина
Quote (lost)

я наверное не доросла до этого biggrin мне очень важно, что за инструмент у меня в руках...

Сделай шаг. Дорога появится сама собой.

dagazДата: Пт, 19.11.2010, 21:08 | Сообщение # 365
Старейшина
Quote (Esmerallda)
мне очень важно, что за инструмент у меня в руках...

буквально до вчерашнего дня это тоже имело для меня значение-хотелось колод много и разных-сейчас я конечно от них не откажусь,но уже это не имеет никакого значения smile

EsmeralldaДата: Пт, 19.11.2010, 21:20 | Сообщение # 366
Старейшина
Quote (lost)
буквально до вчерашнего дня это тоже имело для меня значение-хотелось колод много и разных-сейчас я конечно от них не откажусь,но уже это не имеет никакого значения

ну когда много колод хочется - это больше коллекционирвоание smile

dagazДата: Пт, 19.11.2010, 21:38 | Сообщение # 367
Старейшина
Quote (Esmerallda)
это больше коллекционирвоание

каждая колода говорит по разному
лучше смотрит разные вопросы
имеет свой настрой и особенности smile

EsmeralldaДата: Пт, 19.11.2010, 21:42 | Сообщение # 368
Старейшина
Quote (lost)
каждая колода говорит по разному лучше смотрит разные вопросы имеет свой настрой и особенности

еще это зависит от личного восприятия.
Но все равно (ну для меня по крайней мере) - чтобы как следует понять колоду нужно несколько месяцев. А их вон сколько выходит biggrin

kofДата: Пт, 19.11.2010, 21:43 | Сообщение # 369
Старейшина
девочки, просто однажды наступит день,когда вам не будут нужны карты и др. вещи,чтобы понимать или видеть. этот как будда, когда ты приходишь домой, отбрасываешь и медитацию, она мешает, остается просто быть.

EsmeralldaДата: Пт, 19.11.2010, 21:45 | Сообщение # 370
Старейшина
Quote (kof)
девочки, просто однажды наступит день

а пока он наступает - можно наслаждаться процессом!

Quote (kof)
этот как будда, когда ты приходишь домой, отбрасываешь и медитацию, она мешает, остается просто быть.

так сложно к этому прийти....

dagazДата: Пт, 19.11.2010, 21:55 | Сообщение # 371
Старейшина
Quote (kof)
девочки, просто однажды наступит день,когда вам не будут нужны карты и др. вещи,чтобы понимать или видеть. этот как будда, когда ты приходишь домой, отбрасываешь и медитацию, она мешает, остается просто быть

что то подобное недавно читала-по моему у амберстоун-замечательная книга и очень талантливый автор

МашинаДата: Пт, 19.11.2010, 22:08 | Сообщение # 372
Старейшина
kof, у меня это случится точно не в этой жизни. И это будет скучно tongue
Начинала заниматься Таро исключительно из эстетики процесса) Будет жаль расставаться с картами)

UchenikДата: Пт, 19.11.2010, 22:56 | Сообщение # 373
Старейшина
ВНИМАНИЕ!!!
Девочки и мальчики, все, кто дал полезные советы и откликнулся на мою проблему!
Мне удалось добыть фото той женщины, которая делает мне крупные неприятности!!! И узнать ее имя - Людмила. Фото, правда, очень плохого качества, но мы и не с такими проблемами справлялись, верно?
Кроме того, удалось достать фото ее дочери - Елены, о которой тоже ходят неприятные разговоры, что она интересуется магией.
Ставлю фото! Если кто-то может посмотреть их на предмет того - имеют ли данные особы какие-то способности, буду очень благодарен!
Прикрепления: 1157940.jpg (32.4 Kb) · 4855444.jpg (31.5 Kb)

Золотой Рассвет, Кабаллистическое ТАРО, Астромифологическое Ленорман, ТАРО Гномов, Ангелов-Хранителей, Руны

kofДата: Пт, 19.11.2010, 23:42 | Сообщение # 374
Старейшина
Uchenik, по фото девочка рыбного типа, может обладать чем-то от природы, но врядли она тут замешана, а вот мама-акула smile

UchenikДата: Пт, 19.11.2010, 23:53 | Сообщение # 375
Старейшина
kof, это чисто человеческое восприятие или Вы видите у нее какие-то способности?

