|
SOS - Страница 13 - Форум о Таро и ОракулахSOS - Страница 13 - Форум о Таро и Оракулах
SOS
|
|
prima | Дата: Сб, 23.10.2010, 00:07 | Сообщение # 1 |
Модератор
Статус: Offline
| Друзья, в этой теме вы всегда сможете найти совет и поддержку со стороны близких вам людей. Поделитесь с нами... и вам обязательно станет легче.
Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
|
|
| |
kof | Дата: Пт, 19.11.2010, 20:52 | Сообщение # 361 |
Старейшина
| lost, для меня таро-интсрумент,как наши руки, вы ими просто пользуетесь,надо помочь -помогаете, надо помыть себя -моете, работу делаете, дарите уверенность и ласку.... нет какого-то особенного отдельного смысла. это часть работы над собой,часть познавательного процесса.
у меня есть форум "Лаборатория таро"
|
|
| |
Машина | Дата: Пт, 19.11.2010, 20:55 | Сообщение # 362 |
Старейшина
| Quote (kof) Найди то,что нравится или запишись в группу какую Ничего не нравится! Пойду стриптизу учиться Quote (Малинка) Вот хорошо прочувствованная мысль о старении и разложении может дать "волшебного пенделя не даёт чё-та
|
|
| |
dagaz | Дата: Пт, 19.11.2010, 21:00 | Сообщение # 363 |
Старейшина
| Quote (kof) lost, для меня таро-интсрумент,как наши руки, вы ими просто пользуетесь,надо помочь -помогаете, надо помыть себя -моете, работу делаете, дарите уверенность и ласку.... нет какого-то особенного отдельного смысла. это часть работы над собой,часть познавательного процесса. я сейчас начинаю осознавать это не важно какой красоты картинка-я вижу в ней только символы и инструмент а в се остальное наносное и как каприз
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
|
|
| |
Esmerallda | Дата: Пт, 19.11.2010, 21:01 | Сообщение # 364 |
Старейшина
| Quote (lost) не важно какой красоты картинка-я вижу в ней только символы и инструмент я наверное не доросла до этого мне очень важно, что за инструмент у меня в руках...
Сделай шаг. Дорога появится сама собой.
|
|
| |
dagaz | Дата: Пт, 19.11.2010, 21:08 | Сообщение # 365 |
Старейшина
| Quote (Esmerallda) мне очень важно, что за инструмент у меня в руках... буквально до вчерашнего дня это тоже имело для меня значение-хотелось колод много и разных-сейчас я конечно от них не откажусь,но уже это не имеет никакого значения
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
|
|
| |
Esmerallda | Дата: Пт, 19.11.2010, 21:20 | Сообщение # 366 |
Старейшина
| Quote (lost) буквально до вчерашнего дня это тоже имело для меня значение-хотелось колод много и разных-сейчас я конечно от них не откажусь,но уже это не имеет никакого значения ну когда много колод хочется - это больше коллекционирвоание
|
|
| |
dagaz | Дата: Пт, 19.11.2010, 21:38 | Сообщение # 367 |
Старейшина
| Quote (Esmerallda) это больше коллекционирвоание каждая колода говорит по разному лучше смотрит разные вопросы имеет свой настрой и особенности
|
|
| |
Esmerallda | Дата: Пт, 19.11.2010, 21:42 | Сообщение # 368 |
Старейшина
| Quote (lost) каждая колода говорит по разному лучше смотрит разные вопросы имеет свой настрой и особенности еще это зависит от личного восприятия. Но все равно (ну для меня по крайней мере) - чтобы как следует понять колоду нужно несколько месяцев. А их вон сколько выходит
|
|
| |
kof | Дата: Пт, 19.11.2010, 21:43 | Сообщение # 369 |
Старейшина
| девочки, просто однажды наступит день,когда вам не будут нужны карты и др. вещи,чтобы понимать или видеть. этот как будда, когда ты приходишь домой, отбрасываешь и медитацию, она мешает, остается просто быть.
|
|
| |
Esmerallda | Дата: Пт, 19.11.2010, 21:45 | Сообщение # 370 |
Старейшина
| Quote (kof) девочки, просто однажды наступит день а пока он наступает - можно наслаждаться процессом! Quote (kof) этот как будда, когда ты приходишь домой, отбрасываешь и медитацию, она мешает, остается просто быть. так сложно к этому прийти....
|
|
| |
dagaz | Дата: Пт, 19.11.2010, 21:55 | Сообщение # 371 |
Старейшина
| Quote (kof) девочки, просто однажды наступит день,когда вам не будут нужны карты и др. вещи,чтобы понимать или видеть. этот как будда, когда ты приходишь домой, отбрасываешь и медитацию, она мешает, остается просто быть что то подобное недавно читала-по моему у амберстоун-замечательная книга и очень талантливый автор
|
|
| |
Машина | Дата: Пт, 19.11.2010, 22:08 | Сообщение # 372 |
Старейшина
| kof, у меня это случится точно не в этой жизни. И это будет скучно Начинала заниматься Таро исключительно из эстетики процесса) Будет жаль расставаться с картами)
|
|
| |
Uchenik | Дата: Пт, 19.11.2010, 22:56 | Сообщение # 373 |
Старейшина
| ВНИМАНИЕ!!! Девочки и мальчики, все, кто дал полезные советы и откликнулся на мою проблему! Мне удалось добыть фото той женщины, которая делает мне крупные неприятности!!! И узнать ее имя - Людмила. Фото, правда, очень плохого качества, но мы и не с такими проблемами справлялись, верно? Кроме того, удалось достать фото ее дочери - Елены, о которой тоже ходят неприятные разговоры, что она интересуется магией. Ставлю фото! Если кто-то может посмотреть их на предмет того - имеют ли данные особы какие-то способности, буду очень благодарен!
Золотой Рассвет, Кабаллистическое ТАРО, Астромифологическое Ленорман, ТАРО Гномов, Ангелов-Хранителей, Руны
|
|
| |
kof | Дата: Пт, 19.11.2010, 23:42 | Сообщение # 374 |
Старейшина
| Uchenik, по фото девочка рыбного типа, может обладать чем-то от природы, но врядли она тут замешана, а вот мама-акула
|
|
| |
Uchenik | Дата: Пт, 19.11.2010, 23:53 | Сообщение # 375 |
Старейшина
| kof, это чисто человеческое восприятие или Вы видите у нее какие-то способности?
Золотой Рассвет, Кабаллистическое ТАРО, Астромифологическое Ленорман, ТАРО Гномов, Ангелов-Хранителей, Руны
|
|
| |
kof | Дата: Пт, 19.11.2010, 23:57 | Сообщение # 376 |
Старейшина
| Uchenik, это по ощущению и психологическое восприятие. мать- акула в смысле человек непростой, непроницаемый, упертый,себе на уме, жесткий.
|
|
| |
Uchenik | Дата: Сб, 20.11.2010, 02:39 | Сообщение # 377 |
Старейшина
| kof, кстати, Вы угадали - младшая, действительно, как я узнал, по гороскопу - Рыбы. Надо же, откуда Вы знаете?
|
|
| |
Grimm | Дата: Сб, 20.11.2010, 06:48 | Сообщение # 378 |
| Uchenik, я соглашусь с kof, насчет матери. У меня на нее выпал Император и Дьявол, на вопрос занимается ли она магией. Дочь тоже, в теме, но интересуется в основном магией любовной, пока больше в роли ученицы.