Золотой Рассвет, Кабаллистическое ТАРО, Астромифологическое Ленорман, ТАРО Гномов, Ангелов-Хранителей, Руны

kofДата: Пт, 19.11.2010, 23:57 | Сообщение # 376
Старейшина
Uchenik, это по ощущению и психологическое восприятие. мать- акула в смысле человек непростой, непроницаемый, упертый,себе на уме, жесткий.

UchenikДата: Сб, 20.11.2010, 02:39 | Сообщение # 377
Старейшина
kof, кстати, Вы угадали - младшая, действительно, как я узнал, по гороскопу - Рыбы. Надо же, откуда Вы знаете? smile

GrimmДата: Сб, 20.11.2010, 06:48 | Сообщение # 378

Uchenik, я соглашусь с kof, насчет матери. У меня на нее выпал Император и Дьявол, на вопрос занимается ли она магией. Дочь тоже, в теме, но интересуется в основном магией любовной, пока больше в роли ученицы.

opiumДата: Сб, 20.11.2010, 07:05 | Сообщение # 379
Старейшина
Uchenik, Доброе утро! Моё мнение такое, нет эта Людмила не обладает никакими способностями, кроме как зависть, причём чёрной!Обычно, если от человека исходит опасность, меня сразу начинает внутри трусить! ОТ Люды я этого не испытывала, но ОНА ОЧЕНЬ НЕПРИЯТНАЯ ЗАВИСТЛИВАЯ ОСОБА, это чувствуется!!! ВСЁ о ней я для вас специально нашла , зайдите на ссылку и прочитайте horo.qip.ru. Гороскопы Qip.ru Тайна имени Людмила!ПРОЧИТАЙТЕ!!! ВЫ найдёте все ответы на ваши вопросы! Вы даже удивитесь, прочитав о ней, ну прям как для вас написано!!! У нас в семье тоже невестка Людмила (жена маминого брата) Людмилы наверно все одинаковые, теже проблемы у нас с ней, что и у вас!

MinervaДата: Сб, 20.11.2010, 07:37 | Сообщение # 380
Старейшина
Quote (lost)

Quote (lost)
имеет свой настрой и особенности

Чаша Грааля тоже была очень проста на вид smile
Очень рада за вас и ваши внутренние изменения flowers
Для меня изначально настрой (как выход), особенности, символизм карты интереснее всего были ...поэтому делала расклады и задания на непрорисованных колодах (золотые ступени и таро магических символов )
А с картинками только с 2009 года приобретать начала, что бы почуствовать различие настроек ......тобишь и вернулись к вилке (в теме парапсихололгии). Таро-инструмент, это что бы "есть более удобно было и ни как свинюшке мордой в тарелку ", а картинки на картах это уже просто красота и разнообразие этих "таро-вилок" smile
Плюс я написала свое мнение по поводу ступеней, которые для примера привела Малинка....так, вот желаю вам быть шире и дальше таких стереотипов, "дуньте на свой снежок в ладонях" и пусть волшебство окружит вас smile flowers

Quote (Uchenik)
И узнать ее имя - Людмила

Когда она завидует, проговаривает и про себя и бывает вслух очень много плохих слов (может даже ходит без умолку причитает какое то время). Вложенная туда зависть и злость вместе делают черное дело...специально она ничего не делает cool
Горло от нее ужасно сдавило и запах пошел (у меня такой запах на плохие слова идет) .....фу wacko

Uchenik это как говорится ваша проблема :), остаюсь при своем мнении, Вам нужна чистка (на воск будет замечательно), учитесь ставить свои защиты, и плюс сорокоуст за здравие всем и вам в том числе smile
Есть еще моментальная защита от такого рода гадостей, когда отходите от человеа и чувствуетет любой негатив в свою сторону ....руки в локтях согнуты ладошками наверх произносите "добро на земле" и резко поворачиваете ладошки вниз и как бы выбрасываетет из них муоср уже произносите " зло под землю" и вперед и с песнями biggrin
Когда произносите "зло под землю" надо стараться образно представлять как оно уходит глубоко под землю и сгорает там smile
Если открыто в глаза вам желают зла...то в ответ скажите "Откуда пришло, туда и ушло"

Удачи smile

Мудрость побеждает судьбу !