|
|
| |
opium | Дата: Сб, 20.11.2010, 07:05 | Сообщение # 379 |
Старейшина
| Uchenik, Доброе утро! Моё мнение такое, нет эта Людмила не обладает никакими способностями, кроме как зависть, причём чёрной!Обычно, если от человека исходит опасность, меня сразу начинает внутри трусить! ОТ Люды я этого не испытывала, но ОНА ОЧЕНЬ НЕПРИЯТНАЯ ЗАВИСТЛИВАЯ ОСОБА, это чувствуется!!! ВСЁ о ней я для вас специально нашла , зайдите на ссылку и прочитайте horo.qip.ru. Гороскопы Qip.ru Тайна имени Людмила!ПРОЧИТАЙТЕ!!! ВЫ найдёте все ответы на ваши вопросы! Вы даже удивитесь, прочитав о ней, ну прям как для вас написано!!! У нас в семье тоже невестка Людмила (жена маминого брата) Людмилы наверно все одинаковые, теже проблемы у нас с ней, что и у вас!
|
|
| |
Minerva | Дата: Сб, 20.11.2010, 07:37 | Сообщение # 380 |
Старейшина
| Quote (lost) не важно какой красоты картинка-я вижу в ней только символы и инструмент Quote (lost) имеет свой настрой и особенности Чаша Грааля тоже была очень проста на вид Очень рада за вас и ваши внутренние изменения Для меня изначально настрой (как выход), особенности, символизм карты интереснее всего были ...поэтому делала расклады и задания на непрорисованных колодах (золотые ступени и таро магических символов ) А с картинками только с 2009 года приобретать начала, что бы почуствовать различие настроек ......тобишь и вернулись к вилке (в теме парапсихололгии). Таро-инструмент, это что бы "есть более удобно было и ни как свинюшке мордой в тарелку ", а картинки на картах это уже просто красота и разнообразие этих "таро-вилок" Плюс я написала свое мнение по поводу ступеней, которые для примера привела Малинка....так, вот желаю вам быть шире и дальше таких стереотипов, "дуньте на свой снежок в ладонях" и пусть волшебство окружит вас Quote (Uchenik) И узнать ее имя - Людмила Когда она завидует, проговаривает и про себя и бывает вслух очень много плохих слов (может даже ходит без умолку причитает какое то время). Вложенная туда зависть и злость вместе делают черное дело...специально она ничего не делает Горло от нее ужасно сдавило и запах пошел (у меня такой запах на плохие слова идет) .....фу Uchenik это как говорится ваша проблема :), остаюсь при своем мнении, Вам нужна чистка (на воск будет замечательно), учитесь ставить свои защиты, и плюс сорокоуст за здравие всем и вам в том числе Есть еще моментальная защита от такого рода гадостей, когда отходите от человеа и чувствуетет любой негатив в свою сторону ....руки в локтях согнуты ладошками наверх произносите "добро на земле" и резко поворачиваете ладошки вниз и как бы выбрасываетет из них муоср уже произносите " зло под землю" и вперед и с песнями Когда произносите "зло под землю" надо стараться образно представлять как оно уходит глубоко под землю и сгорает там Если открыто в глаза вам желают зла...то в ответ скажите "Откуда пришло, туда и ушло" Удачи
Мудрость побеждает судьбу !