Сообщение отредактировал Minerva - Сб, 20.11.2010, 08:47

dagazДата: Сб, 20.11.2010, 07:59 | Сообщение # 381
Старейшина
Quote (Minerva)
а картинки на картах это уже просто красота и разнообразие этих "таро-вилок"

моя дочь всегда удивлялась-зачем мне карты со сценами с людьми
она не увлекается таро- единственная ее колода -dreem in colour
медитативная-но что то там видит

Сообщение отредактировал lost - Сб, 20.11.2010, 08:06

MalinkaДата: Сб, 20.11.2010, 10:25 | Сообщение # 382
Старейшина
Uchenik, мне особенно не понравилась дочка, но вообще они обе хороши. Почему ты так уверен в именно магическом воздействии? Возможно тут на уровне бытового негатива, нехороших слов и мыслей в твой адрес. Сейчас нет карт под рукой, гляну потом. А вообще можешь сделать расклад на наличие сглаза или порчи. на всякий случай. Он подскажет есть ли именно магическое воздействие на тебе.
Quote (Minerva)
Плюс я написала свое мнение по поводу ступеней, которые для примера привела Малинка....так, вот желаю вам быть шире и дальше таких стереотипов, "дуньте на свой снежок в ладонях"

если вы до сих пор о них говорите, значит не зря я эти стереотипы выложила biggrin

dagazДата: Сб, 20.11.2010, 10:33 | Сообщение # 383
Старейшина
Quote (Малинка)
значит не зря я эти стереотипы выложила biggrin

я читала это давно и согласна -вариации возможны но принцип самое то

UchenikДата: Сб, 20.11.2010, 13:56 | Сообщение # 384
Старейшина
Grimm, спасибо,будем зашищаться и надеяться, что она не особо сильна! smile

karmazina70, спасибо, почитаю обязательно. Хотя у меня была знакомая Людмила, с которой была хорошая дружба. Тут дело очевидно в том, что интересы наши не сталкивались!

Minerva, спасибо! У меня, представь, тоже было отвратительное ощущения, когда я увидел фото! Брррр! Хотя запахи я не ощущаю, слава Богу, при этом! biggrin За моментальную защиту спасибо!!!!

Quote (Малинка)
Uchenik, мне особенно не понравилась дочка, но вообще они обе хороши. Почему ты так уверен в именно магическом воздействии?

Я вовсе не уверен. Просто слышал о них нехорошее...
Quote (Малинка)
А вообще можешь сделать расклад на наличие сглаза или порчи

Уж делал! Ничего особенного не нашли, обсуждали на форуме....
А в остальном жду, когда у тебя будет время! Спасибо!

AlessterДата: Сб, 20.11.2010, 18:03 | Сообщение # 385
Завсегдатай
Uchenik, на вопрос "обладает ли эта женщина магией?" выпал жрец - да, обладает. На вопрос "может ли она причинить вам вред?" выпал шут - вряд ли. Возможно вы уже обладает неплохой защитой, находитесь под эгрегором, который эта дама вряд ли сможет одолеть.

AstartaДата: Сб, 20.11.2010, 18:20 | Сообщение # 386
Старейшина
Quote (Alesster)
На вопрос "может ли она причинить вам вред?" выпал шут - вряд ли.

Либо применяет ее безрассудно, не думая о последствиях для самой себя .
А вы только СА использовали?

Вселенная-это необъятный простор для творчества и самопознания...

MalinkaДата: Сб, 20.11.2010, 18:24 | Сообщение # 387
Старейшина
Quote (Uchenik)
А в остальном жду, когда у тебя будет время!

Uchenik, я дам знать!

Quote (Astarta)
Либо применяет ее безрассудно, не думая о последствиях для самой себя .

У меня было такое же впечатление при взгляде на дочку surprised

AlessterДата: Сб, 20.11.2010, 19:16 | Сообщение # 388
Завсегдатай
Quote (Astarta)
А вы только СА использовали?

да, только старшие

UchenikДата: Сб, 20.11.2010, 20:18 | Сообщение # 389
Старейшина
Quote (Alesster)
Возможно вы уже обладает неплохой защитой, находитесь под эгрегором, который эта дама вряд ли сможет одолеть.

Alesster, заинтересовал Ваш ответ. А что Вы в данном случае подразумеваете под эгрегором? Да, у меня есть защиты, но мне интересен именно этот термин.
Спасибо, что нашли время!

Сообщение отредактировал Uchenik - Сб, 20.11.2010, 20:19

SiegfriedДата: Сб, 20.11.2010, 20:24 | Сообщение # 390

Quote (Uchenik)
Да, у меня есть защиты, но мне интересен именно этот термин.

Это некая энергоинформационная сущность, поддерживаемая волей и стремлениями множества людей. Эгрегор Таро, например, собирающий энергию прорицателей. Эгрегор государства, эгрегор магии, эгрегор христианства, материнства, рок-музыки.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2024 | Сайт управляется системой uCoz