Сообщение отредактировал Minerva - Сб, 20.11.2010, 08:47 |
|
| |
dagaz | Дата: Сб, 20.11.2010, 07:59 | Сообщение # 381 |
Старейшина
| Quote (Minerva) а картинки на картах это уже просто красота и разнообразие этих "таро-вилок" моя дочь всегда удивлялась-зачем мне карты со сценами с людьми она не увлекается таро- единственная ее колода -dreem in colour медитативная-но что то там видит
Сообщение отредактировал lost - Сб, 20.11.2010, 08:06 |
|
| |
Malinka | Дата: Сб, 20.11.2010, 10:25 | Сообщение # 382 |
Старейшина
| Uchenik, мне особенно не понравилась дочка, но вообще они обе хороши. Почему ты так уверен в именно магическом воздействии? Возможно тут на уровне бытового негатива, нехороших слов и мыслей в твой адрес. Сейчас нет карт под рукой, гляну потом. А вообще можешь сделать расклад на наличие сглаза или порчи. на всякий случай. Он подскажет есть ли именно магическое воздействие на тебе. Quote (Minerva) Плюс я написала свое мнение по поводу ступеней, которые для примера привела Малинка....так, вот желаю вам быть шире и дальше таких стереотипов, "дуньте на свой снежок в ладонях" если вы до сих пор о них говорите, значит не зря я эти стереотипы выложила
|
|
| |
dagaz | Дата: Сб, 20.11.2010, 10:33 | Сообщение # 383 |
Старейшина
| Quote (Малинка) значит не зря я эти стереотипы выложила biggrin я читала это давно и согласна -вариации возможны но принцип самое то
|
|
| |
Uchenik | Дата: Сб, 20.11.2010, 13:56 | Сообщение # 384 |
Старейшина
| Grimm, спасибо,будем зашищаться и надеяться, что она не особо сильна! karmazina70, спасибо, почитаю обязательно. Хотя у меня была знакомая Людмила, с которой была хорошая дружба. Тут дело очевидно в том, что интересы наши не сталкивались! Minerva, спасибо! У меня, представь, тоже было отвратительное ощущения, когда я увидел фото! Брррр! Хотя запахи я не ощущаю, слава Богу, при этом! За моментальную защиту спасибо!!!! Quote (Малинка) Uchenik, мне особенно не понравилась дочка, но вообще они обе хороши. Почему ты так уверен в именно магическом воздействии? Я вовсе не уверен. Просто слышал о них нехорошее... Quote (Малинка) А вообще можешь сделать расклад на наличие сглаза или порчи Уж делал! Ничего особенного не нашли, обсуждали на форуме.... А в остальном жду, когда у тебя будет время! Спасибо!
|
|
| |
Alesster | Дата: Сб, 20.11.2010, 18:03 | Сообщение # 385 |
Завсегдатай
| Uchenik, на вопрос "обладает ли эта женщина магией?" выпал жрец - да, обладает. На вопрос "может ли она причинить вам вред?" выпал шут - вряд ли. Возможно вы уже обладает неплохой защитой, находитесь под эгрегором, который эта дама вряд ли сможет одолеть.
|
|
| |
Astarta | Дата: Сб, 20.11.2010, 18:20 | Сообщение # 386 |
Старейшина
| Quote (Alesster) На вопрос "может ли она причинить вам вред?" выпал шут - вряд ли. Либо применяет ее безрассудно, не думая о последствиях для самой себя . А вы только СА использовали?
Вселенная-это необъятный простор для творчества и самопознания...
|
|
| |
Malinka | Дата: Сб, 20.11.2010, 18:24 | Сообщение # 387 |
Старейшина
| Quote (Uchenik) А в остальном жду, когда у тебя будет время! Uchenik, я дам знать! Quote (Astarta) Либо применяет ее безрассудно, не думая о последствиях для самой себя . У меня было такое же впечатление при взгляде на дочку
|
|
| |
Alesster | Дата: Сб, 20.11.2010, 19:16 | Сообщение # 388 |
Завсегдатай
| Quote (Astarta) А вы только СА использовали? да, только старшие
|
|
| |
Uchenik | Дата: Сб, 20.11.2010, 20:18 | Сообщение # 389 |
Старейшина
| Quote (Alesster) Возможно вы уже обладает неплохой защитой, находитесь под эгрегором, который эта дама вряд ли сможет одолеть. Alesster, заинтересовал Ваш ответ. А что Вы в данном случае подразумеваете под эгрегором? Да, у меня есть защиты, но мне интересен именно этот термин. Спасибо, что нашли время!
Сообщение отредактировал Uchenik - Сб, 20.11.2010, 20:19 |
|
| |
Siegfried | Дата: Сб, 20.11.2010, 20:24 | Сообщение # 390 |
| Quote (Uchenik) Да, у меня есть защиты, но мне интересен именно этот термин. Это некая энергоинформационная сущность, поддерживаемая волей и стремлениями множества людей. Эгрегор Таро, например, собирающий энергию прорицателей. Эгрегор государства, эгрегор магии, эгрегор христианства, материнства, рок-музыки.
|
|
| |
|